Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Big Boost Burger, Dortmund
Bewertet von am 18.07.2018

Geheimtipp "Big Boost Burger" in Dortmund: Bekannt durch den medienwirksamen Autokenner, Webvideoproduzenten und Unternehmer Jean Pierre Krämer, ist Big Boost Burger, ein im Jahr 2017 eröffneter Fast Food Anbieter. Er befindet sich, neben diversen Ausstellungsstücken der Firma JP Performance, in der neuen Niederlassung in der Klönnestraße 94. Neben traditionellen Burgern und Pommes mit dem Namen "Zündkerzen" bietet der Laden auch ausgefallene Kreationen von Australischem Rindfleisch bis hin zu Veggie Variationen mit Falaffel. Ich kann den Laden herzlichst empfehlen. Gerade das ungewöhnliche Umfeld schafft ein sehr entspanntes Ambiente und lädt zum verweilen ein. Da zu dem auch noch das Essen hervorragend schmeckt, ist es eine runde Sache.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schmid Klaus Bäckerei, Altdorf
Bewertet von am 17.07.2018

Backwaren aus Altdorf: Altdorf ist ein sehr kleiner Ort zwischen Stuttgart und Reutlingen. Man würde nicht damit rechnen, dass sich dort ein lohnenswerter Bäcker befindet. Die Brote werden aus regionalem Mehl und mit traditionellem Handwerk vor Ort gebacken. Die Brötchen sind sehr vielfältig und es gibt viele Bio-Varianten. Man bekommt auch nicht jeden Tag das Gleiche. Das Sortiment wechselt je nach Saison und Nachfrage. Auch die vielfältigen Torten sind sehr empfehlenswert. Da braucht man nicht selbst backen, wenn die Familie zu Besuch kommt. Ein Punkt Abzug gibt es für den Service.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

LILLY Brautkleider GMBH, Hannover
Bewertet von am 16.07.2018

Lilly Brautkleider : Im Zuge der Kleidsuche für die Hochzeit meiner Freundin habe ich das Geschäft Lilly Brautkleider zusammen mit ihr besucht. Aufgrund der schwierigen Konfektionsgröße meiner Freundin hat diese bereits einige Wochen vorher einen Termin vereinbart. Am entsprechenden Tag kamen wir in das Geschäft und wurden mit einem knappen "Hallo" begrüßt. Auf Rückfrage meiner Freundin sagte man uns, man wisse nichts von einem Termin. Servicewürste Deutschland trifft es in diesem Geschäft ganz gut. Wir schauten uns an, begutachteten einmal die Kleider in den Regalen und verließen dann ds Geschät, ohne dass die Dame noch einmal auf uns zugekommen ist.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schreibwaren Maurer, Duisburg
Bewertet von am 15.07.2018

Maurer ein alter und bekannter Schreibwarenladen: Um einen echten Schreibwarenladen zu finden, muss man ab und zu recht weit fahren. Seit das Internet seinen Höhepunkt erreicht hat, wurden kleine Lädchen überall geschlossen. Das finden wir sehr schade. Mal eben ein paar Stifte oder Hefter für die Kleinen kaufen, ist kaum noch möglich. Daher freuen wir uns, dass der hiesige alte Schreibwarenladen noch existiert und dem Wettbewerb standgehalten hat. In dem Laden selbst, findet man wirklich alles was zum Lernen und für die Schule benötigt wird. Ranzen, Füller, Hefte und Kladden. Hier gibt es wirklich alles. Die Preise natürlich nicht mit Discounterpreisen zu vergleichen. Allerdings gibt es hier noch eine Beratung.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

TOBS Beauty GmbH, München
Bewertet von am 14.07.2018

Beauty mit dem grünen Daumen: Während ich früher in Parfümerien oder Drogerien wild drauflos gekauft hatte, suche ich jetzt meine Kosmetikprodukte mit besonderer Sorgfalt aus. Nicht nur, weil ich meiner Haut etwas ganz Besonderes schenken möchte, sondern auch, weil ich etwas für die Umwelt tun möchte und Faire Trade für ein wichtiges Thema halte. Grund genug, hin und wieder bei Tobs Beauty Store in München vorbei zu schauen, den hier finde ich bioaktive Pflegeprodukte aus der Natur, die nicht nur zertifiziert und ohne Parabene, sondern auch frei von Farb- oder Duftstoffen sind.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Der Laden - Mode und Schmuck, Nürnberg
Bewertet von am 13.07.2018

Die trendigste Damenmode in Nürnberg: Trends kommen und gehen, besonders in der Modewelt. Ich persönlich finde es gut und versuche immer die neuesten Trends zu erkennen und natürlich auch zu kaufen. Gerade in Bereich Bekleidung ist das Angebot enorm groß, sogar beim Discounter gibt es Textilien zu erwerben. Ein Problem für mich war immer, dass Qualität, Tragekomfort und Design nicht immer miteinander vereinbar sind. Ich bin froh, dass ich die Boutique Der Laden entdeckt habe. Mittlerweile würde ich mich als Stammkundin bezeichnen. Dort gibt es nicht nur die neueste Damenmode, sondern der Service und die gute, unaufdringliche Beratung sind einfach top. Wer bekannte Marken shoppen möchte, wird genauso fündig, wie jemand, der nach nicht alltäglichen Marken sucht.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

ELKA-Kaufhaus GmbH & Co.KG, Salzgitter
Bewertet von am 12.07.2018

Elka - der moderne Tante Emma Laden: Jedes Mal, wenn ich das Traditionsgeschäft Elka betrete, fühle ich mich in die frühere Zeit zurückversetzt. Elka ist für mich wie ein moderner Tante Emma Laden und das ist kein Wunder. Schließlich zählt dieser Einzelhandel zum Urgestein der Stadt Salzgitter. Bereits 1960 wurde das Familienunternehmen gegründet und bot damals noch sämtliche Artikel des täglichen Bedarfs an, die den Kunden teilweise an den Tresen gebracht wurden. Heute wird man auf Nachfrage ebenfalls noch bedient, jedoch darf man sich auch selber bedienen. Im Angebot ist exquisite Bekleidung, hochwertige Lederwaren, Kurzwaren sowie spezielle Schreibwaren für den Schulbedarf, die sonst kaum zu finden sind. Dazu gehören spezielle Stifte sowie Hefte mit besonderen Lineaturen. Das Kaufhaus ist sehr sauber und der Kunde wird sehr freundlich bedient.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Der Stoff - Filiale Duisburg, Duisburg
Bewertet von am 11.07.2018

Ein wirklich schöner Stoffladen: Ich liebe es kreativ zu sein und verbringe recht viel Zeit an meiner Nähmaschine. Die meisten Stoffe kaufe ich vor Ort, um sie vor dem Kauf begrabschen zu können. Der Stoffladen ist direkt in der Innenstadt gelegen und sehr überschaubar. Kinderstoffe sind vorhanden und auch zu fairen Preisen. Leider gibt es sehr wenige Bekleidungsstoffe für Kinder. Dekostoffe und auch Modestoffe für Frauen findet man in ausreichender Zahl. Bei meinem letzten Besuch war es recht voll im Laden und es dauerte ein Weile bis ich bedient wurde. Schnittmuster kann man dort ebenfalls direkt kaufen. Das finde ich persönlich sehr praktisch. Ich suche mir ein Schnittmuster aus und kaufe mir dann den passenden Stoff. Die Stoffe sind auch in einer recht guten Qualität.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bäckerei & Konditorei Kretzschmar, Braunschweig
Bewertet von am 10.07.2018

Frische und Qualität, die auf der Zunge zergeht: Bei jedem meiner Besuche in Braunschweig komme ich nicht am Familienbäcker Kretzschmar vorbei. Er ist der älteste Bäcker in Braunschweig, mit Gründung im Jahre 1890. Das gesamte Sortiment wird noch selber mit Liebe gebacken und nach alten, traditionellen Familienrezepten. Der Kunde kann das Backwert sogar noch backfrisch aus der Backstube bekommen. Jedes Backwerk wird selbstverständlich aus natürlichen Zutaten gebacken. Im Angebot sind neben Brot, Kuchen und Brötchen noch Feingebäck, Pralinen, Kekse sowie herzhafte Snacks. Wer eine kleine Pause einlegen möchte, kann bei Bäcker Kretzschmar einen Kaffee trinken und ein Stück Kuchen dazu verspeisen. Das Personal ist ausgesprochen höflich und hat nichts gegen einen kleinen Plausch einzuwenden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als angemessen. Auf Wunsch fertigt die Bäckerei Hochzeits- und Motivtorten an.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Eiscafé Pezzei, Duisburg
Bewertet von am 09.07.2018

Hammer Eiscafé in Duisburg: Im Eiscafé Pezzei an der Friedrich-Alfred-Straße 65 in 47226 Duisburg (Rheinhausen) merkt man noch stark, dass der Kunde König ist. Mit dem besonders köstlichen, in Eigenproduktion hergestellten Eis, besticht das Café wo es auch ein leckeres Tortenangebot und Tiramisu gibt. Dort fühlt man sich wohl, wenn man neben dem Eis essen, ich kann den Giotto-Becher empfehlen, auch wählen kann zwischen einem Platz innerhalb oder außerhalb des Geschäftes. Der freundliche Umgang ist dort gewährleistet, als auch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis für die Produkte. Man muss nicht lange auf die Bedienung warten und kann dort auch mit einer Decke an kühlen Tagen draußen sitzen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schuhhaus Stallmann, Kirchlengern
Bewertet von am 08.07.2018

Schuhhaus Stallmann - hochwertige Schuhe in Kirchlengern: Das Schuhhaus Stallmann im Zentrum von Kirchlengern ist ein Familienunternehmen, in dem Qualität und Kundenservice an erster Stelle stehen. Es gibt dort Damenschuhe, Herrenschuhe und Kinderschuhe für jede Jahreszeit. In den hübsch dekorierten Schaufenstern sieht man schon von draußen, welche Schuhe man unbedingt anprobieren möchte. Die Regale sind übersichtlich gestaltet - man findet schnell, was man sucht. Die Sitzmöglichkeiten zum Anprobieren sind sehr bequem. Besonders gut gefallen hat mir die persönliche Bedienung, die kompetent und herzlich ist. Im Schuhhaus Stallmann habe ich fast immer ein schönes Paar Schuhe gefunden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Michael Kirchgässner, Aachen
Bewertet von am 07.07.2018

Die exklusivsten Stoffe in Aachen: Die exklusivsten Stoffe in Aachen Klein, aber fein ist die richtige Bezeichnung für das Stoffgeschäft Das tapfere Schneiderlein. Kreativ sein macht mir Spaß und ich finde unsere Wegwerfgesellschaft einfach furchtbar. Ein kleines Loch im Rock oder der Reißverschluss klemmt, schon wird das Kleidungsstück lieblos entsorgt. Das tapfere Schneiderlein ist ein kleines Stoffgeschäft, welches nicht nur exklusive Stoffe, sondern auch sämtliches Zubehör und Schnittmuster anbietet. Im Nähkurs habe ich schnell gelernt, wie Textilien wieder auf Vordermann gebracht werden. Jetzt beschränke ich mich nicht nur auf das Ausbessern von Kleidungsstücken, sondern nähe mit Begeisterung meine eigenen Kreationen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Campingplatz Freilingen, Freilingen
Bewertet von am 06.07.2018

Strandbad Freilingen im Westerwald: Das Strandbad Freilingen ist ein Naturstrandbad mit einer Sand- und Wiesenfläche am Postweiher der Westerwälder-Seen-Platte. Ich persönlich kann vorallem das Event Strandfest mit dem finalen Feuerwerk empfehlen, es spiegelt sich einfach wunderbar im Wasser. Aber auch an normalen Tagen bietet die Location Badespaß für Groß und Klein, es werden Aqua Fit Kurse angeboten und auch ein Tretbootverleih ist geboten. Für Kinder gibt es zudem Spielgeräte, so empfinde ich vorallem die Wasserrutsche als tollen Spaß Faktor. Aber die ruhige Umgebung und Nähe zum Wald lässt mich dort auch mal durchatmen und vom Alltag entschleunigen. Einfach die perfekte Abkühlung für heiße Sommertage.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Juwelier Knewitz GmbH, Mainz
Bewertet von am 05.07.2018

Die schönsten Schmuckstücke in Mainz: Ich habe von meiner Schwiegermutter einige wertvolle Schmuckstücke geschenkt bekommen. Leider entsprachen die Ringe und Anhänger nicht meinen Vorstellungen von zeitgemäßen Accessoires. Ich entdeckte das Juweliergeschäft in Mainz und war sofort begeistert. Das Ambiente toll, die Beratung kompetent und der Service einzigartig. Ich spürte sofort, dass ich richtig bin. Es erfolgte eine genaue Bedarfserhebung von meinen Wünschen sowie Vorstellungen und auf Grund der hervorragenden Handwerkskunst des Goldschmiedes wurden meine alten Stücke in moderne Schmuckstücke umgearbeitet. Natürlich ist auch neuer Schmuck erhältlich, die hervorragende Beratung gibt es gratis dazu.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Weinhandlung Lassak, Magdeburg
Bewertet von am 04.07.2018

Erlesene Tröpfchen aus Magdeburg: Manchmal gibt es besondere Anlässe, die besondere Weine verlangen. In solchen Momenten besuche ich gern diese gut sortierte Weinhandlung. Hier bin ich mir sicher, dass es sich um echte Raritäten handelt, die würdevoll genossen werden müssen. Das Ambiente lädt zum Verweilen ein un die individuelle Beratung rundet das Bild erstklassig ab. So finde ich den einen oder anderen schmackhaften Tropfen, der den Gaumen erfreut. Dafür bezahle ich gern etwas mehr, als den Mainstream des Discounters ertragen zu müssen. Kompliment für den guten Geschmack!

Status:

Kommentiert von am