Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

STAHLGRUBER GmbH, Poing
Bewertet von am 19.02.2020

Tiptop Stahlgruber - Ersatzteile jeder Art: Ein Unternehmen das Produkte aller Art aus Technik, Mechanik und Handwerk zum günstigen Preis anbietet. Ich benötigte für meinen alten Rasenmäher einen intakten Motor. Der alte gab seinen Geist auf, beim Hersteller leider nicht mehr verfügbar. Ich machte mich auf die Suchen nach einem Ersatzmotor und fragte bei diesem Anbieter nach. Der Motor in Original stand leider nicht mehr zur Verfügung, doch ein passendes Produkt eines anderen Herstellers. Ich ging das Risiko ein und bestellte dieses Produkt, laut Berater von Firma Stahlgruber würde dieser passen und auch funktionieren. Motor kam termingerecht an, ich verbaute diesen und seither funktioniert mein Rasenmäher wieder einwandfrei. Machte mit diesem Unternehmen schon mehrmals positive Erfahrungen, kompetente Mitarbeiter beraten gerne.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Hotel Restaurant Café Uhl, Rothenburg ob der Tauber
Bewertet von am 18.02.2020

Traumhaftes mit familiärem Charme und Schneeballen: Mein Name ist Denis, ich bin 32 Jahre alt und war zu Besuch im traumhaften Rothenburg ob der Tauber. Als Geheimtipp kann ich das Hotel Restaurant Café Uhl empfehlen! Es handelt sich hierbei nicht nur um ein kleines, gemütliches Café mit familiärem Charme, sondern auch um eine Konditorei mit den tollsten Leckereien und liebevoll eingerichteten Zimmern, die zum Übernachten einladen. Ein besonderes Erlebnis ist es für mich gewesen, die Schneeballen im Hotel Restaurant Café Uhl zu probieren - eine Spezialität aus dieser Region, bestehend aus Teig, der zum Schneeball geformt und zum Beispiel mit Zimt bestreut, oder mit Schokolade überzogen ist. Leeeckeeer!!!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

mymuesli GmbH, Passau
Bewertet von am 17.02.2020

Abwechslungsreiche Müsli in Passau: Ein Unternehmen das innerhalb von 10 Jahren zu einem Vorzeigebetrieb aufgestiegen ist. Beste Bio-Qualität zum fairen Preis, so heißt das Motto dieser Firma. Die Besonderheit, Kunden können sich Ihr Müsli selbst zusammenstellen und online bestellen. Es gibt die verschiedensten Sorten Müsli und auch bei den Standard-Mischungen ist für jeden Fan von Müsli das Passende dabei. Erfahrene Mitarbeiter geben Ihr Bestes um gute Qualität zu produzieren. Regelmäßige Kontrollen garantieren die Einhaltung bezüglich Hygiene und Qualität der Produkte. Wer gesund leben möchte und auf was Leckeres nicht verzichten möchte, der probiert Müsli von mymuesli.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Parfümerie Burger, Chemnitz
Bewertet von am 16.02.2020

Empfehlenswerte Parfümerie in Chemnitz: Die schöne Atmosphäre dieser gut sortierten Parfümerie möchte ich lobend erwähnen. Hier finde ich immer wieder tolle Düfte, denen ich einfach nicht widerstehen kann. Das Personal ist freundlich und hilfreich zugleich. Der unentschlossene Kunde wird wohltuend beraten, sodass der Einkauf zum vollen Erfolg wird. Ich schätze die wohltuende Beratung, die stets zu meinen Gunsten war. Darüber hinaus ist die Auswahl groß, allerdings nicht übertrieben. Insofern stimmt die Balance. Zum Verschenken und selbst erfreuen ist gleichermaßen alles erhältlich. Die Präsentation der Verkaufsware ist mit viel Liebe und Fachkenntnis vorzufinden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

St. Töniser Obsthof GmbH & Co. KG, Tönisvorst
Bewertet von am 15.02.2020

Seltene Produkte im Obsthof St. Tönis: Mich begeistert insbesondere das erstklassige Angebot an Aronia- Produkten. Neben getrockneten und verarbeiteten Früchten erhält man im Hofladen frische Aroniabeeren aus eigener Ernte, was regional und überregional eine absolute Seltenheit ist. Super sind auch das einladende Hofcafe und der niedliche Streichelzoo. Für mich ist ein regelmäßiger Einkauf auf dem Obsthof in St. Tönis ein absolutes Muss, um qualitativ hochwertiges Obst und Gemüse zu erwerben und mich von der entschleunigten Atmosphäre anstecken zu lassen!!!

Status:

Kommentiert von am

NUR NICHT BEI DIESER "FIRMA": Herr H... ist ein Techniker ohne gleichen. Seine Unfähigkeit in der Kundenkommunikation wird nur noch von seiner pfuschigen Arbeitsweise übertroffen. Bei uns wurde eine LWP installiert. Ich kann hier nur abraten und jedem empfehlen lieber eine Firma mit mehr fachlicher Kompetenz und Verstand zu engagieren.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fahrschule Rainer Plechinger, Passau
Bewertet von am 14.02.2020

Fahrschule Plechinger - zuverlässiger Ansprechpartner: Wenn es um Führerschein und Fahrübung geht, dann ist diese Fahrschule Ihr kompetenter Ansprechpartner. Ich selbst verlor durch Unachtsamkeit meinen Führerschein und musste diesen wieder neu machen. Auf Empfehlung ging ich zu dieser Fahrschule um meine Fahrerlaubnis wieder zu erlangen. Die Anmeldung, der Unterricht und die Fahrstunden, alles ging ohne Probleme und schnell über die Bühne. Dank des einfühlsamen Fahrlehrers waren sowohl der theoretische Unterricht und die Praxis ein Genuss. Bereits früher als erwartet konnte ich nach bestandener theoretischer Prüfung auch meine Praktische absolvieren. Dank der guten Schulung ging alles beim ersten mal glatt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Radebeuler Tee- & Gewürzmanufaktur, Radebeul
Bewertet von am 12.02.2020

Nicht nur Kräuter im Kräuterhaus in Radebeul: Ansprechende Geschenkideen, leckere Tees und edle Gewürze - all das finde ich hier sehr schön präsentiert. Die Waren sind optisch ansprechend und schmecken richtig super! Echte Qualität erkennt man eben doch sofort! Zudem wird man bestens bedient und kompetent beraten. Der Kunde steht an erster Stelle, fühlt sich entsprechend wohl un kommt gern wieder. Genau das trifft in meinem Fall zu. Kräuter und Gewürze gehören für mich zu einer schmackhaften Küche einfach dazu. Deshalb schätze ich dieses Geschäft, welches sich mit der Materie auskennt und mir nur die beste Auswahl bietet.

Status:

Kommentiert von am

Eine günstige Zimmervermietung für Monteure: gibt es in Hammersbach bei Monteurzimmer + Gästezimmer Margita und Otto Schmidt. Die Vermieter sind sehr nett und die Zimmer sind sauber, gepflegt und die Küche mit den notwendigen Geräten, wie Kühlschrank, Toaster, Mikrowelle gut ausgestattet. Eib Besuch auf der Webseite lohnt, denn dort kann ein Rundgang per Video angeschaut werden. Ich war schon in vielen Monteurzimmern, aber die Zimmer bei Familie Schmidt waren eine der besten, denn dort habe ich mich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für alles! Frank

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Floraldesign - Sylvia Bühnen, Viersen
Bewertet von am 10.02.2020

Originelles Floraldesign, das verzaubert: Mit dem Geschäft " Sylvia Bühnen Floraldesign" verbirgt sich im beschaulichen Viersen- Süchteln ein echter Geheimtipp für Liebhaber von exklusivem Floraldesign, das gekonnt eine Brücke zwischen Moderne und zeitloser Eleganz schlägt. Im Gegensatz zum Fachgeschäft " Floristik Rankers", das bis zum Kalenderjahr 2017 an diesem Standpunkt angesiedelt war, und als Synonym für hochwertige Floristik galt, sind die Kreationen aus der Hand der freundlichen und kundenorientierten Sylvia Bühnen innovativer und außergewöhnlicher. Gekonnt transportieren die hochwertigen Arrangements, die Frau Bühnen fertigt, ihre individuelle Handschrift. Ich kaufe meine frischen Blumensträuße und Arrangements nur noch dort und erhalte stets eine tolle Resonanz auf die Blumensträuße, die ich verschenke. Absolut genial sind in meinen Augen auch die Deko- Artikel, die im Ladenlokal angeboten werden. Einfach toll. Hier finde ich immer Inspiration...

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ulis Paddel- & Outdoorladen, Ketsch
Bewertet von am 09.02.2020

Paddel von Uli: Zubehör für ein Luftboot, genauer Paddel habe ich gebraucht. Gefunden habe ich diese in Ulis Paddel- & Outdoorladenladen. Was ich sehr gut an diesem Laden finde, man kann sich über das Sortiment sowohl über das Internet, über den Onlineshop einen Blick verschaffen, als auch vor Ort. In einem großen Ladengeschäft kann man hier das Sortiment ruhig mal auch probieren. Die Kundenberatung ist sehr gut. Insgesamt ist das Preis- und Leistungsverhältnis gut, da man hier verschiedene Marken zur Auswahl hat. Ebenfalls positiv sind die Öffnungszeiten von Ulis Paddel- & Outdoorladenladen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Lebensart kreatives Wohnen GmbH & Co. KG, Berlin
Bewertet von am 08.02.2020

Tolles Möbelhaus in Berlin: Schöne Wohnideen bereichern für mich das Leben. Hier kann ich voll auf meine Kosten kommen und finde die passenden Inspirationen. Ich schätze das tolle Angebot, welches hochwertig ist und auf den ersten Blick gefällt. So schaue ich mich hier regelmäßig um und lasse mich gern beraten. Man merkt sofort, dass das Personal mit Begeisterung bei der Sache ist. Stil und Geschmack gehören einfach dazu. Hinzu kommt die einfache Abwicklung - alles ist routiniert und dennoch individuell abgestimmt. Hinzu kommt die gelungene Präsentation der Angebote. So dürfte jeder etwas nach seinem Geschmack finden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Cornelia Zick, Korbach
Bewertet von am 07.02.2020

Goldzick – Qualität aus Meisterhand: Goldzick ist ein kleines, selbstständiges Schmuckgeschäft in der korbacher Innenstadt. Die Goldschmiede zeichnet sich aus durch die überaus freundliche Kundenberatung, den angenehmen Service und die hervorragende Auswahl an handgefertigten Schmuckstücken. Neben in Vitrinen ausgestellten Wahren bearbeitet das Geschäft auch Auftragsarbeiten je nach Wunsch des Kunden. Durch die freundliche Atmosphäre und die Spannenden Einblicke in die kleine, aber feine Werkstatt ist Goldzick das perfekte Geschäft, um geschmackvolle Unikate und hochqualitative Handarbeit erwerben zu können. Eine weitere Besonderheit der Goldschmiede ist das Angebot nach Goldschmiedekursen, welches vor allem von jungen Hochzeitspäärchen gerne in Anspruch genommen wird, beispielsweise um den eigenen Trauring zu entwerfen und zu schmieden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Unverpackt Kiel, Kiel
Bewertet von am 06.02.2020

Einfach super - Unverpackt Kiel: Das Geschäft "Unverpackt" in Kiel ist ein so genannter "Zero Waste Laden". Der Name ist hier Programm, denn auf Verpackungsmüll jeder Art wird in diesem Laden ganz bewusst verzichtet. Kunden haben die Möglichkeit eigene Dosen, Boxen oder Tüten von zu Hause mitzubringen. Sie können aber auch spezielle Gläser vor Ort kaufen und diese dann als Transportmittel oder Aufbewahrungsort verwenden. Ein weiterer Vorteil, der sich aus dieser Methode ergibt, ist, dass jeder Kunde sich genau die Menge abwiegen kann, die er benötigt. Ein Einkauf bei Unverpackt tut also nicht nur der Umwelt gut, sondern ist auch ein Zeichen gegen unsere "Wegwerf-Gesellschaft".

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Metro Döner S-Bahnhof Rathaus Steglitz, Berlin
Bewertet von am 05.02.2020

Nicht nur einer von vielen sondern immer lecker und frisch: Berlin ist bekannt für eine große Auswahl an Dönern. Liebhaber reden vom Schöpfungsort des Kebabs. Fakt ist, dass in den Stadtteilen, mit einem hohen türkischen Anteil an Mitbewohner, einige Dönerbuden zu finden sind. Ich persönlich bevorzuge den Metro Döner in Steglitz. Natürlich auch, weil der Imbiss auf meinem Nachhauseweg liegt, aber auch wegen der guten Qualität. Das Fleisch ist immer knusprig und frisch, so auch die Soßen. Dabei spielt es keine Rolle, ob Du ein Dürum Döner oder ein Lahmacun wählst. Gerne gehen die Verkäufer auf Extrawünsche des Kunden ein. Die Karte bietet eine typische Auswahl und beinhaltet auch die Berliner "Dönerbox". Sitzmöglichkeiten für den sofortigen Verzehr sind vorhanden, draußen und drinnen.

Status:

Kommentiert von am