Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Parfümerie Frank Müller, Wuppertal
Bewertet von am 16.01.2020

Parfümerie Frank Müller - Wenn man für seinen Job lebt: Der Inhaber dieses Ladens lebt für seinen Beruf und liebt ihn. Mein Vater lässt sich bereits seit mehreren Jahren hier darüber beraten, welches Parfüm er meiner Mutter als nächstes schenkt und auch ich bin einfach nur begeistert. Herr Müller ist immer freundlich und weiß, wovon er redet. Er lässt einem Zeit, beratet sehr kompetent und hat immer etwas neues parat. Besonders gut finde ich, dass er sich von Parfums mit synthetischen Stoffen in seinem Sortiment trennen möchte. Er gibt einem auch immer Proben mit, die genau den Geschmack treffen. Dieser Mann hat einen sechsten Sinn was Parfüm angeht. Immer wieder gern.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Steinbildhauerei Schröder & Schneider GmbH, Seelze
Bewertet von am 15.01.2020

Wir sind zufrieden mit der Leistung: Vielen Dank für die schnelle Arbeit und die gute Beratung.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bäckerei J. Kittl GmbH & Co. KG, Passau
Bewertet von am 14.01.2020

Bäckerei Kittl ein Geheimtipp: Schon seit längerem bin ich Kunde dieses kompetenten Bäckers. Die Backwaren schmecken durchwegs köstlich und sind stets frisch. Ein Geheimtipp für viele Kunden ist das Schwarzbrot Lusen Laib. Dieser wird mit Natursauerteig gebacken, vorher ruht der Teig 24 Stunden. Der Vorteil dieses Brotes, es schmeckt auch nach einer Woche noch köstlich und frisch. Auch die Kuchen-Theke lässt einem das Wasser im Munde zusammen laufen. Dann noch die stets netten und immer gut aufgelegten Verkäuferinnen die gerne auch schon vor den öffentlichen Geschäftszeiten Kunden bedienen. Absolut empfehlenswert und zudem preiswert!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bäckerei & Konditorei Göbecke GbR, Leipzig
Bewertet von am 13.01.2020

Super Bäcker in Leipzig: Brot, Brötchen und Kuchen sind hier gleichermaßen lecker. Ich genieße die hohe Handwerkskunst und verputze die Delikatessen immer wieder gern. Für die wahren besonderen Anlässe darf es gern das eine oder andere Stückchen Torte sein. Diese Kunstwerke sehen nicht nur hinreißend aus, sie schmecken auch fantastisch. Ein großes Dankeschön für diese lukullischen Genüsse. Das Geschäft punktet mit einer langen Tradition und arbeitet in der Gegenwart bestens. Diese Adresse sollte man sich nicht entgehen lassen. Wer sich nicht entscheiden kann, wird von der freundlichen Bedienung kompetent beraten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Der Aussteiger Berlin AUB GmbH, Berlin
Bewertet von am 12.01.2020

Gut sortiertes Outdoor-Sportgeschäft in Berlin: Alles ist übersichtlich präsentiert und die Einrichtung empfinde ich als passend. Hier finde ich alles zum großen Thema des Reisens. Mit dieser hochwertigen Ausrüstung kann der nächste Urlaub kommen! Das Sortiment ist breit aufgestellt, sodass die unterschiedlichsten Geschmäcker angesprochen werden. Selbstverständlich sind die Trekking-Klamotten in diversen Größen erhältlich und ich wurde zur Passform gut beraten. Man versteht sich auf das Geschäft, kennt sich mit der Materie aus. Meinerseits gab es nichts zu bemängeln - ich kaufte meine Ausrüstung zum Wandern und bin bis heute mit den Artikeln sehr zufrieden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Betten Hoffmans, Viersen
Bewertet von am 11.01.2020

Die beste Matratze auf der ich je nächtigen dürfte: Nach mehreren Fehlkäufen auf der Suche nach einer geeigneten Matratze für mich, kam ich der Empfehlung einer Bekannten nach, deren Familie Stammkunde bei Betten Hoffmanns ist. Umgehend begeisterten mich die hohe Fachkompetenz des Personals und die ehrliche Beratung. Ich erhielt eine umfassende individuelle Beratung hinsichtlich der Matratzen und der darin verarbeiten Materialien. Besonders positiv ist anzumerken, dass der Betrieb Kunden im Nachgang an den Kauf nicht alleine lässt. Gesetzt den Fall Kunden stellen fest, dass die ausgewählte Kaltschaumstruktur der Matratze subjektiv zu hart oder zu weich ist, nimmt das Personal Modifikationen an der Befüllung vor, um bestmöglich den individuellen Wünschen des Verbrauchers tatsächlich gerecht zu werden. Diese Argumente, die angenehme Atmosphäre und das Know- How des Personals überzeugten mich und animierten mich zum Kauf einer Climatic- Pure Matratze, die dynamisch auf Körperwärme und Körpergewicht reagiert. Die beste Matratze auf der ich je nächtigen dürfte... Der Kauf der Matratze liegt mittlerweile 5 Monate zurück und ich muss anmerken, dass ich noch nie so entspannt geschlafen habe. Betten Hoffmanns ist ein echter Geheimtipp für qualitätsbewusste Kunden, die Wert auf ehrliche Beratung, beste Handwerkskunst und erlesene Materialien legen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Grande Mercato - Hamburg-Billbrook, Hamburg
Bewertet von am 10.01.2020

Andronaco für alle Italien-Fans: Ich bin ein eingefleischter Italienliebhaber. Für den Geschmack und die Liebe zur Kultur besuche ich regelmäßig den Grande Mercato Andronaco. Kennengelernt habe ich den Großmarkt in Hamburg. In der Nähe zum Hafen werden Lebensmittel, frisches Brot, Käse, Wurst und viele andere typisch italienische Spezialitäten verkauft. Hinzu kommt das tolle Bistro. Für günstiges Geld kann jeder seinen Gaumen mit italienischen Köstlichkeiten verwöhnen. In Hamburg-Billbrook in der Halskestraße begann die Erfolgsgeschichte des Einkaufsladens mit Verkostungsmöglichkeit. Dort schmecken die Nudeln besonders gut. Im Stadtteil Bahrenfeld öffnete sich eine zweite italienische Welt. Hier schmeckt die Pizza sehr gut. Seit Neustem existiert in der Hafencity eine weitere Möglichkeit, dem italienischen Leben zu frönen. Da ich allerdings aus dem Ruhrgebiet komme, ist der Weg zu weit. Aber in Dortmund befindet sich ebenfalls eine Filiale, ohne Bistro, aber zum Wohlfühlen, mit einem kleinen Bäcker.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Dodo Beach GmbH, Berlin
Bewertet von am 09.01.2020

Gut sortierter Plattenladen in Berlin: Dieser Laden punktet eindeutig durch sein tolles Sortiment. Altes und Neues ist hier gleichermaßen zu finden, sodass jeder Geschmack auf seine Kosten kommen sollte. Das Geschäft ist großzügig eingeräumt und macht einen gepflegten Eindruck. Fragen meinerseits konnten von dem freundlichen Personal ohne Mühe beantwortet werden. Ich bin mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis richtig zu frieden. Für Musikfreunde lohnt sich ein Blick ins Geschäft definitiv. Ein besonderes Extra: Die Scheiben können vor dem Kauf zur Probe angehört werden. Wie ich finde, ist dieser Service sehr lobenswert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Straubinger Tankanlagen GmbH, Stuttgart
Bewertet von am 08.01.2020

Seit vielen Jahren zufrieden: Wir sind schon seit vielen Jahren Kunde bei Straubinger Tankanlagen und mit dem stets zuverlässigen Service sehr zufrieden. Zuletzt hat die Firma eine Tankreinigung bei uns durchgeführt. Auch mit dieser Leistung haben sie uns überzeugt. Sehr empfehlenswert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

MaierKorduletsch Unternehmensgruppe, Vilshofen
Bewertet von am 07.01.2020

Heizöl Korduletsch - Energie zum günstigen Preis: Hatte schon öfter von den günstigen Heizölpreisen dieser Firma gehört. Vor allem dass dieses alteingesessene Unternehmen öfter Sammelaktionen diesbezüglich durchführt. Aufgrund einer Aktion über Radio nahm ich an so einer Aktion teil. Ich meldete mich per Email an und bestellte mein Heizöl. Nachdem die Aktion beendet war, wurde ich von der Firma Korduletsch angerufen und ein Termin vereinbart. Als ich den zu zahlenden Betrag erfuhr, war ich erstaunt zu welch billigen Preis ich das Heizöl erhielt. Der Termin wurde auf Tag und Stunde genau eingehalten. Das Unternehmen bietet auch Pellets und andere Arten Energie zum Verkauf an.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

TEERAUSCH, Dresden
Bewertet von am 06.01.2020

Super Teegeschäft in Dresden: Als echter Teeliebhaber lege ich auf eine gute Auswahl erlesener Tees einen gesteigerten Wert. Dieses kleine aber sehr feine Geschäft kommt mir diesbezüglich absolut entgegen. Es handelt sich um eine Top-Adresse, die für jeden etwas zu bieten hat. Aufgrund der großen Auswahl kann nach Lust und Laune der gewünschte Tee gefunden werden. Die freundliche Bedienung ist zudem erwähnenswert. Die Einrichtung wurde mit Bedacht gewählt, sodass es sich um eine stimmige, herzliche Atmosphäre handelt. Hier kann man abschalten und sich inspirieren lassen. Ich schätze meinen Lieblings-Teeladen sehr.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Hans Mehringer - Pferdemetzgerei, Passau
Bewertet von am 05.01.2020

Pferde-Metzgerei Mehringer: Für alle die gerne Pferdefleisch essen die Adresse Nummer 1 in Passau und Umgebung. Preislich absolut fair, Kundenservice und Leistungen perfekt. Täglich frische Lebensmittel und eine ordentlich und optisch sauber ansehende Fleischtheke werten den positiven Gesamteindruck weiter auf. Ich selbst bin schon seit längerer Zeit Kunde dieser kundenfreundlichen und hygienischen Metzgerei. Vor allem was Bestellungen betrifft kann man sich auf die freundlichen Mitarbeiter stets verlassen. Die Ware selbst ist immer in einwandfreiem Zustand und schon beim Betrachten läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Einfach lecker und immer eine Empfehlung wert. Sehr gutes Betriebsklima im Verkaufsraum vorhanden. 5-Sterne, absolut empfehlenswert!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Zoohandlung Nicolaus, Magdeburg
Bewertet von am 04.01.2020

Erstklassige Tierhandlung in Magdeburg: Die Freundlichkeit dieses Geschäftes möchte ich wohltuend hervorheben. Leider ist dieser Fakt keine Selbstverständlichkeit und ist für mich umso wichtiger. Man geht auf die Wünsche der Kunden ein, macht sich Gedanken und wird zeitnah aktiv. Nachbestellungen sind ebenso realisierbar wie Auskünfte und umfangreiche Beratungen. Besten Dank und nochmals Chapeau. Darüber hinaus ist das Angebot groß, sodass der anspruchsvolle Tierfreund einen guten Ansprechpartner hat. Alles ist sauber und gepflegt. Ich besuche das ansprechende Geschäft gern und suche nach netten Kleinigkeiten und köstlichen Leckerlis für meinen vierbeinigen Begleiter.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Luther Apotheke, Leipzig
Bewertet von am 03.01.2020

Solide Apotheke in Leipzig: Diese Apotheke punktet durch ein gutes Angebot und einen angemessenen Service. Man sollte keine überschwängliche Herzlichkeit erwarten, darf dennoch in den Genuss einer kompetenten Beratung gelangen. Alles ist ordentlich, sauber und ich konnte keine Mängel feststellen. Mitunter ist allerdings der Bedarf einer Apotheke erforderlich, und somit freue ich mich, auf diese Adresse zurück greifen zu können. Alles in allem bin ich zufrieden aber nicht überwältigt - dennoch sollte bedacht werden, dass es sich nicht um ein spektakuläre Event handelt sondern in meinem Fall um einen kleinen Einkauf.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Nicky´s Radhaus, Leipzig
Bewertet von am 02.01.2020

Super Fahrradwerksatt in Leipzig: Dieses Geschäft ist wirklich spitze. Hier findet man einen echten Profi rund ums Rad. Die Reparatur ist innerhalb kürzester Zeit erledigt und zu meiner vollen Zufriedenheit. Die Freundlichkeit möchte ich zusätzlich lobenswert erwähnen. Die Preise können sich sehen lassen und sind für das erstklassige Ergebnis wirklich moderat. Eine eindeutig positive Erfahrung und meine Empfehlung! Ich werde beraten ohne überredet werden - die beste Voraussetzung für eine hoffentlich lange Kunden-Profi-Bindung! Insofern: Daumen hoch und weiter so. Mein geliebter Drahtesel ist endlich wieder richtig fit für den Strassenverkehr.

Status:

Kommentiert von am