Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Kelterei Schöne, Dresden-Hellerau
Bewertet von am 20.03.2019

Fruchtsäfte und Obstwein wie selbst gemacht: Die Hellerauer Fruchtsäfte kommen bei uns schon seit vielen Jahren regelmäßig auf den Tisch, und ich kaufe sie am liebsten direkt im Hofverkauf der Kelterei Schöne. Auch den Obstwein kann ich sehr empfehlen. Hier bekommt man wirklich Produkte aus der Region, die nicht erst einmal um den Globus geflogen werden, bevor sie im Supermarktregal landen. Wer einen Obstbaum hat, kann hier übrigens auch Obst zum Verkauf anbieten. So kann es durchaus sein, dass die Äpfel oder Kirschen für den Fruchtsaft, den wir dort kaufen, im Garten von unseren Nachbarn gewachsen sind.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ferienwohnung Kutscherhuus, Holtgast
Bewertet von am 19.03.2019

Überraschung - Ferienwohnung an der Nordsee: Zum letzten Geburtstag erhielt ich einen Reise- und Aufenthalts-Gutschein in eine Ferienwohnung an der Nordsee. Weil ich beruflich sehr viel ins Ausland fliegen muss, wollten mir meine netten Freunde HJ und Karl zeigen, dass auch in Deutschland schön Ferien machen kann. Ehrlich gesagt, hatte ich nicht mal Lust auf die Reise, aber dann packte ich meine Familie bestehend aus Frau und zwei Kinder und wir verbrachten - seit vielen Jahren Urlaub nur in vielen Ländern - diesmal unsere bisher schönsten Urlaubswochen in der Ferienwohnung Kutscherhuus in Holtgast. Ich kann im Nachhinein nur sagen: herzlichen Dank an HJ und Karl für die tolle Reise und JA IHR HATTET RECHT, ES WAR SEHR SCHÖN!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Asia-Markt Dawon, Berlin
Bewertet von am 18.03.2019

Der beste Anlaufpunkt für frisches Thaigemüse in Tegel: Wir lieben die asiatische Küche, besonders die thailändische. Da wir in Tegel wohnen und die entsprechenden Zutaten hier nicht so leicht zu finden sind, sind wir besonders froh, dass es diesen Asia-Shop in der Berliner Straße gibt. Dort schauen wir fast bei jedem Wochenendeinkauf mal rein. Sie haben dort nicht nur asiatische Lebensmittel und Gewürze in großer Auswahl, sondern vor allem auch frisches Thaigemüse, das sonst in unserer Gegend schwer zu bekommen ist. Die superfreundliche Bedienung ist ein zusätzliches Plus, das uns motiviert, immer wieder gern hier einzukaufen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kino Universum Backnang, Backnang
Bewertet von am 17.03.2019

Kino aus Leidenschaft in Backnang - Universum: Es gibt sicher wenige Orte auf der Welt die ich öfter besucht habe, als das Universum in Backnang. Ich bin ein Cineast und das Kino war für mich schon immer der Ort an dem man Filme nicht nur sehen, sondern auch erleben kann. Seit meiner frühesten Jugend gehören die Filmpaläste der Familie Eppler daher zu meinen Lieblingsorten. Das Universum verfügt trotz seiner kleinstadtlage über eine technische Ausstattung auf die so manche Großstastkinos neidisch wären. Und die Tatsache, dass es von einer alteingessenen Kinobetreiberfamilie geführt wird, die sich tapfer gegen die Konkurrenz der Traumpalast-Kette behaupten kann, macht es mir persönlich nur noch um so symphatischer.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Dorfladen Deersheim, Deersheim
Bewertet von am 16.03.2019

Regionale Produkte, Kultur und mehr im Deersheimer Dorfladen: Wenn Sie mal zwischen Halberstadt und Osterwieck unterwegs sind, machen Sie unbedingt einen Abstecher in den Dorfladen in Deersheim. Ein Laden mit Waren des täglichen Bedarfs und regionalen Produkten, ein gemütliches Café und ein Schneiderstübchen mit allem, was nähbegeisterte Kundinnen benötigen, können Sie im Dorfladen entdecken. An den Wochenenden finden oft Flohmärkte oder Themenmärkte statt, in den Abendstunden werden Nähkurse, Buchlesungen und Vorträge im Laden angeboten. Inhaber des Deersheimer Dorfladens ist eine Bürgergenossenschaft, die von Menschen mit viel Mut und tollen Ideen gegründet wurde. Hier macht Einkaufen richtig Spaß.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Roy Dunn`s Western Store, Berlin
Bewertet von am 15.03.2019

Ein Western Store vom alten Schlag: Die klassischen Western Stores sind in Berlin in den letzten Jahren leider seltener geworden, aber Roy Dunn's Laden hält wacker die Stellung. Ein neues Outfit für ein Western Festival, Linedance-Outfits oder die passenden Westernstiefel für Damen und Herren gibt es hier in großer Auswahl. Ich mag den Laden sehr, weil es ein alteingesessener Szene-Treffpunkt ist und hier regelmäßig Flyer mit interessanten Veranstaltungstipps zu finden sind. Außerdem sind die Inhaber natürlich immer gut informiert, was derzeit in der Szene abgeht und wo es sich hinzugehen lohnt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Die Bücherinsel Rosenheim - Larsen Thiede, Rosenheim
Bewertet von am 14.03.2019

DER Esoterikladen Rosenheims mit riesengroßer Auswahl: Schon vor dem Geschäft sah ich ein großes Sortiment an Waren die in Marktstandmanier aufgebaut waren. Unwillkürlich begann ich zu stöbern und konnte gar nicht anders, als den Shop zu betreten um neugierig weiter zu schauen. Drinnen erwartete mich bei heimeliger Atmosphäre und meditativer Musik alles was sich mein esoterisch interessiertes Herz nur wünschen konnte. Es fanden sich Bücher über Tarot, Astrologie, Schamanismus und unzählige andere esoterische Themen, Räucherstäbchen, Halbedelsteine und jede Menge weitere esoterische Produkte. Zu meiner Freude organisieren die engagierten Besitzer der Bücherinsel regelmäßig Vorträge zu interessanten esoterischen Themen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Café Sommerlust - Ann-Cathrin Rosenthal, Berlin
Bewertet von am 13.03.2019

Ein kleiner Snack nach dem Spaziergang: Ich liebe es durch den Schlossgarten des Schlosses Schönhausen in Berlin Pankow zu flanieren und den Alltagsstress zu vergessen. Mitten im Herzen von Niederschönhausen kann man den nervigen Chef und den Feierabendstau hinter sich lassen und die Gedanken kreisen lassen. Nach dem Spaziergang bin ich neulich zum ersten Mal im Café Sommerlust gewesen, das sich am Ausgang Richtung Tschaikowskistraße befindet. Mir hat es der Espresso angetan, der von einem sehr netten Studenten serviert wurde. Ein wirklich schönes Ambiente zum Abschalten mit Blick auf das sanierte Barockschloss. Man sollte allerdings sein Portemonnaie nicht vergessen, denn man kann nur mit Bargeld zahlen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Scala, Leipzig
Bewertet von am 12.03.2019

Nach der Party zum Sektfrühstück: Kennen Sie einen Ort, der nicht nur die heissesten Luxus Klamotten beherbergt, sondern auch mit Designer Wohnaccessoires überrascht ? Überraschung: Leipzig macht es wieder einmal möglich, denn hier öffnet Scala seine exzentrischen Türen. Das Sortiment ist mindestens genauso erlesen, wie die anspruchsvolle Kundschaft, die von Party-Tier bis Mode Exzentriker so ziemlich alles zu bieten hat. Der Laden selbst ist laut, edel, trendy und immer etwas drüber, aber die Mode...die lässt keine Wünsche offen und reicht von Gucci bis Euro Milano. Glas Champagner gefällig? Den gibt es beim Bummel durch den Shop sogar gratis. Traumhaft. Der Shop liegt übrigens inmitten der historischen Mädlerpassage und kann hervorragend m it dem Besuch in Auerbachs Keller verbunden werden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Asia-Restaurant & Lounge QILIN, Magdeburg
Bewertet von am 11.03.2019

Wundervoller asiatischer Restaurant in netter Atmosphäre: mit Sommerterrasse und Lounge bietet jedem eine gemütliche Ecke zum entspannen und speisen. Ein junges Team sorg für den kulinarischen Wohl aller Gäste von Klein bis Groß. Es kann aus vielen asiatischen Speisen gewählt werden, für mich ganz neu die Mischung aus vietnamesische, thailändische und japanische Küche. Die frischen Zutaten, wie auch exotische Obst-Sorten, die ich noch nie gesehen habe, machten mich zu einer Stammgästin. Ich fühle mich wohl und komme wieder und das machen auch andere Gäste. Bis bald!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Georg Kellerer Immobilien GmbH & Co. KG, Altötting
Bewertet von am 10.03.2019

Sehr kompetenter Makler: Vielen Dank für die riesige Hilfe - wir mussten dringend in eine neue Wohnung wegen unserem Baby. Diese Makler Firma hat uns sehr geholfen eine passende zu finden. Wir sind dafür sehr dankbar - unser Baby fühlt sich sehr wohl in der neuen Wohnung und die Eltern sind auch happy. Also ich kann Makler Kellerer sehr empfehlen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Wulf Fahrradladen, Berlin
Bewertet von am 09.03.2019

Super Auswahl an gebrauchten Fahrrädern und toller Service!: Der Fahrradladen Wulf ist schon eine echte Institution in der Kopenhagener Straße. Habe mir erst kürzlich wieder ein gebrauchtes Fahrrad dort gekauft, nachdem ich mit den beiden vorherigen Käufen für mich und meinen Sohn sehr zufrieden war. Die Leute kennen sich wirklich aus und machen ihren Job mir viel Liebe und Engagement. Der Service ist genau so super wie die Auswahl gebrauchter Fahrräder. Fahrradreparaturen werden zuverlässig und zu moderaten Preisen ausgeführt, wenn sie wirklich mal nötig sind. Das Angebot reicht von Kinderfahrrädern über verschiedene Touren- und Sporträder für Damen und Herren bis hin zu Hollandrädern unterschiedlicher Größe, mitunter auch in Cargo-Versionen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ratzekatz Spielzeugland, Berlin
Bewertet von am 08.03.2019

Spielzeugparadies für Klein und Groß mit viel Individuelles: Das Spielzeugland Ratzekatz haben unsere Kinder sehr geliebt und lieben es noch immer, obwohl sie langsam aus dem entsprechenden Alter herauskommen. Die nette, freundliche Atmosphäre ist ein besonderer Pluspunkt. Das Sortiment an Spielzeug ist riesig und hält vom Baby bis zu Jugendlichen und Erwachsenen etwas bereit. Ich kaufe Spiele und Spielzeug immer noch gern hier ein, wenn ich ein Geschenk zu Weihnachten, für einen Kindergeburtstag, zur Einschulung oder zur Geburt suche. Man wird wirklich gut beraten und kann hier eine Reihe von Dingen finden, die es in den großen Ketten nicht gibt und die eine individuelle Note ins Kinderzimmer bringen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Sprungbuden GmbH, Stuttgart
Bewertet von am 07.03.2019

Zum Kind werden in der Sprungbude: Diese Sprungbude in Stuttgart sorgt für jede Menge Spaß, auch, wenn man schon erwachsen ist. Ich war anfangs eher skeptisch, als ich einen Gutschein für die Sprungbude zum Geburtstag geschenkt bekommen habe. Diese Skepsis war über Bord geworfen, als ich dort ankam. Es ist eher ein Trampolinpark, da es mehr als 80 Trampoline gibt. Hier kann man sein inneres Kind so richtig schön austoben lassen. Man kann dort ebenso an einem Fitness Programm teilnehmen, worüber ich allerdings nicht berichten kann. Es gibt dort auch Gruppenangebote, die mit mehreren Leuten bestimmt Spaß macht.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Posch Dessousgeschäft, Bad Elster
Bewertet von am 06.03.2019

Verführerische Dessous in Bad Elster: Manchmal muss es eben mehr sein, besser gesagt "weniger". So ging es jedenfalls mir. Ich hatte einen Kuraufenthalt und wollte mich richtig entspannen und vitalisieren. Natürlich sollte dabei auch die Optik stimmen. Die passende Kleidung für Darunter darf für mich nicht fehlen. Überraschenderweise wurde ich hier schnell fündig. Das Geschäft ist zentral gelegen, die Beratung kompetent und die Auswahl gut. Also konnte ich ein wahres Schätzchen erstehen, welches den hoffentlich ersehnten Erfolg bringen wird. Somit zahlt sich die Investition für besondere Tage oder Nächte aus.

Status:

Kommentiert von am