Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

lieberfilz Elisabeth Schwarz, Berlin
Bewertet von am 01.08.2018

Lecker, lecker: Sushi aus Filz: Wenn man den Shop in der Mariannenstraße in Kreuzberg betritt, ahnt man sofort, dass Filzen sehr viel mehr als nur das Herstellen von bunten Kugeln ist. Die Betreiberin des Ladens führt eine große Auswahl an eindrucksvollen und auch sehr witzigen Produkten, die von "einfach nur schön" bis nützlich reichen. So kann man ein täuschend echt wirkendes Set Sushi oder eine Wassermelonenscheibe aus Filz erwerben. Aber auch Nützliches, wie Kissen, Untersetzer oder Handyhüllen, sind hier zu haben. Hin und wieder findet auch ein Gitarrenkonzert statt. Synergie pur! 5 Sterne für den Spaß an den Farben und Formen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Held-Stoffe GmbH & Co.KG, Krefeld
Bewertet von am 31.07.2018

Tolle und hochwertige Stoffe: Meine Freundinnen und ich nähen sehr gerne. Insbesondere für unsere Männer sowie unsere Kinder. Wir benötigen mehrmals im Monat neue Stoffe oder gehen einfach so bummeln. Bei Held sind wir bisher immer fündig geworden. Wir finden es toll, dass ein Großhandel für Privatkunden seine Pforten öffnet. Wir kaufen hier gerne Kinder- und Modestoffe ein. Das Kurzwarensortiment ist auch recht groß. Viele Einlagen von Freudenberg können hier gekauft werden. Immer wenn wir da waren gab es eine Aktion und unser Einkauf war vergünstigt. Bei uns gab es Reststücke günstiger. Der Lagerverkauf findet allerdings nur an bestimmten Wochentagen statt. Ich kann den Laden uneingeschränkt empfehlen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Zoo Zajac GmbH, Duisburg
Bewertet von am 30.07.2018

Leider gar nicht unser Fall!: Wir lieben Tiere und teilen mit einigen unsere vier Wände. Allerdings sind wir sehr bedacht, unseren Tieren ein artgerechtes und gesundes Leben zu ermöglichen. Gerne gehen wir auch für unsere Lieblinge einkaufen und mögen es sie glücklich zu stimmen. Also haben wir Zoo Zajac einen Besuch abgestattet. Bekannt über unsere Stadtgrenzen hinaus. Um ehrlich zu sein, wir fanden den Laden furchtbar. Dort werden eine Vielzahl an Tieren verkauft, die einfach nicht in einen menschlichen Haushalt gehören. Wir haben Gürteltiere, Schweine, Amphibien und diverse Vogelarten gesehen. Das Warensortiment ist zwar riesig, aber das solch besondere Tiere verkauft werden, eine Katastrophe. Katzen und Hunde können ebenfalls dort erworben werden. Wir haben nichts gekauft und sind nach einem Rundgang durch den Zoohandel traurig heim.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Royal Fisch Deluxe, Berlin-Wedding
Bewertet von am 29.07.2018

Fisch + Meeresfrüchte top-frisch mitten im Berliner Wedding: Zugegeben, die Lindower Straße ist eine unscheinbare Sackgasse am S-Bahnhof Wedding, wo die meisten Gebäude ziemlich heruntergekommen wirken. Und der Name "Royal Fisch Deluxe" scheint überhaupt nicht hierher zu passen. Trotzdem befindet sich dieser tolle Fischladen hier, und ich bin froh, dass ich ihn vor vier Jahren entdeckt habe. Wenn wir Lust auf Fisch oder Meeresfrüchte haben, führt samstags mein erster Weg hierher. Edle Speisefische wie Doraden, Lachs, Forellen oder Meerbarben gehören zum Standardangebot, aber auch unsere Weihnachtskarpfen habe ich schon hier geholt. Außerdem gibt es Oktopus, Kalamari, Austern, Muscheln und mitunter als Überraschung feuerrote Zackenbarsche oder bunt schimmernde Papageienfische.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Frozen Hibiscus - Berlin Fashion Design, Berlin
Bewertet von am 28.07.2018

Auf ein Glas Frozen Hibiscus: Ich liebe Mode. Wie eine Raubkatze ziehe ich durch die Strassen von Berlin, auf der Suche nach dem neuesten Fashion Highlights. Und das schlimme daran (sagt zumindest mein Mann): ich werde immer fündig. Und was jetzt wie ein leckerer Cocktail klingen mag, ist in der Hauptstadt zu meinem absoluten Lieblingslabel geworden: Frozen Hibiscus. Die Mode ist perfekt für echte Großstadtmädchen, denn die Schnitte sind frech und individuell, ja sogar rebellisch. Witzige Prints, auffällige Farben und besonders hochwertige Materialien, lassen mich regelmäßig in einen wahren Kaufrausch verfallen. Und danach? Gibt es natürlich Frozen Hibiscus, diesmal aber im Glas.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

LUNEMA Handelsagentur Gisela Furch, Duisburg
Bewertet von am 27.07.2018

Geschenkartikel soweit das Auge reicht!: LUNEMA verfügt über eine mittelgroße Verkaufsfläche und bietet Produkte an, die das Herz begehren. Wir kaufen hier gerne kleinere Dekorationsartikel ein und bummeln einfach durch das Ladenlokal. Das Sortiment umfasst u.a. Deko, Kleinmöbel, Taschen und auch ein wenig Bekleidung. Toll finde ich, den hauseigenen Parkplatz. Hier findet man wirklich immer einen Parkplatz und das völlig kostenlos. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Eine wirkliche Beratung habe ich bislang nicht gebraucht, da ich selbst geschaut und ausgesucht habe. Die Preise sind zwar hoch, die Waren allerdings qualitativ gut. Ich kaufe dort gerne Geschenke, insbesondere für die Familie ein. LUNEMA kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Reisebüro DT Reisen, Lünen
Bewertet von am 26.07.2018

Hier buchen wir sehr gerne unsere Reisen: Oft suchen wir das Internet nach tollen Reiseangeboten ab, drucken diese aus und gehen ins Reisebüro. Dort fühlen wir uns sicher, haben einen direkten Ansprechpartner und werden beraten. In den meisten Fällen konnte das Reisebüro ebenfalls auf die von uns mitgebrachten Onlineangebote zugreifen. Der Preis war dann identisch. Zweimal konnten wir problemlos andere Flüge wählen und Extras buchen. Auch kleinere Reisen werden gerne angeboten und verkauft. Selbst bei einem kurzen Aufenthalt bzw. einer Wochenendreise nehmen die Mitarbeiter sich viel Zeit zur Beratung. Fotos und Beschreibungen können am PC eingesehen werden. Die Mitarbeiter sind sehr erfahren und finden stets das passende Angebot. Wir buchen mittlerweile jede zweite Reise hier.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Günter Oldenbürger GmbH & Co.KG, Spenge
Bewertet von am 25.07.2018

Opel Autohaus Oldenbürger Spenge - kompetent und freundlich: Im Opel Autohaus Oldenbürger in Spenge wird man stets höflich bedient und fachkundig beraten. Der Kundenservice ist exzellent. Ob Kauf eines neuen Autos, regelmäßige Inspektion und TÜV-Abnahme oder Einholen einer Expertenmeinung: Bei Oldenbürger wird einem bestens geholfen. Die großzügigen Geschäftsräume, das Außengelände und die Werkstatt sind gepflegt und ordentlich. Mir gefällt besonders, dass die Mitarbeiter so freundlich sind und einem genau erklären, was mit dem Fahrzeug los ist und wie man es ökonomisch sinnvoll reparieren kann. Es werden dort Neu- und Gebrauchtwagen sowie Autozubehör verkauft.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Print + Design, Koblenz
Bewertet von am 24.07.2018

Super Druckerei in Koblenz: Auf der Suche nach einer Möglichkeit, meine anstehende Bachelorarbeit drucken zu lassen, stieß ich auf die Druckerei "Print und Design" in Koblenz. Die Druckerei liegt gut erreichbar in der Altstadt von Koblenz. Als Neukunde wurde ich kompetent beraten und mir wurden verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt. Die abgegebenen Dokumente prüfte umgehend ein Mitarbeiter ausführlich und nach Freigabe wurde mir eine Bearbeitungszeit angegeben. Diese wurde eingehalten und entsprach genau der angegebenen Zeit. Die Druckergebnisse waren einwandfrei und in guter Qualität. Auch eine vorab geschriebene E-Mail wurde anstandslos beantwortet und aufgetretene Fragen gut geklärt. Insgesamt gesagt ein kleiner, aber empfehlenswerter Laden in Koblenz.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Drehscheibe, Bahn, Auto und Modell GmbH, Duisburg
Bewertet von am 23.07.2018

Für Liebhaber ein toller Laden: Der Geburtstag eines Verwandten stand an. Da er eine Modeleisenbahn hat und den Modellbau sehr mag, habe ich mich in dieser Richtung nach einem Geschenk umgesehen. Ich selbst verstehe nicht wirklich viel von der Materie und bin froh auf die Drehscheibe gestoßen zu sein. Neben Eisenbahnen, Modellautos und Plastikmodellen, gibt eine ordentliche Auswahl an Zubehör. Ich fand es tatsächlich schön einmal in die Welt des Modelbaus blicken zu dürfen. Ich wurde sehr gut fachlich und hinsichtlich meines Preisrahmens beraten. Ich hatte das Gefühl, dass ich als Laie gut aufgehoben bin. Mein Verwandter hat sich sehr über das kleine Häuschen gefreut. Mittlerweile steht es am Rand seiner Eisenbahnstrecke. Zu den Preisen kann ich nicht viel sagen, da ich keine Vergleichsmöglichkeiten habe. Der Beratung war jedoch sehr gut.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Calls & Media Communication GmbH, Hamburg
Bewertet von am 22.07.2018

Stand Up Paddling auf der Alster: Nur einmal gemacht und jetzt schon mein Geheimtipp für Wassersportarten: Stand Up Paddling! Zufällig, bei einem Spaziergang an der Außenalster, habe ich die SUP-Legion entdeckt, ein Anbieter für das sogenannte SUP - aufrechtstehendes Paddeln. Die SUP-Legion am Mühlenkamp in Hamburg bietet nicht nur Anfänger- und Fortgeschrittenen-Kurse an, sondern leiht dir auch einfach ein Board mit Paddel aus, gibt dir eine kurze Anweisung - uns los geht das Paddeln! Es ist genau so spaßig wie es aussieht. Langsam gleitet man auf dem Board über die Alster, genießt die Natur und springt - manchmal auch unfreiwillig - ins Wasser. Für alle Sportbegeisterten und Alsterliebhaber ist die SUP-Legion genau das Richtige.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Nix wie Wein, Berlin
Bewertet von am 21.07.2018

Nix wie Wein - und doch viel mehr...: Der Name Nix wie Wein ist ein bisschen untertrieben, denn tatsächlich gibt es hier neben mehr als 300 Weinen auch über 100 edle hochprozentige Produkte, sortenreine Fruchtsäfte und die eine oder andere Delikatesse. Der gut sortierte Weinladen ist schon seit einigen Jahren meine erste Adresse, wenn wir einen guten Wein, einen schönen alten Rum oder einen feinen Calvados suchen. Wir haben hier auch schon einige Male an Weinseminaren teilgenommen, die hier ziemlich regelmäßig zu unterschiedlichen Themenschwerpunkten wie zum Beispiel bestimmten Weinsorten oder Weinregionen angeboten werden. Diese Seminare sind für uns jedes Mal ebenso informativ wie genussreich und zudem sehr unterhaltsam.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

INSIDE Textilhandels GmbH, Erkelenz
Bewertet von am 20.07.2018

Geschenke, Mode und viel mehr: Auf der Suche nach einem Geschenk bin ich in meiner Heimat Erkelenz über das Lädchen Inside gestoßen. Schon das Schaufenster gibt einen Einblick auf den liebevoll gestalteten Laden. Hier findet man nicht nur einzigartige Mode und eine tolle Auswahl dazu passender Schuhe, hier findet sich in jeder Ecke schöne Accessoires, nette Geschenkideen und traumhafter Schmuck. Betritt man den Laden, kommt man wahrlich aus dem Staunen nicht mehr raus. Um mich für das passende Geschenk ( eine wunderschöne kleine Halskette aus Silber) zu entscheiden, brauchte ich einige Zeit. Das vielseitige Sortiment lädt zum stöbern und entdecken ein, ich genieße das besondere Shoppingerlebnis.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Raumdesign Dommers GmbH, Duisburg
Bewertet von am 19.07.2018

Hochwertige Produkte, dennoch oft überteuert: Wir haben gerade frisch unser Haus renoviert und nach guten Alternativen zum Möbeldiscounter gesucht, da wir sehr gerne hochwertige Möbel und eine hübsche Dekoration mögen. Da wir unsere Teppiche und Tapeten bei einem kleinen Konkurrenten ums Eck kaufen, waren wir ledich auf Suche nach guten Möbeln und passender Deko. Wir wurden nett empfangen und auch gut beraten. Da im Schaufenster regelmäßig Werbung mit Rabatten und Ausverkäufen gemacht wird, hofften wir auf ein oder zwei gute Schnäppchen. Dem war leider nicht so. Wir empfanden die Preise als zu hoch oder gar überteuert. Wir sind ohne etwas zu kaufen heim. Wer nicht auf sein Geld achtet, wird hier jedoch mit Sicherheit fündig.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Big Boost Burger, Dortmund
Bewertet von am 18.07.2018

Geheimtipp "Big Boost Burger" in Dortmund: Bekannt durch den medienwirksamen Autokenner, Webvideoproduzenten und Unternehmer Jean Pierre Krämer, ist Big Boost Burger, ein im Jahr 2017 eröffneter Fast Food Anbieter. Er befindet sich, neben diversen Ausstellungsstücken der Firma JP Performance, in der neuen Niederlassung in der Klönnestraße 94. Neben traditionellen Burgern und Pommes mit dem Namen "Zündkerzen" bietet der Laden auch ausgefallene Kreationen von Australischem Rindfleisch bis hin zu Veggie Variationen mit Falaffel. Ich kann den Laden herzlichst empfehlen. Gerade das ungewöhnliche Umfeld schafft ein sehr entspanntes Ambiente und lädt zum verweilen ein. Da zu dem auch noch das Essen hervorragend schmeckt, ist es eine runde Sache.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schmid Klaus Bäckerei, Altdorf
Bewertet von am 17.07.2018

Backwaren aus Altdorf: Altdorf ist ein sehr kleiner Ort zwischen Stuttgart und Reutlingen. Man würde nicht damit rechnen, dass sich dort ein lohnenswerter Bäcker befindet. Die Brote werden aus regionalem Mehl und mit traditionellem Handwerk vor Ort gebacken. Die Brötchen sind sehr vielfältig und es gibt viele Bio-Varianten. Man bekommt auch nicht jeden Tag das Gleiche. Das Sortiment wechselt je nach Saison und Nachfrage. Auch die vielfältigen Torten sind sehr empfehlenswert. Da braucht man nicht selbst backen, wenn die Familie zu Besuch kommt. Ein Punkt Abzug gibt es für den Service.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

LILLY Brautkleider GMBH, Hannover
Bewertet von am 16.07.2018

Lilly Brautkleider : Im Zuge der Kleidsuche für die Hochzeit meiner Freundin habe ich das Geschäft Lilly Brautkleider zusammen mit ihr besucht. Aufgrund der schwierigen Konfektionsgröße meiner Freundin hat diese bereits einige Wochen vorher einen Termin vereinbart. Am entsprechenden Tag kamen wir in das Geschäft und wurden mit einem knappen "Hallo" begrüßt. Auf Rückfrage meiner Freundin sagte man uns, man wisse nichts von einem Termin. Servicewürste Deutschland trifft es in diesem Geschäft ganz gut. Wir schauten uns an, begutachteten einmal die Kleider in den Regalen und verließen dann ds Geschät, ohne dass die Dame noch einmal auf uns zugekommen ist.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schreibwaren Maurer, Duisburg
Bewertet von am 15.07.2018

Maurer ein alter und bekannter Schreibwarenladen: Um einen echten Schreibwarenladen zu finden, muss man ab und zu recht weit fahren. Seit das Internet seinen Höhepunkt erreicht hat, wurden kleine Lädchen überall geschlossen. Das finden wir sehr schade. Mal eben ein paar Stifte oder Hefter für die Kleinen kaufen, ist kaum noch möglich. Daher freuen wir uns, dass der hiesige alte Schreibwarenladen noch existiert und dem Wettbewerb standgehalten hat. In dem Laden selbst, findet man wirklich alles was zum Lernen und für die Schule benötigt wird. Ranzen, Füller, Hefte und Kladden. Hier gibt es wirklich alles. Die Preise natürlich nicht mit Discounterpreisen zu vergleichen. Allerdings gibt es hier noch eine Beratung.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

TOBS Beauty GmbH, München
Bewertet von am 14.07.2018

Beauty mit dem grünen Daumen: Während ich früher in Parfümerien oder Drogerien wild drauflos gekauft hatte, suche ich jetzt meine Kosmetikprodukte mit besonderer Sorgfalt aus. Nicht nur, weil ich meiner Haut etwas ganz Besonderes schenken möchte, sondern auch, weil ich etwas für die Umwelt tun möchte und Faire Trade für ein wichtiges Thema halte. Grund genug, hin und wieder bei Tobs Beauty Store in München vorbei zu schauen, den hier finde ich bioaktive Pflegeprodukte aus der Natur, die nicht nur zertifiziert und ohne Parabene, sondern auch frei von Farb- oder Duftstoffen sind.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Der Laden - Mode und Schmuck, Nürnberg
Bewertet von am 13.07.2018

Die trendigste Damenmode in Nürnberg: Trends kommen und gehen, besonders in der Modewelt. Ich persönlich finde es gut und versuche immer die neuesten Trends zu erkennen und natürlich auch zu kaufen. Gerade in Bereich Bekleidung ist das Angebot enorm groß, sogar beim Discounter gibt es Textilien zu erwerben. Ein Problem für mich war immer, dass Qualität, Tragekomfort und Design nicht immer miteinander vereinbar sind. Ich bin froh, dass ich die Boutique Der Laden entdeckt habe. Mittlerweile würde ich mich als Stammkundin bezeichnen. Dort gibt es nicht nur die neueste Damenmode, sondern der Service und die gute, unaufdringliche Beratung sind einfach top. Wer bekannte Marken shoppen möchte, wird genauso fündig, wie jemand, der nach nicht alltäglichen Marken sucht.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

ELKA-Kaufhaus GmbH & Co.KG, Salzgitter
Bewertet von am 12.07.2018

Elka - der moderne Tante Emma Laden: Jedes Mal, wenn ich das Traditionsgeschäft Elka betrete, fühle ich mich in die frühere Zeit zurückversetzt. Elka ist für mich wie ein moderner Tante Emma Laden und das ist kein Wunder. Schließlich zählt dieser Einzelhandel zum Urgestein der Stadt Salzgitter. Bereits 1960 wurde das Familienunternehmen gegründet und bot damals noch sämtliche Artikel des täglichen Bedarfs an, die den Kunden teilweise an den Tresen gebracht wurden. Heute wird man auf Nachfrage ebenfalls noch bedient, jedoch darf man sich auch selber bedienen. Im Angebot ist exquisite Bekleidung, hochwertige Lederwaren, Kurzwaren sowie spezielle Schreibwaren für den Schulbedarf, die sonst kaum zu finden sind. Dazu gehören spezielle Stifte sowie Hefte mit besonderen Lineaturen. Das Kaufhaus ist sehr sauber und der Kunde wird sehr freundlich bedient.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Der Stoff - Filiale Duisburg, Duisburg
Bewertet von am 11.07.2018

Ein wirklich schöner Stoffladen: Ich liebe es kreativ zu sein und verbringe recht viel Zeit an meiner Nähmaschine. Die meisten Stoffe kaufe ich vor Ort, um sie vor dem Kauf begrabschen zu können. Der Stoffladen ist direkt in der Innenstadt gelegen und sehr überschaubar. Kinderstoffe sind vorhanden und auch zu fairen Preisen. Leider gibt es sehr wenige Bekleidungsstoffe für Kinder. Dekostoffe und auch Modestoffe für Frauen findet man in ausreichender Zahl. Bei meinem letzten Besuch war es recht voll im Laden und es dauerte ein Weile bis ich bedient wurde. Schnittmuster kann man dort ebenfalls direkt kaufen. Das finde ich persönlich sehr praktisch. Ich suche mir ein Schnittmuster aus und kaufe mir dann den passenden Stoff. Die Stoffe sind auch in einer recht guten Qualität.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bäckerei & Konditorei Kretzschmar, Braunschweig
Bewertet von am 10.07.2018

Frische und Qualität, die auf der Zunge zergeht: Bei jedem meiner Besuche in Braunschweig komme ich nicht am Familienbäcker Kretzschmar vorbei. Er ist der älteste Bäcker in Braunschweig, mit Gründung im Jahre 1890. Das gesamte Sortiment wird noch selber mit Liebe gebacken und nach alten, traditionellen Familienrezepten. Der Kunde kann das Backwert sogar noch backfrisch aus der Backstube bekommen. Jedes Backwerk wird selbstverständlich aus natürlichen Zutaten gebacken. Im Angebot sind neben Brot, Kuchen und Brötchen noch Feingebäck, Pralinen, Kekse sowie herzhafte Snacks. Wer eine kleine Pause einlegen möchte, kann bei Bäcker Kretzschmar einen Kaffee trinken und ein Stück Kuchen dazu verspeisen. Das Personal ist ausgesprochen höflich und hat nichts gegen einen kleinen Plausch einzuwenden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als angemessen. Auf Wunsch fertigt die Bäckerei Hochzeits- und Motivtorten an.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Eiscafé Pezzei, Duisburg
Bewertet von am 09.07.2018

Hammer Eiscafé in Duisburg: Im Eiscafé Pezzei an der Friedrich-Alfred-Straße 65 in 47226 Duisburg (Rheinhausen) merkt man noch stark, dass der Kunde König ist. Mit dem besonders köstlichen, in Eigenproduktion hergestellten Eis, besticht das Café wo es auch ein leckeres Tortenangebot und Tiramisu gibt. Dort fühlt man sich wohl, wenn man neben dem Eis essen, ich kann den Giotto-Becher empfehlen, auch wählen kann zwischen einem Platz innerhalb oder außerhalb des Geschäftes. Der freundliche Umgang ist dort gewährleistet, als auch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis für die Produkte. Man muss nicht lange auf die Bedienung warten und kann dort auch mit einer Decke an kühlen Tagen draußen sitzen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schuhhaus Stallmann, Kirchlengern
Bewertet von am 08.07.2018

Schuhhaus Stallmann - hochwertige Schuhe in Kirchlengern: Das Schuhhaus Stallmann im Zentrum von Kirchlengern ist ein Familienunternehmen, in dem Qualität und Kundenservice an erster Stelle stehen. Es gibt dort Damenschuhe, Herrenschuhe und Kinderschuhe für jede Jahreszeit. In den hübsch dekorierten Schaufenstern sieht man schon von draußen, welche Schuhe man unbedingt anprobieren möchte. Die Regale sind übersichtlich gestaltet - man findet schnell, was man sucht. Die Sitzmöglichkeiten zum Anprobieren sind sehr bequem. Besonders gut gefallen hat mir die persönliche Bedienung, die kompetent und herzlich ist. Im Schuhhaus Stallmann habe ich fast immer ein schönes Paar Schuhe gefunden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Michael Kirchgässner, Aachen
Bewertet von am 07.07.2018

Die exklusivsten Stoffe in Aachen: Die exklusivsten Stoffe in Aachen Klein, aber fein ist die richtige Bezeichnung für das Stoffgeschäft Das tapfere Schneiderlein. Kreativ sein macht mir Spaß und ich finde unsere Wegwerfgesellschaft einfach furchtbar. Ein kleines Loch im Rock oder der Reißverschluss klemmt, schon wird das Kleidungsstück lieblos entsorgt. Das tapfere Schneiderlein ist ein kleines Stoffgeschäft, welches nicht nur exklusive Stoffe, sondern auch sämtliches Zubehör und Schnittmuster anbietet. Im Nähkurs habe ich schnell gelernt, wie Textilien wieder auf Vordermann gebracht werden. Jetzt beschränke ich mich nicht nur auf das Ausbessern von Kleidungsstücken, sondern nähe mit Begeisterung meine eigenen Kreationen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Campingplatz Freilingen, Freilingen
Bewertet von am 06.07.2018

Strandbad Freilingen im Westerwald: Das Strandbad Freilingen ist ein Naturstrandbad mit einer Sand- und Wiesenfläche am Postweiher der Westerwälder-Seen-Platte. Ich persönlich kann vorallem das Event Strandfest mit dem finalen Feuerwerk empfehlen, es spiegelt sich einfach wunderbar im Wasser. Aber auch an normalen Tagen bietet die Location Badespaß für Groß und Klein, es werden Aqua Fit Kurse angeboten und auch ein Tretbootverleih ist geboten. Für Kinder gibt es zudem Spielgeräte, so empfinde ich vorallem die Wasserrutsche als tollen Spaß Faktor. Aber die ruhige Umgebung und Nähe zum Wald lässt mich dort auch mal durchatmen und vom Alltag entschleunigen. Einfach die perfekte Abkühlung für heiße Sommertage.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Juwelier Knewitz GmbH, Mainz
Bewertet von am 05.07.2018

Die schönsten Schmuckstücke in Mainz: Ich habe von meiner Schwiegermutter einige wertvolle Schmuckstücke geschenkt bekommen. Leider entsprachen die Ringe und Anhänger nicht meinen Vorstellungen von zeitgemäßen Accessoires. Ich entdeckte das Juweliergeschäft in Mainz und war sofort begeistert. Das Ambiente toll, die Beratung kompetent und der Service einzigartig. Ich spürte sofort, dass ich richtig bin. Es erfolgte eine genaue Bedarfserhebung von meinen Wünschen sowie Vorstellungen und auf Grund der hervorragenden Handwerkskunst des Goldschmiedes wurden meine alten Stücke in moderne Schmuckstücke umgearbeitet. Natürlich ist auch neuer Schmuck erhältlich, die hervorragende Beratung gibt es gratis dazu.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Weinhandlung Lassak, Magdeburg
Bewertet von am 04.07.2018

Erlesene Tröpfchen aus Magdeburg: Manchmal gibt es besondere Anlässe, die besondere Weine verlangen. In solchen Momenten besuche ich gern diese gut sortierte Weinhandlung. Hier bin ich mir sicher, dass es sich um echte Raritäten handelt, die würdevoll genossen werden müssen. Das Ambiente lädt zum Verweilen ein un die individuelle Beratung rundet das Bild erstklassig ab. So finde ich den einen oder anderen schmackhaften Tropfen, der den Gaumen erfreut. Dafür bezahle ich gern etwas mehr, als den Mainstream des Discounters ertragen zu müssen. Kompliment für den guten Geschmack!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Handy Reparatur Duisburg, Duisburg
Bewertet von am 03.07.2018

Schnelle Hilfe für kleines Geld: Versehentlich ist mir mein Smartphone in einen Eimer voll Wasser gefallen. Der Bildschirm wurde schwarz und das Geräte schaltete sich ab. Ich habe alles versucht, um es wieder ans Laufen zu kriegen. Keine Chance. Ich habe sämtliche lizenzierte Reparaturdienste angerufen. Bei Wasserschäden wird eine Reparatur nicht durchgeführt, da eine Gewährleistung nicht übernommen werden könnte. Sehr ärgerlich. Ich bin dann auf die Seite von Handy Reparatur Duisburg gestoßen und bin nach einem sehr netten Telefonat hingefahren. Für das Nachgucken zahlte ich einen kleinen Preis. Am nächsten Tag wurde mir mitgeteilt, das zwei Teile defekt sind und ausgetauscht werden müssten. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service.

Status:

Kommentiert von am