Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Signore Batistin, Berlin
Bewertet von am 19.01.2019

Italiens kulinarische Genüsse fast vor der Haustür: Fast 20 Jahre lang existiert dieser wunderbare Laden nun schon in der Stargarder Straße, und fast ebenso lange ist es mein Stammgeschäft für italienische Spezialitäten wie Olivenöl, Essig, Antipasti, Käse, Wurst und natürlich italienischen Wein und Grappa. Egal, ob für den kleinen Appetit zwischendurch, zum Einkauf vor Feiertagen oder auf der Suche nach einem stilvollen Geschenk - irgendwie lande ich immer wieder hier. Sehr empfehlenswert sind auch die wunderbaren Präsentkörbe, die hier auf Wunsch zusammengestellt werden und die bisher bei meiner Verwandtschaft ebenso wie bei Freunden oder Kollegen immer sehr gut angekommen sind.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Beauty Option, Berlin
Bewertet von am 18.01.2019

Kleiner Afroshop mit großer Auswahl an Haarteilen: Dieser kleine Laden liegt zwar etwas versteckt in einer Nebenstraße der Residenzstraße, aber der Weg lohnt sich. Die freundliche Inhaberin nimmt sich immer viel Zeit für ihre Kundinnen und hat eine große Auswahl an Haarteilen und Accessoires auf Lager. Darüber hinaus kann man bei ihr auch verschiedene afrikanische Lebensmittel und Kosmetika kaufen. Wer sich von ihr die Haare machen lassen will, sollte am besten telefonisch einen Termin vereinbaren, sonst kann es eventuell zu längeren Wartezeiten kommen. Mit Terminreservierung geht es nach meiner Erfahrung schneller.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Okidoki-Kinderland, Willich
Bewertet von am 17.01.2019

Spiel, Spaß und Abenteuer im Oki-Doki Indoorspielplatz: Wer seinen Kindern Spaß und Action bieten möchte, ist im Oki-Doki Kinderland in Willich bestens aufgehoben. Während die Kinder spielen und toben, können Erwachsene sich in den Sitzbereichen bei einem Kaffee entspannen. Ich habe den Indoorspielplatz schon oft mit meiner Tochter besucht und es wurde nie langweilig. Toll ist, dass es Spielbereiche für alle Altersgruppen gibt. Während die Kleinkinder im Bällepool plantschen, können ältere Geschwister z.B. auf der Gokart-Bahn fahren oder das riesige Kletterschiff erkunden. Für einen Kindergeburtstag stehen thematisierte Geburtstagshäuschen zur Verfügung, wahlweise mit Verpflegung.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Runner`s Shop by GEON-Sport 2000, Berlin
Bewertet von am 16.01.2019

Die ultimative Auswahl an Sneakers und Sportschuhen: Da ich viel und gern joggen gehe, bin ich auf wirklich gute Sportschuhe angewiesen, wenn ich mir nicht die Füße kaputtmachen will. Der Runners Shop sorgt dafür, dass mir das nicht passiert. Hier kann man in aller Ruhe aus einer riesigen Auswahl unterschiedlicher Marken und Modelle auswählen und probieren. Die Verkäufer beraten sehr ausführlich und gut. Im Zweifelsfall raten sie lieber vom Kauf ab, als einem etwas aufzuschwatzen, was dann doch nicht optimal passt. Aufgrund meiner positiven Erfahrungen kann ich den Laden nur weiterempfehlen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kaffeehaus Gräfe oHG, Jena
Bewertet von am 15.01.2019

Im alter Tradition: Das Kaffeehaus Gräfe in Jena bietet neben verschiedenen Kaffeespezialitäten auch Torten und leckere Pralinen an. Die Auswahl ist groß und sehr lecker. Das Kaffeehaus besticht bereits durch seine gute Lage und seinen Blick in die Gassen von Jena. Bei einem Kaffee fühlt man sich in eine andere Zeit versetzt. Die Mitarbeiter tragen Schürzen, die an eine berühmte Kaffeewerbung erinnern. Die Atmosphäre im Kaffeehaus ist immer sehr angenehm. Sowohl die Plätze im Außenbereich als auch im Innenraum sind sehr einladend. Die Preise sind etwas gehobener aber dennoch ist das Kaffeehaus stets gut besucht.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Happy Balloon Berlin, Berlin
Bewertet von am 14.01.2019

Hier gibt es Luftballons und Zubehör ohne Ende....: Den Laden von Happy Balloon haben wir über Kita-Freunde von unseren Kindern empfohlen bekommen und kaufen seitdem immer wieder gern hier ein. Ich habe noch nie so viele verschiedene Luftballons gesehen, und man kann sie sich auch mit den unterschiedlichsten Motiven bedrucken lassen. Ballongas und Zubehör gibt es auch gleich mit vor Ort. Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend beraten und können den Laden daher nur weiterempfehlen. Neben Luftballons gibt es hier auch noch verschiedene andere Partyartikel wie zum Beispiel Wimpelketten oder lustige Hütchen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kleinod Hochzeitsausstatter und -servicve e.K., Erfurt
Bewertet von am 13.01.2019

Nicht die Brautkleidsuche zu empfehlen: Der Brautmodenausstatter "Kleinod" in Erfurt erscheint auf den ersten Blick als ein großes Geschäft mit viel Auswahl an Kleidern. Beim Betreten des Ladens kommt jedoch bereits bei der Begrüßung schon der Verdacht auf, dass Kunden eher unerwünscht sind. Die Unfreundlichkeit scheint an der Tagesordnung zu sein. Beim der Termin der Brautkleidauswahl wurde schließlich eine Mitarbeiterin zugeteilt. Diese hatte vermutlich einen schlechten Tag und war dementsprechend schlecht gelaunt. Die Kunden, insbesondere die Braut, konnte sich dadurch weniger euphorisch auf die Brautkleidsuche begeben. Als dann die Preise genannt wurden, muss man als Kunde feststellen, dass es sich nicht um einen üblichen Preis für die Stadt und vor allem für das Kleid hinsichtlich seiner Qualität handelt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Dürninger Tabak & News, Heidelberg
Bewertet von am 12.01.2019

Veranstaltungstickets im Zigarren Grimm in Heidelberg: Am Zigarren Grimm empfinde ich eine Sache als sehr seltsam und charmant zugleich. Ich würde nie in einen Zigarettenladen oder ähnliches gehen, da ich Nichtraucher bin. Interessanterweise bekommt man beim Zigarren Grimm unzählige Tickets für Veranstaltungen rund um Heidelberg. Ich glaube nicht, dass das schon seit jeher so war, doch es ist so. Ich kaufe also tatsächlich keine Zigarren oder ähnliches dort, sondern Veranstaltungstickets. Da muss ich sagen, dass es dort immer Karten gab, auch wenn sie anderswo ausverkauft waren. Wer also auf der Suche nach Veranstaltungstickets in Heidelberg ist, sollte den Zigarren Grimm ins Auge fassen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Affen- & Vogelpark Eckenhagen, Reichshof Eckenhagen
Bewertet von am 11.01.2019

Affen- und Vogelpark Eckenhagen: Der Park in Eckenhagen bietet neben Pferden, Meerschweinchen und zahlreichen Vogelarten ein ganz besonderes Highlight, und zwar Affen. Es ist nicht wie in einem Zoo, sondern viel schöner. Im Bereich der Totenkopfäffchen fühlt man sich wie Pippi Langstrumpf, wenn ein Äffchen plötzlich auf der eigenen Schulter sitzt. Auch größere Affenarten lassen sich hautnah beobachten. Schöne Wege führen durch den gesamten Park, es gibt beispielsweise auch Flamingos zu sehen. Manche Tiere sind in eigenen Gehegen andere kann man in bestimmten Bereichen tatsächlich ganz einfach besuchen. Sehr schön ist es die bunten Vögel um sich herum fliegen zu sehen, welche man sogar füttern kann.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Atelier Sarah, Berlin
Bewertet von am 10.01.2019

Fantastische Tanz-Outfits und Mode mit individueller Note: Der Laden nennt sich Fachgeschäft für Orientalischen Tanz, aber das Angebot ist weitaus umfangreicher. Neben Bühnenkostümen und Bauchtanzoutfits kann man sich hier auch fantasievolle Abendkleider oder Hochzeitskleider machen lassen. Darüber hinaus bietet die Inhaberin auch alltagstaugliche Mode mit einer besonderen individuellen Note an, die es eben nicht irgendwo anders von der Stange gibt. Sie berät sehr gut, und als Kundin profitiert man davon, dass sie sowohl Modedesignerin als auch Tänzerin ist. Verschiedene Accessoires wie Fächer, Tanzstöcke, Schleier oder Tücher runden das Angebot dieses wundervollen Ladens ab.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Michael Turberg - Modellbauladen, Berlin
Bewertet von am 09.01.2019

Der beste Modellbauladen, den ich in Berlin kenne: Bei Turberg schaue ich alle vier bis sechs Wochen rein, meistens zusammen mit meinen Söhnen, die meine Begeisterung für die Modellbahn und für RC-Cars zum glück geerbt zu haben scheinen. Der Laden (eigentlich sind es ja zwei, die sich an der Lietzenburger Straße/Ecke Rankestraße genau gegenüberliegen) hat aus meiner Sicht das beste Sortiment und den besten Service von allen Modellbau-Läden, die ich in Berlin kenne. Selbst ausgefallenere Kundenwünsche werden oft erfüllt, und wenn das nicht möglich sein sollte, bekommt man zumindest interessante Alternativen angeboten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

TeeGschwendner GmbH, Heidelberg
Bewertet von am 08.01.2019

Alles für Teeliebhaber: Ich bin kein Kaffeetrinker und freue mich immer über Tee. In Heidelberg gibt es ein Geschäft, in dem sich alles rund um Tee finden lässt. Als ich drin war wurde ich sehr gut beraten. Neben unzähligen Teesorten konnte ich auch Zubehör rund um Tee kaufen. Zucker, Brühaccessoires etc. gab es dort zu kaufen. Der Verkäufer war sehr nett. Außerdem gibt es dort auch Teegeschenke. Ich habe eines aus verschiedenen Schwarzteesorten zusammen stellen lassen. Dazu noch einen Teelöffel und ein wenig Teezucker. Ich finde das Geschäft sehr einladend, kompetent und höflich. Ich würde immer wieder dort einkaufen gehen, wenn ich Tee benötige.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bücher Bender, Mannheim
Bewertet von am 07.01.2019

Viele Bücher für Mannheim: In punkto Bücher bin ich nicht auf ein bestimmtes Geschäft fixiert. Ich kaufe meine Bücher online und auch im Laden. Ich lege keinen Wert auf bestimmte Markengeschäfte. Beim Bücher Bender war ich eher zufällig, weil ich ein bestimmtes Buch gesucht habe. Für mich unterscheidet sich das Geschäft nicht unbedingt von anderen Läden in dieser Branche. Mittlerweile gibt es mehr als nur Bücher dort zu kaufen. In der Regel muss ich mich auch nicht beraten lassen. Das Geschäft bietet eine große Buchauswahl in Mannheim. Das reicht mir, um dort einkaufen zu gehen. Ich bin weder positiv noch negativ von dem Laden eingenommen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Hubert Nitsch e.K., Mannheim
Bewertet von am 06.01.2019

Goldverkauf in Mannheim: Wir haben mehrere Goldketten und Goldschmuck erhalten. Damit sind wir zu Hubert Nitsch gegangen. Der Grund war, dass wir das Gold verkaufen wollten. Wir haben vorher mehrere Juweliere angefragt und haben uns dann für diesen entschieden. Wir kannten den aktuellen Goldpreis und wussten auch, wie rein das Gold war, das wir hatten. Beim Vergleich mehrerer Juweliere hat uns dieser das beste Angebot gemacht. Ansonsten wirkt der Laden wie jeder andere Juwelier auch. Wir würden zwar auch in Zukunft vergleichen, wenn wir Gold oder Silber verkaufen wollen, aber Hubert Nitsch ist auf jeden Fall in der Auswahl dabei.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Salzgrotte Gießen, Gießen
Bewertet von am 05.01.2019

Salgrotte Gießen - Entspannung pur!: Falls Sie Probleme mit den Atemwegen haben oder einfach der hektischen Stadt entfliehen wollen, kann ich Ihnen die Salzgrotte in Gießen empfehlen. Sie bietet Ruhe und Entspannung für einen gewissen Zeitraum und man fühlt sich wie am Meer. Das Personal ist nett und das Geschäft ordentlich und sauber. Für eine kurze Entspannung komme ich gerne hier her und da ich an Mittelschwerem Asthma bronchiale erkrankt bin kann ich nur bestätigen, dass die Salzgrotte in Gießen eine reine Wohltat für meine Lunge ist. Danach geht es mir immer deutlich besser und ich fühle mich dort richtig gut aufgehoben, beraten und betreut.

Status:

Kommentiert von am