Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Musikhaus Tegel, Berlin
Bewertet von am 15.11.2018

Musikhaus Tegel - gut sortiertes Musikgeschäft im Berliner N: Kleiner, aber feiner Laden für alles, was mit Musik zu tun hat. Eine breit gefächerte Auswahl an Musikinstrumenten gibt es hier ebenso wie Noten und verschiedenes Zubehör zum Musizieren. Wer im Norden von Berlin lebt und ein Instrument spielt beziehungsweise lernt, wird den Weg zu diesem Laden wohl nicht bereuen. Wir sind mit unseren Kindern regelmäßig hier und können ihn nur weiterempfehlen. Sowohl mit den hier gekauften Instrumenten als auch mit der Beratung sind wir sehr zufrieden. Das einzige Manko ist die dringend überarbeitungsbedürftige Website, die besser lesbar und vor allem aussagekräftiger sein könnte.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Daddy O's Koblenz, Koblenz
Bewertet von am 14.11.2018

Klassische Cocktails in Koblenz: Eine der letzten Bastionen der Welt der klassischen Cocktails liegt in Koblenz verborgen. Die Rede ist vom Daddy O's: Eine American Cocktail Bar der alten Schule. Klein und holzvertäfelt lädt der kleine Raum mit wenigen Stehtischen und einem Bartresen zum Verweilen ein- sofern man den prüfenden Blick des Besitzers an der Tür besteht, der hier auf Niveau achtet und nicht jede unbekannte Laufkundschaft hereinbittet. Das üppig mit Spezialitäten gefüllte Spirituosenregal bietet Anlass genug, die Drinks auf der Karte beliebig abzuwandeln und über verschiedenste Sorten Gin mit passendem Tonic und Wacholderbeeren zu philosophieren. Als Abrundung werden auch Zigarren fachgerecht goutiert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fleischerei Gottschlich, Berlin
Bewertet von am 13.11.2018

Super Familienbetrieb - ganz wie früher!: Bei Gottschlichs haben schon meine Eltern eingekauft - und nun gehe ich auch mit meinen Kindern gern dorthin. Wir kaufen hier eigentlich fast alles, was wir an Fleisch und Wurst brauchen, weil es uns hier deutlich besser schmeckt als die Massenware im Supermarkt. Auch das leckere deftige Imbissangebot und die guten Tagesgerichte zur Mittagszeit sind schon Grund genug, diese Fleischerei zu besuchen. Sie existiert immerhin schon in sechster Generation als Familienbetrieb - ganz wie früher - und wir hoffen, es kommen noch viele Jahre und Generationen dazu!

Status:

Kommentiert von am

Fachlich kompetente Rechtsberatung und Interessenvertretung: Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Fragen wurden schnell und ausführlich beantwortet. Nur zu empfehlen. Vielen Dank für die Unterstützung.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

V'uisine, Frankfurt am Main
Bewertet von am 12.11.2018

V'uisine - leckere asiatische Tapas: Hin und wieder mag ich asiatische Küche, jedoch am Liebsten in kleineren Portionen und viele unterschiedliche Gerichte. Wer dies sucht, sollte in Frankfurt einmal bei V'uisine vorbeischauen. Diesen Geheimtipp haben mir Freunde gegeben und ich habe ihn nicht bereut. Vor Ort gibt es asiatische Menüs, jedoch auch verschiedene Gerichte wie Frühlingsrollen, gebratene Nudeln etc in Form von Tapas. Die Portionen sind genau richtig, so dass man mehrere davon zusammen genießen kann. Der Geschmack ist ebenfalls Klasse und das Ambiente auch. Dennoch möchte ich einen Stern abziehen. Die Bedienung könnte etwas mehr auf Zack sein und darüber hinaus könnten die Tische etwas weiter getrennt stehen, denn so wird ein richtiges Date mit Privatsphäre doch etwas schwer.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

FORT FUN GmbH, Bestwig
Bewertet von am 11.11.2018

Kleines Juwel mitten im Sauerland: Dieser Freizeitpark liegt ziemlich versteckt mitten im Sauerland. Bei unserem ersten Besuch hatten wir uns eigentlich verfahren, aber wollten die Gelegenheit auch gleich beim Schopfe packen. Einige Achterbahnen für Kinder und Erwachsene und eine Wasserbahn sind hier zu Haus. Besonders Highlight ist jedoch die Sommerrodelbahn und der "Wild Eagle". Die Sommerrodelbahn führt mitten durch den Wald und ist ziemlich schnell - meine Kinder fanden das super, aber ich war sehr froh über die Bremse! Der "Wild Eagle" ist eine Art befestigter Paraglider, mit dem man sicher durch die Lüfte gleiten kann. 4 Sterne vergebe ich wegen der etwas verbesserungswürdigen Verkehrslage.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Frank´s Bone Schmuck, Hannover
Bewertet von am 10.11.2018

Franks Bone Shop - Der urige Indianer-Laden in Hannover: Auf der Suche nach einem Geburtstagsgeschenk bin ich in Hannover an einem kleinen Laden namen "Franks Bone Shop" vorbeigekommen. Meine Augen wurden direkt von dem bunt ausstaffierten Schaufenster eingefangen. Cowboy-Hüte Retro-Blechschilder, Indianer-Schmuck, Deko-Figuren, Deko-Waffen, Schuhe uvm.. Hier schien es alles zu geben, was es sonst nirgendwo gibt. Der Inhaber begrüßte mich mit einem freundlichen Lächeln und ließ mir Zeit mich zu orientieren bevor er mir seine kompetente Beratung anbot. In der Zwischenzeit arbeitete er an einer Kette, aus echten Rinder-Knochen, die er selbst herstellt. Nebst einem tollen Geschenk (Moccasins aus bequemem Elch-Leder) fand ich auch viele Inspirationen für zukünftige Geschenke.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Writers Corner Berlin, Berlin
Bewertet von am 09.11.2018

Der coolste Graffiti-Laden, den ich kenne: Writers Corner ist für mich der coolste Graffiti-Laden, den ich kenne. Sie haben eine riesen Auswahl an Dosen und Markern von verschiedenen Herstellern und bekommen auch immer wieder neue Sachen rein. Dazu gibt es die passenden Klamotten und auch sonstiges Zubehör wie Bags oder Rucksäcke. Ich komme gern mit meinen Kumpels hierher und wir finden jedes Mal irgendetwas Interessantes für uns. Es macht richtig Spaß, in diesem Laden einzukaufen, und wir treffen dort auch fast jedes Mal interessante neue Leute.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Senzera Waxing & Beauty, Düsseldorf
Bewertet von am 08.11.2018

Professionelles Sugaring bei Senzera in Düsseldorf: Senzera bietet professionelle Haarentfernung mit Waxing und Sugaring an. Ergänzt wird das Leistungsangebot um Hand- und Fußpflege, Wimpernverlängerung, Gesichtsbehandlungen und Massagen. Ich bin schon seit Jahren Kundin der Senzera-Filiale auf der Friedrichstraße in Düsseldorf. Die netten Mitarbeiterinnen arbeiten sehr kompetent, routiniert und konzentriert. Es herrscht immer eine lockere und professionelle Atmosphäre. Zudem kann ich auch die Kosmetik-Produkte von Senzera empfehlen, die auf die Bedürfnisse der Haut vor oder nach der dauerhaften Haarentfernung abgestimmt sind. Mit den Pflegeprodukten bleibt die Haut noch länger glatt und geschmeidig schön.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Hemmy's, Berlin
Bewertet von am 07.11.2018

Ein Paradies für Liebhaber erlesener Zigarren...: … und edler Tropfen im Berliner Norden. Hemmy's Laden ist ein Muss für jeden Zigarrenliebhaber in Berlin-Frohnau und Umgebung. Erlesene kubanische Zigarren, kubanischer Rum und eine Auswahl edler Whiskeys bilden das Kernsortiment dieses kleinen, aber feinen Ladens, das durch diverse Accessoires für Zigarrenraucher abgerundet wird. Ich komme nicht nur gern zum Einkaufen hierher, sondern genieße auch gern mal eine Auszeit in der Zigarrenlounge vor Ort. Was mir neben den hervorragenden, meist kubanischen Produkten besonders gefällt, ist die ausgesprochen elegante Einrichtung der Räume. Das Highlight ist der Humidor aus massivem Mahagoniholz und brasilianischer Zeder, wo man übrigens sogar Schließfächer für die Reifelagerung seiner eigenen Zigarren nutzen kann.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Sugafari, Berlin
Bewertet von am 06.11.2018

Sugafari: tolle Süßigkeiten, aber ungünstige Öffnungszeiten: Sugafari im Prenzlauer Berg ist ein wirklich origineller Laden für alle, die gern Süßes mögen. Das Motto "die kuriose Welt der Süßigkeiten" wird durchaus ernst genommen, denn es gibt hier sogar auch süße Snacks und Leckereien aus Afrika, Australien und anderen entfernteren Regionen der Erde. Leider sind die Öffnungszeiten sehr ungünstig. An Wochentagen öffnet der Laden erst um 14 Uhr, hat dann aber auch nicht bis 20 Uhr offen, sondern nur bis 19.30 Uhr. Für alle, die arbeiten gehen, ist das nicht gerade ideal. Es gibt zwar auch einen Onlineshop, aber der Reiz besteht für mich ja gerade darin, exotische Süßigkeiten auch einmal sehen zu können, bevor ich sie kaufe.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Russisches Lebensmittelgeschäft Kasatschok, Berlin
Bewertet von am 05.11.2018

Wodka und mehr gleich um die Ecke im Kiez: Diesen Laden gibt es nun schon einige Jahre, und wir kaufen hier immer wieder gern ein. Neben einer soliden Auswahl russischer Wodkas gibt es hier eine kleine, aber feine Auswahl an russischen Lebensmitteln und Süßigkeiten, die sonst in deutschen Supermärkten nicht oder nur selten zu finden sind. Angefangen von Buchweizen über Räucher- und Trockenfisch bis hin zu verschiedenen Konserven. Die Kinder lieben vor allem den russischen Konfekt, der mal was anderes ist als die Süßigkeiten, die sie sonst so kennen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bäckerei Winkler, Dresden
Bewertet von am 04.11.2018

Bäckerei Winkler in Klotzsche: die besten Brötchen der Welt!: Bei Winklers haben meine Eltern schon in meiner Kindheit gern Brötchen und frisches Brot gekauft, und inzwischen gehe ich auch gern mit meinen eigenen Kindern dorthin. Die Brötchen sind für mich die besten der Welt. Das ist natürlich subjektiv, aber ich habe bisher nirgendwo bessere Brötchen gefunden. Es lohnt sich offenbar, an bewährten handwerklichen Methoden und Rezepten festzuhalten und in diesem Bereich nicht jeder Mode hinterherzulaufen. Die Kuchen und das Brot aus der Bäckerei Winkler brauchen ebenfalls keinen Vergleich zu scheuen; vor allem die Obstkuchen mag ich sehr.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ulrikes Nähstube, Duisburg
Bewertet von am 03.11.2018

Eine kleine Nähstube: In unserer Stadt gibt es leider nur noch sehr wenige Handarbeitsgeschäfte. Mittlerweile muss man in die Stadt fahren oder online seine gewünschten Produkte, wie zum Beispiel Wolle oder Stoff, bestellen. Ich finde es daher schön, dass sich hier bei uns der kleine Handarbeitsladen hält. Das Sortiment umfasst ein paar Stoffe, einige Wollknäuel und das notwendigste Zubehör. Gerade wenn man einmal dringend etwas braucht, lohnt sich der Weg zur Nähstube. Nicht vorrätige Wollfarben werden gerne bestellt. In der Nähstube selbst findet sich eine Änderungsschneiderei. Diese wird auch gerade von älteren Menschen aus unserem Stadtteil gerne in Anspruch genommen. Die Inhaberin ist sehr nett und kompetent. Manchmal sieht es im Laden ein wenig chaotisch aus.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Freizeitbad De Bütt, Willich
Bewertet von am 02.11.2018

De Bütt in Willich: Spaß für die ganze Familie: Das Freizeitbad De Bütt in Willich bietet ein umfangreiches Angebot an Fitness- und Wellnessaktivitäten. Sportler können im Schwimmerbereich aktiv werden oder einen der Wasserfitness-Kurse in Anspruch nehmen. Für Kleinkinder gibt es einen Spielbereich mit Spielzeug zum Plantschen. Ältere Kinder können sich in der wilden Black Hole Rutsche austoben. Mir gefällt besonders das Freizeitbecken mit Strudeln und Wasserfall. Da kann man herrlich entspannen und hat sogar Zugang nach draußen. Eine Saunalandschaft und Whirlpools gibt es auch. Ich gehe gerne mit der ganzen Familie in De Bütt.

Status:

Kommentiert von am