Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

BazAra, Berlin
Bewertet von am 07.08.2017

Tausend und eine Nacht in Neukölln: Bazara: Ich muss zugeben, dass ich immer die gleichen Strecken gehe. Einmal die Sanderstraße genommen zu haben, hat sich gelohnt, denn so wurde ich auf den bunten Laden Bazara aufmerksam. Als Althippie haben mich die indischen Sachen natürlich mächtig angesprochen, aber auch wer einfach nur ein Geschenk braucht, ist dort richtig, Hippie oder nicht. Auf Perlenfreunde warten wahre Schwemmen in allen Größen. Und hinten, warum nicht, ist noch eine ganz normale Berliner Trödelecke. Schöne Sache, wenn man mal Zeit zum Stöbern hat.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ein Laden, Berlin
Bewertet von am 06.08.2017

Ein Laden - wirklich einladend!: Ich bin immer schnöde an diesem schmalbrüstigen Laden vorbei gegangen, konnte mir nichts darunter vorstellen. Die Neuköllner Weserstraße strotzt nur so von Cafés und Clubs, sodass ich mir nichts dachte. Aber dann bin ich doch mal stehen geblieben und kurze Zeit später auch hinein gegangen. Die Toscana kann nicht schöner sein? Leicht abgeblätterte Wände, Blumensträuße, Holztische und eine Küche, die von den Gästen beäugt werden kann. Dort entstehen Antipasti und andere kleine Sachen. Wer einmal kurz "in Urlaub" fahren will, sollte "ein Laden" als Ziel wählen. Einfach genial!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

The Cheese Mountain Tragedy, Berlin
Bewertet von am 05.08.2017

Gar nicht tragisch: The Cheese Mountain Tragedy: Dieser Laden, den man erst einmal übersehen könnte, da er nicht übermäßig gut ausgeleuchtet ist, ist ein Erlebnis. Man betritt ihn irgend wann doch, schon aus Neugier, und staunt: Ausgestopfte Eichhörnchen, alte Reagenzgläser. Ist das ein Trödler? Nein, denn im Inneren warten Bilder und Poster und deren Schöpfer, eine internationale Crew. Die Bilder sind so nonsensical wie der Name des Ladens. So kann man ein Bild von Josh Bauman erwerben, das den namen "Decaffeinated Toothpaste" trägt. Spaß und eine kleine Zeitreise - hier kann man beides haben.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

eve & me. schmuck, Freiburg
Bewertet von am 04.08.2017

Exklusive Schmuckstücke in Freiburg: Mit eve & me schmuck habe ich eine Perle, im wahrsten Sinne des Wortes, unter den Goldschmieden gefunden. Ob ich mir ein neues Schmuckstück gönne oder auf der Suche nach einem einzigartigen Geschenk bin, in dieser Goldwerkstatt werde ich immer fündig. Mir gefällt, dass die beiden Goldschmiedinnen die Stücke in Handarbeit anfertigen und es ihnen immer gelingt, Farben und Formen so harmonisch miteinander zu vereinen. Das garantiert mir, dass ich immer exklusive Einzelstücke bekomme. Ich habe auch die Möglichkeit, durch die Gravur jedem Schmuckstück eine persönliche Note zu verleihen.

Status:

Kommentiert von am

Fisch, lecker und frisch!: Eine Institution in Kreuzberg stellt der Fischstand dar, der jeden Dienstag und Samstag Besucher auf den Zickenplatz zieht. Er ist Teil des kleinen, aber feinen Ökomarkts, der mit guten Produkten und lässiger Atmosphäre lockt. Der Fischstand ist aber noch etwas Besonderes, denn hier werden Fische geräuchert in Brötchen serviert, die noch vor Kurzem in der Ostsee schwammen. Man steht, schaut sich um und genießt den Geschmack, der von der Räucherei stammt. Ein Erlebnis der besonderen Art. Möge dieser Stand noch lange Berlin beehren!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Lucki Lucki, Marburg
Bewertet von am 02.08.2017

Lucki Lucki - Hip Hop Styles in Marburg: Lucki Lucki ist ein relativ junger Laden in der Marburger Oberstadt. Wer Hip Hop Styles sucht ist hier genau an der richtigen Adresse. Es gibt Sonnenbrillen in allen Farben, schicke Sneakers aller Marken, coole Shirts und Kappen. Die Beratung ist freundlich, kompetent und außerdem ziemlich cool. Die Preise sind absolut super und man kriegt auch nicht einen Sneaker verkauft, wenn man eigentlich einen Laufschuh sucht. Also fair und nett. Weil hier der Hip Hop auch erwachsen geworden ist, fühlen sich hier nicht nur Jugendliche wohl, sondern auch die, die über Dreißig sind.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kinderkiste GmbH, Marburg
Bewertet von am 01.08.2017

Der Klassiker in Marburg - die Kinderkiste: An der Kinderkiste kommt in Marburg niemand vorbei, denn das ist der beste Spielwarenladen weit und breit. Das Sortiment ist super durchdacht, so dass man quasi alles findet, obwohl der Laden wirklich nicht groß ist. Es gibt Hörbücher, Stofftiere, Gesellschaftsspiele, Babyspielzeug, Puppen und noch so viel mehr. Die Kinderkiste ist aber nicht nur die richtige Adresse, wenn man ein Geschenk für Kinder sucht, sondern auch für Jugendliche und Erwachsene wird man fündig. Ein Laden in den ich immer wieder gerne gehe, auch wenn ich gar nichts brauche, einfach, weil es Spaß macht! Die Kinderkiste findest du in der Wettergasse 8.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Locanda Aschaffenburg GmbH & Co. KG, Aschaffenburg
Bewertet von am 31.07.2017

Italienische Pizza im Riesenformat: Das Locanda in Aschaffenburg ist leider oft sehr voll, so dass man nur mit Reservierung einen Platz bekommt. Leider ist das Lokal auch sehr sehr groß, so dass es für ruhige und gemütliche Abende nicht unbedingt die beste Adresse ist. Allerdings: Wenn viel los ist, gibt es dafür natürlich auch einen Grund. Ohne Zweifel liegt dieser für mich an der wirklich sehr leckeren Riesenpizzen, die man für einen guten Preis hier bekommt. Ich bin ein guter Esser und werde mit einer Riesenpizza immer komplett satt. Wer weniger Hunger hat, kann sich auch eine Riesenpizza teilen. Toll ist auch, dass man beide Pizzahälften unterschiedlich belegen lassen kann. Super finde ich die Möglichkeit Pizza biancha zu bestellen, also Pizzen, die mit Schmand statt Tomatenmark belegt werden. Vor allem Personen mit Fructose-Unverträglichkeit sind über dieses Angebot der Pizza biancha dankbar. In Deutschland habe ich selten so gute italienische Pizza gegessen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

La vie est belle, Hamburg
Bewertet von am 30.07.2017

La vie est belle - auch im Schanzenviertel!: Ich bin nicht mehr so oft in Hamburg, aber wenn, muss es das Schanzenviertel sein. Neulich war ich da und stellte fest, dass einer meiner damaligen Lieblingsläden, "la vie est belle", umgezogen ist in eine deutlich bessere Lage als zuvor. Die Kleider und die Deko sind unverändert märchenhaft, das ist eben eine eigene Welt, die die Eigentümerin da kreiert. Für alle Mädels, die mal die Romantikerin in sich ausleben wollen: ab in die Bartelsstraße!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

BB Grill Restaurant, Menden
Bewertet von am 29.07.2017

BB Grill Restaurant in Menden: Von Spanien bis Deutschland ist es nicht mehr weit: Im BB Grill Restaurant in Menden fühlt man sich nicht nur vom Ambiente her in spanische Regionen versetzt, die hier angebotenen Steaks oder Hähnchen direkt vom Grill runden auch geschmacklich das Erlebnis ab. Ich finde es besonders wichtig, dass in diesem Restaurant garantiert keine tiefgefrorenen Produkte auf dem Teller landen, sondern alles von den Köchen selber zubereitet wird. Während ich im Sommer gerne draußen auf der großen Terrasse sitze, liebe ich es im Winter dem Knistern des Grills und des Kaminfeuers zuzuhören. Was ich ein bisschen schade finde ist es, dass die vegetarischen Gerichte hier ein bisschen zu kurz kommen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schlüppners Bauernlädchen, Sundern
Bewertet von am 28.07.2017

Frische wird in diesem Bauernlädchen groß geschrieben: Wem Frische genauso wichtig ist wie mir, der sollte einfach einmal in Schlüppners Bauernlädchen vorbei schauen. Die frische Wurst und das frische Fleisch stammen hier tatsächlich von Tieren, die im Vorfeld auf dem Hof leben. Zusätzlich zu den Schlachttieren laufen zahlreiche Hennen frei über den Hof und Schafe weiden auf den saftigen Wiesen. Da der Hof zusätzlich noch an ein Waldgebiet grenzt, fühle ich mich immer noch intensiver mit der Natur verbunden. Ich persönlich finde, dass die hier erworbenen Waren deutlich besser als aus dem Supermarkt schmecken und die Betreiber sind mehr als zuvorkommend.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

BAR Würzburg Nord, Würzburg
Bewertet von am 27.07.2017

Der Rasthof Würzburg Nord: Wer auf der Autobahn 3 fährt, sollte sich diesen Rasthof auf gar keinen Fall entgehen lassen. Wenn unsere Route auch nur grob in der Nähe entlangführt, ändern wir sie, um dort anzuhalten und gerade dann, wenn es schon dunkel ist. Abgesehen von offensichtlichen Möglichkeiten auf einem Rasthof, wie zum Beispiel Essen, Trinken, Tanken und Übernachten, bietet der Würzburger Rasthof Nord einen sensationellen Ausblick auf die unterhalb liegende Stadt und ist zu recht ein viel angefahrenes Ziel und Publikumsmagnet. Aufgrund dieser Beliebtheit werden dort auch sehr viele Veranstaltungen und Events angeboten, zum Beispiel ein ganz besonderer Jahreswechsel aus einer einmaligen Perspektive.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kaiserburg Nürnberg, Nürnberg
Bewertet von am 26.07.2017

Die Kaiserburg Wahrzeichen von Nürnberg: Die Kaiserburg Wahrzeichen von Nürnberg In Mitten der zweitgrößte Stadt Bayerns steht die Kaiserburg - ein sehr beliebtes Ausflugsziel. Hier kann man auf den Spuren vieler Kaiser und Könige wandeln. Unser Kind ist vom tiefen Brunnen in der Burg begeistert, diese Wasserversorgung geht über 50 Meter nach unten und im Rahmen der Führung wird eine Kamera nach unten gelassen. Auf einem Monitor kann man sich dann den Brunnen genauer anschauen. Am Ende ist bei uns immer ein Spaziergang durch die Gärten sehr beliebt. Man spürt richtig die vergangene Zeit und kann sich gut vorstellen was hier wohl mal los war.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Brauhaus, Lemgo
Bewertet von am 25.07.2017

Brauhaus Stadtpalais: Das Stadtpalais in Lemgo läd seine Gästen mit seinem ländlichem Charme im Sommer in einen wundervollen kleinen Biergarten ein. Eine kleine selbst gezimmerte Bude bietet neben kleinen Snacks wie Flammkuchen und Brezeln auch selbstgebrautes Bier an. Rustikale Garnituren, die trotz ihrer Einfachheit Sitzkomfort bieten, stehen vor Wind und Böen geschützt im Hof von Brauhaus und angrenzendem Hotel. Aufgrund der zentralen Lage ist das Brauhaus super zu Fuß oder mti dem Rad zu erreichen. Fahrradständer in Sichtweit zum Biergarten erleichtern die Anreise. Besonders als Einstieg ins Wochenende ist das Brauhaus sehr zu empfehlen.

Status:

Kommentiert von am

super Anwalt: Nach 13 Jahren Ehe kam ganz überraschend die Trennung und dann auch die Scheidung. Die Probleme waren groß und der Streit um die Kinder und um´s Geld eskalierte so langsam. Rechtsanwalt Hakes hat es dann aber doch noch geschafft, dass wir uns nun wieder gut verstehen und es auch mit den Kindern gut funktioniert. Hier daher nochmals mein ausdrückliches Danke dafür. Zu allem Übel kam auch noch die Kündigung meines Arbeitgebers hinzu. Auch hier hat Herr Hakes absolut spitzenmäßige Arbeit geleistet. Er hat mehr herausgeholt als ich zu hoffen gewagt hatte. In beiden Fällen hatte Herr Hakes auch immer ein offenes Ohr und einen guten Ratschlag für mich dabei. Das hat mir in dieser Situation sehr geholfen. Auch hierfür mein herzliches Dankeschön!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schreibwarenhandel, Freiburg
Bewertet von am 23.07.2017

Die schönsten Schreibwaren in Freiburg: Im Zeitalter von E-mail, SMS und WhatsApp ernte ich häufig verständnisloses Kopfschütteln, wenn ich erzähle, dass ich noch Briefe und Karten schreibe. Während Glückwunschkarten in vielen Geschäften noch erhältlich sind, sieht es bei qualitativ hochwertigem Briefpapier und guten Schreibgeräten schon anders aus. Deshalb bin ich froh, dass es Sarah Großmann Schreibwarenhandel gibt. Ein wunderschöner kleiner Laden in der Altstadt mit einem gut sortierten Angebot an exklusiven Stiften, Tinten und Briefpapierblöcken . So macht Briefeschreiben wirklich Spaß! Ein Laden mit Flair und großartiger Beratung. Zeit, Kompetenz und fachliches Know-how, ich kann Großmann nur empfehlen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Brillenmacher Harbeck e. Kfr., Osnabrück
Bewertet von am 22.07.2017

Gutes Brillenfachgeschäft Osnabrück: Brillen kaufe ich sehr gerne im Fachgeschäft und nicht bei Ketten. Ich finde, dass der Service und die Beratung sehr viel kompetenter sind. Außerdem sind die Läden nicht so überlaufen und man bekommt einen persönlichen Berater. Bei Brillenmacher in Osnabrück findet man ausgewählte Brillen von hochwertigen Marken. Der Brillenmacher befindet sich in der Fußgängerzone von Osnabrück. Dort findet man für Frauen, Männer und Kindern sehr schicke Brillen. Die Optiker kennen meine Familie schon, und wir werden immer persönlich begrüßt. Wenn man seine Brille dort gekauft hat, kann man auch jederzeit vorbeikommen, um sich die Brille richten und putzen zu lassen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Avi, Hamburg
Bewertet von am 21.07.2017

Traumhaftes Frühstück in Hamburg!: Auf der Suche nach einem gemütlichen Café, um mit meiner Freundin gemütlich in Tag zu starten, stießen wir bei Instagram auf das Avi in Hamburg-Uhlenhorst. Der darauf folgende Entschluss, unseren Tag im Avi zu starten erwies sich als goldrichtig. Zu einem super leckeren frischgemachten Karotte-Ingwer-Smoothie, wurde hier eine mit viel Charme angerichtete Fühstücksplatte für zwei Personen serviert. Das Frühstück war ein Traum. Zu leckeren Croissants und Brötchen, gab es hier von einer tollen Guacamole bis hin zum frischen Obstsalat wirklich alles was das Herz begehrt. Abgerundet durch die tolle Atmosphäre und die sehr freundliche Bedienung, ein wirklicher Geheimtipp in Hamburg!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Marktstandverleih Krüger, Berlin
Bewertet von am 20.07.2017

Fern vom "hippen" Friedrichshain: der Flohmarkt: Ich mag nichts, was allzu hip und angesagt ist, und so ziehe ich Flohmärkte vor, die sich nicht künstlich aufblähen, dafür aber umso bunter sind. Eine gute Wahl ist nach wie vor der Samstags und Sonntags statt findende Markt auf dem Marheinekeplatz. Hierher kommen Berliner Originale, Touris und alle, die es sowieso in den Bergmannkiez zieht. Von Lampen, über Lederhandschuhe bis zu selbst gestrickten Mützen findet man hier wirklich alles, und das zum netten Preis. Vergesst den Boxi, hier ist es viel authentischer!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

SCHÖN SCHÖN Kosmetik, Berlin
Bewertet von am 19.07.2017

Schön schön - der Name ist Programm: In der Dieffenbachstraße in Berlin Kreuzberg tummeln sich gleich zwei "schön schöns", die aber nichts miteinander zu tun haben. Der Salon "schön schön" ist neu und hat die Schönheit der Kundinnen im Visier. Eine Behandlung bedeutet hier immer auch, Zeit zu bekommen, für Gespräche, für alle Fragen, die man hat. Die Produkte, die die gelernte Kosmetikerin nutzt, basieren auf Aloe Vera. Sie schwört drauf, und als genießende Besucherin ist man selbst auch schnell überzeugt. Wer sich mal eine kleine Auszeit gönnen will, wählt eins der Pakete, Entspannung etc., aus und denkt nach dem Besuch: schön schön!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Pour Toi, Marburg
Bewertet von am 18.07.2017

Süße Geschenkideen und individuelle Dekoideen: Dieser kleine, aber feine Laden passt genau in die wunderschöne Marburger Oberstadt. Liebevoll ausgewählte Dekoideen werden hier ansprechend ausgestellt und man findet für alle verspielt kreativen Freunde garantiert das passende Geschenk. Es gibt die richtige Mischung zwischen Artikeln für die Kleinen und welchen für die Großen. Vom Dinoei, über schöne Stifte, bis hin zu Lampen oder Tüchern. Mit der Ladenbesitzerin kann man außerdem ein nettes Gespräch führen und geht mit einem guten Gefühl aus dem Laden, das einen zum Wiederkommen einlädt. Schau mal rein, denn das ist ein wirklich besonderes schönes kleines Lädchen!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schmwimmbad, Fehmarn
Bewertet von am 17.07.2017

Schwimmbad mit Meerblick - Fehmare am Südstrand auf Fehmarn: Ein Besuch des Meerwasser-Wellenbades Fehmare auf der deutschen Ostseeinsel Fehmarn ist Erholung pur. Ich liebe den Ausblick auf das in der Sonne glitzernde Meer. In regelmäßigen Abständen wird das Wellenbad angeschaltet und man kann sich entspannt in den Wellen treiben lassen. So entsteht auch im Herbst und Winter das Gefühl, im Meer zu schwimmen. Es werden Aqua-Fitness und Schwimmkurse angeboten. Zum Schwitzen gehen Saunafreunde in die Sauna mit Dachterrasse, die ebenfalls einen herrlichen Blick auf die Ostsee schenkt. Im Schwimmbad befindet sich ein sehr gutes Restaurant.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bali Therme GmbH & Co. KG, Bad Oeynhausen
Bewertet von am 16.07.2017

Bali Therme in Bad Oeynhausen – exotische Erholung: Wer Wellness und ein exotisches Flair liebt, ist in der Bali Therme in Bad Oeynhausen genau richtig. Besonders gut hat mir die geschmackvolle Einrichtung im Stil des indonesischen Inselparadieses gefallen. Das türkisblaue Wasser der Thermalbäder ist umgeben von vielen Pflanzen, warmen Farben und gedämpftem Licht. Edle Hölzer und Schnitzereien erinnern an die Kultur Balis. Das Thermalbad bietet ein wunderschönes Ambiente, um sich im Wasser zu entspannen oder einfach auf einer Liege die herrliche Atmosphäre zu genießen. In der Sauna werden verschiedene Aufgüsse angeboten. Ein Highlight ist das Schoko Spa.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Süper, Berlin
Bewertet von am 15.07.2017

Edel, edel: das "süper" in Berlin Kreuzberg: Nachdem sich der Shop "süper" lange Zeit direkt am Landwehrkanal befunden hatte, war die Entscheidung, noch mehr ins Geschehen hinein zu ziehen, goldrichtig. In die nette Shoppingstraße Dieffenbachstraße passt das Angebot perfekt. Im eher minimalistischen Stil werden hier Dekoartikel und Nützliches angeboten, die durch ihre Schlichtheit erstaunen, dabei aber auch wirklich originell sind. Die üblichen Messeprodukte wird man hier vergeblich suchen. Flauschige Decken, Salz- und Pfefferstreuer mit Pep und manch kleines Bild- einfach mal stöbern gehen!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Mediterana GmbH & Co. KG, Bergisch Gladbach
Bewertet von am 14.07.2017

Mediterana in Bergisch Gladbach - Therme mit südlichem Flair: Das Mediterana in Bergisch Gladbach ist eine wahre Wellness-Oase. Das Thermalbad ist ein ideales Ziel für einen Kurzurlaub oder ein paar Stunden Entspannung im Alltag. Die großzügige Anlage ist mit Liebe zum Detail im mediterranen Stil eingerichtet. Die gemütliche und erholsame Atmosphäre erinnerte mich sofort an einen Urlaub in der Toskana oder in Spanien. Ein Highlight ist das vielfältige Angebot in der Sauna. Es gibt regelmäßig Live Musik, darunter entspannende Harfenklänge oder spanische Gitarrenmusik, die das Urlaubsfeeling vollendet. Für kulinarischen Genuss sorgt das stilvoll eingerichtete Mediterana Restaurant.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Balocci Spielwarenfachgeschäft, Reutlingen
Bewertet von am 13.07.2017

Einzigartiges Spielwaren-Geschäft Reutlingen: Wenn ich auf der Suche nach hochwertigen Spielwaren für meine Tochter bin, gehe ich sehr gerne zu Balocci in Reutlingen. Dort findet man hochwertiges Spielzeug, besonders Holzspielzeug und Kuscheltiere, für kleine und große Kinder. Das Geschäft ist für mich die 1. Wahl, weil der Service und die Beratung sehr gut ist, und fehlende Produkte immer sofort nachbestellt werden können. Für die größeren Kinder findet man auch Schultaschen und -ranzen für das neue Schuljahr, sowie das ganze Zubehör, was man für einen gelungenen Schulalltag braucht. Kinder fühlen sich bei Balocci auch sehr wohl, weil es immer wieder etwas zu entdecken gibt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Cocktailbar ONE, Magdeburg
Bewertet von am 12.07.2017

Die Cocktailbar One in Magdeburg!: In der Landeshauptstadt kann ich Euch einen Tipp für angenehme und unvergessliche Abende geben: Die Cocktailbar One! Der Name hört klingt nicht spektakulär, aber hier gibt es nicht nur leckere Cocktails und gutes Essen - bei Magdeburgern ist sie eine berühmt-berüchtigte Karaokebar! Natürlich steht da nicht jeder drauf, aber da der Gastraum recht klein ist, entsteht eine fast schon familiäre Stimmung und man kann dort supernette Leute kennenlernen. Das sind die Hauptgründe, wieso wir dort sehr oft anzutreffen sind! Und wer keine Lust hat, das Mikro in die Hand zu nehmen, kann sich zurücklehnen und den Gesangskünsten anderer lauschen!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Seaside Beach Baldeney, Essen
Bewertet von am 11.07.2017

Traumhafter Strand am Essener Baldeneysee: Meiner Meinung nach, war der Seaside-Beach in Essen-Kupferdreh bisher nur ein kleiner Geheimtipp für all jene, die am Strand liegen, spielen und relaxen wollen. Doch zu einem Traumstrandurlaub gehört für mich eben auch, dass dort geschwommen werden kann. Endlich ist es für den Eintritt von 3,50 Euro möglich, am Seaside-Beach in Essen auch zu schwimmen. Darauf habe ich wirklich gewartet, weil seine Getränke darf man schließlich mitbringen, was es auch nicht überall gibt. Wer sich den Urlaub nicht leisten kann, gerne auf einen Strand zurückgreifen möchte, der Näher ist, kann dem Seaside-Beach in Essen-Kupferdreh vertrauen. Strand, Volleyballnetz, nette Leute, Getränke & Speisen dürfen mitgeführt werden, aber auch örtlich gekauft werden und jetzt endlich im Baldeneysee schwimmen - so lob ich mir das. Mein absoluter Geheimtipp für diesen Sommer. Einziges Manko mag sein, dass der Platz bei viel Anlauf schnell eng werden kann.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Pro Mensch, Güstrow
Bewertet von am 10.07.2017

Ein Pflegedienst mit dem richtigen Händchen: Bevor ich arbeitsbedingt wegziehen musste, brauchte ich jemanden, der sich um meine Oma kümmert. In Güstrow gibt es wirklich viele Pflegedienste und ich musste mich für einige Zeit hinsetzen um einen zu finden, der genau das bot, was meine Oma und ich suchten. Viele Ansprechpartner waren am Telefon nett, was sich aber im Laufe eines privaten Gespräches in deren Räumlichkeiten änderte. Ich möchte hier niemanden schlecht reden, doch meiner Oma und mir gefielen deren Angebote nicht. Zum Schluss blieben nur noch wenige Pflegedienste übrig und ich beschloss mich mit "Pro Mensch" in Verbindung zu setzen. Ich war erstaunt! Die Frau am Telefon war freundlich und geduldig. Es stellte sich heraus, dass ich mit der Pflegedienstleiterin sprach. Ich schilderte ihr mein Problem und sie lud uns ein sie in ihrer Firma am nächsten Tag zu besuchen. Der Besuch war es Wert. Für ältere Menschen die Probleme haben Treppen zu steigen, ist ein Fahrstuhl im Haus eingebaut. Das war für meine Oma perfekt. Oben im Stockwerk angekommen mussten wir uns kurz orientieren, doch wir fanden die richtige Tür nach wenigen Sekunden. Nachdem wir angeklopft und an der Tür warteten, begrüßte uns eine junge Frau lächelnd und führte uns in eine gemütliche Küche. Sie bot uns daraufhin einen Sitzplatz und Kaffee an, da die Chefin noch kurz beschäftigt war. Die Leiterin des Pflegedienstes begrüßte uns herzlich und wir erzählten fast eine Stunde miteinander. So viel Zeit hatten wir nicht bei den anderen Pflegediensten verbracht. Zum Schluss einigten wir uns darauf, dass regelmäßig eine Hauswirtschafterin meine Oma besucht und sich um den Haushalt kümmert. Wir bereuen nicht, dass wir uns für diesen ambulanten Pflegedienst entschieden haben. Die Angestellten und die Chefin sind alle sehr nett und der Preis ist für den Service absolut angemessen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Wo Sonst, Gadebusch
Bewertet von am 09.07.2017

Besondere Schnäppchen in Gadebusch: Technik fasziniert und begeistert mich. Mit dem zur Zeit rasanten Voranschreiten der technischen Entwicklungen mitzuhalten ist finanziell aber nicht immer möglich. Deswegen schaue ich gerne mal nach zwar gebrauchten aber noch neuwertigen Geräten. In Gadebusch (Mecklenburg) habe ich einen perfekten Laden für diesen Zweck gefunden. Im An- und Verkauf "Wo sonst" halte ich regelmäßig Ausschau nach aktueller Technik zum kleinen Preis. Und es gab noch keinen Besuch, bei dem ich nicht etwas interessantes gefunden habe. Spielkonsolen, Fernseher, Mobilfunkgeräte und auch Computer und Zubehör, das alles findet man in dem kleinen aber gut sortierten Laden.

Status:

Kommentiert von am