Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Feinkost Müller KG, Dresden
Bewertet von am 02.11.2019

Schmackhafte Feinkost aus Dresden: Ein wunderschön dekorativ gestalteter Laden, der sehr einladend wirkt. Dabei wird gehalten, was der erste Eindruck vermittelt. Beim Einkaufen habe ich ein gutes Gefühl, die Produkte sind frisch und es ist eine große Auswahl vorhanden. Für meine Grillfeste sind diese Spezialitäten ein echtes Muss. Darüber hinaus gibt es viele hilfreiche Tipps von dem ambitionierten Team. So sollte ein guter Einkauf immer sein. Ich bin mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden und kann mich nur lobend äußern. Bei der kompetenten Beratung kann ohnehin nichts schief gehen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

FRUGA Getränkemarkt Karavil, Rosenheim
Bewertet von am 01.11.2019

Ausgezeichneter Getränkemarkt in Rosenheim: Da ich bayrisches Bier liebe fahre ich regelmäßig nach Rosenheim um dort im Getränkemarkt Kravil einkaufen. Dort lasse ich mich gerne bezüglich neuer (oder auch etwas älterer) Biere beraten. Das Personal ist stets freundlich und geht aktiv auf mich zu. Die Auswahl an hervorragenden bayrischen Bieren ist enorm und da ich dort Stammkunde bin, gibt man mir auch gerne mal gratis Proben mit. Den Furga Getränkemarkt bewerte ich mit 4 von 5 Sternen. Den 1en Stern Abzug gibt es, da der Getränkemarkt oftmals überfüllt ist, was ja eigentlich für ihn sprechen sollte.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Auto Thüllen Aachen GmbH & Co. KG, Aachen
Bewertet von am 31.10.2019

5 Sterne - Autohaus in Aachen: In der vergangenen Woche habe ich mein neues Leasing-Fahrzeug im Autohaus abgeholt. Vom ersten Besuch bis zur Abholung des Autos hat alles toll geklappt! Ich wurde sehr gut beraten. Keine Frage blieb unbeantwortet. Meine Zweifel wurden ernst genommen und der Verkäufer hat mit mir gemeinsam pro und contra abgewogen. In aller Ruhe konnte ich entscheiden, ob ich das Fahrzeug leasen möchte oder besser finanziere. Die Zulassung ging schnell. In Kürze hatte ich mein neues Auto. Bei der Abholung wurden mir alle Funktionen detailliert erklärt, so dass ich direkt in den vollen Fahrgenuss gekommen bin!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Traumpalast Leonberg, Leonberg
Bewertet von am 30.10.2019

Traumpalast Leonberg - Mehr als Kino: Ist man in Leonberg unterwegs, sollte man dem Traumpalast Leonberg einen Besuch abstatten. Es ist das angesagte Kino der Stadt und hat nicht nur optisch sondern auch vom Service mehr zu bieten als die bekannten Kino-Ketten Cinemaxx und UFA Palast. Das Traumpalast besteht aus Glas und ist abends mit viele Lichtern ausgeleuchtet. Am Empfang wird man sehr nett bedient. Das besondere am Traumpalast ist, dass man am Empfang direkt sowohl die Eintrittskarten als auch die Speißen und Getränke kaufen kann. Neben den klassischen Produkten wie Popcorn und Nachos gibt es auch vieles anderes leckeres zu essen. Gleiches gilt für Getränke.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Duft und Schönheit, München
Bewertet von am 29.10.2019

Duft & Schönheit - Kosmetik aus der Natur!: Im Asamhof in München versteckt sich ein kleiner Laden, bei dem Fans von Naturkosmetik voll auf ihre Kosten kommen. Im "Duft & Schönheit" werden Duftöle, Räucherwerk und Zutaten in Bioqualität für Seifen, Cremes und Shampoos angeboten, die leicht selbst hergestellt werden können. In einer Zeit, in der immer mehr zweifelhafte Zutaten in Kosmetik enthalten sind, finde ich das eine tolle Alternative. Die freundliche Verkäuferin berät mich immer geduldig und hilft mir, die richtigen Produkte zu finden. Auch nützliche Tipps bekomme ich mit auf den Weg. Die ruhige Atmosphäre und der dezente Duft von Räucherstäbchen machen einen Besuch zu einem besonderen Erlebnis.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bennis Fahrschule GmbH, Gütersloh
Bewertet von am 28.10.2019

Echt gute Fahrschule: Der Fahrschullehrer ist zwar etwas streng aber es hat sich gelohnt - ich habe den Führerschein erhalten und das zählt. Danke Benny das du mir die Angst von der Prüfung genommen hast und ich das total isy geschafft habe. Wer aus der Gegend kommt, kann in Bennis Fahrschule viel lernen. LG Pietro

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

KerzenArt, Hamburg
Bewertet von am 27.10.2019

Perfektes Kerzengeschäft in Hamburg: Diese wunderschönen Kerzen konnte ich mir nicht entgehen lassen! Ich bin von der magischen Welt dieser schönen Stücke fasziniert. Am meisten haben mich die Hochzeitskerzen in ihren Bann gezogen. Diese Schönheit in Vollendung ließ mir den Atem stocken! Es gibt viel zu sehen, sodass der tolle Laden schon fast den Charakter einer Ausstellung besitzt. Die Bedienung ist sehr freundlich und nimmt gern spezielle Kunden-Wünsche entgegen. So kann man zur eigenen Kerze kommen, die ein super Erinnerungsstück oder das ideale Geschenkt ist. Ich bin glücklich, auf dieses besondere Geschäft aufmerksam geworden zu sein.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Sternchen-Spielwaren Matthias Lorenz, Landstuhl
Bewertet von am 26.10.2019

Zauberhafter SPIELWARENLADEN in Landstuhl: "Sternchen-Spielwaren" ist ein einzigartiges Spielwarenlädchen mit einer beeindruckenden Auswahl an Holzspielwaren! Unzählige Male mussten wir übers Internet bestellen, weil die herkömmlichen Spielwarenläden nicht die Spielzeuge anboten, die wir suchten... Matthias Lorenz, der Inhaber, steckt unglaublich viel Herzblut rein und sorgt, trotz der überschaubaren Ladenfläche, stets für ein abwechslungsreiches Angebot. Die persönliche Betreuung ist top! (Er bot uns sogar an, Waren, die bereits ausverkauft waren, nachzubestellen!) Obwohl der Laden voll war, war er ausgesprochen freundlich und nahm sich viel Zeit, unser Geschenk besonders schön zu verpacken! Die ganze Familie freut sich schon auf den nächsten Besuch! :)

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Grafik- & Druckstudio LASERTEX, Landstuhl
Bewertet von am 25.10.2019

1A Copythek mit hervorragendem Service: Wir beauftragten die Copythek Lasertex vor zwei Wochen mit einer Autobeklebung. Wir wollten gerne unser Logo, mit Firmendetails auf bestimmte Art und Weise an unser Auto. Leider war das nicht so einfach, wie wir uns das vorgestellt hatten, da wir die Kanten, Fenster- und Türschlitze unseres Autos nicht bedacht hatten... Jedenfalls nahm sich der zuständige Mitarbeiter mit einer Engelsgeduld, unglaublich viel Zeit, unser Logo so zu zerlegen, dass am Ende alles so aussah, wie wir es uns wünschten! Der Wagen wurde zeitnah abgeholt (wir bekamen für den Notfall sogar den Schlüssel, für den Firmenwagen, der bei uns in dieser Zeit geparkt wurde!) und nach kurzer Zeit einwandfrei beklebt zurückgebracht!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Sportline Fitness Kaiserslautern GmbH, Kaiserslautern
Bewertet von am 24.10.2019

Sportline Fitness Kaiserslautern - Familienkurse: Karo von Sportline Fitness (Fitnessstudio), bietet wunderschöne Familienkurse an! Wir waren jetzt das zweite Halbjahr in Folge dabei und freuen uns schon auf's nächste Mal! Mamas und/oder Papas treffen sich und unterhalten sich über verschiedene Themen der bedürfnisorientierten Erziehung! Die Kinder beschäftigen sich währenddessen immer mit dem, von Karo liebevoll vorbereiteten, Setting! Sie lässt sich jede Woche etwas Neues einfallen. Meistens wird sogar noch ein kleines Andenken gebastelt. Wir sind jedesmal gespannt, was uns wieder erwartet... :) Für aktivere Mamas gibt es auch Sportkurse mit Kind. In diesen Kursen wird trainiert, während das Baby entweder in der Trage oder im Buggy sitzt! ;)

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Clavé Accessoires - Modeschmuck aus Paris, Berlin
Bewertet von am 23.10.2019

Ansprechender Modeschmuck in Berlin: Schöner Schmuck zum kleinen Preis finde ich immer wieder in diesem tollen Geschäft. Die Kollektionen begeistern mich und ich schlage gern zu. Natürlich handelt es sich um Modeschmuck - dafür sind die Stücke wahre Eyecatcher. Für den kleinen Preis erwerbe ich die schönsten Kreationen wie ich sie sonst nur aus den wirklich teuren Geschäften kenne. Außerdem ist die Bedienung sehr freundlich und geht auf meine Vorstellungen ein. Nicht nur zum Tragen auch zum Schenken gibt es viel zu entdecken. Für mich handelt es sich um wahr gewordene Mädchenträume!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Pittsballoon Breuningerland Sindelfingen, Sindelfingen
Bewertet von am 22.10.2019

PITTSBALLOON Breuningerland Sindelfingen: Wenn Ihr eine Party, Feier oder einen Jahrestag feiern wollt und hierfür Ballons haben wollt seid Ihr beim PITTSBALLOON im Breuningerland in Sindelfingen genau richtig. Hier erhaltet ihr jede Menge verschiedene Ballons und könnt diese auch dort mit Helium befüllen lassen. Ihr müsst nicht unbedingt die Ballons von dort kaufen, um sie mit Helium befüllen zu lassen. Habt ihr genug Zeit für die Organisation eurer Feier, Party oder dem Jahrestag könnt ihr diese auch im Internet bestellen und dort mit Helium befüllen lassen. PITTSBALLOON ist im Vergleich zu anderen Ballon Läden relativ günstig. Das Helium hat über eine Woche gehalten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

HJB GmbH & Co. KG , Geldern
Bewertet von am 21.10.2019

Inhouse Schulung war ein voller Erfolg: Wir haben eine Inhouse Schulung bezüglich Fahrgastsicherheit gebucht. Die Schulung war ein voller Erfolg und der nächste Termin für Fahrsicherheit und Sicherheitstechnik steht. Wir sind mit der Firma HJB sehr zufrieden und empfehlen diese gerne weiter.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Unicumart Tattoostudio, Olsbrücken
Bewertet von am 20.10.2019

Definitiv das beste Tattoostudio in der Gegend: Dieses Tattoostudio ist ein Geheimtipp! Es wird ausschließlich nach Terminen gearbeitet, wodurch es keine Wartezeiten gibt und eine fantastische 1 zu 1 Betreuung gewährleistet wird! Der Tätowierer nimmt sich unglaublich viel Zeit und bringt eigene Ideen ein! Das Studio ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Man fühlt sich sofort wohl! Ich saß bereits mehrere Make auf dem Stuhl dieses Tätowierers. Er lieferte jedes einzelne Mal phänomenale Ergebnisse! Die Vorlagen erstellt er selbst, ganz individuell nach den Wünschen des Kundens. Es gibt keine copy & paste Tattoos, die man schon überall gesehen hat. Er ist unglaublich begabt und man merkt ihm seine Leidenschaft richtig an! Ich bin nach jedem Termin total geflasht!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Wilhelm Schulze Friseursalon, Tangermünde
Bewertet von am 19.10.2019

Perfekter Friseursalon in Tangermünde: Dieser Friseur beherrscht noch das Handwerk der alten Schule. Die Schnitte werden präzise ausgeführt und das Ergebnis ist einfach nur Top. Aber nicht nur das große fachliche Geschick schätze ich hier. Vor allem das freundliche Auftreten trifft genau meinen Geschmack. Schließlich möchte ich umfassend beraten werden und genau die Frisur erhalten, die zu meinem Typ passt. All das finde ich hier zu einem fairen Preis. Ich mag diesen kleinen Laden, der stets sauber und aufgeräumt ist. Eine bessere Bedienung könnte ich mir nicht vorstellen.

Status:

Kommentiert von am