Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Loko Getränkewelt GmbH, Fürstenwalde
Bewertet von am 22.02.2019

Nicht riesig, aber sehr nett: Unser Getränkehandel hier in Fürstenwalde muss auch mal gelobt werden. Der Service ist wirklich hervorragend und ich habe diese noch nie unfreundlich oder schlecht drauf erlebt. Die Auswahl an Getränken ist für mich und meine Freunde gerade ausreichend. Es gibt mehrere Sorten Wasser. Bier und Säfte sind auch in mehreren Ausführungen da und ich bin mir sicher, einer Bestellung von ausgefallenen Getränken, die nicht vorrätig sind, stünde nichts entgegen. Einfach mal nachfragen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

nimm's lose, Rosenheim
Bewertet von am 21.02.2019

Nimms lose-erster Laden Rosenheims ohne Verpackungsmaterial: Ich finde es prima, dass wir in unserem kleinen Städtchen nun auch, wie schon in vielen Großstädten beim Shoppen der Nachhaltigkeitsidee folgen können. Die Waren in dem Geschäft haben Bioqualität und sind sehr ordentlich aufgereiht. Es wirkt alles funktionell, sehr sauber, fast steril und von der Atmosphäre her nicht gerade einladend. Aber ich denke, dass es hier das Einsparen von Verpackungsmaterial ist, was zählt. Die sehr freundliche Verkäuferin ist den Kunden dabei behilflich sich im, verständlicher Weise recht beschränkten Sortiment, zurechtzufinden. Die Preise erscheinen mir fair.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Anton Roiderer GmbH, Straßlach-Dingharting
Bewertet von am 20.02.2019

Essen welches sich sehen lassen kann: Ich komme mit meiner ganzen Familie immer wieder gerne hierher. Das Essen schmeckt uns allen ausgezeichnet. Hier fühlt man sich schon sehr willkommen, wahrscheinlich auch wegen den sehr netten Bedienungen. Sehr empfehlenswert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

KEKU-Kerzenkunst, Berlin
Bewertet von am 19.02.2019

Individuelle Kerzen in faszinierenden Farben füralle Anlässe: Bei KEKU-Kerzenkunst kaufen wir gern Kerzen für uns selbst, aber vor allem auch als Geschenk für alle möglichen Anlässe. Die Kerzen, die in diesem Laden hergestellt werden, zeichnen sich durch eine besondere Farbgebung in unterschiedlichen Tönen und häufig auch durch eine besondere Form aus. Die Inhaber haben sich zu Kerzenmachern ausbilden lassen, die entsprechenden handwerklichen Techniken dann aber im Laufe der Jahre selbst weiterentwickelt. Besonders schön finde ich die Kerzen mit Motiv, bei denen nicht einfach nur Bilder aufgeklebt, sondern Bildmotive direkt in das Material der Kerze eingearbeitet werden. Ein großes Plus ist die relativ lange Brenndauer.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Gerüstbau Meisterbetrieb Kolb GmbH, Rimbach
Bewertet von am 18.02.2019

Superschneller Gerüstbau Hessen: Schnell, zuverlässig und professionell! Von der Planung bis Ausführung ist dieses Unternehmen einfach spitze. Kurze Kontaktaufnahme, vor Ort Besichtigung und Vermessung durch den Meister Herr Battaglia, dann erfolgte blitzschnell das Preisangebot. Auf einen Termin musste ich auch nicht lange warten und was soll ich sagen: Die Arbeit wurde sehr professionell ausgeführt. Beim nächsten Bedarf an Gerüst werde ich keine andere Firma mehr beauftragen und kann jedem empfehlen dies auch zu tun. Viele Grüße an das ganze Kolb-Battaglia-Team. Thomas

Status:

Kommentiert von Anita Battaglia am 19.02.2019

Vielen Dank für die positive Bewertung! Gerne wieder.

Bewertung

HEIMTIERLAND – REITERLAND Herrenberg, Herrenberg
Bewertet von am 18.02.2019

Alles für das Haustier im Heimtierland Herrenberg: Das Heimtierland in Herrenberg bietet alles was das Tierliebhaber-Herz begehrt. Ich kaufe dort regelmäßig mein Hundefutter und alles was ich an Zubehör benötige. Sämtliche Tierarten sind hier mit Futter und Zubehör vertreten. Selbst eine kleine Reiterabteilung mit Kleidung, Leckerlis etc. ist im Heimtierland in Herrenberg zu finden. Die Produkte sind sehr hochwertig. Die Angestellten dort öffnen regelmäßig selbst die Futterdosen um den Inhalt zu prüfen. Der Service ist ebenso klasse, denn man wird hilfsbereit und professionell beraten. An sich ist es ein sehr familiärer, schnuckeliger Laden, welcher nicht nur den Kommerz-Gedanken verfolgt. An der Kasse gibt es regelmäßig noch ein Gratis-Leckerli oder eine Futterprobe mit in die Tüte.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ever Fresh GmbH, Berlin
Bewertet von am 17.02.2019

Ein Tipp für alle Liebhaber von Fisch und Meeresfrüchten: Ever Fresh ist für mich ein Fixpunkt im leider recht schwankenden Fisch-Angebot im Berliner Norden. Von kleineren Fischtheken in manchen Supermärkten abgesehen, gibt es hier leider nicht viele Fischläden. Umso mehr freut es mich, dass Ever Fresh nun schon einige Jahre existiert und mich immer wieder mit tollen Angeboten überrascht. Frische und Qualität sind wirklich top, und wer will, kann auch gleich vor Ort in der hauseigenen Restaurantabteilung Leckereien wie Lachs oder Großgarnelen vom Grill , frittierte Hamsi und anderes mehr ausprobieren. Neben dem umfangreichen Angebot an frischem Fisch gibt es als Ergänzung auch reichlich Fisch und Meeresfrüchte aus der Tiefkühltruhe.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Käthe Wohlfahrt, Heidelberg
Bewertet von am 16.02.2019

Besinnliche Weihnachten in Heidelberg: Das ganze Jahr über kann im Käthe Wohlfahrt Laden in Heidelberg Weihnachten gefeiert werden. Ich kaufe hier sehr gerne kurz vor der Weihnachtszeit ein. Aber auch Besuch führe ich hier sehr gerne hin. Das Geschäft ist ein Touristenmagnet. Dafür sorgt schon die Lage inmitten der Innenstadt. Allerdings ist er auch liebevoll eingerichtet. Wer hier im Hochsommer hinein geht, fühlt sich sofort in die Weihnachtszeit versetzt. Hier gibt es Christbaumkugeln, Fensterdekoration und alles mögliche an Weihnachtsartikeln. Im hinteren Teil des Geschäftes steht ein wunderschöner Weihnachtsbaum. Wer besinnliche Weihnachten erleben möchte, und das am besten immer und immer wieder, kommt in den Käthe Wohlfahrt Laden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Die Haarmacher, Erfurt
Bewertet von am 15.02.2019

Günstig zur neuen Frisur: Die Friseure in Erfurt, besonders in der Innenstadt sind zunehmend im Preis angestiegen. Es lohnt sich aus diesem Grund etwas außerhalb der Stadt sich die Haare schneiden zu lassen. Der Salon "Die Haarmacher" nahe dem Wiesenhügel ist eine günstige und empfehlenswerte Alternative. Nach einigen Modernisierungsmaßnahmen hat der Salon mittlerweile auch eine neues Aussehen erhalten. Die Friseure sind kompetent und beraten einen umfassend. Die Termine werden innerhalb kurzer Zeit vergeben. Parkplätze sind immer kostenfrei vorhanden. Auch die Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist geboten, da die Haltestelle der Straßenbahn nur etwa 5 Minuten entfernt ist. Alles in allem ein gutes Preisleistungsverhältnis.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Künstlermagazin, Berlin
Bewertet von am 14.02.2019

Ein Paradies für alle Kreativen in der Kastanienallee: Im Künstlermagazin in der Kastanienallee lasse ich oft mehr Geld als ich wollte, aber ich habe es noch nie bereut. Ob Farben und Pinsel zum Malen, Stifte und Papier zum Zeichnen oder Bastelmaterialien - die Auswahl ist einfach unglaublich. Außerdem wird man hier sehr gut beraten. Meine Kinder sind übrigens auch schon große Fans dieses Ladens, und dass sie auch so gern und viel malen, hat bestimmt auch mit unseren Besuchen im Künstlermagazin zu tun, wo sie immer wieder etwas Neues entdecken, das sie dann am liebsten gleich ausprobieren möchten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Nils Müller Wassertechnik e.K., Weilmünster
Bewertet von am 13.02.2019

Wassertecknik - wer hätte das gedacht: Umzug, hartes Wasser, Hilfe von Wassertechnik Müller. Ich bin sehr zufrieden und kann diese Firma uneingeschränkt weiterempfehlen. Beratung, Terminierung, schnelles Arbeiten - alles spitze. Herzlichen Dank!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Vinh Loi Asien Supermarkt, Berlin
Bewertet von am 12.02.2019

Asia-Supermarkt mit großem Sortiment und zentraler Lage: Der Vinh-Loi Asien Supermarkt an der Müllerstraße gefällt mir einerseits wegen seiner großen Produktauswahl und seiner verkehrsgünstigen Lage sehr. Tram-, Bus- und U-Bahn-Stationen liegen quasi direkt vor der Tür, und für Kunden mit Auto gibt es von der Seestraße eine Zufahrt zum Kundenparkplatz. Andererseits wirkt das Personal oft mürrisch und wenig hilfsbereit, wenn man mal eine Frage hat. Fazit: Wer sich gut auskennt und Zutaten für die chinesische, thailändische oder vietnamesische Küche sucht, findet hier eine große Auswahl asiatische Lebensmittel und Haushaltswaren. Wer noch Beratungsbedarf hat, sollte sich fachkundige Begleitung mitbringen oder in einen Laden mit besserem Service gehen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Rausch GmbH, Berlin
Bewertet von am 11.02.2019

Rausch Schokoladenhaus - mhh leckere Schokolade: Der Gendarmenmarkt zieht mich bei meinen Besuchen Berlins unweigerlich an. Besonders die vielen Leckereien sind es, welche mich beim Schlendern dabei verführen. Gleich wie oft ich schon vor Ort war, ein Besuch im Rausch Schokoladenhaus ist immer wieder ein Muss. Vor Ort finden sich leckere Schokoladen und Pralinen wieder, denn bislang bin ich mit klassischen Empfehlungen oder aber exotischen Kreationen wie einer Kombination aus Chilli und Meersalz immer gut gefahren. Keine Frage - bei Rausch kostet Schokolade und Pralinen mehr, doch ist dies aufgrund der gebotenen Qualität in meinen Augen mehr als gerechtfertigt. Wer sich treiben lassen möchte, sollte das Rausch Schokoladenhaus aber auch aus anderen Gründen besuchen. Für mich sind die vielen Skulpturen aus Schokolade ein Highlight, denn ob Berliner Bär oder Brandenburger Tor -wahnsinn, was die Mitarbeiter aus Schokolade zaubern. Für mich immer wieder aufs Neue ein Muss in Berlin!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Optik Pfister, Schriesheim
Bewertet von am 10.02.2019

Riesen Auswahl an Brillen in Schriesheim: Für unseren Urlaub waren wir auf der Suche nach Sonnenbrillen. Genau genommen wollten wir jeweils eine für unsere beiden Kinder und jeweils eine für uns selbst. In Schriesheim gibt es einige Optiker. Wir haben uns entschieden zu Optik Pfister zu gehen und waren sehr zufrieden. Frau Pfister war persönlich vor Ort und hat uns sehr umfangreich beraten. Gerate in punkto kostengünstige Sonnenbrillen gab es eine riesige Auswahl. Ich weiß nicht, wie es bei anderen Optikern ist, aber wir würden wieder zu Optik Pfister gehen. Das wichtigste für uns war tatsächlich die kompetente Beratung. Gerade bei Kinderbrillen wollten wir da auf Nummer Sicher gehen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fleischerei W. Both, Mülheim
Bewertet von am 09.02.2019

Wenns um die Wurst geht:: Diesen Spruch kann man durchaus wörtlich nehmen, wenn man durch die Tür der Fleischerei Both im Industriegebiet von Mülheim-Kärlich geht. Hier werden Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung appetitlich präsentiert,auch die obligatorische Frage: "darf es etwas mehr sein" wird gerne mit einem Nicken beantwortet. Man spürt hier die Atmosphäre einer handwerklich arbeitenden Fleischerei, die einen Großteil des Wurst-Sortiments selbst herstellt. Im angeschlossenen Fleischerei-Imbiss mit Mittagstisch können Ungeduldige die (Brat)Würste gleich auf die Hand bekommen. Eine weitere Besonderheit ist der Wurstverkaufsautomat vor dem Gebäude- so ist sogar am Wochenende der Nachschub an Grillgut gesichert.

Status:

Kommentiert von am