Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Heinsohn Spielwaren, Berlin
Bewertet von am 04.09.2019

Traumhafte Spielwaren in Berlin: Dieser Laden versprüht den Geist, den guten alten Geist. Hier finde ich wunderschöne handwerklich hergestellte Spielsachen für meinen Nachwuchs. Aber nicht nur die kleinen profitieren von meinem Besuch in diesem Spiele-Paradies. Auch ich genieße dieses besondere Flair und die ansprechende Präsentation der kleinen Kostbarkeiten. So werden Kindheitserinnerungen wach und ich komme gleich ins Schwärmen. Der Verkauf ist angenehm, die Bedienung super-freundlich und die Preise sind wirklich in Ordnung. Dieser traumhafte Laden ist wirklich zu empfehlen. Wie schon gesagt: Auch die "großen Kinder" können hier echte Raritäten entdecken und die Fantasie beflügeln.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

sexymama mode für schwangere, Berlin
Bewertet von am 03.09.2019

Schwangerschaftsmode, die Spaß macht: Wer auch in der Schwangerschaft immer gut angezogen sein möchte, hat es mitunter nicht leicht. Wir waren deshalb in dieser Zeit häufiger bei sexymama in der Lychener Straße und haben dort das eine oder andere schöne Teil gefunden. Die hier angebotene Schwangerschaftsmode wirkt frisch und modisch und hat mit der oft ein bisschen altbacken wirkenden Umstandsmode vieler großer Textilketten und Kaufhäuser nichts zu tun. Die Verarbeitung ist bei sexymama super, und die verwendeten Stoffe fühlen sich sehr angenehm an. Ob eher elegant und klassisch, ein wenig verspielt oder lieber sportlich, - die Schnitte und Designs sind so vielfältig, dass eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei sein dürfte.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Carl Henkel GmbH, Korbach
Bewertet von am 02.09.2019

Carl Henkel - Fachgeschäft für Ideen: Durch meine Außendiensttätigkeit komme ich viel rum und so ist es nicht weiter verwunderlich, dass ich auf immer neue und eindrucksvolle Läden treffe. Diese Geschäfte bieten eine Vielfalt an Produkten, die sowohl interessant sind, als auch kaufenswert, da diese einen Mehrwert bieten. Eines dieser Geschäfte ist ein Fachgeschäft, dass viele Ideen bietet in puncto Geschenke und Haushaltswaren. Das Geschäft ist geräumig und es gibt viel zu entdecken. Das Geschäft gibt es schon seit vielen Jahrzehnten. Mein letzter Kauf war ein Set zum Kartoffelschälen in der Farbe orange. Ein stylisches Produkt, dass ich meiner Freundin zum Geburtstag geschenkt habe. Die Verkäuferinnen kümmern sich nicht so großartig um die Kundschaft. Erst auf Nachfragen reagieren die Verkäuferinnen schnell und freundlich. Wem diese Vorgehensweise gefällt ist genau richtig im Fachgeschäft für Ideen in der Fußgängerzone von Korbach.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Café Schöllers, Bonn
Bewertet von am 01.09.2019

Schnuckeliges Café in Bonn: Das Schöllers ist ein kleines Café in Bonn in der Nähe des Hauptbahnhofs, also in toller zentraler Lage. Seine Tore sind noch nicht lang geöffnet, aber schon jetzt ist es hier nicht mehr wegzudenken: Hochwertiger, super leckerer Kaffee, eine Auswahl an Kuchen und anderen Leckereien sowie an herzhaften Speisen machen den Besuch zu einem Erlebnis. Auch die Einrichtung lädt zum Verweilen ein: das minimalistische Design ist in neutralen Tönen gehalten und der Inhaber hat mit Pflanzen und anderen Deko-Objekten Akzente gesetzt. Jeder Besuch ist eine kleine, erholsame Pause vom Alltag!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

V Billard & Cocktail Bar, Leonberg
Bewertet von am 31.08.2019

V-Billard Leonberg gut und günstig: Wer gerne Billard spielt und in Leonberg oder Umgebung unterwegs ist, sollte die Billard Bar V-Billard kennen. Die V-Billard Bar ist eine riesigen Billard Bar mit sehr vielen Billard Tischen und einer ruhigen Athmosphäre. Da in der Bar sehr viele Billard Tische vorhanden sind, muss man eigentlich nicht reservieren. Es ist immer ein Tisch frei. Schnell an der an Bar bescheid gegeben, erhält man die Billard Kugeln und kann gleich loslegen. Die Billard Tische sind qualitativ hochwertig. Gleiches gilt für die Ausstattung wie die Billard Schläger. Im Vergleich zu anderen Billards Bars ist die V-Billard Bar in Leonberg relativ günstig.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Sensadrom Indoor E-Kartbahn, Sindelfingen
Bewertet von am 30.08.2019

Sensadrom Böblingen - eGo Kart mit viel Power: Wer gerne Go Kart fährt, sollte mal im Sensadrom in Böblingen Go Kart fahren gehen. Was am Sensadrom besonders und einzigartig ist? Es kommen keine Go Karts mit Verbrennungsmotor, sondern mit Elektromotor zum Einsatz. Das bringt einige Vorteile mit sich. Der größte und spannendste Vorteil ist, dass die Go Karts dank dem Elektromotor von Anfang an das maximale Drehmoment aufbringen und somit besonder stark beschleunigen. Der zweite Vorteil ist, dass der Elektromotor keinen Kraftstoff verbrennt. Somit kommt es zu keinen Abgasen. Es stinkt also nicht, was vor allem in geschlossenen Räumen vorteilhaft sein kann. Die Fahrbahn geht über mehrere Ebenen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Reisebüro Lauterbach, Frankenberg
Bewertet von am 29.08.2019

Langeweile? Fehlanzeige: Reisen mit Lauterbach: Da meine Familie und ich gerne reisen und wir eine Beratung vor Ort schätzen, gehen wir fast immer in unser Reisebüro in Frankenberg Eder der Familie Lauterbach. Die Lauterbachs sind sehr freundlich, zudem kompetent und kennen sich in allen Belangen zum Thema Reisen super aus. Letzten Monat haben wir eine Reise gebucht. Es geht nach Ligurien, Italien und die Reise wird zwei Wochen andauern. Insgesamt sind wir gut beraten worden, was wir in Italien so alles beachten müssen. Da wir mit dem Auto anreisen werden, wurden wir auch über die Gegebenheiten im Straßenverkehr ausgeklärt. Insbesondere gefällt mir, dass Lauterbachs immer auf die individuellen Bedürfnisse eingehen. Beispielsweise, wenn wir mit der Familie reisen, gibt es viele Tipps für die Ferien mit der gesamten Familie. Da ist für jeden etwas dabei und im Urlaub kommt so garantiert keine Langeweile auf. Außerdem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis! So können wir uns schon jetzt auf einen entspannten Urlaub freuen - dank der Familie Lauterbach aus Frankenberg.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

FeringaFit - alasi GmbH, München
Bewertet von am 28.08.2019

Komfortables Fitnessstudio in München-Unterföhring: Seit dem Jahr 2013 bin ich Mitglied im FeringaFit. Das Studio bietet eine Trainingsatmosphäre wie man sie sonst nur aus Premium-Studios kennt. Und das zu einem Discount-Preis! Ganz besonders schätze ich, dass es niemals überfüllt ist. Auch zu Stoßzeiten hat man hier seine Ruhe und kann beim Training sorglos abschalten. Das Fitnessstudio FeringaFit besitzt zwei riesige Flächen, die mit Trainingsgeräten und Hanteln von namhaften Herstellern ausgestattet sind. Ein Kursraum, in dem täglich Kurse stattfinden, ist ebenfalls vorhanden. Über die Jahre hat sich das Studio stetig weiterentwickelt. Innovative Trainingsmethoden werden kontinuierlich mit aufgenommen. Anwesende Ansprechpartner gehen gezielt auf die Kundenbedürfnisse ein.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Cigo - Cigarettes and More, Hockenheim
Bewertet von am 27.08.2019

Zigarren und mehr bei Cigo - Cigarettes and More: Zigarren von unterschiedlichen Marken und in unterschiedlichen Preisklassen bekommt man bei Cigo in Hockenheim. Wobei dieser Laden nicht nur über ein umfangreiches und ansprechendes Angebot an Zigarren, sondern auch anderen Tabakwaren hat. Das Angebot ist sehr reichhaltig. Gerade die verschiedenen Preisklassen macht es zudem attraktiv. Nicht so gut ist die Beratung bei Fragen, die etwas mangelhaft ist. Daher ein kleiner Abstrich auch bei der Bewertung. Positiv hervorzuheben sind bei Cigo die großzügigen Öffnungszeiten, so hat der Laden bis 20.00 Uhr geöffnet.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bäckerei & Konditorei Stadler, München
Bewertet von am 26.08.2019

Traditionelle Handwerksbäckerei München: Ich war lange auf der Suche nach einer Bäckerei, welche noch echtes, traditionelles Handwerk ausübt. Direkt an der Münchner Freiheit gelegen fand ich die Bäckerei und Konditorei Stadler (zwei weitere Filialen in München!). Alle Backwaren schmecken frisch und bestehen nur aus regionalen Produkten von bayerischen Bauern. Auch der leckere Dinzler-Kaffee hat es mir angetan :) Die Rezepte bestehen seit über 60 Jahren in diesem Familienunternehmen und es wird nur mit Natursauerteigen gebacken. Berühmt ist auch der Nusszopf der Bäckerei Stadler. Natürlich habe ich mich noch nicht durch das komplette Sortiment genascht, aber alles, was ich bisher probiert habe war wirklich sehr lecker. Auch die Preise sind für münchner Verhältnisse mehr als angemessen. Ein Besuch lohnt sich!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Frisierstube am Dom, Braunschweig
Bewertet von am 25.08.2019

Franzis Friseurstube am Dom in Braunschweig: Als ich in den letzten Wochen zu Besuch bei Freunden in Braunschweig war, konnte ich es mir nicht nehmen lassen, einen empfohlenen Friseursalon zu besuchen . Bei meiner Ankunft mit Auto konnte ich zuerst nichts außergewöhnliches feststellen. Beim Betreten der Räumlichkeiten war ich positiv überrascht. Eine nette, fesche und junge Chefin und ihre zwei Mitarbeiter wirbelten regelrecht in den Haaren herum, und hießen mich mit einem leckeren und KOSTENLOSEN Latte Matte willkommen. Der Haarschnitt war grandios und die Kundenbetreuung sehr nett. Für den privaten, kleinen Friseursalon gebe ich 5 Sterne. Endlich keine Kette.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Pralinenherz, Dresden
Bewertet von am 24.08.2019

Schmackhafte Süßwaren in Dresden: Ich liebe süße Leckereien und bin deshalb von diesem Süßwarengeschäft begeistert. Hier finde ich alles, was das Herz begehrt. Kleine süße Teilchen, leckere Torten und jede Menge sündhaftes Hüftgold. Hier ist einfach alles perfekt, außer dass man sich nach dem Besuch nicht wiegen sollte! Bei jedem Besuch bringe ich eine ganze Tüte der handwerklich hergestellten Meisterwerke mit. Außerdem ist die Bedienung sehr freundlich und die Preise können sich sehen lassen. Wer möchte, kann an einem Workshop teilnehmen und sein Können beim Herstellen von Pralinen unter Beweis stellen. Ein Besuch ist nur zu empfehlen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Landgard Obst & Gemüse GmbH, Chemnitz
Bewertet von am 23.08.2019

Frisches Obst in Chemnitz: Frisches Obst tut gut und schmeckt gut. Insofern bin ich richtig froh, einen guten Händler zu kennen. Hier werden beste Produkte angeboten, die wirklich schmecken. Das Team ist ambitioniert, freundlich und versteht sein Handwerk. So macht der Einkauf Freude. Ich muss betonen, dass die Waren gut sortiert sind und Übersichtlichkeit eine große Rolle spielt. Echte Profis verstehen ihren Beruf. Alles in allem bin ich richtig zufrieden und kann diesen Handel nur weiterempfehlen. Bis dato gibt es keine Verbesserungsvorschläge oder Reklamationen von meiner Seite.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kleiner Laden Second Hand - Vintage, Berlin
Bewertet von am 22.08.2019

Idee für Junggesellinnenabschied oder Mädelsabend: Bock auf ein gemütlichen Abend mit Freundinnen? Junggesellinnenabschied (JGA), Mädels Abend oder welcher Anlass auch immer, der "Kleiner Laden in Berlin" bietet hierfür echt tolle Ideen. Wir wurden mit Sekt empfangen, hatten uns ausgiebig schminken lassen und probierten Unmengen Second Hand Klamotten an. All das hielten wir auf Fotos fest und werden uns daran noch lange erinnern. Nicht wahr Mädels? ;-) Wirklich empfehlenswert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Comic Planet GmbH & Co.KG, Osnabrück
Bewertet von am 21.08.2019

Große Auswahl an Comics: Der Comic Planet Osnabrück hat eine große Auswahl an unterschiedlichen Comics. Das Angebot reicht von Pokemon über Mangas bis hin zu Comics. Neben herkömmlichen Comics findet man in diesem Laden auch eine große Auswahl an Fan Artikeln wie zum Beispiel Ordner, Kartenspiele oder Hüllen für das Smartphone. Es werden nicht nur neue Comics und Mangas verkauft, sondern auch gebrauchte. In dem kleinen Laden herrscht eine einladende Atmosphäre und das Personal ist nett. Die Preise der Comics sind fair, Für Liebhaber von Comics ist dieser Laden genau das Richtige.

Status:

Kommentiert von am