Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Kinder-Secondhand Dreikäsehoch, Köln
Bewertet von am 05.11.2017

Hinter den sieben Bergen: Ich gehöre zu der Fraktion, die an den beiden Kindern der besten Freundin das Mutti sein übt. Gelingt mir besonders gut beim shoppen, sehr zum Leidwesen der echten Mami. Aber am Dreikäsehoch in Köln kommt wirklich niemand vorbei der Kinder hat, oder wie ich, regelmäßig welche ausleiht. Wunderbare Kindermode, die teilweise sogar ein Couture Label trägt und aus zweiter Hand stammt, wird hier mit tollem Spielzeug und handgefertigten Lauflernschuhen kombiniert. Die Größen reichen bis 176 und sind für Mädels und Buben einfach perfekt sortiert. Hilfe gibt es von wirklich Fachkundigem Personal. So muss das sein.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

La Creole Kleider- und Kunstgewerbeladen GmbH, Bonn
Bewertet von am 04.11.2017

Mode mit dem grünen Daumen: Ich liebe Mode. Besonders dann, wenn es nicht nicht nur individuell und hochwertige Kollektionen zu bestaunen gibt, sondern auch, wenn das Thema Nachhaltigkeit eine wichtige Rolle spielt. Genau dieses wunderbare Konzept habe ich bei einem zufälligen Bummel durch Bonn bei La Creole gefunden. Die herzlich geführte Inhaberboutique überzeugt mit klassischer Mode aus hochwertigen Naturmaterialien, aber auch mit stylishen Taschen und Schmuck. Alle Stücke wurden aus wiederverwertbaren Materialien gefertigt und sind teilweise sogar echte Unikate. Hier ist man nicht nur im Einklang mit der Umwelt, sondern findet auch das ein oder andere Lieblingsstück, welches garantiert einen Platz im eigenen Kleiderschrank findet. We love green.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Braut- & Festmoden - Marion Häuser, Lutherstadt Wittenberg
Bewertet von am 03.11.2017

Traumhafte Kleider in Wittenberg: Ein wirklich gutes Fachgeschäft zu finden ist für mich sehr wertvoll. Deshalb freue ich mich über diese Entdeckung und komme immer wieder gern zurück. Schließlich ist eine kompetente Beratung beim Einkaufen für mich unerlässlich. Mir wird nichts aufgezwungen, stattdessen erhalte ich wertvolle Tipps und bekomme modische Kleider vorgestellt, die genau zu meinem Typ passen. Die Freundlichkeit dieses Geschäftes verdient ein großes Lob! So macht mir Shoppen wirklich Spaß und meine volle Einkaufstüte zeigt, dass mein Einkauf ein wohltuendes Erlebnis gewesen ist.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Hof Oevermann GbR, Hüllhorst-Oberbauerschaft
Bewertet von am 02.11.2017

Hof Oevermann in Oberbauerschaft - Obst, Gemüse und Fleisch: Das reichhaltige Angebot im Hofladen des Hofs Oevermann ist stets frisch und lecker. Von verschiedenen Wurst- und Fleischspezialitäten über Obst und Gemüse bis zu eingekochten Gerichten gibt es hier alles. Man wird freundlich bedient und bei Bedarf ausführlich beraten. Neben dem Geschäft gibt es einen urigen, gemütlichen Partyraum, den man für Feierlichkeiten mieten kann. Ich habe sehr gerne bei Oevermannn eingekauft, weil die Lebensmittel eine hervorragende Qualität haben. Eines meiner Highlights sind die eingemachten Rouladen, die - wie die anderen Produkte - zu einem fairen Preis verkauft werden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Selbrund GmbH, Berlin
Bewertet von am 01.11.2017

Charme und Nostalgie: das Selbrund in Berlin Graefestraße: In der Graefestraße gibt es immer wieder Sachen zu entdecken, von denen man denkt, dass sie sich doch gar nicht halten können. Doch, das Selbrund hät sich tapfer, da der Kiez doch etwas "betuchter" ist in der Zwischenzeit. Hier kann die Dame Strumphosen und wirklich originelle Schuhe kaufen, aber auch Jacken und Pullis jenseits von Trends. Es ist ein bisschen wie eine Zeitreise, den Laden zu betreten, aber warum sollte man das nicht tun? 5 Sterne für den Mut, gegen den hippen Strom zu schwimmen

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Café Die Kaffeemühle, Bünde
Bewertet von am 31.10.2017

Die Kaffeemühle - Kuchen und Kaffeespezialitäten in Bünde: Die Kaffeemühle ist ein uriges Café in der Bünder Innenstadt. Hier gibt es erstklassige Torten und Kuchen, die man in den gemütlichen Räumlichkeiten, auf der kleinen Terrasse oder zu Hause genießen kann. Ergänzt wird das Kuchenangebot durch tolle Eisbecher und leckere Kaffeespezialitäten. Der Inhaber, der selbst auch im Café steht, bedient seine Gäste charmant und zuvorkommend - genau wie sein freundliches Servicepersonal. Ich liebe die hervorragenden Torten und den Cappuccino in der Kaffeemühle. Die zentrale Lage ist ideal, um mit einem köstlichen Eis in der Hand einen Schaufensterbummel zu machen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Berliner Modeinstitut, Berlin-Friedrichshain
Bewertet von am 30.10.2017

Auf eine Zigarette mit Marlene Dietrich: Warum ich Berlin liebe? Weil keine andere Stadt so voller modischer Geheimnisse ist. Und für mich, als echten Vintage Fan, bietet die Hauptstadt natürlich ein echtes Mekka voller kleiner Boutiquen, mit den zauberhaftesten Schätzen längst vergangener Tage. Ob es nun Zufall oder Schicksal war, kann ich nicht sagen, aber ich bin im Berliner Modeinstitut gelandet. Ein Vintage Laden für hochwertige Mode der verschiedensten Epochen. Neben üppigen Kleidern findet man hier auch Luxus Taschen oder Accessoires, die von ihren früheren Besitzerinnen entweder verkauft oder einfach vergessen wurden. Und während ich mit einer echten Chanel Vintage den Laden verlasse, schaue ich ein letztes Mal auf den Zylinder direkt am Eingang, der laut Verkäufer einst Marlene Dietrich gehörte und unverkäuflich ist. Tschüss, Marlene- ich komme wieder.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Rohrmeier-Markenschuhe, Aschaffenburg
Bewertet von am 29.10.2017

Markenschuhe preiswert kaufen: Diesen Kontakt habe ich aus dem Schnäppchenführer. Diese hat voll und ganz recht gehabt. Hier bei Rohrmeier gibt es Markenschuhe günstig. Eine riesige Auswahl, ganz einfach nach Größen sortiert, habe ich hier gefunden. Dabei sind es neue Schuhe mit einem deutlichen Rabatt auf den empfohlenen Verkaufspreis. Dennoch leider die Beratung nicht. Gegenüber einem Outlet habe ich die Verkäuferin alles fragen können. Sie hat sich gut um mich gekümmert und ich bin sogar noch mit einen extra paar Schuhe wieder heraus gekommen. Ich bin von Rohrmeier voll und ganz überzeugt. Schade ist nur der Fahrweg ins Industrie Gebiet, man kann nicht einmal schnell vorbei gehen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Zoohandlung - Der Tierladen, Cremlingen
Bewertet von am 28.10.2017

Gut ausgestattete Zoohandlung in Cremlingen: Das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Tierladens möchte ich wohltuend vervorheben. Dabei empfinde ich den Service als sehr gut und vorbildlich. Fachfragen können mühelos beantwortet werden, man geht auf die Kundenwünsche ein und die Hilfsbereitschaft ist groß. Tierfreunde finden hier alles, was der tierische Liebling benötigt. Hier fühle ich mich gut beraten und spüre die Liebe zum Beruf. Alles macht einengepflegten Eindruck und das Sortiment wird übersichtlich präsentiert. Die Öffnungszeiten sind ebenfalls moderat, so dass ich auch am Samstag die Möglichkeit habe, mich länger zu verweilen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Unterwegs Bielefeld, Bielefeld
Bewertet von am 27.10.2017

Unterwegs: Mein Mann und ich haben uns als kleine Auszeit gegönnt und einen Aktivurlaub in Neuseeland gebucht. Um gut ausgerüstet zu sein, sind wir in das Geschäft Unterwegs in Bielefeld gegangen, um uns die passende Reiseausrüstung zu kaufen. Ich muss sagen, dass ich selten einen so gut sortierten Outdoorbedarf gesehen. Da wir auf unseren Wanderungen uns auch selbst versorgen wollten, haben wir uns einen kleinen Ofen gekauft, auf dem wir Kochen können. Zudem haben wir uns noch die passenden Wanderschuhe und Jacken im Outdoor gekauft. Während des gesamten Kaufprozesses hat uns ein freundlicher Mitarbeiter beraten und konnte uns als Neuseelandinsider tolle Tipps für unsere Reise geben.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Luther Souvenir Wittenberg, Lutherstadt Wittenberg
Bewertet von am 26.10.2017

Geschenkideen und Schleckereien: Für mich muss jedes Geschäft eine eigene Aura haben und diese hat der kleine Laden definitiv. Ich persönlich entwickle bei jedem Besuch eine Wohlfühl-Atmosphäre, so dass die Zeit immer ganz schnell vergeht. Zudem ist der Service richtig toll und ein etwas längeres Gespräch ist keine Seltenheit. Somit komme ich gern immer wieder vorbei. Viele Kleinigkeiten, die nicht immer nützlich sind, aber dafür sehr hübsch sind, finden so immer schnell den Weg in meine Einkaufstasche. Wer noch eine Geschenkidee sucht, der wird definitiv schnell fündig werden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kiefert Imbiss, Bremen
Bewertet von am 25.10.2017

Der Imbiss von Martin Kiefert - eine Institution in Bremen: Martin Kiefert ist ein Imbiss, der sich in der Bremer Altstadt befindet. Ich war vor ein paar Tagen in Bremen und hatte zwischen meinen Terminen nur wenig Zeit für ein Mittagessen. Kiefert habe ich rein zufällig entdeckt. Der erste Vorteil ist, der Laden liegt super zentral. Der zweite Vorteil ist, dass man dort leckere Bratwurst und dann noch zu einem günstigen Preis bekommt, also das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Es werden sogar Extrawünsche erfüllt: Nimmt man z.B. kein Brötchen, wird es auch nicht in Rechnung gestellt. Dann habe ich gesehen, dass dort sehr viele Leute essen, die offensichtlich in der Nähe arbeiten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

New Sports Entertainment GmbH, Heßdorf
Bewertet von am 24.10.2017

Hammer Stimmung im NEW Hotspot in Heßdorf!: Vor wenigen Monaten war ich zu Gast bei New European Championship Wrestling in Heßdorf in der Nähe von Erlangen. Abgesehen von der tollen Qualität des Events selbst war ich auch begeistert von der freundlichen Atmosphäre, in der ich willkommen geheißen wurde. Völlig egal, ob es die Kontrolleure, die Damen an der Theke oder die Jungs vom Merchandise Stand waren, ich fühlte mich im Hotspot der NEW super aufgehoben! Meine Getränke bekam ich schnell und zu einem guten Preis, das Personal plauderte freundlich mit mir und das Wrestling selbst war ebenfalls super! Als Wrestling Fan kann ich sagen: Sehr gerne wieder!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Marlies Mode, Bad Laer
Bewertet von am 23.10.2017

Mode in Bad Laer: Qualitativ hochwertige Marken findet man bei Marlies Mode in Bad Laer. Das ist ein Modegeschäft für Frauen in jedem Alter. Dort werden auch verschiedene Services angeboten. Man kann Beratungstermine vereinbaren, wo man eine Beraterin für sich alleine hat, um das passende Outfit zu finden. Marlies Mode nimmt auch Änderungen von Kleidung vor. Der Mode-Laden befinden sich direkt im Zentrum von dem kleinen Kurort Bad Laer und ist deswegen leicht zu finden. Das Geschäft bietet viele Kleidungsstücke von bekannten Jeans- und Jacken-Herstellern. Zu jeder Saison gibt es neue Kollektionen und Farben.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Leni´s Nähwölkchen, Lemgo
Bewertet von am 22.10.2017

Leni's Nähwölkchen: Seit einigen Monaten gibt es das Nähgeschäft "Leni's Nähwölkchen" bei uns in Lemgo. Ich kann jedem, der selbst Interesse an Nähen und Stricken hat, dieses Geschäft einmal zu betreten. Die Inhaberin verkaufte zunächst bei Dawanda.de und hat dann den Schritt in die Selbstständigkeit gewagt. Ich selbst war bereits einige Male hier im Laden. Ich habe sowohl für Freundinnen ein Geschenk gesucht, als auch für mich selbst geschaut. Ich war mit der Beratung total zufrieden und bin auch von der Einrichtung des Ladens positiv überrascht.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Lakritzdealer Kreuzberg, Berlin
Bewertet von am 21.10.2017

Eine Droge, die gesund ist: Beim Lakritzdealer in Berlin: Wer wissen will, was man aus Lakritz so alles machen kann, sollte den Shop Lakritzdealer neben der Markthalle 9 ansteuern. Hier kann man für Grammpreise tütenweise Schuhe, Fische, Smileys und so weiter aus Lakritz mitnehmen. Auch ein Getränk ist auf Basis des Suchtstoffs vorhanden; "the drinking ape" schmeckt vermutlich nicht Jedem, aber echte Lakritzaffinados - oder Affen - scheuen auch davor nicht zurück. Dieser Laden hat eine super gemütliche Atmosphäre, und das thema Lakritz liegt ohnehin in der Luft.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Autohaus Bünde Service und Vertrieb GmbH, Bünde
Bewertet von am 20.10.2017

Autohaus Bünde - Qualität und Kundenservice: Das Autohaus Bünde ist der ideale Ansprechpartner für den Kauf von Neuwagen oder Gebrauchtwagen sowie den Verkauf eines Fahrzeugs. Die freundlichen, kompetenten Mitarbeiter beraten einen gerne und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite. In einem stilvollen Ambiente und auf dem gepflegten Außengelände kann man sich hier ein neues Auto aussuchen. Wer sein gebrauchtes Auto verkaufen möchte, ist hier genau richtig. Der Ankauf erfolgt unkompliziert und schnell. Zuverlässigkeit und Know-how werden hier großgeschrieben. Mir haben besonders die reibungslose Abwicklung und die fairen Preise gefallen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Zoo Quincy Zoofachgeschäft + Tierfriseur Salon, Riesa
Bewertet von am 19.10.2017

Vorbildliche Zoohandlung in Riesa: Als bekennender Tierfreund kaufe ich nur in einer wirklich guten Zoohandlung ein. Schließlich ist mir die artgerechte Haltung der Tiere wichtig und ich erwarte ine umfassende Beratung bei den angebotenen Artikeln (Futter, Spielzeug, Ergänzungsmittel). Deshalb fühle ich mich in diesem Geschäft besonders wohl und lobe die Ordnung und vor allem die Sauberkeit. Der Service ist zudem sehr freundlich, so dass man vor Fragen keine Scheu hat. Wenn jede Tierhandlung so wäre, würde schon viel für unsere tierischen Begleiter getan sein. Meiner Meinung nach sind die Tiere auf diese Art auch sehr viel kontaktfreudiger.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

JadeVital Thermalmassagen, Berlin
Bewertet von am 18.10.2017

Tee und Jade Massagen - alles unter einem Dach: Im Graefekiez lässt man es sich gut gehen, von daher passt das Geschäft "Jade Vital mit Teeanteilen" auch gut hierher. An kleinen Tischen kann man von Oolong bis zu weißem Tee alles Mögliche verkosten, was die Teewelt so bereit hält. Und wenn der Rücken piekt, ist eine Jade Massage gleich nebenan möglich. Dass die Chefin des Ganzen etwas mimikarm ist, kann 1000 Gründe haben, der Laden als solcher ist schön anzusehen und eine Ruheoase.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Salü Kölle, Köln
Bewertet von am 17.10.2017

Ein Shop für echte Business Ladys: Ich habe viele Freundinnen, die einem Bürojob nachgehen und selbst beim shoppen nur damit beschäftigt sind, neue Schnäppchen für die Arbeit zu ergattern. Gar nicht so einfach, besonders weil erlesene Business Mode einiges kostet. Hier empfehle ich gerne mal das Salü Kölle, ein kleiner Tauschbasar für genau diese Geschäftsbekleidung. Hippe Marken sucht man hier vergebens, denn der klassische Second Hand Laden hat sich auf Geschäftskleidung von Armani, Opus oder Strehle spezialisiert. Wunderbar für alle, die gerne immer wieder neue Outfits in der Kaffeeküche präsentieren möchten, um dann zum absoluten Mittelpunkt des Unternehmens zu werden. Modetechnisch versteht sich.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Dirk Stakelbeck Friseursalon, Seesen
Bewertet von am 16.10.2017

Ein guter Friseur in der Seesener Innenstadt: Ich besuche den Friseur Stakelbeck in der Innenstadt Seesens nun seit einigen Jahren und bin bis heute sehr zufrieden mit dem Service, den ich erhalte. Mit den Haarschnitten bin ich stets glücklich und auch der Service außerhalb des Frisierens gefällt mir sehr gut. Das Personal, inkl. Chef, ist stets freundlich und gibt einem das Gefühl, als Kunde gut im Salon aufgehoben zu sein. Auch die Beratung in Sachen Styling Produkte gefällt mir durchweg sehr gut. Preislich siedelt sich der Friseur Stakelbeck im Mittelfeld an, zu wenig Qualität für mein Geld habe ich in diesem Salon allerdings bisher noch nie erhalten!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Amber Lounge, München
Bewertet von am 15.10.2017

Für Trachten Mädchen und Cashmere Junkies: Ich liebe kleine Boutiquen, deren Sortiment wie eine riesige Schatztruhe sind, die immer wieder neue Lieblingsteile hervor bringen. Fündig geworden bin ich bei der Amber Lounge, einer kleinen aber feinen Boutique in München, die pure Glückseligkeit vermittelt. Hier verkauft die Designerin Marion Kleinert nämlich nicht nur ihre eigenen Kollektionen, sondernhält auch filigrane Armbänder, niedliche Accessoires und coole Labels wie Princess Tamtam und Cocabella bereit. Beautyprodukte gibt es übrigens auch, denn die griechische Beauty Marke Korres lockt mit wundervollen Düften und toller Lippenbutter. Erst zum Oktoberfest in der Stadt? Kein Problem. Denn genau dann gibt es wundervolle Dirndl von My Herzallerliebst.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Getränkefeinkost Magdeburg, Magdeburg
Bewertet von am 14.10.2017

Individuelle und schmackhafte Getränke in Magdeburg: Gerade die Welt der Biere hat sich in der letzten Zeit wohltuend verbessert. Diesem Trend ist dieses moderne Geschäft gefolgt und bietet ausgefallene flüssige Köstlichkeiten an. Der Laden ist ein kleiner Ort zu Wohlfühlen, trendy eingerichtet und sehr übersichtlich gestaltet. Hier finde ich tolle IPA Biere, die ich sonst vergeblich suchen würde. Aber auch das Angebot der alkoholfreien Getränke und Weine kann sich sehen lassen. Der Service passt perfekt und ich fühle mich richtig wohl, so dass ich nie mit leerem Einkaufskorb das Geschäft verlasse.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

KattaKatta, Köln-Sülz
Bewertet von am 13.10.2017

Sind wir nicht alle ein bisschen Kattakatta: Wenn man das erste mal das Kattakatta in Köln betritt, ist schon ein bisschen Nostalgie und Ehrfurcht im Spiel, wenn man sich die wirklich schönen Styles auf rund 100 Quadratmetern Eichholzparket anschaut. Hier gibt es wundervolle Einzelstücke, die alle samt außergewöhnlich sind und entweder Antik oder futuristisch aussehen. Hinzu kommt eine große Auswahl an wundervollen Accessoires wie Glücksarmbändern oder Glitzerkronen für den ganz großen Auftritt. Neben den Vintage Klassikern gibt es auch die aktuelle Kollektion von Zara oder H&M zu sehen, diese landet hier nämlich zu unschlagbaren Preisen aus zweiter Hand auf dem Tisch.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Catherina Brautmoden, Bielefeld
Bewertet von am 12.10.2017

Catherina Brautmode: Ich habe vergangene Woche meine beste Freundin in die Stadt begleitet. Aufgrund ihrer anstehenden Hochzeit sucht sie bereits länger nach einem für sie passenden Hochzeitskleid. Diverse Städte und diverse Geschäfte später, standen wir bei Christiane Sils-Meier im Laden und ließen uns beraten. Nach einem kurzen Gespräch wurden meiner Freundin die ersten Kleider gezeigt. Es scheint für jeden Geschmack etwas dabei zu sein. Auch die Inhaberin konnte alle Fragen kompetent beantworten. Knapp zwei Stunden haben wir im Laden verbracht, sind aber leider ohne Kleid gegangen. Der einizige kleine negative Punkt ist meiner Meinung nach, dass die Auswahl ein bisschen zu gering ist.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Freudenhaus, Aschaffenburg
Bewertet von am 11.10.2017

Schick und preiswert einrichten: Einrichtungsgegenstände und Geschenke kaufe ich gerne im Freudenhaus Aschaffenburg. Der Name hat natürlich nichts mit einem Bordell zu tun. Das Geschäft in der Sandgasse bietet auf vielen Quadratmetern einige unterschiedliche Einrichtungsrichtungen. Ich gehe sehr gerne in das Geschäft denn der Look ändert sich ständig. Nicht nur nach den Jahreszeiten, auch nach den Stimmungen findet man eine Menge an Linien. Darüber hinaus gibt es eine große Anzahl an Geschenkideen. Hier ist für jeden etwas dabei. Ich habe bisher immer etwas gefunden. Alle Geschenke sind sehr gut angekommen und wurden gerne in Gebrauch genommen. Ein Besuch im Freundenhaus lohnt sich für jeden der gerne angenehm wohnt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Berlin Stadtführungen Sightseeing Tours, Berlin
Bewertet von am 10.10.2017

Sehr empfehlenswerte Berlin Stadtrundfahrt: Nachdem unser Ausflug nach Berlin schon wieder Geschichte ist, möchte ich mich nochmals bei Ihnen für die sehr interessante und informative Berlin Stadtrundfahrt bedanken. Sie haben diese sehr kurzweilig und amüsant gestaltet. Der Bus war sehr bequem und der Tour Guide absolut Spitze. Wir hatten mit Ihnen die richtige Wahl getroffen. Nochmals vielen Dank.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

M&K Handels GmbH, Gießen
Bewertet von am 09.10.2017

Seriöser Smartphone An- und Verkauf in Gießen!: Auf der Suche nach einem gut gebrauchten Smartphone bin ich zufällig auf die M&K Handels GmbH in Gießen gestoßen. Der kleine An- und Verkauf in der Gießener Innenstadt liegt sehr zentral und ist ideal erreichbar. Die freundlichen und zuverlässigen Mitarbeiter des Ladens kümmern sich professionell um die Kundschaft und ich habe sofort gemerkt, dass es dort nicht nur darum geht, dem Kunden ein bestimmtes Produkt anzudrehen. Die Smartphones sind nahezu alle gebraucht, sie befinden sich durch die Bank weg jedoch in einem sehr guten Zustand. Die Beratung ist erstklassig und mein altes Handy konnte ich ebenfalls zu einem sehr fairen Preis der M&K Handels GmbH überlassen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

N&J Food - Cupcakes, Idstein
Bewertet von am 08.10.2017

Die besten Cupcakes im Rhein-Main-Gebiet: Es ist auch so schon schwer, im Rhein-Main-Gebiet amerikanische Cupcakes zu finden - es sei denn, man geht zu McDonalds. Richtig leckere - meiner Meinung nach sogar besser als das Original aus den USA - gibt es in der Innenstadt des kleinen Städtchens Idstein im Untertaunus. Das Geschäft ist im alten Ortskern gegenüber dem Rathaus zu finden, heißt N&J und ist winzigklein. Von den besagten Törtchen abgesehen, biegen sich die Regale dank hausgemachten Chutneys und Marmeladen (die ich allerdings noch nicht probiert habe) und es gibt jeden Mittag ein Tagesmenü (das ich auch noch nicht probiert habe, aber immer sehr verlockend riecht).

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Strandbad Wostra, Dresden
Bewertet von am 07.10.2017

Sommer Sonne Badesee: Unter den erschlossenen Badeseen von Dresdens Umgebung gebe ich dem Strandbad Wostra 5 Sterne. Die ehemalige Kiesgrube wurde durch Strandsand und Strandkörbe für die ganze Familie erschlossen. Der bewachte Badesee hat neben großzügigen Liegeflächen, Spielplatz und Volleyballfeld auch komplett sanierte Dusch- und Sanitäranlagen zu bieten. Im Kiosk gibt es neben Kartoffeln und Quark, Fischbrötchen und Kartoffelsalat mit Bratwurst leckere Himbeerfassbrause. Faßbier, gut gekühlte Weinschorle und trinkbarer Kaffee und oft selbst gebackener Kuchen sorgen für das leibliche Wohl. Und zum Philosophieren findet man immer jemanden. Da der Umgang in diesem FKK-Bad höflich und rücksichtsvoll ist. Von April bis September lädt das Bad ab 9 Uhr zum Schwimmvergnügen ein und schließt in der Regel 19 Uhr und bei Bedarf auch später. Eine Zehnerkarte für Erwachsene kostet 27 Euro und gilt bis Ende der Saison 2018. Die Familienkarte gibt es für 8 Euro für 3 Kinder 3 - 16 Jahren incl. Kinder unter 1m haben freien Eintritt.

Status:

Kommentiert von am