Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Balocci Spielwarenfachgeschäft, Reutlingen
Bewertet von am 13.07.2017

Einzigartiges Spielwaren-Geschäft Reutlingen: Wenn ich auf der Suche nach hochwertigen Spielwaren für meine Tochter bin, gehe ich sehr gerne zu Balocci in Reutlingen. Dort findet man hochwertiges Spielzeug, besonders Holzspielzeug und Kuscheltiere, für kleine und große Kinder. Das Geschäft ist für mich die 1. Wahl, weil der Service und die Beratung sehr gut ist, und fehlende Produkte immer sofort nachbestellt werden können. Für die größeren Kinder findet man auch Schultaschen und -ranzen für das neue Schuljahr, sowie das ganze Zubehör, was man für einen gelungenen Schulalltag braucht. Kinder fühlen sich bei Balocci auch sehr wohl, weil es immer wieder etwas zu entdecken gibt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Cocktailbar ONE, Magdeburg
Bewertet von am 12.07.2017

Die Cocktailbar One in Magdeburg!: In der Landeshauptstadt kann ich Euch einen Tipp für angenehme und unvergessliche Abende geben: Die Cocktailbar One! Der Name hört klingt nicht spektakulär, aber hier gibt es nicht nur leckere Cocktails und gutes Essen - bei Magdeburgern ist sie eine berühmt-berüchtigte Karaokebar! Natürlich steht da nicht jeder drauf, aber da der Gastraum recht klein ist, entsteht eine fast schon familiäre Stimmung und man kann dort supernette Leute kennenlernen. Das sind die Hauptgründe, wieso wir dort sehr oft anzutreffen sind! Und wer keine Lust hat, das Mikro in die Hand zu nehmen, kann sich zurücklehnen und den Gesangskünsten anderer lauschen!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Seaside Beach Baldeney, Essen
Bewertet von am 11.07.2017

Traumhafter Strand am Essener Baldeneysee: Meiner Meinung nach, war der Seaside-Beach in Essen-Kupferdreh bisher nur ein kleiner Geheimtipp für all jene, die am Strand liegen, spielen und relaxen wollen. Doch zu einem Traumstrandurlaub gehört für mich eben auch, dass dort geschwommen werden kann. Endlich ist es für den Eintritt von 3,50 Euro möglich, am Seaside-Beach in Essen auch zu schwimmen. Darauf habe ich wirklich gewartet, weil seine Getränke darf man schließlich mitbringen, was es auch nicht überall gibt. Wer sich den Urlaub nicht leisten kann, gerne auf einen Strand zurückgreifen möchte, der Näher ist, kann dem Seaside-Beach in Essen-Kupferdreh vertrauen. Strand, Volleyballnetz, nette Leute, Getränke & Speisen dürfen mitgeführt werden, aber auch örtlich gekauft werden und jetzt endlich im Baldeneysee schwimmen - so lob ich mir das. Mein absoluter Geheimtipp für diesen Sommer. Einziges Manko mag sein, dass der Platz bei viel Anlauf schnell eng werden kann.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Pro Mensch, Güstrow
Bewertet von am 10.07.2017

Ein Pflegedienst mit dem richtigen Händchen: Bevor ich arbeitsbedingt wegziehen musste, brauchte ich jemanden, der sich um meine Oma kümmert. In Güstrow gibt es wirklich viele Pflegedienste und ich musste mich für einige Zeit hinsetzen um einen zu finden, der genau das bot, was meine Oma und ich suchten. Viele Ansprechpartner waren am Telefon nett, was sich aber im Laufe eines privaten Gespräches in deren Räumlichkeiten änderte. Ich möchte hier niemanden schlecht reden, doch meiner Oma und mir gefielen deren Angebote nicht. Zum Schluss blieben nur noch wenige Pflegedienste übrig und ich beschloss mich mit "Pro Mensch" in Verbindung zu setzen. Ich war erstaunt! Die Frau am Telefon war freundlich und geduldig. Es stellte sich heraus, dass ich mit der Pflegedienstleiterin sprach. Ich schilderte ihr mein Problem und sie lud uns ein sie in ihrer Firma am nächsten Tag zu besuchen. Der Besuch war es Wert. Für ältere Menschen die Probleme haben Treppen zu steigen, ist ein Fahrstuhl im Haus eingebaut. Das war für meine Oma perfekt. Oben im Stockwerk angekommen mussten wir uns kurz orientieren, doch wir fanden die richtige Tür nach wenigen Sekunden. Nachdem wir angeklopft und an der Tür warteten, begrüßte uns eine junge Frau lächelnd und führte uns in eine gemütliche Küche. Sie bot uns daraufhin einen Sitzplatz und Kaffee an, da die Chefin noch kurz beschäftigt war. Die Leiterin des Pflegedienstes begrüßte uns herzlich und wir erzählten fast eine Stunde miteinander. So viel Zeit hatten wir nicht bei den anderen Pflegediensten verbracht. Zum Schluss einigten wir uns darauf, dass regelmäßig eine Hauswirtschafterin meine Oma besucht und sich um den Haushalt kümmert. Wir bereuen nicht, dass wir uns für diesen ambulanten Pflegedienst entschieden haben. Die Angestellten und die Chefin sind alle sehr nett und der Preis ist für den Service absolut angemessen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Wo Sonst, Gadebusch
Bewertet von am 09.07.2017

Besondere Schnäppchen in Gadebusch: Technik fasziniert und begeistert mich. Mit dem zur Zeit rasanten Voranschreiten der technischen Entwicklungen mitzuhalten ist finanziell aber nicht immer möglich. Deswegen schaue ich gerne mal nach zwar gebrauchten aber noch neuwertigen Geräten. In Gadebusch (Mecklenburg) habe ich einen perfekten Laden für diesen Zweck gefunden. Im An- und Verkauf "Wo sonst" halte ich regelmäßig Ausschau nach aktueller Technik zum kleinen Preis. Und es gab noch keinen Besuch, bei dem ich nicht etwas interessantes gefunden habe. Spielkonsolen, Fernseher, Mobilfunkgeräte und auch Computer und Zubehör, das alles findet man in dem kleinen aber gut sortierten Laden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Tolo´s Bike-Shop, Gundelfingen
Bewertet von am 08.07.2017

Super Fahrradgeschäft in Gundelfingen bei Freiburg: Das kleine aber feine Fahrradgeschäft "Tolo's Bikeshop" in Gundelfingen hat mich überzeugt. Obwohl es in Freiburg nicht gerade wenig Fahrradläden gibt, habe ich mich bezüglich eines E-bike-Angebots auch in dem kleinen Freiburger Vorort umgeschaut. Zunächst hat mich erstaunt, wieviel da los ist. Es herrschte ein ständiges Kommen und Gehen, und die Kennzeichen der Fahrzeuge verrieten, dass auch Auswärtige den Weg zu Tolo's Bikeshop finden. Während in großen Radgeschäften öfters der Eindruck entstand, dass man sich gnädigerweise um die Kundschaft bemüht, fand bei Tolo's Bikeshop eine sehr freundliche und kompetente Beratung statt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

PETIT PRINCE Gaststätten GmbH, Köln
Bewertet von am 07.07.2017

Heiße Salsa-Rhythmen im "Petit Prince" in Köln: Das "Petit Prince" in Köln ist ein beliebter Treffpunkt für Salsa-Liebhaber aller Nationalitäten. Hier wird Latin, Black Music und Reggae gespielt. Zu feuriger Musik wird voller Lebensfreude das Tanzbein geschwungen. Für Anfänger wird ein Salsakurs angeboten, den man mit oder ohne Partner besuchen kann. Nach der Einführung in den lateinamerikanischen Tanz kann gemeinsam mit fortgeschrittenen Tänzern bei der anschließenden Salsaparty bis zum frühen Morgen geübt werden. Mir hat es sehr gut gefallen, dass man in lockerer Atmosphäre mit verschiedenen Tanzpartnern aus aller Welt tanzen und feiern kann.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

homage store, Berlin
Bewertet von am 06.07.2017

Upcycling in schöner Umgebung: das "Hommage" in Berlin: Seit drei Jahren bemüht sich ein engagiertes Pärchen darum, aus alt neu werden zu lassen, und das mit Erfolg. Manche Dinge erschließen sich vielleicht nicht auf den ersten Blick, wie eine Lampe aus altem Holz, die an seltsamen Stellen leuchtet. aber genau das macht auch wieder den Charme aus. Dinge erhalten so eine neue Gestalt und Bedeutung, und außerdem sind sie am Ende alle Unikate. In die "Landschaft" der Dieffenbachstraße passen die Beiden mit ihrem Konzept gut hinein und sind auch immer für einen Plausch zu haben. Wer etwas Besonderes zum Anziehen oder für die Wohnung sucht, der sollte dort erst mal schauen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Polli Überall, Berlin
Bewertet von am 05.07.2017

Fast wie im Urlaub: das "Polli Überall" in Kreuzberg: Vielleicht liegt es an den benachbarten Biergärten mit alten Bäumen, zu denen das kleine Geschäft Polli Überall seit Jahren eine schöne Ergänzung bietet, oder es ist einfach der Slogan, der wirkt und die Auswahl an Produkten, die einen inne halten lassen. Körbe, Bilder, alles mit dem Touch des selbst Gemachten, erfreuen das Herz der vorwiegend weiblichen Besucher. Der Slogan lautet "Alles, was dich glücklich macht". Und es gelingt, auch wenn man nichts kauft!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Die Kantine Kulturbetrieb GmbH, Köln
Bewertet von am 04.07.2017

Partyspaß Ü30 - die "Kantine" in Köln: Die Discothek "Kantine" hat Kultstatus in Köln und Umgebung. Es ist eine Club-Location mit einem großen Außenareal, in der verschiedene Themenpartys und tolle Livekonzerte stattfinden. Dementsprechend ist das Musikangebot vielfältig und abwechslungsreich. Es kann in ungezwungener Atmosphäre nach Herzenslust gefeiert werden. Die große Tanzfläche bietet viel Platz zum Tanzen und Flirten. Sehr beliebt ist der gemütliche Biergarten, in dem bei schönem Wetter jeden Mittwoch eine Open-Air-Disco angeboten wird. Direkt am Gebäude ist ein großer Parkplatz. Meiner Meinung nach ist die "Kantine" eine der besten Locations im Rheinland für Partygänger Ü30.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Carin Buttenmüller Schneiderei, Appenweier
Bewertet von am 03.07.2017

Die individuellste Schneiderei: Ich würde mich selbst nicht als extremen Umwelt- und Naturschützer bezeichnen, aber mit unserer Wegwerfgesellschaft habe ich doch so meine Probleme. Der Zipp meiner Jacke ist kaputt und ich soll sie gleich wegwerfen und eine neue kaufen? Ehrlich gesagt, bei den Preisen, die für die Reparatur verlangt werden, kommt der Kauf eines neuen Bekleidungsstückes in der Regel wirklich günstiger! Jetzt ist aber Schluss damit, denn ich habe die Carin Buttenmüller Schneiderei entdeckt. Persönliche Beratung und Kundenzufriedenheit werden groß geschrieben und jede noch so kleine Änderung wird ernst genommen, individuell erledigt und das zu sehr fairen Preisen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Minimarkt - Xenia Rosengart, Hamburg
Bewertet von am 02.07.2017

Alles rund ums schicke Wohnen: Minimarkt Hamburg: Wenn ich in Hamburg bin, ist die Schanze the place to be. Den Laden "Minimarkt" steuere ich gerne an, da es hier nie langweilig wird. Die Betreiberin hat ein gutes Händchen für Lampen, Mappen, Körbe und Co., die immer etwas skandinavisch wirken, doch aber auch wie etwas, das genau zu ihr passt. Zum Stöbern und Kaufen finden sich hier immer noch reichlich Leute ein, auch wenn der Laden etwas abseits der "Piste" liegt. Da gehe ich beim nächsten Mal wieder hin!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Wein Fohs, Osnabrück
Bewertet von am 01.07.2017

Weinfachgeschäft für Genießer Osnabrück: Osnabrück hat eine einzigartige Altstadt, wo man viele kleine Läden mit spannenden Produkten finden kann. In der bekannten Krahnstraße befindet sich in einem wunderschön erhaltenen Fachwerkhaus und ist auf jeden Fall ein Besuch, wenn man besonderen Wein oder Spiritousen trinken möchte. Als Weinfachgeschäft bietet das Geschäft Weine von nah und fern, aus sehr vielen Weinregionen in dieser Welt. Wenn ich im Urlaub einen bestimmten Wein getrunken habe, gehe ich danach bei Fohs vorbei, und die Mitarbeiter finden diesen für mich heraus, und können ihn auch sehr oft zeitnah für mich besorgen, damit ich den Wein auch zu Hause trinken kann.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Sanitätshaus Kniesche GmbH, Potsdam
Bewertet von am 30.06.2017

Schnelle und kompetente Beratung im Sanitätshaus Kniesche: Aufgrund meines Achillessehnenrisses und der weitergehenden Behandlung musste ich mir eine Bandage für den Fuß besorgen, die meinen Fuß stabilisieren soll. Ohne Vorahnung haben mir die Mitarbeiter im Sanitätshaus Kniesche GmbH in Potsdam kompetent weiter geholfen. Sie nahmen sich Zeit um die richtige Größe herauszufinden und haben mir geholfen die Bandagen vorsichtig von meinem verletzten Fuß zu entfernen. Auch die Produktauswahl war sehr gut, sodass ich ein gleichwertiges Produkt dem verschriebenen namhafteren Produkt wählen konnte ohne einen Qualitätsverlust. Durch die vorteilhafte Beratung habe ich mir auch einen sehr hohe Zuzahlung erspart und haben gegen eine geringe Zuzahlung ein sehr gutes Produkt erhalten. Ich würde mich dort jederzeit wieder beraten lassen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Zoo Kanne, Paderborn
Bewertet von am 29.06.2017

Zoo Kanne - Geschäft für Haustierbedarf in Paderborn: Da ich Besitzer von zwei wunderschönen Hunden bin, begebe ich mich hin und wieder auf die Suche nach Geschäften für Haustierbedarf, wobei ich bewusst versuche die großen Ketten zu meiden. Ein Bekannter meinerseits empfahl mir deshalb einen Besuch bei Zoo Kanne in Paderborn. Ich war sogleich begeistert von der familiären Atmosphäre und der fachkundigen Angestellten. Da meine Hunde bereits einige Jahre erlebt haben benötigen Sie eine besondere Kost, wozu mir die Dame weitere zusätzliche nützliche Informationen erzählte und mich wirklich ausgezeichnet beratete. Die Hundenahrung, die ich letztlich aussuchte war Nierenschonend und fettreduziert. Auch die Auswahl an Hundespielzeug war reichlich vorhanden, was ich natürlich nutzte um meinen Lieblingen ein schönes Geschenk mitzunehmen.

Status:

Kommentiert von am