Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Angelspezi Bensheim, Bensheim
Bewertet von am 12.03.2020

Großes Sortiment beim Angelspezi in Bensheim: Eine neue Angelrute habe ich mir gekauft. Mein Weg führte mich hier nach Bensheim, zum Angelgeschäft Angelspezi. Der Angelladen wurde mir empfohlen, da er über ein großes Sortiment verfügt, aber auch die fachkundige Beratung dort kein Fremdwort ist. Und ich wurde hier auch nicht enttäuscht. Ein großes Angebot in verschiedenen Preisklassen und auch eine sehr gute Beratung. So habe ich auch eine passende Angelrute gefunden und bin mit dieser auch sehr zufrieden. Die Öffnungszeiten von Montag bis Samstag sind sehr großzügig bemessen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Naturkost Kornblume Lingen, Lingen
Bewertet von am 11.03.2020

Naturkost Kornblume: qualitativer Bioladen: Der Bioladen Kornblume hat ein umfangreiches Sortiment an qualitativen Lebensmitteln im Angebot. Der Laden ist übersichtlich und ansprechend gestaltet. In diesem Laden findet man als Käufer alles was man braucht. Von Wein bis hin zu Olivenöl. Wenn ich einmal ein Produkt nicht auf Anhieb finde, helfen die freundlichen Mitarbeiter des Ladens. Ich würde diesen Laden immer wieder besuchen, da das Geschäft Kornblume nicht nur Lebensmittel in Bio Qualität anbietet, sondern auch noch ein Bistro vorhanden ist. In diesem Bistro kann man zur Ruhe kommen unter unterschiedliche Getränke und Speisen genießen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Herrlich, Berlin
Bewertet von am 10.03.2020

Hübscher Geschenkladen in Berlin: Originelle Geschenkideen kommen einfach immer gut an. Genau deshalb sollte man sich dieses besondere Geschäft nicht entgehen lassen. Mein Tipp: Einfach betreten und inspirieren lassen. Bei der großen Auswahl findet sich das Richtige quasi von ganz allein. Ich schaue mich gern ganz ungestört um und verlasse mit vollen Taschen den hübschen Laden. Alles wirkt sehr einladend, die Präsentation ist groß und die Bedienung lässt keine Wünsche offen. Sehr gern wieder und danke für die Beratung am Rande. Das schöne Ambiente ist für mich mehr als ansprechend und verdient ein extra dickes Lob.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Spezialbrotbäckerei Ullrich, Willich-Anrath
Bewertet von am 09.03.2020

Brillanter Spezialbrot- Bäcker in Willich-Anrath: Der Spezialbrot- Bäcker Ullrich in Willich-Anrath ist mein absoluter Lieblingsbäcker. Das Sortiment umfasst ausschließlich Backwaren von Premium- Qualität, die im Sinne traditioneller Handwerkskunst gefertigt sind und tatsächlich frei von chemischen Zusätzen aller Art sind. Die Brote, Brötchen, Kekse und Kuchen sind allesamt aus erlesenen Zutaten hergestellt und basieren auf hauseigenen Rezepten für einen edel-markant Geschmack. Geheimtipp hier sind ganz klar die Buchenweizenbrötchen, das Antioxidantienbrot und die Knusperstangen. Der Slogan " ihrer Gesundheit zuliebe" hat hier tatsächlich Programm. Für mich sind die Backwaren aus dem Hause Ullrich tatsächlich subjektiv die besten ihrer Art. Super sind zudem die freundliche Atmosphäre in dem Ladenlokal und die fairen Preise. Absolut genial !!!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fotostudio Farbtonwerk, Berlin
Bewertet von am 08.03.2020

Sympathischer Fotograf in Berlin: Dieser Fotograf hat den richtigen Blick! So wurde das Shooting zum vollen Erfolg und ich habe mich dabei wohlgefühlt. Obwohl ich nicht die typische Schönheit bin, stellte der Profi meine Schokoladenseite zur Schau. Alles war super entspannt und die Chemie stimmte. Ich habe die Zusammenarbeit gemocht und die Bilder können sich sehen lassen. Auch die Bestellung verlief toll und die Preisbildung war äußerst fair. Eine klare Empfehlung und gern wieder. Die hochwertige Fototechnik hat sich gelohnt. Dieser Fotograf versteht sein Handwerk, welches mit Leidenschaft ausgeübt wird.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

M&R Angelgeräte GmbH, Karlsruhe-Durlach
Bewertet von am 07.03.2020

Riesen Auswahl bei M&R Angelgeräte: Etwas Angelzubehör für den nächsten Angelausflug habe ich gebraucht. Aufgrund einer Empfehlung, habe ich hier M&R Angelgeräte in Karlsruhe besucht. Das Ladengeschäft beeindruckt nicht nur durch die Helligkeit, sondern durch seine Größe und das enorme Sortiment. Möchte man sich hier alles anschauen, muss man viel Zeit mitbringen. Das Sortiment umfasst hierbei auch alle bekannten Marken. Gerade aufgrund der Größe vom Angelgeschäft, ist die Beratung sehr wichtig. Da mangelt es aber etwas. Da wäre mehr Unterstützung und Beratung wünschenswert gewesen. Letztlich habe ich aber alles bei M&R Angelgeräte gefunden, was ich gebraucht habe.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Zoo Express, Wurzen
Bewertet von am 06.03.2020

Kompetenter Zoo Handel in Wurzen: Hier fühlt man sich als Kunde in den besten Händen. Die Beratung lässt keine Wünsche offen - man wird umsorgt aber nicht bedrängt. Das Sortiment ist sehr umfangreich, wodurch die Orientierung mitunter etwas schwer fällt. Allerdings kann man nachfragen und schon ist das Problem gelöst. Ein nettes Geschäft, welches für den Tierfreund ein echtes Muss ist. Besonders lobenswert empfinde ich die Sauberkeit. Alles ist super gepflegt und macht einen tip-top-Eindruck. Auf zwei Etagen kann geschaut, entdeckt und beobachtet werden. So vergeht die Zeit wie im Fluge und der Einkaufskorb füllt sich.

Status:

Kommentiert von am

Reise in die Vergangenheit Bremens: Wer Bremen liebt, wird von diesem Ort nicht nur begeistert sein, sondern auch noch seinen Freunden und Familie davon erzählen. Das Focke Museum ist über die Grenzen Bremens hinaus zu einer echten Beliebtheit geworden. Hier treffen sich bremische Geschichte und der Rolandkopf. Typisch nordisch werden zudem Relikte der Vergangenheit wieder gegeben und modern verpackt. Das Focke - Museum in Bremen ist geeignet für große als auch kleine Besucher. In der Stadt sehr zentral gelegen ist der besondere Ort mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, bietet aber auch Parkplatz vor Ort.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Privatfleischerei Arnold GmbH & Co. KG, Torgau
Bewertet von am 04.03.2020

Schmackhafte Fleischwaren in Torgau: Mein absoluter Lieblings-Fleischer im Ort! Hier komme ich sofort ins Schwärmen! Das Sortiment ist sooooo köstlich. Unbedingt zu empfehlen. Ich habe mich im Laufe der Zeit durch das Angebot gefuttert, was sich wirklich lohnt. Alles ist super-frisch und köstlich. Selbstverständlich gibt es eine große Auswahl an Wurst und Fleisch, sodass jeder Geschmack berücksichtigt wird. Auch der kleine Snack für zwischendurch kann so realisiert werden. Zudem ist die Bedienung nett, die Auslagen sind schon rein optisch gelungen und das Geschäft punktet mit einem stimmigen Konzept. Keinerlei Mängel - nur verdientes Lob!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bücherei Pustet, Passau
Bewertet von am 03.03.2020

Buchhandlung Pustet - Literatur für alle: Egal über welches Thema man sich informieren möchte, oder welche Literatur bevorzugt wird, hier wird jeder Interessierte fündig. Von A wie Alkoholismus bis Z wie Zitrone findet man zu jedem Wissensbereich was zum Lesen. Wer auf der Suche nach Beschreibungen zu seinem Urlaubsziel ist, oder wer einen Artikel über Technik ausfindig machen möchte, hier wird er bestimmt fündig. Erfahrenes und geschultes Personal berät zu jedem Thema, sollte bestimmte Literatur nicht auf Lager sein, kein Problem. Per Internet kann angeforderte Literatur und Lese-Material bestellt werden, meistens innerhalb zwei Tagen trifft die Ware ein. Die Bücherei ist übersichtlich gestaltet, die Suche nach bestimmten Themen wird dadurch wesentlich erleichtert. Im Erdgeschoss findet man eine Ecke mit Sonderangeboten, im Obergeschoss befindet sich ein Cafe. Alles unter einem Dach um sich wohl zu fühlen und gerne Einkaufen geht.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Getränkequelle Münchenbernsdorf, Münchenbernsdorf
Bewertet von am 02.03.2020

Service in der Getränkequelle Münchenbernsdorf: Die Getränkequelle in Münchenbernsdorf zeichnet sich aus durch ein großes Angebot an Whiskey. Hierbei wird Wert darauf gelegt, dass sowohl für jeden Geschmack etwas vorhanden ist, als auch für jede Preisklasse. Sollte im Moment etwas nicht verfügbar sein kann der Whiskey unproblematisch bestellt werden. Auf jeden Fall ausprobieren. In puncto Service überzeugt die Getränkequelle leider nicht. Leider wird häufig die Annahme von Pfandflaschen verweigert, wobei die Gründe nicht immer nachvollziehbar sind. Daneben ist der Service in der Beratung zu verschiedenen Getränken nicht überzeugend. Hier heißt es vor informieren und gezielt kaufen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Nähzentrum Maxen, Viersen
Bewertet von am 01.03.2020

Nähmaschine und hervorragende Beratung: Als fashionaffine, junge Mutter interessiere ich mich für das Nähen und qualitativ hochwertige Nähmaschinen. Auf Anraten einer guten Freundin, die selber Mutter ist und für ihre Kleinkinder regelmäßig in Eigenregie zuckersüße, stylische Kleidung und Taschen näht, statte ich dem Nähzentrum Maxen in Viersen einen Besuch ab. Umgehend faszinierte mich die traditionelle Atmosphäre des Ladens, der bereits in der dritten Generation familiengeführt ist. Zusätzlich war ich begeistert von dem freundlichen, überdurchschnittlich kompetenten und hilfsbereiten Personal des Fachgeschäfts. Im Rahmen einer individuellen Beratung informierte mich eine Angestellte umfassend über verschiedene Nähmaschinen des namhaften Herstellers Brother, die laut Einschätzung der Verkäuferin, ideal für meine persönlichen Bedürfnisse als anspruchsvolle Näh- Einsteigerin seien. Schließlich entschied ich mich zum Erwerb einer Brother Innov -is 55 FE, die mich seitdem mit ihrer einfachen Handhabung und ihrem perfekten Nähergebnis begeistert. Toll ist die Kundenorientiertheit des Fachgeschäftes. Wer im Nachgang Fragen zum Handling der Maschine hat, kann jederzeit in den Laden kommen und erhält eine zuverlässige und hilfreiche Beratung. Dank der tollen Maschine avanciere ich mittlerweile zum geübten " Fashion- Designer"...

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Maristore Weinheim Maristore.de, Weinheim
Bewertet von am 29.02.2020

Alles was man für E-Zigaretten benötigt: Da ich gerne mal E-Zigaretten rauche, kaufe ich gerne im Maristore E-Zigaretten Vape Shop ein. Was mir an diesem Laden sehr gut gefällt, sind neben den langen Öffnungszeiten bis 19.00 Uhr, vor allem das große Angebot. Hier findet man eine große Auswahl an allem notwendigen Zubehör, an Verdampfern, aber auch an Liquids. Was hier immer wieder positiv ist, sind auch Angebote und Erweiterungen beim Sortiment. So entdecke ich fast immer wieder was neues. Die Preise sind ok, kleine Abstriche gibt es bei der Beratung. Diese ist je nach Anzahl der Kunden, nicht immer so möglich.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Good Lack, Leipzig
Bewertet von am 28.02.2020

Gut sortiertes Dessousgeschäft in Leipzig: Besondere Dessous für besondere Anlässe kaufe ich gern in diesem netten, kleinem Geschäft mit der tollen Atmosphäre. Hier geht es sehr freundlich zu, ich werde bestens beraten und finde immer wieder nette Kleinigkeiten für Darunter. Natürlich kann man hier auch ganz ungezwungen schauen und probieren. Nicht immer bin ich sofort entschlossen, was ich denn kaufen möchte. Das ist allerdings überhaupt kein Problem. Man nimmt sich Zeit für den Kunden und berät sehr sehr kompetent. So kann schneller das Passende gefunden werden und ich kann zu Hause punkten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schuhhaus Büter OHG, Osterwald
Bewertet von am 27.02.2020

Tolles Kinderschuhgeschäft: Etwas versteckt in Osterwald in der Grafschaft Bentheim findet man ein tolles Schuhgeschäft für Kinder. Für Erwachsene ok, für Kinderschuhe einfach nur klasse. Gerade für die ersten Schuhe wollte ich eine kompetente Beratung. 2 Geschäfte in der nächstgelegenen Stadt haben dieses schon einmal nicht geschafft und mich sogar an Schuhhaus Büter verwiesen. Ich wurde nicht enttäuscht. Mir wurde alles gut erklärt und genau auf die Bedürfnisse meines Kindes eingegangen. Der Fuß ist genau ausgemessen und angeschaut worden, so dass direkt das erste paar Schuhe passte und mitgenommen werden konnte. Einfach wunderbar!

Status:

Kommentiert von am