Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Chantal Dessous, Berlin
Bewertet von am 13.09.2019

Dessous von renommierten Marken: Wir lieben diesen Laden, weil er auf liebenswerte Weise irgendwie aus der Zeit gefallen zu sein scheint und ein super vielseitiges Angebot hat. Das kleine Geschäft direkt gegenüber der Tegeler Post ist ein Muss für alle, die bei Dessous Wert auf eine individuelle Note legen und sich nicht mit dem Standardangebot der großen Modeketten und Kaufhäuser zufriedengeben wollen. Hier gibt es regelmäßig neue Kollektionen von renommierten Marken und Herstellern und man findet immer wieder ein paar nette Überraschungen. Die Verkäuferinnen beraten freundlich, aber nicht aufdringlich, und gehen auch gern auf individuelle Wünsche ein.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Broadway Entertainment GmbH & Co. KG, Ramstein
Bewertet von am 12.09.2019

Das beste Kino in der Gegend: In unserer Gegend ist das Broadyway Kino Ramstein definitiv das beste! Ich war bisher in keinem saubereren und gemütlicheren Kino. Die Größe der Filmsäle passt perfekt zu der Größe der jeweiligen Leinwand. Das gefällt mir besonders. In manchen Kinos hat man das Gefühl, man sitzt zu weit weg... Der weiße Flügel im Foyer wertet die ganzen Räumlichkeiten, die ohnehin beeindruckend sind, nochmal auf. Alles ist schick und romantisch. Nicht so modern, wie sonst überall. Ich liebe Filme und sehe mir oft welche auswärts an. Ich kann viele Kinos miteinander vergleichen und dieses ist unschlagbar.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Dr. med. Silke Ullrich, Frankenberg
Bewertet von am 11.09.2019

Neue Frauenärztin macht mich beschwerdefrei: Seit Anfang des Jahres 2019 haben wir endlich eine weitere Fachärztin für Gynägologie Frau Dr. med. Silke Ullrich in Frankenberg/Eder. Die immer wiederkehrenden Blasenentzündungen und die Wechseljahre waren zu dem Zeitpunkt nicht mehr auszuhalten. Leider konnten die anderen Ärzte nur bedingt helfen. Als ich mir einen Termin in der Praxis geben ließ, war die nette Assistentin Frau Blank am Telefon, die mir sofort einen Termin geben konnte. Dort angekommen, wurde ich sehr freundlich begrüßt. Als sehr angenehm empfand ich, dass ich sehr diskret behandelt wurde. Frau Dr. Ullrich untersuchte mich gründlich und verschrieb mir Tabletten, die meine rezidivierenden Blasenentzündungen verhindern sollten. Das ist ihr auch vollkommen gelungen, sodass ich heute wieder beschwerdefrei mein Leben genießen kann. Die Praxis Dr. med. Silke Ullrich hat 5 Sterne verdient!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kaffeebar, Darmstadt
Bewertet von am 10.09.2019

Guter Kaffee und leckere Snacks in der Kaffeebar Darmstadt: Super guter Kaffee, leckere Snacks erwarten dich, wenn du diese kleine Kaffeebar besuchst. Die Bedienung ist nett und zuvorkommend. Lass dich auch vom köstlichen Kaffee erfrischen - beispielsweise in deiner Mittagspause! So aufgepuscht kann dann die Zeit nach dem Mittag gleich besser genutzt werden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

TARA - unverpackt geniessen, Osnabrück
Bewertet von am 09.09.2019

Tara unverpackt - toller Bioladen: Der Bioladen Tara unverpackt in Osnabrück ist umweltbewusst. Dieser Laden bietet regionale Produkte an und verzichtet hierbei ganz auf Plastik. Die Produkte können in Papier oder Glasbehälter getan werden. Ich finde das nachhaltige Konzept von dem Laden gut. Die Auswahl der Produkte ist auch in Ordnung. Es gibt eine große Auswahl an Mehl, Nüssen und Müsli. Auch kosmetische Produkte wie feste Shampoos sind in dem Laden vorzufinden. Jedoch sind die Preise recht hoch. Die Atmosphäre in dem Laden ist recht angenehm und das Personal ist auch sehr zuvorkommend.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Weltenbummler Reisebüro, Tangermünde
Bewertet von am 08.09.2019

Freundliches Reisebüro in Tangermünde: Dieses Reisebüro ist für mich erste Wahl! Ich genieße den tollen Service, der unschlagbar ist. Mit Leidenschaft und sehr viel Geduld werde ich beraten und umsorgt. Mit dieser guten Vorbereitung war der Traumurlaub plötzlich zum Greifen nah. Sämtliche Unterlagen sind vollständig, alles verläuft nach Plan und die Preise stimmen einfach. Bei dieser vorbildlichen Arbeitsweise komme ich immer wieder ins Schwärmen. Von mir gibt es volle Punktzahl und eine klare Weiterempfehlung. Gerade in der heutigen Zeit ist ein derartiger Service jeden Cent wert und leider viel zu selten anzutreffen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ursula Kierzek Weine Sekt Spirituosen, Berlin
Bewertet von am 07.09.2019

Edle Spirituosen in Berlin: Dieses Geschäft ist der Hammer! Die besten Spirituosen der (ganzen) Welt sind in diesem einen Geschäft zu finden. Es handelt sich um die Top Adresse der Stadt. Nicht für umsonst weist der Laden eine lange Tradition auf. Die Auswahl ist riesig und wer sich nicht entscheiden kann, wird freundlich und zuvorkommend beraten. Selbstverständlich darf auch probiert werden, was für mich einen Extrapunkt verdient. Die Einrichtung ist sehr passend und ohnehin befürworte ich dieses stimmige Konzept, wie es in dieser gelungenen Art nur selten zu finden ist.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

RockTown GmbH, Kaiserslautern
Bewertet von am 06.09.2019

Phänomenale Kletterhalle in Kaiserslautern: RockTown, die Kletterhalle in Kaiserslautern, ist für uns inzwischen zum neuen Ausflugsziel an unserem Familientag geworden! Seit wir das erste Mal dort waren, sind wir total hin und weg von der Anlage. Alles ist sehr gepflegt und weitläufig. Es gibt viele Möglichkeiten und man kann sich lange aufhalten, ohne, dass Langeweile aufkommt. Alle Schwierigkeitsgrade sind vertreten, d.h. für Anfänger, Profis und für alles dazwischen ist garantiert das Richtige dabei. Sogar für Kinder gibt es einen tollen Spielbereich, bei dem an Fläche keineswegs gegeizt wurde! (Wenn ich richtig gehört habe, soll er sogar noch ausgebaut werden!) Dort gibt es auch für die Kleinsten die Möglichkeit zu Bouldern.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

O2 Shop, Aschaffenburg
Bewertet von am 05.09.2019

O2 Shop mit guter Leistung: Mein Bruder Patrick hat sich hier beraten lassen und war total zufrieden. Er wurde schnell und zuverlässig aufgeklärt über die verschiedenen Möglichkeiten eines Vertrags. Sein Wunsch - ein Vertrag ohne Handy aber mit viel Internet-Power - wurde erfüllt. Seit dem ist er mit seinen virtuellen Freunden noch mehr beschäftigt. Ich muss ihn immer wieder ins echte Leben hinausbuchsen. Vergisst nicht Leute: da draußen gibt es die echten Menschen! Macht was aus dieser Erkenntnis.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Heinsohn Spielwaren, Berlin
Bewertet von am 04.09.2019

Traumhafte Spielwaren in Berlin: Dieser Laden versprüht den Geist, den guten alten Geist. Hier finde ich wunderschöne handwerklich hergestellte Spielsachen für meinen Nachwuchs. Aber nicht nur die kleinen profitieren von meinem Besuch in diesem Spiele-Paradies. Auch ich genieße dieses besondere Flair und die ansprechende Präsentation der kleinen Kostbarkeiten. So werden Kindheitserinnerungen wach und ich komme gleich ins Schwärmen. Der Verkauf ist angenehm, die Bedienung super-freundlich und die Preise sind wirklich in Ordnung. Dieser traumhafte Laden ist wirklich zu empfehlen. Wie schon gesagt: Auch die "großen Kinder" können hier echte Raritäten entdecken und die Fantasie beflügeln.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

sexymama mode für schwangere, Berlin
Bewertet von am 03.09.2019

Schwangerschaftsmode, die Spaß macht: Wer auch in der Schwangerschaft immer gut angezogen sein möchte, hat es mitunter nicht leicht. Wir waren deshalb in dieser Zeit häufiger bei sexymama in der Lychener Straße und haben dort das eine oder andere schöne Teil gefunden. Die hier angebotene Schwangerschaftsmode wirkt frisch und modisch und hat mit der oft ein bisschen altbacken wirkenden Umstandsmode vieler großer Textilketten und Kaufhäuser nichts zu tun. Die Verarbeitung ist bei sexymama super, und die verwendeten Stoffe fühlen sich sehr angenehm an. Ob eher elegant und klassisch, ein wenig verspielt oder lieber sportlich, - die Schnitte und Designs sind so vielfältig, dass eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei sein dürfte.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Carl Henkel GmbH, Korbach
Bewertet von am 02.09.2019

Carl Henkel - Fachgeschäft für Ideen: Durch meine Außendiensttätigkeit komme ich viel rum und so ist es nicht weiter verwunderlich, dass ich auf immer neue und eindrucksvolle Läden treffe. Diese Geschäfte bieten eine Vielfalt an Produkten, die sowohl interessant sind, als auch kaufenswert, da diese einen Mehrwert bieten. Eines dieser Geschäfte ist ein Fachgeschäft, dass viele Ideen bietet in puncto Geschenke und Haushaltswaren. Das Geschäft ist geräumig und es gibt viel zu entdecken. Das Geschäft gibt es schon seit vielen Jahrzehnten. Mein letzter Kauf war ein Set zum Kartoffelschälen in der Farbe orange. Ein stylisches Produkt, dass ich meiner Freundin zum Geburtstag geschenkt habe. Die Verkäuferinnen kümmern sich nicht so großartig um die Kundschaft. Erst auf Nachfragen reagieren die Verkäuferinnen schnell und freundlich. Wem diese Vorgehensweise gefällt ist genau richtig im Fachgeschäft für Ideen in der Fußgängerzone von Korbach.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Café Schöllers, Bonn
Bewertet von am 01.09.2019

Schnuckeliges Café in Bonn: Das Schöllers ist ein kleines Café in Bonn in der Nähe des Hauptbahnhofs, also in toller zentraler Lage. Seine Tore sind noch nicht lang geöffnet, aber schon jetzt ist es hier nicht mehr wegzudenken: Hochwertiger, super leckerer Kaffee, eine Auswahl an Kuchen und anderen Leckereien sowie an herzhaften Speisen machen den Besuch zu einem Erlebnis. Auch die Einrichtung lädt zum Verweilen ein: das minimalistische Design ist in neutralen Tönen gehalten und der Inhaber hat mit Pflanzen und anderen Deko-Objekten Akzente gesetzt. Jeder Besuch ist eine kleine, erholsame Pause vom Alltag!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

V Billard & Cocktail Bar, Leonberg
Bewertet von am 31.08.2019

V-Billard Leonberg gut und günstig: Wer gerne Billard spielt und in Leonberg oder Umgebung unterwegs ist, sollte die Billard Bar V-Billard kennen. Die V-Billard Bar ist eine riesigen Billard Bar mit sehr vielen Billard Tischen und einer ruhigen Athmosphäre. Da in der Bar sehr viele Billard Tische vorhanden sind, muss man eigentlich nicht reservieren. Es ist immer ein Tisch frei. Schnell an der an Bar bescheid gegeben, erhält man die Billard Kugeln und kann gleich loslegen. Die Billard Tische sind qualitativ hochwertig. Gleiches gilt für die Ausstattung wie die Billard Schläger. Im Vergleich zu anderen Billards Bars ist die V-Billard Bar in Leonberg relativ günstig.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Sensadrom Indoor E-Kartbahn, Sindelfingen
Bewertet von am 30.08.2019

Sensadrom Böblingen - eGo Kart mit viel Power: Wer gerne Go Kart fährt, sollte mal im Sensadrom in Böblingen Go Kart fahren gehen. Was am Sensadrom besonders und einzigartig ist? Es kommen keine Go Karts mit Verbrennungsmotor, sondern mit Elektromotor zum Einsatz. Das bringt einige Vorteile mit sich. Der größte und spannendste Vorteil ist, dass die Go Karts dank dem Elektromotor von Anfang an das maximale Drehmoment aufbringen und somit besonder stark beschleunigen. Der zweite Vorteil ist, dass der Elektromotor keinen Kraftstoff verbrennt. Somit kommt es zu keinen Abgasen. Es stinkt also nicht, was vor allem in geschlossenen Räumen vorteilhaft sein kann. Die Fahrbahn geht über mehrere Ebenen.

Status:

Kommentiert von am