Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Celebrity Brautmode und Abendmode, Lingen
Bewertet von am 04.04.2018

Adore Braut- und Eventmoden: Wer auf der Suche nach exklusiver und hochwertiger Brautmode ist, wird bei Adore Braut- und Eventmoden fündig. In dieser kleinen Boutique habe ich ein langes Abendkleid für eine Hochzeit gefunden. In diesem Laden erhält man als Kunde eine hervorragende Kundenberatung. Weiterhin gibt es bei Adore Braut- und Eventmoden eine große Auswahl an unterschiedlichen Kleidern. So gibt es hier Kleider für Abschlüssbälle, Hochzeiten und andere festliche Angelegenheiten. Weiterhin findet man in diesem Laden eine große Auswahl an verschiedenen Größen, Farben und Modellen. Adore Braut- und Eventmode ist eine gute Anlaufstelle für diejenigen, die ein festliches Kleid suchen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

M4Fitness GmbH Anröchte, Anröchte
Bewertet von am 03.04.2018

Modernes Fitnessstudio in Lippstadt: Trainieren in überfüllten Studios mag ich überhaupt nicht. Häufig warte ich dann sogar länger bis Geräte freiwerden, als dass ich effektiv trainiere. Das M4 Fitnessstudio in Lippstadt hingegen bietet mir perfekte Bedingungen, da es gerade morgens und mittags besonders leer ist, sodass ich teilweise alleine auf der freien Fläche trainieren kann. Zudem finde ich das zusätzliche Trainingsangebot sehr gut bestückt, unter anderem mit Zumba, Reha-Sport oder den Les Mills Kursen wie Bodypump, Bodyvive und Bodycombat. Des Weiteren sind die Mitarbeiter und Trainer überaus freundlich, sympathisch und immer hilfsbereit, für die Kundenbetreuung kann ich ein großes Lob aussprechen. Super zum Trainieren!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Tzschirich - mags, Doberlug-Kirchhain
Bewertet von am 02.04.2018

Nützliche Schreibwaren in Doberlug-Kirchhain: Dieses Geschäft bietet wirklich alles rund um das Thema Schreibwaren. Sollte plötzlich etwas vergessen worden, so wird man hier garantiert fündig. Obwohl es sich um ein relativ kleines Geschäft handelt, ist das Sortiment umfangreich. Vielleicht ist die Sortierung und die Anordnung etwas unübersichtlich. Nebenbei werden noch diverse Geschenkartikel und Modeschmuck angeboten, so dass es etwas beengt ist. Das Personal ist jedoch freundlich und hilft gern weiter. Die zentrale Lage ermöglicht eine gute Verkehrsanbindung und der Laden ist wirklich sauber und gepflegt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Zugvogel, Detmold
Bewertet von am 01.04.2018

Zugvogel: Im Zuge unserer Reisevorbereitungen für einen Urlaub, haben mein Mann und ich diverse Outdoor-Fachgeschäfte in unserer direkten Umgebung besucht. Da wir Wanderschuhe benötigten, die uns einige Kilometer weit tragen sollten, haben wir im hochpreisigen Segment geschaut. Bei Zugvogel wurden wir gut beraten und ich nahm ein Paar mit nach Hause. Um die Schuhe einzulaufen, haben mein Mann und ich am darauffolgenden Wochenende eine Wanderung gemacht. Hierbei gingen meine Schuhe kaputt. Ich bin direkt zu Beginn der nächsten Woche in das Geschäft und habe darum gebeten, mir bei meinem Problem zu helfen. Der Mitarbeiter war leider sehr unfreundlich und gab mir die Schuld am Defekt des Schuhs. Nach langem hin und her wurden die Schuhe dann doch zurückgenommen. Schade, aber die Unfreundlichkeit zwingt mich zukünftig mein Geld bei der Konkurrenz auszugeben.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Studio Ben, Braunschweig
Bewertet von am 31.03.2018

Super Friseursalon in Braunschweig: Meine Haare sind mir besonders wichtig und deshalb muss ich auch zum Friseur ein Vertauensverhältnis haben. Dieses ist hier definitiv gegeben. Die hohe Fachkompetenz schätze ich in diesem kleinen Studio, welches genau nach meinen Vorstellungen eingerichtet ist. Obwohl nur wenig Platz zur Verfügung steht, ist alles sehr gut orientiert und die Übersichtlichkeit gibt einen frischen Touch. Es werden ausschließlich hochwertige Produkte verwendet, die natürlich auch ihren Preis haben. Das Team ist nett und so kommt es meist zu einem unterhaltsamen Gespräch.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bartelsmeier Lederwaren GmbH & Co. KG, Lemgo
Bewertet von am 30.03.2018

AlleTaschen: Ich habe für meine Mutter nach einer Tasche gesucht. Ich selbst muss zugeben als Frau lediglich über drei Taschen zu verfügen. Von daher kann man mich nicht als Expertin erklären. So habe ich direkt bei Betreten des Geschäfts das Gespräch mit der Verkäuferin gesucht. Die Form der Tasche war klar, jedoch nicht die Marke und die Farbe. Bereits nach kurzer Zeit konnten wir ein Exemplar finden, was direkt gefiel. Auch preislich muss ich sagen, dass ich sehr zufrieden war. Zwar führt das Geschäft auch hochpreisige Artikel, nach Sichtung der Markennamen ist dies aber zu erklären. Insgesamt kann ich mit gutem Gewissen mit 5 Sternen bewerten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ballonstation Kaja Melcher, Detmold
Bewertet von am 29.03.2018

Ballonstation Detmold: Ich habe in der Ballonstation in Detmold ein Geschenk für die Hochzeit meiner besten Freundin gekauft. Es handelte sich hierbei um einen Ballon, der farblich auf die Dekoration abgestimmt worden ist und genau nach meinen Vorgaben kreiiert wurde. Die Besitzerin ist sehr freundlich und hat sich während der privaten Beratung sehr viel Zeit genommen, ein auf meine Wünsche abgestimmtes Geschenk zu enwerfen. Obwohl der Laden noch nicht lang in Detmold existiert, gibt es hier eine unglaublich große Auswahl verschiedener Ballons und und anderer Geschenke. Der Laden ist zudem sehr gepflegt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Grillstübchen Kollmeier, Kirchlengern
Bewertet von am 28.03.2018

Grillstübchen Kollmeier - Geheimtipp für Genießer: Das Grillstübchen Kollmeier in Kirchlengern ist viel mehr als nur eine Imbissstube. Seit Jahrzehnten kommen die Menschen hierher. Wer auf der Durchreise ist, sollte unbedingt einen Zwischenstopp einlegen. Die köstlichen, stets frischen Speisen können im gemütlichen Gastraum eingenommen oder abgeholt werden. Ob knuspriges Hähnchen, knackige Salate oder Currywurst mit Pommes - hier schmeckt einfach alles. Meine persönlichen Highlights sind die Chicken Crossies mit Remouladensoße und das Jägerschnitzel mit Beilagen. Wer noch nie im Grillstübchen Kollmeier war, wird nicht für möglich halten, wie hervorragend das Essen in einem Imbiss sein kann.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Loft 23, Karlsruhe
Bewertet von am 27.03.2018

Extravaganz wird im Loft deponiert: Ein Shopping Trip durch Karlsruhe lohnt sich immer, denn neben einer wirklich romantischen Innenstadt finden sich auch allerlei versteckte Boutiquen, die es wirklich in sich haben. Durch Zufall habe ich Loft 23 entdeckt, und war sofort schockverliebt. In dem wirklich stylischen Geschäft finden sich nicht nur die angesagtesten Teile der It-Designer, sondern auch ein unfassbar cooles Ambiente. Die exklusiven Linien werden nämlich zwischen moderner Pop Art und luxuriösem Interieur auf richtig viel Fläche präsentiert. So bekommt man nicht nur das absolute Gespür für Trends, sondern fühlt sich, als ob man Backstage auf der Fashion Week ist. Schnell hin.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

MAISON DU BONHEUR, Berlin
Bewertet von am 26.03.2018

Upcycling und Textiles nahe dem Landwehrkanal: Das Geschäft mit dem verheißungsvollen Namen Maison de Bonheur hat mich schon lange gereizt, vor allen Dingen, da es meistens geschlossen hatte. Mach dich rar, dann lieben dich die Leute, aber man konnte schon sehen, dass es hier um Möbel aus Holz ging. Nun hat gerade ein Textildesigner den Laden unter seine Fittiche genommen und verkauft weiterhin die Möbel seiner Kollegin, aber auch eigene Produkte. Die sind wirklich goldig, so steht ein Türstopper Hund einfach im Raum, im Jeanslook. Mit dem Mann zu sprechen, ist einfach erholsam. Ruhig aber von seinen Produkten beseelt, erzählt er gerne etwas dazu. Magie!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Action Deutschland GmbH, Bad Salzuflen
Bewertet von am 25.03.2018

Action Bad Salzuflen: Das Action in Bad Salzuflen stellt als Restposten-Geschäft eine Vielzahl unterschiedlicher Artikel in seinem Sortiment vor. Natürlich findet man nicht bei jedem Besuch etwas und es gibt auch teilweise Artikel, die ich unter der Kategorie "Ramsch" einordnen würde. Ich finde jedoch immer wieder Kleinigkeiten, die ich hier günstig erwerben kann. Ich besuche Action mindestens einmal im Monat, weil mir persönlich das Suchen nach Schnäppchen sehr viel Spaß bereitet. Da ich gerne bastel und am Haus werkel, finde ich hier immer etwas, was ich für meine Tätigkeiten gebrauchen kann. Gartenzubehör und saisonale Artikel sind ebenso interessant, wie durchgehend im Sortiment enthaltene Waren.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Grillstübchen, Bünde
Bewertet von am 24.03.2018

Grillstübchen in Bünde - erstklassige Grillspezialitäten: Das Grillstübchen in Bünde ist ein beliebter Treffpunkt für alle, die gerne lecker essen. Hier gibt es hervorragende Spezialitäten vom Grill sowie frische Salate und kühle Getränke. Neben den Klassikern wie Schnitzel, Frikadellen, Chicken Crossies, Bratwurst, Currywurst und Pommes servieren die herzlichen, sympathischen Inhaber auch exzellente Reibekuchen, Bratkartoffeln mit Spiegelei und Backfisch. Ich habe dort schon viele Gerichte ausprobiert und es schmeckte wirklich alles! Das Essen ist frisch und super zubereitet. Man kann sich das Essen auch mit dem schnellen und zuverlässigen Lieferservice bequem nach Hause liefern lassen. Top!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

taubenblau, Berlin
Bewertet von am 23.03.2018

Mal blau machen bei Taubenblau in Alt- Treptow: Ich habe dank eines Kurzaufenthalts in Alt-Treptow überhaupt erst erkennen können, dass sich dort einiges rührt, auch an neuen Geschäften. Das Geschäft Taubenblau ist so etwas, das einen sofort heimelig fühlen lässt. Hier gibt es sowohl Vintage Dekosachen als auch einiges aus Ton, Glas etc. Dazu Samen für die Urban Gardeners und einfach einen Hauch von Ruhe und guter alter Zeit. Der Laden passt auch perfekt in das Haus mit seinem Vorgarten. Dorf, wie die ganze Gegend, aber mit einer angenehmen Gemütlichkeit. 5 Sterne, da dieser Laden wirklich etwas Besonderes ist. Einfach liebevoll!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

cognito, Erfurt
Bewertet von am 22.03.2018

Schönes Bio Restaurant in der Erfurter Innenstadt: Vor circa einem Monat besuchte ich das Restaurant Cognito in der Erfurter Altstadt in der Nähe der Krämerbrücke. Im gemütlichen Lokal saß ich im oberen Geschoss, konnte gut essen und nebenbei in aller Ruhe ein Buch lesen. Da ich Veganer bin, muss ich stets darauf achten, dass die Speisekarte eine Auswahl bietet, die meinen Essgewohnheiten entspricht. Da Cognito auf Bio Lebensmittel setzt, kann ich mit gutem Gewissen gutes Essen genießen. Das Team des Cognito begegnete mir äußerst freundlich, das Essen und die Getränke waren lecker und auch die Möglichkeit, draußen in der Altstadt zu sitzen, wird angeboten. Ein echter Geheimtipp!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Klingenthal Mode, Herford
Bewertet von am 21.03.2018

Klingenthal Mode in Herford - alles unter einem Dach: Klingenthal Mode in der Herforder Innenstadt bietet alles, was das Shopping-Herz begehrt. Von Damenmode und Herrenmode bis zu Heimtextilien gibt es hier alles. Man findet alles unter einem Dach und kann seine Einkäufe so schnell erledigen. Das ansprechende Sortiment wird hübsch präsentiert. Das liebenswerte Fachpersonal hilft gerne weiter und steht einem beratend zur Seite, damit man das richtige Outfit für sich findet. Mir hat besonders die Mode für Damen gefallen. Die Lage in der Fußgängerzone ist toll, da man sich in den benachbarten Bäckereien, Cafés oder Imbissen stärken kann.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Münch’s Backstube, Oschatz
Bewertet von am 20.03.2018

Leckeres Brot in Oschatz: Es geht nichts über richtig frisches Brot, wie ich es hier immer kaufe. Die Qualität ist für mich definitiv super. Außerdem gibt es verschiedene Brötchen, Kuchen und Eis. Das gibt genug Abwechslung für den wöchentlichen Einkauf. Der Service ist freundlich und das Geschäft punktet mit seiner Sauberkeit. Wer ein modernes Ambiente sucht, kann hier natürlich auch gemütlich frühstücken oder sich einen kleinen Snack für zwischendurch gönnen. Es handelt sich um einen kleinen aber feinen Laden, der zum Verweilen einlädt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut ausgewogen,

Status:

Kommentiert von am

Der Anwalt Herr Hakes: Herr Hakes hat mir meinen Fall sehr gut und verständlich erklärt. Er hat die Verhandlung vor Gericht dominiert und gewonnen. Ein Rechtsanwalt mit einer hervorragenden Strategie, Verstand, aber auch mit Seele und Herz. Ich kann Herr Hakes nur Empfehlen und das werde ich auch weiterhin machen. Sebastian I.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Shoepassion GmbH, Berlin
Bewertet von am 19.03.2018

Stylishe Schuhe auch für Männer jenseits von 08/15-Modellen: Als Mann hat man es ja mitunter schwer, mal ein paar ausgefallenere Schuhe jenseits des 08/15-Angebots in den großen Schuhläden zu bekommen, vor allem, wenn man eine relativ große Schuhgröße braucht. Zum Glück gibt es aber Shoepassion.com, wo ich schon mehrmals fündig geworden bin. Der Laden in der Ackerstraße ist in dieser Hinsicht ein kleines Paradies, vor allem wenn man wegen des Anprobierens nicht online kaufen möchte. Hier gibt es Herrenschuhe und Damenschuhe in verschiedenen, meist klassischen Schnitten, aber auch in Farben und Materialien, die relativ selten zu finden sind, wie zum Beispiel Python-, Krokodil- oder Alligatorleder.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Papeterie, Bünde
Bewertet von am 18.03.2018

Papeterie - hochwertige Schreibwaren in Bünde: Wer Schreibwaren in erstklassiger Qualität, hübsche Geschenkverpackungen oder originelle Präsente benötigt, ist in der Papeterie in der Bünder Innenstadt genau richtig. Es hat mir immer Freude gemacht, durch die schön dekorierten Regale zu schlendern, in Ruhe zu stöbern und nach einem neuen Füller oder einem besonderen Briefpapier zu schauen. Wenn ich auf der Suche nach einem Geschenk für eine Freundin war, bin ich hier meist fündig geworden. Die Verkäuferinnen sind sehr nett und hilfsbereit. Das Geschäft liegt zentral in der Fußgängerzone und ist gut erreichbar. Parkplätze sind in der Nähe.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Der Graue, Berlin-Schöneberg
Bewertet von am 17.03.2018

Riesige Auswahl an eleganter Herrenbekleidung + Businessmode: Der Name klingt zwar eher fade, aber ein Besuch in diesem Laden lohnt sich wirklich. Im Prinzip kaufe ich Businessmode wie Sakkos, Hosen oder Anzüge schon seit mehreren Jahren fast nur noch hier. Die Auswahl an Herrenbekleidung ist hier einfach viel größer als in anderen Kaufhäusern oder Modegeschäften, und die Qualität stimmt ebenso wie der Preis. Bisher habe ich hier immer gefunden, was sich suchte, während meine Größe in anderen Läden oft entweder ausverkauft oder nur schwach vertreten ist. Hemden, Pullover und Accessoires wie Krawatten oder Einstecktücher runden das Angebot ab. Besonders erwähnenswert sind aus meiner Sicht die kompetente, unaufdringliche Bedienung und die hauseigene Schneiderei.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Goldschmiede Zierlichkeiten, Oschatz
Bewertet von am 16.03.2018

Edler Schmuck in Oschatz: Tolle Schmuckstücke müssen für mich edlel und individuell gefertigt sein. Genau dies finde ich hier. Somitgibt es kleine Kostbarkeiten, die genau meinen Typ unterstreichen. Auf Wunsch sind sogar persönliche Einzelanfertigungen oder Abänderungen möglich. Passt ein Ring nicht, kann er mühelos verengt oder erweitert werden. Außerdem werde ich freundlich und kompetent bedient, so dass mein Einkauf in die glitzernde Wunderwelt zum Erlebnis wird. Die Schaufesnster sind liebevoll gestaltet und laden zum Verweilen ein. Das ästhetische Empfinden spielt definitiv eine große Rolle.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Dorint Hotel Dresden, Dresden
Bewertet von am 15.03.2018

Das Dorint Hotel in Dresden: Das Dorint Hotel Dresden ist eine ideale Unterbringungsmöglichkeit, wenn man in Dresden Urlaub macht. Mein Mann, ich und unsere beiden Kinder haben uns dort pudelwohl gefühlt. Unsere Freunde haben uns ein verlängertes Wochenende in dem erstklassigen Haus geschenkt und uns erzählt, dass das Hotel schon zum zweiten Mal die Auszeichnung HolidayCheck Award gewonnen hat. In dem modern eingerichteten, einladenden Familienzimmer konnten wir bestens abschalten. Das Zimmerinventar war bequem und die Räumlichkeiten mit allem erdenklichen Komfort ausgestattet, dass sich ein deutsches Urlauberherz wünscht. Besucht haben wir die Highlights in unserer Nähe, die da waren: die Gläserne Manufaktur und das Wein & Co.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Velvet-Point GbR, Karlsruhe
Bewertet von am 14.03.2018

Willkommen im Vintage Paradies: Meine Wohnung besteht eigentlich aus einem wilden Mix an Unikaten, Vintage Teilen, stilvollen Designer Stücken und jede Menge Liebe. Und weil dieser Wohntraum, sehr zum Leidwesen meines Mannes, einfach kein Ende findet, jage ich diesen besonderen Stücken überall auf der Welt hinterher. Einen echten Volltreffer habe ich bei Velvet Point in Karlsruhe gemacht, denn hier werden in einem Showboom von gut 1000 Quadratmeter die schönsten Wohnaccessoires, aber auch viele Stilvolle Luxusmöbel angeboten. Das Beste zum Schluss: Vintage Fans finden hier wunderschön aufgearbeitete Möbel aus so ziemlich allen Epochen. Und während ich gerade darüber berichte, sitze ich auf einem dort gekauften 60er Jahre Stuhl, der mit grünem Samt überzogen sicherlich so manches Geheimnis der Vergangenheit mit sich trägt. Hach, schön.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Holzwurm, Aschaffenburg
Bewertet von am 13.03.2018

Natürliche Spielwaren aus Holz: Ich lege höchsten Wert auf sinnvolle und schadstofffreie Spielwaren. Deshalb gehe ich schon seit langer Zeit zu Holzwurm. Dieses Spielwarenfachgeschäft beschäftigt sich im Wesentlichen mit diesen Spielsachen. Ich habe hier eine riesige Auswahl an unterschiedlichen Sachen für alle Altersgruppen gefunden. Darüber hinaus gibt es auch Teddybären und ganz viel Lernmaterial. Besonders schön sind die Bilder aus Holz die auch als Puzzle verwendet werden können. So lernt mein Kind mit dem natürlichen Stoff umzugehen und gleichzeitig die Fingerfertigkeit zu erhalten. Ich habe mich lange mit dem Inhaber unterhalten. Sie sind immer bemüht und suchen nach den neuesten Trends und althergebrachten Spielwaren.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Modehaus Schulte GmbH, Schapen
Bewertet von am 12.03.2018

Unglaubliches Kauferlebnis bei Modehaus Schulte: Das Modehaus Schulte befindet sich in Schapen und hat eine große Auswahl an Bekleidung. Das Unternehmen bietet eine große Auswahl an unterschiedlichen Abteilungen an. So findet man als Kunde festliche Mode,Damen Mode und Herren Mode. Hierbei gibt es große Auswahl an unterschiedlichen Marken. Dadurch eignet sich das Modehaus Schulte für einen Einkaufsbummel mit der ganzen Familie. Ein weiteres positives Erlebnis in diesem Laden war, dass die Mitarbeiter freundlich und nett sind. Zudem ist die Beratung sehr kompetent und fachlich. Alles in Allem vergebe ich dem Modehaus Schulte fünf Sterne.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Alsterperle, Hamburg
Bewertet von am 11.03.2018

Alsterperle in Hamburg - Urlaubsfeeling pur: Die Alsterperle ist ein angesagtes Café und Bistro direkt an der Hamburger Außenalster. Ich habe es geliebt, hier mit einem Cappuccino oder einem kühlen Getränk an einem der gemütlichen Stehtische zu stehen, mit netten Leuten zu plaudern und einen traumhaften Ausblick auf die Alster zu genießen. An der Alsterperle treffen Hamburger Stammgäste und Touristen aus aller Welt aufeinander. Spaziergänger holen sich ein Eis, Jogger legen einen Zwischenstopp ein, um eine frische Schorle zu trinken, und Verliebte verarbreden sich, um einen wunderschönen Sonnenuntergang zu sehen. Herrliches Urlaubsfeeling mitten in der Stadt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kräuterwerkstatt - Teeturm, Pfronten
Bewertet von am 10.03.2018

Die Sinne verwöhnen lassen in der Kräuter Werkstatt: In die Kräuter Werkstatt gehe ich zu vielen Gelegenheiten. Im Sommer vor allem für frische Kräuter, da ich dort wirklich auch außergewöhnliche Sorten bekomme. Außerdem gibt es das ganze Jahr wunderbaren Tee und Biokosmetik. Da ich eine sehr empfindliche Haut habe, ist es mir sehr wichtig immer zu wissen was in meiner Kosmetik drin ist. Dort erhalte ich gute und zuverlässige Beratung. Zudem sind die Preise nicht überteuert. Manchmal gehe ich auch einfach nur für einen Tee dort vorbei. Es duftet immer herrlich im Café Turm und die Kuchen sind wunderbar.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Time & Fire Schmuckgeschäft, Juwelier, Bad Liebenwerda
Bewertet von am 09.03.2018

Beeindruckendes Schmuskgeschäft in Bad Liebenwerda: Schöne Schmuckstücke und funktionstüchtige Uhren können hir zu fairen Preisen erworben werden. Darüber hinaus erhalte ich schnelle und unkomplizierte Hilfe bei Reparaturen oder einem Batteriewechsel. Die Bedienung ist stets wohltuend angenehm und überzeugt durch eine hohe Kompetenz. Die zentrale Lage empfinde ich zudem sehr positiv und das Geschäft wirkt edel aber nicht übertrieben luxuriös. Die Auswahl ist einfach klasse. Wer hier nichts passendes findet, ist selbst Schuld. Für jeden Geschmack ist eine überschaubare Menge tragbarer Schmuckstücke vorrätig. Ich mag das Gesamtkonzept.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Foto-Objekt-Design Koglin, Wernigerode
Bewertet von am 08.03.2018

Erstklassiger Fotograf in Wernigerode: Dieser Fotograf vesteht definitiv etwas von seinem Beruf. Das sieht man gleich auf dem ersten Blick und das Foto-Shooting wird fast schon zum gelungenen Event. Die ganze Familie hat bei den Aufnahmen Spaß und es entstehen tolle Erinnerungsbilder. Bei der Gelegenheit bot sich gleich noch ein Passbild an, welches auch sehr gelungen ist. Ich schätze neben dem hohen Fachwissen die natürliche Freundlichkeit, die einfach gute Laube macht. Es ist schön, dass es noch so ein tolles Geschäft gibt. Tadellos und weiter so!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

dekopol Raumausstatter, Magdeburg
Bewertet von am 07.03.2018

Fähiger + sehr verständnisvoller Raumausstatter in Magdeburg: Die besten Fenster kommen nur mit einer passenden Gardine richtig zur Geltung. Deshalb bin ich diesem fähigen Raumausstatter richtig dankbar. Meine Wünsche wurden perfekt umgesetzt und ich kannmich noch immer über eine erstklassige Qualität freuen, die man so leicht nicht findet. Dies ist natürlich der tollen Beratung geschuldet. Selbst Amateure mit einem geringen Vorsstellungsvermögen werden hier so beraten, dass sie letzlich verstehen, was eigentlich geordert werden muss. Mein Dankeschön und ein großes Lob an das gesamte Team an dieser Stelle.

Status:

Kommentiert von am