Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Laden No.5, Herne
Bewertet von am 02.07.2018

Netter kleiner Laden!: Ich liebe die Handarbeit und nähe, häkel und bastel für mein Leben gerne. Genau aus diesem Grund kenne ich viele Handarbeitsgeschäfte. Die Größe spielt für mich dabei eine eher untergeordnete Rolle. Für mich ist es wichtig, dass der Laden gut sortiert ist und eine kompetente Beratung erfolgt. Bei 2links-2rechts wurde ich bislang immer fündig und auch gut beraten. Ob Wolle oder Stoff, die Qualität ist super. Wer selbst nicht so kreativ ist, kann hier auch handgefertigte Produkte kaufen. Die Preise sind zwar etwas höher als in den meisten Onlineshops, dafür hat man jedoch eine super Beratung und kann die Materialien anfassen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Dohr 152, Durmersheim
Bewertet von am 01.07.2018

Haute Couture von Morgen: Mit Dohr 152 findet man in der Nähe von Karlsruhe einen echten Mode-Geheimtipp. Hier kann man sich nämlich die aktuellen Kollektionen von angesagten Newcomer-Designern anschauen, und direkt eintüten lassen. Bereits seit 20 Jahren, setzt die Inhabergeführte Boutique genau auf die richtige Karte und bietet den anspruchsvollen Kunden neben verrückten Nachwuchs Kollektionen auch die hochwertigen Luxuslinien an. Neben dem gelegentlichen Sonntagsshopping, kann man hier auch einen Private-Shopping Termin ausmachen. Dann wird einfach zugeschlossen, und das anspruchsvolle Klientel kann sich in der Boutique ungestört austoben. Ideal, um sich mit den Mädels mal einen ganz besonderen Tag zu gönnen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ullas Lädchen, Duisburg
Bewertet von am 30.06.2018

Klein, aber fein!: Ein kleiner, aber wirklich feiner Laden mit sehr vielen Geschenkartikel. Dekoartikel aus Glas und Plastik, Einladungskarten und Sammelartikel werden hier verkauft. Die Inhaberin ist wirklich sehr lieb und stellt einem das passende Geschenk sehr gerne zusammen. Vorab kann man auch eine Preisspanne festlegen und man bekommt dort passende Dinge vorgestellt. Kinder sind dort stets willkommen. Auch für die kleinen Kunden gibt es bunte Blöcke, Alben und Karten zu kaufen. Bereits zu meiner Kindheit gab es dort die heißbegehrten Didl-Artikel. Ich kaufe dort sehr gerne Geschenke ein und lasse sie mir direkt vor Ort einpacken. Das kann die gute Dame nämlich sehr gut. Zumindest besser als ich.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Autoservice Neuwirth GmbH, Aschaffenburg
Bewertet von am 29.06.2018

Autos professionell und günstig reparieren lassen : Ich war lange auf der Suche nach einem sehr guten Autoservice. Mein Wagen ist in die Jahre gekommen und mittlerweile war ich mit dem Fachhändler nicht mehr sehr zufrieden. Durch eine Empfehlung kam ich auf den Auto Service Neuwirth. Hier wurde nach einer kurzen Terminvereinbarung mein Auto schnell und unkompliziert wieder repariert. Die Einlagerung der Reifen ist hier für mich auch möglich, dies ging sogar zu einem unschlagbar günstigen Preis. Besonders überzeugt haben mich die sehr guten Öffnungszeiten. Hier konnte ich direkt nach meiner Arbeit den Wagen wieder abholen und musste keinen Urlaub nehmen nur weil ich mit dem Auto zur Inspektion wollte.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Radstation Augsburg, Augsburg
Bewertet von am 28.06.2018

Die besten E-Bikes in Augsburg: Meine Leidenschaft ist das Fahrradfahren und ausgedehnte Radtouren zählen zu meiner liebsten Freizeitbeschäftigung. Für den Weg zur Arbeit habe ich mir jetzt aber ein E-Bike gekauft. Fündig wurde ich in der Radstation in Augsburg. Ein kleines, aber feines Team an gut geschulten Mitarbeitern sorgten für ein angenehmes Einkaufserlebnis. Die kompetente Beratung erleichterte meine Entscheidung und falls doch einmal etwas passieren sollte, steht mir der Reparaturservice immer zur Verfügung. Gut daran finde ich, dass gleich vor Ort repariert wird und mir zugesagt wurde, dass im Fall der Fälle mein E-Bike noch am selben Tag wieder flott sein würde.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

SenfSalon, Berlin
Bewertet von am 27.06.2018

Senf und Chutneys in fantasievollen Varianten: der SenfSalon: Im SenfSalon in der Hagelberger Straße schaue ich jedes Jahr mehrmals vorbei. Der Laden ist eine Top-Empfehlung für alle, die gern kochen und grillen oder auf der Suche nach einem originellen Geschenk sind. Ich lasse mich jedes Mal wieder von der Vielfalt der Senfvariationen und der leckeren Chutneys überraschen, die hier angeboten werden. Sie eignen sich auch sehr gut als Geschenk oder als Mitbringsel zu einer Party. Die freundliche Bedienung nimmt sich gern die Zeit, ein bisschen Hintergrundwissen rund um das Thema Senf weiterzugeben oder bei der Auswahl zu beraten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Sofix - Reinigung Jung, Duisburg
Bewertet von am 26.06.2018

Für uns die beste Reinigung: Ab und an müssen wir die Dienste einer fachkundigen Reinigung in Anspruch nehmen. Insbesondere unsere Abendgarderobe und Hosenanzüge lassen wir professionell reinigen. Für uns ist es wichtig, dass die Kleidung wirklich von allen Flecken und Gerüchen befreit wird. Wir sind auf vielen Hochzeiten und benötigen daher viel Abendbekleidung. Besonders nach schönes Feiern und Veranstaltungen hat unsere Bekleidung den einen oder anderen Fleck. Bisher hat es Sofix immer geschafft alle Flecken anstandslos zu entfernen. Auch Zigarettengerüche waren immer vollständig verschwunden. Unsere Kleidung wurde innerhalb kürzester Zeit gereinigt und konnte bereits zum Teil am nächsten Werktag abgeholt werden. Die Preisliste kann online eingesehen werden, so braucht man keine Angst vor überraschenden Kosten zu haben.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Normal Kleidung, Saarlouis
Bewertet von am 25.06.2018

Tolles Herrenmodegeschäft in Saarlouis!: Wer auf lässige Skate- und Streetwear steht, sollte definitv einmal Normal Kleidung, einem beschaulichen saarlouiser Herrenmodegeschäft, einen Besuch abstatten. Das Geschäft führt viele besondere und eher kleinere Brands mit schönen und bequemen Kleidungsstücken. Der Laden richtet sich speziell an Männer, jedoch befinden sich im Sortiment auch Frauen- und Kinderkleidung. Die Mitarbeiter sind noch relativ jung, sehr freundlich und beraten kompetent. Rundum fühle ich mich sehr wohl in dem Laden und ich bin auch sehr zufrieden mit den qualitativ hochwertigen Stücken, die ich dort bereits erworben habe.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Metzgerei Boneberger GmbH, München
Bewertet von am 24.06.2018

Metzgerei Boneberger - mein Vertrauter bei Wurst und Fleisch: Fleisch und Wurst im Supermarkt kaufen möchte ich nicht. Zum Glück gibt es die Metzgerei Boneberger bei mir um die Ecke, welche ich mindestens zwei Mal die Woche aufsuche. Das Angebot ist toll und alles sehr frisch. Zugegeben - Wurst und Fleisch kosten mehr als beim Discounter, doch wird dafür auch eine sehr gute Qualität und ein überzeugender Geschmack geboten. Für mich besticht die Metzgerei aber auch durch sein Personal. Gerade in der Grillzeit lasse ich mich gerne einmal beraten und mir auch Tipps zur Zubereitung geben und ich kann sagen - die Metzger verstehen ihr Handwerk. Ebenfalls top ist das Angebot an warmen Speisen, so dass ich mich im Homeoffice jederzeit auch sehr gut und zu einem angemessenen Preis versorgen kann. Absolut Top!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Reformhaus Lebensraum, Duisburg
Bewertet von am 23.06.2018

Ein wirklich tolles Reformhaus: Wir gehen jede Woche in einem Reformhaus oder Biomarkt einkaufen. Mittlerweile kennen wir so ziemlich jeden Markt hier in Duisburg. Am besten gefällt uns dieses hier in Wanheimerort. Die Auswahl ist recht groß und was nicht im Sortiment ist, wird sehr gerne durch die Mitarbeiter bestellt. Wenige Tage später kann man bestellte Artikel abholen. Auch toll ist, das man kurz vorher anrufen kann und die gewünschten Artikel schon zusammengelegt werden. Dann spart man sich die Suche und kann sofort bezahlen. Das Obst und Gemüse ist immer frisch und in einem einwandfreien Zustand. Die Mitarbeiter sind kompetent und lesen bei Bedarf auch noch einmal nach.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Mono Tonträger, Freiburg
Bewertet von am 22.06.2018

Kleiner Schallplattenladen mit großer Auswahl in Freiburg: Mein absoluter Geheimtipp für alle die Musik lieben, gerne Schallplatten hören und vor allem gerne welche kaufen: Der Schallplatten Laden Mono Tonträger in Freiburg (im Breisgau). Dieser kleine, gemütliche Recordstore befindet sich ziemlich zentral an der Universität Freiburg und ist zu Fuß, von der Innenstadt aus, gut zu erreichen. Mit seiner großen Auswahl an verschiedensten Musikrichtungen und Tonträgern, zählt er zu einem der besten Recordstores in Süddeutschland. Die Atmosphäre ist einzigartig - man fühlt sich einfach wohl und aufgehoben. Besonders gut gefällt mir auch die top Beratung von dem Inhaber. Für jeden Musikliebhaber und Sammler ist das der perfekte Laden!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Dehner Gartencenter GmbH & Co. KG, Passau
Bewertet von am 21.06.2018

Der Garten-Center der besonderen Qualität: Diesen Garten-Center besuche ich gerne und immer wieder bin ich überrascht. Die Preise mögen bei manchen Produkten und Waren etwas höher ausfallen, doch gute Qualität hat eben seinen Preis. Hier findet der Kunde alles was man für den Garten braucht und noch viel mehr. Ob Rasenmäher, Whirl-Pool, Pavillon, Rosenbogen oder einfachen Spaten, hier gibt es alles von A bis Z. Kundenorientierte Mitarbeiter nehmen sich für die Kundschaft gerne Zeit und beraten ausführlich und fachlich. Hier werden nur qualitativ hochwertig verarbeitete Produkte zum Verkauf angeboten. Anhand der besonderen Qualität sind die Preise durchaus gerechtfertigt. Eine klare Fünf-Sterne-Bewertung!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

medipu, Duisburg
Bewertet von am 20.06.2018

Nicht nur für frischgebackene Mamas: Meine Tochter und ich lieben das Tragen und unsere Tragetücher. Ich bin eine reine Tuchmama, da ich Tragehilfen nicht mag. Leider sind manche Bindeweise trotz diverser Anleitungen wirklich kniffelig. Dadurch bin ich auch auf Medipu gestoßen. Ich wollte mir eine spezielle Bindeweise zeigen lassen. Im Shop selbst, wurde ich sofort freundlich begrüßt und beraten. Eine Tragehilfe habe ich auch noch einmal ausprobiert. Die Preise sind marktüblich und völlig in Ordnung. Toll finde ich, dass der Shop Milchpumpen zum Verleih anbietet. Laut der Mitarbeiterin stehen auch wirklich immer welche zur Verfügung. Für viele Mütter ist der Shop wirklich eine Bereichung. Neben Trageartikel und Pumpen gibt es weitere nützliche Dinge rund ums Baby.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Gretels Markt Fürsti, München
Bewertet von am 19.06.2018

Gretels Markt - Sehr leckeres Obst und Gemüse: Abnehmen war das Ziel und hierfür sollte auch die Ernährung angepasst werden. In so manchen Supermarkt wurde ich jedoch was Qualität und Auswahl anbelangt enttäuscht, weshalb ich mich sehr über Gretels Markt bei mir um die Ecke gefreut habe. Der Laden ist übersichtlich eingerichtet, was mir die Suche erleichterte und auch das Personal hilft bei Fragen rund um das Sortiment und gibt, was mir sehr gut gefällt, auch Tipps zur Zubereitung. Doch womit Gretels Markt so richtig punkten kann, ist das vorhandene Angebot. Obst und Gemüse gibt es nicht nur in den unterschiedlichsten Sorten sondern stets frisch und in bester Qualität. Speziell Beeren der verschiedensten Art oder aber auch Äpfel kaufe ich sehr gerne in Gretels Markt, denn diese schmecken einfach besser als aus dem Supermarktregal. Ebenfalls ein Plus sind die wöchentlichen Angebote, denn hierdurch lässt sich tolle Qualität einfach günstiger kaufen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

A&E Bodywear GmbH, Aschaffenburg
Bewertet von am 18.06.2018

Die trendigste Bademode in Aschaffenburg: Endlich Sommer und Sonnenschein! Ich kann es kein Jahr erwarten, bis endlich die Badesaison beginnt. Eines hat mich jedoch immer gestört: Der nicht perfekte Sitz des Badeanzuges. Plötzlich stimmen Größenangaben nicht mehr, der Badeanzug zwickt und ehrlich gesagt, die perfekte Bikinifigur habe ich auch nicht. Jetzt ist endlich Schluss damit, denn ich habe im Geschäft Adam & Eva all das gefunden, wonach ich schon lange gesucht habe. Eine große Auswahl an trendiger Bademode, eine individuelle und kompetente Beratung sowie freundliche Mitarbeiter. Neben der Bademode sind auch Strümpfe und Dessous erhältlich - von klassisch bis topmodern - und jedes einzelne Stück passt perfekt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Daphne&Josephine, Lübeck
Bewertet von am 17.06.2018

Die individuellste Vintage-Mode in Lübeck: Vintage liegt schon seit einigen Jahren im Trend, Tendenz steigend. Ich bin ein großer Vintage-Fan, vor allem Hochzeiten und Motto-Partys im Vintage-Look gefallen mir sehr gut. Leider musste ich feststellen, dass nicht alles was in diversen Shops als Vintage-Mode angeboten wird, auch wirklich viel mit Vintage zu tun hat. Zum Glück lernte ich das Familienunternehmen Daphne und Josephine kennen. Die bieten Damen- und Herrenmode im Stil der 1920er bis 1950er Jahre an. Ganz nach Maß und die passenden Accessoires gibt es auch zu kaufen. Die Freude und die Lust auf Mode längst vergangenen Zeiten macht sich im gesamten Laden bemerkbar und die Beratung, die Qualität und der Service sind einzigartig.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Das Hamam in Hamburg e.K., Hamburg
Bewertet von am 16.06.2018

Entspannung pur in Hamburg: Hamburg ist ja leider bekannt für sein "Schietwetter". Wer mal vor Ort ist und nicht weiß was tun bei Regen und Sturm: Mein aktueller Geheimtipp ist das Hamam - meine liebste Ruheoase und meiner Meinung nach der beste Wellness-Tempel der Stadt. Hier wird Entspannung großgeschrieben. Zuerst wird im Mamorbecken gebadet, dann auf dem "Nabelstein" geschwitzt und schließlich gibt es ein Ganzkörper-Peeling zum Anregen der Durchblutung. Mein Highlight war definitiv die Schaummassage im Anschluss, die mit orientalischer Seife durchgeführt wurde. Für regnerische Tage ist Wellness genau das Richtige. Und am meisten Spaß macht es natürlich, wenn man ein paar Freunde zum Quatschen dabei hat.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Nähzentrum, Duisburg
Bewertet von am 15.06.2018

Guter Reparaturservice: Mittig auf der Hauptstraße gelegen, befindet sich Nähmaschinen Simon. Vor Ort findet man eine recht große Auswahl an Näh-, Overlock- und Stickmaschinen. Ebenfalls kann man hier Industrienähmaschinen erwerben. Ich nutze seit Jahren den Wartungsservice und gebe meine Maschinen einmal im Jahr zur Inspektion ab. Vor kurzem war ein Teil meiner Maschinen defekt und konnte im Rahmen einer Reparatur schnell und gut erneuert werden. In den Wintermonaten kaufe ich hier auch gerne Wolle ein. Nach der Saison findet man auch recht gute Angebote im Aussteller vor der Türe. Nicht vorhandene Artikel wurden für mich bestellt. Ich bin bislang sehr zufrieden gewesen und kann den Laden nur weiter empfehlen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Paul Heyck e.K., Kiel
Bewertet von am 14.06.2018

Kaffeerösterei in Kiel: Jeder Besuch der Kaffeerösterei in Kiel Paul Heyck stellt für mich eine kleine Zeitreise dar. Vergleichbar mit Harry Potter am Gleis 9 ¾ beginnt hinter der Ladentür ein Sprung ins vorige Jahrhundert. Das Ladenlokal ist nostalgisch mit einem langen Holztresen und hohen Regalen für die Vorratsdosen von Tee und Kaffee eingerichtet. Auch Kandis oder Schokolade werden angeboten. Hier wird meine Lieblingskaffeesorte, "Der milde Kieler" noch auf alten Balkenwaagen abgewogen, vor meinen Augen auf Wunschstärke gemahlen und in klassische Papiertüten abgefüllt. Der Duft aus diesen Tüten weckt Vorfreude auf das erste Aufbrühen des frisch gemahlenen Kaffees. 5 Sterne aufgrund Ambiente, Auswahl und freundlicher Bedienung

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Pizza Blitz Passau, Passau
Bewertet von am 13.06.2018

Gute Qualität zum fairen Preis: Ein Geheimtipp unter den Lieferservice Essen in Passau. Dieser Lieferservice kann nicht nur Pizzen zubereiten und liefern, sondern bereitet auch Speisen der gut bürgerlichen Küche zurecht. Vom einfachen Schweinebraten, Wiener Schnitzel und Rahmbraten bis hin zur Forelle bietet die Speisekarte alles was schmackhaft und lecker mundet. Selbst Hamburger, Chesseburger usw. werden von diesem Lieferservice geliefert. Die Speisen werden stets frisch zubereitet, kommen immer warm beim Besteller an und schmecken zudem vorzüglich. Empfehlenswert auch die schmackhaften und knackig frischen Salate. Die Bestellungen werden schnellstmöglich oder zur gewünschten Zeit immer pünktlich gebracht. Bei Reklamationen werden die Speisen stets durch eine Ersatz-Speise ersetzt, natürlich ohne Aufpreis! Empfehlenswert und bedenkenlos fünf Sterne!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Rodenkirchen Beach, Köln
Bewertet von am 12.06.2018

Der Sand-Strand in Rodenkirchen!: Inzwischen ist er (leider) kein Geheimtipp mehr: unser Bade-Sand-Strand in Rodenkirchen! - Jetzt ist es Sommer, und wenn die Tage mal nicht verregnet daher kommen, dann ist ER der ideale Platz für Picknick, Grill und Bade-Spaß! Natürlich kann jeder ins Freibad oder auf die Rhein-Terrassen. Aber wenn man einfach mal relaxen will und "mitten drin im Leben der Kölner" eintauchen möchte, dann sind es wohl der Volksgarten oder eben dieser Strand-Bereich in Rodenkirchen. Man sieht die Schiffe vorbeifahren, hat ein Lebensgefühl wie (fast) schon in der Südsee. Und für alle Kölner die sich solch eine Reise nicht leisten können: die Alternative!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

RHT - Rhein-Tex, Duisburg
Bewertet von am 11.06.2018

Toller Service und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis: Sobald bei uns ein Teppich- oder Tapetenkauf ansteht, statten wir Rheintex einen Besuch ab. Das Angebot ist sehr groß, aber dennoch gut überschaubar. In der ersten Etage findet man neben Bodenbelägen eine Menge an Renovierungsbedarf. In der ersten Etage findet man eine großzügige Auswahl an Tapeten. Im Keller befindet sich das wahre Paradies für Schnäppchenjäger. Eine Vielzahl an Teppichresten füllt die Verkaufsfläche. Die Reststücke reichen bei uns immer aus, um einen ganzen Raum (an einem Stück) auszulegen. Die Preise sind absolut fair und verhandelbar. Besonders toll finde ich, das gekaufte Teppiche kostenlos zu uns nach Hause geliefert wurden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

La Belle Kindermoden, Mülheim an der Ruhr
Bewertet von am 10.06.2018

Schicke Kinderbekleidung: Eines unserer absoluten Lieblingsgeschäfte ist mittlerweile das La Belle in Saarn. Das Schaufenster sowie die vor der Türe ausgestellte Bekleidung laden zum Bummeln ein. Kinderbekleidung findet man hier für jeden Anlass. Insbesondere schicke Kleidchen und besonders elegante Kleidung für Kinder kann man hier kaufen. Die Mitarbeiterin ist immer sehr nett und freundlich. Hat man einen speziellen Wunsch, hilft sie bei der Suche und Auswahl der passenden Kleidung. Wir haben in letzter Zeit viele Artikel gekauft und sind von der Qualität begeistert. Es ist noch nie etwas beim Waschen eingelaufen oder ausgefärbt. Die Nähte sind alle sehr sauber und gut verarbeitet.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Spielwaren und Fahrrad Mous, Meerbusch-Büderich
Bewertet von am 09.06.2018

Das bequemste Fahrrad in Meerbusch: Ich bin begeisterte Radfahrerin und bin fast täglich mit dem Rad unterwegs. Was mich stört ist, dass bei meinem Fahrrad, obwohl es perfekt auf meine Körpergröße eingestellt ist, ich bereits nach kurzer Fahrzeit Rückenschmerzen bekomme. Auf der Suche nach einem neuen Fahrrad führte mich der Zufall zum Fahrradfachhändler Mous. Das Geschäft ist Spezialist für Hollandräder und ich kann sagen, diese Fahrräder sind die bequemsten, die es gibt. Überzeugt hat mich die Probefahrt, ich bin noch nie so angenehm auf einem Sattel gesessen. Besonders gut gefällt mir die angeschlossene Fahrradwerkstatt. Reparaturen werden prompt und zuverlässig erledigt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bade-, Sauna- & Wellnessparadies Calypso, Saarbrücken
Bewertet von am 08.06.2018

Calypso Saarbrücken - Erlebnisschwimmbad für Groß und Klein: Schon als Kind war ich begeistert von diesem Schwimmbad, welches einen Innenbereich, einen Außenbereich sowie sechs Wasserrutschen beinhaltet. Die Rutschen sind ein kleines Highlight der Anlage, es gibt hier eine Dunkelrutsche, eine Reifenrutsche und eine Wildwasserbahn. Als wäre das noch nicht genug Adrenalin, gibt es seit einigen Jahren den AdrenaLoop, eine Rutsche, bei der man sich durch eine Falltür einige Meter im freien Fall befindet, und die dann als Turbo-Wasserrutsche weitergeführt wird. Neben diesen atemberaubenden Action-Angeboten gibt es auch die Möglichkeit, es sich im hauseigenen Sauna- und Wellnessbereich gut gehen zu lassen. Besonders gut ist auch die Poolbar gelungen, die mit leckeren Drinks und toller Beleuchtung ein echtes Karibik-Flair verbreitet. Auf jeden Fall ein sehr zu empfehlendes Erlebnisbad, welches für Groß und Klein geeignet ist und bei dem der Action- und Spaßfaktor definitiv nicht zu kurz kommt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Sila Market, Duisburg
Bewertet von am 07.06.2018

Wer gerne südländisch kocht ist hier richtig!: Wir kochen sehr gerne international und mögen es, wenn die Lebensmittel dann auch wirklich aus dem entsprechenden Land stammen. Obst und Gemüse wird stammt selbst im Discounter aus weit entfernten Gegenden. Wir kaufen sehr gerne bei Sila ein. Das Sortiment ist wirklich riesig und es fehlt nichts. Sollte ein Produkt einmal keine Übersetzung enthalten, sind die Mitarbeiter sehr gerne behilflich. Wir haben hier auch schon sehr nette Gespräche mit anderen Kunden geführt. Stress wird hier keiner verbreitet, wodurch man sich als Kunde sehr wohlfühlt. Die Kundschaft ist sehr international und man hört hier viele Sprachen. Wir kaufen hier gerne und regelmäßig ein.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fußfetifisch, Berlin
Bewertet von am 06.06.2018

Fußpflege mal anders: Fisch-Spa in Berlin-Prenzlauer Berg: Das Fisch-Spa mit dem Namen Fußfetifisch ist für mich die originellste Neuentdeckung in Berlin in diesem Jahr. Es existiert wohl schon etwas länger, war mir zuvor allerdings noch nie aufgefallen. Wer eine glatte, samtige Haut an seinen Füßen, Knöcheln und Unterschenkeln haben und sie von Hornhautschuppen befreien lassen möchte, ist dort an der richtigen Adresse. Das Ganze funktioniert denkbar einfach: Man wäscht sich kurz die Füße und nimmt dann oberhalb eines Aquariums Platz, in dem einige kleine Saugbarben der Art Garra Rufa leben. Die Füße werden für wahlweise 20 bis 45 Minuten in das Aquarium gehängt und dann von den sanft knabbernden Fischen auf ebenso angenehme wie ungewöhnliche Weise von unnötiger Hornhaut befreit. Dabei lässt es sich gut lesen oder vor sich hindösen - und das Ergebnis fühlt sich hervorragend an.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Eiscafé Pinocchio, Saarlouis
Bewertet von am 05.06.2018

Geheimtipp für alle Eisliebhaber: Pinocchio in Saarlouis: Mittlerweile ist auch der Sommer in Deutschland angekommen und bei diesen hohen Temperaturen gibt es doch nichts schöneres als ein kühles und leckeres Eis. Wer aus Saarlouis und Umgebung kommt, sollte definitiv mal das Eiscafé Pinocchio ausprobieren. Bisher habe ich nur positive Erfahrungen mit diesem Laden gemacht, er bietet eine riesige Auswahl an Eissorten und die Bedienung sowie der Inhaber sind sehr freundlich. Darüber hinaus führt das Eiscafé auch viele vegane, also milchfreie Eissorten. Selbstverständlich gibt es auch Shakes und Eiskaffee. Ein absoluter Geheimtipp ist definitiv das Spaghetti-Eis, welches unvergleichlich gut schmeckt und nahe an der Perfektion ist.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Elsbeth und ich, Bochum
Bewertet von am 04.06.2018

Großzügiges Ladenlokal mit viel Auswahl: Nähen und kreatives Werkeln ist meine Leidenschaft. Aus diesem Grund besuche ich regelmäßig eine Vielzahl von Fach- bzw. Handarbeitsgeschäften. Einer meiner absoluten Lieblinge ist Elsbeth und Ich. Die Auswahl ist recht groß und die Stoffe sind von hochwertiger Qualität. Bisher habe ich immer alle Produkte bekommen, die ich benötigt habe. Sprich, ich bin nie mit leeren Händen aus dem Laden. Aufpassen muss man nur, dass man nicht viel mehr kauft als geplant. Es gibt dort nämlich so viele tolle Stoffe und Nähartikel, an denen man kaum vorbeigehen kann. Die Mitarbeiterinnen sind sehr nett und nehmen sich für den jeweiligen Kunden viel Zeit.

Status:

Kommentiert von am

Sehr große Auswahl, für uns leider zu teuer: Bei Reiner Frütel findet man eine große Auswahl an Sportartikeln und Spielwaren. Die Sportartikel sind sorgfältig in Bereiche aufgeteilt. Bei der Sportbekleidung sowie auch den Sportgeräten ist so ziemlich jede bekannte Marke vertreten. Ungefähr die Hälfte der Verkaufsfläche bedient den Spielzeugbereich. Schön finde ich, dass die Kleinen hier Geburtstagskörbe zusammenstellen können. Freunde und Familie können dann darauf zugreifen und etwas aus dem Korb kaufen. Allerdings finde ich die Preise im Sportbereich sowie auch beim Spielzeug sehr hoch. Bei lokalen Konkurrenten kann man da schon einige Euros sparen. Die Mitarbeiter sind stets nett und freundlich. Eine Beratung erfolgt auf Wunsch kompetent und fachlich gut.

Status:

Kommentiert von am