Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Die Kuh die lacht GmbH, Heidelberg
Bewertet von am 08.04.2019

Toller Burger und super Service: Der Geschmack überwältigt, einfach herrlich. In diesem Laden kann man sein Burger selbst zusammenstellen, indem auf eine Bestellkarte die gewünschten Zutaten angekreuzt werden. Wie es auch auf der Webseite des Betreibers heißt, werden Brötchen und Soßen nach eigenen Rezepten selbst hergestellt ohne Konservierungsstoffe. Frisches wird aus der Region bezogen und sogar der Abfall wird zum Bio-Gas und das Frittieröl zum LKW-Biosprit. Aber das ist noch nicht alles: Die Bedienung ist suuuuuper freundlich, was heutzutage leider sehr selten geworden ist. Einfach spitze Burger und toller Service. Dankeschön!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

INN.KUBATOR Passau, Passau
Bewertet von am 07.04.2019

Das innovative Gründerzentrum in Passau: Ich habe im Rahmen meines Studiums ein kleines soziales Start-up gegründet und wurde vom digitalen Gründerzentrum Innkubator in Passau unterstützt. Dieses Unternehmen stellt potenziellen Gründern Räumlichkeiten zur Verfügung und steht durch Business-Advisors mit Rat und Tat zur Seite. Zudem organisiert der Innkubator Veranstaltungen rund um die Gründerszene, wie z. B. Vorträge zur Erstellung eines Business-Plans oder einer Pitch-Night für innovative Geschäftsideen. Ich konnte dort in einer entspannten und produktiven Atmosphäre mit meinem Team arbeiten. Zu anderen Start-ups konnte ebenfalls ein fruchtbarer Kontakt aufgebaut werden. Jederzeit wäre ich wieder dazu bereit!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

upper glass e.K., Mannheim
Bewertet von am 06.04.2019

Craftbeer in Mannheim: Ich liebe Bier. Auch wenn es gerade ein Trend ist, aber Craftbeer ist genau mein Ding. Darum war ich froh, dass ich den upper glass - craftbeer shop & warehouse gefunden habe. Dort gibt es jede Menge verschiedener Biersorten. Craftbeer steht ganz oben im Programm. Doch es gibt auch viel Zubehör rund um den Biergenuss. Der Laden ist zwar etwas teurer, aber das ist es mir wert. Außerdem weiß ich, dass ich dort kompetent beraten werde, denn ich kenne mich selbst aus in dem Metier. Dadurch konnte ich natürlich gleich auch testen, ob das Personal dort weiß wovon es spricht. Das tut es. Ein toller Laden. Wer also in Mannheim Craftbeer kaufen möchte, ist dort genau richtig.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

AF Seaworld, Berlin
Bewertet von am 05.04.2019

Ein Muss für Meerwasser-Aquarianer: Seit wir uns zum ersten Mal an ein Meerwasseraquarium herangetraut haben, sind wie bei AF Seaworld Stammkunden. Man merkt hier deutlich, dass es dem Inhaber nicht nur ums Verkaufen geht, sondern dass er selbst mit viel Leidenschaft bei der Sache ist. Hier wird man noch freundlich und unverbindlich beraten und bekommt wirklich gute Praxistipps, gerade als Einsteiger. Neben der nötigen Ausrüstung und dem Aquarienzubehör, das man für die Meerwasseraquaristik braucht, bietet das Geschäft auch Wasseranalysen sowie die Wartung und Kontrolle von Aquarien an, z. B. während der Urlaubszeit.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Seb. Ruedorffer Wachs- und Süßwaren, Rosenheim
Bewertet von am 04.04.2019

Nostalgisches Stöbern, wie zu Zeiten unserer Urgroßeltern: Wunderschön gearbeitete Schnitzarbeiten und Kerzen, daneben viele Bonbons und andere Süßwaren grammweise mit Schäufelchen in Papiertüten abgewogen - eine eigenartige Kombination. Aber der Laden strahlt einen derart nostalgischen Charme aus, dass man sich dort nur wohlfühlen kann. Es lohnt sich zu verweilen um sowohl die vielen Kunstwerke zu betrachten, als auch von den leckeren Süßwaren zu kosten. Alles zeugt von Qualität und der "guten alten Zeit". Über das in Plastik eingepackte Zeugs, das sich zwischendrin verirrt sehe ich nur allzu gern hinweg, um mir dieses herrlich altmodische Erlebnis nicht zu verderben.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Zweirad Wagenknecht, Konstanz
Bewertet von am 03.04.2019

Fahrradwerkstatt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis: Eine Fahrradwerkstatt mit kurzen Wartezeiten zu finden ist nicht einfach. Ich habe in dieser Werkstatt bereits mehrmals mein Rad zur Reparatur abgegeben. Einmal für ein komplettes Check-Up und das zweite Mal mussten einige kleinere Reparaturen an Schaltung und Bremse gemacht werden. Die Mitarbeiter dort sind recht kühl und wortkarg, die Arbeiten werden jedoch sehr schnell und zufriedenstellend ausgeführt. Die Wartezeit für mein Fahrrad betrugen beide Male nicht länger als zwei Werktage. Zahlen musste ich erst bei Abholung des Fahrrads. Da das Ergebnis zählt werde ich die Werkstatt auch weiterhin besuchen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Eldorado ...die Fahrradschmiede, Heidelberg
Bewertet von am 02.04.2019

Eldorado Fahrradladen - Das Eldorado für Radfahrer: Ein kleines aber feines Fahrradgeschäft im Süden Heidelbergs. Das Geschäft ist nicht sehr groß, führt aber so ziemlich alle Fahrradtypen, bis hin zum Kinder-Fahrrad bzw. Anhänger. Beratung und Hilfsbereitschaft sind super. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass der Eigentümer fast immer auch selbst anzutreffen war und alle mit Herzblut bei der Sache sind. Bei kleineren Dingen wird einem in der Regel sofort geholfen, unabhängig davon, ob man das Rad dort gekauft hat oder nicht. Auch die Auswahl an Zubehör, wie Helmen, Luftpumpen und Ersatzteilen ist ausreichend.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Piercing- & Tattoostudio Letzte Instanz, Mainz
Bewertet von am 01.04.2019

Mein Lieblings-Tatoo-Studio: Schon einige schöne Tatoos verzierten meinen Körper, bevor ich die Letzte Instanz kennenlernte. Aber seit dem Michaela bei mir den ersten Tatoo stach, seit dem gehe ich nicht mehr woanderes hin. Super tolle Arbeit, sehr guter Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles TOP! TOP! TOP!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Der Radprofi, Dessau
Bewertet von am 31.03.2019

Großartiges Fahrradgeschäft in Dessau: Der Radprofi in Dessau ist schon lange Zeit aktiv. Ich bin häufiger dort, wenn ich Probleme mit dem Fahrrad habe. Da ich selbst nicht wirklich Bescheid weiß, wie ein Rad repariert wird, muss ich immer mal wieder zum Radprofi. Was mir besonders gefällt ist, dass ich nicht behandelt werde, als ob ich keine Ahnung habe. Tatsächlich kommt es häufig vor, dass ich wegen vermeintlicher Kleinigkeiten dorthin muss. Oft muss ich auch nichts zahlen, da die Reparatur blitzschnell durchgeführt wird. Das ist für mich tatsächlich ein großer Pluspunkt, denn eine kostenfreie Fahrradreparatur nenne ich Kundenservice pur. Mehr bleibt auch gar nicht zu sagen. Ansonsten handelt es sich um einen ganz normalen Fahrradladen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Crocky Kinderspielparadies, Nordhorn
Bewertet von am 30.03.2019

Tolles Spielerlebnis im Crocky: Ein grauer, regnerischer Tag hier und da ist kein Beinbruch, wenn sich nur nicht die Frage stellen würde: Was unternehmen mit den lieben Kleinen? Für mich gibt es kaum noch einen Grund zum Nachdenken: Das Crocky! Sowohl für die Sprösslinge, als auch für die Eltern gibt es in der Gegend nichts Besseres. Die Kinder können sich auf riesigen Hüpfburgen, Trampolinen oder im tollen Kletterlabyrinth auspowern, während Mama und Papa leckeren Kaffee trinken oder netten Kontakt zu anderen Eltern finden. Auch preislich auf einem super Niveau. Ein Besuch lohnt sich in jedem Fall.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Dithmarscher Hofladen, Berlin
Bewertet von am 29.03.2019

Norddeutsche Feinkost-Oase in Berlin-Frohnau: Den Dithmarscher Hofladen schätzen wir vor allem wegen seiner angenehmen Atmosphäre und wegen der Qualität seiner Produkte. Die Eigentümer fokussieren sich klar auf Lebensmittel aus dem Nordwesten Deutschlands und wählen Lieferanten und Produkte selbst vor Ort aus. Das Angebot reicht von Fleisch, Käse und Eiern bis hin zu Obst und Gemüse. Wir waren bisher immer zufrieden und fühlten uns als Kunden gut beraten. In den warmen Monaten verbinden wir unseren Einkauf auch gern mit einem Frühstück oder einem kleinen Snack auf der Terrasse, und im Dezember holen wir uns hier meist unsere Weihnachtsgans.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Parfümerie Gutenmorgen, Berlin
Bewertet von am 28.03.2019

Familienbetrieb - individuelle Beratung und tolle Angebote: Die Parfümerie Gutenmorgen ist ein echter Geheimtipp in der Residenzstraße in Berlin-Reinickendorf. Von außen sieht sie nicht besonders groß aus, aber ein Besuch lohnt sich nach meiner Erfahrung eigentlich immer. Hier werden schon seit mehr als einem halben Jahrhundert Parfüm und Kosmetik verkauft, und bis heute wird das Geschäft von der Gründerfamilie geführt. Das freundliche Team inklusive Senior- und Juniorchefin nimmt sich immer gern die nötige Zeit für eine individuelle Beratung, sodass man sich als Kunde wirklich wohl fühlt. Dazu kommt das ausgesprochen faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Häufig gibt es auch interessante Sonderangebote.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Happy Day Brautmoden Berlin, Berlin
Bewertet von am 27.03.2019

Hier gibt's das Komplettpaket für den guten Start in die Ehe: Wir sind begeistert! Den Laden von Happy Day Brautmoden hat uns eine Freundin empfohlen, die dort einige Monate vor uns ihr Brautkleid gekauft hatte. Ursprünglich wollte ich dort auch nur mein Brautkleid kaufen, aber am Ende haben wir dort eine Art Komplettpaket inklusive Deko und Hochzeitscabrio gebucht. Wir wurden im Laden super und ohne jeden Zeitdruck beraten, und das Kleid kam sehr gut an. Einige Änderungen wurden schnell und professionell ausgeführt. Wir können Happy Day ohne jede Einschränkung weiterempfehlen und waren damit wirklich sehr happy!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ebert Automobile GmbH, Weinheim
Bewertet von am 26.03.2019

Kein Auto verkaufen beim Autohaus Ebert in Weinheim: Die Autohäuser Ebert sind breit verteilt über Weinheim. Es gibt gleich mehrere. Wir haben dort unseren Skoda gekauft. Auf Grund unseres Umzugs mussten wir unser Auto verkaufen. Während der Autokauf selbst so verlief, wie sich jeder dies vorstellt, waren wir beim Verkauf des Autos wenig begeistert vom Autohaus Ebert. Wir haben einen Diesel. Selbstverständlich war uns klar, dass wir viel weniger Geld erhalten würden, da niemand ernsthaftes Interesse an einem Diesel hat. Wir waren jedoch schockiert und auch enttäuscht wie wenig Geld das Autohaus Ebert uns bieten wollte. Wir haben den Wagen schlussendlich fast zum doppelten Preis privat verkauft. Insofern können wir nicht empfehlen zum Autohaus Ebert zu gehen, wenn es um Verkauf geht. Wenn es aber um Kauf geht, sind die Verkäufer sehr nett und hilfsbereit - beantworten jede Frage und erklären alles sehr genau.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Cafe Extrablatt Mainz Schillerplatz, Mainz
Bewertet von am 25.03.2019

Extrablatt im Café Extrablatt Mainz: Am Schillerplatz gibt es ein schönes uriges Café, das Café Extrablatt mit seinen leckeren Speisen von der Karte. Auch einfach mal zum Kaffee trinken kann man dort hingehen, sich gegenüber des Fastnachtsbrunnens setzen und die Seele baumeln lassen. Die kleinen Fingerfoods auf der Karte sind sehr lecker und geschmackvoll, doch auch die verschiedenen Getränke. Am Abend kann man hier Cocktails schlürfen und sich natürlich gemütlich entspannen. Da es in der Fußgängerzone liegt, kommen keine rasenden Autofahrer vorbei, nur ab und zu ein Linienbus. Es ist also ruhig, doch stimmungsvoll, genau richtig, um Freunde zu treffen.

Status:

Kommentiert von am