Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Oberpollinger, München
Bewertet von am 04.02.2018

It Bag Jägerinnen: Während andere ihr Geld in Autos und Immobilien investieren, halte ich Handtaschen für eine echte Alternative. So kann ich mir die Wertanlagen nämlich nicht nur in jeden Tag anschauen, sondern einfach am Handgelenk tragen. Versteht mein Mann leider überhaupt nicht, ist aber so. Garantiert. Auf der Jagd nach genau diesen It-Bags, schaue ich regelmäßig im Oberpollinger in München vorbei. Hier bietet sich nämlich für genau diese It Bag Jägerinnen das optimale Jagdrevier. Das Schöne daran? Schonzeit gibt es nicht, denn die Luxus Taschen warten zu jeder Jahreszeit in den luxuriösesten Ausführungen. Reden wir über Labels. Neben Gucci, Prada und Saint Laurent erwarten Sie hier auch die neuesten Trends von Louis Vuitton und Chanel. Die Jagdsaison ist eröffnet.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Vintage Berlin, Berlin
Bewertet von am 03.02.2018

Nicht nur für die Mottoparty eindecken: Vintage Berlin: Im Karl-Kunger Kiez, der ansonsten ein wenig dörflich schnarchig ist, gibt es einen Laden, der offensichtlich einen guten Ruf auch bei den Internationals genießt. Hierher kommen Mädels, die für einen Abend ein schickes Kleid aus den Sixties suchen oder die die passenden Schuhe für ein Outfit suchen. Die Sachen sind alles Andere als Second Hand, worauf die Besitzerin auch Wert legt. "Vintage" ist hier tip top und gut sortiert. Die enspannten Verkäuferinnen machen das Shoppen zum Vergnügen. Und man kann man ja jederzeit wieder nach Kreuzberg oder Neukölln gelangen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Charlott-Atelier, Berlin
Bewertet von am 02.02.2018

Schau mir in die Augen, Kleines: Rock`n Roll gefällig? Nur gut, dass in dieser Saison weite Petticoats und viel Tüll in auffälligen Farben absolut angesagt sind. Für alle, die auch sonst auf den Look der wilden 60er stehen, oder etwas ausgefallenes für die nächste Party suchen, sind im Charlott Atelier genau richtig. Hier werden die wunderschönen Kleider nämlich nicht nur in allen Farben und Längen verkauft, sondern auf Wunsch sogar auf den Leib geschneidert. Das Ganze ist viel schöner als gedacht und preiswerter als befürchtet. Und modisch? Sollte man sich endlich mal was trauen, denn ich trage den giftgrünen Petticoat selbstbewusst zu einer derben Lederjacke und schwarzen Givenchy Boots.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

A&E Bodywear GmbH, Aschaffenburg
Bewertet von am 01.02.2018

Badehosen schnell und bequem kaufen: Eine Badehose kaufen kann zum Teil richtig lange dauern. Doch dann habe ich die Badehosen im Geschäft Adam und Eva in Aschaffenburg entdeckt. Hier gibt es eine riesige Auswahl an aktuellen Modellen. Natürlich sind dort auch Bikinis und Badeanzüge erhältlich. Die Verkäuferinnen haben sich sehr aufmerksam um mich gekümmert und bestens beraten. So konnte ich meine neuen Badehosen innerhalb kurzer Zeit kaufen. Für Männer ist es ja immer wichtig, möglichst schnell wieder aus dem Laden heraus zu sein. Ich kann es allerdings fast nicht mehr erwarten, bis ich wieder hier einkaufen kann. Eine Badehose kann man immer gebrauchen, die wird wieder von Adam und Eva sein.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

FASH1ONSTORE by Claudia Peltzer, Wegberg
Bewertet von am 31.01.2018

Pelzzini Wegberg - Sommerliche Outfits am Niederrhein!: Wer sich in Wegberg für den Sommerurlaub auf Ibiza, Renesse oder Miami mit hipper Mode oder angesagten Accessoires eindecken möchte, der geht zu Claudia Peltzer, die in ihrem Laden Pelzzini die angesagtesten Styles anbietet. Auf der Suche nach einem schönen Outfit für die heißen Tage, war ich kürzlich wieder in der beliebten Boutique im Wegberger Einkaufszentrum. Liebevoll und mit fachkundiger Beratung findet man hier neben modischen Accessoires auch tolle Mode, auch in großen Größen, direkt von den Stränden von Mallorca, Sylt oder Ibiza. Hier findet garantiert jede ein ausgefallenes Strandoutfit. Wer Style hat, der kauft bei Pelzzini.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Pilger Bäckerei, Passau
Bewertet von am 30.01.2018

Bäckerei mit Geschmack und Qualität: Ein Geheimtipp, der Urlaib aus Natursauerteig hergestellt von der Bäckerei Pilger in Wegscheid. Dieses Brot kann auch nach mehreren Tagen genossen werden. Das Geheimnis: Der Teig bleibt 24 Stunden ehe er zu Brot verarbeitet wird. Auch die anderen Backwaren aus dieser Bäckerei sind ein Genuss, egal ob Semmeln, Kuchen oder anderes Gebäck. Die hinter der Glasvitrine befindlichen Backwaren machen es dem Kunden nicht leicht, sich für eine der leckeren Produkte zu entscheiden. Das trifft vor allem dann zu, wenn es um eine Zutat für den Kaffee geht. Das Personal ist sehr kundenorientiert und freundlich, als Kunde fühlt man sich hier einfach wohl.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kleinigkeiten von Weißgerbers, Friedberg
Bewertet von am 29.01.2018

Super schöner Inneneinrichtungsladen in Friedberg: Ich bin jetzt schon mehrere Mal in dem kleinen, aber feinen Laden "Kleinigkeiten" gewesen und bin jedes Mal mehr begeistert. Die liebevolle Einrichtung des Geschäfts, das freundliche Personal und natürlich die Kleinigkeiten, lassen mich immer mit einem guten Gefühl (und einem leichterem Geldbeutel) nach Hause gehen. Hier findet man wirklich schöne und außergewöhnliche Sachen für die Inneneinrichtung eins gemütlichen Hauses. Geschirr, Decken, Deko, Kuscheltiere... Was das Herz begehrt. Ich gehe hier auch immer hin, wenn ich Geschenke für Freunde suche. Bis jetzt bin ich auch jedes Mal fündig geworden : ) Also ich kann den Laden nur empfehlen!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Söffge Bauelemente GmbH, Goslar
Bewertet von am 28.01.2018

Zuverlässiger Fensterbau in Goslar: Dieses Unternehmen hat mir zu schönen, neuen Fenstern verholfen. Dabei passierte der Einbau ziemlich schnell und ohne viel Dreck. Die Pünktlichkeit hat mich besonders gefreut. Die verwendeten hochwertigen Materialien versprechen eine lange Haltbarkeit, so dass ich mich hoffentlich lange über meine neuen Fenster freuen kann. Die Kommunikation mit dem Team erfolgte reibungslos und sogar die Reinigung nach den Baumaßnahmen erfolgte solide. Die Rechnung empfinde ich als gerechtfertigt. Also bin ich mit der Firma zufrieden und habe keine Beanstandungen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schuh-Adolf, Lutherstadt Wittenberg
Bewertet von am 27.01.2018

Modische Schuhe in Wittenberg: Frauen und Schuhe gehören für mich einfach zusammen, ein bisschen Luxus bereichert jedes Geschäft. Aber auch praktische Modelle sollten in jedem Schuhschrank zu finden sein. Wenn dann noch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, ist der Einkauf gelungen. Genau diese Punkte schätze ich so an dem geräumigen Geschäft, welches ich immer wieder gern besuche. Ein überschaubares Sortiment tragbarer und komfortabler Schuhe kommt genau nach meinem Geschmack. Der Kundenservice ist solide und ich fühle mich gut beraten. Hier stimmt das Ambiente und die Freundlichkeit ist absolut O.K.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schöne Farben, Bonn
Bewertet von am 26.01.2018

Jetzt kommt Farbe ins Spiel: Bereits seit 1995 gibt es in Bonn eine echte Mode-Oase für alle, die sich in ihrem Kleiderschrank Farbe satt wünschen. Ich finde mich immer in der kleinen Boutique wieder, wenn ich mal wieder eine große Portion Farbe und eine innige Umarmung benötige, denn die gibt es hier gratis. Die unkomplizierte Mode, die immer an einen warmen Sommertag am Meer erinnert, stammt von quirligen Labels wie Heidekönigin, Fox`s , Kyra&Ko. oder Myrine. So wie die lustigen Taschen von Oillily auch, sind sie vor allem eines: bunt. Neben einer echten Farbexplosion an Mode gibt es hier auch wunderschönen Schmuck und viele Accessoires.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

GILGEN’S im Chronos-Quartier, Hennef
Bewertet von am 25.01.2018

Gilgens Bäckerei und Bistro - lecker und gemütlich: Die Bäckerei Gilgens in Hennef ist ein beliebter Treffpunkt für alle, die frühstücken oder einen Snack einnehmen möchten. Die frischen Brötchen, leckeren Brote und erstklassigen Kuchen können natürlich auch mitgenommen werden. Das Personal ist freundlich und bedient einen kompetent und schnell. Der Bereich zum Sitzen ist gemütlich und geschmackvoll dekoriert, sodass man gerne länger bleibt und die vielfältigen Köstlichkeiten in aller Ruhe genießt. Mir hat besonders die schöne Atmosphäre gefallen, die durch das tolle Ambiente und die netten Menschen, die dort arbeiten und zu Gast sind, entsteht.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Deiters GmbH, Köln
Bewertet von am 24.01.2018

Deiters in Köln - Kostüme und Karnevalsfeeling: Das Kostümgeschäft Deiters in der Kölner Innenstadt ist nicht nur für Karnevalsfans ein echtes Erlebnis. Schon beim Betreten des Ladens sprudelt einem pures Karnevalsfeeling entgegen. Man taucht in ein Meer von farbenprächtigen, lustigen Kostümen ein. Ob Cowboy, Schmetterling oder Clown: Hier gibt es für jeden die passende Verkleidung. In jeder Saison gibt es neue Kostüme zu aktuellen Themen. Man bekommt komplette Karnevalskostüme und Accessoires, mit denen man vorhandene Verkleidungen aufpeppen oder selbst kreative Outfits entwerfen kann. Mir gefallen die große Auswahl und die freundlichen Mitarbeiter, die einem gerne helfen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Achterbahnrestaurant Schwerelos Dresden, Dresden
Bewertet von am 23.01.2018

Cola und Burger in purer Schwerelosigkeit: Lust, mal in einem echten Raumschiff zu Abend zu Essen? Dann ab nach Dresden, denn hier öffnet im legendären Kuppelbaus das Achterbahn Restaurant seine Türen. Das Restaurant wurde nicht nur einem Raumschiff nachempfunden, bei welchem man über die Kommando Brücke direkt zu seinem Tisch gelangt, auch die große Himmelskuppel direkt über den Köpfen der Gäste, erinnert an ein Planetarium und bietet ein wirklich galaktisches Erlebnis. Das Essen wird tatsächlich über eine Achterbahn direkt an den Tisch serviert und schmeckt außerirdisch gut. Fehlt nur noch E.T., der mochte aber keine Burger.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Gebrüder Gieraths GmbH in Bensberg, Bergisch-Gladbach
Bewertet von am 22.01.2018

Opel Gieraths in Bergisch Gladbach - top Kundenservice: Wer seinen Wagen zur Reparatur in erfahrene Hände geben will, ist hier genau richtig. Fachwissen, Know-how und Qualität stehen an erster Stelle. Ich wurde immer freundlich und zuvorkommend empfangen und bin anschließend mit einem perfekt reparierten Fahrzeug und mit einem sicheren Gefühl nach Hause gefahren. Ob Service-Check, hilfreiche Tipps oder umfangreiche Autoreparatur: Das Autohaus Gieraths ist der richtige Ansprechpartner. Im geschmackvoll eingerichteten Verkaufsraum wird man kompetent beraten. In der angeschlossenen Autowerkstatt werden Autos aller Art zuverlässig und zu fairen Preisen auf Vordermann gebracht.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Elisabeth Hornschu Spielwaren, Bünde
Bewertet von am 21.01.2018

Hornschu Spielwaren in Bünde - ein Paradies für Kinder: Das beliebte Spielwarengeschäft Hornschu in der Bünder Innenstadt ist eine wahre Schatztruhe. Schon beim Bummeln vor den bunt dekorierten Schaufenstern gerät man ins Schwärmen. Betritt man das Ladenlokal, geht einem das Herz auf. Ein Meer an farbenfrohen Spielen, Plüschtieren und Bauklötzen lässt die Augen von Kindern und Erwachsenen erstrahlen. Spielzeug für Kleinkinder, Lernsysteme für Kids oder Gesellschaftsspiele für die ganze Familie: Hier gibt es alles! Mir gefällt besonders die riesige Auswahl an Spielen für jede Altersgruppe. Die Mitarbeiter gehen liebevoll mit ihren kleinen Kunden um und beraten einen gerne.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Hunkemöller, Düsseldorf
Bewertet von am 20.01.2018

Hunkemöller - Dessous und Bademode in Düsseldorf: Hunkemöller in Düsseldorf ist ein Fachgeschäft für edle Unterwäsche und Bademode für Damen. Es ist eine Wonne, durch das hübsch und mit viel Liebe zum Detail dekorierte Ladenlokal zu schlendern und die wunderschönen Dessous zu bestaunen. Neben der großen Auswahl und dem immer aktuellen Angebot hat mir persönlich besonders gefallen, dass man in den gemütlichen Umkleidekabinen viel Platz hat, die tollen BHs, Slips, Negligés, Tops, Bikinis und Badeanzüge in Ruhe anzuprobieren. Das Licht in der Kabine ist angenehm. Die Mitarbeiterinnen sind immer zuvorkommend und stehen einem beratend zur Seite.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kaufhaus Bellersheim, Gladenbach
Bewertet von am 19.01.2018

Ein Kaufhaus nach alter Manier-Bellersheim in Gladenbach: Das Kaufhaus Bellersheim ist nicht groß, aber man findet hier eigentlich alles, was man braucht. Zum Beispiel für die Küchenausstattung: Töpfe, Backformen, Gläser, Toaster und vieles Mehr. Neben einer Weber-Grill Ausstellung gibt es hier aber auch Rucksäcke und Dekoartikel. Besonders toll ist jedoh die Spielwarenabteilung. Hier lohnt es sich wirklich nach Geschenken zu gucken. Denn neben den Artikeln, die gerade in Mode sind, findet man hier auch Artikel, die es schon in der eigenen Kindheit gab und die man sonst nirgendwo finden kann. Dafür gibt es 5 Sterne.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

dm-drogerie markt, Perl
Bewertet von am 18.01.2018

DM der Drogeriemarkt mit den besten Preisen: Ich möchte hier mal ein Statement zu meinem beliebtesten Drogeriemarkt, DM, abgeben. Ich finde dieses Geschäft sehr schön, übersichtlich und freundlich im Erscheinungsbild. Es gibt jede Woche neue und interessante Angebote, die ich in anderen vergleichbaren Läden oft vermisse. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilft bei allen Anliegen sofort. Ich kann im DM meine Bilder sofort entwickeln lassen und auch dort werde ich unterstützt, sollte ich nicht zurechtkommen. Die Eigenmarken von DM überzeugen durch ihre hohe Qualität und vor allem mit dem Preis. Etwas Vergleichbares habe ich bis jetzt noch nirgendwo finden können. Ob Duschgel, Badezusatz, Shampoo, Creme oder Deo, die Eigenmarken sind dort sehr günstig und auch absolut hautverträglich. Kompliment zu diesem Konzept.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

SchlossArt, Montabaur
Bewertet von am 17.01.2018

Mit der Schloß Art Montabaur tolle Geschenke finden: Kürzlich war ich zu einem Seminar auf Schloß Montabaur. Dies ist alleine schon eine Reise wert. In der Innenstadt von Montabaur betreibt das Schloß ein Geschäft. Hier wird Kunst und Wein direkt vom Schloß angeboten. Die erlesene Auswahl und das tolle Ambiente in einem schicken kleinen Fachwerkhaus laden hier zum Einkaufen ein. Ich habe mich sehr wohl hier gefühlt und tolle Weine entdeckt. Darüber hinaus kleine Leckereien aus der Küche und kleine Bilder und Geschenkideen. Der Preis ist auch überschaubar. Wer nicht zu viel einpacken will, kann sich die Geschenke hier auch gleich in schönem Papier oder auch in Folie packen lassen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Glück & Glanz CGN UG (haftungsbeschränkt), Köln
Bewertet von am 16.01.2018

Über Glanz und Glück: Mir macht es ja überhaupt nichts aus, die alte Louis Vuitton meiner Omi zu tragen. Vererbt ist vererbt und witzigerweise wäre das Teil heute fast das Dreifache Wert, denn der Look ist Hot und nennt sich Vintage. Wen eine Vorbesitzerin, wie bei einem tollen Auto, überhaupt nicht stört, ist bei Glanz und Glück in Köln genau richtig. Hier schlummern nämlich echte Schätze. Handtaschen von MCM, Gucci oder Louis Vuitton, die es nicht in die neuste Saison schaffen, werden von ihren Besitzerinnen hierher geschleppt, und können dann teilweise für weniger als die Hälfte des Originalpreises ergattert werden. Hach, schön. Schwups, die grüne Chanel Samt-Bag ergattert. Glückspilz ich.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Getränkeservice Niemeyer GbR, Melle-Westhoyel
Bewertet von am 15.01.2018

Getränkeservice Niemeyer in Melle - Qualität zu fairen Preis: Der Getränkehandel Niemeyer in Melle bietet ein umfangreiches Sortiment an alkoholfreien und alkoholischen Getränken. Hier bekommt man alle gängigen Getränkemarken zu einem guten Preisleistungsverhältnis. Das Team ist freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen wird man kompetent beraten. Mir gefällt besonders gut, dass man sich die Getränke nach Hause liefern lassen kann - auch bei Feierlichkeiten. Die Lieferung erfolgt immer reibungslos und zuverlässig. Selbst wenn mehrere Getränkekisten im Hochsommer in den zweiten Stock ohne Fahrstuhl geliefert werden, geschieht dies mit einem Lächeln auf den Lippen und einer freundlichen Begrüßung. Top!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Frau Holle GbR, Bonn
Bewertet von am 14.01.2018

Auf nen Kaffee bei Frau Holle: Wie wäre es, bei einem leckeren Barista Kaffee über die neuesten Modetrends italienischer Jungdesigner zu sprechen, oder die neuesten Kunstgegenstände zu bewundern. Bei Frau Holle in Bonn ist das tatsächlich möglich, denn hier hat das erste Mode und Kunst Café eröffnet, bei welchem man nicht nur Kaffee und Kuchen, sondern auch Mode und Kunst kaufen kann. Alle Stücke sind individuell und aus hochwertigen Materialien gefertigt. Schmuck, Kunst und Accessoires sind wirklich einzigartig und das ideale Mitbringsel für alle, die schon immer einmal bei Frau Holle zu Gast sein wollten. Schöner wie im Märchen. Kikeriki, die Goldmarie ist wieder hiii.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

DEKO-Werkstatt Michels GbR, Magdeburg
Bewertet von am 13.01.2018

Professioneller Raumausstatter in Magdeburg: Dieses kleine, aber feine Familienunternehmen liegt mir besonders am Herzen. Die erstklassige Qualität bekommt man zu sehr moderaten Preisen, so dass ich selbst überrascht war. Die Firma überzeugt surch ihre tolle Beratung, die ich mir nicht besser vorstellen könnte. So macht das Einrichten der eigenen vier Wände richtig Spaß. Bei Fragen oder Unklarheiten wende ich mich an das Unternehmen meines Vertrauens und es eröffnen sich ganz neue Wege. Dabei ist das Ambiente sehr gepflegt und macht einen super Eindruck. Ich bin einfach begeistert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Tante Sabine im Kunstkiosk, Köln
Bewertet von am 12.01.2018

Brot, Lose, Kunst: Was ich mit einem Kiosk verbinde? Nun, seit ich Tante Sabine in Köln kennengerlernt habe, auf keinen Fall Zeitschriften, Zigaretten oder Süssigkeiten. Hier gibt es nämlich Kunst zu kaufen, und die ist so berühmt, dass mittlerweile Touristen aus ganz Deutschland zu der Kioskbesitzerin mit der genialen Idee pilgern. Zugegeben, hier wartet kein Picasso, aber der "Späti" bietet Graffiti Kunstwerke von hiesigen Künstlern, die nicht nur farbenprächtig sind, sondern auch die unterschiedlichsten Stilrichtungen ausdrücken. Die Preise sind absolut vertretbar, und einen Plausch mit Tante Sabine gibt es n och gratis dazu. Das Gemälde an der Wand? Ist vom Kiosk! Na dann...

Status:

Kommentiert von am

Ein Schmuckstück fürs Schmuckstück: In Pforzheim scheint mein Mädchentraum wahr geworden zu sein, denn hier erwartet Schmuckliebhaberinnen auf zwei Etagen Europas größtes Schmuck und Uhren Haus. Ja, richtig gehört. Ein Luxus Kaufhaus nur für Schmuckstücke, welche so wunderbar arrangiert und designt wurden, dass sich im Haus sogar ein eignes Mineralien Museum befindet. Neben einer einzigartigen Auswahl an luxeriösem Schmuck und hochwertigen Uhren werden hier sogar Gruppenführungen angeboten, um das eindrucksvolle Haus intensiv kennzulernen. Das lichtdurchflutete, minimalistische Design und die wirklich gigantische Auswahl an allem, was glitzert und schön ist, lässt garantiert jedes Herz hüpfen. Und Dank des integriertem Museums, kann man es für den Ehegatten sogar nach einer Studienreise aussehen lassen. Perfekt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Cinderella, Bonn
Bewertet von am 10.01.2018

Mit der Kutsche zu Cinderella: Ich liebe das Märchen von Cinerella. Nicht zuletzt, weil eine gute Fee einfach per Zauberstab jeden Modewunsch erfüllen konnte. Was passiert wohl, wenn ich nun in Bonn meinen absoluten Geheimtipp verrate. Hier gibts nämlich den gleichnamigen Laden und der hat, genau wie im Märchen, wirklich zauberhaftes zu bieten. In der kleinen Boutique finden sich ausschliesslich Einzelstücke von Italienischen Designern. Witzige Accessoires, Schuhe, Taschen, aber auch Röcke mit viel Tüll und Glitzer oder außergewöhnliche Lederjacken. Eine echte Schatzkiste, bei der sich ein täglicher Abstecher lohnt. Cinderella ist perfekt für alle, die sich gerne verwandeln, oder Mode als einen Ausdruck der unverwechselbaren Persönlichkeit sehen. Schnell in die Kutsche und hin.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Renter Einrichtungen GmbH, Braunschweig
Bewertet von am 09.01.2018

Perfekte Einrichtungen in Braunschweig: Mein persönlicher Ansprechpartner für gelungene Einrichtungen ist dieses Geschäft. Hier bekomme ich eine große Auswahl geboten und die Beratung ist dabei immer vorbildlich. Mitunter bin ich etwas zögernd und kann mich nur schwer entscheiden. Deshalb bin ich sehr dankbar, dass mir hier so kompetent geholfen wird. Verschiedene Ausstellungsstücke und Muster helfen meiner Vorstellungskraft auf die Sprünge, so dass ich mich schon im Geschäft auf meine neu gestaltete Wohnung freuen kann. Die Gestaltung der Schaufesnster finde ich außerdem sehr passend und sie laden zum Verweilen ein.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Dederon-Design, Berlin
Bewertet von am 08.01.2018

Ein Hauch von Ostalgie: das Dederon in Kreuzberg: Wer den kleinen Laden in der Muskauer Straße betritt und vielleicht "aus dem Osten" stammt, wird wohl heimatliche Gefühle bekommen. Für alle anderen Besucher ist dieser Laden eine nette Fundgrube für Kitsch, Geschirr, Deko und all den Kleinkram und die schönen Dinge, die wirklich viel zu schade sind, um weg geworfen zu werden. Wenn man ein Präsent sucht, ist dieser Laden mit den guten Preisen sicher eine ebenso gute Adresse. 4 Sterne von mir für das Durchhaltevermögen an etwas ungünstigem Ort, leider etwas muffig nach "Vintage" riechend.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Allgäu Alpaka Neuweltkamelidenhof, Pfronten
Bewertet von am 07.01.2018

Teure Alpakawolle: Das Stricken ist eine meiner großen Leidenschaften. Also war ein Besuch im Hofladen von Allgäu Alpaka selbstverständlich. Der Hof an sich war nicht schwer zu finden, da die Alpakas bereits von der Straße aus zu sehen sind. Es ist doch einfach wunderbar, zu sehen wie die Tiere gehalten werden, deren Wolle man verstricken will. Doch den Laden musste ich erst einmal finden. Es kam recht schnell die Besitzerin, so dass auch dieses Problem schnell gelöst war. Der Hofladen hat eine wirklich sehr kleine Auswahl an schöner Wolle. Die Preise waren allerdings weniger klein. Wer viel Wert auf Alpakawolle aus der Region legt ist hier sicher richtig, wenn er mit hohen Preisen rechnet.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bäckerei Konditorei Schuster, Stuttgart
Bewertet von am 06.01.2018

Bäckerei Schuster in Stuttgart Bad Cannstatt: Der letzte seiner Art: Der Bäckermeister Schuster und sein eigenes Geschäft In Bad Cannstatt, der Heimat des VfB Stuttgart, ist die Bäckerei Schuster mittlerweile die letzte von ihrem Inhaber geführte Bäckerei. Die für das Schwabenland so bedeutenden Brezeln, Laugenwecken oder Hefezöpfe werden hier noch von Hand gemacht und dennoch zu fairen Preisen verkauft. Längst hat sich die Bäckerei auch den modernen Zeiten und Bedürfnissen angepasst und vertreibt auch vegane Backwaren, sofern Milch nicht unbedingter Bestandteil des Produkts sein muss wie etwa bei einem Milchbrötchen. In der Bäckerei Schuster bedient seit mindestens 40 Jahren der Chef selbst oder dessen Ehefrau die noch immer zahlreiche Kundschaft.

Status:

Kommentiert von am