Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Wulf Fahrradladen, Berlin
Bewertet von am 09.03.2019

Super Auswahl an gebrauchten Fahrrädern und toller Service!: Der Fahrradladen Wulf ist schon eine echte Institution in der Kopenhagener Straße. Habe mir erst kürzlich wieder ein gebrauchtes Fahrrad dort gekauft, nachdem ich mit den beiden vorherigen Käufen für mich und meinen Sohn sehr zufrieden war. Die Leute kennen sich wirklich aus und machen ihren Job mir viel Liebe und Engagement. Der Service ist genau so super wie die Auswahl gebrauchter Fahrräder. Fahrradreparaturen werden zuverlässig und zu moderaten Preisen ausgeführt, wenn sie wirklich mal nötig sind. Das Angebot reicht von Kinderfahrrädern über verschiedene Touren- und Sporträder für Damen und Herren bis hin zu Hollandrädern unterschiedlicher Größe, mitunter auch in Cargo-Versionen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ratzekatz Spielzeugland, Berlin
Bewertet von am 08.03.2019

Spielzeugparadies für Klein und Groß mit viel Individuelles: Das Spielzeugland Ratzekatz haben unsere Kinder sehr geliebt und lieben es noch immer, obwohl sie langsam aus dem entsprechenden Alter herauskommen. Die nette, freundliche Atmosphäre ist ein besonderer Pluspunkt. Das Sortiment an Spielzeug ist riesig und hält vom Baby bis zu Jugendlichen und Erwachsenen etwas bereit. Ich kaufe Spiele und Spielzeug immer noch gern hier ein, wenn ich ein Geschenk zu Weihnachten, für einen Kindergeburtstag, zur Einschulung oder zur Geburt suche. Man wird wirklich gut beraten und kann hier eine Reihe von Dingen finden, die es in den großen Ketten nicht gibt und die eine individuelle Note ins Kinderzimmer bringen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Sprungbuden GmbH, Stuttgart
Bewertet von am 07.03.2019

Zum Kind werden in der Sprungbude: Diese Sprungbude in Stuttgart sorgt für jede Menge Spaß, auch, wenn man schon erwachsen ist. Ich war anfangs eher skeptisch, als ich einen Gutschein für die Sprungbude zum Geburtstag geschenkt bekommen habe. Diese Skepsis war über Bord geworfen, als ich dort ankam. Es ist eher ein Trampolinpark, da es mehr als 80 Trampoline gibt. Hier kann man sein inneres Kind so richtig schön austoben lassen. Man kann dort ebenso an einem Fitness Programm teilnehmen, worüber ich allerdings nicht berichten kann. Es gibt dort auch Gruppenangebote, die mit mehreren Leuten bestimmt Spaß macht.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Posch Dessousgeschäft, Bad Elster
Bewertet von am 06.03.2019

Verführerische Dessous in Bad Elster: Manchmal muss es eben mehr sein, besser gesagt "weniger". So ging es jedenfalls mir. Ich hatte einen Kuraufenthalt und wollte mich richtig entspannen und vitalisieren. Natürlich sollte dabei auch die Optik stimmen. Die passende Kleidung für Darunter darf für mich nicht fehlen. Überraschenderweise wurde ich hier schnell fündig. Das Geschäft ist zentral gelegen, die Beratung kompetent und die Auswahl gut. Also konnte ich ein wahres Schätzchen erstehen, welches den hoffentlich ersehnten Erfolg bringen wird. Somit zahlt sich die Investition für besondere Tage oder Nächte aus.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bernd King Stadtschmiede GmbH, Wangen
Bewertet von am 05.03.2019

Schmiedebetrieb mit guter Leistung: Geländer auf der Terasse musste ausgewechselt werden und Bernd King ist halt einfach der beste. Der hat uns so schnell ein Angebot erstellt, wie schnell dann auch die Arbeit gemacht wurde. Er uns seine Leute sind einfach vom Fach - jede Arbeit war einfach akkurat. Sauber gearbeitet und die Baustelle sauber hinterlassen. Meine Frau hatte ein Lächeln, das zählt. Ja und der Preis, war ganz OK.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Delicious Berlin – Geisler & Gollas GbR, Berlin
Bewertet von am 04.03.2019

In diesem Laden ist Berlin wirklich delicious: Gäbe es diesen Laden noch nicht, man müsste ihn erfinden! Wer eine gute Zigarre und einen edlen Tropfen zu schätzen weiß, ist hier ebenso an der richtigen Adresse wie Gourmets und Weinliebhaber. Das Ganze entstand wohl mal aus einem Onlineshop für Zigarren, existiert aber nun schon einige Jahre als Ladengeschäft mit deutlich erweitertem Sortiment. Ich kaufe hier nicht nur regelmäßig ein, sondern gehe ab und an auch gern zu den Tastings, die im Delicious Berlin stattfinden. Alle, die ich bis jetzt dorthin mitgebracht habe, waren ebenso begeistert wie ich...

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fahrradservice, Heidelberg
Bewertet von am 03.03.2019

Toller Service rund ums Fahrrad in Heidelberg: Ich hatte letztens einen Platten, als ich von Schriesheim nach Leimen fahren wollte. Da ich schon einmal in Heidelberg gewohnt habe, wusste ich, dass der Fahrradservice Baber in der Nähe ist. Ich bin hin, habe mein Problem geschildert und ohne Umschweife wurde mir geholfen. Ich musst nicht mal etwas dafür zahlen. Das ist nicht selbstverständlich, obwohl ich das Gefühl habe, dass in Fahrradläden allgemein eher großzügig mit Reparaturen umgegangen wird. Wo sonst erhält man eine kostenlose Fahrradreparatur? Jedenfalls gefällt mir das Geschäft sehr gut. Über das Sortiment kann ich nicht viel sagen. Der Service hat mich jedoch stark beeindruckt und ich würde das Geschäft immer wieder empfehlen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Smunk.de - Weber & Milte GbR, Berlin
Bewertet von am 02.03.2019

Etwas andere Haushaltswarenladen - immer einen Besuch wert: Ich weiß, "Haushaltswaren" klingt ziemlich bieder, aber genau das ist dieser Laden nicht. Bei Smunk am Kreuzberg gibt es alles Mögliche, was man im Haushalt so gebrauchen kann und darüber hinaus noch eine Menge Dinge, die man zwar nicht wirklich braucht, aber trotzdem gern haben möchte, wenn man sie erst einmal gesehen hat. Wir haben hier schon Allerlei für uns zu Hause gekauft. Auch auf der Suche nach Weihnachtsgeschenken oder Geschenkideen für Geburtstage, Hochzeiten und andere Anlässe komme ich gern hier vorbei, um mich inspirieren zu lassen - und das eigentlich immer mit Erfolg...

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Christa Derichs GmbH, Dormagen
Bewertet von am 01.03.2019

Super Beratung: Ein toller Laden, indem immer eine Kleinigkeit zum Mitnehmen gefunden wird. Außer Schreibwaren, ist dort auch eine Postagentur, Lotto, Reisebüro und eine sehr nette Chefin, die das Unmögliche möglich macht. Lieben Dank für all die tollen Beratungen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bierlinie GmbH, Berlin
Bewertet von am 28.02.2019

Rund 400 Sorten - ein Paradies für alle, die ein gutes Bier: zu schätzen wissen! Es gibt in Berlin ja nicht nur einen Laden, der sich ganz auf Biere aus dem In- und Ausland spezialisiert hat, aber rund 400 verschiedene Sorten Bier wie in der Bierlinie sind auch für Berliner Verhältnisse überdurchschnittlich. Ich schaue wenigstens ein oder zwei Mal im Monat rein und finde immer wieder etwas Interessantes. Manchmal bleibt es beim einmaligen Probieren, manchmal wird es eine neue Lieblingssorte... Wer neue Sorten nicht erst in ganzen Flaschen zu Hause testen will, sollte an einer der Bierverkostungen teilnehmen, die immer wieder angeboten werden. Dazu gibt es dann natürlich immer auch fachkundige Erläuterungen und interessante Hintergrundinformationen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Pro Objekt GmbH, Groß-Zimmern
Bewertet von am 27.02.2019

Perfekt für den Verkauf aber auch zur Renovierung: Schon sehr lange haben wir einen Käufer für unsere Immobilie gesucht, der bereit ist, trotz einigen Mängeln am Haus, einen fairen Preis zu bezahlen. Dann trafen wir auf Pro Objekt GmbH - Herr Sauerwein hat uns den erwünschten Preis gezahlt. Vielen Dank dafür. Wir werden ihn bei zukünftigen Projekten zur Verschönerung rufen, da seine Ideen einfach genial sind.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Tunnel Piercing & More, Dortmund
Bewertet von am 26.02.2019

Sehr gutes Piercingstudio in Dortmund: Das Piercingstudio "Tunnel" in der Dortmunder Brückstraße besuche ich immer wieder gerne. Egal, ob ich mir ein Piercing stechen lassen möchte, oder nur auf der Suche nach neuem Schmuck bin, ich gehe als erstes zu Tunnel. Die Auswahl im Laden selbst ist relativ gut und die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und kompetent. Die Piercerin arbeitet sehr sauber und ordentlich, informiert einen gut und kümmert sich optimal um die Nachsorge, auch bei Komplikationen. Das Studio ist hygienisch und man fühlt sich immer gut aufgehoben. Ich lasse mich nur noch dort piercen, da die Betreuung super ist. Ich habe keine Kritik.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Paperpoint GmbH & Co. KG, Bitburg
Bewertet von am 25.02.2019

Stille dein Bürobedarf hier: Der Paperpoint in Bitburg ist ein sehr empfehlenswerter Laden für alle die Bürobedarf, Bastelzubehör oder Party-Zeugs suchen. Sehr empfehlenswert, da eine sehr große Vielfalt an diesen Waren im Laden zu finden sind. Zuletzt auf der Suche nach Servietten bin ich hier rein und habe am Ende mit zwei Tüten voll, den Laden verlassen. Sogar Aufkleber, die ich im Internet ergebnislos gesucht habe, waren hier zu verkaufen. Toller Laden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Metzgerei und Partyservice Baumann, Gründau
Bewertet von am 24.02.2019

Metzgerei Baumann - Klein aber fein!: Ich wollte unbedingt die Fleischwurst probieren, die als wahrer Geheimtipp gilt und sogar den Titel "Hessens beste Fleischwurst" trägt. Nach freundlicher Begrüßung und einer Bedienung, die sich wirklich Zeit nimmt war natürlich noch mehr dabei. Da dort jeden Tag etwas anderes angeboten wird, war an diesem Tag ein halbes Hähnchen drin - und wir waren begeistert wie lecker alles war! Alles war frisch, zu einem guten Preis und wirklich super zubereitet und gewürzt. Ich kann die Metzgerei Baumann in Gründau also nur empfehlen, auch wenn sie von außen recht unscheinbar und klein erscheint - drinnen wartet großer Geschmack.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Guru Shop Prenzlauer Berg, Berlin
Bewertet von am 23.02.2019

Möbel und Accessoires für Individualisten: Der Guru-Shop sieht ein bisschen so aus, wie man sich einen indischen Basar vorstellt: farbenfroh und inspirierend. Wer einen individuellen Einrichtungsstil bevorzugt oder seiner Wohnung beziehungsweise seinem Outfit durch entsprechende Accessoires eine besondere Note verleihen will, findet hier unzählige Möglichkeiten dafür. Neben Möbeln und Lampen gibt es vor allem auch eine riesige Auswahl an Tüchern in allen möglichen Farben. Der einzige Minuspunkt ist aus meiner Sicht, dass der Laden manchmal etwas unübersichtlich wirkt. Das Konzept ist aber erfolgreich, denn er existiert nun schon seit vielen Jahren und hat inzwischen sogar noch eine Filiale in Kreuzberg.

Status:

Kommentiert von am