Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Özgür Market, Berlin
Bewertet von am 24.03.2019

Praktisch für den Einkauf auf dem Heimweg oder zum Wochenend: Der Özgür Market ist zwar nicht der einzige und auch nicht der größte türkische Supermarkt in der Müllerstraße, aber ich gehe sehr gern hin, weil er günstig direkt an der Haltestelle liegt, wo ich auf dem Heimweg von der Arbeit umsteigen muss. Er ist ideal, um auf dem Nachhauseweg noch eine Kleinigkeit einzukaufen, aber auch zum Wochenendeinkauf komme ich gern mal hierher, weil man im Prinzip von Gemüse und Obst bis hin zum Fleisch alles an einer Stelle bekommt und dafür nicht erst durch einen großen Supermarkt rennen muss.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Feli & Pippa Spielwaren, Berlin
Bewertet von am 23.03.2019

Ein angenehmer Kontrast zu vielen anderen Spielzeugläden: Bei Feli & Pippa Spielwaren finden wir eigentlich immer etwas, was uns gefällt, obwohl der Laden viel kleiner ist als die üblichen Spielzeugmärkte, die es sonst so gibt. Man merkt, dass die Inhaber hier nicht einfach irgendetwas ins Sortiment übernehmen, sondern eine liebevolle Auswahl treffen, die Kindern wirklich gerecht wird. Wir haben hier schon manche Geburtstags- oder Weihnachtsüberraschung für unsere eigenen Kids entdeckt, und auch wenn wir ein Mitbringsel für einen Kindergeburtstag von ihren Freundinnen oder Freunden suchen, ist dieser freundliche und gut sortierte Laden immer unser erster Anlaufpunkt. Sehr empfehlenswert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Biowirtshaus Zum Fliegerbauer, Passau
Bewertet von am 22.03.2019

Herrliches Bio-Restaurant in Passau: Ein super Geheimtipp ist Bio-Wirtshof Zum Fliegerbauer, Stelzlhof 1, 94034 Passau. Wir fahren dort schon seit etwa zwei Jahren fast jedes Monat hin und sind immer wieder begeistert, welche Mahlzeiten dort serviert werden, weil man diese nicht in jedem Gasthof findet. Vor ein paar Tagen aß ich Mangoldlasagne mit Kürbissoße und mein Mann Kartoffel-Birnengratin mit Trauben und Graukäse. Davor ließen wir uns einen bunten Salat mit Nüssen und Trauben servieren. Der Salat und die warmen Gerichte enthälten essbare Blüten. Es schmeckte wieder fantastisch. Übrigens gibt es nicht nur geschmackvolle Mahlzeiten für Fleischesser und Vegetarier, sondern auch für Veganer, die ich schon mit Begeisterung gegessen habe. 5 Sterne!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kleine Strickerei, Berlin
Bewertet von am 21.03.2019

Patchwork, Quilts und alles, was man dafür braucht: Wer Patchworkarbeiten und Quilts liebt und sich dabei nicht auf unpersönliche Online-Angebote verlassen will, sollte den Weg in die Kleine Stickerei nicht scheuen, auch wenn sie innerhalb Berlins nicht gerade zentral liegt. Hier gibt es nicht nur eine große Auswahl an fertigen Patchwork-Arbeiten, sondern auch alles was man für die Herstellung braucht. Ich decke mich in diesem Laden gern mit neuen Stoffen, Bändern oder Knöpfen ein, wenn ich meinen Vorrat wieder einmal auffüllen muss. Für Geschenke mit einer individuellen Note ist der Laden ebenfalls ein guter Geheimtipp.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kelterei Schöne, Dresden-Hellerau
Bewertet von am 20.03.2019

Fruchtsäfte und Obstwein wie selbst gemacht: Die Hellerauer Fruchtsäfte kommen bei uns schon seit vielen Jahren regelmäßig auf den Tisch, und ich kaufe sie am liebsten direkt im Hofverkauf der Kelterei Schöne. Auch den Obstwein kann ich sehr empfehlen. Hier bekommt man wirklich Produkte aus der Region, die nicht erst einmal um den Globus geflogen werden, bevor sie im Supermarktregal landen. Wer einen Obstbaum hat, kann hier übrigens auch Obst zum Verkauf anbieten. So kann es durchaus sein, dass die Äpfel oder Kirschen für den Fruchtsaft, den wir dort kaufen, im Garten von unseren Nachbarn gewachsen sind.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ferienwohnung Kutscherhuus, Holtgast
Bewertet von am 19.03.2019

Überraschung - Ferienwohnung an der Nordsee: Zum letzten Geburtstag erhielt ich einen Reise- und Aufenthalts-Gutschein in eine Ferienwohnung an der Nordsee. Weil ich beruflich sehr viel ins Ausland fliegen muss, wollten mir meine netten Freunde HJ und Karl zeigen, dass auch in Deutschland schön Ferien machen kann. Ehrlich gesagt, hatte ich nicht mal Lust auf die Reise, aber dann packte ich meine Familie bestehend aus Frau und zwei Kinder und wir verbrachten - seit vielen Jahren Urlaub nur in vielen Ländern - diesmal unsere bisher schönsten Urlaubswochen in der Ferienwohnung Kutscherhuus in Holtgast. Ich kann im Nachhinein nur sagen: herzlichen Dank an HJ und Karl für die tolle Reise und JA IHR HATTET RECHT, ES WAR SEHR SCHÖN!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Asia-Markt Dawon, Berlin
Bewertet von am 18.03.2019

Der beste Anlaufpunkt für frisches Thaigemüse in Tegel: Wir lieben die asiatische Küche, besonders die thailändische. Da wir in Tegel wohnen und die entsprechenden Zutaten hier nicht so leicht zu finden sind, sind wir besonders froh, dass es diesen Asia-Shop in der Berliner Straße gibt. Dort schauen wir fast bei jedem Wochenendeinkauf mal rein. Sie haben dort nicht nur asiatische Lebensmittel und Gewürze in großer Auswahl, sondern vor allem auch frisches Thaigemüse, das sonst in unserer Gegend schwer zu bekommen ist. Die superfreundliche Bedienung ist ein zusätzliches Plus, das uns motiviert, immer wieder gern hier einzukaufen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kino Universum Backnang, Backnang
Bewertet von am 17.03.2019

Kino aus Leidenschaft in Backnang - Universum: Es gibt sicher wenige Orte auf der Welt die ich öfter besucht habe, als das Universum in Backnang. Ich bin ein Cineast und das Kino war für mich schon immer der Ort an dem man Filme nicht nur sehen, sondern auch erleben kann. Seit meiner frühesten Jugend gehören die Filmpaläste der Familie Eppler daher zu meinen Lieblingsorten. Das Universum verfügt trotz seiner kleinstadtlage über eine technische Ausstattung auf die so manche Großstastkinos neidisch wären. Und die Tatsache, dass es von einer alteingessenen Kinobetreiberfamilie geführt wird, die sich tapfer gegen die Konkurrenz der Traumpalast-Kette behaupten kann, macht es mir persönlich nur noch um so symphatischer.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Dorfladen Deersheim, Deersheim
Bewertet von am 16.03.2019

Regionale Produkte, Kultur und mehr im Deersheimer Dorfladen: Wenn Sie mal zwischen Halberstadt und Osterwieck unterwegs sind, machen Sie unbedingt einen Abstecher in den Dorfladen in Deersheim. Ein Laden mit Waren des täglichen Bedarfs und regionalen Produkten, ein gemütliches Café und ein Schneiderstübchen mit allem, was nähbegeisterte Kundinnen benötigen, können Sie im Dorfladen entdecken. An den Wochenenden finden oft Flohmärkte oder Themenmärkte statt, in den Abendstunden werden Nähkurse, Buchlesungen und Vorträge im Laden angeboten. Inhaber des Deersheimer Dorfladens ist eine Bürgergenossenschaft, die von Menschen mit viel Mut und tollen Ideen gegründet wurde. Hier macht Einkaufen richtig Spaß.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Roy Dunn`s Western Store, Berlin
Bewertet von am 15.03.2019

Ein Western Store vom alten Schlag: Die klassischen Western Stores sind in Berlin in den letzten Jahren leider seltener geworden, aber Roy Dunn's Laden hält wacker die Stellung. Ein neues Outfit für ein Western Festival, Linedance-Outfits oder die passenden Westernstiefel für Damen und Herren gibt es hier in großer Auswahl. Ich mag den Laden sehr, weil es ein alteingesessener Szene-Treffpunkt ist und hier regelmäßig Flyer mit interessanten Veranstaltungstipps zu finden sind. Außerdem sind die Inhaber natürlich immer gut informiert, was derzeit in der Szene abgeht und wo es sich hinzugehen lohnt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Die Bücherinsel Rosenheim - Larsen Thiede, Rosenheim
Bewertet von am 14.03.2019

DER Esoterikladen Rosenheims mit riesengroßer Auswahl: Schon vor dem Geschäft sah ich ein großes Sortiment an Waren die in Marktstandmanier aufgebaut waren. Unwillkürlich begann ich zu stöbern und konnte gar nicht anders, als den Shop zu betreten um neugierig weiter zu schauen. Drinnen erwartete mich bei heimeliger Atmosphäre und meditativer Musik alles was sich mein esoterisch interessiertes Herz nur wünschen konnte. Es fanden sich Bücher über Tarot, Astrologie, Schamanismus und unzählige andere esoterische Themen, Räucherstäbchen, Halbedelsteine und jede Menge weitere esoterische Produkte. Zu meiner Freude organisieren die engagierten Besitzer der Bücherinsel regelmäßig Vorträge zu interessanten esoterischen Themen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Café Sommerlust - Ann-Cathrin Rosenthal, Berlin
Bewertet von am 13.03.2019

Ein kleiner Snack nach dem Spaziergang: Ich liebe es durch den Schlossgarten des Schlosses Schönhausen in Berlin Pankow zu flanieren und den Alltagsstress zu vergessen. Mitten im Herzen von Niederschönhausen kann man den nervigen Chef und den Feierabendstau hinter sich lassen und die Gedanken kreisen lassen. Nach dem Spaziergang bin ich neulich zum ersten Mal im Café Sommerlust gewesen, das sich am Ausgang Richtung Tschaikowskistraße befindet. Mir hat es der Espresso angetan, der von einem sehr netten Studenten serviert wurde. Ein wirklich schönes Ambiente zum Abschalten mit Blick auf das sanierte Barockschloss. Man sollte allerdings sein Portemonnaie nicht vergessen, denn man kann nur mit Bargeld zahlen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Scala, Leipzig
Bewertet von am 12.03.2019

Nach der Party zum Sektfrühstück: Kennen Sie einen Ort, der nicht nur die heissesten Luxus Klamotten beherbergt, sondern auch mit Designer Wohnaccessoires überrascht ? Überraschung: Leipzig macht es wieder einmal möglich, denn hier öffnet Scala seine exzentrischen Türen. Das Sortiment ist mindestens genauso erlesen, wie die anspruchsvolle Kundschaft, die von Party-Tier bis Mode Exzentriker so ziemlich alles zu bieten hat. Der Laden selbst ist laut, edel, trendy und immer etwas drüber, aber die Mode...die lässt keine Wünsche offen und reicht von Gucci bis Euro Milano. Glas Champagner gefällig? Den gibt es beim Bummel durch den Shop sogar gratis. Traumhaft. Der Shop liegt übrigens inmitten der historischen Mädlerpassage und kann hervorragend m it dem Besuch in Auerbachs Keller verbunden werden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Asia-Restaurant & Lounge QILIN, Magdeburg
Bewertet von am 11.03.2019

Wundervoller asiatischer Restaurant in netter Atmosphäre: mit Sommerterrasse und Lounge bietet jedem eine gemütliche Ecke zum entspannen und speisen. Ein junges Team sorg für den kulinarischen Wohl aller Gäste von Klein bis Groß. Es kann aus vielen asiatischen Speisen gewählt werden, für mich ganz neu die Mischung aus vietnamesische, thailändische und japanische Küche. Die frischen Zutaten, wie auch exotische Obst-Sorten, die ich noch nie gesehen habe, machten mich zu einer Stammgästin. Ich fühle mich wohl und komme wieder und das machen auch andere Gäste. Bis bald!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Georg Kellerer Immobilien GmbH & Co. KG, Altötting
Bewertet von am 10.03.2019

Sehr kompetenter Makler: Vielen Dank für die riesige Hilfe - wir mussten dringend in eine neue Wohnung wegen unserem Baby. Diese Makler Firma hat uns sehr geholfen eine passende zu finden. Wir sind dafür sehr dankbar - unser Baby fühlt sich sehr wohl in der neuen Wohnung und die Eltern sind auch happy. Also ich kann Makler Kellerer sehr empfehlen.

Status:

Kommentiert von am