Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Freizeitpark Lochmühle GmbH, Wehrheim
Bewertet von am 05.12.2017

Spaß für Klein und Groß im Freizeitpark Lochmühle: Einen unvergesslichen Tag erlebte ich mit meiner Familie letzten Samstag im Freizeitpark Lochmühle in Wehrheim. Bereits am Eingang waren wir von den durchaus fairen Eintrittspreisen begeistert. Der Park ist mit zahlreichen Attraktionen ausgestattet, die alle einen sehr gepflegten, sicheren Eindruck machen. Alle Fahrgeschäfte sind im Eintrittspreis inbegriffen, einzig und alleine das Pony reiten kostete einen kleinen Beitrag extra. Die Anlage ist enorm gepflegt und die zahlreichen Hütten laden zum Verweilen und grillen ein. Die Lochmühle Wehrheim ist wohl weniger für actionsuchende Personen geeignet, besonders Familien mit Kindern kommen dort jedoch voll auf ihre Kosten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Claris Modevertriebs GmbH, Ettlingen
Bewertet von am 04.12.2017

Für Frauen mit Prinzipien: Sind Sie schon einmal durch Ettlingen geschlendert? Mich zieht es ja regelmässig durch Deutschland, weil ich für meine Blogs nach den Trends von Morgen suche. Sehr zum Leidwesen meines Mannes und natürlich auch meiner Kreditkarte, werde ich viel zu oft fündig. Und, sicher können Sie es sich denken: auch in Ettlingen. Hier eröffnet sich nämlich auf über 100 Quadratmetern ein echtes Paradies für Frauen, die sich selbst treu bleiben. Toughe Luxus Linien von Gabriele Strehle oder Schumacher laden hier zu einer echten Explosion der Sinne ein, denn alles was eine starke Frau im Schrank haben sollte, findet man hier. Wer es nicht nach Ettlingen schafft, kann sich die Mode auch online ordern.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Rokoko - Mode und Accessoires, Karlsruhe
Bewertet von am 03.12.2017

Zwischen Hippie und Rokoko: Wer an Rokoko denkt, sieht sich sicherlich mit viel Puder und einer pompösen Perücke in viel Stoff stecken. Ich sehe mich dagegen in den coolsten Looks überhaupt, mitten in Karlsruhe stehen. Hier versteckt sich nämlich in einer kleinen Seitenstrasse eine echte Goldgrube für alle, die sich ausgefallene Mode und individuelle Accessoires wünschen. Neben ausgefallenen Hosen und Lederjacken, gibt es hier nämlich auch witzige Accessoires, trendige Gürtel und außergewöhnliche Handtaschen. Wem das nicht einzigartig genug ist, kann auf die Hauseigene Schneiderin zurückgreifen, die dann die Styles vor Ort noch direkt auf den Leib schneidert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

THERESA. GmbH, München
Bewertet von am 02.12.2017

Hier muss der Himmel sein: Als kleines Mädchen habe ich immer von einer Schuhabteilung geträumt, in der es alle großen Designer gibt, und man nur noch zugreifen und anprobieren muss. Wenn ich genau diesen Traum erleben möchte, fahre ich zu Theresa nach München, denn ich bin mir sicher: hier wird nicht nur das ganze Licht gebunkert, denn der Laden strahlt nur so, auch die Schuhabteilung muss der Himmel sein. Personal, was dem Look der Mercedes Benz Fashion Week absolut gewachsen ist, führt stilvoll und freundlich durch die Labels. Und während ich in die neuen Heels von Saint Laurent schlüpfe bin ich mir wieder sicher: es gibt ihn, diesen Himmel auf Erden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ideenhaus Röder, Moers
Bewertet von am 01.12.2017

Die neueste Mode in Moers: Als ich zum ersten Mal das Geschäft besuchte, war ich etwas verwirrt. Wo sonst steht der Osterhase zwischen den Damenblusen, liegen Ostereier zwischen den Seidenschals und der Schmuck teilt sich das Regal mit modernen Wohnaccessoires? Mittlerweile wurde das Ideenhaus Röder zu meiner Lieblingsboutique und ich betrachte mich als Stammkundin. Moderne Mode die wirklich passt, immer wieder neue Accessoires für die Wohnung, ein großes Sortiment an saisonalen Artikeln, exklusiver Schmuck und eine hervorragende Beratung machen meinen Besuch immer wieder zu einem aufregenden Shoppingerlebnis.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Künstlerbedarf boesner GmbH, Köln
Bewertet von am 30.11.2017

Boesner - hochwertiges Künstlerzubehör in Köln: Das Geschäft für Künstlerbedarf ist bei Künstlern und Privatleuten in Köln und Umgebung gleichermaßen beliebt. Das Sortiment an Farben, Pinseln, Malgründen und Bastelbedarf ist vielfältig. Die hochwertige Ware wird in dem weitläufigen Ladenlokal übersichtlich präsentiert, sodass man schnell das findet, was man sucht. Die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter beraten einen gerne. Die Qualität und das Preisleistungsverhältnis sind sehr gut. Mir hat besonders gut gefallen, dass die Auswahl so groß ist und man in Ruhe stöbern kann. Ein Einkauf im Kunstfachmarkt Boesner in Köln macht Freude und ist inspirierend.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Speed Bike Shop, Berlin
Bewertet von am 29.11.2017

Fahrräder vom Speed Bike Shop Berlin-Reinickendorf: Hier stimmen Auswahl und Service - An Fahrradläden herrscht in Berlin wahrlich kein Mangel, aber der Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind sehr unterschiedlich. Genau das ist der Grund, warum ich immer wieder gern in den Speed Bike Shop komme, wenn ich ein Fahrrad oder Fahrradzubehör brauche beziehungsweise wenn mal eine Fahrradreparatur nötig ist. Hier stimmen die Auswahl, der Service und die Preise. Man bekommt eine freundliche, kompetente Beratung und hohe Qualität geboten, muss dafür aber keine "Mondpreise" oder "Szenepreise" bezahlen. Und wenn es ein Problem gibt, wird man damit nicht allein gelassen, sondern bekommt eine schnelle Lösung. Der Laden befindet sich in der Markstraße 3 direkt am Franz-Neumann-Platz.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Juwelier Beer, Leisnig
Bewertet von am 28.11.2017

Hübscher Schmuck in Leisnig: Eigentlich hatte mich nur die Reparatur in dieses Geschäft geführt. Man führte die Dienstleistung sofort durch und verlangte einen fairen Preis. Beim genaueren Umschauen entdeckte ich ansprechende Schmuckstücke, die durchaus tragbar sind. Der Service war O.K und die Präasentation der Waren empfinde ich als gelungen. Alles in allem kann ich mich für ein recht positives Urteil aussprechen. Vor allem die Kompetenz auf dem Gebiet der einzelnen Uhren ist gewährleistet. So findet man schnell einen passenden Chronometer, der zudem gut aussieht.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

L+T Lengermann + Trieschmann GmbH Co. KG, Osnabrück
Bewertet von am 27.11.2017

Großes Shopping-Erlebnis bei L + T in Osnabrück: Wer auf der Suche nach Kleidung ist, findet bei L + T eine große Auswahl an Kleidung. Hierbei besteht ein großes Angebot an verschiedenen Modellen und Marken. Vor allem als Familie lohnt sich der Besuch in dieses Geschäft. D e hier Kleidung für Herren Damen und Kinder gibt. Doch auch Taschen und Accessoires können hier gefunden werden. Das besondere an diesem Laden sind die regelmäßigen Rabatt Aktionen. L + T in Osnabrück bietet neben der großen Auswahl an Markenkleidung ein unvergessliches Einkaufserlebnis, da regelmäßig Veranstaltungen stattfinden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

opus 57 musikalien, Goslar
Bewertet von am 26.11.2017

Hochwertige Musikinstrumente in Goslar: Es handelt sich um ein kleines, gut sortiertes Musikgeschäft mit dem gewissen Extra. Trotz der geringen Verkaufsfläche wirkt hier alles sehr umfangreich und lebendig. So möchte ich die tolle Beratung besonders hervorheben. Mit viel Geduld und Verständnis werden die einzelnen Instrumente angeboten und natürlich auch umfangreich erklärt. Egal ob Anfänger oder Profi - hier wird man garantiert fündig. Dieses Kleinod sieht eindeutig den Kunden im Mittelpunkt und agiert mit viel Feingefühl und erforderlichen Sachverstand. Die tollen Instrumente erfreuen garantiert jedes Musikerherz!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Vintage & Rags, Köln
Bewertet von am 25.11.2017

Der Zauber der Vergangenheit: Ich liebe Vintage! Nichts lässt mein Herz schneller schlagen als der Duft von wirklich schönen Second Hand Läden, die nicht nur alten Designer Trödel haben, sondern auch die gebrauchte Spitzenbettwäsche aus Großmutters Zeiten horten, die jetzt mein modernes Rolf Benz Bett ziert. Vintage & Rags in Köln ist genau einer dieser Vintage Läden, die dieses Gefühl in mir auslösen, denn neben Designerkleidung, die von den verwöhnten Vorbesitzern nur wenige Male getragen wurden, bietet der Shop auch Luxus Taschen, die in den 60er Jahren ihre besten Tage hatten und in der heutigen Zeit ein kleines Vermögen kosten. Traumhaft schön und nur zu empfehlen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fleischerei Haroun, Berlin
Bewertet von am 24.11.2017

Fleischerei Haroun - ein Muss für Gourmets in Berlin: Youcef Haroun stammt ursprünglich aus Algerien und hat sich 2010 seinen Traum von der eigenen Fleischerei erfüllt. Ich habe den Laden kurz nach der Eröffnung eher zufällig entdeckt und bin seitdem dort Stammkunde. Das Fleisch ist immer frisch und von bester Qualität. Auch Sonderwünsche von Kunden und größere Bestellungen werden gern und zuverlässig umgesetzt, nur an einem Punkt bleibt der Chef leider hart: Die Gewürzmischungen für seinen delikaten Lammrollbraten (schon ofenfertig vorbereitet und ideal für Gäste oder Feiertage) verrät er auch guten Stammkunden nicht. Ein echter Geheimtipp für die Grillsaison sind seine Merguez, die er in verschiedenen Varianten mit Gewürzen und Kräutern frisch zubereitet.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Papeterie Heinrich Künnemann Nachfolger GmbH, Berlin
Bewertet von am 23.11.2017

Schreibgeräte, Papierwaren und Accessoires vom Feinsten: Mein Favorit in der Uhlandstraße - Die Papeterie Künnemann ist für mich eine echte Institution. Ich freue mich jedes Jahr darauf, wenn ich dort meine neuen Einlagen für den Taschenkalender und den neuen Schreibtischkalender kaufe. Dieses Ritual möchte ich auch trotz Handy-Kalender usw. nicht missen. Meistens gönne ich mir dann auch noch irgendeinen schönen Stift oder kaufe ein paar Weihnachtsgeschenke, zum Beispiel ein elegantes Accessoire für den Schreibtisch oder ein stylishes Schreibetui. Irgendetwas finde ich immer. Ob Kalender, Schreibgeräte oder Papierwaren, die Auswahl ist groß und die Qualität wirklich super. Nicht zu vergessen sind die Ersatzminen, die man hier auch für seltenere Marken, Farben und Strichstärken bekommt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schneider - Bad und Heizung, Oschatz
Bewertet von am 22.11.2017

Komfortable Bäder in Oschatz: Mitunter wird eine neue Einrichtung einfach erforderlich. Mir ist vor allem das Bad mit einer hochwertigen Ausstattung wichtig. Genau diese finde ich hier. Die Präsentation ist sehr gelungen und ich finde genau das, wonach ich gesucht habe. Bei Fragen oder Unklarheiten wird sofort freundlich geholfen. Auf dem Gebiet von Heizung und Sanitär habe ich nun einen starken Ansprechpartner an meiner Seite. Handel und Handwerk sind super aufeinander abgestimmt. Auch als absoluter Laie habe ich in diesem Geschäft ein gutes Gefühl.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Drogerie Engelmann, Doberlug-Kirchhain
Bewertet von am 21.11.2017

Kleine aber feine Drogerie in Doberlug-Kirchhain: Es müssen nicht immer die großen Geschäfte sein. Vielmehr ist für mich ein guter Service und ein freundliches Miteinander von Bedeutung. Genau aus diesem Grund zählt diese Drogerie zu meinen Lieblings-Geschäften. Auf einer recht bescheidenen Ladenfläche finde ich alles, was ich brauche. Hier steht der Kunde noch im Vordergrund und wird immer sehr herzlich bedient. Der Fotoservice ist für mich ein willkommenes Extra und ich schätze die ausgewählten und angebotenen Düfte. Bei fragen werde ich sehr kompetent beraten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Künstlerbedarf Dieter Bachmann, Köln
Bewertet von am 20.11.2017

Gut sortiert: Künstlerbedarf Bachmann in der Kölner Innensta: Mitten in der Kölner Innenstadt findet man etwas versteckt das kleine Fachgeschäft für Künstlermaterial. Gerade wenn ich schnell noch mal eine Farbe oder einen Pinsel brauche, liegt der Laden immer ganz praktisch auf dem Weg und bietet eine erstaunliche Auswahl. Es gibt Pinsel, Aquarell- Öl- und Acryltuben, genauso wie Pastellkreiden, Stifte, Skizzenbücher, Leinwände und Keilrahmen. Hier wird Kundenberatung noch groß geschrieben und ist eine kompetente Unterstützung bei der Produktauswahl. Nur bei den Tuschen und Tinten konnte ich schon mal leichtes Straucheln in der Fachexpertise feststellen - kein Wunder bei so vielen unterschiedlichen englischen oder chinesischen Originalverpackungen, die sich hier gerne in den Regalen versammeln.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Maislabyrinth Lindenhof, Lich-Eberstadt
Bewertet von am 19.11.2017

Das größte Maislabyrinth Hessens in Lich-Eberstadt: Vor einiger Zeit war ich zusammen mit meinen beiden Kindern und meinem Mann im Maislabyrinth in Eberstadt bei Lich. Auf dem Lindenhof sorgte das neue Maislabyrinth der Familie Weisel bei uns für jede Menge Spaß und einen absolut tollen Tag. Die Eintrittspreise waren überaus fair und auch ein großes Unterhaltungsangebot und viele Aktionen wird den Besuchern zusätzlich geboten, wie ein großer Spielplatz mit Maisbad und der Panoramablick über 120 km. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls bestens gesorgt. Ich gebe dem Maislabyrinth Eberstadt volle 5 Sterne für die tollen und unvergessliche Stunden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Reformhaus Bacher Goslar, Goslar
Bewertet von am 18.11.2017

Gut sortiertes Reformhaus in Goslar: Wer sich gesund und transparent ernähren möchte, der ist hier genau richtig. Der übersichtlich eingerichtete Laden ist geräumig und ermöglicht das schnelle Finden der gewünschten Artikel. Sollte man eine Frage haben, hilft das freundliche Personal gern weiter. Natürlich könnte der Umfang der Waren noch größer sein, aber die primären Artikel sind vorrätig. Die Sauberkeit des Geschäftes ist lobend zu erwähnen. Zudem mag ich den Standort, der sich durch eine zentrale Lage auszeichnet. Alles in allem gibt es nichts zu bemängeln.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Zum Suppentopf, Passau
Bewertet von am 17.11.2017

Delikatesse vom Feinsten, der Suppentopf: Für alle Freunde von Suppen oder für den kleinen Hunger zwischendurch ein Muss, ein Besuch beim Suppentopf. Hier bekommt man fast alle Arten von Suppen die es überhaupt gibt und noch dazu kann man dem Gastgeber beim Zubereiten der Suppe zusehen. Sämtliche Zutaten und Gewürze sind zu 100% Bio, hier macht das Suppe Essen richtig Spaß. Nicht zu vergessen und das alles zu einem relativ günstigen Preis! Auch in den Wintermonaten ein Besuch wert, wie wärmend doch eine heiße Suppe bei eisiger Kälte sein kann. Delikatesse von Feinsten beim Suppentopf in Passau!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Sönneken - Lieblingssachen für Kinder, Berlin
Bewertet von am 16.11.2017

Kids und ihre Mütter fühlen sich wohl bei Sönneken: Am Lausitzer Platz, der eine sehr nette Atmo hat, befindet sich auch ein Geschäft für Mütter und Kinder, das zeigt, dass nicht nur Barbie und Plastik das Kinderherz das Herz höher schlagen lässt. Ein paar gute alte Spielsachen findet man hier, aber auch Bücher für kinder, die sehr genau ausgesucht sind. Der Laden ist auf den ersten Blick etwas unübersichtlich, da voll, aber das lockt wohl umso mehr, zum Stöbern einzukehren. Note 3, da die Chefin eine extrem kalte Ausstrahlung hat, die die gute Auswahl leider torpediert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Dong Xuan Center, Berlin
Bewertet von am 15.11.2017

Vietnamesisches "Chinatown" in Berlin: Ein echtes Chinatown hat Berlin nicht, dafür aber ein vietnamesisches Pendant, das Dong Xuan Center. Es existiert schon seit den 1990er Jahren auf einem alten Industriegelände in Lichtenberg. In mehreren Hallen gibt es hier eine Art Basar mit den unterschiedlichsten Verkaufsständen, dazwischen auch Friseurläden und Restaurants. Ich bin immer wieder von der Atmosphäre beeindruckt. Asiatische Lebensmittel und Gewürze sind für mich das Interessanteste, aber natürlich gibt es auch andere Dinge wie Kleidung, Taschen, Schuhe oder quietschbuntes Plastikspielzeug. Zudem kann man hier auch so authentisch und günstig vietnamesisch essen wie sonst kaum irgendwo. Etwas ungewöhnlich: Sonntags ist auch geöffnet, dafür bleiben die Markthallen dienstags geschlossen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Modehaus Marion Heinrich GmbH, München
Bewertet von am 14.11.2017

Mode von Miss Germany: München ist ein echtes Shoppingmekka. Grund für mich, dort mehrmals im Jahr aufzuschlagen, um die heissesten Trends aufzuspüren. Und selbst bei der Prominenz kann man dort shoppen. So zum Beispiel bei der ehemaligen Miss Germany, Marion Heinrich, deren Boutique sich direkt neben der Oper über satte 3 Etagen erstreckt und zu einer echten Institution geworden ist. Hier gibt es nämlich nahezu grenzenlos ein Luxusteilchen nach dem anderen zu bestaunen. Neben Givenchy und Chloe kommen Modebegeisterte Damen nämlich auch an die in den sozialen Netzwerken gehypten Kollektionen von The Row. Bei den Preisen bekomme ich zwar regelmässig Schnappatmung, aber dafür garantiert auch Mode, die eine echte Wertanlage ist.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

The Bean Store, München
Bewertet von am 13.11.2017

Auf modischer Bildungsreise: Ich erfinde für meinen Freund ja sehr gerne Ausreden, warum ich wieder durch die Geschäfte ziehe und meine Kreditkarte bis zur Erschöpfung fordere. Dank meiner Liebe zu München, entdecke ich hier natürlich immer wieder Stores, für die sich nicht nur eine Ausrede lohnt, sondern die tatsächlich die Ausrede sind. Einer dieser Boutiquen ist The Bean Store, denn Inhaberin Laura Bohnenberger ist nicht nur eine gehypte Modejournalistin, sondern auch waschechte Kunsthistorikerin. Das merkt man, denn hier findet man wirklich außergewöhnliche Mode für Damen und Kinder. Neben coolen Newcomer Labels finden die Mamis hier auch stylishe Accessoires für die Kleinen. Echtes Highlight: eine Baby Rassel in Form der Birken Bag. Wenn das nicht Kunst ist.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Düsseldorfer Kochschule, Düsseldorf
Bewertet von am 12.11.2017

Düsseldorfer Kochschule - Kochen in netter Gesellschaft: Die Düsseldorfer Kochschule bietet Kochkurse und Kochabende aller Art. Erfahrene und geduldige Profiköche zeigen ihren wissendurstigen Schülern aller Altersgruppen, wie man ein köstliches Menü zubereitet. In einem stilvollen und gemütlichen Ambiente wird gemeinsam gekocht, gebacken, gelernt und gelacht. Anschließend nehmen alle Teilnehmer an einer festlich gedeckten Tafel Platz, um ihre leckeren Kreationen zu genießen. Das Programm der Kochschule ist abwechslungsreich und variiert je nach Saison. Im Sommer gibt es Grillkurse. Mir hat besonders der Singlekurs gefallen, bei dem man sympathische Menschen kennenlernt, die gerne kochen oder es lernen möchten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Wildpark Klosterwald Lich, Lich
Bewertet von am 11.11.2017

Tier- und Wildpark Klosterwald in Lich: Vor einiger Zeit habe ich mit meinen Kindern den Tier- und Wildpark Klosterwald in Lich besucht. Am Eingang wurden wir zunächst von den sehr günstigen Eintrittspreisen überrascht. Uns erwarteten im Eingangsbereich viele unterschiedliche Vogelarten, die alle gesund und gepflegt wirkten. Der kleine aber durchaus lohnenswerte Wildpark Lich beheimatet etwa 200 Tiere verschiedener Arten, die sich im wesentlichen allerdings auf bekannte Tierarten beschränken. Für Kinder hat der kleine Tierpark Lich allerdings weder einen Spielplatz, noch sonstige Unterhaltungsmöglichkeiten zu bieten und leider war unser Ausflug aufgrund der doch recht kleinen Größe des Parks nach einer Stunde bereits beendet.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Tierpark, Recklinghausen
Bewertet von am 10.11.2017

Kostenloser Tierpark in Recklinghausen: Unweit des Zentrums von Recklinghausen liegt ein Tierpark, den ich mit meiner Familie gern besuche. Der Eintritt ist kostenlos. Autos fahren dort nicht, es gibt aber ausreichend Parkplätze, die an den Recklinghäuser Stadtgarten anschließen. Den Tierpark erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß. Es gibt einen Streichelzoo mit Eseln, Schafen und Ziegen. Kleine Äffchen, Steppenfüchse, Meerschweinchen & Co. kann man dort auch bewundern. Ebenfalls toll finden wir die Vogelhalle. Die Vögel sitzen nicht in Käfigen, sondern flattern frei über dem eigenen Kopf herum. In dem Park befindet sich ein kleiner, gemütlicher Spielplatz.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Grienig Dienstleistungen, Döbeln
Bewertet von am 09.11.2017

Zuverlässiger Hausmeisterservice in Döbeln: Mitunter fallen die notwendigen Tätigkeiten an Haus und Grundstück schwer. Vor allem wenn es die Gesundheit nicht erlaubt. Genau aus diesem Grund empfinde ich dieses Unternehmen so pratisch. Schnell, präzise und absolut zuverlässig werden alle Arbeiten erledigt. Das Ergebnis ist erstklassig und der Preis stimmt zudem. Das persönliche Engegement ist weit über der Norm und deshalb besonders. Ordnung und Sauberkeit werden sehr ernst genommen. Ich habe das Gefühl, dass der Kunde hier im Mittelpunkt steht und individuelle Wünsche realisierbar gemacht werden. Tolle Leistung!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Adornia Brautmode Siegburg, Siegburg
Bewertet von am 08.11.2017

Liebe aus Chiffon und Georgette: Für den schönsten Tag im Leben sollte man schon gut vorbereitet sein. Ich jedenfalls sehne dem großen Tag sehnsüchtig entgegen, auch wenn ich noch nicht einmal gefragt wurde. Das Brautkleid, meine Damen, dass kenne ich schon jetzt. In Siegburg scheint bei Adornia Brautmoden nämlich der Chiffon Himmel auf Erden zu sein. Und wer jemals Sex and the City gesehen hat, weiß was es bedeutet, verliebt in ein Kleid zu sein. Hier sind sie zu Hause, die wundervollen Prachtroben von Elie Saab oder Demetrius. Bereit, die Braut zu tragen, zu verführen und zu leiten, wie es nur diese Kleider können. Und nie vergessen: nicht das Kleid verändert sich für die Braut, sondern das Kleid ist die Braut. Auf die Liebe.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Gerds Comicladen, Kaiserslautern
Bewertet von am 07.11.2017

Gerds Comicladen in Kaiserslautern: lässt das Herz jedes Nerds höher schlagen. Das Geschäft bietet eine riesige Auswahl an aktuellen deutschsprachigen Comics aller relevanten Verlage und auch das extrem günstige Antiquariat kann sich sehen lassen. Von amerikanischen Superheldencomics, über franko-belgische Produktionen und Indie-Veröffentlichungen reicht das umfangreiche Programm an Comics. Neben Comics ist Gerds Comicladen die erste Anlaufstelle für Spiele-Fans in Kaiserslautern. Dabei reicht die Auswahl von klassischen Brett- und Kartenspielen über Tabletop-Rollenspiele, Pen-and-Paper-Rollenspiele bis hin zu allen relevanten Tradingcard-Games. Zu vielen Spielen, beispielsweise dem Kartenspiel Magic werden regelmäßig Turniere und Anfängerkurse direkt im Laden angeboten. Das freundliche und kompetente Team hilft gerne bei sämtlichen Fragen weiter und bestellt - sollte sich tatsächlich mal ein gewünschtes Spiel oder Comic nicht direkt im Laden befinden - das Objekt der Begierde gerne für den Kunden nach. 5 Sterne hat das nette Team schon alleine verdient. Die große Auswahl machen es aber zu einer sicheren Sache.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

kiss the inuit, Bonn
Bewertet von am 06.11.2017

Natur atmen und Frösche Küssen: Das Schöne an Concept Stores? Der herrliche Gedanke an Nachhaltigkeit, lebendige Labels aufstrebender Designer und die pure Liebe zur Natur. Genau einen solchen Shop habe ich mit Kiss the Inuit in Bonn gefunden. Für Männer und Frauen gibt es hier Organic Fashion und leichte Streetwear. Getreu dem Motto: Ich mag die Natur, zeigen hier über 80 ökologisch orientierte Designer ihre Kollektionen zu fairen Preisen. Wer hier einen Frosch küsst, bekommt garantiert den langersehnten Prinzen, denn alle Kollektionen werden mit Fairtrade Materialien gefertigt und sehen wirklich witzig aus. Die grünen Designlieblinge gehören ab sofort in jeden Schrank. Schnell nachshoppen.

Status:

Kommentiert von am