Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

KESSELHAUS, Lemgo
Bewertet von am 04.01.2018

Kesselhaus Lemgo: Wir haben im Kesselhaus in Lemgo sowohl unsere Hochzeit gefeiert als auch für eine Feier das Catering des Unternehmens in Anspruch genommen. Die Räumlichkeiten sind wundervoll, das restaurierte Gebäude mit seinem altbackenem Charme wirklich sehr einladend. Auch das Team hat uns am Abend unserer Hochzeit rundum gut versorgt und zumindest uns als Brautpaar jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Catering wurde von meiner Schwiegermutter zusammengestellt und konnte am Tag der Feier direkt an der Lokalität abgeholt werden. Hier hatte sie sich für eine bunte Mischung an Häppchen für Vegetarier und Fleischesser entschieden. Was mir persönlich nicht gefallen hat, war der Aspekt, dass doch fast ausschließlich Convenience-Produkte zur Verfügung gestellt wurden. Ich selbst finde, dass man hier einen deutlichen Unterschied in Sachen Geschmack und Optik feststellen kann und hätte mir gewünscht, wenn mehr Sachen selbstgemacht gewesen wären.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Wilder Heinrich GmbH, Bielefeld
Bewertet von am 03.01.2018

Wilder Heinrich: Bewusst genießen heißt, etwas wertzuschätzen. In Bezug auf die Ernährung sollte ein Umdenken stattfinden und genau dafür stehen die Jungs von Wilder Heinrich in Bielefeld. Sowohl Tiere des Waldes und der Weide als auch vegetarische Suppen und Senfe gehören in das Sortiment des Feinkostgeschäfts. Ich selbst kaufe zum einen für meinen Belange ein, zum anderen hab ich hier bereits Geschenkkörbe für Freunde und Familie erstanden. Natürlich ist der Genuss von Wildschein und Reh nicht jedermanns Sache, doch die Qualität der Produkte überzeugt, einfach mal Neues zu probieren. Ich habe mich bis jetzt jedes Mal sehr wohl und gut beraten gefühlt und werde schon bald wiederkommen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kölner Dom, Köln
Bewertet von am 02.01.2018

Der Kölner Dom: Er ist jedem bekannt: der Kölner Dom! - Und doch, immer wieder aufs Neue ein Highlight! - Von unten kennt ihn (fast) jeder! Aber WER ist schon mal alle Stufen nach oben gegangen? Wer einmal den Dom von oben erlebt hat, wird Köln höchstwahrscheinlich mit ganz anderen Augen sehen. Der Gesamt-Eindruck dieser Stadt am Rhein, wird DANACH ein anderer sein! Nein, nicht die vielen Tauben, denen man dort oben begegnen kann. Es ist einfach dieser tolle Ausblick über Köln! - Ein Ausblick, der jeden erstaunt, WELCHE Ecken und Plätze, diese Stadt NOCH für den Besucher bereit hält. Vieles was man von unten übersieht.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Imkereibedarf Bährle, Aschaffenburg
Bewertet von am 01.01.2018

Honig regionale in riesiger Auswahl erhalten: Meinen Honig kaufe ich lieber regional. So kann ich mir recht sicher sein, dass es kein Honig aus fernen Ländern ist. Mit dem Honigladen im Herzen von Aschaffenburg habe ich hier genau den richtigen Partner für meine Ansprüche gefunden. Der Inhaber ist selbst Imker und füllt seine eigenen Honigsorten ab. Darüber hinaus bietet er für mich die leckeren Bienenwaben an. Dies ist im freien Handel besonders schwer zu bekommen. Deshalb bin ich vor allem Fan dieses Ladens. Probieren ist hier übrigens auch möglich. Dies kenne ich von keinem Supermarkt oder ähnlichem. Deshalb kaufe ich gerne meinen Honig hier ein und unterstütze den regionalen Handel.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Papeterie-S, Lemgo
Bewertet von am 31.12.2017

Papeterie-S in Lemgo: Als Lehrerin benötige ich vorallem für die Arbeit in den fünften und sechsten Klassen hin und wieder Bürobedarf. Gerne verlasse ich mich hier auf das Geschäft Papeterie-S in einer kleinen Seitengasse der Haupteinkaufsstraße Lemgos. Aufgrund der jahrelangen Erfahrungen der Verkäuferinnen, die mittlerweile seit einigen Jahren in genaus diesem Team zusammenarbeiten, fühle ich mich hier stets gut beraten. Leider muss ich zugeben, dass ich das ein oder andere Mal bereits auf das Internet zugegriffen habe. Der ein oder andere Preis war mir im Vergleich ein wenig zu teuer.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Flughafen Tempelhof, Berlin
Bewertet von am 30.12.2017

Gemütlicher Abend am Berliner-Tempelhof Flughafen!: Einige Wochen ist mein Aufenthalt in Berlin als Österreicher nun her. Neben den Brandenburger Tor und anderen bekannten Sehenswürdigkeiten hat aber der Berliner-Tempelhof Flughafen mein Herz sofort erobert. Im Internet habe ich diesen Park als Geheimtipp eines Einheimischen entdeckt und war vorerst skeptisch. Am Berliner-Tempelhof Flughafen angekommen war meine anfängliche Skepsis aber sofort verflogen: Es handelt sich um einen übergroßen Park in einem ehemaligen Nazi-Flughafen. Auch die Landebahn ist noch erhalten und kann zum Radfahren oder Inlineskaten benutzt werden. Mitten im Park lag ein Flugzeug aus der Zeit des Nationalsozialismus. Mit vielen anderen Leuten, und doch in Ruhe konnte ich auf diesen Park den Sonnenuntergang genießen. Die Kombination von Geschichte, Natur und Beisammensein hat mich überzeugt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Dill´s Kaffeemanufaktur, Goslar
Bewertet von am 29.12.2017

Schmackhafter Kaffee in Goslar: Der Duft von frisch gebrühtem Kaffee lockt die Besucher in die kleine und hübsch eingerichtete Rösterei. So ging es auch mir und ich probierte eine Tasse der koffeinhaltigen Köstlichkeit. Meine Begeisterung war groß und ich empfinde dieses Geschäft als echten Geheimtipp. Beratung und Bohnen sind vom feinsten - schon deshalb empfiehlt sich eine Reise auch der Ferne. Dazu kommt eine lehrreiche Beratung, welche von einer großen Leidenschaft für den Beruf spricht. Ich wünschte mir mehrere Geschäfte wie dieses hier. Großen Respekt für die erbrachte Leistung!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Cineplex Lippstadt GmbH, Lippstadt
Bewertet von am 28.12.2017

Fantastisches Kino in Lippstadt!: Ich freue mich jedes Mal wieder, wenn ich mich in einen der bequemen Sessel im Cineplex Kino in Lippstadt setze. Kein großer Aufwand, um von der unter dem Kino befindlichen Parkgarage einfach und schnell per App und Online Vorbestellung zum Saal zu gelangen. Eine große Auswahl an Snacks und Getränken, ob alkoholischer Art oder nicht, versüßen den Aufenthalt im wahrsten Sinne des Wortes. Der Komfort der Sitzmöglichkeiten ist deutlich höher als anderswo und ich muss mich jedes Mal überwinden, nach der Vorstellung aufzustehen. Demnächst wieder einen der aktuellsten 3D Filme aus dem reichhaltigen Angebot auszuwählen, lässt mich vor Freude erstrahlen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Gerhard Neumann Fleischerfachgeschäft, Doberlug-Kirchhain
Bewertet von am 27.12.2017

Leckere Wurstwaren in Doberlug-Kirchhain: Ich bin super glücklich endlich einen guten Metzger meines Vertrauens mit frischen Profukten gefunden zu haben. Zwar habe ich stets eine lange Anreise, aber die Fahrt lohnt sich definitiv. Sämtliche Waren sehen schon richtig appetitlich aus, sind gut präsentiert und schmecken einfach toll. Leider nehme ich immer mehr mit, als ich eigentlich wollte. Doch so kommen auch Freunde und Bekannte in den Genuss und alle sind gleichermaßen begeistert. Der Service ist außerdem sehr gut und das Geschäft strahlt vor Sauberkeit.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Rocket, München
Bewertet von am 26.12.2017

I`m a Rocket (Wo)man: Vergessen Sie Schicke-Micki Läden, München hat wirklich soviel mehr zu bieten. Rocket zum Beispiel, eine wirklich lässige Boutique, die neben dem entspannten Personal auch die passend entspannte Mode bietet. Wie das aussieht? Coole Jeans, einmalig schöne Lederjacken und angesagte Sneaker. Wirklich jedes Teil ist hier perfekt aufeinander abgestimmt und vermittelt den lässigen Chic, den wir aus den amerikanischen Hochglanz Magazinen kennen. Neben Labels wie Select Femme oder WoodWood kann man hier auch limitierte Kollektionen von Adidas Originals kaufen. Ich komme übrigens immer dann zu Rocket, wenn ich eine wirklich super sitzende Jeans brauche.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Sternsportplatz, Potsdam
Bewertet von am 25.12.2017

Wundervolles Sportlerheim in Potsdam: Wer in einer sportlichen Atmosphäre etwas essen und trinken möchte, der ist in dem Sportlerheim "Zum Kicker" gut aufgehoben. Ich habe dort schon öfter gegessen. Dort können nicht nur die Sportler des heimischen Fussballvereins Fortuna Babelsberg Speisen und Getränke zu sich nehmen, man ist als Gast grundsätzlich willkommen. Im Sportlerheim "Zum Kicker" gibt es besonders leckere Speisen, die zwar einfach zubereitet sind jedoch sehr gut schmecken. Dies hängt sicherlich auch mit dem freundlichen Personal und der lockeren Atmosphäre zusammen. Das Sportlerheim von Fortuna Babelsberg ist immer gut gefüllt und offen für Jedermann.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Käsekiste Manfred Deppe, Lemgo
Bewertet von am 24.12.2017

Käsekiste Lemgo: In der Regel sind mein Mann und ich jede Woche einmal Kunde in der Käsekiste. Nicht nur das Ambiete des kleinen Lädchens ist wundervoll und einlandend gestaltet, auch das Team besteht aus echten "Orginalen". Wer kompetente Beratung nicht nur in Bezug auf die Auswahl der verschiedenen Käsesorten sucht sondern auch zu einem passenden Wein beraten werden möchte, ist hier genau richtig. In der Regel gibt es hier ständig wechselnde Käseprodukte, wodurch dem Kunden eine kulinarische Vielfalt und neue Eindrücke ermöglicht werden. Wer also Lust auf Individualität und Lust hat, etwas Neues in Sachen Käse auszuprobieren, ist hier genau richtig.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Pomphöschen SecondHandLounge, Karlsruhe
Bewertet von am 23.12.2017

Pompös, Pompöser, PompHöschen: Ich liebe den Duft von Second Hand Mode. Manchmal kommt es mir so vor, als schlüpft man bei jedem Kleidungsstück ein Stückchen in die Seele der ehemaligen Besitzerin. Klar, dass mich auch PompHöschen in Karlsruhe magisch angezogen hat. Ein wirklich liebevoll gestalteter Second Hand Laden, der neben dem gängigen Sortiment auch das ein oder andere Luxusteilchen parat hält. Handeln lohnt sich, denn so kommt man nich nur zu besonders günstigen Schnäppchen, sondern schliesst auch sehr schnell mit dem wirklich netten Team Freundschaft, Neben Mode finden alle Vintage Fans hier auch wunderschönen Schmuck und witzige Accessoires.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Berufsbekleidung & Stickerei, Altenburg
Bewertet von am 22.12.2017

Praktische Berufsbekleidung in Altenburg: Ein Geschäft mit einer großen Anzahl verschiedener Kleidungsstücke für die einzelnen Berufe zu finden, stellt den entnervten Käufer vor eine echte Herausforderung. Deshalb bin ich sehr froh, dass ich endlich einen fähigen Ansprechpartner gefunden habe. Hier versteht man sein Handwerk und weiß, was der Kunde wünscht. Dazu gibt es eine solide Beratung, die kompetent und zuvorkommend ist. Trotz des sehr praktischen Kaufes wird ein angenhmes Gefühl vermittelt und ich habe gefunden, was ich suchte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist zudem akzeptabel.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Optik Rausch GmbH, Karlsruhe
Bewertet von am 21.12.2017

I wear my Sunglasses at night: Ist das Outfit auch noch so günstig, mit einer Designer Sonnenbrille würde ich sogar meinen Schlafanzug Strassentauglich bekommen. Kein Wunder, dass ich immer auf der Jagd nach außergewöhnlichen Modellen bin, und mit für meinem Look auch das ein oder andere Mal eine Brille mit normaler Stärke gönnen. Ja: ich trage Brille, weil es schick ist. Ein echtes Mekka für mich als Brillenfan, ist Optik Rausch in Karlsruhe. Hier findet man nämlich nicht nur einen exzellenten Service, sondern auch die angesagtesten Modelle von Persol oder Mykita. Ich trage jetzt übrigens die gleiche Brille wie Sarah Jessica Parker und überlege, eine große Schauspielkarriere anzustreben. Danke, an den coolsten Brillenladen der Stadt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Nicole Gölitzer & Inga Baumbach GbR, Rudolstadt
Bewertet von am 20.12.2017

Physiobalance Rudolstadt: Das Unternehmen Physiobalance Rudolstadt bietet eine ganzheitliche gesundheitliche Betreuung, bei der die Patienten im Mittelpunkt stehen. Die Therapeutinnen gehen auf nahezu alle individuellen Belange ein. Sogar innerhalb der Rehasportgruppen erfolgt neben dem Gruppenprogramm eine individuelle Betreuung jedes einzelnen Patienten. Manchmal benötigt jemand einen Hocker zum Festhalten beim Aufstehen oder ein zusätzliches Kissen für den Kopf bei der Mattengymnastik, alles kein Problem, auch spezielle Übungen für frisch Operierte, die nicht alles mitmachen können, werden mit den Individualpatienten innerhalb einer Gruppe realisiert. Osteopathie, naturheilkundliche Angebote, Akkupunktur und weitere spezielle Leistungen ergänzen die von Krankenkassen bezahlten Therapien und sorgen für eine bessere Gesundheit.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schwöppe Moden, Bad Laer
Bewertet von am 19.12.2017

Ausgewählte Kleidung aus Bad Laer: Ein traditionelles Mode-Geschäft findet man in Bad Laer bei Osnabrück. Dort gibt es eine relative große Auswahl an Kleidung für Frauen und Männer. Die Mode ist sehr altmodisch und eher für Hausfrauen, als für modebewusste Kleidungstile geeignet. Für die Lokalbevölkerung ist Schwöppe jedoch wichtig, da man dort die traditionelle Schützenfestbekleidung kaufen kann. Zudem hat das Geschäft draußen einen Rabatt-Ständer, wo man schon einmal ein Kleidungsstück zu einem guten Preis finden kann. Man sollte jedoch nicht damit rechnen, dort sehr modische Kleidung zu finden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Theater im Hafen Hamburg, Hamburg
Bewertet von am 18.12.2017

Das Theater im Hafen Hamburg-traumhafte Kulisse für Musicals: Wer gemütlich und stilvoll eingerichtete Theatersäle mag, wird das Theater im Hafen Hamburg lieben. Das berühmte Musicaltheater liegt direkt an der Elbe. Schon die Anfahrt mit dem Schiff von den Landungsbrücken durch den beleuchteten Hafen zur Elbinsel Steinwerder ist ein Erlebnis. Ich habe in diesem Theater das Musical "König der Löwen" gesehen: ein Traum! Es passte einfach alles: die tolle Akustik, das wunderschöne Bühnenbild, die hervorragenden Darsteller und die traumhaft schöne Musik. Der Abend war rundum gelungen und sein Geld absolut wert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Punjab Food GmbH, Berlin
Bewertet von am 17.12.2017

Asiatische und afrikanische Lebensmittel - authentisch: Etwas versteckt, aber ganz in der Nähe der U-Bahn-Station Osloer Straße liegt mein Lieblingsladen für exotische Früchte, Gemüse Gewürze und diverse andere Spezialitäten aus Afrika und Asien. Die überwiegend afrikanische und teils indische beziehungsweise pakistanische Kundschaft ist aus meiner Sicht ein gutes Indiz für die Auswahl an originalen Produkten und die Qualität. Afrikanische und asiatische Lebensmittel aller Art gibt es hier ebenso wie verschiedene Gewürze, Kosmetika und frisches Fleisch. Man sollte sich nicht davon abschrecken lassen, dass der Laden nicht so clean wirkt wie ein typischer deutscher Supermarkt. Das ist aus meiner Sicht der einzige Punkt, wo sie noch einen Stern dazugewinnen könnten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Quarkeria®, Fehmarn-Lemkendorf
Bewertet von am 16.12.2017

Quarkeria - Schlemmen auf Fehmarn: Die Quarkeria am Südstrand auf der Ostseeinsel Fehmarn ist ein echtes Highlight. Hier gibt es in der Haupt- und Nebensaison täglich exzellenten Quark mit frischen Früchten. Erdbeeren, Kirschen, Himbeeren oder selbstgemachter Obstsalat: Für jeden Geschmack gibt es leckere, gesunde Schlemmereien. Auf Wunsch kommen Schokostreusel, bunte Streusel oder gemahlene Nüsse dazu. Die Inhaberin, die auch mit verkauft, rührt die Quarkspeise selbst frisch an. Die Gäste aus Deutschland und den Nachbarländern versuchen seit Jahren herauszufinden, was die Geheimzutaten für diese köstliche Süßspeise sind. Ich liebe den cremigen, sanften Geschmack und die frischen Früchte.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fahrradscheune Rabenau, Rabenau - Odenhausen
Bewertet von am 15.12.2017

Fahrradscheune Rabenau: Vor einigen Tagen habe ich mich auf die Such nach einem gut gebrauchten 26-Zoll Fahrrad für meine Tochter gemacht und bin von einer Bekannten auf die Fahrradscheune in Rabenau aufmerksam gemacht worden. Eine nette junge Dame bereitet dort liebevoll Fahrräder auf und verkauft die Bikes weiter. Hier findet man sowohl klassische Cityräder für Damen und Herren, als auch Vintage-Bikes und - wie in meinem Fall - hochwertige Mountainbikes für besonders aktive Radfahrer und alles zu absolut fairen Preisen. Die Dame ist äußerst nett, berät hervorragend und hat bei weitem mehr Ahnung von der Materie, wie gar mancher Verkäufer im Fahrradladen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Baucenter Ruhl GmbH & Co. KG, Buseck
Bewertet von am 14.12.2017

Große Auswahl im Ruhl Baustoffhandel in Buseck: Im Ruhl Baustoffcenter in Alten-Buseck gehe ich immer wieder gerne meine benötigten Produkte für die Garten- und Landschaftsgestaltung einkaufen und auch eine ansprechende Auswahl an Baumarktartikeln wird der Kundschaft dort geboten. Der kleine aber feine Baumarkt liegt im Flößerweg, gleich in der Nähe der Sammler- und Hobbywelt. Ich fühle mich von den stets freundlichen Mitarbeitern immer bestens beraten und schon öfter wurde mir kompetent der ein oder andere Sonderwunsch erfüllt. Die Auswahl ist - trotz der generell kleineren Ladenfläche - beachtlich groß, sodass ich bisher immer alles im Ruhl Baustoffhandel finden konnte, was auf meiner Einkaufsliste stand. Auch die Preise sind überaus moderat und fair.

Status:

Kommentiert von am

Angelzubehör für den Profi in Reiskirchen: Im Angelmarkt Reiskirchen finden Angler eine riesige Auswahl an Angelzubehör jeglicher Art und nahezu aller bekannten Marken. Die Beratung ist hervorragend und auch die Präsentation der Ware im Ladengeschäft ist erstklassig. Auch Angelkarten für die verschiedenen Gewässer im Umkreis kann der Angelfreund hier erhalten. Leider muss man sagen, dass die Preise nicht sehr moderat sind. Preiserunterschiede von bis zu 30% habe ich feststellen können, im Vergleich zu anderen Läden in der Region. Besonders bei den Angelruten und den Ködern wäre eine fairere Preisgestaltung von Ebro Carb angemessen. 3 von 5 Sternen aufgrund der hohen Preise!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Designerin Elisabeth Beer, Karlsruhe
Bewertet von am 12.12.2017

Zu Gast bei der Freelance Designerin: Haben Sie nicht auch schon einmal davon geträumt, mit den Designern auf Du und Du zu sein, und einfach zu dem elitären Kreis zu gehören, der die neuesten Kollektion direkt im Showboom bei einem Glas Champagner probieren darf? Na dann ab nach Karlsruhe, denn hier hat Designerin Elisabeth Beer eine kleine Boutique. Neben der eigenen Kollektion, die immer dann entsteht, wenn die Muse küsst, gibt es auch tolle Einzelstücke von befreundeten Labels oder einfach Kleidung, auf die die selbsternannte Freelance Designerin Lust hat. Entdecken lohnt sich, Starfeeling ist nämlich inclusive.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

schwubbs, Naumburg
Bewertet von am 11.12.2017

Individueller Bastelbedarf in Naumburg: Das kleine, originell eingerichtete Geschäft mit Liebe zum Detail bietet alles zum Thema Bastelbedarf und Künstlerbedarf. So entdeckte ich meine eigene Liebe zur kreativen Beschäftigung wieder und halte seitdem mein Hobby aufrecht. Sollten die Materialien spontan ausgehen, kann ich hier alles bekommen, wobei die Qualität einfach stimmt. Alles in allem empfinde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis akzeptabel. Die persönliche Beratung und der überdurchschnittliche Service am Kunden verdient meine Anerkennung. Ich wünsche mir, dass es auch weiterhin so eine herzliche und umfangreiche Bedienung geben wird.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Apropos München, München
Bewertet von am 10.12.2017

Apropos Fashion Junkie: Ich liebe durchdachte Concept Stores, in welchen ich mir einen wirklichen Überblick über die derzeit vorherrschende Modestimmung machen kann. Den perfekten Überblick zu diesem Thema bekommt man in München bei Apropos. Hier findet man nämlich neben den absoluten Traumlabels wie Zanotti oder Strehle auch die neuesten Kollektionen von aufstrebenden Newcomer-Designern. Trendy, Hip und luxuriös zugleich, beweist dieser wirklich einmalige Shop zu jeder Saison, was Mode bedeutet. Mein persönliches Highlight sind übrigens die Schuhe von Charlotte Olympia, die es hier zu kaufen gibt. Damit stöckelte schliesslich schon Carrie Bradshaw in Sex and the City durch die Strassen von New York. Vielleicht klappt es ja dann auch mit meinem Mister Big.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fairstore, Köln
Bewertet von am 09.12.2017

Eine faire Sache: Es gibt Dinge, die sind so wunderbar, dass man einfach darüber sprechen muss. Mode kann nämlich viel mehr als nur hübsch sein. Sie kann helfen und Menschen miteinander verbinden, die anderswo fallengelasssen wurden. Die Fairstores in Köln kümmern sich genau um dieses Problem. Hier können nämlich Menschen mit geringem Einkommen tolle Mode aus zweiter Hand ergattern. Für Bedürftige gibt es die sogenannte Faircard, mit der es zusätzlich 30 Prozent Rabatt gibt. Und die Arbeitsplätze? Werden Menschen mit geistiger und körperlicher Behinderung zur Verfügung gestellt. Ein wunderbares Konzept mit viel Liebe im Kern. Kleiderspenden? Werden dort sehr gerne gesehen. Es darf auch gern getauscht werden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Weimert Bedachungen Döbeln GmbH, Döbeln
Bewertet von am 08.12.2017

Kompetenter Dachdecker in Döbeln: Dieses Unternehmen arbeitet zügig, zuverlässig und handwerklich solide. Die Mitarbeiter zeichnen sich durch ihr Fachwissen aus, so dass man bereits ab der Auftragserteilung ein gutes Gefühl hat. Die Kontaktierung ist problemlos möglich und die Absprachen werden zudem absolut eingehalten. Ich bin mit der Arbeitsweise zufrieden, so dass ich mir eine weitere Zusammenarbeit durchaus vorstellen kann. Mängel oder Fehler sind mir nicht bekannt. Auch der zwischenmenschliche Umgang ist wohltuend und erfolgt auf Augenhöhe. Ein ordentliches Unternehmen, welches für seine Kunden da ist.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Häkeln & Stricken nach Maaß, Bielefeld
Bewertet von am 07.12.2017

Das Häkeln & Stricken nach Maaß: Das kleine Woll- Strick- und Häkelbedarfsgeschäft liegt etwas außerhalb von Bielefeld und führt eine Vielzahl verschiedene hochwertige Artikel. Die Inhaberin, Heike Maaß, die dem Laden ihren Namen gegeben hat, berät sehr gerne. Bei den Gesprächen mit ihr merkt man einfach, wie viel Interesse, Liebe und Passion sie für Wolle und Strickwaren hegt. Zuletzt habe ich für meine strickbegeisterte Schwiegermutter einige Wollartikel gekauft und bin auch dieses Mal wieder sehr freundlich bedient worden. Das gestrickte Ergebnis hielt, was die qualitativen Versprechungen von Frau Maaß versprach.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Music Attack, Marburg
Bewertet von am 06.12.2017

Music Attack ist eine feste Größe: im Marburger Einzelhandel. Seit vielen Jahren befindet sich dieser kleine Laden, der von oben bis unten mit CDs und LPs vollgestopft ist, in dieser schönen Stadt. Man findet hier so ziemlich jede Musikrichtung, kann reinhören und wird kompetent beraten. Aber auch DVDs kann man hier kaufen. Die Leute, die hier arbeiten kennen sich wirklich sehr gut aus und stöbern lohnt sich allemal, da man auch immer mal etwas Rares und Besonderes findet. Der Preis ist dabei auch bisher immer angemessen gewesen. Music Attack findest du im Steinweg 22 in 35037 Marburg. Definitiv 5 Sterne!

Status:

Kommentiert von am