Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Elvira Bäther Parfümerie am Markt, Tangermünde
Bewertet von am 02.07.2019

Sensationelle Parfümerie in Tangermünde: Diese Düfte wecken Emotionen! Ich liebe dieses kleine aber sehr feine Geschäft. Hier herrscht noch wahre Verkaufskultur mit einer herzlichen, individuellen Beratung. Dabei ist die Auswahl groß und jeder Geschmack sollte auf seine Kosten kommen. Alles ist stilvoll in Szene gesetzt, sodass man sich auch optisch erfreuen kann. Der Laden war für mich beim ersten Besuch eine echte Offenbarung. Ich schätze die kompetente Bedienung und empfinde die Preise als durchaus berechtigt. Durch die zentrale Lage stößt man direkt auf dieses kleine Elysium, welches hoffentlich noch lange Zeit erhalten bleibt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bootsvermietung Max-Eyth-See, Stuttgart
Bewertet von am 01.07.2019

Gemütliche Bootsfahrt auf Max-Eyth-See: Ist man in Stuttgart unterwegs und möchte einfach das gute Wetter genießen, lädt der Max-Eyth-See zum gemütlichen Spaziergang oder zum Grillen ein. Der Max-Eyth-See besitzt einen künstlich angelegten See. Die Bootsvermietung Max-Eyth-See vermietet hier günstig Boote, um damit auf dem See fahren zu können. Sie haben die Wahl zwischen drei Arten von Booten, dem Ruderboot (bei dem man selbst rudern muss), dem Tretboot (bei dem man wie auf einem Fahrrad in die Pedale treten muss, damit es vorwärts kommt) und dem elektrischen Boot (der durch einen Elektromotor angetrieben wird und man für das Vorwärtskommen lediglich auf das Gaspedal treten muss).

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fotostudio Fotografischer Augenblick, Dresden
Bewertet von am 30.06.2019

Schönes Fotostudio in Dresden: Wirklich schöne Bilder brauchen Liebe und Engagement. Beide Punkte werden hier im volle Maße erfüllt. So macht es Spaß, mit der ganzen Familie eine professionelle Aufnahme in Auftrag zu geben. Ich muss zugeben, dass mich das tolle Ergebnis selbst etwas überrascht hat. Die Fotografin agierte verständnisvoll, war sehr sympathisch und beherrscht ihren Beruf. Wir waren alle begeistert und die Nachbestellung ließ nicht lange auf sich warten. Für den großen Aufwand ist der finanzielle Aufwand mehr als gerechtfertigt. Selbstverständlich hat mich auch die hochwertige Technik begeistert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Cloud 7 Lounge, Leonberg
Bewertet von am 29.06.2019

Cloud7 - Shisha Lounge hebt sich von anderen ab: Wer Shisha rauchen mag und von den immer gleichen Shisha Bars gelangweilt ist, sollte mal im Cloud7 in Leonberg vorbei schauen. Aber Achtung, hier ist so viel los, dass man vorher reservieren sollte. Was die Shisha Bar von anderen abhebt? Zum einen sind in der Shisha Bar Protein Getränke vorhanden, die mit Protein Crisps, Nüssen, etc. optional versüßt werden können und zum anderen stehen coole elektronische Spieltische zur Verfügung. Die Spieltische sind mit den Spielautomaten vergleichbar, allerdings dienen Sie nur zum Spaß haben und nicht um durch Glücksspiele Geld zu gewinnen. Nebenbei die Shisha gibt es auch in exotischen Richtungen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ispir Cikemgil JUWELIER LEON, Berlin
Bewertet von am 28.06.2019

Netter Juwelierladen in der Nachbarschaft: Der Laden von "Juwelier Léon" ist für mich schon seit etlichen Jahren die erste Anlaufstelle, wenn ich eine Uhr oder ein schönes Schmuckstück als Geschenk suche. Man wird freundlich und kompetent beraten, und vor allem können eventuell notwendige Reparaturen direkt vor Ort erledigt werden, ohne die Uhren oder den Schmuck erst irgendwohin einzusenden. Da es ein kleinerer Laden ist, haben sie zwar kein riesig großes Sortiment, dafür besorgen sie aber gern Artikel nach Kundenwunsch oder fertigen sie selbst an. Ich möchte diesen netten Laden in unserer weiteren Nachbarschaft auf keinen Fall missen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Geli Nails, Vöhl Dorfitter
Bewertet von am 27.06.2019

Nagelpflege bei Frau Schäfer ist ein absoluter Traum: Da ich mich gerne gepflegt in der Öffentlichkeit zeige und ich täglich mit Kunden, Mitarbeitern und anderen Geschäftsleuten zu tun habe, lege ich äußersten Wert auf meine Nägel. Lange habe ich nach einer geeigneten Nageldesignerin gesucht und bin durch zufällig pfündig geworden. Zwischen Frankenberg und Korbach, befindet sich Dorfitter, wo einein wunderbares Nagelstudio 2018 neu eröffnet hat. Seit der Eröffnung vor über einem Jahr besuche ich Geli Nails und kann nur sagen, dass Frau Schäler eine spitzen Qualität abliefert. Frau Schäfer arbeitet nicht nur sauber, sondern auch exakt nach den individuellen Wünschen. Die Nägel halten zwischen drei und vier Wochen. Die Kosten sind akzeptabel und sind branchenüblich.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Stilbruch – Friseure Chemnitz, Chemnitz
Bewertet von am 26.06.2019

Anspruchsvoller Friseur in Chemnitz: Dieser Friseursalon ist garantiert eine Empfehlung wert. Man hat sich immer bestens um mich und meine Haare gekümmert. Auch ausgefallene Styling-Wünsche wurden gekonnt in die Tat umgesetzt. Der dritte und vierte Besuch war ebenso angenehm wie das erste Kennenlernen. Hier arbeiten engagierte Friseure, die ihr Handwerk mit Geschick und Engagement ausüben. Das Geschäft glänzt mit Sauberkeit und ist stilvoll eingerichtet. Man nimmt sich bewusst Zeit für die Kunden und persönliche Tipps oder Ratschläge gibt es außerdem dazu. Auch mit der Rechnung kann man zufrieden sein.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Modehaus Heinze GmbH, Frankenberg
Bewertet von am 25.06.2019

Tolle Mode zu tollen Preisen - Modehaus Heinze: Seit vielen Jahren bin ich Kundin im Modehaus Heinze. Dort finde ich für meine gesamte Familie tolle Mode und zwar aktuell und topmodisch. Gerade erst im letzten Monat habe ich mir für meine Tätigkeit im Außendienst einen tollen Rock gekauft, den ich schon sehr lange gesucht habe. Die Verkäuferinnen haben mich sehr kompetent beraten und mir während der Anprobe sogar einen Sekt spendiert. Da ich mir gleich mehrere schicken Sachen anprobiert habe, musste die nette Verkäuferin auch viel Geduld für mich aufbringen. Das hat sie auch mehr als bewiesen, indem sie mir immer wieder passende Accessoires und andere Dinge zur Garderobe brachte. Da kann ich nur sagen - Super Service - weiter so!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Wohlgeformt Dessous-Shop, Dresden
Bewertet von am 24.06.2019

Sexy Dessous in Dresden: Hier finde ich alles für "Darunter". Dieses Geschäft ist ein echter Geheimtipp und meine persönliche Entdeckung. Dank dieser tollen Adresse kann ich meine Rundungen endlich perfekt in Szene setzen. So fühle ich mich sexy und top gekleidet. Natürlich weiß auch mein Mann dieses Geschäft mit dem sensationellen Angebot zu schätzen. Ich kaufe erstklassige Ware zum angemessenen Preis. Die Wäschestücke sind hochwertig und wahnsinnig sinnlich. Ich genieße nicht nur das angenehme Tragegefühl sondern auch die große Auswahl. Sollte ich mich nicht entscheiden können, hilft das freundliche Personal kompetent weiter.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Q-Kaff - Kulturcafé, Mainz
Bewertet von am 23.06.2019

Top Preise und echt super Leute: Mir gefällts! Musik gut, Leute gut, Atmosphäre gut. Alles gut. Raimond Roßbach

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

HANSE CD Musik im Hanse Viertel GmbH, Hamburg
Bewertet von am 22.06.2019

Super Musikgeschäft in Hamburg: Hier finde ich immer die perfekte Musik. Je nach Geschmack und Stimmung kann ich variieren, mich inspirieren lassen oder auf Wunsch die freundliche Beratung in Anspruch nehmen. Das Geschäft ist wirklich gut aufgestellt. Alles ist übersichtlich sortiert, sodass langes Suchen ausgeschlossen ist. Ich mag diesen kleinen Laden mit dem besonderen Charme. Man fühlt sich wohl, kann sich Zeit lassen ohne dass zwingend etwas gekauft werden muss. Auch mit einem etwas kleinerem Budget muss man das Geschäft nicht ohne eine "Platte" verlassen - mitunter sind richtige Schnäppchen möglich!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Frameshop + Rahmengalerie, Kaiserslautern
Bewertet von am 21.06.2019

Einzigartige Bilderrahmen und profi Künstlerbedarf: Jedesmal, wenn wir ein Bild rahmen lassen wollen oder etwas Ausgefallenes suchen, besuchen wir den Frame Shop in Kaiserslautern. Die Auswahl an Bilderrahmen ist enorm. Es gibt unzählige Designs. Von modernen bis barocken Rahmen ist alles dabei. Die Vielfalt an Materialien und Farben ist umwerfend. Auf Wunsch wird das Bild sofort gerahmt! Neben den Rahmen gibt es ein umfassendes Angebot an Leinwänden und Papier, Pinseln, flüssigen Farben sowie Stiften, Grundierungen, usw. Wir werden jedesmal sehr nett empfangen und ausführlich beraten. Auch wenn der Laden voll ist, nehmen sich die Angestellten ausgiebig Zeit.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Jürgen Ritter Angelbedarf, Lingenfeld
Bewertet von am 20.06.2019

Von Angelrute bis Köder, alles was ein Angler braucht: Für meine Angelrute habe ich neue Schnur und Köder gebraucht. Angelbedarf Ritter ist ein kleines Angelgeschäft, überzeugt aber durch eine sehr gute Auswahl. Und was nicht gerade im Angebot ist, kann man über den Laden bestellen. Neben der guten Auswahl, stimmt bei diesem Angelgeschäft auch das Preisverhältnis. So findet man dort alle Marken bekannter Hersteller im Angelsport, von teuer bis günstig. Auch die Fachberatung dort ist sehr gut und erfolgt ohne Zeitdruckt. Sso bekommt man immer wieder Tipps, auch zu aktuellen Neuerungen im Bereich Angelsport oder zu Angelplätzen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fleischerei Uwe Mischke, Berlin
Bewertet von am 19.06.2019

Leckeres Fleischwerk aus Berlin: Dieser Metzger versteht sein Handwerk. Die Würste und Fleischwaren sind eine geschmackliche Offenbarung. Alles wird appetitlich präsentiert und ich komme sofort wieder ins Schwärmen. Nicht nur das Standard-Angebot ist nennenswert, auch die täglichen Angebote sind schmackhaft. So kann ich mich bequem in das schön eingerichtete Geschäft setzen und den köstlichen Mittagstisch genießen. Wer möchte, kann vom Catering Gebrauch machen. Die Bedienung ist stets freundlich und sehr fachkundig. Aber auch finanziell gibt es nichts zu bemängeln. Hier ist der Geschmack das oberste Gebot!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fotostudio Cornelia Normann, Weinböhla
Bewertet von am 18.06.2019

Individuelles Fotostudio in Weinböhla: Hier merkt man sofort, dass man sprichwörtlich ins rechte Lichte gerückt wird. Diese Fotografin versteht ihr Handwerk und praktiziert dieses mit Herz und Leidenschaft. Das Ergebnis kann sich durchaus sehen lassen. Ich bin begeistert und verfüge gleichzeitig über eine tolle Geschenkidee. Fotografisches Geschick, eine routinierte Bildbearbeitung und die Verwendung moderner Technik sind hier voll und ganz gewährleistet. Aber auch die Sympathie war vom ersten Moment an vorhanden. Diese lockere Atmosphäre begünstigt natürlich nochmals die Aufnahmen. Die Bilder sind einfach nur schön! Das nächste Foto-Shooting wird nicht lange auf sich warten lassen.

Status:

Kommentiert von am