Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Lukaszewitz EINRICHTEN + WOHNEN GmbH, Reutlingen
Bewertet von am 22.02.2018

Design Möbel für drinnen und draußen: Bei Lukaszewitz bekommt man ausgewählte Design-Klassiker und Accessoires für die Wohnung und den Garten. Der Möbelladen ist besonders gut mit dänischem Design ausgestattet und Neuigkeiten aus Skandinavien. Das macht es zu einem einzigartigen Laden in der Umgebung von Reutlingen. Man findet sonst nicht so viel Auswahl an skandinavischem Design. In der Sommersaison werden sehr viele schöne Gartenmöbel angeboten. Wenn eetwas nicht auf Lager ist, wird es sofort nachbestellt. Sie empfehlen auch Marken von anderen Herstellern, die nicht angeboten werden, wenn dies besser zu den Kundenbedürfnissen passen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

TeeGschwendner, Bielefeld
Bewertet von am 21.02.2018

TeeGschwendner: Unmittelbar in der Nähe der Innenstadt gelegen, liegt der kleine Teeladen. Neben vielen verschiedenen exotischen Teevarianten, wurde mir bei meinem letzten Besuch ein selbstgemachter Eistee angeboten. Besonders schön empfand ich die Mitgabe eines Rezeptes zu dem gereichten Getränk. Besonders zur Weihnachtszeit, aber auch jetzt, eben zum Aufbrühen eines Eistees, kann man aus einer Vielzahl unterschiedlicher Tees wählen. Ich muss zugeben, dass ich nicht der große Teetrinker bin, kann trotz meiner erst zwei Besuche sagen, dass man hier immer gut beraten ist. Riechproben sind ebenfalls möglich, wenn man sich mal nicht so sicher ist.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Hotel Meerane GmbH & Co. KG, Meerane
Bewertet von am 20.02.2018

Wunderschönes Hotel Meerane in Sachsen: Das schöne Hotel Meerane mit zauberhaften Flair befindet sich an der Abfahrt A4 Eisennach - Dresden. Unmittelbar an der Ausfahrt Meerane im Kreisverkehr erste Ausfahrt befindet sich das wunderschöne 4 Sterne Hotel Meerane. Ausgestattet mit gut eingerichteten Zimmern und einer Tiefgarage lädt es zum Verweilen ein. Das Hotel Meerane verfügt über kostenloses Wlan , 2 Restaurants und Konferenzräumen. Besonders ansprechend ist das Thermalbad im Hotel. Es lädt bei jedem Aufenthalt im Hotel zum Verweilen ein. Das Besondere daran, ist das es nach Vorbild römischer Thermen gebaut wurde. Es werden oft besondere Arrangements wie : " Zeitsprung ins alte Rom" mit besonderen Highlights wie zur Begrüßung 1 Glas Prosecco und zum Abendessen ein tolles 3- Gänge Menue angeboten. Das Hotel ist immer einen Besuch wert sei es zu einem Urlaub oder für eine Tagung. Es ist ein Hotel das 4 Sterne wert ist.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fleischerei Rolf Brandes, Braunschweig
Bewertet von am 19.02.2018

Hervorragende Metzgerei in Braunschweig: Wer wirklich erstklassige Bratwürstchen und leckeres Grillfleisch sucht, der sollte sich diese Adresse merken. Die Produkte sind ein Gedicht, dass ich gleich ins Schwärmen kommen könnte. Jedenfalls vertraue ich auf die Kompetenz und genieße die wertigen Wurstwaren schon in der Auslage. Alles sah so appetitlich aus, dass ich mich inzwischen durch das gesamte Angebot getestet habe. Es hat sich definitiv gelohnt. Das Geschäft ist tip-top-sauber und gepflegt. Diesen Fleischer sollte man unbedingt einen Besuch abstatten und der fleischlichen Lust fröhnen!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schneiders Obsthof, Refrath
Bewertet von am 18.02.2018

Schneiders Obsthof - regionales Obst und Gemüse in Refrath: Bei Schneiders Obsthof in Refrath bekommt man von montags bis samstags frisches Obst und Gemüse aus der Region. Die Ware wird vor und in dem kleinen Verkaufshäuschen sorgfältig präsentiert. Neben ganzjährig vorhandenen Lebensmitteln gibt es Saisonware wie Erdbeeren und Spargel. Mir hat besonders gut gefallen, dass es vor der Hütte eine Schälmaschine für Spargel gibt, an der die Kunden schnell und einfach ihren Spargel schälen lassen können. Oft gibt es selbstgebackenen Kuchen, der lecker und natürlich schmeckt. Darüber hinaus werden eingemachte Spezialitäten, köstliche Marmeladen und Obst- und Gemüsesäfte verkauft.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Constanze Dietz Gardinenstudio, Torgau
Bewertet von am 17.02.2018

Hochwertige Gardinen und Teppiche in Torgau: Die geschmackvolle Einrichtung meiner Wohnung ist mir sehr wichtig. Deshalb fällt meine Wahl auf ein richtiges Fachgeschäft mit entsprechender kompetenter, aber dennoch freundlicher Beratung. Welche Gardine passt, wie die Maße genommen werden, ist für mich eine Herausforderung. Doch mit dem hohen Fachwissen wird mir hier diese Bürde erfolgreich genommen. Diverse sehr ansprechende Teppiche stehen außerdem zur Wahl. Diese Exemplare sind von einer hohen Qualität und sehen richtig gut aus. So habe ich beim Kaufen ein gutes Gefühl und lobe den Dienst am Kunden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Spielzeug Schönlau, Detmold
Bewertet von am 16.02.2018

Spielzeug Schönlau: Das Geschäft Spielzeug Schönlau kenne ich seit meiner Kindheit und ich bin auch heute noch unglaublich gerne dort. Mit meinem Sohn besuchte ich das Geschäft vor kurzer Zeit, da er sich ein Geschenk zu seinem Geburtstag aussuchen durfte. Es schien, als habe die alte Dame, die als Verkäuferin bei Schönlau arbeitet, ihn direkt ins Herz geschlossen. Sie ging toll auf meinen Jungen ein und zeigte ihm viele Spielsachen. Sie war stets freundlich auch zu mir. Letztendlich entschied sich mein Kind für einen Artikel, der derzeit nicht vorrätig war. Der Artikel wurde bestellt und wir wurden zwei Tage später über die Ankunft in Kenntnis gesetzt. Ich bin rundum zufrieden. Auch der Preis liegt nur einen Euro über dem aus dem Internet.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Möbel Trödelhalle, Cramonshagen
Bewertet von am 15.02.2018

Stöbern vom Feinsten!: Die Trödelscheune Cramonshagen ist leicht zu finden, wenn man sich einigermaßen in der Gegend auskennt. Beim ersten Besuch war der Eindruck schon etwas gedämpft, da die Räumlichkeiten eher einem Verschlag gleichen. Aber das Angebot zum Stöbern ist riesig und Trödelliebhaber wie wir fahren immer wieder gern hin. Von Büchern über Textilien, Geschirr und natürlich Möbeln (antik und modern) findet sich immer etwas, dass es beim letzten Mal nicht gab. Man kann in Ruhe stöbern, ohne Personal im Nacken. Dieses ist trotzdem sehr freundlich und lässt auch mal mit sich handeln. Vorteil außerdem: täglich offen und man ist nicht vom Wetter abhängig.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Spezialitätengeschäft Der Spanier, Bielefeld
Bewertet von am 14.02.2018

Der Spanier: Für eine Festivität haben sich mein Mann und ich entschieden, einen spanischen Abend zu veranstalten. Was liegt da näher, als seine Einkäufe in einem Geschäft zu tätigen, dass sich "Der Spanier" nennt. Da ich in direkter Umgebung arbeite, habe ich die Mittagspause genutzt, um mich hier beraten zu lassen. Sowohl der Inhaber als auch die Möglichkeit, einen wundervollen Serrano-Schinken probieren zu dürfen, überzeugten mich, die spanischen Lebensmittel hier zu kaufen. Man merkt, dass der Inhaber, der selbst ein Spanier ist, viel Ahnung von den sich im Sortiment befindenden Lebensmitteln hat. Man hat nie das Gefühl, dass er zum Kauf drängt sondern mit Liebe berät. Ich freue mich sehr auf meinen nächsten Besuch.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

p: i ShapeClub UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG, Potsdam
Bewertet von am 13.02.2018

Professionelles Fitnessstudio in Potsdam: Der p:i Shape Club ist ein sehr familiäres Fitnessstudio, das zwar nicht allzu groß ist, doch genügend Platz habe ich dort immer zum trainieren. Ich fühle mich dort insgesamt sehr gut aufgehoben, die Trainer gehen immer auf die Trainierenden ein und auch für Termine zwecks neuer Trainingsplatz ist zeitnah immer Platz. Die Ausstattung ist sehr gut. Neben normalen Geräten kann ich auch auf e-gym zurückgreifen und die Duschen sind immer gepflegt. Auch die vorhandene Sauna finde ich sehr angenehm und das Studio lässt allgemein keine Wünsche offen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Guido Lepper – Mode für Männer, Bonn
Bewertet von am 12.02.2018

Echte Männer kaufen bei Guido: Spätestens dann, wenn Männer heiraten, einen neuen Job antreten, oder einen gut sitzenden Business Anzug suchen, ist in Sachen Mode guter Rat teuer. In Bonn besitzt Guido Lepper nicht nur einen sehr individuellen Herrenausstatter, sondern auch das selten gute Gespür, für modische Männer-Highlights. Echte Kerlen können sich den Maßanzug hier nicht nur auf den Leib schneidern lassen, sondern finden auch eine besonders große Auswahl an Bräutigam Mode, festlichen Anzügen und hochwertigen Sakkos. Die Beratung, der Service, aber auch das Fachwissen, über welches die Mitarbeiter verfügen, lassen wirklich keine Wünsche offen, denn hier wird aus jedem Mann ein echter Gentleman.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Secondhand Entlarvt, Köln
Bewertet von am 11.02.2018

Modeblogger entlarvt: Na, haben Sie sich schon immer mal gefragt, wo die ganzen Mode Blogger und Influenzer der sozialen Netzwerke ihre coolen Styles herbekommen? Ich weiss es, denn im Entlarvt in Köln begegnen mir regelmäßig Caro Daur und Co. In der kleinen Boutique, die eher einem Fundus aus dem Theater gleicht, gibt es sonderbare, wunderbare und wirklich coole Einzelstücke der vergangene Jahrzehnte zu kaufen. Ob Model oder Blogger: hier kaufen sie alle. Besonders die vielen Accessoires lassen jedes Outfit zum echten Hingucker werden. Noch cooler? Zur Karnevalszeit werden die gesamten Outfits gegen echt abgefahrene Kostüme getauscht.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Mode Schulze Textileinzelhandel GmbH & Co. KG, Spenge
Bewertet von am 10.02.2018

Mode Schulze in Spenge - hochwertige Damenmode: Wer in einem geschmackvollen Ambiente elegante oder legere Damenmode sucht, ist bei Mode Schulze in Spenge, Ortsteil Hücker-Aschen, genau richtig. Das sorgfältig ausgewählte Sortiment ist stets auf dem aktuellen Stand und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Besonders gut gefallen hat mir, dass man von der netten Inhaberin und ihren liebenswürdigen Kolleginnen immer äußerst freundlich und zuvorkommend behandelt wird. Es entsteht eine fast familiäre Atmosphäre, in der eine Frau sehr gerne bummelt und shoppt. Ob Kleider, Röcke, Hosen oder hübsche Oberteile: In diesem Damenmodegeschäft bekommt man alles.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Foto Simon, Magdeburg
Bewertet von am 09.02.2018

Erfahrener Fotofeinmechaniker in Magdeburg: Die Reparatur älterer Fotoapparate vesteht nicht nicht mehr jeder. Deshalb handelt es sich bei diesem Geschäft um eine absolut erhaltenswerte Rarität. Mit viel Erfahrung und Feingefühl werden selbst komplexe und anspruchsvolle Reparaturen bewerkstelligt. Das Ergebnis hat mich richtig verblüfft. Meine Kamera läuft wieder und für den großen Aufwand finde ich den Preis sehr akzeptabel. Natürlich gab es noch ein paar nützliche Pflegehinweise dazu. Die natürliche Freundlichkeit hat mich erfreut und somit hat sich die Anfahrt definitiv für mich gelohnt. Sehr kompetent und erfahren!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Romberg & Schwittau GbR, München
Bewertet von am 08.02.2018

Skandinavischer Minimalismus: Geht es Ihnen manchmal auch so, dass Sie von den vielen Luxusboutiquen in München müde werden? Zuviel des Guten ist eben auch nicht immer das Wahre. Zeit, endlich auch einmal durch die angesagten Nebenstrassen von München zu schauen, denn hier verstecken sich echte Geheimtipps für alle Fashionistas, die den First Class Luxus satt haben. Schwittenberg ist genau eine solche Boutique, denn hier finden Modejunkies angesagte Kollektionen von hauptsächlich skandinavischen Newcomer-Designern. Nicht nur die lässige Streetwear, sondern auch der wirklich coole Schmuck wird von den Inhabern mit viel Herzblut und Liebe zusammengestellt und trifft den modischen Zeitgeist. Schnell hin!

Status:

Kommentiert von am