Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Der Aussteiger Berlin AUB GmbH, Berlin
Bewertet von am 12.01.2020

Gut sortiertes Outdoor-Sportgeschäft in Berlin: Alles ist übersichtlich präsentiert und die Einrichtung empfinde ich als passend. Hier finde ich alles zum großen Thema des Reisens. Mit dieser hochwertigen Ausrüstung kann der nächste Urlaub kommen! Das Sortiment ist breit aufgestellt, sodass die unterschiedlichsten Geschmäcker angesprochen werden. Selbstverständlich sind die Trekking-Klamotten in diversen Größen erhältlich und ich wurde zur Passform gut beraten. Man versteht sich auf das Geschäft, kennt sich mit der Materie aus. Meinerseits gab es nichts zu bemängeln - ich kaufte meine Ausrüstung zum Wandern und bin bis heute mit den Artikeln sehr zufrieden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Betten Hoffmans, Viersen
Bewertet von am 11.01.2020

Die beste Matratze auf der ich je nächtigen dürfte: Nach mehreren Fehlkäufen auf der Suche nach einer geeigneten Matratze für mich, kam ich der Empfehlung einer Bekannten nach, deren Familie Stammkunde bei Betten Hoffmanns ist. Umgehend begeisterten mich die hohe Fachkompetenz des Personals und die ehrliche Beratung. Ich erhielt eine umfassende individuelle Beratung hinsichtlich der Matratzen und der darin verarbeiten Materialien. Besonders positiv ist anzumerken, dass der Betrieb Kunden im Nachgang an den Kauf nicht alleine lässt. Gesetzt den Fall Kunden stellen fest, dass die ausgewählte Kaltschaumstruktur der Matratze subjektiv zu hart oder zu weich ist, nimmt das Personal Modifikationen an der Befüllung vor, um bestmöglich den individuellen Wünschen des Verbrauchers tatsächlich gerecht zu werden. Diese Argumente, die angenehme Atmosphäre und das Know- How des Personals überzeugten mich und animierten mich zum Kauf einer Climatic- Pure Matratze, die dynamisch auf Körperwärme und Körpergewicht reagiert. Die beste Matratze auf der ich je nächtigen dürfte... Der Kauf der Matratze liegt mittlerweile 5 Monate zurück und ich muss anmerken, dass ich noch nie so entspannt geschlafen habe. Betten Hoffmanns ist ein echter Geheimtipp für qualitätsbewusste Kunden, die Wert auf ehrliche Beratung, beste Handwerkskunst und erlesene Materialien legen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Grande Mercato - Hamburg-Billbrook, Hamburg
Bewertet von am 10.01.2020

Andronaco für alle Italien-Fans: Ich bin ein eingefleischter Italienliebhaber. Für den Geschmack und die Liebe zur Kultur besuche ich regelmäßig den Grande Mercato Andronaco. Kennengelernt habe ich den Großmarkt in Hamburg. In der Nähe zum Hafen werden Lebensmittel, frisches Brot, Käse, Wurst und viele andere typisch italienische Spezialitäten verkauft. Hinzu kommt das tolle Bistro. Für günstiges Geld kann jeder seinen Gaumen mit italienischen Köstlichkeiten verwöhnen. In Hamburg-Billbrook in der Halskestraße begann die Erfolgsgeschichte des Einkaufsladens mit Verkostungsmöglichkeit. Dort schmecken die Nudeln besonders gut. Im Stadtteil Bahrenfeld öffnete sich eine zweite italienische Welt. Hier schmeckt die Pizza sehr gut. Seit Neustem existiert in der Hafencity eine weitere Möglichkeit, dem italienischen Leben zu frönen. Da ich allerdings aus dem Ruhrgebiet komme, ist der Weg zu weit. Aber in Dortmund befindet sich ebenfalls eine Filiale, ohne Bistro, aber zum Wohlfühlen, mit einem kleinen Bäcker.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Dodo Beach GmbH, Berlin
Bewertet von am 09.01.2020

Gut sortierter Plattenladen in Berlin: Dieser Laden punktet eindeutig durch sein tolles Sortiment. Altes und Neues ist hier gleichermaßen zu finden, sodass jeder Geschmack auf seine Kosten kommen sollte. Das Geschäft ist großzügig eingeräumt und macht einen gepflegten Eindruck. Fragen meinerseits konnten von dem freundlichen Personal ohne Mühe beantwortet werden. Ich bin mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis richtig zu frieden. Für Musikfreunde lohnt sich ein Blick ins Geschäft definitiv. Ein besonderes Extra: Die Scheiben können vor dem Kauf zur Probe angehört werden. Wie ich finde, ist dieser Service sehr lobenswert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Straubinger Tankanlagen GmbH, Stuttgart
Bewertet von am 08.01.2020

Seit vielen Jahren zufrieden: Wir sind schon seit vielen Jahren Kunde bei Straubinger Tankanlagen und mit dem stets zuverlässigen Service sehr zufrieden. Zuletzt hat die Firma eine Tankreinigung bei uns durchgeführt. Auch mit dieser Leistung haben sie uns überzeugt. Sehr empfehlenswert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

MaierKorduletsch Unternehmensgruppe, Vilshofen
Bewertet von am 07.01.2020

Heizöl Korduletsch - Energie zum günstigen Preis: Hatte schon öfter von den günstigen Heizölpreisen dieser Firma gehört. Vor allem dass dieses alteingesessene Unternehmen öfter Sammelaktionen diesbezüglich durchführt. Aufgrund einer Aktion über Radio nahm ich an so einer Aktion teil. Ich meldete mich per Email an und bestellte mein Heizöl. Nachdem die Aktion beendet war, wurde ich von der Firma Korduletsch angerufen und ein Termin vereinbart. Als ich den zu zahlenden Betrag erfuhr, war ich erstaunt zu welch billigen Preis ich das Heizöl erhielt. Der Termin wurde auf Tag und Stunde genau eingehalten. Das Unternehmen bietet auch Pellets und andere Arten Energie zum Verkauf an.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

TEERAUSCH, Dresden
Bewertet von am 06.01.2020

Super Teegeschäft in Dresden: Als echter Teeliebhaber lege ich auf eine gute Auswahl erlesener Tees einen gesteigerten Wert. Dieses kleine aber sehr feine Geschäft kommt mir diesbezüglich absolut entgegen. Es handelt sich um eine Top-Adresse, die für jeden etwas zu bieten hat. Aufgrund der großen Auswahl kann nach Lust und Laune der gewünschte Tee gefunden werden. Die freundliche Bedienung ist zudem erwähnenswert. Die Einrichtung wurde mit Bedacht gewählt, sodass es sich um eine stimmige, herzliche Atmosphäre handelt. Hier kann man abschalten und sich inspirieren lassen. Ich schätze meinen Lieblings-Teeladen sehr.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Hans Mehringer - Pferdemetzgerei, Passau
Bewertet von am 05.01.2020

Pferde-Metzgerei Mehringer: Für alle die gerne Pferdefleisch essen die Adresse Nummer 1 in Passau und Umgebung. Preislich absolut fair, Kundenservice und Leistungen perfekt. Täglich frische Lebensmittel und eine ordentlich und optisch sauber ansehende Fleischtheke werten den positiven Gesamteindruck weiter auf. Ich selbst bin schon seit längerer Zeit Kunde dieser kundenfreundlichen und hygienischen Metzgerei. Vor allem was Bestellungen betrifft kann man sich auf die freundlichen Mitarbeiter stets verlassen. Die Ware selbst ist immer in einwandfreiem Zustand und schon beim Betrachten läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Einfach lecker und immer eine Empfehlung wert. Sehr gutes Betriebsklima im Verkaufsraum vorhanden. 5-Sterne, absolut empfehlenswert!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Zoohandlung Nicolaus, Magdeburg
Bewertet von am 04.01.2020

Erstklassige Tierhandlung in Magdeburg: Die Freundlichkeit dieses Geschäftes möchte ich wohltuend hervorheben. Leider ist dieser Fakt keine Selbstverständlichkeit und ist für mich umso wichtiger. Man geht auf die Wünsche der Kunden ein, macht sich Gedanken und wird zeitnah aktiv. Nachbestellungen sind ebenso realisierbar wie Auskünfte und umfangreiche Beratungen. Besten Dank und nochmals Chapeau. Darüber hinaus ist das Angebot groß, sodass der anspruchsvolle Tierfreund einen guten Ansprechpartner hat. Alles ist sauber und gepflegt. Ich besuche das ansprechende Geschäft gern und suche nach netten Kleinigkeiten und köstlichen Leckerlis für meinen vierbeinigen Begleiter.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Luther Apotheke, Leipzig
Bewertet von am 03.01.2020

Solide Apotheke in Leipzig: Diese Apotheke punktet durch ein gutes Angebot und einen angemessenen Service. Man sollte keine überschwängliche Herzlichkeit erwarten, darf dennoch in den Genuss einer kompetenten Beratung gelangen. Alles ist ordentlich, sauber und ich konnte keine Mängel feststellen. Mitunter ist allerdings der Bedarf einer Apotheke erforderlich, und somit freue ich mich, auf diese Adresse zurück greifen zu können. Alles in allem bin ich zufrieden aber nicht überwältigt - dennoch sollte bedacht werden, dass es sich nicht um ein spektakuläre Event handelt sondern in meinem Fall um einen kleinen Einkauf.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Nicky´s Radhaus, Leipzig
Bewertet von am 02.01.2020

Super Fahrradwerksatt in Leipzig: Dieses Geschäft ist wirklich spitze. Hier findet man einen echten Profi rund ums Rad. Die Reparatur ist innerhalb kürzester Zeit erledigt und zu meiner vollen Zufriedenheit. Die Freundlichkeit möchte ich zusätzlich lobenswert erwähnen. Die Preise können sich sehen lassen und sind für das erstklassige Ergebnis wirklich moderat. Eine eindeutig positive Erfahrung und meine Empfehlung! Ich werde beraten ohne überredet werden - die beste Voraussetzung für eine hoffentlich lange Kunden-Profi-Bindung! Insofern: Daumen hoch und weiter so. Mein geliebter Drahtesel ist endlich wieder richtig fit für den Strassenverkehr.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Urmel - richtig gutes Spielzeug, Mannheim
Bewertet von am 01.01.2020

Einkauf im Spielwarengeschäft Urmel: Ein Geschenk für ein Kind haben wir benötigt, fündig wurden wir im Spielwarengeschäft Urmel in der Mannheimer Innenstadt. Was uns bei diesem Spielwarengeschäft begeistert, ist die sehr große Auswahl in den unzähligen Spielewelten. Egal ob Lego, Playmobil oder Holzspielzeug, hier wird man in allen Altersklassen fündig. Was sehr gut ist auch der Onlineshop über die Internetseite, so kann man sich nämlich schon im Vorfeld einen Eindruck zum Sortiment und den Angeboten verschaffen. Die Beratung bei der Auswahl von einem passenden Spielzeug ist fachkundig und sehr gut.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Stofftiergarten, Berlin
Bewertet von am 31.12.2019

Tolles Spielwarengeschäft in Berlin: Ein Hoch auf die Spielwaren! Hier gibt es sie zu entdecken und die Augen der kleinen und großen Fans der Kuscheltiere werden zum Leuchten gebracht. In erster Linie kaufe ich natürlich für unsere Jüngste ein. Aber auch Erwachsene fühlen sich in diesem schönen Geschäft richtig wohl. Der Kauf lohnt sich auf alle Fälle - die Auswahl ist groß und man hat sich hier bewusst für Artikel entschieden, die das Herz ansprechen. Zudem möchte ich die nette Bedienung loben. Alles war ganz entspannt und die Zeit verging in Windeseile.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

stilmix, Nordhorn
Bewertet von am 30.12.2019

tolles und herzliches Geschäft für Damenkleidung und Deko: Stilmix gehört zu einem der Geheimtipps in der Nordhorner Innenstadt. Wem die üblichen Bekleidungsläden diverser Ketten nicht mehr zusagen wird hier fündig. Der Laden ist nicht mit Kleidung überfüllt und lädt so zum stöbern ein. Für die Ehemänner stehen stets gemütliche Sessel und ein Getränk bereit. Kompetente und ehrliche Beratung findet man hier ebenso wie eine herzliche Athmosphäre, tolle Kleidung und außergewöhnliche Dekoartikel. Wenn es mal wieder etwas länger dauert bekommt man auch einen leckeren Kaffee.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Beauty and Wellness for you, Berlin
Bewertet von am 29.12.2019

Kosmetikstudio in Berlin: Das Studio ist sehr sauber und gepflegt. So finde ich hier die perfekte Atmosphäre zum Wohlfühlen vor. Ich kann mir etwas Gutes tun und finde hier die ideale Entspannung. Selbstverständlich sind Maniküre und Pediküre im Angebot. Alles verläuft äußerst professionell. Die Preise sind moderat und die Behandlung ist sehr freundlich. Für mich lohnt sich der Gang und ich werde demnächst bestimmt wiederkommen. Besonders zu empfehlen sind die Massagen - endlich kann ich meine Akkus wieder auftanken. Wirklich sehr gut und man spürt die Begeisterung für den Job.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Teppich-Domäne Harste GmbH & Co., Solingen
Bewertet von am 28.12.2019

Super Wohnaccessoires: Mit all den vielen Deko-Artikeln, Teppichen, Stoffen, Gardinen, Kleinmöbeln und Farben kann jeder sein zu Hause ruck-zuck verschönern. Meine Wohnung wurde mit Einiges von hier sehr schön weihnachtlich dekoriert - zu einem unschlagbaren Preis!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Lana Grossa Store Siegburg, Siegburg
Bewertet von am 27.12.2019

Lana Grossa Store Siegburg: Ich war schon beim Eintreten in den Laden begeistert. Die freundliche Begrüßung und die zahlreichen tollen Wollfarben überall machen Lust auf Stricken. Hier wurde ich sehr gut bedient und die kreativen Mitarbeitenden haben mir tolle Farbideen und Vorlagen gezeigt. Der kleine Fachladen hat wirklich alles, was man braucht, wenn man stricken möchte oder damit anfangen möchte. Neben den vielen verschiedenen Wollsorten werden auch Kurse angeboten, die rund um das Thema Stricken gehen und vom Einsteiger bis zu Fortgeschrittenen Kursen zu besonderen Themen reichen. Ich habe hier so gerne, so viel Geld gelassen, aber meine wahre Freude zu Hause beim Stricken gehabt - und Freunde und Bekannte staunen nicht schlecht über die tollen Wollergebnisse.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kieler Teehaus, Kiel
Bewertet von am 26.12.2019

Rendsburger Teehaus: Das Rendsburger Teehaus im oberen Stockwerk des Citti Parks in Kiel ist ein echter Geheimtipp. Bei dem Gedanken an ein Geschäft, das Tee verkauft, werden wohl die wenigsten freudige Luftsprünge machen, aber das Rendsburger Teehaus wird das möglicherweise ändern. Die dort angebotenen Sorten sind so vielfältig, dass man es sich kaum vorstellen kann und viele davon sind eigene Kreationen, die es sonst nicht zu kaufen gibt. Wer den Laden betritt und die verschiedenen Düfte einatmet, kann fast nicht anders als sich eines der Päckchen mit nach Hause zu nehmen, selbst wenn man sonst kein Tee-Liebhaber ist. Darüber hinaus eignen sich kleine Probier-Päckchen auch als tolle Geschenke zu Weihnachten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bäckerei Anton Hoft, Passau
Bewertet von am 25.12.2019

Frisch und preiswert, einfach köstlich Bäckerei Hoft: Ich bin schon seit vielen Jahren Stammkunde in dieser Bäckerei. Das einzig schwierige in diesem Laden, ich weiß nie für welchen leckeren Kuchen oder Torte ich mich entscheiden soll. Die optisch und mit Liebe zubereiteten Kuchen in der Kuchentheke ergeben optisch ein Bild, man wähnt sich im Schlaraffenland. Kundenfreundliche Mitarbeiter bemühen sich stets die Wünsche der Kunden zu erfüllen. Bisher hatte ich noch nie Grund zu meckern, sämtliche von mir gekauften Leckereien waren immer frisch zubereitet und köstlich was den Geschmack betrifft. Kann diesen Bäcker nur weiter empfehlen, der Laden bietet ein ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Bestnote 5-Sterne verstehen sich von selbst!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Elektro, Reinsdorf
Bewertet von am 24.12.2019

Herdanschluss schnell und unkompliziert: Elektromeister Jochen Kretzschmar schließt den Herd an. Der Monteur kam pünktlich zur vereinbarten Zeit und hat meinen neuen Elektroherd ordnungsgemäß angeschlossen. Dabei war er freundlich und arbeitete ohne Dreck zu machen. Der Herd funktioniert nun einwandfrei. Die Bezahlung erfolgt per Rechnung, für den Anschluss gibt es eine Pauschale von etwa 40,00 EUR, das ist in Ordnung, die Anfahrt ist mit dabei. Elektromeister Jochen Kretschmar und sein Team arbeiten seriös und zuverlässig. Der Familienbetrieb sollte eine Website haben, damit er für mehr Kunden erreichbar ist.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Hellmut Voß e.K. Uhrmacher & Optiker, Ratzeburg
Bewertet von am 23.12.2019

Etwas für das Auge: Nach dem mir kürzlich bei einem Arbeitsunfall meine Brille kaputtging, musste schnellstens Ersatz her. Dabei bin ich auf der Suche nach einem Optiker in Baustellennähe auf ein uriges kleines Geschäft gestoßen, das man heutzutage kaum noch erwartet. Bei Optik Voss in Ratzeburg gibt es neben Sehhilfen auch Uhren in allen Formen und Größen, Besteck und andere Deko. Trotzdem ist man in allen Bereichen sehr kompetent und man konnte mir auch bei meiner defekten Brille helfen und trotz zerbrochener Gläser, innerhalb weniger Tage Ersatz beschaffen. Die Beratung ist sehr freundlich und persönlich und viel angenehmer als bei den inzwischen überall anzutreffenden Optikerketten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

OTTOs SPEZIALITÄTEN, Magdeburg
Bewertet von am 22.12.2019

Leckeres Delikatessengeschäft in Magdeburg: Viele kleine Köstlichkeiten finde ich in diesem tollen Geschäft. Ich schätze das super Angebot, die Frische und die Auswahl der Produkte. Dazu kommt, dass die Auslagen sehr appetitlich aussehen und noch besser schmecken. Preislich bin ich zufrieden - die Produkte sind wirklich das Geld wert. Die Freundlichkeit könnte etwas besser sein, also gibt es diesbezüglich einen winzigen Minuspunkt. Alles in allem bin ich jedoch richtig zufrieden und habe einen soliden Ansprechpartner in puncto Genuss gefunden. Immer wenn ich in der Stadt bin, gehört der obligatorische Besuch für mich inzwischen dazu.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

HOLZWURM, Hohenstein-Ernstthal
Bewertet von am 21.12.2019

Schöne Spielwaren beim Spielwarenhändler in Hohenstein: Schöne Spielwaren erfreuen einfach das Herz. Mein kleiner Liebling hatte vor kurzem Geburtstag und ich bin auf dieses tolle Geschäft aufmerksam geworden. So konnte ich hochwertiges Holzspielzeug in einem echten Fachgeschäft einkaufen und meinen Nachwuchs eine echte Freude bereiten. So besuche ich dieses schöne Geschäft immer wieder gern und lasse mich kompetent beraten. Besten Dank für diesen besonderen Service. Ein kleines Extra am Rande: Die liebevoll eingerichtete Spielecke im Geschäft ist perfekt für quengelnde Kinder. So kann ich in Ruhe einkaufen und mein Kind ist beschäftigt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Betten Hoffmans, Viersen
Bewertet von am 20.12.2019

Qualitative Matratzen in Viersen: Wer im Agglomerationsraum Mönchengladbach- Krefeld- Viersen lebt, und auf der Suche nach einer qualitativ hochwertigen Matratze ist, sollte unbedingt der Steppbetten - Fabrik Werner Hoffmanns bzw. Betten Hoffmanns in 41748 Viersen auf der Gerberstraße 24 einen Besuch abstatten. Hier finden anspruchsvolle Kunden Matratzen, Lattenroste, Kopfkissen, Oberbetten, Bettwäsche und Frotteewaren, die nach den Regeln traditioneller, ehrlicher Handwerkskunst hergestellt und überdurchschnittlich langlebig konzipiert sind.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Owais Autohandel, Chemnitz
Bewertet von am 19.12.2019

Solider Autohändler in Chemnitz: Der Kauf eines Autos birgt immer Risiken in sich. Hier habe ich gute, wenn auch nicht hervorragende Erfahrungen gemacht. Alles verlief nach Plan. Ich kann nichts beanstanden. Insofern bin ich zufrieden. Die Ansprechpartner waren freundlich und man konnte sich ordentlich verständigen. Das Angebot war O.K., sodass ich wirklich fündig wurde. Obwohl die Wahl sich meinerseits etwas kompliziert gestaltete, zeigte man sich verständnisvoll. Ich wurde beraten und auch der preisliche Aspekt kann als fair bezeichnet werden. Alles in allem handelt es sich um einen fairen Geschäftspartner, der sich mit der Materie auskennt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Betten Knoll GmbH, Heidelberg
Bewertet von am 18.12.2019

Neue Matratze von Betten Knoll aus Heidelberg: Eine neue Matratze haben wir gebraucht und wurden bei Betten Knoll in Heidelberg fündig. Betten Knoll verfügt nicht nur über ein sehr großes Sortiment an Betten, sondern auch an allem notwendigen Zubehör. Die große Auswahl, auch in unterschiedlichen Preissegmenten ist hierbei von Vorteil. So kann man bei Betten Knoll auch mal Probe liegen auf der Matratze. So kann man relativ gut und auch vorab schon erkennen, ob es die passende Matratze ist oder nicht. Kleiner Abstrich gibt es bei der Beratung, die haben wir nicht ganz so fachkundig empfunden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

stein - zeit, Bremen
Bewertet von am 17.12.2019

Kleiner Juwelier mit Edelsteinen versteckt im Schnoorviertel: Bremen ist voller schöner Orte und so bin ich immer wieder auf der Suche nach schönen Plätzen, die nicht nur als echter Geheimtipp gelten, sondern mir als Gast einen echten Mehrwert bieten. Auf meiner kleinen Reise des Kennen lernens traf ich auf das kleine aber feine Schnoorviertel. Es zählt als Anziehungspunkt und genießt einen extrem guten Ruf. In ihm schlummert ein kleines Geschäft mit wertvollem und auch üblichen Edelsteinen, deren Namen jedem von uns bekannt vorkommen dürften. Neben naturbelasseneen Steinen ist dort auch beschliffenes Material und diverser anderer Schmuck erhältlich. Ich gebe DIESEM Ort fünf Sterne. Ein echter Insider Tipp!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Internetapotheke am Theater Freiburg e.K., Freiburg im Breisgau
Bewertet von am 16.12.2019

Im Internet bestellen in der Apotheke abholen: Wie der Name schon sagt, können hier die Artzneimittel und Pflegemittel auch online im Internet bestellt werden. Es besteht sogar die Möglichkeit die bestellte Ware - zu Internetpreisen - in der Apotheke abzuholen. Ich finde, das ist eine ganz tolle Dienstleistung und sicherlich erfreut dies viele andere Kunden. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und stets hilfsbereit, deshalb ist die Internetapotheke Freiburg meine bevorzugte Apotheke.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Intersport Mälzerei - Sport Müller, Dresden
Bewertet von am 15.12.2019

Super Sportgeschäft in Dresden: Hier stehen die Wünsche der Kunden eindeutig im Vordergrund. Ich fühle mich stets gut beraten und profitiere von der Fachkenntnis. Dieses Geschäft ist eine wahre Entdeckung für mich. Natürlich ist die Auswahl groß und ich kann mein Sportlerherz glücklich machen. Jeder Besuch lohnt sich, sodass ich rundum zufrieden bin. Ein großes Kompliment - auch in Zukunft werde ich gern vorbei schauen und natürlich kräftig zuschlagen. Es gibt nicht viele derartig gut sortierte Ansprechpartner, die sich auf den Kunden einstellen. Alles in allem: Daumen hoch und Sport frei!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

BOMMEL & KNÖPFCHEN, Wurzen
Bewertet von am 14.12.2019

Schicke Kleidung in Wurzen: Second-Hand-Kleidung ist in und zugleich nachhaltig. Ich liebe diese Art des Shoppens und statte diesem kleinen Geschäft immer wieder gern einen Besuch ab. Es gibt viel Neues zu entdecken und die Abwechslung ist auf jeden Fall gegeben. Dieser schöne Laden punktet mit den fairen Preisen, die ich gern bezahle. So darf es gern das eine oder andere Stück mehr sein. Sämtliche Klamotten sind in einem guten Zustand und die Konfektionsgrößen sind übersichtlich sortiert. Die Inhaberin ist richtig nett, was die Atmosphäre noch angenehmer macht.

Status:

Kommentiert von am