Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Mode & Dessous, Döbeln
Bewertet von am 09.04.2017

Reizvolle Wäsche in Döbeln: Dessous zu kaufen kann zu einer Herausforderung werden. Doch dieses tolle Geschäft ist wirklich eine gute Adresse. Hier wurde ich super bedient und beraten. Alle meine Fragen konnnten beantwortet werden. Dabei habe ich mich wirklich wohl gefühlt und alles verlief glatt. Als Ergebnis hatte ich drei wunderschöne, reizvolle Wäschestücke erstanden. Sehr gern werde ich dieses Geschäft erneut aufsuchen und das tolle Ambiente genießen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Claudia Tiefenbach, Berlin
Bewertet von am 08.04.2017

Ein Fashionparadies mit viel Gefühl: Ich liebe Inhabergeführte Boutiquen, die mit viel Gefühl für Mode, die beliebtesten Labels in einem Store führen. Stilsicher, zeitlos und edel. In Berlin bin ich fündig geworden, und sofort in einen kleinen Kaufrausch verfallen. Die Modeboutique von Claudia Tiefenbach existiert hier nämlich bereits seit 1986, und führt das Who ist Who der Modebranche zu vernünftigen Preisen. Ob Red Valentino, Belstaff, True Religion oder Ed Hardy, hier ist alles auf einen modernen, lässigen Modegeschmack ausgerichtet. Besonders wunderbar finde ich, dass die Boutique nicht nur Rollstuhlgerecht gebaut wurde, sondern auch für Sehbehinderte Menschen eingerichtet ist. Internationales Modeflair mit ganz viel Herz. Ich bin begeistert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fest- und Abendmode Dresden, Dresden
Bewertet von am 07.04.2017

Wunderschöne Festmoden in Dresden: Für besondere Anlässe brauche ich auch besondere Kleider und genau diese finde ich in diesem ansprechendem Geschäft. Festmoden in großer Auswahl gibt es hier zu recht fairen Preisen und einer sehr professionellen Beratung. Vor allem die Beratung ist für mich für entspanntes Einkaufen äußerst wichtig. Deshalb ist es hier auch kein Problem, sich ungezwungen umzuschauen und vorab zu informieren.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Pantoffeleck Jünemann GmbH, Berlin
Bewertet von am 06.04.2017

Ein Prosit der Gemütlichkeit: Da mein Alltag skurril genug ist, liebe ich zu Hause Tradition. Ich mag warme, lustige Pantoffeln. Das es hier bei mir auch modisch zugeht, ist irgendwie klar. Ich war noch nie der Typ für XXL Hasenfüße oder Tigerkrallen. Ich habe in Berlin den wohl coolsten Laden nur für Pantoffeln entdeckt. "Jünemann´s Pantoffeleck ist weder altbacken noch langweilig. Hier gibt es das angesagte Schuhwerk für daheim. Puschen aus Kuhfell, neonfarbenen Filz oder auch Kamelhaar. Hier ist das Angebot genauso groß wie die witzigen Pantoffeln selbst. Ich bin nun jedenfalls stolze Besitzerin von grünen Plüschpantoffeln, und genau diese verschenke ich zu Weihnachten auch an meine Lieben.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kaviar Gauche Flagship Store Berlin, Berlin
Bewertet von am 05.04.2017

Ein Label so romantisch wie eine Hochzeit in Venedig: Wenn man seine ganze Liebe mit zwei Worten ausdrücken sollte, dann wäre das bei mir "Kaviar Gauche". Das Label ist nicht nur der Inbegriff für Luxus, sondern auch für Liebe, denn in den mittlerweile weltweit bekannten Couturkleidern heirateten unzählige Stars, zuletzt auch die wunderschöne Gattin von Fussballstar Bastian Schweinsteiger. Eine Mischung aus klassischem Understatement und edelsten Materialien. Ungewöhnliche Stoffe und verträumte Schnitte, all das zeichnet dieses außergewöhnliche Label aus. Einzigartig ist dabei das Zusammenwirken von Taschen und Kleidung. Taschendetails werden hier auf Kleidung übertragen, und Details aus den Kollektionen auf die mittlerweile extrem gehypten Taschen. Modell "Lamelle" ist derzeit in jedem Modemagazin vertreten. Und so trägt mich die Liebe von Kollektion zu Kollektion. Taschen, Blusen, Kleider und wunderbare Accessoires verzaubern mich immer wieder.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Heimzucht, Berlin
Bewertet von am 04.04.2017

Ein perfektes Outfit dank Heimzucht: Ich liebe Berlin. Keine andere Stadt ist so voll mit außergewöhnlichen Stores die einen ganz eigenen Charme versprühen. Hier habe ich jetzt mit "Heimzucht" genau ein solches Exemplar entdeckt. Eine mutige Mischung aus Eleganz, Trash, Kitsch und Geschmack macht diesen Laden zu etwas ganz Besonderem. Neben ausgefallenen Klamotten, gibt es hier auch Schmuck, viel Klimbim und Krimskrams, aber auch wirklich tolle Grafik-Bücher zu entdecken. Ein Geschäft wie aus den wilden 60ern. Zuviel Plüsch, leuchtende Farben, Gute Laune und szenige Leute. Hier findet man vom passenden Schlüsselanhänger bis zum schrägen Wildledermantel einfach alles. Hauptsache nicht normal, scheint hier das Motto zu sein. Die Rechnung geht absolut auf. Mich zieht es regelmäßig hierher.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Spielwaren Jansen, Erkelenz
Bewertet von am 03.04.2017

Traditionelle Spielwaren und moderne Accessoires: "Puppen Jansen", wie das Spielwarengeschäft in Erkelenz ist seit vielen Jahrzehnten die Anlaufstelle wenn es um Spiel, Sport und Spaß geht. Von Sportbekleidung bis hin zum aktuellen Trend in Sachen Kinderspielzeug, hier findet man alles was bei der jungen Generation gerade in ist. Wenn wir für Kinder aus dem Bekanntenkreis oder natürlich den eigenen Nachwuchs Geschenke brauchen, ist Spielwaren Jansen unsere Adresse. Die hilfsbereiten Mitarbeiter stehen stets mit Rat und Tat zur Seite und so fühlen wir uns bei Puppen Jansen immer gut beraten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Levy's Contor, Berlin
Bewertet von am 02.04.2017

Ein Kinderparadies der Vergangenheit mitten in Berlin: Ich liebe alte Dinge. In Berlin habe ich jetzt jedoch ein Geschäft entdeckt, was nicht nur Erwachsene, sondern auch Kinderaugen strahlen lässt. Das Geschäft Levy`s Conor existiert dort bereits seit 1997 und handelt mit ausgesuchten Spielwaren und wirklich wunderbaren Kinderbüchern. Im Herzen ist dieser tolle Laden aber ein Archiv für altes Spielzeug. Längst vergessene Holzbaukästen, Dampfmaschinen oder Käthe Kruse Puppen. Man hat das Gefühl in wunderbare alte Zeiten zurück versetzt zu sein. Alle Spielzeuge sind in einem hervorragenden Zustand, und obwohl es in meinem Haushalt noch keine Kinder gibt, war ich nach meinem Besuch stolze Besitzerin eines alten Steiff Teddys. Interessant ist das Geschäft also auf jeden Fall, besonders weil auch die Auswahl an schönen Brettspielen für die ganze Familie wirklich herausragend ist.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

ic! berlin Flagship Store, Berlin
Bewertet von am 01.04.2017

Federleicht und mit absolutem Durchblick: Ich trage seit gut 2 Jahren eine Brille. Eigentlich hätte ich das schon viel früher tun sollen, allerdings fand ich nie wirklich ein passendes Modell für mich. Ich mag Brillen, die sich im Gesicht quasi unsichtbar machen, und zu allen Outfits passen. In Berlin habe ich mit der IC! Berlin Brillenmanufaktur genau das passende gefunden. Alle Brillen werden hier in der hauseigenen Manufaktur handgefertigt, und in die ganze Welt verschickt. Und nun kommen wir zum revolutionären Teil. Alle Brillen sind federleicht, und kommen komplett ohne Schrauben aus. Somit ist das Brillengelenk nicht nur unkonventionell, sondern auch super stylish. Ich trage seither IC! Berlin und finde die Brillen absolut cool.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Meinke-Bucks Modehaus, Magdeburg
Bewertet von am 31.03.2017

Hochwertig und gut sortiert - cooles Modegeschäft in Magdebu: Dieser tolle Laden punktet mit seiner hochwertigen Mode. Da ich echte qualitative Mode bevorzuge, ist diese Adresse das reine Eldorado für mich. Die Präsentation ist sehr gelungen und ansprechend. Die freundliche Beratung empfinde ich als sehr wohltuend. Extrawünsche werden berücksichtigt und relativ in die Tat umgesetzt. Für diese überzeugenden Angebote sind die Preise sehr fair. Schließlich bezahle ich für führende Marken und eine tolle Beratung gern etwas mehr.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fussgarage, Berlin
Bewertet von am 30.03.2017

Ein aufregender Besuch in der Fussgarage: Über Schuhe könnte ich stundenlange Referate halten. Bei mir zu Hause befindet sich ein kleines Vermögen, fein säuberlich in Kartons verpackt, und mit traditionellen Polaroids fotografiert im Regal. Ich liebe Schuhe. Und Schuhläden ziehen mich magisch an. Kein Wunder also, dass ich in Berlin die "Fussgarage" gefunden habe. Ein wunderschön eingerichteter Schuhladen, der mit einer riesigen Auswahl von Top Marken seinesgleichen sucht. Liebeskind, Clarks, Bulldozer oder Adidas stehen mit den neuesten Kollektionen in den Regalen. Die Mischung aus edel und sportlich spricht mich hier besonders an. Die Beratung ist kompetent und höflich. Wenn man ganz nett fragt, besorgen die eifrigen Verkäufer sogar ganz seltene Modelle wie durch Zauberhand. Ich durfte mich über limitierte Superstars freuen, die ich seit fast einem Jahr suchte.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ingrid Janik GmbH, Leipzig
Bewertet von am 29.03.2017

Wenn man Liebe mit Tinte verewigen könnte: Ich liebe den Duft von Papier und leeren Seiten, Holz und Tinte. Ich finde es herrlich im Zeitalter von Computer und Technik noch etwas handschriftlich zu Papier zubringen und meine Gedanken mit Tinte zu verewigen. Außergewöhnlichen und edlen Schreibbedarf genau dafür finde ich in der atemberaubenden Mädlerpassage in Leipzig. Schreib'&Stil ist eine kleine Inhabergeführte Papeterie, die sich auf ganz besondere Kundenwünsche spezialisiert hat. Neben edlen Schreibgeräten von Porsche Design oder Mont Blanc bietet die Chefin, die hier noch selbst ihre Kunden bedient, auch Schreibbedarf und hochwertige Büroaccessoires an. Und wer einmal mit einem Füllfederhalter von Faber Castell ein paar Probegedanken zu Papier bringen durfte, verlässt dieses Geschäft nicht ohne Mitbringsel aus einer wirklich wunderbaren Papeterie.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

zeit.raum, Hannover
Bewertet von am 28.03.2017

Ganzheitliche Gesundheit im Einklang mit dem Körper: Ich bin weder Fan von Fitnessstudios, noch von Kursen zur Meditation, die zum Teil in Volkshochschulen angeboten werden. Da aber auch mein Alltag immer hektischer wird, suchte ich nach ganzheitlicher Entspannung für meinen Körper. Auf Empfehlung bin ich zu "zeit.raum" in Hannover gekommen, und absolut begeistert. Das freundliche und perfekt ausgebildete Team bietet verschiedene Ansätze zur Behandlung, Entspannung und Prävention. Zu den wundervollen Anwendungen zählen Naturkosmetik, Akupunktur, Ayurveda, Homöopathie und Klangmassagen. Wenn ich mich hier entscheiden müsste, was ich am liebsten mag: einfach alles. Man geht hier tatsächlich wie neu geboren heraus. Übrigens werden zu den jeweiligen Anwendungen auch Seminare, Ausbildungen und Workshops angeboten. Man kann sich aber, so wie ich auch, einfach nur zur puren Erholung verhelfen lassen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

KeXerei - die Keksmanufaktur, Dresden
Bewertet von am 27.03.2017

Ene Mene KeXerei- zauberhaftes Gebäck aus Dresden: Ich nasche für mein Leben gern. Nicht nur die klassische Schokolade, sondern vor allem Plätzchen. Da ich nicht wirklich backen kann und mir einfach auch die Zeit für herrliche Kekse aus dem heimischen Backofen fehlt, greife ich auf altbewährtes zurück. Ich kaufe sie einfach außer Haus. Im schönen Dresden gibt es mit der KeXerei eine eigene Keksmanufaktur. Ich habe diese nicht nur durch Zufall entdeckt, sondern auch ausprobiert und bin absolut süchtig danach. Die sächsische Manufaktur produziert nach alten Rezepten, die wirklich aus dem Backbuch der Großmutter stammen, und das schmeckt man auch. Mürbchen, Weihnachtskekse, Spritzgebäck oder originale Kekstraditionen wie der "Kalte Hund" erfüllen jeden Wunsch und schmecken wie selbst gebacken. Sogar ein kleines Sortiment an Hundekeksen hält die KeXerei bereit, und gewinnt als Tierliebhaberin natürlich sofort mein Herz.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

FRIKING T-Shirt Shop, Berlin
Bewertet von am 26.03.2017

Ich trage jetzt Statement: Modisch ist ja mittlerweile fast jeder Trend absolut tragbar. In dieser Saison sind jedoch bedruckte Statement Shirts das Must Have. Perfekt zur Jeans und Lederjacke kombiniert, wirken diese Teile nicht nur sehr erfrischend, sondern verleihen der Trägerin auch eine gewisse Rebellion. In Berlin habe ich mit "FRIKING" einen wirklich tollen Store entdeckt. Hier verkauft das trendige Label aus Spanien nämlich witzig bedruckte Textilien mit originellen Motiven. Ob nun ein farbenfroher Albert Einstein, oder der kämpfende Homer Simpson, hier findet jeder seinen persönlichen Helden auf Shirts und Sweatern. Ergänzt wird das wirklich coole Sortiment durch Handyhüllen und Tassen. In ist, wer FRIKING trägt. Das unterschreibe ich sofort.

Status:

Kommentiert von am