Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Schneider - Bad und Heizung, Oschatz
Bewertet von am 22.11.2017

Komfortable Bäder in Oschatz: Mitunter wird eine neue Einrichtung einfach erforderlich. Mir ist vor allem das Bad mit einer hochwertigen Ausstattung wichtig. Genau diese finde ich hier. Die Präsentation ist sehr gelungen und ich finde genau das, wonach ich gesucht habe. Bei Fragen oder Unklarheiten wird sofort freundlich geholfen. Auf dem Gebiet von Heizung und Sanitär habe ich nun einen starken Ansprechpartner an meiner Seite. Handel und Handwerk sind super aufeinander abgestimmt. Auch als absoluter Laie habe ich in diesem Geschäft ein gutes Gefühl.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Drogerie Engelmann, Doberlug-Kirchhain
Bewertet von am 21.11.2017

Kleine aber feine Drogerie in Doberlug-Kirchhain: Es müssen nicht immer die großen Geschäfte sein. Vielmehr ist für mich ein guter Service und ein freundliches Miteinander von Bedeutung. Genau aus diesem Grund zählt diese Drogerie zu meinen Lieblings-Geschäften. Auf einer recht bescheidenen Ladenfläche finde ich alles, was ich brauche. Hier steht der Kunde noch im Vordergrund und wird immer sehr herzlich bedient. Der Fotoservice ist für mich ein willkommenes Extra und ich schätze die ausgewählten und angebotenen Düfte. Bei fragen werde ich sehr kompetent beraten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Künstlerbedarf Dieter Bachmann, Köln
Bewertet von am 20.11.2017

Gut sortiert: Künstlerbedarf Bachmann in der Kölner Innensta: Mitten in der Kölner Innenstadt findet man etwas versteckt das kleine Fachgeschäft für Künstlermaterial. Gerade wenn ich schnell noch mal eine Farbe oder einen Pinsel brauche, liegt der Laden immer ganz praktisch auf dem Weg und bietet eine erstaunliche Auswahl. Es gibt Pinsel, Aquarell- Öl- und Acryltuben, genauso wie Pastellkreiden, Stifte, Skizzenbücher, Leinwände und Keilrahmen. Hier wird Kundenberatung noch groß geschrieben und ist eine kompetente Unterstützung bei der Produktauswahl. Nur bei den Tuschen und Tinten konnte ich schon mal leichtes Straucheln in der Fachexpertise feststellen - kein Wunder bei so vielen unterschiedlichen englischen oder chinesischen Originalverpackungen, die sich hier gerne in den Regalen versammeln.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Maislabyrinth Lindenhof, Lich-Eberstadt
Bewertet von am 19.11.2017

Das größte Maislabyrinth Hessens in Lich-Eberstadt: Vor einiger Zeit war ich zusammen mit meinen beiden Kindern und meinem Mann im Maislabyrinth in Eberstadt bei Lich. Auf dem Lindenhof sorgte das neue Maislabyrinth der Familie Weisel bei uns für jede Menge Spaß und einen absolut tollen Tag. Die Eintrittspreise waren überaus fair und auch ein großes Unterhaltungsangebot und viele Aktionen wird den Besuchern zusätzlich geboten, wie ein großer Spielplatz mit Maisbad und der Panoramablick über 120 km. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls bestens gesorgt. Ich gebe dem Maislabyrinth Eberstadt volle 5 Sterne für die tollen und unvergessliche Stunden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Reformhaus Bacher Goslar, Goslar
Bewertet von am 18.11.2017

Gut sortiertes Reformhaus in Goslar: Wer sich gesund und transparent ernähren möchte, der ist hier genau richtig. Der übersichtlich eingerichtete Laden ist geräumig und ermöglicht das schnelle Finden der gewünschten Artikel. Sollte man eine Frage haben, hilft das freundliche Personal gern weiter. Natürlich könnte der Umfang der Waren noch größer sein, aber die primären Artikel sind vorrätig. Die Sauberkeit des Geschäftes ist lobend zu erwähnen. Zudem mag ich den Standort, der sich durch eine zentrale Lage auszeichnet. Alles in allem gibt es nichts zu bemängeln.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Zum Suppentopf, Passau
Bewertet von am 17.11.2017

Delikatesse vom Feinsten, der Suppentopf: Für alle Freunde von Suppen oder für den kleinen Hunger zwischendurch ein Muss, ein Besuch beim Suppentopf. Hier bekommt man fast alle Arten von Suppen die es überhaupt gibt und noch dazu kann man dem Gastgeber beim Zubereiten der Suppe zusehen. Sämtliche Zutaten und Gewürze sind zu 100% Bio, hier macht das Suppe Essen richtig Spaß. Nicht zu vergessen und das alles zu einem relativ günstigen Preis! Auch in den Wintermonaten ein Besuch wert, wie wärmend doch eine heiße Suppe bei eisiger Kälte sein kann. Delikatesse von Feinsten beim Suppentopf in Passau!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Sönneken - Lieblingssachen für Kinder, Berlin
Bewertet von am 16.11.2017

Kids und ihre Mütter fühlen sich wohl bei Sönneken: Am Lausitzer Platz, der eine sehr nette Atmo hat, befindet sich auch ein Geschäft für Mütter und Kinder, das zeigt, dass nicht nur Barbie und Plastik das Kinderherz das Herz höher schlagen lässt. Ein paar gute alte Spielsachen findet man hier, aber auch Bücher für kinder, die sehr genau ausgesucht sind. Der Laden ist auf den ersten Blick etwas unübersichtlich, da voll, aber das lockt wohl umso mehr, zum Stöbern einzukehren. Note 3, da die Chefin eine extrem kalte Ausstrahlung hat, die die gute Auswahl leider torpediert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Dong Xuan Center, Berlin
Bewertet von am 15.11.2017

Vietnamesisches "Chinatown" in Berlin: Ein echtes Chinatown hat Berlin nicht, dafür aber ein vietnamesisches Pendant, das Dong Xuan Center. Es existiert schon seit den 1990er Jahren auf einem alten Industriegelände in Lichtenberg. In mehreren Hallen gibt es hier eine Art Basar mit den unterschiedlichsten Verkaufsständen, dazwischen auch Friseurläden und Restaurants. Ich bin immer wieder von der Atmosphäre beeindruckt. Asiatische Lebensmittel und Gewürze sind für mich das Interessanteste, aber natürlich gibt es auch andere Dinge wie Kleidung, Taschen, Schuhe oder quietschbuntes Plastikspielzeug. Zudem kann man hier auch so authentisch und günstig vietnamesisch essen wie sonst kaum irgendwo. Etwas ungewöhnlich: Sonntags ist auch geöffnet, dafür bleiben die Markthallen dienstags geschlossen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Modehaus Marion Heinrich GmbH, München
Bewertet von am 14.11.2017

Mode von Miss Germany: München ist ein echtes Shoppingmekka. Grund für mich, dort mehrmals im Jahr aufzuschlagen, um die heissesten Trends aufzuspüren. Und selbst bei der Prominenz kann man dort shoppen. So zum Beispiel bei der ehemaligen Miss Germany, Marion Heinrich, deren Boutique sich direkt neben der Oper über satte 3 Etagen erstreckt und zu einer echten Institution geworden ist. Hier gibt es nämlich nahezu grenzenlos ein Luxusteilchen nach dem anderen zu bestaunen. Neben Givenchy und Chloe kommen Modebegeisterte Damen nämlich auch an die in den sozialen Netzwerken gehypten Kollektionen von The Row. Bei den Preisen bekomme ich zwar regelmässig Schnappatmung, aber dafür garantiert auch Mode, die eine echte Wertanlage ist.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

The Bean Store, München
Bewertet von am 13.11.2017

Auf modischer Bildungsreise: Ich erfinde für meinen Freund ja sehr gerne Ausreden, warum ich wieder durch die Geschäfte ziehe und meine Kreditkarte bis zur Erschöpfung fordere. Dank meiner Liebe zu München, entdecke ich hier natürlich immer wieder Stores, für die sich nicht nur eine Ausrede lohnt, sondern die tatsächlich die Ausrede sind. Einer dieser Boutiquen ist The Bean Store, denn Inhaberin Laura Bohnenberger ist nicht nur eine gehypte Modejournalistin, sondern auch waschechte Kunsthistorikerin. Das merkt man, denn hier findet man wirklich außergewöhnliche Mode für Damen und Kinder. Neben coolen Newcomer Labels finden die Mamis hier auch stylishe Accessoires für die Kleinen. Echtes Highlight: eine Baby Rassel in Form der Birken Bag. Wenn das nicht Kunst ist.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Düsseldorfer Kochschule, Düsseldorf
Bewertet von am 12.11.2017

Düsseldorfer Kochschule - Kochen in netter Gesellschaft: Die Düsseldorfer Kochschule bietet Kochkurse und Kochabende aller Art. Erfahrene und geduldige Profiköche zeigen ihren wissendurstigen Schülern aller Altersgruppen, wie man ein köstliches Menü zubereitet. In einem stilvollen und gemütlichen Ambiente wird gemeinsam gekocht, gebacken, gelernt und gelacht. Anschließend nehmen alle Teilnehmer an einer festlich gedeckten Tafel Platz, um ihre leckeren Kreationen zu genießen. Das Programm der Kochschule ist abwechslungsreich und variiert je nach Saison. Im Sommer gibt es Grillkurse. Mir hat besonders der Singlekurs gefallen, bei dem man sympathische Menschen kennenlernt, die gerne kochen oder es lernen möchten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Wildpark Klosterwald Lich, Lich
Bewertet von am 11.11.2017

Tier- und Wildpark Klosterwald in Lich: Vor einiger Zeit habe ich mit meinen Kindern den Tier- und Wildpark Klosterwald in Lich besucht. Am Eingang wurden wir zunächst von den sehr günstigen Eintrittspreisen überrascht. Uns erwarteten im Eingangsbereich viele unterschiedliche Vogelarten, die alle gesund und gepflegt wirkten. Der kleine aber durchaus lohnenswerte Wildpark Lich beheimatet etwa 200 Tiere verschiedener Arten, die sich im wesentlichen allerdings auf bekannte Tierarten beschränken. Für Kinder hat der kleine Tierpark Lich allerdings weder einen Spielplatz, noch sonstige Unterhaltungsmöglichkeiten zu bieten und leider war unser Ausflug aufgrund der doch recht kleinen Größe des Parks nach einer Stunde bereits beendet.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Tierpark, Recklinghausen
Bewertet von am 10.11.2017

Kostenloser Tierpark in Recklinghausen: Unweit des Zentrums von Recklinghausen liegt ein Tierpark, den ich mit meiner Familie gern besuche. Der Eintritt ist kostenlos. Autos fahren dort nicht, es gibt aber ausreichend Parkplätze, die an den Recklinghäuser Stadtgarten anschließen. Den Tierpark erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß. Es gibt einen Streichelzoo mit Eseln, Schafen und Ziegen. Kleine Äffchen, Steppenfüchse, Meerschweinchen & Co. kann man dort auch bewundern. Ebenfalls toll finden wir die Vogelhalle. Die Vögel sitzen nicht in Käfigen, sondern flattern frei über dem eigenen Kopf herum. In dem Park befindet sich ein kleiner, gemütlicher Spielplatz.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Grienig Dienstleistungen, Döbeln
Bewertet von am 09.11.2017

Zuverlässiger Hausmeisterservice in Döbeln: Mitunter fallen die notwendigen Tätigkeiten an Haus und Grundstück schwer. Vor allem wenn es die Gesundheit nicht erlaubt. Genau aus diesem Grund empfinde ich dieses Unternehmen so pratisch. Schnell, präzise und absolut zuverlässig werden alle Arbeiten erledigt. Das Ergebnis ist erstklassig und der Preis stimmt zudem. Das persönliche Engegement ist weit über der Norm und deshalb besonders. Ordnung und Sauberkeit werden sehr ernst genommen. Ich habe das Gefühl, dass der Kunde hier im Mittelpunkt steht und individuelle Wünsche realisierbar gemacht werden. Tolle Leistung!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Adornia Brautmode Siegburg, Siegburg
Bewertet von am 08.11.2017

Liebe aus Chiffon und Georgette: Für den schönsten Tag im Leben sollte man schon gut vorbereitet sein. Ich jedenfalls sehne dem großen Tag sehnsüchtig entgegen, auch wenn ich noch nicht einmal gefragt wurde. Das Brautkleid, meine Damen, dass kenne ich schon jetzt. In Siegburg scheint bei Adornia Brautmoden nämlich der Chiffon Himmel auf Erden zu sein. Und wer jemals Sex and the City gesehen hat, weiß was es bedeutet, verliebt in ein Kleid zu sein. Hier sind sie zu Hause, die wundervollen Prachtroben von Elie Saab oder Demetrius. Bereit, die Braut zu tragen, zu verführen und zu leiten, wie es nur diese Kleider können. Und nie vergessen: nicht das Kleid verändert sich für die Braut, sondern das Kleid ist die Braut. Auf die Liebe.

Status:

Kommentiert von am