Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Schreiber & Sundermann, Magdeburg
Bewertet von am 24.03.2017

Freundliches Herrenmodegeschäft in Magdeburg: Dieses tolle Herrenmodegschäft punktet eindeutig mit seiner individuellen Beratung. Ich bewundere einfach diesen umfassenden Service. Änderungen sind kein Problem und sogar im Preis inbegriffen. Dabei geht alles super schnell und präzise. Mein Mann liebt dieses toll strukturierte Geschäft für anspruchsvolle Herrenbekleidung obwohl er sonst eher ein Einkaufsmuffel ist. Die Auswahl hochwertiger Bekleidung sucht seinesgleichen. Dank des tollen Service geht der Einkauf sehr schnell und tolle Tipps gibt es gratis dazu. Hier handelt es sich nicht um einen Einkauf sondern um ein Erlebnis.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ulla's Otto - Die Hunde-Boutique, Hannover
Bewertet von am 23.03.2017

Zu Besuch bei Ulla´s Otto: Mein Leben teile ich neben meinem Mann auch mit unserer englischen Bulldogge "Kopernikus", den ich sehr zum Leidwesen meines Mannes auch gern hübsch herrichte. Gemeinsam trottet er mit mir reglemäßig zu "Ulla´s Otto" in Hannover. Eine Hundeboutique, in der es nur um ihn geht. Der liebevoll gestaltete Shop führt alles, was das Hundeherz höher schlagen lässt. Zumindest was die Leckerlis betrifft. Denn neben den klassischen Hundekeksen gibt es hier auch Hundelollis mit Keks- oder Bananengeschmack. Auch fertige Hundebackmischungen, wenn der Vierbeiner Geburtstag hat, sind hier zu haben. Neben hochwertigen Futter ergänzen auch tolle Leinen, bequeme Betten und Decken oder schicke Fressnäpfe das Sortiment. Auf Wunsch werden hier sogar Sonderanfertigungen in Auftrag genommen. Wir verlassen das Geschäft wie immer mit der Regenbogenleine und einer Tüte Bananenkeksen. Hund müsste man sein.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

bob – boxoffberlin, Berlin
Bewertet von am 22.03.2017

Die Kreativszene von Berlin shoppt kulturell: Wer außergewöhnliche Geschenkideen und Wohnaccessoires sucht, ist in Berlin auf jeden Fall richtig. Hier habe ich jetzt mit "boxoffberlin" einen wirklich trendigen Laden gefunden, denn neben Geschenken, Wohnaccessoires und wunderschönen Photographien gibt es hier auch eine tolle Galerie, die man zu wechselnden Ausstellungen gemütlich mit einer Tasse Kaffee genießen kann. Hier kauft die Kreativszene von Berlin, und alle, die gern individuelle und besonders stylische Dinge suchen. Alles ist clean und puristisch eingerichtet, und wird mit hochwertigen Produkten zu einem wahren Erlebnis für alle Sinne. Was man hier kaufen kann, entspringt jungen und kreativen Köpfen aus Berlin. Das Flair ist szenig, die Leute wirklich nett und sehr hip.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bonnie & Kleid, Berlin
Bewertet von am 21.03.2017

In den Fängen von Bonnie & Kleid: Mein Herz schlägt für bunten Trash. Nicht billig, sondern extravagante Garderobe, die ich gerne zu meiner Lieblingsjeans kombiniere. Die schönsten Stücke findet man sicher immer in Second Hand Läden. Ein besonders schönes Exemplar habe ich nun mit "Bonnie & Kleid" in Berlin entdeckt. Diese außergewöhnliche Second Hand Boutique ist nämlich zeitgleich auch Kostümverleih, und besticht mit schrillen Outfits der letzten Jahrzehnte. Besonders die mega Auswahl an ausgefallenen Hüten wird es Liebhabern antun. Zu finden sind sicher alle schrillen Labels der Welt. Das Highlight kommt jedoch jetzt. Alle Kleider kann man auf Wunsch auch ausleihen. So kann man seine Outfits nicht nur für den besonderen Auftritt aufpeppen, sondern hat auch für Fasching oder Karneval immer etwas ausgefallenes zur Hand.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Blumenfachgeschäft & Gärtnerei Griesel, Meißen
Bewertet von am 20.03.2017

Wunderschönes Blumengeschäft in Meißen: Dieses kleine Blumengeschäft ist meine große Liebe. Alle Pflanzen sind super gepflegt und der Duft frischer Blumen ist einfach nur betörend. Deshalb ist der Einkauf für mich ein echtes Highlight und für mich der perfekte Start in das Wochenende. Mit der großen Auswahl herrlicher Blumen punktet dieser tolle Laden wie kein zweiter. Außerdem ist der Service ausgezeichnet. Sogar Bestellungen am Telefon wurden zu meiner vollen Zufriedenheit ausgeführt. Hier hat man echt Ahnung vom Beruf, der vielmehr als Berufung verstanden wird. Deshalb empfinde ich bei so einem überzeugenden Service auch die Preise als sehr fair und bezahle gern.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Garment & Shoes, Hannover
Bewertet von am 19.03.2017

Alle Lieblingsmarken in einer Boutique vereint: Ich habe eine ganz Reihe an kleinen Boutiquen, welche ich regelmäßig durchstreife wie eine alte Katze auf der Suche nach der besten Milch. Das liegt einfach daran, dass es in jedem Geschäft mindestens ein Lieblingslabel von mir gibt. Ich habe nun in Hannover mit "Garment" einen wahren Schatz gefunden. Eine kleine, sehr coole Boutique die alle, und damit meine ich auch alle, Labels vereint. Wer also die Kollektionen und den Style von Patrizia Pepe, J Brand, Lala Berlin, Herzensangelegenheit oder Dorothee Schumacher genauso feiert wie ich, ist in diesem Store wirklich im Paradies. Die Stücke sind hier wirklich handverlesen und perfekt aufeinander abgestimmt. Und da mindestens zwei mal im Jahr Sale ist, kann man sich das ein oder andere Sahneteilchen auch noch zum Superpreis sichern.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Heute ist Morgen OHG, Berlin
Bewertet von am 18.03.2017

Nachhaltig shoppen, denn Heute ist Morgen: Mode mit ästhetischem Anspruch und Sorgfalt gegenüber der Umwelt finde ich nicht nur zeitgemäß, sondern fast schon verpflichtend. Ich mag den Gedanken, dass alles was ich an schönen Dingen um mich habe, mit besonderer Sorgfalt und Nachhaltigkeit entstanden ist. In Berlin habe ich mit "Heute ist Morgen", einen wunderbaren Concept Store gefunden, der genau diese Eigenschaften verbindet. Neben schönen Designerstücken, die auch aus der Berliner Region stammen, gibt es hier ein kleines Café, was mit gesunden Snacks aus der Region und leckeren Tees zum verweilen einlädt. Zu kaufen gibt es hier schöne Dinge aus Holz, tolle Rucksäcke und Taschen oder witzige Wohnaccessoires wie Kissen aus recycelter Wolle oder Papierbeutelhalter von Kolor.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ella Liebich, Berlin
Bewertet von am 17.03.2017

Klein, aber sehr oho - das Ella Liebich in Kreuzberg: Dieses Geschäft wird leider von vielen Menschen nicht wahrgenommen, weil es schmal wie das berühmte Handtuch ist. Wenn man es aber betritt, denkt man, hätte ich das nur früher getan! In diesem schmalen Lädchen finden Frauen alles, was ihr Herz begehrt: Schatullen für Schmuck, den Schmuck dazu, teilweise aus überraschenden Materialien, wie Ohrknöpfe aus Balsaholz, und wunderschöne Kleider. Dazu noch Praktisches wie Kleiderhaken, die aber immer auch verspielt sind. Die Betreiberin ist Jazzfan, daher der Name des Geschäfts, der sich von Ella Fitzgerald ableitet. Tipp: unbedingt hingehen und sich verzaubern lassen!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

OUTFIT Textilhandels GmbH, Wegberg
Bewertet von am 16.03.2017

Outfit Wegberg: Der angesagte Herbstlook in braunen und grauen Farbtönen stand ganz oben auf meiner Wunschliste. Schon im Internet konnte ich mich überzeugen, dass die kleine Boutique "Outfit" in der Innenstadt von Wegberg bereits die trendige Herbstmode vorrätig hatte. Schnell zu erreichen ist der kleine Laden, der mit den großen Modeketten problemlos mithalten kann. Ich entschied mich für eine lässige dunkle Jeans mit grauem Strickmantel und passenden Schal. Leider ist das Angebot nicht ganz günstig, aber man darf sich auch mal etwas gönnen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Pollozek GmbH & Co. KG, Pfarrkirchen
Bewertet von am 15.03.2017

Ein Modehaus wie aus einem Hochglanzmagazin: In Bayern hat ja vieles Tradition und wird über Generationen hinweg gepflegt. Im tiefsten Bayern, nämlich in Pfarrkirchen, habe ich jedoch etwas außergewöhnliches entdeckt. Ein Inhabergeführtes Modehaus, was bereits seit 134 Jahren existiert, und zu damaliger Zeit mit 800 Goldmark gegründet wurde. Ich habe das Modehaus Pollozek für mich entdeckt. Auf rund 1800 m2 präsentiert das Unternehmen hier das Who is Who der Modebranche. Von einer außergewöhnlich sortierten Parfümerie mit Labels wie Rituals oder Lòccitane geht es weiter in die Fashionabteilung. Ob Belstaff, Guess oder Patrizia Pepe , hier finden Modeliebhaber einfach alles. Ergänzt wird das Sortiment durch Wohnaccessoires von Bassetti oder Zucci. Und jetzt der absolute Supertipp! Da Pfarrkirchen eben nicht München ist, kann man hier in aller Ruhe selbst gehypte Kollektionen kaufen, die Deutschlandweit vergriffen sind. Ich trug voller Stolz die Gigi Hadid Kollektion von Hilfiger nach Hause.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Le Gang GmbH, Berlin
Bewertet von am 14.03.2017

Ich bin jetzt Mitglied bei Le Gang: In meiner Freizeit mag ich lässige Styles, fahre Longboard und tausche High Heels gegen Sneaker. Hier bin ich natürlich immer auf der Suche nach ausgefallenen Streetwear Stores, die nicht nur eine grandiose Auswahl, sondern auch das gewisse Flair mitbringen. In Berlin habe ich mich jetzt der "Le Gang" angeschlossen, eine wirklich coole Streetwear Boutique, die zugleich auch Galerie ist. Nicht etwa mit langweiligen Stillleben, oder schnöseligen Portraits. Der Shop präsentiert sich mit bunten und wilden Comic Zeichnungen an den Wänden. Entsprechend künstlerisch zeigt sich auch die riesige Auswahl an wirklich tollen Hosen, Pullovern und Caps. Und werden natürlich auch durch passende, trendige Accessoires ersetzt. Einige kleine Bilder hängen bereits bei mir im Wohnzimmer.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Market, Berlin
Bewertet von am 13.03.2017

Manchmal darf es auch ein wenig krasser sein: Ich bin ein Festival Mensch. Mit den ersten Sonnenstrahlen zieht es mich magisch an meinen Laptop, um die Umgebung nach den coolsten Festivals abzugrasen. Der Duft von Bühnen, Menschen und Musik ist für mich Balsam für die Seele. Festivals haben ihr ganz eigenes Modediktat. Rockig, lässig, leicht und immer irgendwie extravagant. In Berlin habe ich jetzt genau die passende Boutique gefunden. Im "Berlin Market" gibt es individuelle Mode, fernab der Massen. Die Boutique ist auf alternative Labels spezialisiert, die von Punk bis Grunge nahe jedes Genre abdecken und dazu noch unweit zum Kurfürstendamm zu finden sind. Ergänzt wird das Sortiment durch witzige Collegejacken und Bandshirts, die übrigens gerade in jedem Modeheft zur Lederleggins kombiniert werden. Das ist sicher ein Grund, dass ich mich im Shop jedes mal etwa 15 Jahre jünger fühle.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Wedevini, Hannover
Bewertet von am 12.03.2017

Im Wein liegt die Wahrheit: Nach einem hektischen Tag nach Hause zu kommen, bedeutet für mich auch ein gutes Glas Wein in der Hand zu haben. in Hannover bin ich seit einigen Jahren "Wedevini" treu, einer Inhabergeführten Weinhandlung, die bereits seit 1995 ein fester Bestandteil der Landeshauptstadt ist. Neben tollen Angeboten für Sekt oder Champagner Liebhaber, gibt es hier sagenhafte 600 Sorten Wein. Damit die Qual der Wahl nicht zu schwer fällt, wird hier auf eine fachgerechte und kompetente Betreuung wert gelegt. Weinseminare, ein kleines Feinkostregal, Schokoladenspezialitäten und Weinaccessoires runden das umfangreiche Angebot ab. Viele Weine werden auch in praktischen 1-Liter Flaschen angeboten, und stammen aus ökologischem Anbau. Hier ist übrigens für jeden Geldbeutel etwas zu haben, denn wirklich gute Weine gibt es bei Wedevini bereits für 6,- Euro.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Prachtmädchen, Berlin
Bewertet von am 11.03.2017

Liebevolle Schätze vom Prachtmädchen: Freche Newcomer im Modebereich bereiten mir Freude. Ich liebe die Kollektionen der jungen Designer, die mit viel Liebe zum Detail, und absolutem Herzblut bei der Sache sind, und die wundervollsten Dinge entstehen. In Berlin bin ich jetzt auf die Boutique "Prachtmädchen" gestoßen. Der Store ist eine wahres Versteck für einzigartige Schätze. Zunächst gibt es hier wundervolle Garderobe verschiedener Marken zu kaufen, die vom Stil alle floral, lieblich aber auch basic sind. Herzstück ist jedoch das eigene Label "Prachtmädchen", was neben ausgefallener Mode auch lustige Armstulpen, Accessoires und liebreizenden Haarschmuck anbietet. Übrigens gibt es hier auch eine große Auswahl für das männliche Klientel, Mut zur Farbe vorausgesetzt. Ich bin jedenfalls begeistert, und kann dieses liebevolle Atelier als wirkliche Perle für Modefans nur empfehlen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Richard Krämer Pferdesport, Hockenheim-Talhaus
Bewertet von am 10.03.2017

Umfangreiches Sortiment bei Krämer Pferdesport in Hockenheim: Für unser Pferd haben wir einen neuen Sattel gebraucht und eine neue Reithose. Beides hat uns zu Pferdesport Krämer geführt. Sehr gut hat mir hierbei das Warensortiment gefallen, es ist übersichtlich und vielfältig. Besonders gefallen haben mir hierbei auch die unterschiedlichen Preisklassen und die fachliche Beratung durch die Mitarbeiter. Hier habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Nicht ganz so gut bei der Reithose, war die fehlende Möglichkeit vom Anprobieren.

Status:

Kommentiert von am