Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

La Belle Kindermoden, Mülheim an der Ruhr
Bewertet von am 10.06.2018

Schicke Kinderbekleidung: Eines unserer absoluten Lieblingsgeschäfte ist mittlerweile das La Belle in Saarn. Das Schaufenster sowie die vor der Türe ausgestellte Bekleidung laden zum Bummeln ein. Kinderbekleidung findet man hier für jeden Anlass. Insbesondere schicke Kleidchen und besonders elegante Kleidung für Kinder kann man hier kaufen. Die Mitarbeiterin ist immer sehr nett und freundlich. Hat man einen speziellen Wunsch, hilft sie bei der Suche und Auswahl der passenden Kleidung. Wir haben in letzter Zeit viele Artikel gekauft und sind von der Qualität begeistert. Es ist noch nie etwas beim Waschen eingelaufen oder ausgefärbt. Die Nähte sind alle sehr sauber und gut verarbeitet.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Spielwaren und Fahrrad Mous, Meerbusch-Büderich
Bewertet von am 09.06.2018

Das bequemste Fahrrad in Meerbusch: Ich bin begeisterte Radfahrerin und bin fast täglich mit dem Rad unterwegs. Was mich stört ist, dass bei meinem Fahrrad, obwohl es perfekt auf meine Körpergröße eingestellt ist, ich bereits nach kurzer Fahrzeit Rückenschmerzen bekomme. Auf der Suche nach einem neuen Fahrrad führte mich der Zufall zum Fahrradfachhändler Mous. Das Geschäft ist Spezialist für Hollandräder und ich kann sagen, diese Fahrräder sind die bequemsten, die es gibt. Überzeugt hat mich die Probefahrt, ich bin noch nie so angenehm auf einem Sattel gesessen. Besonders gut gefällt mir die angeschlossene Fahrradwerkstatt. Reparaturen werden prompt und zuverlässig erledigt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bade-, Sauna- & Wellnessparadies Calypso, Saarbrücken
Bewertet von am 08.06.2018

Calypso Saarbrücken - Erlebnisschwimmbad für Groß und Klein: Schon als Kind war ich begeistert von diesem Schwimmbad, welches einen Innenbereich, einen Außenbereich sowie sechs Wasserrutschen beinhaltet. Die Rutschen sind ein kleines Highlight der Anlage, es gibt hier eine Dunkelrutsche, eine Reifenrutsche und eine Wildwasserbahn. Als wäre das noch nicht genug Adrenalin, gibt es seit einigen Jahren den AdrenaLoop, eine Rutsche, bei der man sich durch eine Falltür einige Meter im freien Fall befindet, und die dann als Turbo-Wasserrutsche weitergeführt wird. Neben diesen atemberaubenden Action-Angeboten gibt es auch die Möglichkeit, es sich im hauseigenen Sauna- und Wellnessbereich gut gehen zu lassen. Besonders gut ist auch die Poolbar gelungen, die mit leckeren Drinks und toller Beleuchtung ein echtes Karibik-Flair verbreitet. Auf jeden Fall ein sehr zu empfehlendes Erlebnisbad, welches für Groß und Klein geeignet ist und bei dem der Action- und Spaßfaktor definitiv nicht zu kurz kommt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Sila Market, Duisburg
Bewertet von am 07.06.2018

Wer gerne südländisch kocht ist hier richtig!: Wir kochen sehr gerne international und mögen es, wenn die Lebensmittel dann auch wirklich aus dem entsprechenden Land stammen. Obst und Gemüse wird stammt selbst im Discounter aus weit entfernten Gegenden. Wir kaufen sehr gerne bei Sila ein. Das Sortiment ist wirklich riesig und es fehlt nichts. Sollte ein Produkt einmal keine Übersetzung enthalten, sind die Mitarbeiter sehr gerne behilflich. Wir haben hier auch schon sehr nette Gespräche mit anderen Kunden geführt. Stress wird hier keiner verbreitet, wodurch man sich als Kunde sehr wohlfühlt. Die Kundschaft ist sehr international und man hört hier viele Sprachen. Wir kaufen hier gerne und regelmäßig ein.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fußfetifisch, Berlin
Bewertet von am 06.06.2018

Fußpflege mal anders: Fisch-Spa in Berlin-Prenzlauer Berg: Das Fisch-Spa mit dem Namen Fußfetifisch ist für mich die originellste Neuentdeckung in Berlin in diesem Jahr. Es existiert wohl schon etwas länger, war mir zuvor allerdings noch nie aufgefallen. Wer eine glatte, samtige Haut an seinen Füßen, Knöcheln und Unterschenkeln haben und sie von Hornhautschuppen befreien lassen möchte, ist dort an der richtigen Adresse. Das Ganze funktioniert denkbar einfach: Man wäscht sich kurz die Füße und nimmt dann oberhalb eines Aquariums Platz, in dem einige kleine Saugbarben der Art Garra Rufa leben. Die Füße werden für wahlweise 20 bis 45 Minuten in das Aquarium gehängt und dann von den sanft knabbernden Fischen auf ebenso angenehme wie ungewöhnliche Weise von unnötiger Hornhaut befreit. Dabei lässt es sich gut lesen oder vor sich hindösen - und das Ergebnis fühlt sich hervorragend an.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Eiscafé Pinocchio, Saarlouis
Bewertet von am 05.06.2018

Geheimtipp für alle Eisliebhaber: Pinocchio in Saarlouis: Mittlerweile ist auch der Sommer in Deutschland angekommen und bei diesen hohen Temperaturen gibt es doch nichts schöneres als ein kühles und leckeres Eis. Wer aus Saarlouis und Umgebung kommt, sollte definitiv mal das Eiscafé Pinocchio ausprobieren. Bisher habe ich nur positive Erfahrungen mit diesem Laden gemacht, er bietet eine riesige Auswahl an Eissorten und die Bedienung sowie der Inhaber sind sehr freundlich. Darüber hinaus führt das Eiscafé auch viele vegane, also milchfreie Eissorten. Selbstverständlich gibt es auch Shakes und Eiskaffee. Ein absoluter Geheimtipp ist definitiv das Spaghetti-Eis, welches unvergleichlich gut schmeckt und nahe an der Perfektion ist.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Elsbeth und ich, Bochum
Bewertet von am 04.06.2018

Großzügiges Ladenlokal mit viel Auswahl: Nähen und kreatives Werkeln ist meine Leidenschaft. Aus diesem Grund besuche ich regelmäßig eine Vielzahl von Fach- bzw. Handarbeitsgeschäften. Einer meiner absoluten Lieblinge ist Elsbeth und Ich. Die Auswahl ist recht groß und die Stoffe sind von hochwertiger Qualität. Bisher habe ich immer alle Produkte bekommen, die ich benötigt habe. Sprich, ich bin nie mit leeren Händen aus dem Laden. Aufpassen muss man nur, dass man nicht viel mehr kauft als geplant. Es gibt dort nämlich so viele tolle Stoffe und Nähartikel, an denen man kaum vorbeigehen kann. Die Mitarbeiterinnen sind sehr nett und nehmen sich für den jeweiligen Kunden viel Zeit.

Status:

Kommentiert von am

Sehr große Auswahl, für uns leider zu teuer: Bei Reiner Frütel findet man eine große Auswahl an Sportartikeln und Spielwaren. Die Sportartikel sind sorgfältig in Bereiche aufgeteilt. Bei der Sportbekleidung sowie auch den Sportgeräten ist so ziemlich jede bekannte Marke vertreten. Ungefähr die Hälfte der Verkaufsfläche bedient den Spielzeugbereich. Schön finde ich, dass die Kleinen hier Geburtstagskörbe zusammenstellen können. Freunde und Familie können dann darauf zugreifen und etwas aus dem Korb kaufen. Allerdings finde ich die Preise im Sportbereich sowie auch beim Spielzeug sehr hoch. Bei lokalen Konkurrenten kann man da schon einige Euros sparen. Die Mitarbeiter sind stets nett und freundlich. Eine Beratung erfolgt auf Wunsch kompetent und fachlich gut.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

J.G. Niederegger GmbH & Co. KG, Lübeck
Bewertet von am 02.06.2018

Tradition seit über 200 Jahren, die man schmeckt: Im Niederegger-Café in Lübeck in der Innenstadt kann der gestresste Kunde seine Seele baumeln lassen. Bereits beim Eintreten in das Ladengeschäfts entsteht der Eindruck, in eine andere Welt eingetreten zu sein, in der die Zeit still steht. Das Flair des 200 Jahre alten Cafés von Niederegger hat kein bisschen Charme eingebüßt. Das Angebot an Marzipanprodukten ist umwerfend und jeder Marzipanfan findet etwas für seinen Geschmack. Das Angebot erstreckt sich über Marzipan in jeder Form, Nugat, erlesene Trüffel und Pralinen bis zu kleinen Naschereien wie Lutscher oder türkischen Honig. Direkt anschließend und im ersten Stock befindet sich das hauseigene Café, in dem der Gast höchst aromatische Heißgetränke mit echter Schokolade und hochwertige, mit Liebe hergestellte Kuchen und Torten genießen kann. Jeder Gast ist herzlich willkommen, und das ist wahrscheinlich neben den hochwertigen Produkten der Grund des jahrelangen Erfolges.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Konditorei & Café Friedrich Beer, Nürnberg
Bewertet von am 01.06.2018

Super Frühstück in Nürnberg!: Auf der Suche nach einem Frühstück in der Altstadt, fanden wir auf unserer Städtereise in Nürnberg das Café Beer. Das Frühstück wird auf Etagen serviert, was nobel anmutet. Die Tische draußen sind leider recht klein für zwei Frühstück. Ansonsten waren wir super zufrieden. Es hat gut geschmeckt und es war viel beinhaltet. Denn ein Gourmet Frühstück und eines der königlichen Sorte, bieten alles, was ein pikanter Esser sich vorstellen kann. Bei schönem Wetter am Wochenende waren die Sitzplätze draußen recht voll. Es scheint auch bei Einwohnern ein begehrtes Café zu sein.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Pings Art Glasperlen Schmuck Unikate, Berlin
Bewertet von am 31.05.2018

Nicht ganz von dieser Welt: Pings in Alt-Treptow: Wer Schmuck sucht, der nun wirklich nicht von der Stange ist, findet sich bei Diana in Alt-Treptow ein, wo sie das kleine, zauberhafte Geschäft Pings betreibt. Ohrringe mit Äffchen dran, Armreifen, die vor Farbenfreude leuchten, und all das so präsentiert, dass man sich wie in einem Märchen wähnt. Alt-Treptow wird aktuell ein bisschen als Geheimtipp geführt, was für das Pings nur von Vorteil sein kann. Nette Sachen zum guten Preis, eine gut gelaunte Chefin - nüscht wie hin!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

PhysioTeam Buchholz, Duisburg
Bewertet von am 30.05.2018

Hier wurde mir geholfen!: Ich habe lange Zeit unter starken Beschwerden im Rücken- und Beinbereich gelitten. Mehrere Ärzte konnten mir bei meinen Problemen nicht wirklich helfen bzw. die Ursachen nicht finden. Letztlich wollten alle nur die Symptome behandeln ohne nach der Ursache zu suchen. Ich habe den letzten Arzt dann um ein Rezept für die Physiotherapie gebeten und auch bekommen. Darüber bin ich heute sehr froh. Beim Physioteam Buchholz hat man sich meinen Problemen angenommen und tatsächlich bin ich Beschwerdefrei. Ein Mix aus Massage, Krankengymnastik und Bewegung hat es möglich gemacht. Ich war einer netten Dame zugeteilt, die mich in zehn Sitzungen wieder fit bekommen hat. Absolut empfehlenswert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schreiben & Malen in Tegel, Berlin
Bewertet von am 29.05.2018

Schreibwaren und Malsachen vom freundlichen Familiengeschäft: "Schreiben & Malen in Tegel" ist ein Laden, in den meine Kinder ebenso gern gehen wie ich. Hier gibt es eine große Auswahl an Schreibgeräten, Papier, Heften, Zeichenblöcken, Stiften und Farben, und die Qualität ist insgesamt deutlich besser als das, was man in den Läden von Schreibwaren-Ketten so angeboten bekommt. Neben dem tollen Angebot schätzen wir vor allem auch die freundliche Atmosphäre und die kompetente Beratung in diesem alteingesessenen Familiengeschäft. Der einzige Punkt, der aus meiner Sicht verbessert werden könnte, wären ein paar Quadratmeter Ladenfläche mehr.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Du Baroque – Brautmode Hannover, Hannover
Bewertet von am 28.05.2018

Du Baroque: Meine Freundin heiratet im September diesen Jahres, sodass der Kauf des Hochzeitskleides schon längst erledigt sein sollte. Da wir in unserer Heimatstadt Lemgo und auch in den nähergelegenen Städten kein Kleid gefunden habe, sind wie nach Hannover gefahren. Nachdem wir in mehreren Geschäften erfolglos waren, haben wir das Brautmodegeschäft Du Baroque besucht. Man muss dazu sagen, dass der Körperbau meiner Freundin für ein Kleid kompliziert ist, da die Größen in mehreren Partien variieren. Doch die Verkäuferin hat sich keinesfalls abschrecken lassen. Mit viel Liebe hat sie meine Freundin an die Hand genommen und mit ihr ein passendes Kleid gesucht. Kurzum: Wir sind fündig geworden und ich würde immer wieder in dieses Geschäft gehen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Vogelpark Walsrode GmbH, Walsrode
Bewertet von am 27.05.2018

Flügelverleihende Abenteuer - der Weltvogelpark Walsrode: Der Weltvogelpark Walsrode steht bei mir jedes Jahr auf dem Plan, und das schon seit meiner Kindheit. In der großen, wunderschön gestalteten Parkanlage verlaufen sich die Menschenmassen optimal, so dass es auch an gut besuchten Tagen nicht zu eng wird. Täglich kann man zahlreichen Fütterungen, sowie Flugshows, zusehen oder teilweise auch selber durch die Gehege gehen und die Tiere füttern. Zum Schluss können sich die Kleinen noch einmal richtig in dem Spieleparadies austoben, falls dies noch nicht passiert ist. Mit zahlreichen Vogelarten und Attraktionen bietet der Weltvogelpark Walsrode für mich alles, was mein Herz begehrt und vor allem ein großes Abenteuer.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Creativ Freizeit, Duisburg
Bewertet von am 26.05.2018

Toller Bastelladen: Wir kaufen unsere Kreativprodukte wie z.B. Farben, Papier und Bücher am liebsten direkt vor Ort. Gerne wollen wir gleich loslegen und nicht erst auf das Versandunternehmen warten. Es ist ein mittelgroßer Kreativmarkt mit einem recht umfangreichem Sortiment. Bereits als Kind habe ich mir hier meine Indianerperlen gekauft. Die Inhaberin ist sehr freundlich und geht gerne auf Kundenwünsche ein. Wer gerne etwas zum Thema Basteln lernen möchte, kann in dem Bastelgeschäft einen entsprechenden Kurs besuchen. So findet man auch recht schnell Gleichgesinnte für den einen oder anderen Bastelnachmittag. Die Preisgestaltung ist fair und völlig in Ordnung. Ich habe tatsächlich hier auch schon günstiger als online eingekauft.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schokoladenmuseum Köln GmbH, Köln
Bewertet von am 25.05.2018

Imhoff-Schokoladenmuseum in Köln - ein süßer Ausflugstipp: Das Imhoff-Schokoladenmuseum in Köln ist ein tolles Freizeitziel für Kinder und Erwachsene. Es ist ein kulturgeschichtliches Spezialmuseum für Schokolade. Hier erfährt man alles, was man über die braune und weiße Süßigkeit wissen will. Von der Herkunft über die Entwicklung bis zu der Herstellung verschiedener Sorten wird alles erklärt. Ein Highlight ist die Verkostung! Die hat mir persönlich besonders gut gefallen. Das Museum liegt zentral direkt am Rhein und ist auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Ein Besuch lässt sich wunderbar mit anderen Sightseeing-Attraktionen verbinden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Boutique Rebell, Grevenbroich
Bewertet von am 24.05.2018

Mode für die selbstbewusste Lady: Bei einem Schaufensterbummel bin ich vor kurzem auf die Boutique Rebell in Grevenbroich am Niederrhein gestoßen. In diesem kleinen, aber feinen Lädchen findet man alltagstaugliche Mode für den modernen Geschmack zu fairen Preisen. Wer auf aktuelle Trends setzt und dennoch nicht viel Geld ausgeben möchte, der sollte hier auf jeden Fall einmal vorbei sehen. Eine freundliche Beratung gibt es inklusive. Liebevoll werden hier unterschiedliche Kombinationen aus den einzelnen Kleidungsstücken gezaubert, sodass man sich für seinen individuellen Style inspirieren lassen kann. Zu den Outfits werden außerdem noch stylishe Accessoires präsentiert. So macht Shopping in einer angenehmen Atmosphäre Spaß.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fleischerei Julius Meier OHG, Lüneburg
Bewertet von am 23.05.2018

Auf ein ehrliches Mittagessen in Lüneburg: Im Laufe meines Studiums wurde ich auf die Fleischerei Julius Müller aufmerksam, die leider nur an zwei Tagen pro Woche die vielfältige Kundschaft mit warmem Mittagessen (auch zum Mitnehmen), kühlen Getränken und weiteren Fleischprodukten versorgt. Mittwochs und Samstags geöffnet, bietet der kleine, offene, rund 100 Jahre bestehende Familienbetrieb Sitzplätze für knapp 10 Gäste und weitere Stehtische an denen schon so manche Currywurst vertilgt wurde. Eine auf Fleischgerichte fokussierte Auswahl an Köstlichkeiten haben mich überzeugt - so stelle ich seit geraumer Zeit einen Teil der Stammkundschaft dar, die mindestens einmal in der Woche auf ein Schnitzel in Champignonrahmsoße und eine ordentliche Portion Pommes vorbeikommen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

XXL Sportcenter GmbH, Duisburg
Bewertet von am 22.05.2018

Toll für die ganze Familie!: Das Sportcenter XXL ist wirklich eine Bereicherung für unsere Stadt. Auch wenn es schon ein paar Tage älter ist, sind alle Einrichtung sauber, gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Wir gehen hier sehr gerne Badminton oder auch Tennis spielen. Machen wir einen unserer regelmäßigen Familienausflüge spielen wir Moonlight-Minigolf oder buchen für zwei Stunden eine Bowlingbahn. Große und Kleine Menschen sind hier gleichermaßen willkommen. Zudem gibt es noch ein Fitnessstudio, eine Kampfkunstschule, einen Physiotherapeuten und eine Kinderbetreuung. Besonders gut finden wir das zugehörige Restaurant. Am Ende unseres Ausfluges trinken und essen wir hier noch eine Kleinigkeit oder setzen uns gemeinsam in den Biergarten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Buch- und Schreibwarenhandlung, Salzgitter
Bewertet von am 21.05.2018

Pause vom hektischen Alltag in der Vergangenheit: Wer das Fachgeschäft Benedikt Krusy betritt, der fühlt sich sofort in die gute alte Zeit versetzt. Das ist auch nicht verwunderlich, da dieses Geschäft mit das erste Geschäft seit Gründung des Stadtteils Salzgitter Bad ist. Herr Krusy führt beinahe schon einen Laden für alles, was das Herz begehrt. Egal, was der Kunde möchte, der Inhaber versucht es zu bekommen. Gerne ist er außerdem für einen kurzen oder langen Plausch bereit. Sein breites Angebot erstreckt sich von Büro- und Schulbedarf, auch besondere Formate, über religiöse Waren wie Putten oder Handgeschnitztem bis zu Buch- und Schulbuchbestellungen. Antiquitätenliebhaber können durchaus ebenfalls in dem gemütlichen Geschäft mit antikem Flair fündig werden, da der Verkaufsraum mit solchen Ausstellungsstücken dekoriert ist.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Trachten Wolf, Pfronten
Bewertet von am 20.05.2018

Trachten für jeden Anlass in Pfronten: Beim Trachten Wolf in Pfronten habe ich mir ein Dirndl für eine Taufe gekauft. Die Auswahl war wirklich überwältigend, was man dem Laden von außen gar nicht ansieht. Aber die sehr freundliche Verkäuferin Stand mir mit Rat und Tat zur Seite. So war das perfekte Dirndl doch recht schnell gefunden. Es musste ein wenig geändert werden, was aber vom Trachten Wolf innerhalb eines Tages durchgeführt wurde. Das Dirndl sitzt jetzt perfekt und liegt in der mittleren Preisklasse. Freundliche Beratung und ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis - hier gehe ich gern wieder einkaufen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Deutsche Lufthansa Aktiengesellschaft, Frankfurt am Main
Bewertet von am 19.05.2018

Die Airline mit gutem Service - Lufthansa: Letzten Monat bin ich mal wieder mit Lufthansa geflogen und war wirklich positiv überrascht. Aufgrund des Preisunterschiedes würde ich normalerweise auf günstigere Airlines zurückgreifen. Doch diesmal, innerhalb Deutschland, war Lufthansa günstiger als die anderen Unternehmen. Während des Fluges gab es eine kleine Aufmerksamkeit und ein Getränk, um die Zeit schneller vergehen zu lassen, obwohl die Zeit sehr begrenzt war. Und das Personal war echt freundlich. Manchmal sieht man, dass das Lächeln aufgesetzt. Doch die Stewardessen waren sehr kompetent und aufrichtig nett. Mein Vordermann hatte ein Problem mit dem Sitz. Dieses Problem wurde sofort versucht zu beheben. Als dies keine Wirkung zeigte, bekam er einen anderen Sitz zugewiesen, wirklich kundenfreundlich.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

SMALL ImpEx e.K., Passau
Bewertet von am 18.05.2018

Ungarische Spezialitäten aus Passau: Einzigartig und außergewöhnliche Wurstspezialitäten "Made in Ungarn" gibt es in diesem Fachgeschäft. Hier stellt der Chef die ungarischen Wurstwaren selbst noch her, getreu nach ungarischen Rezepten. Ein Muss für Freunde die gerne scharf und pikante Wurstwaren schätzen und auch genießen möchten. Auch bezüglich der Preise sind die ungarischen Spezialitäten im Normalbereich, nicht zu vergessen: Gute Qualität hat seinen Preis. Es werden ausschließlich frische Waren angeboten, die Vielfältigkeit ist geradezu einzigartig und unvergleichlich. Die Wurst-Theke ist reich und appetitlich garniert, beim Anblick läuft einem das Wasser im Munde zusammen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

L.A.B Autolacke, Braunschweig
Bewertet von am 17.05.2018

Kompetente Autolackiererei in Braunschweig: Mein Auto war etwas in die Jahre gekommen und es musste unbedingt etwas an der Karosserie getan werden. Dieser Betrieb übernahm den Auftrag und bewerkstelligte die Aufgabe zufriedenstellend. Die Terminvergabe erfolgte präzise und der zeitliche Rahmen wurde exakt eingehalten. Als bekennender Laie muss ich gestehen, dass ich von der Thematik nicht wirklich viel verstehe. Dennoch wurde ich ordentlich unterrichtet, so dass ich alle Schritte verstand. Das Ergebnis ist gut und die Rechnung empfinde ich als angebracht. Alles in allem handelt es sich um eine ordentliche Bewerkstelligung.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Eiscafe Roma Bünde e.K., Bünde
Bewertet von am 16.05.2018

Eiscafé Roma in Bünde - Eis und Kaffeespezialitäten: Das Eiscafé Roma, ein Familienbetrieb in der Bünder Innenstadt, ist Kult. Hier essen Kinder ein Eis mit ihren Großeltern, die selbst in ihrer Jugend zu Gast waren. Die Inhaber stellen erstklassige Eisspezialitäten her und bedienen mit Witz und italienischem Charme ihre Gäste. Im Sommer kann man die süßen Köstlichkeiten auf der Terrasse in der Fußgängerzone genießen, an kalten Tagen sitzt man drinnen genauso gemütlich. Die Eisdiele ist ein idealer Ort, um beim Shopping eine Pause einzulegen. Die Kaffeespezialitäten schmecken hervorragend. Meine persönlichen Highlights sind der Schokobecher und der Cappuccino.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fuckes Bäckerei, Braunschweig
Bewertet von am 15.05.2018

Traditionelle Bäckerei in Braunschweig: Dieser alteingesessene Bäcker versteht es, seine Kunden kulinarisch zu verwöhnen. Die Backwaren sind aus eigener Herstellung und wirklich mit Liebe gebacken. Erstklassige Zutaten und echtes Handwerk ergeben Köstlichkeiten zum Dahinschmelzen. Auch der Verkauf ist sehr angenehm. Fragen werden schnell und freundlich beantwortet und ich fühle mich immer bestens bedient. Individuelle Torten runden das Bild dieser besonderen Atmosphäre ab. So beginnt ein gelungener Start in den Tag und das frische Brot schmeckt am Abend richtig toll. Hoffentlich wird es dieses Traditionsunternehmen noch lange Zeit geben.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Amavino Strähle GbR, Aschaffenburg
Bewertet von am 14.05.2018

Amavino - und der Wein kommt schnell nach Hause: Nicht nur Wein sondern noch viel mehr habe ich bei Amavino gefunden. Dieser Laden ist in einem alten Lockschuppen der Bahn untergebracht. Die Inhaber haben dies liebevoll renoviert und bieten hier eigene Importe an. Neben Wein sind noch Spirituosen und Lebensmittel im Angebot. Beachtlich habe ich die Gin Auswahl gefunden. Ausgefallene Sorten und alte Bekannte sind hier nebeneinander. Die Lebensmittel dienen der Zugabe zu Geschenken. So werden hier im Amavino Geschenkkörbe gepackt die in jede Preislage hinein passen werden. Ich habe mir dort schon mehrfach einen solchen Korb packen lassen. Dies wird direkt gemacht und man kann alles gleich mitnehmen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Jana-Nagelstudio, Braunschweig
Bewertet von am 13.05.2018

Modernes Nagelstudio in Braunschweig: Meine schönen Nägel bekomme ich stets in diesem tollen Nagelstudio gepflegt. Hier ist alles super modern und sehr hygienisch. Somit habe ich volles Vertrauen in die Arbeit und nehme gern die Dienstleistung in Anspruch. Ich erhalte perfekt gestylte Nägel, die selbstverständlich auch aktuell gestaltet sind. Ein bisschen Extravaganz ist bei mir stets gern gesehen. Die Zeit wird nie zu lang. Mit guten Gesprächen und viel Esprit wird die Trocknungszeit perfekt überbrückt. Genau so muss ein entspannter Kosmetik-Besuch verlaufen. Weiter so und vielen Dank für die guten Resultate!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fotostudio Corinna, Oschatz
Bewertet von am 12.05.2018

Ambitionierter Fotograf in Oschatz: Der Gang zum Fotografen ist für mich nicht unbedingt die Erfüllung. Doch bei einer so freundlichen Behandlung und den tollen Aufnahmen beginne ich langsam, eine Sympathie für Fotos zu entwickeln. Ich empfinde dieses Fotogeschäft als sehr gelungen und lobe den hohen ästhetischen Anspruch. Hier versteht man sein Handwerk und geht auf die Kunden individuell ein. Als Ergebnis entstehen schöne, ungestellte Fotos, die sich wirklich sehen lassen können. Somit habe ich eine persönliche Geschenkidee, die bestimmt auch meine Familie erfreuen wird. Sehr zu empfehlen.

Status:

Kommentiert von am