Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

The Ladies Diner, Esslingen
Bewertet von am 24.05.2019

The Ladies Diner als Geheimtipp für Auge und Gaumen: Als ich wieder einmal auswärts essen wollte, wurde mir "The Ladies Diner" von einer Bekannten empfohlen. Dort gibt es wirklich leckere Burger und auch weitere hausgemachte Leckereien nach dem amerikanischen Stil. Vegetarier werden dort mit einer kleinen Auswahl an verschiedenen selbst kreierten Gerichten auch fündig. Das Ambiente ist auch sehr besonders, weil es im Stil der 50er Jahren eingerichtet ist. Es ist klein, gemütlich und irgendwie auch ein bisschen schrill durch die Farbtöne, die oft einen rosa Touch haben - im positiven Sinne. Die Eigentümer sind sehr nett und offen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Obstbau Pfisterer GbR, Heidelberg
Bewertet von am 23.05.2019

Toller Hofladen mitten in Heidelberg-Kirchheim: Ich kaufe gerne regionales und damit saisonales Obst und Gemüse da. Dabei ist das Wort Hofladen irreführend. Das Geschäft liegt mitten in der Stadt in Heidelberg-Kirchheim und ist auch zu Fuß und mit der S-Bahn gut zu erreichen. Die Auswahl ist nicht unbedingt riesig. Kann sie auch nicht sein, da die Lebensmittel aus der Umgebung kommen und zur Jahreszeit passen. Der Laden ist einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Das ermöglicht faire Preise. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Und für meine Kinder ist immer ein Apfel über.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Wolle Rödel Mannheim (im idee. Creativmarkt), Mannheim
Bewertet von am 22.05.2019

Großes Wollsortiment in Mannheim: Ich kenne mich mit Wolle nicht aus. Ich war nur im Wolle Rödel, weil meine Mutter mich bat dort ein paar bestimmte Wollsorten und auch eine Spezialwolle zu kaufen. Mir war gar nicht klar, wie viel unterschiedliche Arten von Wolle es gibt. Ich habe eine sehr genaue Angabe meiner Mutter erhalten, was ich kaufen soll. Das Personal vor Ort wusste sofort, was ich wollte und hat mich noch weiter beraten. Ich konnte zugegebenerweise nicht viel damit anfangen, doch ich empfand das als sehr positiv. Über den Preis kann ich nicht viel sagen. Meine Mutter meinte, dass das vollkommen in Ordnung sei. Ohne mich in dem Metier auszukennen fühlte ich mich im Wolle Rödel sehr gut aufgehoben.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Hundesalon NUR MUT, Berlin
Bewertet von am 21.05.2019

Ein empfehlenswerter Schönheitssalon für kleine Vierbeiner: Unser kleiner Wuschel ist inzwischen schon ein zufriedener Stammkunde im Hundesalon NUR MUT in der Kopenhagener Straße - und wir sind es natürlich auch. Die liebevolle und fachkundige Behandlung hat uns von Anfang an überzeugt. Als besonderen Service kann man seinen vierbeinigen Liebling auch zum Besuch beim Tierfriseur und zur Hundepflege abholen und danach wieder nach Hause bringen lassen. Das machen wir zwar nicht jedes Mal, aber zum Beispiel in der Hektik vor dem Urlaub war es eine große Hilfe und Erleichterung für uns.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Die Kuh die lacht GmbH, Mainz
Bewertet von am 20.05.2019

Die Kuh die lacht – beste Burger!: Die Kuh die lacht ist ein Restaurant in der Stadtgalerie von Mainz, der Römerpassage. Man kann draußen und drin sitzen und sich leckere Burger zusammenstellen, aus vielen verschiedenen Zutaten. Dazu gibt es eine hauseigene Limonade, doch auch andere Getränke, wie Bier oder Wein. Die Speisekarten sind hier anders, als in gewöhnlichen Restaurants, denn man muss ankreuzen, was man in den Burger und als Beilage haben möchte. So kann man seinen eigenen Burger kreiieren und ihm einen Namen geben. Besonders beliebt sind die Burger ohne Brötchen, die in ein saftiges Salatblatt gebettet sind. Das ist einfach nur geschmackvoll und lecker.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Shirt Shop Heidelberg, Heidelberg
Bewertet von am 19.05.2019

T-Shirts in Heidelberg bedrucken lassen: Wir haben im Shirt Shop Heidelberg immer unsere Teamtrikots drucken lassen. Wir sind ein kleines Sportteam und brauchten für mehrere Turniere entsprechende Shirts. Im Shirt Shop konnten wir unsere T-Shirts bedrucken lassen. Da keiner von uns sonderlich gut mit Grafikprogrammen umgehen konnte, haben wir das direkt im Shirt Shop machen lassen. Insgesamt waren wir alle sehr zufrieden mit dem Laden. Jedoch wirkt er auf den ersten Blick nicht sehr einladend. Alles wirkt eher überladen. Natürlich präsentiert der Shirt Shop alles, was möglich ist. Man könnte es jedoch auch einladender gestalten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Florian's Feinkost GmbH, München
Bewertet von am 18.05.2019

Florians Feinkost - Hier kaufe ich Obst und Gemüse: Obst und Gemüse sollten beim Einkauf eine gute Qualität haben. Supermärkte boten mir dabei meist zu wenig Auswahl, weshalb ich auf Florians Feinkost in meiner Nachbarschaft aufmerksam wurde. Das Geschäft bietet eine tolle Auswahl, denn neben dem regulären Angebot bieten sich exotische Früchte und viele saisonale Besonderheiten, welche einem auch für das Kochen immer wieder auf tolle Ideen bringen. Mich hat auch die Bedienung angesprochen, denn speziell als Mann lasse ich mich durchaus gerne beraten und hier kamen schon viele gute Tipps zur Auswahl und auch zur richtigen Zubereitung. Für mich ein absolutes Muss ist Spargel während seiner Saison und zugleich die Melonen und Erdbeeren. Diese schmecken absolut top. Obgleich die Produkte etwas teurer im Vergleich zum Supermarkt sind, bietet Florians Feinkost dennoch aufgrund der tollen Qualität ein überaus gutes und ansprechendes Preis-Leistungsverhältnis.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bapas München, München
Bewertet von am 17.05.2019

Bapas München - Essen einmal anders: Zugegeben - München bietet eine Vielzahl an tollen Restaurants, doch habe ich mich mit meiner Partnerin fast schon ein wenig in das Bapas verliebt. Es handelt sich um ein Restaurant, welches eine Mischung aus Bar, Bistro und normaler Wirtschaft darstellt, weshalb ein sehr tolles Ambiente geschaffen wird. Im Bapas bekommt man bayerische Küche in Form von Tapas. In meinen Augen einfach genial, denn gleich ob Obazda oder aber Spinatgröschtl oder Pressknödl - dank der kleineren Portionen bei Tapas lassen sich somit unterschiedlichste kulinarische Gelüste befriedigen und es lässt sich durchaus etwas ausprobieren, was vielleicht auch der Münchner noch nicht gegessen hat. Der Geheimtipp sind für mich aber nicht nur die Tapas im Bapas. Ihr solltet auf jeden Fall zum Frühstücken einmal vorbeigehen, denn die Qualität stimmt und der Geschmack und die Auswahl ist einfach der Hammer. Zudem kann danach über kurzen Weg noch der Englische Garten für einen Spaziergang aufgesucht werden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Angelhaus Koss, Berlin
Bewertet von am 16.05.2019

Hier finden Angler alles, was sie brauchen: Das Angelhaus Koss kann ich allen, die gern Angeln gehen oder es lernen möchten, nur wärmstens empfehlen. Den Laden gibt es schon seit fast einem halben Jahrhundert, und er hat fast alles an Anglerbedarf, was man sich nur vorstellen kann. Angefangen von der ersten Angelausrüstung für Neueinsteiger über das nötige "Handwerkszeug" für ambitionierte Angler bis hin zu diverser Regen- und Anglerkleidung gibt es hier alles in großer Auswahl. Selbst ausgefallenere Wünsche nach besonderen Haken oder Ködern für spezielle Fischarten sind für das erfahrene Team kein Problem.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kosmetikinstitut Cremebar, Willich
Bewertet von am 15.05.2019

Erholung und Kompetenz im Kosmetikinstitut Cremebar: Das Angebot im Kosmetikinstitut Cremebar in Willich ist vielfältig. Gesichtsbehandlung, Maniküre, Waxing oder Massage sind nur einige Punkte von vielen im Leistungsspektrum. Ich war zur Pediküre dort und habe mich auf Anhieb wohl gefühlt. Das Ambiente ist gemütlich und modern. Das Fachpersonal ist freundlich und arbeitet sehr gewissenhaft. Ich war mit dem Ergebnis sehr zufrieden und werde andere Leistungen bald auch in Anspruch nehmen. Ein weiterer Pluspunkt ist die schöne ländliche Lage. Ich war direkt in entspannter Urlaubsstimmung als ich ankam. Parkplätze gibt es auch. Mein nächster Termin ist gebucht und ich komme sehr gerne wieder.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

AURA Moden GmbH, Heidelberg
Bewertet von am 14.05.2019

Perfekte Damenmode in Heidelberg: Ich war kürzlich im AURA und empfand es dort als sehr angenehm. Man muss dazu sagen, dass ich ein Mann bin und AURA ein Damenmodegeschäft in Heidelberg ist. Ich gehöre also nicht zur klassischen Zielgruppe. Ich habe in Geschenk für meine Freundin gesucht. Ich bin fündig geworden. Das lag aber auch daran, dass sich die Verkäuferin viel Zeit für mich genommen hat. Ich kenne mich natürlich im Bereich der Damenmode nicht sehr gut aus. Aus dem Grund war ich umso erstaunter, dass ich tatsächlich fündig geworden bin. Die Verkäuferin war sehr nett. Die Preise spielen in einer anderen Liga als bei einer Modekette, aber das war es mir wert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Annaberger Kunststube, Annaberg-Buchholz
Bewertet von am 13.05.2019

Tolles Kunstgewerbe aus Annaberg im Erzgerbirge: Kleine, feine Dekoartikel erfreuen das Herz und sorgen für gute Laune. Genau dies kann ich bei jedem Besuch in dieser märchenhaften Gegend erleben. Besonders dieses ansprechend eingerichtete Geschäft hat es mir angetan. Die Bedienung ist sächsisch-herzlich und auch die Mundart sorgt für die entsprechende Wohlfühl-Atmosphäre. Man ist auf sein Brauchtum stolz, was ich als Kunde unmittelbar zu spüren bekomme. Bei der großen Auswahl finde ich immer schöne Mitbringsel für liebe Freunde und Bekannte. Diese Handarbeit wird dekorativ präsentiert und die angeschlossene Galerie ist sehenswert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Erlebnispark Nagold GbR, Nagold
Bewertet von am 12.05.2019

Höhenflüge im Hochseilgarten Nagold: Wer in seiner Freizeit ein bisschen mehr Action haben möchte, dem kann ich den Hochseilgarten in Nagold weiter empfehlen. Dort sind Seilbahnen in verschiendenen Schwierigkeitsgraden zu finden, damit Groß und Klein ihren Nervenkitzel bekommen. Für Menschen mit Höhenangst ist es allerdings nicht empfehlenswert. Desweiteren kann man dort auch lernen, mit dem Bogen zu schießen, was gar nicht so einfach, aber überaus spannend ist. Zudem bietet der Hochseilgarten Nagold ein Teamtraining an zur Steigerung des Teamspitits. All das befindet sich in einer schönen, natürlichen Umgebung. Ein klasse Ort und vor allem mal etwas anderes.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Vitalymp - Hallen am Borsigturm, Berlin
Bewertet von am 11.05.2019

Mein Lieblingsladen für Sportnahrung und Vitaminpräparate: Da ich schon seit Jahren viel trainiere, gehört für mich eine entsprechende Ernährung unbedingt dazu. Bei Vitalymp in den Borsighallen finde ich alles an Sportnahrung und Vitaminpräparaten, was ich dafür brauche. Gerade bei diesem Thema ist mir eine fundierte Beratung wichtig, und das ist der wichtigster Grund für mich, warum ich besonders gern in diesen Laden gehe. Sie haben zwar auch einen Onlineshop, aber ich sehe die Sachen lieber selbst im Laden und spreche mit den Verkäufern darüber, bevor ich mich entscheide.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

BÄR GmbH - Manufaktur für bequeme Schuhe, Mannheim
Bewertet von am 10.05.2019

Individuelle Schuhe in Mannheim: Die Bär GmbH ist kein klassisches Schuhgeschäft. Auf den ersten Blick schon, doch es steckt mehr dahinter. Ich habe meine Schuhe sonst immer in den üblichen Schuhgeschäften gekauft. Im Zuge einer Hochzeit wollte ich jedoch einmal etwas besonders probieren und bin dorthin gegangen, weil ich Schuhe in Sonderanfertigung haben wollte. Mir war nicht klar, wie umfangreich die Gestaltung und Produktion eines Schuhs sein kann. Ich wurde dort etwas überinformiert. Damit habe ich gar nicht gerechnet. Jedenfalls wurden mir schlussendlich Schuhe gezeigt und auf mich angepasst, die ich mir sonst nie und nimmer gekauft hätte. Ich empfand sie als sehr teuer. Im Umkehrschluss war der Service jedoch auch um Welten besser als in anderen Schuhläden.

Status:

Kommentiert von am