Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Steglich Fachhandel für Bürobedarf, Herzberg
Bewertet von am 03.05.2018

Nützlicher Bürobedarf in Herzberg: In der heutigen Zeit noch eine richtige, gut sortierte Papeterie zu finden, ist fast schon ein Glücksfall. Doch ich bin mit meiner Wahl richtig zufrieden und schätze die Freundlichkeit der Bedienung und die gute Präsentation der Waren. Kleinigkeiten fürs Büro werden ebenso übersichtlich angeboten wie edle Füller oder Schreibutensilien. Obwohl es sich um ein kleines Geschäft handelt, hat der Kunde genügend Auswahl und das Wichtigste an wertigen Materialien für ein gut aufgestelltes klassisches Büro ist vorhanden. Für mich ist diese Adresse definitiv wertvoll.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Wäsche Mäder GmbH, Aschaffenburg
Bewertet von am 02.05.2018

Wäsche bei Mäder kaufen: Dieses Geschäft in der Innenstadt von Aschaffenburg habe ich durch Zufall entdeckt. Der Inhaber hat sich auf Wäsche für Damen und Herren spezialisiert. Hier habe ich viele bekannte Marken zu annehmbaren Preisen gefunden. Die Sonderangebote sind direkt im Eingangsbereich platziert, da habe ich gleich zugegriffen. Die Bedienung ist allerdings dem älteren Publikum eher gerecht geworden. Man sieht hier dass die Zielgruppe nicht jung ist. Daher kann ich dieses Geschäft für junge Menschen nur bedingt empfehlen. Man findet zwar etwas, allerdings passt das Ambiente nicht dazu. Der Laden ist in den Fünfzigern stehen geblieben und braucht dringend eine optische und personelle Auffrischung.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Miniatur Wunderland Hamburg GmbH, Hamburg
Bewertet von am 01.05.2018

Miniatur Wunderland Hamburg - Ausflugsziel für Groß + Klein: Das Miniatur Wunderland ist ein Paradies für Liebhaber von Modelleisenbahnen und Hobby-Bastlern. Hier leuchten die Augen von jungen und junggebliebenen Eisenbahnfans. Das Museum ist die größte Modelleisenbahnanlage der Welt. In verschiedenen Bereichen sind ganze Landschaften, Orte und Verkehrsnetze aufgebaut - ein Abschnitt faszinierender als der andere. Mit viel Liebe und größter Sorgfalt sind vielfältige Szenarien aufgebaut und wirkungsvoll in Szene gesetzt. Das Mini-Eisenbahnmuseum passt perfekt in die Kulisse der historischen Speicherstadt in Hamburg. Obwohl ich von Natur aus kein Eisenbahnfan bin, fand ich den Besuch äußerst interessant.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Thomas Cook Reisebüro, Köln
Bewertet von am 30.04.2018

Thomas Cook Reisebüro in Köln - Traumreisen leicht gemacht: Das freundliche Team im Thomas Cook Reisebüro im Kölner Stadtteil Rath unterstützt einen auf herzliche und kompetente Art und Weise bei der Vorbereitung und Buchung einer Reise. Städtetrip, Sommerurlaub oder Fernreise: Hier ist man richtig. Man wird hervorragend beraten und bekommt alle wichtigen Informationen zum Reiseland. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt, als ich mir einen Herzenswunsch erfüllt und eine Rundreise durch Australien gebucht habe. Es war schön, wie die liebe Mitarbeiterin mit mir mitgefiebert und die idealen Reisemöglichkeiten und Flüge für mich gefunden hat. Herzlichen Dank!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Der Markt - Künstlerfachmarkt in Eitorf, Eitorf
Bewertet von am 29.04.2018

Gerstäcker Eitorf - ein Paradies für Künstler und Kreative: Gerstäcker in Eitorf ist ein Eldorado für alle, die es lieben, kreativ zu sein. Der Fachmarkt für Künstlerbedarf hat alles, was man für Hobby und künstlerische Berufe braucht. Hier kaufen professionelle Künstler genauso gerne wie kreative Menschen, die in ihrer Freizeit gerne malen, basteln und werkeln. Ich liebe die riesige Auswahl an Malgründen, Farben, Pinseln und praktischem Zubehör. Es ist eine wahre Freude, bei Gerstäcker zu stöbern und einzukaufen. Ganz nebenbei bekommt man Inspirationen für seine nächsten Werke. Der Kundenservice ist top! Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Zeit Der Rosen, Köln
Bewertet von am 28.04.2018

Rosige Zeiten: Ach Köln, nach Dir kann man wirklich süchtig werden. Besonders dann, wenn man es auf Boutiquen abgesehen hat, die völlig fern vom Mainstream Shopping sind. Zeit der Rosen ist so ein Laden, in welchem man seine Seele wiederfindet. Hier gibt es nämlich Romantik, die in Tüten passt. Vintage Hüte, Taschen und Kleider sind verspielt, edel und soooo liebreizend. Passend dazu gibt es die Spitzendecken von Omi und natürlich ganz viel an Accessoires aus der guten Alten Zeit. Kein Plunder, sondern pure Liebe, die gerne auch mal mit echten Diamanten besetzt ist. Jemals Wintertale gesehen? Dieser Film wohnt hier.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Eiscafé Gentile, Preußisch Oldendorf
Bewertet von am 27.04.2018

Eiscafé Gentile - leckeres Eis in Preußisch Oldendorf: Das gemütliche Eiscafé Gentile in Preußisch Oldendorf ist weit über die Ortsgrenzen hinaus bekannt. Hierher kommen die Menschen auch von außerhalb. Die Eisspezialitäten sind hervorragend. Ob klassischer Spaghetti-Becher oder originelle Eissorten: Hier schmeckt es einfach immer. Die Eisdiele ist ein tolles Ziel für Radtouren durch die wunderschöne Landschaft in der Umgebung. Ein Zwischenstopp mit dem Auto, um sich ein Eis in der Waffel zu holen, lohnt sich ebenfalls. Mir gefallen die große Auswahl und die erstklassige Eisqualität. Man kann hier auch frühstücken und tagsüber kleine Snacks bekommen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Goldschmiede im Hessenpark Marcel Schweer, Neu-Anspach
Bewertet von am 26.04.2018

Schmuck aus dem Hessenpark: Die Goldschmiedewerkstatt im Hessenpark, etwas versteckt am Marktplatz, hat immer individuelle, besondere Schmuckstücke und arbeitet auch alte Stücke nach Wunsch um. Das nette Team bietet auch Workshops an, in denen man selbst Schmuck fertigen kann, zum Beispiel Trauringe. Das habe ich allerdings noch nicht ausprobiert. Besonders gut gefallen mir die modernen und schnörkellosen Ringe, auch wenn sie nicht gerade billig sind. Witzig ist auch der hessische Anhänger oder Anstecker in Form eines Frankfurter Bembels. Das passt natürlich auch zur Location im hessischen Freilichtmuseum. Ich finde es super, dass man einfach zum Schmökern und Fachsimpeln in den Laden schlendern kann, ohne gleich das Gefühl zu haben, etwas kaufen zu müssen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

OTTOs SPEZIALITÄTEN, Magdeburg
Bewertet von am 25.04.2018

Erlesene Delikatessen in Magdeburg: Feine Leckerereien und schmackhafte Gaumenfreuden finde ich stets hier in großer Auswahl. Die lukullischen Genüsse sind meist so verlockend, dass ichmich nur schwer entscheiden kann. Doch das ist kein Problem. Dank des freundliches Service werde ich toll beraten und erfahre außerdem Wissenswertes zu den Delikatessen. Die eine oder andere Geschenkidee ist daraus schon entstanden. Somit handelt es sich um ein Geschäft, dass mit seinem Sortiment immer wieder überrascht und die Hüften wohltuend wachsen lässt - aber man gönnt sich ja sonst nichts!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

The Hunter, Karlsruhe
Bewertet von am 24.04.2018

Für Jäger und Sammler: Wenn Freunde bei uns zu Besuch sind, vergleichen Sie meine Wohnung immer mit einem Fundus aus längst Vergangenem und zu viel Futurama. Für mich, als Design Fan ein echtes Kompliment, denn die Jagd nach Altem und Neuen ist längst ein Hobby geworden, was auch mal ausarten kann. Alle Jäger dieser Schätze, werden garantiert bei The Hunter in Karlsruhe fündig, denn neben Vintage Möbeln, die hier tatsächlich in ihrem Urzustand angeboten werden, findet man auch skurrile Wohnaccessoires und Dekostücke aus so ziemlich allen Epochen. Viel mehr, als ein Vintage Laden, man könnte längst von einem epischen Erlebnis sprechen. Schnell hin.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

raumwerk Thomas Heck, Karlsruhe-Hagsfeld
Bewertet von am 23.04.2018

So wohnt die Prominenz: Wenn man Leidenschaft mit klassischer Handwerkstradition mischt, eine Prise Verrücktheit dazu gibt und das Ganze mit echtem Couture-Gespür abschmeckt, spätestens dann sollte man sich bei Thomas Heck wiederfinden, der sich mit Raumwerk einen echten Traum erfüllt hat. Er erschafft mitten in Karlsruhe für seine oftmals prominenten Kunden echte Wohnträume. Hier wird nämlich in der hauseigenen Werkstatt nicht nur Perfektion erschaffen, sondern auch jeder noch so verrückte Wunsch erfüllt. Perfekt für alle, die sich den Traum vom individuellem Wohnen erfüllen möchten. Natürlich greift man hier etwas tiefer in die Tasche, bekommt aber echte Unikate und jede Menge Insider Wissen, über das Leben der Schönen und Reichen. Ein Raumausstatter für die Prominenz.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Vom Fass Bielefeld, Bielefeld
Bewertet von am 22.04.2018

Vom Fass Bielefeld: Jetzt zur sommerlichen Jahreszeit liebe ich es, an unserem selbstgemauerten Steinofen im Garten zu Kochen. Hierfür benötige ich in der Regel Gewürze, Kräuter und Öle, um meinem Essen den gewissen Pfiff mitzugeben. Hierfür kaufe ich unglaublich gerne im vom Fass in Bielefeld ein. Besonders schöne finde ich die Tipps der Verkäufer, die zu jedem Artikel eine Idee haben, welches Gericht man hiermit kochen oder erwietern kann. Für meine Freundin habe ich bei meinem letzten Besuch noch eine kleine Flasche parfümiertem Essig mitgenommen. Die Rückmeldung war so positiv, dass ich mir diesen selbst auch noch einmal gekauft habe. 5 Sterne sind fast zu wenig.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kleemann Hüte, Berlin
Bewertet von am 21.04.2018

Hüte und Mützen von klassisch bis hip: Das Hutmachergeschäft Kleemann Hüte ist ein Geheimtipp für alle, die eine stilvolle Kopfbedeckung suchen. Die Einrichtung des Ladens stammt noch aus den 1930er Jahren und sorgt für ein nostalgisches Flair. Gegründet wurde das Geschäft sogar schon 1905 und hat somit im Laufe von mehr als einem Jahrhundert alle Veränderungen rund um die Schönhauser Allee überlebt. Hier bekommt man echte Klassiker der eleganten Hutmode und verschiedene Mützen ebenso wie moderne Kreationen aus dem hauseigenen Hutmacher-Atelier. Ich wurde bislang immer umfassend und freundlich beraten, und neben eigenen Kreationen gibt es eine breite Auswahl hochwertiger Markenware von Stetson, Mayser, Seeberger und anderen renommierten Herstellern.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

MUSIC STORE professional GmbH, Köln
Bewertet von am 20.04.2018

Toller Musik-Laden in Köln: Der Music Store in Köln-Kalk ist aufgrund seiner Größe bestimmt kein Geheimtipp, aber immer einen Besuch wert. Er ist sehr gut zu erreichen und bietet auch ausreichend Parkmöglichkeiten. Der Laden ist für mehrere meiner Hobbys eine super Anlaufstelle. Egal ob ich auf der Suche nach einem neuen Musikinstrument war oder neues Equipment für die Arbeit in der Veranstaltungstechnik brauchte. Die große Auswahl vor Ort und die gute und ehrliche Beratung haben mich immer sehr zufrieden gestellt. Die Mitarbeiter wirken sehr kompetent und sind mit der Materie der einzelnen Bereiche gut vertraut. Die Möglichkeit, nahezu alle vorhandenen Produkte selbst vor Ort anzutesten, ist eine Besonderheit des Ladens.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Detmolder Bürobedarf XXL, Detmold
Bewertet von am 19.04.2018

Bastelartikel auf über 500 Quadratmetern: Ich gebe zu, ich habe mich zunächst ein bisschen überfordert gefühlt. Das lag jedoch einfach an der Größe des Geschäfts. Bereits nach kurzer Zeit konnte ich mich bei meinem ersten Besuch zurechtfinden. Bei genauerem Hinsehen zeigt sich, dass hier hochwertiger und qualitativer Bürobedarf zu einem fairen Preis verkauft werden. Als ich einen Artikel nicht finden konnte, habe ich mich an einen Mitarbeiter gewandt. Dieser führte mich direkt zu dem passenden Regal, flüchtete ohne ein weiteres Wort zurück zur Kasse. Das empfand ich als ein wenig befremdlich, aber nett.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Windmann Kartoffel-Feinkost GmbH & Co. KG, Löhne
Bewertet von am 18.04.2018

Leckere Feinkostsalate in Löhne: Das beliebte Familienunternehmen Windmann Kartoffel-Feinkost im ostwestfälischen Löhne ist DIE Adresse für leckere Kartoffelsalate. Ob zum Grillen im Sommer oder als Beilage zum Festessen in der kalten Jahreszeit: Der Salat passt zu vielen Anlässen. Die köstlichen Salate nach Geheimrezeptur sind bei Privatpersonen und Gastronomiebetrieben in der Region gleichermaßen beliebt. Seit Generationen fahren Familien zu Windmann, um den erstklassigen Kartoffelsalat für Grillfeste, große Familienfeiern oder als Snack zwischendurch zu kaufen. Ich liebe den frisch würzigen Geschmack des Salats, der mit keinem anderen Kartoffelsalat zu vergleichen ist.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

SenfSalon, Berlin
Bewertet von am 17.04.2018

Der Senfsalon-ein Besuch wert, nicht nur in der Grillsaison: Wer Senf mag und gern auch einmal ungewöhnliche Geschmackskombinationen ausprobiert, sollte unbedingt einmal im Berliner SenfSalon vorbeischauen. Ob Kaffee und Kakao, verschiedene Kräuter oder Früchte, Mohn und sogar Lakritze - dies alles wird hier verwendet, um Senf bestimmte Geschmacksnoten zu verleihen. Meine persönlichen Favoriten sind "Pfeffrige Orange" und "Habanero". Chutney, Relish und Marmelade in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen gehören ebenfalls zum Sortiment, darüber hinaus auch ausgefallenere Spezialitäten wie Senflikör, Bärlauchpesto oder Veilchenblütensirup. Zu Weihnachten und zu Geburtstagen habe ich auch schon einige Male Gutscheine und Geschenksets aus dem SenfSalon verschenkt, die man sich individuell zusammenstellen lassen kann und die sehr gut ankamen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Leder-Shop-Schwab, Lutherstadt Wittenberg
Bewertet von am 16.04.2018

Edle Lederwaren in Wittenberg: Ich bin ein modisch interessierter Mensch und liebe Geschäfte mit einem hohen Anspruch. Deshalb fühle ich mich in diesem Geschäft für erlesene Ledertaschen und Geldbörsen besonders wohl. Das reichhaltige Sortiment bietet mir die passenden Accessoires für jede Gelegenheit. Sollte ich genauere Informationen wünschen oder bei einer Frage werde ich gleich kometent bedient. Genau so habe ich mir meinen Einkauf immer vorgestellt. Die zentrale Lage ist für mich besonders günstig und die Übersichtlichkeit der ausgestellten Waren verdient ein großes Lob. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

divodress Abendkleider in Hannover, Hannover
Bewertet von am 15.04.2018

Abendkleid für DIE Hochzeit meiner Freundin - von Divodress: Im Zuge der Hochzeit meiner besten Freundin habe ich mich nach Hannover begeben, um mir ein Abendkleid zu kaufen. Eines der Geschäfte, die ich besuchte war Divodress unweit der Innenstadt entfernt. Ich muss sagen, dass ich selbst in einem so gut sortierten Kleidungsgeschäft eingekauft habe - zumindest, was den Kauf eines Abendkleides angeht. Ich habe bereits nach kurzer Zeit ein Kleid gefunden, was mir sehr gut gefallen hat. Da es nicht in meiner Größe zur Verfügung stand, hat die Verkäuferin die Bestellung für den übernächsten Tag vorgenommen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und würde immer wiederkommen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Loden-Frey Verkaufshaus GmbH & Co. KG, München
Bewertet von am 14.04.2018

Danach trachtet die Prominenz: Wer verbindet Oktoberfest nicht mit München und den dazugehörigen Trachten. Wer es sich gern auch mal zwischen der Prominenz im Festzelt gemütlich machen möchte, sollte natürlich Tracht tragen. Stangenware aus dem Kaufhaus ist hier übrigens genauso verpöhnt, wie die Weißwürstl mit Messer und Gabel zu geniessen. Ab zu Lodenfrey, denn hier kauft man in München Tracht. Wer jetzt an langweilige Dirndl und altbackene Lederhosen denkt, der irrt gewaltig, denn hier ist selbst die Dirndl Schürze Paillettenverziert und garantiert von einem angesagten Designer. Neben der klassischen Tracht kauft man hier übrigens auch hervorragende Herrenmode und ein selten schönes Sortiment aus Cashmere.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

ZENTRAL-THEATER, Spenge
Bewertet von am 13.04.2018

Zentral-Theater Spenge - Kinospaß für die ganze Familie: Das Zentral-Theater in Spenge ist ein Treffpunkt für alle, die unterhaltsame Kinoabende in einem gemütlichen Ambiente lieben. Das Kino ist seit 1956 ein Familienbetrieb, der mit Liebe und kreativen Ideen geführt wird. Filme für alle Altersgruppen, Blockbuster oder beliebte Klassiker: Hier kann man sich in den bequemen Sitzen zurücklehnen und den Kinofilm genießen. Selbstverständlich werden hier auch Filme in 3D gezeigt. Der Saal ist klimatisiert und stilvoll eingerichtet. Mir hat besonders gut gefallen, dass eine familiäre Wohlfühlatmosphäre entsteht, in der man die Kinofilme in Ruhe schauen kann.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Rum Depot GmbH, Berlin
Bewertet von am 12.04.2018

Feinster Rum in riesiger Auswahl-mitten in Berlin-Schöneberg: Wer in Berlin einen guten Rum kaufen will, sollte unbedingt einmal im Rum-Depot vorbeischauen. Weit über 1.000 Spirituosen hat dieser außergewöhnlich gut sortierte Laden auf Lager, davon allein mehr als 700 verschiedene Sorten Rum. Der Rest entfällt auf Cachaca, Gin und andere hochprozentige Spezialitäten. Regelmäßig werden hier Raritäten angeboten, die sonst kaum im Handel zu finden sind. Sehr zu empfehlen sind übrigens auch die Rum-Tastings, die man hier buchen kann und die mir schon mehrmals große Freude bereitet haben. Wer einen Rum-Kenner im Familien- oder Freundeskreis hat, findet hier zudem ideale Geschenkideen in Form von edlen Tropfen oder Gutscheinen für Tastings oder Einkäufe im Laden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Agios, Karlsruhe
Bewertet von am 11.04.2018

Bunt ja Bunt sind alle meine Kleider: Kennen Sie das Gefühl, den Kleiderschrank der besten Freundin zu durchwühlen? Irgendwie findet man dort zahlreiche Schätze, die man allesamt am liebsten zeitgleich ausleihen könnte. So in etwa fühlt es sich an, wenn man die Boutique Agios in Karlsruhe betritt. Die liebevoll gestaltete Boutique ist nämlich vor allem eines: Bunt. Und tatsächlich hat man das Gefühl, von der besten Freundin bedient zu werden. In den Regalen finden sich neben neben ausgefallener Mode, die über lässige Hosen bis hin zu weiten Plissee Röcken reicht nämlich auch kunterbunte Accessoires und zahlreiche Taschen. Perfekt, wenn man ein besonderes Geschenk sucht, oder einfach auffallen möchte.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Detmolder Fass, Detmold
Bewertet von am 10.04.2018

Detmolder Fass: Ich selbst bin eine begnadete Köchin, die immer wieder Lust hat, neue Dinge zu probieren und in die Gerichte mit einfließen zu lassen. Das bezieht sich nicht nur auf den Einsatz verschiedener Speiseöle, sondern auch auf Gewürze, Kräutermischungen oder den passenden Wein zu einem Gang. Das Fass in Detmold, dass seinen Namen durch die unterschiedlichen kleinen Fässchen im Geschäft unterstreicht, bietet eine Vielzahl unterschiedlicher Spezialitäten zum Kauf. Aufgrund des ausgeprägten Sortiments ist es zwar häufig schwer, sich gleich zurechtzufinden, die freundlichen Verkäuferinnen unterstützen aber gerne mit ihrer Kompetenz und beraten geduldig. Einen Stern ziehe ich für die verhältnismäßig hohen Preis ab.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Der Herrgottschnitzer von Bodenmais, Bodenmais
Bewertet von am 09.04.2018

Talentierter Herrgottsschnitzer in Bodenmais: Im Urlaub bin ich auf die Schönheit dieser sakralen Kunstwerke aufmerksam geworden. Sofort war ich von diesen einmaligen Schnitzereien begeistert und betrat das Geschäft. Hier sieht man ganz große Handwerkskunst, wie ich sie nur selten in dieser Vollendung erleben durfte. Natürlich muss man schon etwas tiefer in die Tasche greifen, aber die Investition lohnt sich definitiv. Es handelt sich schließlich um Anschaffungen für das ganze Leben und ständige Begleiter. Selbst nicht-religiöse Menschen werden von der schöpferischen Kreativität überwältigt sein. Dieses Geschäft ist absolut sehenswert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Berlin Mark Hotel, Berlin
Bewertet von am 08.04.2018

Berlin Mark Hotel - einen Besuch wert!: Mit einem Schüler-Einkommen bin ich mit einer Freundin vor kurzem nach Berlin gereist. Für uns war natürlich besonders wichtig, dass unser Hotel günstig ist. Sofort kam das Berlin Mark-Hotel in Frage. Als wir ankamen waren wir dann mehr als positiv überrascht. Gleich in der Nähe befindet sich ein Starbucks, Urban Outfitters, Lidl und nette Restaurants - alles was das Herz begehrt. Dazu empfand ich die Gegend generell als sehr ansprechend und sicher. Der freundliche Service überzeugte uns auch sofort. Die Zimmer waren sauber, schlicht - aber schön. Die Betten sind extrem gemütlich und das Bad sehr hygienisch. Einzig die Zimmerkarten funktionierten manchmal nicht. Doch das Personal war dann immer sofort zur Stelle. Alles in allem ist das Berlin Mark-Hotel eindeutig eine Empfehlung meinerseits!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

kado - Lakritzfachgeschäft, Berlin
Bewertet von am 07.04.2018

Lakritz satt in Berlin Kreuzberg: Die Graefestraße ist so etwas wie ein el Dorado, wenn man sich einmal nur mit "nice to haves" beschäftigen will. Ein solches ist ganz sicher Lakritz, das man in allen Formen und Farben in der Graefestraß bei Kado erhält. Der Laden ist so bekannt, dass gerade am Samstag alle Touristen Welt sich dort einfindet und Pfeifen und Figuren mit oder ohne Salz davon trägt. Ein bisschen fühlt man sich wieder als Kind, wenn man hier einkehrt. Nichts dagegen! Fünf Sterne, denn es ist ein kleines Paradies für alle echten Lakritzfans!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Hoflädchen Gut Clarenhof, Köln
Bewertet von am 06.04.2018

Regional und frisch einkaufen in Köln-Ehrenfeld: Mitten in Ehrenfeld lockt das kleine Hoflädchen von Gut Clarenhof mit regionalen Produkten in Bioqualität. Regelmäßig kaufen wir dort Obst, Gemüse, Eier und sogar Fleisch. Zwar sind einige Erzeugnisse noch nicht Bio-zertifiziert, aber vielleicht kann der Laden gerade deswegen die vergleichsweise günstigen Preise anbieten. Das Angebot ist vielfältig, das Obst und Gemüse immer frisch. Die Produkte stammen auch quasi von nebenan: Es handelt sich bei dem Betreiber um einen familiengeführten Bauernhof direkt "vor den Toren Kölns". Die freundlichen Verkäuferinnen beraten uns auch gerne bei unseren Fragen nach Herkunft von Gemüse oder Haltungsbedingungen von Tieren. Es ist wirklich schön, dass es jetzt im Viertel diese Einkaufsmöglichkeit gibt!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Trachten Wolf e. K., Füssen
Bewertet von am 05.04.2018

Tolle Trachten für jeden Anlass: Auf meiner Suche nach einem festlichen Dirndl bin ich schließlich im Trachten Wolf in Füssen gelandet. Da ich mir bei der Auswahl einer Tracht für eine Taufe überhaupt nicht sicher war, half mir die sehr freundliche Verkäuferin. Dort gibt es eine gefühlt unendliche Auswahl an tollen Dirndeln und passenden Accessoires für jede Gelegenheit. Die Dame hat mit mir mit viel Geduld geholfen, die perfekte Tracht zu finden. Der Schnitt sitzt perfekt und das Dirndl kommt mit den abgestimmten Accessoires wunderbar zur Geltung. Auch der Preis war verglichen mit der Qualität mehr als angemessen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Celebrity Brautmode und Abendmode, Lingen
Bewertet von am 04.04.2018

Adore Braut- und Eventmoden: Wer auf der Suche nach exklusiver und hochwertiger Brautmode ist, wird bei Adore Braut- und Eventmoden fündig. In dieser kleinen Boutique habe ich ein langes Abendkleid für eine Hochzeit gefunden. In diesem Laden erhält man als Kunde eine hervorragende Kundenberatung. Weiterhin gibt es bei Adore Braut- und Eventmoden eine große Auswahl an unterschiedlichen Kleidern. So gibt es hier Kleider für Abschlüssbälle, Hochzeiten und andere festliche Angelegenheiten. Weiterhin findet man in diesem Laden eine große Auswahl an verschiedenen Größen, Farben und Modellen. Adore Braut- und Eventmode ist eine gute Anlaufstelle für diejenigen, die ein festliches Kleid suchen.

Status:

Kommentiert von am