Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Urmel - richtig gutes Spielzeug, Mannheim
Bewertet von am 01.01.2020

Einkauf im Spielwarengeschäft Urmel: Ein Geschenk für ein Kind haben wir benötigt, fündig wurden wir im Spielwarengeschäft Urmel in der Mannheimer Innenstadt. Was uns bei diesem Spielwarengeschäft begeistert, ist die sehr große Auswahl in den unzähligen Spielewelten. Egal ob Lego, Playmobil oder Holzspielzeug, hier wird man in allen Altersklassen fündig. Was sehr gut ist auch der Onlineshop über die Internetseite, so kann man sich nämlich schon im Vorfeld einen Eindruck zum Sortiment und den Angeboten verschaffen. Die Beratung bei der Auswahl von einem passenden Spielzeug ist fachkundig und sehr gut.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Stofftiergarten, Berlin
Bewertet von am 31.12.2019

Tolles Spielwarengeschäft in Berlin: Ein Hoch auf die Spielwaren! Hier gibt es sie zu entdecken und die Augen der kleinen und großen Fans der Kuscheltiere werden zum Leuchten gebracht. In erster Linie kaufe ich natürlich für unsere Jüngste ein. Aber auch Erwachsene fühlen sich in diesem schönen Geschäft richtig wohl. Der Kauf lohnt sich auf alle Fälle - die Auswahl ist groß und man hat sich hier bewusst für Artikel entschieden, die das Herz ansprechen. Zudem möchte ich die nette Bedienung loben. Alles war ganz entspannt und die Zeit verging in Windeseile.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

stilmix, Nordhorn
Bewertet von am 30.12.2019

tolles und herzliches Geschäft für Damenkleidung und Deko: Stilmix gehört zu einem der Geheimtipps in der Nordhorner Innenstadt. Wem die üblichen Bekleidungsläden diverser Ketten nicht mehr zusagen wird hier fündig. Der Laden ist nicht mit Kleidung überfüllt und lädt so zum stöbern ein. Für die Ehemänner stehen stets gemütliche Sessel und ein Getränk bereit. Kompetente und ehrliche Beratung findet man hier ebenso wie eine herzliche Athmosphäre, tolle Kleidung und außergewöhnliche Dekoartikel. Wenn es mal wieder etwas länger dauert bekommt man auch einen leckeren Kaffee.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Beauty and Wellness for you, Berlin
Bewertet von am 29.12.2019

Kosmetikstudio in Berlin: Das Studio ist sehr sauber und gepflegt. So finde ich hier die perfekte Atmosphäre zum Wohlfühlen vor. Ich kann mir etwas Gutes tun und finde hier die ideale Entspannung. Selbstverständlich sind Maniküre und Pediküre im Angebot. Alles verläuft äußerst professionell. Die Preise sind moderat und die Behandlung ist sehr freundlich. Für mich lohnt sich der Gang und ich werde demnächst bestimmt wiederkommen. Besonders zu empfehlen sind die Massagen - endlich kann ich meine Akkus wieder auftanken. Wirklich sehr gut und man spürt die Begeisterung für den Job.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Teppich-Domäne Harste GmbH & Co., Solingen
Bewertet von am 28.12.2019

Super Wohnaccessoires: Mit all den vielen Deko-Artikeln, Teppichen, Stoffen, Gardinen, Kleinmöbeln und Farben kann jeder sein zu Hause ruck-zuck verschönern. Meine Wohnung wurde mit Einiges von hier sehr schön weihnachtlich dekoriert - zu einem unschlagbaren Preis!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Lana Grossa Store Siegburg, Siegburg
Bewertet von am 27.12.2019

Lana Grossa Store Siegburg: Ich war schon beim Eintreten in den Laden begeistert. Die freundliche Begrüßung und die zahlreichen tollen Wollfarben überall machen Lust auf Stricken. Hier wurde ich sehr gut bedient und die kreativen Mitarbeitenden haben mir tolle Farbideen und Vorlagen gezeigt. Der kleine Fachladen hat wirklich alles, was man braucht, wenn man stricken möchte oder damit anfangen möchte. Neben den vielen verschiedenen Wollsorten werden auch Kurse angeboten, die rund um das Thema Stricken gehen und vom Einsteiger bis zu Fortgeschrittenen Kursen zu besonderen Themen reichen. Ich habe hier so gerne, so viel Geld gelassen, aber meine wahre Freude zu Hause beim Stricken gehabt - und Freunde und Bekannte staunen nicht schlecht über die tollen Wollergebnisse.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kieler Teehaus, Kiel
Bewertet von am 26.12.2019

Rendsburger Teehaus: Das Rendsburger Teehaus im oberen Stockwerk des Citti Parks in Kiel ist ein echter Geheimtipp. Bei dem Gedanken an ein Geschäft, das Tee verkauft, werden wohl die wenigsten freudige Luftsprünge machen, aber das Rendsburger Teehaus wird das möglicherweise ändern. Die dort angebotenen Sorten sind so vielfältig, dass man es sich kaum vorstellen kann und viele davon sind eigene Kreationen, die es sonst nicht zu kaufen gibt. Wer den Laden betritt und die verschiedenen Düfte einatmet, kann fast nicht anders als sich eines der Päckchen mit nach Hause zu nehmen, selbst wenn man sonst kein Tee-Liebhaber ist. Darüber hinaus eignen sich kleine Probier-Päckchen auch als tolle Geschenke zu Weihnachten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bäckerei Anton Hoft, Passau
Bewertet von am 25.12.2019

Frisch und preiswert, einfach köstlich Bäckerei Hoft: Ich bin schon seit vielen Jahren Stammkunde in dieser Bäckerei. Das einzig schwierige in diesem Laden, ich weiß nie für welchen leckeren Kuchen oder Torte ich mich entscheiden soll. Die optisch und mit Liebe zubereiteten Kuchen in der Kuchentheke ergeben optisch ein Bild, man wähnt sich im Schlaraffenland. Kundenfreundliche Mitarbeiter bemühen sich stets die Wünsche der Kunden zu erfüllen. Bisher hatte ich noch nie Grund zu meckern, sämtliche von mir gekauften Leckereien waren immer frisch zubereitet und köstlich was den Geschmack betrifft. Kann diesen Bäcker nur weiter empfehlen, der Laden bietet ein ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Bestnote 5-Sterne verstehen sich von selbst!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Elektro, Reinsdorf
Bewertet von am 24.12.2019

Herdanschluss schnell und unkompliziert: Elektromeister Jochen Kretzschmar schließt den Herd an. Der Monteur kam pünktlich zur vereinbarten Zeit und hat meinen neuen Elektroherd ordnungsgemäß angeschlossen. Dabei war er freundlich und arbeitete ohne Dreck zu machen. Der Herd funktioniert nun einwandfrei. Die Bezahlung erfolgt per Rechnung, für den Anschluss gibt es eine Pauschale von etwa 40,00 EUR, das ist in Ordnung, die Anfahrt ist mit dabei. Elektromeister Jochen Kretschmar und sein Team arbeiten seriös und zuverlässig. Der Familienbetrieb sollte eine Website haben, damit er für mehr Kunden erreichbar ist.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Hellmut Voß e.K. Uhrmacher & Optiker, Ratzeburg
Bewertet von am 23.12.2019

Etwas für das Auge: Nach dem mir kürzlich bei einem Arbeitsunfall meine Brille kaputtging, musste schnellstens Ersatz her. Dabei bin ich auf der Suche nach einem Optiker in Baustellennähe auf ein uriges kleines Geschäft gestoßen, das man heutzutage kaum noch erwartet. Bei Optik Voss in Ratzeburg gibt es neben Sehhilfen auch Uhren in allen Formen und Größen, Besteck und andere Deko. Trotzdem ist man in allen Bereichen sehr kompetent und man konnte mir auch bei meiner defekten Brille helfen und trotz zerbrochener Gläser, innerhalb weniger Tage Ersatz beschaffen. Die Beratung ist sehr freundlich und persönlich und viel angenehmer als bei den inzwischen überall anzutreffenden Optikerketten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

OTTOs SPEZIALITÄTEN, Magdeburg
Bewertet von am 22.12.2019

Leckeres Delikatessengeschäft in Magdeburg: Viele kleine Köstlichkeiten finde ich in diesem tollen Geschäft. Ich schätze das super Angebot, die Frische und die Auswahl der Produkte. Dazu kommt, dass die Auslagen sehr appetitlich aussehen und noch besser schmecken. Preislich bin ich zufrieden - die Produkte sind wirklich das Geld wert. Die Freundlichkeit könnte etwas besser sein, also gibt es diesbezüglich einen winzigen Minuspunkt. Alles in allem bin ich jedoch richtig zufrieden und habe einen soliden Ansprechpartner in puncto Genuss gefunden. Immer wenn ich in der Stadt bin, gehört der obligatorische Besuch für mich inzwischen dazu.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

HOLZWURM, Hohenstein-Ernstthal
Bewertet von am 21.12.2019

Schöne Spielwaren beim Spielwarenhändler in Hohenstein: Schöne Spielwaren erfreuen einfach das Herz. Mein kleiner Liebling hatte vor kurzem Geburtstag und ich bin auf dieses tolle Geschäft aufmerksam geworden. So konnte ich hochwertiges Holzspielzeug in einem echten Fachgeschäft einkaufen und meinen Nachwuchs eine echte Freude bereiten. So besuche ich dieses schöne Geschäft immer wieder gern und lasse mich kompetent beraten. Besten Dank für diesen besonderen Service. Ein kleines Extra am Rande: Die liebevoll eingerichtete Spielecke im Geschäft ist perfekt für quengelnde Kinder. So kann ich in Ruhe einkaufen und mein Kind ist beschäftigt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Betten Hoffmans, Viersen
Bewertet von am 20.12.2019

Qualitative Matratzen in Viersen: Wer im Agglomerationsraum Mönchengladbach- Krefeld- Viersen lebt, und auf der Suche nach einer qualitativ hochwertigen Matratze ist, sollte unbedingt der Steppbetten - Fabrik Werner Hoffmanns bzw. Betten Hoffmanns in 41748 Viersen auf der Gerberstraße 24 einen Besuch abstatten. Hier finden anspruchsvolle Kunden Matratzen, Lattenroste, Kopfkissen, Oberbetten, Bettwäsche und Frotteewaren, die nach den Regeln traditioneller, ehrlicher Handwerkskunst hergestellt und überdurchschnittlich langlebig konzipiert sind.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Owais Autohandel, Chemnitz
Bewertet von am 19.12.2019

Solider Autohändler in Chemnitz: Der Kauf eines Autos birgt immer Risiken in sich. Hier habe ich gute, wenn auch nicht hervorragende Erfahrungen gemacht. Alles verlief nach Plan. Ich kann nichts beanstanden. Insofern bin ich zufrieden. Die Ansprechpartner waren freundlich und man konnte sich ordentlich verständigen. Das Angebot war O.K., sodass ich wirklich fündig wurde. Obwohl die Wahl sich meinerseits etwas kompliziert gestaltete, zeigte man sich verständnisvoll. Ich wurde beraten und auch der preisliche Aspekt kann als fair bezeichnet werden. Alles in allem handelt es sich um einen fairen Geschäftspartner, der sich mit der Materie auskennt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Betten Knoll GmbH, Heidelberg
Bewertet von am 18.12.2019

Neue Matratze von Betten Knoll aus Heidelberg: Eine neue Matratze haben wir gebraucht und wurden bei Betten Knoll in Heidelberg fündig. Betten Knoll verfügt nicht nur über ein sehr großes Sortiment an Betten, sondern auch an allem notwendigen Zubehör. Die große Auswahl, auch in unterschiedlichen Preissegmenten ist hierbei von Vorteil. So kann man bei Betten Knoll auch mal Probe liegen auf der Matratze. So kann man relativ gut und auch vorab schon erkennen, ob es die passende Matratze ist oder nicht. Kleiner Abstrich gibt es bei der Beratung, die haben wir nicht ganz so fachkundig empfunden.

Status:

Kommentiert von am