Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Damas Syrische Süßigkeiten, Chemnitz
Bewertet von am 17.11.2019

Leckere Süßigkeiten in Chemnitz: Kleine Leckereien zum bezahlbaren Preis finde ich immer hier. Die Auswahl ist perfekt und man kann sich gut durch das Sortiment probieren. Der Geschmack ist einfach nur toll und natürlich ist alles super frisch. Auf diese Weise bereite ich meinen verwöhnten Geschmacksknospen eine wahre Freude. Wer sich nicht entscheiden kann, kann sich gern an die freundliche Bedienung wenden. Manchmal gibt es einen kleinen Probe-Happen. Die Auslagen vermitteln auf den ersten Blick, dass es sich um Spezialitäten der Spitzenklasse handelt. Gern wieder - freue mich auf den nächsten Einkauf!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Helmut Troeger, Osnabrück
Bewertet von am 16.11.2019

Caprics Braut- und Abendmode Osnabrück: Nachdem ich bereits im Internet und in anderen Geschäften in der Stadt nach einem passenden Kleid für eine Hochzeit gesucht habe, wurde ich bei Caprics fündig. In diesem Laden gibt es eine große Auswahl an Braut- und Abendmode. Eine große Auswahl an Kleidern und unterschiedlichen Größen macht die Suche nach dem idealen Kleid umso leichter. Neben der guten Auswahl ist die Beratung in diesem Laden sehr nett. Die Beratung fällt professionell aus. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und ich bin mit der Qualität sehr zufrieden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Jessi´s Friseursalon und Barbier, Ober-Ramstadt
Bewertet von am 15.11.2019

Empfehlenswerter Friseursalon und Barbier Ober-Ramstadt: Wenn es einen Friseursalon und Barbier gibt, den ich empfehlen kann, dann ist es Jessi's in Ober Ramstadt. Mehr als ein einfacher Friseur bietet, bekommt man hier ein Verwöhnprogramm geboten. Nicht nur Jessis Arbeit ist von hervorragender Qualität. Es wird sich immer viel Zeit für die Kunden genommen, es werden frische Getränke angeboten und es kann sich auch schon mal, bei größeren Projekten ein paar Stunden verquatscht werden. Sowohl was das Haupthaar betrifft, als auch der Bart, ist Jessi eine Künstlerin und versteht es, aus dem Haar des Kunden das beste zu zaubern.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schneider Uhrenmacher & Juwelier, Chemnitz
Bewertet von am 14.11.2019

Super Juwelier in Chemnitz: Das Schaufenster ist ansprechend gestaltet, das Preisniveau ist angemessen und die Beratung ist top. Hier freue ich mich über ein stimmiges Konzept, welches keine Wünsche offen lässt. Von einem guten Juwelier (wie diesem) lasse ich mich gern über aktuelle Trends beraten oder mir passende Schmuckstücke zeigen. Außerdem genieße ich die Vielfalt der einzelnen Juwelen. Jeder Stil wird berücksichtigt und auch mit einem etwas kleinerem Budget kann man etwas Schönes erwerben. Selbstverständlich achtet man auf Stil und Eleganz. Dennoch ist die Atmosphäre freundlich-natürlich. Bitte weiter so und diesen Stil beibehalten!

Status:

Kommentiert von am

Entspannen mit Skylineblick in Ffm: Was kann man sich noch besseres vorstellen als den Tag mit den Füßen im Pool, einem kühlen Getränk in der Hand und einer top Aussicht ausklingen zu lassen? In der Long Island City Lounge gibt es zwei kleine Pools und jede Menge Liegen. Das beste ist jedoch mit Abstand die Aussicht auf die atemberaubende Frankfurter Skyline! Der Eintritt kostet 5EUR ist es aber aus meiner Sicht wirklich wert. Die Atmosphäre ist eher ruhig und entspannt und man kann dort super das ein oder andere Foto für Instagram machen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Stautenhof, Willich-Anrath
Bewertet von am 12.11.2019

Erstklassiger Biobauernhof in Willich-Anrath: Mit dem Stautenhof verbirgt sich in Willich- Anrath ein wahres Juwel. Der Biobauernhof mitsamt Hofladen inklusive Metzgerei, Bäckerei und Obst- bzw. Gemüseangebot und Bistro ist der subjektiv beste Biobauernhof im Agglomerationsraum Mönchengladbach- Krefeld- Düsseldorf. Hier stimmt einfach alles. Feinste Bio- Lebensmittel von Premium- Qualität treffen dort auf exzellente Kundenfreundlichkeit und eine angenehme Atmosphäre. Ein Einkauf vor Ort entführt in eine Landidylle, die nachhaltig verzaubert und außergewöhnliche Geschmackserlebnisse garantiert. Insbesondere die hauseigene Bio - Metzgerei mit dem brillanten Angebot an qualitativ hochwertigen Wurst- und Fleischspezialitäten ist in meinen Augen ein Highlight. Hier erhalten Kunden zum größten Teil Spezialitäten, die aus Fleisch aus eigener Aufzucht hergestellt sind. Mein absoluter Geheimtipp sind die Bärlauchbratwürste, die aus Schweinefleisch vom eigenen Hof und erlesenen Kräutern gefertigt sind. Ein absoluter Genuss mit Delikatesscharakter...

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

kiss the inuit, Bonn
Bewertet von am 11.11.2019

Geshoppt wegen der Bewertung: Die Empfehlung von Marlies Ritter hat mich neugierig gemacht und da ich aus der Nähe Bonn komme, habe ich den Laden besucht und muss hier mal klarstellen, dass in Marlies Bewertung alles stimmt. Kiss the inuit ist ein sehr schnuckeliger Laden, deren Aura auf mich ausgestrahlt und mich in seinen Bann gezogen hat. Das hatte eine Einkaufsorgie zur Folge, worüber ich mich sehr freue, denn die Klamotten sind super Qualität und ich trage die noch mit einem reinem Gewissen, weil Fairtrade! Und all das zu fairen Preisen!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

gangundgäbe, München
Bewertet von am 10.11.2019

gangundgäbe - Kaffeerösterei und Café: Der kleine Laden in der Kapuzinerstraße in München wirkt mit seinen Holzelementen und dem Klavier sehr einladend. Es gibt im gangundgäbe drei Kaffeesorten und zwei Espressi. Gebackene Köstlichkeiten runden das Angebot ab. Der Besitzer achtet bei der Wahl des Kaffees auf Nachhaltigkeit und faire Bezahlung der Bauern. Wer sich den Genuss mit nach Hause nehmen möchte, hat die Wahl zwischen ganzen Bohnen oder auf Wunsch auch in verschiedenen Graden gemahlen. Einen Tipp, wie die Zubereitung besonders gut gelingt, gibt es gratis dazu. Ich besuche das Geschäft gerne, da ich immer freundlich bedient werde und der Kaffee eine absolute Gaumenfreude ist.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

LAMPEN Manufaktur Dresden, Dresden
Bewertet von am 09.11.2019

Dekorative Leuchten in Dresden: Alte Lampen und neue Leuchtmittel finde ich hier gleichermaßen. Überhaupt entspricht dieses tolle Geschäft ganz und gar meinem Geschmack. Ich kann viel Neues entdecken und mich zudem noch auf eine spannende Zeitreise begeben. Der gelungene Mix wird durch den freundlichen Service nochmals unterstrichen. Ich fühle mich wohl und freue mich über das sehr faire Preisniveau. Von mir gibt es eine klare Empfehlung! Die hilfreichen Tipps erweisen sich in der Praxis als perfekt! Nicht selten kaufe ich hier Ersatzteile und kann auf diese Weise meinen geliebten Schätzchen zu neuen Glanz verleihen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Restaurant Teestübchen im Schnoor, Bremen
Bewertet von am 08.11.2019

Die Teestube im Schnoor: Bremen zeigt sich nicht nur als die Chorstadt oder die Heimat der Stadtmusikanten. Bei Touristen und Besuchern der Hansestadt gilt das Schnoorviertel als das absolute Ziel schlechthin. Dennoch gilt die leicht abgelegene "Teestube" als Geheimtipp unter den Gästen. Altmodisch eingerichtet bietet das kleine, aber feine Stübchen nahezu fast Alles, was es zum Genießen braucht. Der hanseatische Flair überträgt sich in nur kürzester Zeit auf den Besucher. Die kleine Gastwirtschaft erstaunt und überrascht nicht zuletzt mit der Speisekarte, denn dort wartet der Flammkuchen regelrecht auf seine neuen Genießer. Mein Fazit : Als Liebhaberin der alt bekannten Teestube schätze ich das Ambiente sehr.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Cafe Affenbrot, Lübeck
Bewertet von am 07.11.2019

Geheimtipp Lübeck: vegetarisches Café Affenbrot: Ich bin vollauf begeistert von meinem kürzlichen Besuch im Café Affenbrot. Hier wird der Fokus auf vegetarische Küche und regionale Bio-Produkte gelegt- gut für die Gesundheit, noch besser für unsere Umwelt! Die Bedienung ist nicht nur unglaublich freundlich und steht hinter ihren Waren, ich bekomme für nicht allzu teures Geld auch noch Bio-Eier von glücklichen Landhühnern und TransFair-Kaffee. Alle Gerichte werden frisch zubereitet. Auf Nachfrage kann mir sofort gesagt werden welche Zutat von welchem Hof geliefert worden ist. Hier kann ich mit einem guten Gefühl essen!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Chocolat Pralinen Schokoladenspezialitäten, Speyer
Bewertet von am 06.11.2019

Leckere Pralinen für Feinschmecker: Wer gute Pralinen liebt, der wird bei CHOCOLAT in Speyer im Herzen der Domstadt, nicht enttäuscht werden. Sie verfügen über ein großes Angebot an frischen Pralinen in ihrem Ladengeschäft. Die Vielzahl der Pralinen stammen hierbei aus eigener Herstellung. Neben der bekannten klassischen Pralinen, gibt es auch neue Varianten mit ganz unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Zudem gibt es auch Pralinen und Schokolade für Menschen mit Allergien und zuckerfreie Angebote. Was das Angebot von CHOCOLAT noch attraktiver macht. Einziger Kritikpunkt sind die Öffnungszeiten. Ansonsten stimmt das Preis- und Leistungsverhältnis bei diesem Laden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

bbi Innovationen in Holz & Metall GmbH, Bad Salzuflen
Bewertet von am 05.11.2019

Und es gab doch noch eine Lösung: Wenn man nicht mehr weiter weiß, sollte man bbi innovationen fragen. Wir haben Glaselemente für Schranktüren benötigt und diese sollten aus einem bestimmten, speziellen Glas gefertigt werden, das unser Kunde auf eine seiner zahlreichen Asia-Reisen entdeckt hatte. Die Suche ging los und wir haben unzählige Hersteller und Lieferanten angefragt ohne Ergebnis. Verzweifelt wollten wir schon die Suche aufgeben, da empfiel uns ein Geschäftspartner die Firma bbi innovationen. Was soll ich sagen? Unser Kunde ist super glücklich, dass wir gemeinsam mit bbi sein Problem gelöst haben. Also wer Spezial-Materialien oder Spezial-Anfertigungen braucht, kann sich vertrauensvoll an bbi wenden - die verstehen ihren Handwerk.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Café Extrablatt Mainz, Mainz
Bewertet von am 04.11.2019

Sehr guter Kaffee und tolle Atmosphäre: Mit meinen Freundinnen treffen wir uns hier sehr gerne probieren die leckeren Snacks und den frisch gepressten Orangensaft. Einen Latte Macchiato gibt es oben drauf und dann ist der Tag gerettet. Eine klare Empfehlung!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

HAUS & GARTEN Hamburg, Hamburg
Bewertet von am 03.11.2019

Zuverlässiger Hausmeisterservice in Hamburg: Zum ersten mal habe ich einen professionellen Hausmeister engagiert und war sofort begeistert. Sämtliche Anliegen wurden zügig und sehr gründlich erledigt. Diese Arbeitsweise ist absolut vorbildlich. Einen besseren Ablauf hätte ich mir nicht vorstellen können. So wusste ich mein Haus inklusive Garten in den besten Händen und konnte meinen Urlaub unbelastet genießen! Darüber hinaus stimmte die menschliche Sympathie - Absprachen funktionierten, der Umgangston war freundlich aber nicht übertrieben. So kann ich mir eine weitere Zusammenarbeit auf jeden Fall vorstellen. Auch der finanzielle Rahmen ist angemessen und gut gewählt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Feinkost Müller KG, Dresden
Bewertet von am 02.11.2019

Schmackhafte Feinkost aus Dresden: Ein wunderschön dekorativ gestalteter Laden, der sehr einladend wirkt. Dabei wird gehalten, was der erste Eindruck vermittelt. Beim Einkaufen habe ich ein gutes Gefühl, die Produkte sind frisch und es ist eine große Auswahl vorhanden. Für meine Grillfeste sind diese Spezialitäten ein echtes Muss. Darüber hinaus gibt es viele hilfreiche Tipps von dem ambitionierten Team. So sollte ein guter Einkauf immer sein. Ich bin mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden und kann mich nur lobend äußern. Bei der kompetenten Beratung kann ohnehin nichts schief gehen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

FRUGA Getränkemarkt Karavil, Rosenheim
Bewertet von am 01.11.2019

Ausgezeichneter Getränkemarkt in Rosenheim: Da ich bayrisches Bier liebe fahre ich regelmäßig nach Rosenheim um dort im Getränkemarkt Kravil einkaufen. Dort lasse ich mich gerne bezüglich neuer (oder auch etwas älterer) Biere beraten. Das Personal ist stets freundlich und geht aktiv auf mich zu. Die Auswahl an hervorragenden bayrischen Bieren ist enorm und da ich dort Stammkunde bin, gibt man mir auch gerne mal gratis Proben mit. Den Furga Getränkemarkt bewerte ich mit 4 von 5 Sternen. Den 1en Stern Abzug gibt es, da der Getränkemarkt oftmals überfüllt ist, was ja eigentlich für ihn sprechen sollte.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Auto Thüllen Aachen GmbH & Co. KG, Aachen
Bewertet von am 31.10.2019

5 Sterne - Autohaus in Aachen: In der vergangenen Woche habe ich mein neues Leasing-Fahrzeug im Autohaus abgeholt. Vom ersten Besuch bis zur Abholung des Autos hat alles toll geklappt! Ich wurde sehr gut beraten. Keine Frage blieb unbeantwortet. Meine Zweifel wurden ernst genommen und der Verkäufer hat mit mir gemeinsam pro und contra abgewogen. In aller Ruhe konnte ich entscheiden, ob ich das Fahrzeug leasen möchte oder besser finanziere. Die Zulassung ging schnell. In Kürze hatte ich mein neues Auto. Bei der Abholung wurden mir alle Funktionen detailliert erklärt, so dass ich direkt in den vollen Fahrgenuss gekommen bin!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Traumpalast Leonberg, Leonberg
Bewertet von am 30.10.2019

Traumpalast Leonberg - Mehr als Kino: Ist man in Leonberg unterwegs, sollte man dem Traumpalast Leonberg einen Besuch abstatten. Es ist das angesagte Kino der Stadt und hat nicht nur optisch sondern auch vom Service mehr zu bieten als die bekannten Kino-Ketten Cinemaxx und UFA Palast. Das Traumpalast besteht aus Glas und ist abends mit viele Lichtern ausgeleuchtet. Am Empfang wird man sehr nett bedient. Das besondere am Traumpalast ist, dass man am Empfang direkt sowohl die Eintrittskarten als auch die Speißen und Getränke kaufen kann. Neben den klassischen Produkten wie Popcorn und Nachos gibt es auch vieles anderes leckeres zu essen. Gleiches gilt für Getränke.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Duft und Schönheit, München
Bewertet von am 29.10.2019

Duft & Schönheit - Kosmetik aus der Natur!: Im Asamhof in München versteckt sich ein kleiner Laden, bei dem Fans von Naturkosmetik voll auf ihre Kosten kommen. Im "Duft & Schönheit" werden Duftöle, Räucherwerk und Zutaten in Bioqualität für Seifen, Cremes und Shampoos angeboten, die leicht selbst hergestellt werden können. In einer Zeit, in der immer mehr zweifelhafte Zutaten in Kosmetik enthalten sind, finde ich das eine tolle Alternative. Die freundliche Verkäuferin berät mich immer geduldig und hilft mir, die richtigen Produkte zu finden. Auch nützliche Tipps bekomme ich mit auf den Weg. Die ruhige Atmosphäre und der dezente Duft von Räucherstäbchen machen einen Besuch zu einem besonderen Erlebnis.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bennis Fahrschule GmbH, Gütersloh
Bewertet von am 28.10.2019

Echt gute Fahrschule: Der Fahrschullehrer ist zwar etwas streng aber es hat sich gelohnt - ich habe den Führerschein erhalten und das zählt. Danke Benny das du mir die Angst von der Prüfung genommen hast und ich das total isy geschafft habe. Wer aus der Gegend kommt, kann in Bennis Fahrschule viel lernen. LG Pietro

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

KerzenArt, Hamburg
Bewertet von am 27.10.2019

Perfektes Kerzengeschäft in Hamburg: Diese wunderschönen Kerzen konnte ich mir nicht entgehen lassen! Ich bin von der magischen Welt dieser schönen Stücke fasziniert. Am meisten haben mich die Hochzeitskerzen in ihren Bann gezogen. Diese Schönheit in Vollendung ließ mir den Atem stocken! Es gibt viel zu sehen, sodass der tolle Laden schon fast den Charakter einer Ausstellung besitzt. Die Bedienung ist sehr freundlich und nimmt gern spezielle Kunden-Wünsche entgegen. So kann man zur eigenen Kerze kommen, die ein super Erinnerungsstück oder das ideale Geschenkt ist. Ich bin glücklich, auf dieses besondere Geschäft aufmerksam geworden zu sein.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Sternchen-Spielwaren Matthias Lorenz, Landstuhl
Bewertet von am 26.10.2019

Zauberhafter SPIELWARENLADEN in Landstuhl: "Sternchen-Spielwaren" ist ein einzigartiges Spielwarenlädchen mit einer beeindruckenden Auswahl an Holzspielwaren! Unzählige Male mussten wir übers Internet bestellen, weil die herkömmlichen Spielwarenläden nicht die Spielzeuge anboten, die wir suchten... Matthias Lorenz, der Inhaber, steckt unglaublich viel Herzblut rein und sorgt, trotz der überschaubaren Ladenfläche, stets für ein abwechslungsreiches Angebot. Die persönliche Betreuung ist top! (Er bot uns sogar an, Waren, die bereits ausverkauft waren, nachzubestellen!) Obwohl der Laden voll war, war er ausgesprochen freundlich und nahm sich viel Zeit, unser Geschenk besonders schön zu verpacken! Die ganze Familie freut sich schon auf den nächsten Besuch! :)

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Grafik- & Druckstudio LASERTEX, Landstuhl
Bewertet von am 25.10.2019

1A Copythek mit hervorragendem Service: Wir beauftragten die Copythek Lasertex vor zwei Wochen mit einer Autobeklebung. Wir wollten gerne unser Logo, mit Firmendetails auf bestimmte Art und Weise an unser Auto. Leider war das nicht so einfach, wie wir uns das vorgestellt hatten, da wir die Kanten, Fenster- und Türschlitze unseres Autos nicht bedacht hatten... Jedenfalls nahm sich der zuständige Mitarbeiter mit einer Engelsgeduld, unglaublich viel Zeit, unser Logo so zu zerlegen, dass am Ende alles so aussah, wie wir es uns wünschten! Der Wagen wurde zeitnah abgeholt (wir bekamen für den Notfall sogar den Schlüssel, für den Firmenwagen, der bei uns in dieser Zeit geparkt wurde!) und nach kurzer Zeit einwandfrei beklebt zurückgebracht!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Sportline Fitness Kaiserslautern GmbH, Kaiserslautern
Bewertet von am 24.10.2019

Sportline Fitness Kaiserslautern - Familienkurse: Karo von Sportline Fitness (Fitnessstudio), bietet wunderschöne Familienkurse an! Wir waren jetzt das zweite Halbjahr in Folge dabei und freuen uns schon auf's nächste Mal! Mamas und/oder Papas treffen sich und unterhalten sich über verschiedene Themen der bedürfnisorientierten Erziehung! Die Kinder beschäftigen sich währenddessen immer mit dem, von Karo liebevoll vorbereiteten, Setting! Sie lässt sich jede Woche etwas Neues einfallen. Meistens wird sogar noch ein kleines Andenken gebastelt. Wir sind jedesmal gespannt, was uns wieder erwartet... :) Für aktivere Mamas gibt es auch Sportkurse mit Kind. In diesen Kursen wird trainiert, während das Baby entweder in der Trage oder im Buggy sitzt! ;)

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Clavé Accessoires - Modeschmuck aus Paris, Berlin
Bewertet von am 23.10.2019

Ansprechender Modeschmuck in Berlin: Schöner Schmuck zum kleinen Preis finde ich immer wieder in diesem tollen Geschäft. Die Kollektionen begeistern mich und ich schlage gern zu. Natürlich handelt es sich um Modeschmuck - dafür sind die Stücke wahre Eyecatcher. Für den kleinen Preis erwerbe ich die schönsten Kreationen wie ich sie sonst nur aus den wirklich teuren Geschäften kenne. Außerdem ist die Bedienung sehr freundlich und geht auf meine Vorstellungen ein. Nicht nur zum Tragen auch zum Schenken gibt es viel zu entdecken. Für mich handelt es sich um wahr gewordene Mädchenträume!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Pittsballoon Breuningerland Sindelfingen, Sindelfingen
Bewertet von am 22.10.2019

PITTSBALLOON Breuningerland Sindelfingen: Wenn Ihr eine Party, Feier oder einen Jahrestag feiern wollt und hierfür Ballons haben wollt seid Ihr beim PITTSBALLOON im Breuningerland in Sindelfingen genau richtig. Hier erhaltet ihr jede Menge verschiedene Ballons und könnt diese auch dort mit Helium befüllen lassen. Ihr müsst nicht unbedingt die Ballons von dort kaufen, um sie mit Helium befüllen zu lassen. Habt ihr genug Zeit für die Organisation eurer Feier, Party oder dem Jahrestag könnt ihr diese auch im Internet bestellen und dort mit Helium befüllen lassen. PITTSBALLOON ist im Vergleich zu anderen Ballon Läden relativ günstig. Das Helium hat über eine Woche gehalten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

HJB GmbH & Co. KG , Geldern
Bewertet von am 21.10.2019

Inhouse Schulung war ein voller Erfolg: Wir haben eine Inhouse Schulung bezüglich Fahrgastsicherheit gebucht. Die Schulung war ein voller Erfolg und der nächste Termin für Fahrsicherheit und Sicherheitstechnik steht. Wir sind mit der Firma HJB sehr zufrieden und empfehlen diese gerne weiter.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Unicumart Tattoostudio, Olsbrücken
Bewertet von am 20.10.2019

Definitiv das beste Tattoostudio in der Gegend: Dieses Tattoostudio ist ein Geheimtipp! Es wird ausschließlich nach Terminen gearbeitet, wodurch es keine Wartezeiten gibt und eine fantastische 1 zu 1 Betreuung gewährleistet wird! Der Tätowierer nimmt sich unglaublich viel Zeit und bringt eigene Ideen ein! Das Studio ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Man fühlt sich sofort wohl! Ich saß bereits mehrere Make auf dem Stuhl dieses Tätowierers. Er lieferte jedes einzelne Mal phänomenale Ergebnisse! Die Vorlagen erstellt er selbst, ganz individuell nach den Wünschen des Kundens. Es gibt keine copy & paste Tattoos, die man schon überall gesehen hat. Er ist unglaublich begabt und man merkt ihm seine Leidenschaft richtig an! Ich bin nach jedem Termin total geflasht!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Wilhelm Schulze Friseursalon, Tangermünde
Bewertet von am 19.10.2019

Perfekter Friseursalon in Tangermünde: Dieser Friseur beherrscht noch das Handwerk der alten Schule. Die Schnitte werden präzise ausgeführt und das Ergebnis ist einfach nur Top. Aber nicht nur das große fachliche Geschick schätze ich hier. Vor allem das freundliche Auftreten trifft genau meinen Geschmack. Schließlich möchte ich umfassend beraten werden und genau die Frisur erhalten, die zu meinem Typ passt. All das finde ich hier zu einem fairen Preis. Ich mag diesen kleinen Laden, der stets sauber und aufgeräumt ist. Eine bessere Bedienung könnte ich mir nicht vorstellen.

Status:

Kommentiert von am