Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Elektro Kinateder, Salzweg
Bewertet von am 12.12.2019

Guter Service bei Elektro Kinateder: Kleines Unternehmen mit gutem Ruf und das zu Recht. Beim Umbau meines Hauses fiel mein Elektriker wegen Krankheit längere Zeit aus. Schlechte Papiere, so dachte ich. Zum Glück empfahl mir mein Nachbar dieses Unternehmen und ich ersuchte telefonisch sofort um Hilfe. Zu meiner Überraschung schickte mir der Chef am nächsten Tag sofort einen freundlichen und fachlich kompetenten Mitarbeiter vorbei. Nach kurzer Beratung begann dieser unverzüglich mit den erforderlichen Arbeiten. Schnell und sauber verrichtete dieser Elektro-Installateur die ihm aufgetragenen Arbeiten. Die Rechnung fiel zu meiner Überraschung niedriger aus als ich erwartet hatte. Seitdem bin ich Stammkunde dieser Firma! Einfach topp!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

K&L Filiale Passau, Passau
Bewertet von am 11.12.2019

K+L Ruppert Bekleidung: Alteingesessenes Passauer Modegeschäft für Damen, Herren und Kinder. Ich und meine Familie sind schon lange Kunde in diesem Unternehmen. Große Auswahl von Unterwäsche bis Anzug nach Maß. Da ich eine Zwischengröße benötige, habe ich anderswo immer Probleme die richtige Größe zu finden. Hier finde ich fast alles und auch meine Größe kein Problem. Kundenfreundliche Mitarbeiter beraten gerne und man nimmt sich einfach Zeit. Gute Qualität zum günstigen Preis. Oft gibt es Aktionen wo neueste Mode zum Sonderpreis erhältlich ist. Kann dieses sehr kundenfreundliche Modegeschäft nur weiterempfehlen. Auch Änderungen werden innerhalb kürzester Zeit erledigt, auch das sehr preisgünstig.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kfz-Meisterfachbetrieb Axel Klebs, Magdeburg
Bewertet von am 10.12.2019

Super Autowerkstatt in Magdeburg: Eine gute Werkstatt ist für mich sehr wichtig. Leider musste ich in der Vergangenheit in dieser Beziehung etliche Niederlagen einstecken. Hier bin ich endlich angekommen und profitiere von meinem kompetenten Ansprechpartner. Die Terminvergabe ist gut organisiert, man hält sich an Absprachen und auch die Preise sind meiner Meinung nach akzeptabel. Als Kunde werde ich hier auf Augenhöhe behandelt und auch kritische Nachfragen werden geduldig beantwortet. Endlich jemand, der sein Handwerk wirklich beherrscht. Die Beschaffung von Ersatzteilen ist kein Problem - endlich ist mein geliebtes Auto wieder richtig top in Schuss.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fahrzeugnavigation Naviversand24, Bergen auf Rügen
Bewertet von am 09.12.2019

Eine neue Navigations-CD musste für mein BMW her: Das Fahrzeug ist schon etwas in die Jahre gekommen, sodass die Navi auch nicht mehr aktuell war. Wenn man auf bekannte Straßen fährt und sich einigermaßen auskennt, ist das auch nicht so ein großes Problem, aber ich wollte mit der Familie in Urlaub nach Spanien und spätestens da habe ich meine Grenzen erreicht. Auf meine Recherchen nach eine neue Navigation bin ich auf Naviversand24 gestoßen und habe mir dort die neue CD gekauft. Nun ich muss sagen, die Firma ist schnell, kompetent und der Service total klasse. Der Urlaub war schön und wir haben, Dank der neuen Navi auch alles gefunden, was wir besuchen wollten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

TOPPELS Erlebnis GmbH, Wertheim
Bewertet von am 08.12.2019

Verdrehte Welt in Wertheim - alles steht Kopf: Mein Name ist Marc, ich bin 32 Jahre alt und war zu Besuch bei "Toppels Verdrehte Welt" in Wertheim - mein absoluter Geheimtipp für all diejenigen, die sich wünschten ihre Welt stehe Kopf. Es handelt sich um ein Haus, das auf dem Dach steht und zu meiner Begeisterung für kleines Geld besichtigt werden kann, denn auch im Inneren des Hauses steht alles Kopf. Eine wirklich lustige und außergewöhnliche, sowie gewöhnungsbedürftige Attraktion - auch für tolle Fotos. Die Erfahrung in dieser verdrehten Welt werde ich nie vergessen und kann sie jedem weiterempfehlen! Zudem befindet sich wenige Meter entfernt das bekannte Outlet-Center Wertheim Village.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Zoohandlung, Gartenbedarf und Blumen, Dresden
Bewertet von am 07.12.2019

Netter Zooladen in Dresden: Dieses kleine Geschäft bietet mir eine gute Auswahl für meinen Vierbeiner. Die Waren sind übersichtlich sortiert, sodass ich schnell meinen Einkauf erledigen kann. Natürlich ist auch die Hilfe der Inhaberin möglich. Ich schätze das Flair - alles ist echt und ohne künstlichen Schnickschnack. Mitunter kaufe ich hier sogar etwas für mein Gärtchen ein und die frischen Blumen erfreuen mich sowieso. Dieser Einzelhandel versteht sein Geschäft, die Preise sind O.K und auch die Öffnungszeiten finde ich angemessen. Alles in allem ein stimmiges Konzept, welches meine Zustimmung trifft.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Knobelbecher Armee und Freizeit GmbH, Weinheim
Bewertet von am 06.12.2019

Lobenswerte Online-Offline Kombination: Dicke Armee-Pullover für die Arbeit habe ich gebraucht. Meine Wahl ist hierbei auf den Laden von Knobelbecher Armee und Freizeit in Weinheim gefallen. Dieses Unternehmen führt nicht nur ein umfangreiches Sortiment an Armee-Bedarf, sondern auch für Security und andere Bereiche. Was bei diesem Unternehmen attraktiv ist, es verfügt nicht nur über einen Onlineshop, sondern auch über ein großes Ladengeschäft. Gerade das Ladengeschäft bietet Vorteile, wie eine umfangreiche und gute Beratung, aber auch die Möglichkeit der Anprobe der Kleidung. Zudem bekommt man über den Laden auch einen guten Eindruck über das Sortiment.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

ASLuxury Budapester.com GmbH, Berlin
Bewertet von am 05.12.2019

Schöne Schuhe in Berlin: Dieses ansprechende Geschäft wirkt edel und freundlich zugleich. Hier kaufe ich öfter ein und kann immer wieder tolle, hochwertige Schuhe entdecken. Alles ist super in Szene gesetzt, sodass man die Schätzchen bewundern kann. Zudem ist das Personal sehr hilfsbereit und reagiert auf Fragen souverän. Ich fühle mich wohl, das Konzept ist stimmig und ich kann keine Kritikpunkte finden. Außerdem finde ich die Preisbildung vertretbar. Natürlich kostet qualitativ Hochwertiges etwas mehr - für mich ist das allerdings absolut nachvollziehbar. Gern komme ich wieder und freue mich schon jetzt auf die neue Kollektion.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Marthas Corner, Bremen
Bewertet von am 04.12.2019

Kleine Seifenmanufraktur in Bremen: Wer Lust auf selbstgemachte Körperpflegeprodukte bekommen hat, wenn er durch Bremens Fußgängerzone streifte, der könnte bei Marthas Corner fündig werden. Die kleine Seifenmanufraktur in Bremens Stadtteil Findorf genießt eine hohe Beliebtheit. Bei meinem Umzug nach Bremen gehörte das kleine Lächdchen zu meinen absoluten Favoriten, als ich es bei einem Spaziergang entdeckte. Die Ladenbesitzerin zeigt sich als sehr freundlich und schließt ihr Geschäft einmal die Woche, um selber Seife zu sieden. Ich muss zugeben, dass ich vor der Frau sehr großen Respekt habe und sie mich schon immer sehr fasziniert hat. Ich kann das kleine Geschäft nur empfehlen. Positiv sind die natürlichen Inhaltsstoffe in der Seife, darum gebe ich hiermit fünf Sterne.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

altavelo Fahrradladen, Heidelberg
Bewertet von am 03.12.2019

Neues Fahrrad vom altavelo Fahrradladen: Ein neues Herrenfahrrad habe ich mir im altavelo Fahrradladen in Heidelberg gekauft. Die Auswahl im Fahrradgeschäft war sehr gut. Hier konnte man zwischen zahlreichen Modellen wählen, auch verfügt das Fahrradgeschäft über E-Bikes. Die Betreuung und Beratung der Kunden im Fahrradgeschäft war sehr gut. So konnte man die Fahrräder ausgiebig testen vor dem Kauf. So kann man auch sehen, was für ein Fahrrad sich am besten eignet. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist insgesamt sehr gut, ich bin sehr zufrieden mit dem neuen Fahrrad.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Blush Dessous, Berlin
Bewertet von am 02.12.2019

Sehr reizend: Wer verführerische Wäsche kaufen möchte, ist in diesem Laden gut bedient. Die Preise sind zwar sehr hoch, dafür hat man Gewissheit, dass nicht jede Dame in der Gegend solche Wäsche trägt. Nicht nur schön, auch sehr angenehmes Tragekomfort. Empfehlenswert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Peter Baumann Schuhreparaturdienst, Leipzig
Bewertet von am 01.12.2019

Perfekter Schuster in Leipzig: Hier werden meine geliebten Schuhe wieder "gängig" gemacht. Deshalb besuche ich dieses Geschäft mit dem besonderen Handwerk gern. Man bedient mich stets kompetent, die Arbeiten werden zügig erledigt und mit dem Ergebnis bin ich absolut zufrieden. Sollte ich es einmal besonders eilig haben, ist der Expressdienst kein Problem. Man hält sich an Absprachen und alles verläuft reibungslos. Auch aus finanzieller Sicht finde ich keinen Kritikpunkt. So kann ich meine Lieblingsschuhe nochmals tragen und die neuen Sohlen oder Absätze sind hochwertig gefertigt. Daumen hoch und bitte weiter so!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Premium Reisebüro GmbH, Leipzig
Bewertet von am 30.11.2019

Tolles Reisebüro in Leipzig: Diese wohltuende Reiseagentur kann ich nur empfehlen! Meine Buchungen wurden zum Erfolg! Zugegeben, ich bin kein einfacher Kunde. Manchmal fällt mir die Entscheidung nicht ganz einfach. Viele Urlaubsziele sind verlockend und ein kompetenter Berater ist für mich nahezu unerlässlich. genau diesen habe ich gefunden. Mir wurden wirklich super Angebote unterbreitet, alles Schriftliche war absolviert und der Urlaub wurde zum Erfolg. Ein großes Dankeschön für die freundliche Beratung. Genau so soll für mich ein gut strukturiertes Reisebüro aussehen. Die nächste Reise wird meinerseits schon bald kommen-

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Dennis Stamm Spielwaren GmbH, Heidelberg
Bewertet von am 29.11.2019

Viele Spielewelten im Spielzeugladen Neusser: Ein Geburtstagsgeschenk für ein Kind habe ich gebraucht. Im Spielzeugladen Neusser habe ich hier ein passendes Geschenk gefunden. Was dank dem sehr großen Angebot im Spielzeugladen, mit keinem großen Aufwand verbunden ist. So bietet der Spielzeugladen eine Vielzahl an Spielewelten, wo alle bekannten Spielzeughersteller vorhanden sind. Doch nicht nur das Angebot ist sehr gut, sondern auch die Betreuung und die Beratung. Gerade wenn man keine Idee für ein Geschenk hat, ist hier die Beratung sehr hilfreich. Gut ist auch das Preisverhältnis.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Thomas Garcia-Greno, Leipzig
Bewertet von am 28.11.2019

Edles Juweliergeschäft in Leipzig: Dieses idyllisch gelegene Geschäft ist für mich ein wahres Kleinod. Die Auslagen sind liebevoll präsentiert und der hohe Kundenanspruch wird bestens realisiert. Für mich sind individuellen Gestaltungsmöglichkeiten beim Schmuck besonders wichtig. Hier versteht man mein Anliegen und berät sehr gut. Die Kompetenz ist ebenso ausgeprägt wie die Herzlichkeit der Inhaber. Ein großes Lob und einfach nur: Wow! Ich bin nicht oft so begeistert, wie es hier der Fall ist. Vor allem nimmt man sich Zeit für den Kunden und drängt nicht zu irgendeinem Kauf. Erst wenn alles wirklich passt, kommt es zum Verkauf.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Lederwaren Wieland, Viersen
Bewertet von am 27.11.2019

Tolles Fachgeschäft für Lederwaren in Viersen: Mit " Lederwaren Wieland" birgt die Viersener Innenstadt ein gut sortiertes Fachgeschäft für qualitativ hochwertige Lederwaren. Das erlesene Sortiment umfasst eine erstklassige Auswahl an hochwertigen Taschen, Rucksäcken, Koffern, Rucksäcken, Lederwaren und Ranzen, die man nicht unbedingt in der niederrheinischen Provinz erwartet. Hier konzentrieren sich ausgesuchte Fabrikate renommierter Marken wie beispielsweise Liebeskind Berlin, Bogner, Longchamp, Oilily, Fritzi aus Preußen, Satch oder ergobag. Die Mitarbeiter in dem Geschäft sind durchweg freundlich, zuvorkommend und sehr fachkundig. In angenehmer Atmosphäre führen die Angestellten eine umfassende Beratung durch, die sich explizit an den individuellen Ansprüchen der Kunden orientiert. Wer die Augen offen hält, stößt regelmäßig auf außergewöhnliche Waren zu einem attraktiven Preisleistungsverhältnis. Letzten Monat erwarb ich dort eine neue Bogner- Handtasche, die Stil und Funktionalität in Perfektion verschmelzen lässt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

HANDYKISTL Passau, Passau
Bewertet von am 26.11.2019

Handykistl Passau = guter Service: Hier wird vor allem der Kundenservice groß geschrieben, die Wünsche der Kunden stehen ganz oben. Im Angebot gibt es zahlreiche Handys der verschiedensten Hersteller inklusive Zubehör. Auch Reparaturen und Updates von Softwares wird ausgeführt. Repariert wird ausschließlich in der eigenen Werkstatt im Hause, das garantiert faire Preise und schnelle Ausführung erforderlicher Reparatur-Arbeiten. Wer ein gebrauchtes Handy verkaufen will ist hier an der richtigen Adresse. Ob neues oder gebrauchtes Handy, in akzeptablem Zustand und es gibt Geld bar auf die Hand. Ob Ankauf, Verkauf oder Reparatur, hier ist man an der richtigen Adresse.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Monteurzimmer & Gästezimmer im Rhein Main Gebiet, Hammersbach
Bewertet von am 25.11.2019

Dickes Lob: Auf der Suche nach ein Gästezimmer für unsere Monteure bin ich im Internet auf diese Vermieter gestoßen. Darüber freue ich mich sehr, da meine Monteure nur gutes über die Gästezimmern berichteten. Die Zimmer sind sehr sauber, die Vermieter sehr nett und es gab keine Probleme, wie das manchmal bei anderen Unterkünften der Fall ist. Daher ein dickes Lob an Familie Schmidt. Nächstes mal buchen wir wieder. Kathrin Kattnig

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Coiffeur Haarisma, Leonberg
Bewertet von am 24.11.2019

Haarisma Friseur mit top Preis-Leistungsverhältnis: Wer in Leonberg oder in der Nähe wohnt und sich nach einem guten Friseur umschaut ist mit Haarisma gut beraten. In diesem Friseursalon stehen so viele Mitarbeiter zur Verfügung, dass man auch ohne Termin relativ schnell dran kommt. Ich war hier schon öfters Haare schneiden und bin mit der Leistung stets zufrieden gewesen. Und das zu einem unschlagbar günstigen Preis von 11 Euro für einen Männer Haarschnitt mit Maschine. Die Mitarbeiter sind zwar Flüchtlinge und sprechen gebrochen deutsch, aber Sie verstehen einen und können stets das umsetzen was man von Ihnen möchte. Die Motivation der Mitarbeiter ist noch sehr hoch.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Zittauer Senfladen, Zittau
Bewertet von am 23.11.2019

Zittau's kleiner Senfladen, ein 5 Sterne Lädchen: Ich habe meine Mama, die wie ich gern außergewöhnlich Dinge probiert, in diesen kleinen Laden mitgenommen. In diesem winzigen, aber charmanten Laden, bekommt man eine wahnsinnig tolle Auswahl an verschiedenen Senfsorten und es stehen immer einige bereit, die probiert werden können. Da waren einige Senfsorten mit Gewürzen und auch einige mit Fruchtkompositionen. Für mich war die herzliche Verkäuferin ein weiterer großer Pluspunkt. Man kann sich dort auch Präsentkörbe packen lassen oder einen kleinen Snack gönnen. Außerdem kann man da auch Essig und Öl kaufen. Ein paar edle Sorten um ein Gericht oder Salat besonders ab zu runden. Es gibt auch einen kleinen online-Shop. Auf der Website findet man auch ein paar Info's zu dem historischen Gebäude und ein paar Eindrücke vom Geschäft. Also wer den Geheimtipp mal verfolgen will, kann direkt zum Zittauer Senfladen!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Krämer Pferdesport GmbH & Co. KG, Hockenheim-Talhaus
Bewertet von am 22.11.2019

Als was man für den Pferdesport braucht: Für ihr Pflegepferd hat mal eine Tochter einen neuen Sattel benötigt. Gekauft haben wir diesem im Laden von Krämer Pferdesport in Hockenheim. Man glaubt gar nicht, was alles rund um das Thema Pferdesport an Ausrüstung und Zubehör gibt. Von der Auswahl ist dieser Laden absolut zu empfehlen. Alleine die Auswahl an verfügbaren Satteln war beeindruckend und es überforderte leicht auch. Hier war die Verkäuferin vom Laden sehr hilfreich, bei der Auswahl von einem passenden Sattel für meine Tochter. Preis- und Leistung stimmen hier auf jedenfall.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Laserbase Sindelfingen GmbH & Co. KG, Sindelfingen
Bewertet von am 21.11.2019

Laserbase Sindelfingen - Lasertag mit viel Spaß: Wer gerne sportlich aktiv ist und auf Gruppenspiele steht, sollte auf jeden Fall mal Lasertag ausprobieren. In der Laserbase in Sindelfingen kann man das beispielsweise machen. Nach einer kurzen Einweisung, von einer Dauer von ca. zehn Minuten geht es los. Man kann bis zu vier unterschiedliche Gruppen gegeneinander spielen, wer getroffen wurde muss an die Base zurück und wieder am Spiel teilhaben zu können. Durch das rumgerenne und rumgespringe macht das Spielen nicht nur jede Menge Spaß, sondern ist auch körperlich anstrengend. Achtung die Wände sind nicht fest!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Olivhairsupply - Olivia Udeze, Berlin
Bewertet von am 20.11.2019

Eine Top-Adresse für Echthaarverlängerungen: Bei Olivhairsupply haben mich vor allem die hohe Qualität der dort angebotenen Echthaar-.Extensions und das professionelle Einarbeiten in das eigene Haar überzeugt. Der Laden in Berlin-Schöneberg ist gut erreichbar und hat nicht nur eine große Auswahl, sondern bietet auch die Möglichkeit, sich die Haare im hauseigenen Salon verlängern oder ihnen mehr Volumen geben zu lassen. Das Angebot umfasst Echthaarverlängerungen, Echthaar-Tressen und Clip-in-Extensions in verschiedenen Farben und Ausführungen mit europäischen, indischem oder brasilianischem Echthaar. Für diejenigen, die etwas weiter weg wohnen, gibt es übrigens auch einen Onlineversand.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ümmet Supermarkt, Stuttgart
Bewertet von am 19.11.2019

Qualitativ hochwertig Fleischprodukte Ümmet Market Stuttgart: Vorab eins vorweg, beim Ümmet Market in Stuttgart-Wangen gibt es qualitativ sehr hochwertige Metzgerei Produkte, die frisch zubereitet werden und super schmecken. Hier kann ich jedem nur das ganze Fleischkäselaib empfehlen. Man kann hier ein ganzes Fleischkäselaib kaufen. Man hat die Auswahl zwischen scharf und normal, wobei das scharfe nicht übermäßig geschärft ist. Und für die Muslime unter uns; es ist halal. Doch nicht nur Fleisch gibt es im Ümmet Market, sondern auch täglich frisches Obst und Gemüse. Ein kleiner Tipp für die Nascher unter uns; probiert mal türkische Süßigkeiten bspw. von Ülker. Mein aktueller top Favorit sind die Waffelröllchen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

SEINESACHEN by , Hannover
Bewertet von am 18.11.2019

Männerherzen schlagen höher in diesem Laden: Also ich bin mir sicher, hier findet jeder Mann Irgendetwas zum Kaufen. Und wenn das nur ein paar Socken sind, aber auch die Sneaker haben mich total angesprochen. Die Auswahl an T-Shirts ist zwar nicht riesig, aber wenn man dann erfährt, dass diese liebevoll in Handarbeit gemacht wurden, werden diese im selben Moment viel wertiger und man hat Verständnis für die eingeschränke Auswahl.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Damas Syrische Süßigkeiten, Chemnitz
Bewertet von am 17.11.2019

Leckere Süßigkeiten in Chemnitz: Kleine Leckereien zum bezahlbaren Preis finde ich immer hier. Die Auswahl ist perfekt und man kann sich gut durch das Sortiment probieren. Der Geschmack ist einfach nur toll und natürlich ist alles super frisch. Auf diese Weise bereite ich meinen verwöhnten Geschmacksknospen eine wahre Freude. Wer sich nicht entscheiden kann, kann sich gern an die freundliche Bedienung wenden. Manchmal gibt es einen kleinen Probe-Happen. Die Auslagen vermitteln auf den ersten Blick, dass es sich um Spezialitäten der Spitzenklasse handelt. Gern wieder - freue mich auf den nächsten Einkauf!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Helmut Troeger, Osnabrück
Bewertet von am 16.11.2019

Caprics Braut- und Abendmode Osnabrück: Nachdem ich bereits im Internet und in anderen Geschäften in der Stadt nach einem passenden Kleid für eine Hochzeit gesucht habe, wurde ich bei Caprics fündig. In diesem Laden gibt es eine große Auswahl an Braut- und Abendmode. Eine große Auswahl an Kleidern und unterschiedlichen Größen macht die Suche nach dem idealen Kleid umso leichter. Neben der guten Auswahl ist die Beratung in diesem Laden sehr nett. Die Beratung fällt professionell aus. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und ich bin mit der Qualität sehr zufrieden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Jessi´s Friseursalon und Barbier, Ober-Ramstadt
Bewertet von am 15.11.2019

Empfehlenswerter Friseursalon und Barbier Ober-Ramstadt: Wenn es einen Friseursalon und Barbier gibt, den ich empfehlen kann, dann ist es Jessi's in Ober Ramstadt. Mehr als ein einfacher Friseur bietet, bekommt man hier ein Verwöhnprogramm geboten. Nicht nur Jessis Arbeit ist von hervorragender Qualität. Es wird sich immer viel Zeit für die Kunden genommen, es werden frische Getränke angeboten und es kann sich auch schon mal, bei größeren Projekten ein paar Stunden verquatscht werden. Sowohl was das Haupthaar betrifft, als auch der Bart, ist Jessi eine Künstlerin und versteht es, aus dem Haar des Kunden das beste zu zaubern.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schneider Uhrenmacher & Juwelier, Chemnitz
Bewertet von am 14.11.2019

Super Juwelier in Chemnitz: Das Schaufenster ist ansprechend gestaltet, das Preisniveau ist angemessen und die Beratung ist top. Hier freue ich mich über ein stimmiges Konzept, welches keine Wünsche offen lässt. Von einem guten Juwelier (wie diesem) lasse ich mich gern über aktuelle Trends beraten oder mir passende Schmuckstücke zeigen. Außerdem genieße ich die Vielfalt der einzelnen Juwelen. Jeder Stil wird berücksichtigt und auch mit einem etwas kleinerem Budget kann man etwas Schönes erwerben. Selbstverständlich achtet man auf Stil und Eleganz. Dennoch ist die Atmosphäre freundlich-natürlich. Bitte weiter so und diesen Stil beibehalten!

Status:

Kommentiert von am

Entspannen mit Skylineblick in Ffm: Was kann man sich noch besseres vorstellen als den Tag mit den Füßen im Pool, einem kühlen Getränk in der Hand und einer top Aussicht ausklingen zu lassen? In der Long Island City Lounge gibt es zwei kleine Pools und jede Menge Liegen. Das beste ist jedoch mit Abstand die Aussicht auf die atemberaubende Frankfurter Skyline! Der Eintritt kostet 5EUR ist es aber aus meiner Sicht wirklich wert. Die Atmosphäre ist eher ruhig und entspannt und man kann dort super das ein oder andere Foto für Instagram machen.

Status:

Kommentiert von am