Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Malerladen Amindobe GmbH, Berlin
Bewertet von am 25.04.2017

Ein Hauch von Nostalgie: der Malerladen in Berlin Kreuzberg: Ich besuche den Malerladen in Berlin Kreuzberg sehr gerne, und wenn es nur auf einen Plausch ist. Hier scheint die Zeit stehen geblieben zu sein, was aber genau den Reiz für die Kunden auszumachen scheint. Der Service ist hier alles Andere als wüstenhaft; der Kunde erhält Tipps zum Anwenden von Farbe, Lack und Co. und alle Zeit, die er für das Präsentieren seines Vorhabens benötigt. Die Einrichtung ist gemütlich und das Angebot auch an Ökofarben sehr groß. Eine kleine Perle im immer "hipper" werdenden Kreuzberg.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kauf Dich Glücklich, Düsseldorf
Bewertet von am 24.04.2017

Kauf dich glücklich - der Concept Store für Gute Laune: Direkt im Herzen der Düsseldorfer Altstadt entdeckte ich mit "kauf dich glücklich" einen wirklich außergewöhnlichen Concept Store. Der charmant-romantisch eingerichtete Laden bietet keine Massenware, sondern besticht durch liebevoll sortierte Kollektionen von Nachwuchs-Designern oder innovativen Neu-Labels. Besonders die skandinavischen Einschläge haben es der Inhabergeführten Boutique angetan, denn Labels wie Nümph, Lucid21 oder Humor präsentieren hier neben witzigen Kollektionen auch Accessoires, Schuhe und Schmuck. Die Mode unterstreicht nicht nur das Charisma, sondern wirkt individuell und außergewöhnlich. Zu jedem Kauf erhält man übrigens witzige Gimmicks oder den neuesten Fashion Klatsch zum Daheim-lesen. Da die Kollektionen regelmässig wechseln, lohnt es sich so oft wie möglich durch den liebevoll gestalteten Laden zu stöbern, denn eines findet man hier ganz sicher: Glück.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Die Wäscherei - Das Möbelhaus - Tristan Einrichtungs GmbH, Hamburg
Bewertet von am 23.04.2017

Luxus aus dem Waschhaus: Ich habe bei Möbelhäusern generell das Problem, dass sie einfach zu unpersönlich sind und der Stil der angebotenen Waren entweder langweilig oder einfach reine Massenproduktionen sind. Auf der Suche nach ein paar wirklich individuellen Stücken, bin ich jetzt in Hamburg auf die Wäscherei gestossen. Ein wirklich unglaubliches Möbelgeschäft, welches nicht nur in den wildesten Farben, sondern auch mit den ausgefallensten Möbeln aus der ganzen Welt dekoriert ist. Alles sind individuelle Designerstücke, die perfekt zum charismatisch-exzentrischen Publikum passen, welches hier verkehrt. Neben Sofas, Betten und Sideboards gibt es hier auch jede Menge Accessoires und außergewöhnliche Lampen zu entdecken. Das coolste: Die Wäscherei besitzt ein eigenes Restaurant samt Loungebereich, in welchem man nach einem wirklich einzigartigem Shoppingtrip den Tag noch bei tollem Essen ausklingen lassen kann.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

ELA selected, Düsseldorf
Bewertet von am 22.04.2017

Wenn es Ela gefällt, ist es Mode: Unterwegs in Düsseldorf bin ich zu gerne Abseits der Kö unterwegs und entdecke geheime Lieblingsshops der angesagten und Trendbewussten Einheimischen. Kein Wunder, dass es mich dort auch zu Ela Selected zog, eine wirklich stylishe Boutique in mitten der Werkhalle eines alten Fabrikgeländes. Das Motto des Shops ist ganz einfach: es gibt hier nur, was Ela selbst schön findet. Und irgendwie haben Ela und ich eine ähnliche Wellenlänge. Neben Magazinen und speziellen Lifestyleprodukten werden hier nämlich auch romantische Duftkerzen und Kissen verkauft. Die Mode ist zeitlos und klassisch. Alle Designer und Labels die hier angeboten werden, entsprechen den Fairtrade Standards. Neben coolen Marken wie Kinderstern oder Snurk gibt es auch eine eigene Linie. Die Ela Selected Kollektion besticht durch witzige Röcke und Kleider in Einheitsgrößen. Ela gefällt es- und mir auch.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Weingut Schloss Seeburg, Halle
Bewertet von am 21.04.2017

Wandern, Wein und Wohlgefühl: Besonders im Frühjahr und im Herbst zieht es mich zu Wandern an den Süßen See im Mansfelder Land. Meine Wanderung endet zumeist im kleinen Örtchen Seeburg. Weithin sichtbar überragt hier ein Schloss den See. Und in der hintersten Ecke des Schlosshofes befindet sich ein Ort, der sich perfekt eignet für ein kleines Break-Out aus Alltag, Trubel und Hektik. Große weiße Sonnenschirme überspannen vor dicken Steinmauern Blumenkübel, Tische und Stühle und verbreiten mediterranes Flair - Willkommen im Weingut Schloss Seeburg. Hier wird man vom Winzer freundlich willkommen geheißen und bewirtet mit seinem wunderbaren Wein und kleinen, liebevoll zubereiteten Speisen wie z.B. leckerem Flammkuchen. Einfach hinsetzen, Genießen und Wohlfühlen....

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Hylton Boutique, Düsseldorf
Bewertet von am 20.04.2017

Einmal Bloggerin zum mitnehmen bitte: Ich liebe es, durch Düsseldorf zu schlendern. Hier habe ich immer das Gefühl, alle Models und Bloggerinnen, denen ich in Sachen Mode auf den sozialen Netzwerken vertraue, sind hier zum Lunch verabredet. Seit ich meinen neuen Lieblingsshop, die Hylton Boutique entdeckt habe, weiß ich auch warum: genau hier kaufen diese heißen Ladys ein. Glitzerfummel, Pelzjacken, Lederröhren oder coole Pailletten Parkas - diese Boutique ähnelt der Timeline meiner Mode-Ikonen, denn hier findet man alles, was garantiert auffällt und glitzert. Als Alltagsoutfit sicher eine Portion Extravaganz, aber wenn man den großen Auftritt liebt, genau das Richtige. Ergänzt wird das bis ins Detail durchstylte Sortiment durch edle Schuhe, schicke Luxustaschen und opulenten Schmuck. Die gesamte Mode ist übrigens in einem wirklich erschwinglichem Rahmen und damit perfekt für einen Shopping Ausflug.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Heide-Park Soltau GmbH, Soltau
Bewertet von am 19.04.2017

Heide Park Resort Soltau: Der Heide Park Resort in Soltau gibt jedem die Möglichkeit einen Kurzurlaub zu machen. In verschiedenen Übernachtungsmöglichkeiten, wie dem Holiday Camp und auch dem Abenteuerhotel. Im Holiday Camp kann ich in einer bunten Holzhütte oder auch in einem VW T2 Bulli übernachten. Ein echtes Retro- Feeling im T2 Bulli. Im Abenteuerhotel finde ich sogar ein Spaßbad und eine Sauna, die genutzt werden dürfen. Auch Kulinarisch wurde ich hier überrascht. Leckere Steaks und auch gegrillte Burger sind nur wenige der kulinarischen Köstlichkeiten. Auch eine Piratenbar und das Café Explorus sind liebevoll eingerichtet und bieten ein tolles Programm am Abend. Für den etwas anderen Kurzurlaub ist der Heide Park Resort in Soltau absolut geeignet.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

kosmetik4less GmbH & Co. KG, Rosengarten
Bewertet von am 18.04.2017

Das Paradies für Make-up Junkies: Ich gebe zu, ohne Make-Up verlasse ich nicht das Haus. Und ich gebe auch zu, in den letzten 20 Jahren locker einen Kleinwagen ins Gesicht gepinselt zu haben. Perfekte Looks forderten eben ihr Tribut, wurde mir zumindest in zahlreichen Parfümerien erklärt, nachdem ich wieder einmal die Kreditkarte an den Rand des Wahnsinns trieb. Ab nach Hamburg, denn dort habe ich mein neues Make-Up Mekka zum echten Schnäppchenpreis gefunden. Kosmetik4less bietet nicht nur eine unfassbar große Auswahl an Lidschatten, Lippenstiften und Foundation an, sondern auch noch einen unschlagbaren Preis. Die Marken sind meist aus den USA und absolut neu auf dem Deutschen Markt. Revolutionär, Trendy und von wirklich guter Visa-Qualität. Besonders die Lidschatten-Paletten, für die ich oft ein kleines Vermögen bezahlt habe, sind hier in den angesagtesten Blogger-Farben und für kleines Geld zu haben. Make-Up you happy.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Purple Pink, Hamburg
Bewertet von am 17.04.2017

Fashion and the City: Mode und Hamburg - das passt einfach zusammen. Kein Wunder, dass ich besonders in der Hansestadt immer wieder gerne auf die Suche nach neuen Boutiquen gehe, die sehr zum Leidwesen meines Mannes und unserer Kreditkarte, mein kleines Herz höher schlagen lassen. Wenn ich suche, will ich natürlich auch finden. Und Voila: willkommen im Purple Pink, einer kleinen Boutique die mich vom Style etwas an die Lieblingsboutiquen von Carrie Bradshaw aus Sex and the City erinnert. Hier wird nämlich der internationale Style mit einem Urbanen Look gemischt. Ideal für alles Fashionistas, die viel zu cool sind, um nur High Fashion zu tragen. Labels wie Hope, Carin Wester und Maria Black setzen dieses Konzept perfekt um. Was soll ich sagen? Ich schleppe jetzt zu meinen neuen Gucci-Loafern eine knallgelbe Clutch aus genau dieser Boutique.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Marmelad Brautmoden, Bonn
Bewertet von am 16.04.2017

Über Liebe, Sterne und ganz viel Romantik: Liebe ist das Einzige, was sich verdoppelt, wenn man es teilt. Und eine Hochzeit ist so einzigartig wie die Braut selbst. Natürlich gehört zu einem solchen Tag auch das passende Kleid. Bei Marmelade Brautmoden in Bonn kommt man dem Paradies ein ganzes Stück näher, denn hier funkeln atemberaubende Hochzeitskleider aus Seide, Tüll und Chiffon so hell, als wollen sie mit den Sternen tanzen. Traumhafte Designs und wundervoller Schmuck samt Accessoires lassen den Traum aller Bräute wahr werden. Neben den prachtvollen Kleidern, finden auch echte Romantikerinnen den Traum von Boho-Röcken und Blütenkränzen für ein Erlebnis mit Ewigkeits Charakter. Wir haben einmal Zeit für die Arbeit, und einmal Zeit für die Liebe. Mehr Zeit haben wir nicht. Lassen wir Coco Chanels Worte in Symbiose zu diesen atemberaubend schönen Kleidern klingen. Passend zu wundervollen Hochzeitsroben in hochwertigster Verarbeitung. Auf die Liebe.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

ACTIVSPORTS, Dresden
Bewertet von am 15.04.2017

Activ Sports - Fitness und Wellness für dich und mich: Einige unserer einschlägigen Fitness-Studios in der Stadt kennend, besuchte ich erwartungsfrei das "Activ Sports" um etwas für meinen Rücken zu tun und mich gleichzeitig wieder fit zu machen, da mit 50+ Hüftspeck und Bauchansatz hartnäckig ihre Präsenz verteidigen. Wie war ich angenehm überrascht als die jungen attraktiven Trainer neben ihrem Fachwissen und genauer Kenntnis des menschlichen Körpers in Bezug auf diverse Übungen an den Geräten, auch zuvorkommend, herzlich und voller liebenswürdiger Freundlichkeit meine Übungsbemühungen unterstützten. In der inkludierten großräumigen Sauna genießt man den gemeinsamen Aufguss. Fühle mich hier gut aufgehoben und trainiere voller Freude und Begeisterung. Ob Rückentraining, Übungen an den Geräten oder Meditation nach dem Yoga, hier sind Profis am Werk, die auch in Sozialpädagogik ihre Hausaufgaben gemacht haben. Fünf fette Sterne für das "Activ Sports" auf der Bosewitzer Straße in Dresden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Confiserie Orientale Berlin, Berlin
Bewertet von am 13.04.2017

Tausend und eine Nacht in Berlin: Schon meine Oma hat mir mit auf den Weg gegeben, dass alles was man im Leben braucht eigentlich nur aus zwei Dingen besteht: Liebe und Schokolade. Gerade für letzteres habe ich in Berlin eine ganz wunderbare Confiserie entdeckt, die nicht nur nach geheimen Familienrezepten produziert, sondern auch den Charme von Tausend und einer Nacht versprüht. "Confiserie Orientale" bietet seinen Kunden ein kleines Stück Orient zum naschen. Neben hochwertigem Marzipan und der geheimen türkischen Spezialität Lokum, wird dem Gaumen hier ein breites Angebot an orientalischen Köstlichkeiten geboten. Ergänzt wird das wunderbare Sortiment durch eigens in der Confiserie gerösteten Mokka. Ich liebe es, diese leckeren Werke zu verschenken, denn auch die liebevollen Kartonagen erinnern ein wenig an Aladin. Es duftet hier nach Zimt, Rosenwasser und außergewöhnlichen Aromen. Und schon habe ich wieder das Bedürfnis etwas zu naschen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

O21, Berlin
Bewertet von am 12.04.2017

Ich bin ein Berliner: Wenn man beruflich eine Weile in Berlin leben muss, stellt man zwei Dinge sehr schnell fest. 1. : Die Berliner sind eine ganz eigene Rasse. 2. : Vergiss alles, was Du bisher über Mode wusstest. Gott sei Dank bekommt man aber auch den ein oder anderen Geheimtipp mit auf den Weg, etwa den beliebtesten Schuhladen in ganz Berlin. Bei "O21" muss wirklich jeder, der in Berlin zu Gast ist, und Schuhe liebt, einmal gewesen sein. Eine wirklich, und ich meine wirklich, riesige Auswahl an modischen Schuhen, die von cool über lässig bis zu sportlich und elegant reicht. Die Preise sind absolut okay, die Verkäuferinnen ziemlich trendy und sehr nett. O21 sagt über sich selbst, die beliebtesten Schuhe der Berliner zu führen. Dem kann ich nur zustimmen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Tausche OHG, Berlin
Bewertet von am 11.04.2017

Auf jede Tasche passt ein Deckel: Ich bin Taschenverrückt, soviel ist sicher. Leider sprengt es schlichtweg mein Budget, wenn ich mir für jedes Outfit die farblich passende Tasche zulegen würde. Ein Trauerspiel, sicher. Aber leider nicht zu ändern. Bis ich in Berlin meinen Heiligen Gral entdeckte. Genauer genommen das trendige Label "tausche Taschen", welches mittlerweile sogar einen Store in Tokyo hat. Hier werden stylische Taschen aus Leder oder aus Plane gefertigt, der wahre Hype kommt jedoch jetzt. Über 100 austauschbare Taschendeckel mit den verrücktesten Motiven sind vorrätig, und können beliebig an der eigenen Tasche ausgetauscht werden. Somit entscheidet man sich für eine Tasche, und trägt Dank der Vielfalt der Deckel wirklich abwechslungsreichen Stuff am Arm. Ich wusste es immer. Auf jede Tasche passt ein Deckel.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Cherrybomb, Berlin
Bewertet von am 10.04.2017

Eine wahre Explosion der Farben: Besonders wenn die Tage länger werden, und es draußen grau in grau ist, mag ich Mode in ausgefallenen Farben. Leider bieten die meisten Boutiquen ihre Herbst- und Winterkollektionen jedes Jahr in grau oder schwarz an. In Berlin bin ich jetzt auf "Cherrybomb" gestoßen, eine kleine Boutique, wo der Name tatsächlich Programm ist. Unheimlich coole Klamotten von Independent Labels aus Holland, Dänemark und Schweden gibt. Und die sind, wie sollte es anders sein, bunt. Ausgefallene Mäntel aus Wolle oder Leder, trendige Pullover und einmalige Accessoires sind eine wahre Farbexplosion für das Auge. Beraten wird übrigens liebevoll und kompetent. Genau richtig für alle, die bunte Drucke, leuchtende Farben und supersüße Strickwaren lieben. Die Mode gibt es hier übrigens auch für besonders mutige Männer.

Status:

Kommentiert von am