Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

MUSIC STORE professional GmbH, Köln
Bewertet von am 20.04.2018

Toller Musik-Laden in Köln: Der Music Store in Köln-Kalk ist aufgrund seiner Größe bestimmt kein Geheimtipp, aber immer einen Besuch wert. Er ist sehr gut zu erreichen und bietet auch ausreichend Parkmöglichkeiten. Der Laden ist für mehrere meiner Hobbys eine super Anlaufstelle. Egal ob ich auf der Suche nach einem neuen Musikinstrument war oder neues Equipment für die Arbeit in der Veranstaltungstechnik brauchte. Die große Auswahl vor Ort und die gute und ehrliche Beratung haben mich immer sehr zufrieden gestellt. Die Mitarbeiter wirken sehr kompetent und sind mit der Materie der einzelnen Bereiche gut vertraut. Die Möglichkeit, nahezu alle vorhandenen Produkte selbst vor Ort anzutesten, ist eine Besonderheit des Ladens.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Detmolder Bürobedarf XXL, Detmold
Bewertet von am 19.04.2018

Bastelartikel auf über 500 Quadratmetern: Ich gebe zu, ich habe mich zunächst ein bisschen überfordert gefühlt. Das lag jedoch einfach an der Größe des Geschäfts. Bereits nach kurzer Zeit konnte ich mich bei meinem ersten Besuch zurechtfinden. Bei genauerem Hinsehen zeigt sich, dass hier hochwertiger und qualitativer Bürobedarf zu einem fairen Preis verkauft werden. Als ich einen Artikel nicht finden konnte, habe ich mich an einen Mitarbeiter gewandt. Dieser führte mich direkt zu dem passenden Regal, flüchtete ohne ein weiteres Wort zurück zur Kasse. Das empfand ich als ein wenig befremdlich, aber nett.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Windmann Kartoffel-Feinkost GmbH & Co. KG, Löhne
Bewertet von am 18.04.2018

Leckere Feinkostsalate in Löhne: Das beliebte Familienunternehmen Windmann Kartoffel-Feinkost im ostwestfälischen Löhne ist DIE Adresse für leckere Kartoffelsalate. Ob zum Grillen im Sommer oder als Beilage zum Festessen in der kalten Jahreszeit: Der Salat passt zu vielen Anlässen. Die köstlichen Salate nach Geheimrezeptur sind bei Privatpersonen und Gastronomiebetrieben in der Region gleichermaßen beliebt. Seit Generationen fahren Familien zu Windmann, um den erstklassigen Kartoffelsalat für Grillfeste, große Familienfeiern oder als Snack zwischendurch zu kaufen. Ich liebe den frisch würzigen Geschmack des Salats, der mit keinem anderen Kartoffelsalat zu vergleichen ist.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

SenfSalon, Berlin
Bewertet von am 17.04.2018

Der Senfsalon-ein Besuch wert, nicht nur in der Grillsaison: Wer Senf mag und gern auch einmal ungewöhnliche Geschmackskombinationen ausprobiert, sollte unbedingt einmal im Berliner SenfSalon vorbeischauen. Ob Kaffee und Kakao, verschiedene Kräuter oder Früchte, Mohn und sogar Lakritze - dies alles wird hier verwendet, um Senf bestimmte Geschmacksnoten zu verleihen. Meine persönlichen Favoriten sind "Pfeffrige Orange" und "Habanero". Chutney, Relish und Marmelade in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen gehören ebenfalls zum Sortiment, darüber hinaus auch ausgefallenere Spezialitäten wie Senflikör, Bärlauchpesto oder Veilchenblütensirup. Zu Weihnachten und zu Geburtstagen habe ich auch schon einige Male Gutscheine und Geschenksets aus dem SenfSalon verschenkt, die man sich individuell zusammenstellen lassen kann und die sehr gut ankamen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Leder-Shop-Schwab, Lutherstadt Wittenberg
Bewertet von am 16.04.2018

Edle Lederwaren in Wittenberg: Ich bin ein modisch interessierter Mensch und liebe Geschäfte mit einem hohen Anspruch. Deshalb fühle ich mich in diesem Geschäft für erlesene Ledertaschen und Geldbörsen besonders wohl. Das reichhaltige Sortiment bietet mir die passenden Accessoires für jede Gelegenheit. Sollte ich genauere Informationen wünschen oder bei einer Frage werde ich gleich kometent bedient. Genau so habe ich mir meinen Einkauf immer vorgestellt. Die zentrale Lage ist für mich besonders günstig und die Übersichtlichkeit der ausgestellten Waren verdient ein großes Lob. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

divodress Abendkleider in Hannover, Hannover
Bewertet von am 15.04.2018

Abendkleid für DIE Hochzeit meiner Freundin - von Divodress: Im Zuge der Hochzeit meiner besten Freundin habe ich mich nach Hannover begeben, um mir ein Abendkleid zu kaufen. Eines der Geschäfte, die ich besuchte war Divodress unweit der Innenstadt entfernt. Ich muss sagen, dass ich selbst in einem so gut sortierten Kleidungsgeschäft eingekauft habe - zumindest, was den Kauf eines Abendkleides angeht. Ich habe bereits nach kurzer Zeit ein Kleid gefunden, was mir sehr gut gefallen hat. Da es nicht in meiner Größe zur Verfügung stand, hat die Verkäuferin die Bestellung für den übernächsten Tag vorgenommen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und würde immer wiederkommen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Loden-Frey Verkaufshaus GmbH & Co. KG, München
Bewertet von am 14.04.2018

Danach trachtet die Prominenz: Wer verbindet Oktoberfest nicht mit München und den dazugehörigen Trachten. Wer es sich gern auch mal zwischen der Prominenz im Festzelt gemütlich machen möchte, sollte natürlich Tracht tragen. Stangenware aus dem Kaufhaus ist hier übrigens genauso verpöhnt, wie die Weißwürstl mit Messer und Gabel zu geniessen. Ab zu Lodenfrey, denn hier kauft man in München Tracht. Wer jetzt an langweilige Dirndl und altbackene Lederhosen denkt, der irrt gewaltig, denn hier ist selbst die Dirndl Schürze Paillettenverziert und garantiert von einem angesagten Designer. Neben der klassischen Tracht kauft man hier übrigens auch hervorragende Herrenmode und ein selten schönes Sortiment aus Cashmere.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

ZENTRAL-THEATER, Spenge
Bewertet von am 13.04.2018

Zentral-Theater Spenge - Kinospaß für die ganze Familie: Das Zentral-Theater in Spenge ist ein Treffpunkt für alle, die unterhaltsame Kinoabende in einem gemütlichen Ambiente lieben. Das Kino ist seit 1956 ein Familienbetrieb, der mit Liebe und kreativen Ideen geführt wird. Filme für alle Altersgruppen, Blockbuster oder beliebte Klassiker: Hier kann man sich in den bequemen Sitzen zurücklehnen und den Kinofilm genießen. Selbstverständlich werden hier auch Filme in 3D gezeigt. Der Saal ist klimatisiert und stilvoll eingerichtet. Mir hat besonders gut gefallen, dass eine familiäre Wohlfühlatmosphäre entsteht, in der man die Kinofilme in Ruhe schauen kann.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Rum Depot GmbH, Berlin
Bewertet von am 12.04.2018

Feinster Rum in riesiger Auswahl-mitten in Berlin-Schöneberg: Wer in Berlin einen guten Rum kaufen will, sollte unbedingt einmal im Rum-Depot vorbeischauen. Weit über 1.000 Spirituosen hat dieser außergewöhnlich gut sortierte Laden auf Lager, davon allein mehr als 700 verschiedene Sorten Rum. Der Rest entfällt auf Cachaca, Gin und andere hochprozentige Spezialitäten. Regelmäßig werden hier Raritäten angeboten, die sonst kaum im Handel zu finden sind. Sehr zu empfehlen sind übrigens auch die Rum-Tastings, die man hier buchen kann und die mir schon mehrmals große Freude bereitet haben. Wer einen Rum-Kenner im Familien- oder Freundeskreis hat, findet hier zudem ideale Geschenkideen in Form von edlen Tropfen oder Gutscheinen für Tastings oder Einkäufe im Laden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Agios, Karlsruhe
Bewertet von am 11.04.2018

Bunt ja Bunt sind alle meine Kleider: Kennen Sie das Gefühl, den Kleiderschrank der besten Freundin zu durchwühlen? Irgendwie findet man dort zahlreiche Schätze, die man allesamt am liebsten zeitgleich ausleihen könnte. So in etwa fühlt es sich an, wenn man die Boutique Agios in Karlsruhe betritt. Die liebevoll gestaltete Boutique ist nämlich vor allem eines: Bunt. Und tatsächlich hat man das Gefühl, von der besten Freundin bedient zu werden. In den Regalen finden sich neben neben ausgefallener Mode, die über lässige Hosen bis hin zu weiten Plissee Röcken reicht nämlich auch kunterbunte Accessoires und zahlreiche Taschen. Perfekt, wenn man ein besonderes Geschenk sucht, oder einfach auffallen möchte.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Detmolder Fass, Detmold
Bewertet von am 10.04.2018

Detmolder Fass: Ich selbst bin eine begnadete Köchin, die immer wieder Lust hat, neue Dinge zu probieren und in die Gerichte mit einfließen zu lassen. Das bezieht sich nicht nur auf den Einsatz verschiedener Speiseöle, sondern auch auf Gewürze, Kräutermischungen oder den passenden Wein zu einem Gang. Das Fass in Detmold, dass seinen Namen durch die unterschiedlichen kleinen Fässchen im Geschäft unterstreicht, bietet eine Vielzahl unterschiedlicher Spezialitäten zum Kauf. Aufgrund des ausgeprägten Sortiments ist es zwar häufig schwer, sich gleich zurechtzufinden, die freundlichen Verkäuferinnen unterstützen aber gerne mit ihrer Kompetenz und beraten geduldig. Einen Stern ziehe ich für die verhältnismäßig hohen Preis ab.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Der Herrgottschnitzer von Bodenmais, Bodenmais
Bewertet von am 09.04.2018

Talentierter Herrgottsschnitzer in Bodenmais: Im Urlaub bin ich auf die Schönheit dieser sakralen Kunstwerke aufmerksam geworden. Sofort war ich von diesen einmaligen Schnitzereien begeistert und betrat das Geschäft. Hier sieht man ganz große Handwerkskunst, wie ich sie nur selten in dieser Vollendung erleben durfte. Natürlich muss man schon etwas tiefer in die Tasche greifen, aber die Investition lohnt sich definitiv. Es handelt sich schließlich um Anschaffungen für das ganze Leben und ständige Begleiter. Selbst nicht-religiöse Menschen werden von der schöpferischen Kreativität überwältigt sein. Dieses Geschäft ist absolut sehenswert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Berlin Mark Hotel, Berlin
Bewertet von am 08.04.2018

Berlin Mark Hotel - einen Besuch wert!: Mit einem Schüler-Einkommen bin ich mit einer Freundin vor kurzem nach Berlin gereist. Für uns war natürlich besonders wichtig, dass unser Hotel günstig ist. Sofort kam das Berlin Mark-Hotel in Frage. Als wir ankamen waren wir dann mehr als positiv überrascht. Gleich in der Nähe befindet sich ein Starbucks, Urban Outfitters, Lidl und nette Restaurants - alles was das Herz begehrt. Dazu empfand ich die Gegend generell als sehr ansprechend und sicher. Der freundliche Service überzeugte uns auch sofort. Die Zimmer waren sauber, schlicht - aber schön. Die Betten sind extrem gemütlich und das Bad sehr hygienisch. Einzig die Zimmerkarten funktionierten manchmal nicht. Doch das Personal war dann immer sofort zur Stelle. Alles in allem ist das Berlin Mark-Hotel eindeutig eine Empfehlung meinerseits!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

kado - Lakritzfachgeschäft, Berlin
Bewertet von am 07.04.2018

Lakritz satt in Berlin Kreuzberg: Die Graefestraße ist so etwas wie ein el Dorado, wenn man sich einmal nur mit "nice to haves" beschäftigen will. Ein solches ist ganz sicher Lakritz, das man in allen Formen und Farben in der Graefestraß bei Kado erhält. Der Laden ist so bekannt, dass gerade am Samstag alle Touristen Welt sich dort einfindet und Pfeifen und Figuren mit oder ohne Salz davon trägt. Ein bisschen fühlt man sich wieder als Kind, wenn man hier einkehrt. Nichts dagegen! Fünf Sterne, denn es ist ein kleines Paradies für alle echten Lakritzfans!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Hoflädchen Gut Clarenhof, Köln
Bewertet von am 06.04.2018

Regional und frisch einkaufen in Köln-Ehrenfeld: Mitten in Ehrenfeld lockt das kleine Hoflädchen von Gut Clarenhof mit regionalen Produkten in Bioqualität. Regelmäßig kaufen wir dort Obst, Gemüse, Eier und sogar Fleisch. Zwar sind einige Erzeugnisse noch nicht Bio-zertifiziert, aber vielleicht kann der Laden gerade deswegen die vergleichsweise günstigen Preise anbieten. Das Angebot ist vielfältig, das Obst und Gemüse immer frisch. Die Produkte stammen auch quasi von nebenan: Es handelt sich bei dem Betreiber um einen familiengeführten Bauernhof direkt "vor den Toren Kölns". Die freundlichen Verkäuferinnen beraten uns auch gerne bei unseren Fragen nach Herkunft von Gemüse oder Haltungsbedingungen von Tieren. Es ist wirklich schön, dass es jetzt im Viertel diese Einkaufsmöglichkeit gibt!

Status:

Kommentiert von am