Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

stein - zeit, Bremen
Bewertet von am 17.12.2019

Kleiner Juwelier mit Edelsteinen versteckt im Schnoorviertel: Bremen ist voller schöner Orte und so bin ich immer wieder auf der Suche nach schönen Plätzen, die nicht nur als echter Geheimtipp gelten, sondern mir als Gast einen echten Mehrwert bieten. Auf meiner kleinen Reise des Kennen lernens traf ich auf das kleine aber feine Schnoorviertel. Es zählt als Anziehungspunkt und genießt einen extrem guten Ruf. In ihm schlummert ein kleines Geschäft mit wertvollem und auch üblichen Edelsteinen, deren Namen jedem von uns bekannt vorkommen dürften. Neben naturbelasseneen Steinen ist dort auch beschliffenes Material und diverser anderer Schmuck erhältlich. Ich gebe DIESEM Ort fünf Sterne. Ein echter Insider Tipp!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Internetapotheke am Theater Freiburg e.K., Freiburg im Breisgau
Bewertet von am 16.12.2019

Im Internet bestellen in der Apotheke abholen: Wie der Name schon sagt, können hier die Artzneimittel und Pflegemittel auch online im Internet bestellt werden. Es besteht sogar die Möglichkeit die bestellte Ware - zu Internetpreisen - in der Apotheke abzuholen. Ich finde, das ist eine ganz tolle Dienstleistung und sicherlich erfreut dies viele andere Kunden. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und stets hilfsbereit, deshalb ist die Internetapotheke Freiburg meine bevorzugte Apotheke.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Intersport Mälzerei - Sport Müller, Dresden
Bewertet von am 15.12.2019

Super Sportgeschäft in Dresden: Hier stehen die Wünsche der Kunden eindeutig im Vordergrund. Ich fühle mich stets gut beraten und profitiere von der Fachkenntnis. Dieses Geschäft ist eine wahre Entdeckung für mich. Natürlich ist die Auswahl groß und ich kann mein Sportlerherz glücklich machen. Jeder Besuch lohnt sich, sodass ich rundum zufrieden bin. Ein großes Kompliment - auch in Zukunft werde ich gern vorbei schauen und natürlich kräftig zuschlagen. Es gibt nicht viele derartig gut sortierte Ansprechpartner, die sich auf den Kunden einstellen. Alles in allem: Daumen hoch und Sport frei!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

BOMMEL & KNÖPFCHEN, Wurzen
Bewertet von am 14.12.2019

Schicke Kleidung in Wurzen: Second-Hand-Kleidung ist in und zugleich nachhaltig. Ich liebe diese Art des Shoppens und statte diesem kleinen Geschäft immer wieder gern einen Besuch ab. Es gibt viel Neues zu entdecken und die Abwechslung ist auf jeden Fall gegeben. Dieser schöne Laden punktet mit den fairen Preisen, die ich gern bezahle. So darf es gern das eine oder andere Stück mehr sein. Sämtliche Klamotten sind in einem guten Zustand und die Konfektionsgrößen sind übersichtlich sortiert. Die Inhaberin ist richtig nett, was die Atmosphäre noch angenehmer macht.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

St. Töniser Obsthof GmbH & Co. KG, Tönisvorst
Bewertet von am 13.12.2019

Außergewöhnlicher Obsthof in St. Tönis: Der St. Töniser Obsthof ist aufgrund seines außergewöhnlichen Sortiments eine Institution im Großraum Viersen- Krefeld im Obsthof- Segment. Der Hofladen lockt mit einem fantastischen Sortiment aus eigenem, nachhaltigem und umweltbewusstem Anbau. Für Liebhaber aromatischer und qualitativ hochwertiger Äpfel, Aprikosen, Nektarinen, Kirschen, Quitten und Pfirsiche sowie markanter Aroniabeeren und regionalem Gemüse ist der Obsthof ein wahres Eldorado. Hier ist alles superlecker und qualitativ hochwertig!!! Sehr empfehlenswert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Elektro Kinateder, Salzweg
Bewertet von am 12.12.2019

Guter Service bei Elektro Kinateder: Kleines Unternehmen mit gutem Ruf und das zu Recht. Beim Umbau meines Hauses fiel mein Elektriker wegen Krankheit längere Zeit aus. Schlechte Papiere, so dachte ich. Zum Glück empfahl mir mein Nachbar dieses Unternehmen und ich ersuchte telefonisch sofort um Hilfe. Zu meiner Überraschung schickte mir der Chef am nächsten Tag sofort einen freundlichen und fachlich kompetenten Mitarbeiter vorbei. Nach kurzer Beratung begann dieser unverzüglich mit den erforderlichen Arbeiten. Schnell und sauber verrichtete dieser Elektro-Installateur die ihm aufgetragenen Arbeiten. Die Rechnung fiel zu meiner Überraschung niedriger aus als ich erwartet hatte. Seitdem bin ich Stammkunde dieser Firma! Einfach topp!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

K&L Filiale Passau, Passau
Bewertet von am 11.12.2019

K+L Ruppert Bekleidung: Alteingesessenes Passauer Modegeschäft für Damen, Herren und Kinder. Ich und meine Familie sind schon lange Kunde in diesem Unternehmen. Große Auswahl von Unterwäsche bis Anzug nach Maß. Da ich eine Zwischengröße benötige, habe ich anderswo immer Probleme die richtige Größe zu finden. Hier finde ich fast alles und auch meine Größe kein Problem. Kundenfreundliche Mitarbeiter beraten gerne und man nimmt sich einfach Zeit. Gute Qualität zum günstigen Preis. Oft gibt es Aktionen wo neueste Mode zum Sonderpreis erhältlich ist. Kann dieses sehr kundenfreundliche Modegeschäft nur weiterempfehlen. Auch Änderungen werden innerhalb kürzester Zeit erledigt, auch das sehr preisgünstig.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kfz-Meisterfachbetrieb Axel Klebs, Magdeburg
Bewertet von am 10.12.2019

Super Autowerkstatt in Magdeburg: Eine gute Werkstatt ist für mich sehr wichtig. Leider musste ich in der Vergangenheit in dieser Beziehung etliche Niederlagen einstecken. Hier bin ich endlich angekommen und profitiere von meinem kompetenten Ansprechpartner. Die Terminvergabe ist gut organisiert, man hält sich an Absprachen und auch die Preise sind meiner Meinung nach akzeptabel. Als Kunde werde ich hier auf Augenhöhe behandelt und auch kritische Nachfragen werden geduldig beantwortet. Endlich jemand, der sein Handwerk wirklich beherrscht. Die Beschaffung von Ersatzteilen ist kein Problem - endlich ist mein geliebtes Auto wieder richtig top in Schuss.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fahrzeugnavigation Naviversand24, Bergen auf Rügen
Bewertet von am 09.12.2019

Eine neue Navigations-CD musste für mein BMW her: Das Fahrzeug ist schon etwas in die Jahre gekommen, sodass die Navi auch nicht mehr aktuell war. Wenn man auf bekannte Straßen fährt und sich einigermaßen auskennt, ist das auch nicht so ein großes Problem, aber ich wollte mit der Familie in Urlaub nach Spanien und spätestens da habe ich meine Grenzen erreicht. Auf meine Recherchen nach eine neue Navigation bin ich auf Naviversand24 gestoßen und habe mir dort die neue CD gekauft. Nun ich muss sagen, die Firma ist schnell, kompetent und der Service total klasse. Der Urlaub war schön und wir haben, Dank der neuen Navi auch alles gefunden, was wir besuchen wollten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

TOPPELS Erlebnis GmbH, Wertheim
Bewertet von am 08.12.2019

Verdrehte Welt in Wertheim - alles steht Kopf: Mein Name ist Marc, ich bin 32 Jahre alt und war zu Besuch bei "Toppels Verdrehte Welt" in Wertheim - mein absoluter Geheimtipp für all diejenigen, die sich wünschten ihre Welt stehe Kopf. Es handelt sich um ein Haus, das auf dem Dach steht und zu meiner Begeisterung für kleines Geld besichtigt werden kann, denn auch im Inneren des Hauses steht alles Kopf. Eine wirklich lustige und außergewöhnliche, sowie gewöhnungsbedürftige Attraktion - auch für tolle Fotos. Die Erfahrung in dieser verdrehten Welt werde ich nie vergessen und kann sie jedem weiterempfehlen! Zudem befindet sich wenige Meter entfernt das bekannte Outlet-Center Wertheim Village.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Zoohandlung, Gartenbedarf und Blumen, Dresden
Bewertet von am 07.12.2019

Netter Zooladen in Dresden: Dieses kleine Geschäft bietet mir eine gute Auswahl für meinen Vierbeiner. Die Waren sind übersichtlich sortiert, sodass ich schnell meinen Einkauf erledigen kann. Natürlich ist auch die Hilfe der Inhaberin möglich. Ich schätze das Flair - alles ist echt und ohne künstlichen Schnickschnack. Mitunter kaufe ich hier sogar etwas für mein Gärtchen ein und die frischen Blumen erfreuen mich sowieso. Dieser Einzelhandel versteht sein Geschäft, die Preise sind O.K und auch die Öffnungszeiten finde ich angemessen. Alles in allem ein stimmiges Konzept, welches meine Zustimmung trifft.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Knobelbecher Armee und Freizeit GmbH, Weinheim
Bewertet von am 06.12.2019

Lobenswerte Online-Offline Kombination: Dicke Armee-Pullover für die Arbeit habe ich gebraucht. Meine Wahl ist hierbei auf den Laden von Knobelbecher Armee und Freizeit in Weinheim gefallen. Dieses Unternehmen führt nicht nur ein umfangreiches Sortiment an Armee-Bedarf, sondern auch für Security und andere Bereiche. Was bei diesem Unternehmen attraktiv ist, es verfügt nicht nur über einen Onlineshop, sondern auch über ein großes Ladengeschäft. Gerade das Ladengeschäft bietet Vorteile, wie eine umfangreiche und gute Beratung, aber auch die Möglichkeit der Anprobe der Kleidung. Zudem bekommt man über den Laden auch einen guten Eindruck über das Sortiment.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

ASLuxury Budapester.com GmbH, Berlin
Bewertet von am 05.12.2019

Schöne Schuhe in Berlin: Dieses ansprechende Geschäft wirkt edel und freundlich zugleich. Hier kaufe ich öfter ein und kann immer wieder tolle, hochwertige Schuhe entdecken. Alles ist super in Szene gesetzt, sodass man die Schätzchen bewundern kann. Zudem ist das Personal sehr hilfsbereit und reagiert auf Fragen souverän. Ich fühle mich wohl, das Konzept ist stimmig und ich kann keine Kritikpunkte finden. Außerdem finde ich die Preisbildung vertretbar. Natürlich kostet qualitativ Hochwertiges etwas mehr - für mich ist das allerdings absolut nachvollziehbar. Gern komme ich wieder und freue mich schon jetzt auf die neue Kollektion.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Marthas Corner, Bremen
Bewertet von am 04.12.2019

Kleine Seifenmanufraktur in Bremen: Wer Lust auf selbstgemachte Körperpflegeprodukte bekommen hat, wenn er durch Bremens Fußgängerzone streifte, der könnte bei Marthas Corner fündig werden. Die kleine Seifenmanufraktur in Bremens Stadtteil Findorf genießt eine hohe Beliebtheit. Bei meinem Umzug nach Bremen gehörte das kleine Lächdchen zu meinen absoluten Favoriten, als ich es bei einem Spaziergang entdeckte. Die Ladenbesitzerin zeigt sich als sehr freundlich und schließt ihr Geschäft einmal die Woche, um selber Seife zu sieden. Ich muss zugeben, dass ich vor der Frau sehr großen Respekt habe und sie mich schon immer sehr fasziniert hat. Ich kann das kleine Geschäft nur empfehlen. Positiv sind die natürlichen Inhaltsstoffe in der Seife, darum gebe ich hiermit fünf Sterne.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

altavelo Fahrradladen, Heidelberg
Bewertet von am 03.12.2019

Neues Fahrrad vom altavelo Fahrradladen: Ein neues Herrenfahrrad habe ich mir im altavelo Fahrradladen in Heidelberg gekauft. Die Auswahl im Fahrradgeschäft war sehr gut. Hier konnte man zwischen zahlreichen Modellen wählen, auch verfügt das Fahrradgeschäft über E-Bikes. Die Betreuung und Beratung der Kunden im Fahrradgeschäft war sehr gut. So konnte man die Fahrräder ausgiebig testen vor dem Kauf. So kann man auch sehen, was für ein Fahrrad sich am besten eignet. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist insgesamt sehr gut, ich bin sehr zufrieden mit dem neuen Fahrrad.

Status:

Kommentiert von am