Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Kräuterwerkstatt - Teeturm, Pfronten
Bewertet von am 10.03.2018

Die Sinne verwöhnen lassen in der Kräuter Werkstatt: In die Kräuter Werkstatt gehe ich zu vielen Gelegenheiten. Im Sommer vor allem für frische Kräuter, da ich dort wirklich auch außergewöhnliche Sorten bekomme. Außerdem gibt es das ganze Jahr wunderbaren Tee und Biokosmetik. Da ich eine sehr empfindliche Haut habe, ist es mir sehr wichtig immer zu wissen was in meiner Kosmetik drin ist. Dort erhalte ich gute und zuverlässige Beratung. Zudem sind die Preise nicht überteuert. Manchmal gehe ich auch einfach nur für einen Tee dort vorbei. Es duftet immer herrlich im Café Turm und die Kuchen sind wunderbar.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Time & Fire Schmuckgeschäft, Juwelier, Bad Liebenwerda
Bewertet von am 09.03.2018

Beeindruckendes Schmuskgeschäft in Bad Liebenwerda: Schöne Schmuckstücke und funktionstüchtige Uhren können hir zu fairen Preisen erworben werden. Darüber hinaus erhalte ich schnelle und unkomplizierte Hilfe bei Reparaturen oder einem Batteriewechsel. Die Bedienung ist stets wohltuend angenehm und überzeugt durch eine hohe Kompetenz. Die zentrale Lage empfinde ich zudem sehr positiv und das Geschäft wirkt edel aber nicht übertrieben luxuriös. Die Auswahl ist einfach klasse. Wer hier nichts passendes findet, ist selbst Schuld. Für jeden Geschmack ist eine überschaubare Menge tragbarer Schmuckstücke vorrätig. Ich mag das Gesamtkonzept.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Foto-Objekt-Design Koglin, Wernigerode
Bewertet von am 08.03.2018

Erstklassiger Fotograf in Wernigerode: Dieser Fotograf vesteht definitiv etwas von seinem Beruf. Das sieht man gleich auf dem ersten Blick und das Foto-Shooting wird fast schon zum gelungenen Event. Die ganze Familie hat bei den Aufnahmen Spaß und es entstehen tolle Erinnerungsbilder. Bei der Gelegenheit bot sich gleich noch ein Passbild an, welches auch sehr gelungen ist. Ich schätze neben dem hohen Fachwissen die natürliche Freundlichkeit, die einfach gute Laube macht. Es ist schön, dass es noch so ein tolles Geschäft gibt. Tadellos und weiter so!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

dekopol Raumausstatter, Magdeburg
Bewertet von am 07.03.2018

Fähiger + sehr verständnisvoller Raumausstatter in Magdeburg: Die besten Fenster kommen nur mit einer passenden Gardine richtig zur Geltung. Deshalb bin ich diesem fähigen Raumausstatter richtig dankbar. Meine Wünsche wurden perfekt umgesetzt und ich kannmich noch immer über eine erstklassige Qualität freuen, die man so leicht nicht findet. Dies ist natürlich der tollen Beratung geschuldet. Selbst Amateure mit einem geringen Vorsstellungsvermögen werden hier so beraten, dass sie letzlich verstehen, was eigentlich geordert werden muss. Mein Dankeschön und ein großes Lob an das gesamte Team an dieser Stelle.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Da Tino, Regensburg
Bewertet von am 06.03.2018

Ausgezeichnete Pizza in Regensburg!: Die Pizzeria Da Tino ist unvergleichbar. Wir haben einen der beiden letzten Tische erwischt. Mein Mann hatte eine Pizza, von der er grenzenlos begeistert war und ich war überaus zufrieden mit meinem Haussalat. Noch nie bekamen wir unser Essen so flott wie in diesem Restaurant. Auch der Kellner war super nett und zuvorkommend. Er entschuldigte sich wiederholt, nachdem er mein Gebäck vergessen hatte. Und das, obwohl es mir nicht einmal aufgefallen wäre. Was soll man da noch sagen? 5 Sterne - denn mehr gehen leider nicht - für dieses Restaurant. Ein echter Geheimtipp!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

idee. Bielefeld, Bielefeld
Bewertet von am 05.03.2018

idee. der Creativmarkt: Ich selbst bin leidenschaftliche Künstlerin und probiere gerne mal etwas Neues aus. Der idee. Creativmarkt verfügt über ein großes Sortiment an Stoffen, Strickwaren aber auch Backzubehör oder Farben. Der hell gestaltete Laden mit seinen dunkelbraunen Balken im Landhausstil laden zum Verweilen ein. Man findet alle Artikel sehr schnell, da das Geschäft klug strukturiert aufgebaut ist. Leider habe ich bei einigen Artikeln den Eindruck, dass sie etwas überteuert sind. Ich habe bei den letzten Malen die Hilfe einer Verkäuferin in Anspruch genommen. Beide Male wurde mir sehr freundlich weitergeholfen, sodass ich zufrieden und gut bestückt das Geschäft wieder verlassen habe.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fotostudio Roman Brodel, Braunschweig
Bewertet von am 04.03.2018

Professioneller Fotograf in Braunschweig: Dieser Fotograf versteht definitiv etwas von seinem Beruf. Alle Abläufe erfolgen sehr routiniert und es gibt einen genauen Plan zur Vorgehensweise. Also bekommt der Kunde exakte Anweisungen, so dass ordentliche Bilder entstehen. Das erfordert auch einen professionellen Umgang mit Menschen und das nötige Feingefühl darf dabei natürlich auch nicht fehlen. Die Kameratechnik macht einen wertigen Eindruck und alles ist sehr gepflegt. Ideal für Familienaufnahmen und bleibende Erinnerungsfotos. Die persönliche Sympathie ist absolut gegeben und das Arbeiten ist sehr entspannt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Giesow Moden GmbH, Hemmingstedt
Bewertet von am 03.03.2018

Von Brautmoden bis Alltagskleidung in cooler Athmosphäre: Du bist zur Hochzeit eingeladen? Du bist sogar die Braut? Du bist der Typ, der das erste Mal im Anzug auftreten soll? Dann fahre hoch in den Norden, in den kleinen Ort Hemmingstedt, gleich an der A 23, zum Modehaus Giesow. Hier findest Du neben Brautmode, festliche Garderobe für Sie und Ihn und natürlich Kleidung für jeden Tag. Frau Giesow wird Dich mit ihrem Team in persönlicher Atmosphäre begrüßen. Du kannst im Modehaus Giesow ganz in Ruhe stöbern, oder dich durch das kompetente Team beraten lassen. Gemeinsam findet ihr bei Giesow genau den Look, der zu Dir und deiner Veranstaltung passt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Pflanzencenter Müller, Oschatz
Bewertet von am 02.03.2018

Gesunde Pflanzen in Oschatz: Gesunde Blumen und Pflanzen bringen immer viel Freude und bereichern meinen Garten enorm. Deshalb kaufe ich hier gern ein und schätze besonders die große Auswahl der unterschiedlichen Rosen und Gehölze. Da es sich um eine Baumschule handelt, bin ich mir der hohen qualitativen Anforderungen bewusst. Alle Pflanzen werden liebevoll gepflegt und fachkundig verkauft. So erhalte ich stets wertvolle Tipps, die mir von großem Nutzen sind. Bei dem guten Service lohnt es sich definitiv wieder zu kommen und sich über Neuheiten zu informieren.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

SROKA Optik, Detmold
Bewertet von am 01.03.2018

Sroka Optik: Nahezu meine gesamte Familie leidet unter einer eingeschränkten Sehstärke. Von daher ist die Nutzung einer Brille oder das Einsetzung von Kontaktlinsen unumgänglich. Ich selbst bin seit meinem 13. Lebensjahr Kundin bei Sroka Optik in Detmold. Da ich scheinbar auch meinem Sohn diese Sehschwäche vererbt habe, ist auch er seit wenigen Jahren "Mitglied der Sroka-Familie". Ich fühle mich jedes Mal unglaublich gut aufgenommen und fühle mich immer gut beraten. Auch bei der Wahl der erste Brille meines Sohnes wurde sich viel Zeit genommen. Ich bestelle auch meine Kontaktlinsenflüssigkeit nicht im Internet, obwohl ich hier Geld sparen würde. Ich möchte Sroka Optik gerne als Einzelhandel unterstützen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Rasselbande Evelyn Reitz, Köln
Bewertet von am 28.02.2018

Es rasselt im Karton: Dank meiner Nichten weiß ich: Kids können sehr anstrengend sein, besonders dann, wenn das Thema Shopping nicht wirklich von großem Interesse ist. Seit sich eine der beiden Kleinen im weißen Kleid vor Wut in den Dreck geworfen hat, suche ich die Klamotten gerne alleine aus. Bei der Rasselbande in Köln funktioniert das super, denn hier gibt es nicht nur außergewöhnlich schöne Kindersachen, sondern auch ein tolles Angebot für Eltern, die kaum Zeit haben. Die Sachen können vor dem Kauf einfach mit nach Hause genommen werden. Was passt, wird bezahlt. Garantiert ohne Stress und Tränen. Perfekt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Todd, Köln
Bewertet von am 27.02.2018

Handmade, Design und Vintage-Kitsch: Köln ist bekannt dafür, besonders in Sachen Mode immer etwas über den Rand zu malen. ich liebe das, denn in den vielen kleinen Szenvierteln gibt es jede Menge Shops zu entdecken, deren Konzepte so kurios sind, dass man automatisch in die Läden gezogen wird und die Geldbörse öffnet. Todd ist genau eine solche Boutique, denn neben Luxus-Vintage-Teilchen gibt es hier auch angesagte Hipster Kollektionen von trendigen Jungdesignern. Auch die Accessoires können sich sehen lassen, denn neben Fliegen, Zylindern und Mützen gibt es hier auch Retro Digitaluhren und Rucksäcke, die aus alten PET Flaschen hergestellt wurden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

B4 fashion Bensberg, Bergisch Gladbach
Bewertet von am 26.02.2018

B4 fashion - angesagte Damenmode in Bergisch Gladbach: In der schönen Boutique macht es einfach Spaß, shoppen zu gehen. Ob schickes Oberteil für die Party, sportliches Outfit für den Alltag oder dekorative Accessoires wie Halstücher und Gürtel: Die Damenmode ist mit Fingerspitzengefühl für aktuelle Trends zusammengestellt und wird im Geschäft und im Schaufenster hübsch präsentiert. Die freundlichen Verkäuferinnen beraten einen kompetent und zeigen einem Kombinationsmöglichkeiten der Kleidung. Mir gefällt bei B4 fashion, dass man zuerst in aller Ruhe stöbern und sich inspirieren lassen kann. Wenn man Fragen hat und Rat braucht, ist jemand für einen da.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bistro Mittendrin, Neunkirchen-Seelscheid
Bewertet von am 25.02.2018

Lecker essen im Bistro Mittendrin in Neunkirchen-Seelscheid: Das Restaurant und Bistro Mittendrin in Neunkirchen-Seelscheid ist ein beliebter Treffpunkt für Jung und Alt. Die Atmosphäre ist locker und herzlich. Das Bistro ist geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. So ist ein gemütliches Ambiente entstanden, in dem man sich gerne mit Freunden trifft oder die Mittagspause verbringt. Das Essen ist frisch und lecker. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Die Inhaber und Servicemitarbeiter sind freundlich. Ich habe mich dort wohlgefühlt, weil man in einer angenehmen Umgebung in entspannter Atmosphäre lecker essen kann.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Autoverwertung Willi Eimer, Langgöns
Bewertet von am 24.02.2018

Autoverwertung Eimer: Auf der Suche nach einem günstigen neuen Außenspiegel für mein Auto bin ich auf die Autoverwertung Willi Eimer in Langgöns gestoßen. Die Auswahl der erhältlichen Ersatzteile ist riesig und so findet hier garantiert jeder das Passende. Auch Reifen in gutem Zustand stehen zum Verkauf bereit. Die Beratung ließ allerdings stark zu wünschen übrig, denn erst nach geschlagenen 40 bis 45 Minuten konnte mir ein Mitarbeiter das benötigte Teil zum Verkauf anbieten. Für die Autoverwertung Willi Eimer vergebe ich trotz der schlechten Beratung 3 Sterne, denn die Auswahl ist beeindruckend.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

CROSBY fashion & toys, Spenge
Bewertet von am 23.02.2018

Crosby fashion & toys - Einkaufsvergnügen in Spenge: ist ein Paradies für alle, die Shopping lieben. In großen, liebevoll dekorierten Schaufenstern werden die schönsten Stücke des umfangreichen Sortiments präsentiert. Die geräumigen Gänge zwischen den Regalen und die freundliche Bedienung haben mir besonders gut gefallen. Das Angebot umfasst modische Damenbekleidung für viele Anlässe. Von sportlich bis elegant findet man hier alles. Ergänzt wird die Damenmode durch ausgewähltes Kinderspielzeug. So wird es den Müttern erleichtert, gemeinsam mit ihren Kindern einzukaufen, die danach ebenfalls mit einem zufriedenen Lächeln das Geschäft verlassen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Lukaszewitz EINRICHTEN + WOHNEN GmbH, Reutlingen
Bewertet von am 22.02.2018

Design Möbel für drinnen und draußen: Bei Lukaszewitz bekommt man ausgewählte Design-Klassiker und Accessoires für die Wohnung und den Garten. Der Möbelladen ist besonders gut mit dänischem Design ausgestattet und Neuigkeiten aus Skandinavien. Das macht es zu einem einzigartigen Laden in der Umgebung von Reutlingen. Man findet sonst nicht so viel Auswahl an skandinavischem Design. In der Sommersaison werden sehr viele schöne Gartenmöbel angeboten. Wenn eetwas nicht auf Lager ist, wird es sofort nachbestellt. Sie empfehlen auch Marken von anderen Herstellern, die nicht angeboten werden, wenn dies besser zu den Kundenbedürfnissen passen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

TeeGschwendner, Bielefeld
Bewertet von am 21.02.2018

TeeGschwendner: Unmittelbar in der Nähe der Innenstadt gelegen, liegt der kleine Teeladen. Neben vielen verschiedenen exotischen Teevarianten, wurde mir bei meinem letzten Besuch ein selbstgemachter Eistee angeboten. Besonders schön empfand ich die Mitgabe eines Rezeptes zu dem gereichten Getränk. Besonders zur Weihnachtszeit, aber auch jetzt, eben zum Aufbrühen eines Eistees, kann man aus einer Vielzahl unterschiedlicher Tees wählen. Ich muss zugeben, dass ich nicht der große Teetrinker bin, kann trotz meiner erst zwei Besuche sagen, dass man hier immer gut beraten ist. Riechproben sind ebenfalls möglich, wenn man sich mal nicht so sicher ist.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Hotel Meerane GmbH & Co. KG, Meerane
Bewertet von am 20.02.2018

Wunderschönes Hotel Meerane in Sachsen: Das schöne Hotel Meerane mit zauberhaften Flair befindet sich an der Abfahrt A4 Eisennach - Dresden. Unmittelbar an der Ausfahrt Meerane im Kreisverkehr erste Ausfahrt befindet sich das wunderschöne 4 Sterne Hotel Meerane. Ausgestattet mit gut eingerichteten Zimmern und einer Tiefgarage lädt es zum Verweilen ein. Das Hotel Meerane verfügt über kostenloses Wlan , 2 Restaurants und Konferenzräumen. Besonders ansprechend ist das Thermalbad im Hotel. Es lädt bei jedem Aufenthalt im Hotel zum Verweilen ein. Das Besondere daran, ist das es nach Vorbild römischer Thermen gebaut wurde. Es werden oft besondere Arrangements wie : " Zeitsprung ins alte Rom" mit besonderen Highlights wie zur Begrüßung 1 Glas Prosecco und zum Abendessen ein tolles 3- Gänge Menue angeboten. Das Hotel ist immer einen Besuch wert sei es zu einem Urlaub oder für eine Tagung. Es ist ein Hotel das 4 Sterne wert ist.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fleischerei Rolf Brandes, Braunschweig
Bewertet von am 19.02.2018

Hervorragende Metzgerei in Braunschweig: Wer wirklich erstklassige Bratwürstchen und leckeres Grillfleisch sucht, der sollte sich diese Adresse merken. Die Produkte sind ein Gedicht, dass ich gleich ins Schwärmen kommen könnte. Jedenfalls vertraue ich auf die Kompetenz und genieße die wertigen Wurstwaren schon in der Auslage. Alles sah so appetitlich aus, dass ich mich inzwischen durch das gesamte Angebot getestet habe. Es hat sich definitiv gelohnt. Das Geschäft ist tip-top-sauber und gepflegt. Diesen Fleischer sollte man unbedingt einen Besuch abstatten und der fleischlichen Lust fröhnen!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schneiders Obsthof, Refrath
Bewertet von am 18.02.2018

Schneiders Obsthof - regionales Obst und Gemüse in Refrath: Bei Schneiders Obsthof in Refrath bekommt man von montags bis samstags frisches Obst und Gemüse aus der Region. Die Ware wird vor und in dem kleinen Verkaufshäuschen sorgfältig präsentiert. Neben ganzjährig vorhandenen Lebensmitteln gibt es Saisonware wie Erdbeeren und Spargel. Mir hat besonders gut gefallen, dass es vor der Hütte eine Schälmaschine für Spargel gibt, an der die Kunden schnell und einfach ihren Spargel schälen lassen können. Oft gibt es selbstgebackenen Kuchen, der lecker und natürlich schmeckt. Darüber hinaus werden eingemachte Spezialitäten, köstliche Marmeladen und Obst- und Gemüsesäfte verkauft.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Constanze Dietz Gardinenstudio, Torgau
Bewertet von am 17.02.2018

Hochwertige Gardinen und Teppiche in Torgau: Die geschmackvolle Einrichtung meiner Wohnung ist mir sehr wichtig. Deshalb fällt meine Wahl auf ein richtiges Fachgeschäft mit entsprechender kompetenter, aber dennoch freundlicher Beratung. Welche Gardine passt, wie die Maße genommen werden, ist für mich eine Herausforderung. Doch mit dem hohen Fachwissen wird mir hier diese Bürde erfolgreich genommen. Diverse sehr ansprechende Teppiche stehen außerdem zur Wahl. Diese Exemplare sind von einer hohen Qualität und sehen richtig gut aus. So habe ich beim Kaufen ein gutes Gefühl und lobe den Dienst am Kunden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Spielzeug Schönlau, Detmold
Bewertet von am 16.02.2018

Spielzeug Schönlau: Das Geschäft Spielzeug Schönlau kenne ich seit meiner Kindheit und ich bin auch heute noch unglaublich gerne dort. Mit meinem Sohn besuchte ich das Geschäft vor kurzer Zeit, da er sich ein Geschenk zu seinem Geburtstag aussuchen durfte. Es schien, als habe die alte Dame, die als Verkäuferin bei Schönlau arbeitet, ihn direkt ins Herz geschlossen. Sie ging toll auf meinen Jungen ein und zeigte ihm viele Spielsachen. Sie war stets freundlich auch zu mir. Letztendlich entschied sich mein Kind für einen Artikel, der derzeit nicht vorrätig war. Der Artikel wurde bestellt und wir wurden zwei Tage später über die Ankunft in Kenntnis gesetzt. Ich bin rundum zufrieden. Auch der Preis liegt nur einen Euro über dem aus dem Internet.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Möbel Trödelhalle, Cramonshagen
Bewertet von am 15.02.2018

Stöbern vom Feinsten!: Die Trödelscheune Cramonshagen ist leicht zu finden, wenn man sich einigermaßen in der Gegend auskennt. Beim ersten Besuch war der Eindruck schon etwas gedämpft, da die Räumlichkeiten eher einem Verschlag gleichen. Aber das Angebot zum Stöbern ist riesig und Trödelliebhaber wie wir fahren immer wieder gern hin. Von Büchern über Textilien, Geschirr und natürlich Möbeln (antik und modern) findet sich immer etwas, dass es beim letzten Mal nicht gab. Man kann in Ruhe stöbern, ohne Personal im Nacken. Dieses ist trotzdem sehr freundlich und lässt auch mal mit sich handeln. Vorteil außerdem: täglich offen und man ist nicht vom Wetter abhängig.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Spezialitätengeschäft Der Spanier, Bielefeld
Bewertet von am 14.02.2018

Der Spanier: Für eine Festivität haben sich mein Mann und ich entschieden, einen spanischen Abend zu veranstalten. Was liegt da näher, als seine Einkäufe in einem Geschäft zu tätigen, dass sich "Der Spanier" nennt. Da ich in direkter Umgebung arbeite, habe ich die Mittagspause genutzt, um mich hier beraten zu lassen. Sowohl der Inhaber als auch die Möglichkeit, einen wundervollen Serrano-Schinken probieren zu dürfen, überzeugten mich, die spanischen Lebensmittel hier zu kaufen. Man merkt, dass der Inhaber, der selbst ein Spanier ist, viel Ahnung von den sich im Sortiment befindenden Lebensmitteln hat. Man hat nie das Gefühl, dass er zum Kauf drängt sondern mit Liebe berät. Ich freue mich sehr auf meinen nächsten Besuch.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

p: i ShapeClub UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG, Potsdam
Bewertet von am 13.02.2018

Professionelles Fitnessstudio in Potsdam: Der p:i Shape Club ist ein sehr familiäres Fitnessstudio, das zwar nicht allzu groß ist, doch genügend Platz habe ich dort immer zum trainieren. Ich fühle mich dort insgesamt sehr gut aufgehoben, die Trainer gehen immer auf die Trainierenden ein und auch für Termine zwecks neuer Trainingsplatz ist zeitnah immer Platz. Die Ausstattung ist sehr gut. Neben normalen Geräten kann ich auch auf e-gym zurückgreifen und die Duschen sind immer gepflegt. Auch die vorhandene Sauna finde ich sehr angenehm und das Studio lässt allgemein keine Wünsche offen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Guido Lepper – Mode für Männer, Bonn
Bewertet von am 12.02.2018

Echte Männer kaufen bei Guido: Spätestens dann, wenn Männer heiraten, einen neuen Job antreten, oder einen gut sitzenden Business Anzug suchen, ist in Sachen Mode guter Rat teuer. In Bonn besitzt Guido Lepper nicht nur einen sehr individuellen Herrenausstatter, sondern auch das selten gute Gespür, für modische Männer-Highlights. Echte Kerlen können sich den Maßanzug hier nicht nur auf den Leib schneidern lassen, sondern finden auch eine besonders große Auswahl an Bräutigam Mode, festlichen Anzügen und hochwertigen Sakkos. Die Beratung, der Service, aber auch das Fachwissen, über welches die Mitarbeiter verfügen, lassen wirklich keine Wünsche offen, denn hier wird aus jedem Mann ein echter Gentleman.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Secondhand Entlarvt, Köln
Bewertet von am 11.02.2018

Modeblogger entlarvt: Na, haben Sie sich schon immer mal gefragt, wo die ganzen Mode Blogger und Influenzer der sozialen Netzwerke ihre coolen Styles herbekommen? Ich weiss es, denn im Entlarvt in Köln begegnen mir regelmäßig Caro Daur und Co. In der kleinen Boutique, die eher einem Fundus aus dem Theater gleicht, gibt es sonderbare, wunderbare und wirklich coole Einzelstücke der vergangene Jahrzehnte zu kaufen. Ob Model oder Blogger: hier kaufen sie alle. Besonders die vielen Accessoires lassen jedes Outfit zum echten Hingucker werden. Noch cooler? Zur Karnevalszeit werden die gesamten Outfits gegen echt abgefahrene Kostüme getauscht.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Mode Schulze Textileinzelhandel GmbH & Co. KG, Spenge
Bewertet von am 10.02.2018

Mode Schulze in Spenge - hochwertige Damenmode: Wer in einem geschmackvollen Ambiente elegante oder legere Damenmode sucht, ist bei Mode Schulze in Spenge, Ortsteil Hücker-Aschen, genau richtig. Das sorgfältig ausgewählte Sortiment ist stets auf dem aktuellen Stand und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Besonders gut gefallen hat mir, dass man von der netten Inhaberin und ihren liebenswürdigen Kolleginnen immer äußerst freundlich und zuvorkommend behandelt wird. Es entsteht eine fast familiäre Atmosphäre, in der eine Frau sehr gerne bummelt und shoppt. Ob Kleider, Röcke, Hosen oder hübsche Oberteile: In diesem Damenmodegeschäft bekommt man alles.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Foto Simon, Magdeburg
Bewertet von am 09.02.2018

Erfahrener Fotofeinmechaniker in Magdeburg: Die Reparatur älterer Fotoapparate vesteht nicht nicht mehr jeder. Deshalb handelt es sich bei diesem Geschäft um eine absolut erhaltenswerte Rarität. Mit viel Erfahrung und Feingefühl werden selbst komplexe und anspruchsvolle Reparaturen bewerkstelligt. Das Ergebnis hat mich richtig verblüfft. Meine Kamera läuft wieder und für den großen Aufwand finde ich den Preis sehr akzeptabel. Natürlich gab es noch ein paar nützliche Pflegehinweise dazu. Die natürliche Freundlichkeit hat mich erfreut und somit hat sich die Anfahrt definitiv für mich gelohnt. Sehr kompetent und erfahren!

Status:

Kommentiert von am