Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Postbank, Berlin
Bewertet von am 31.08.2018

Gute Postbank Filiale in Prenzlauer Berg: Die Postbank Filiale in den Allee Arkaden im Stadtbezirk Prenzlauer Berg ist meiner Meinung nach eine sehr gute Wahl, wenn man viel Auswahl an Post Artikel benötigt. Allerdings musste ich lange anstehen, um eine kleine Information zu bekommen, denn trotz der vielen Schalter dauert es wegen Unterbesetzung jedes Mal mindestens eine Viertelstunde, bis man ran kommt. Jedoch gehen auch wirklich viele Leute dort hin. Außerdem sind manchmal die Geldautomaten kaputt und die Reparatur dauert oftmals mehrere Wochen, weswegen ich auch dort schon etwas länger warten musste. Die Mitarbeiter sind kompetent, gewissenhaft, fix und höflich. Insgesamt vergebe ich deswegen vier Sterne.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Puppenkönig, Bonn
Bewertet von am 30.08.2018

Riesige Spielzeug-Auswahl in Bonn: Auf drei Etagen verteilt gibt es mit dem Puppenkönig ein richtig großes Spielzeug-Fachgeschäft. Ich konnte es kaum glauben, dass sich dieser Laden bereits seit über 140 Jahren im Herzen der Bonner Innenstadt hält. Ein herrlicher Ort für die Kleinen, aber auch der perfekte Laden für die Suche nach einem Geschenk für die Nichte, den Enkel oder die Schulkameradin. Die Auswahl ist wirklich überzeugend: Stofftiere, Babyspielzeug, Kinderbücher, Schulbedarf, Puppen, Bastelmaterial, Spiele, Modellbau. Einziges Manko: Nicht alle Verkäufer und Verkäuferinnen sind besonders freundlich. Aber es gibt ja in den Regalen genug Ablenkung vom kleinen Ärger zwischendurch und man findet im großen Haus auch immer eine andere Verkäuferin.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Herzog von Croÿ'sche Verwaltung, Dülmen
Bewertet von am 29.08.2018

Wildpferde live erleben: Meine Tochter ist ein Pferdefan. Das bisherige Highlight war unser Besuch der Wildpferde im Merfelder Bruch bei Dülmen. Das errichtete Reservat für die Pferde ist riesig. Natürlich sind sie in dem unheimlich großen Gebiet eingezäunt, so dass man dort sicher gucken kann. Zu Beginn des Gebiets gibt es einen großen Parkplatz. Je nachdem wo sich die Tiere aufhalten hat man aber noch einiges zu Laufen. Wir waren ein Mal ohne Tochter dort. Jeden letzten Samstag im Mai werden die jungen Hengste eingefangen und verkauft. Ein wahnsinns Spektakel.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Buchhandlung Was Ihr wollt, Duisburg
Bewertet von am 28.08.2018

Bücher soweit das Auge reicht!: In unserem Stadteil ist ein kleiner, aber feiner Buchladen. Die Auswahl ist trotz der Ladengröße recht groß und bedient jung und alt. Auch zum Bummeln ist der Laden perfekt geeignet. Jede Leseratte wird hier wohl fündig. Die Mitarbeiter sind sehr nett und bestellen bei Bedarf gewünschte Exemplare. Tatsächlich findet man aber immer das passende Buch vor Ort. Ausgefallene Bücher treffen meistens einen Tag nach Bestellung dort ein. Man kann seine Telefonnummer hinterlassen und wird angerufen, sobald der gewünschte Titel verfügbar ist. Neben Büchern werden dort kleinere nette Mitbringsel verkauft. Perfekt, wenn man mal ein Buch verschenken möchte.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

mymuesli GmbH, Passau
Bewertet von am 27.08.2018

Gesund bleiben dank Mymuesli: Schon seit längerer Zeit ernähre ich mich zusätzlich mit Müsli-Produkten. Am besten finde ich diese von dem Unternehmen "Mymuesli" aus Passau. Vor allem können sich Interessierte hier Ihr Müsli selbst zusammen stellen. Das ist einzigartig und ermöglicht es jedem Kunden sein Müsli individuell nach seinem Geschmack fertigen zu lassen. Aber auch die Standard-Produkte schmecken außerordentlich gut und werden in zahlreichen Geschäften zu einem fairen Preis zum Verkauf angeboten. Ein Geheimtipp unter den Müslis ist die Marke "Erdbeere-Limette", schmeckt sehr fruchtig und wirkt zugleich auch erfrischend.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Möbel Kiefer GmbH, Karlsruhe-Knielingen
Bewertet von am 26.08.2018

Möbel so individuell wie das Leben selbst: Eigentlich halte ich mich von klassischen Möbelhäusern fern. Mir gefällt weder die Atmosphäre noch das Sortiment. Besonders die Vorstellung, dass meine Nachbarin auf der gleichen Couch sitzt ist so, als ob man auf einem wichtigen Ball das gleiche Kleid wie die Tischnachbarin trägt. Meine Meinung geändert habe ich in Karlsruhe, zumindest, wenn es um das Möbelhaus Kiefer geht. Hier bemerkt man nämlich gar nicht, dass man im Möbelhaus steht, sondern wandelt einfach über 3 großzügige Etagen durch die wohl angesagtesten Designstücke, die es derzeit am Markt gibt. Wer auf ein stilvolles Ambiente und Luxuslinien von Benz oder Lignet Roset steht, ist hier genau richtig. Spezialisiert ist man hier übrigens auf Schlafsofas in allen Ausführungen. Perfekt für alle, die den Ehemann gerne mal auf die Couch schicken, oder einfach selbst dieses Liegegefühl geniessen möchten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Stoffe Zanders GmbH, Mönchengladbach
Bewertet von am 25.08.2018

Hier kaufe ich gerne ein!: Eines meiner Hobbys ist das Nähen, wodurch ich oft neue und schöne Stoffe benötige. Einer meiner bevorzugten Stoffhändler ist Stoffe Zanders. Auch wenn das Ladenlokal recht überschaubar ist, tummeln sich hier eine Vielzahl an schönen Stoffen. In der Regel kaufe ich hier unsere Kinderstoffe ein. Die Qualität ist meinem Empfinden nach von Stoff zu Stoff völlig verschieden. Ich habe hier schon sehr günstig gute Stoffe eingekauft. Da Stoffe-Zanders wohl auch gleichzeitig ein Großhandel ist, sind die Preise sehr Kundenfreundlichkeit. Neben Kinderstoffen gibt es Damen- und Modestoffe. Auf andere Stoffe habe ich bislang nicht geachtet. Neben Stoffen gibt es auch Zubehör wie Reißverschlüsse.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Podbi Schreib- und Spielwaren, Duisburg
Bewertet von am 24.08.2018

Kleiner und netter Laden: In dem kleinen Schreibwarenladen bekommt man alles für die Schule und für das Büro. Der Laden ist mit einer reichhaltigen Produktpalette an Schreibwaren und auch Spielwaren ausgestattet. Der kleine Laden befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Markt. Gerade an Markttagen kann man hier wunderbar bummeln und stöbern. Kinder können hier Geburtstagskörbe zusammenstellen, auf die von Familie und Freunden zugegriffen werden kann. So findet man garantiert das richtige Geschenk. Als besonderen Service kann man hier seine Schulbücher einschlagen lassen. Ich selbst muss zugeben, dass ich sehr lästig finde und daher gerne abgebe. Alles in allem ein toller Laden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Wohn- und Objektbeleuchtung, Bielefeld
Bewertet von am 23.08.2018

Betsch: Wir haben für unser Wohnzimmer eine stylische Lampe gesucht, die sowohl zu unserem Stil passt als auch einen kleinen Kontrast bietet. Bereits nach kurzer Zeit hat uns ein freundlicher Mitarbeiter seine Hilfe angeboten, die wir direkt in Anspruch genommen haben. Wir selbst hatten ein Bild des entsprechenden Raumes dabei, damit sich der Herr direkt orientieren konnte. Nachdem er uns zwei bis drei Artikel gezeigt hat, haben wir uns auch schon für eins der Modelle entschieden. Preislich liegen die Lampen im gehobenen Segment - unter Berücksichtigung der Qualität ist dieser ab vollkommen in Ordnung.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schmidt-Hagius GmbH & Co. KG, Berlin
Bewertet von am 22.08.2018

Ein Paradies für alle, die edle Schreibwaren lieben: Wer lieber mit einem hochwertigen Füllfederhalter statt mit einem billigen Werbekugelschreiber aus Plastik schreibt, sollte einen Besuch bei Schmidt-Hagius nicht versäumen. Jahrzehntelang befand sich der Laden in der Schlossstraße, seit einiger Zeit ist er nun in der Rheinstraße. Ich komme immer wieder gern hierher, weil es hier einfach eine Menge Dinge gibt, die anderswo kaum zu bekommen sind. Ein schöner Füller oder Kugelschreiber, ein edles Briefpapier oder stilvolle Schreibtisch-Accessoires - all das gibt es hier in großer Auswahl. Dazu kommen die tolle Atmosphäre in dem stilvoll eingerichteten Laden und die kompetente, freundliche Beratung durch die Inhaber und ihr Verkaufsteam.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Polnische Feinkost Häusler, Berlin
Bewertet von am 21.08.2018

Hier schmeckt die Wurst wie selbst geräuchert: Zugegeben, der Laden ist für Uneingeweihte nicht ganz leicht zu finden, denn er liegt nicht direkt an der Straße, sondern in der Resi-Passage. Der Weg dorthin lohnt sich aber, allein schon wegen der freundlichen Bedienung und der guten polnischen Wurst, die es hier in verschiedenen Sorten gibt. Sie schmeckt deutlich besser als das, was man in unseren Supermärkten bekommt. Daneben gibt es Obst und Gemüse wie aus dem Garten, Polnischen Wodka und anderes mehr. Ich komme fast jeden Samstag hier beim Einkaufen vorbei und nehme immer gern irgendetwas mit.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Obst und Gemüse Delice, Duisburg
Bewertet von am 20.08.2018

Eine gute Alternative zum Biomarkt: Der Obst und Gemüse Laden Delice ist ein ganz kleiner Laden auf der hiesigen Einkaufsstraße. Toll ist, dass er dennoch eine recht große Auswahl an Obst und Gemüse hat. Insbesondere die täglich wechselnden Angebote sind wirklich super. Die Preise sind denen auf dem Wochenmarkt sehr ähnlich. Die Qualität ist sehr gut und kommt den Lebensmitteln aus dem Biomarkt sehr nah. Im Laden selbst gibt es zusätzlich eine kleine Auswahl an türkischen Spezialitäten wie Nüsse und Säfte. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und nett. Zum Teil besteht Selbstbedienung und es kann der Korb frei bepackt werden. Bei Spargel wird dies allerdings von einem Mitarbeiter übernommen. Leider bekommt man dann sehr unterschiedlich Stangen. Deswegen einen Stern Abzug.

Status:

Kommentiert von am

Gottfrieds Geflügel: von außen unscheinbar aber oho: Der Name des Ladens klingt ein wenig schräg und sperrig, aber davon sollte man sich nicht abhalten lassen. Es ist auch kein bloßer Imbiss, wie man vielleicht vermuten könnte. Ich würde es als einen Fleischerladen mit Imbisstheke bezeichnen, aber das Sortiment ist klar auf Geflügel, Eier und Wild fokussiert. Die Hähnchen, die man hier bekommt, schlagen diejenigen aus dem "normalen" Supermarkt in der Qualität um Längen. Vor allem im Herbst oder zur Weihnachtszeit komme ich gern hierher, um einen delikaten Rehrücken oder andere Wildspezialitäten zu kaufen. Die Bedienung ist super freundlich, nur die äußere Optik des Ladens ließe sich vielleicht noch etwas verbessern.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Glöck'l Gastronomie, Wolfsburg
Bewertet von am 18.08.2018

Gigantisch essen in heimeliger Atmosphäre: Nein, Glöck`l ist kein Schnellrestaurant, wie man es von den hiesig ansässigen Restaurants kennt. Glöck`l ist eine Wolfsburger Institution, für deren weiteren Verbleib und Erhalt ganz Wolfsburg erfolgreich gekämpft hat. Wer dort isst, fühlt sich wie zuhause. Das stets freundliche und offene Personal behandelt ihre Kunden wie beste Freunde und genau das gepaart mit dem beliebten Waldmeistersaft sowie dem langjährig qualitativen Speisenangebot ist das Erfolgsrezept. Beliebte Speisen sind die Bulette mit dem sensationellen Glöck`l Originalketchup, der herzhafte saftige Fleischspieß sowie das duftende, krosse halbe Hähnchen. Ein Touristenmagnet, aber auch sehr beliebt unter den Einwohnern, ist der WOB Burger mit unglaublichen Ausmaßen. Fünfmal so groß wie ein normaler Hamburger, garniert mit viel Ketchup, Mayonnaise und Röstzwiebeln kann er nur mit Messer und Gabel genossen werden. Das Ambiente ist sehr modern und alles ist stets sehr sauber.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

VIU Flagshipstore München, München
Bewertet von am 17.08.2018

Der perfekte Durchblick: Was würde die perfekte Brillenrevolution ergeben? Richtig. Günstig und Cool zugleich sollten sie sein. Als echter Brillenjunkie, der nicht nur die Sonnenbrillen im Winter trägt, sondern auch Brillengestelle mit Fensterglas, einfach um wie ein angesagter Nerd auszusehen, bin ich Viu auf die Spur gekommen. Ein wirklich cooler Brillenladen in München, der genau diese Eigenschaften vereint. Nicht nur Sonnenbrillen, sondern auch Korrekturbrillen gibt es hier aus eigener Herstellung in ausgefallenen Designs zu wirklich unschlagbaren Preisen. Für ganz exzentrische Brillenfans werden hier auch ganz persönliche Design Vorschläge angenommen und umgesetzt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Lauras Lädchen, Duisburg
Bewertet von am 16.08.2018

In Lauras Lädchen wird so ziemlich jeder fündig!: Wer gerne ab und an shoppen geht, ist in Lauras Lädchen genau richtig. Keine drängelnde Menschenmengen oder volle Kassenschlangen wie in der Innenstadt. Auch wenn es sich um eine kleine Boutique handelt, ist das Angebot an Kleidung und Accessoires recht schön und manchmal auch etwas ausgefallen. Ob jung, alt, dick oder dünn für jeden ist etwas dabei. Eine Beratung durch eine Mitarbeiterin ist zu jeder Zeit gegeben bz. kann in Anspruch genommen werden. Preislich ist es nicht überteuert, sondern eher mit größeren Bekleidungsmärkten und Textilhändlern vergleichbar. Toll sind auch die Parkmöglichkeiten auf dem benachbarten Markt. Ein Besuch empfiehlt sich sehr.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Baumarkt Sonderpreis, Passau
Bewertet von am 15.08.2018

Gutes muss nicht teuer sein: Ein Baumarkt der gute Qualität zum kleinen Preis bietet. Ob Werkzeug oder Werkstoffe für die Arbeit, hier stimmt die Auswahl und der Preis. Der Preis für Schrauben und Nägel wird nach Gewicht berechnet, ideal für Kunden die größere Mengen davon benötigen. Erfahrene und geschulte Verkäufer stehen dem Kunden mit Rat und Tat zur Seite, gerne nimmt man sich hierfür Zeit. Hier ist der Kunde noch König, Prospekte die wöchentlich erscheinen informieren laufend über die neuesten Sonderangebote. Egal um welche Art Werkzeug es sich handelt, man bekommt alles zu unschlagbar günstigen Preisen. Trotz der günstigen Preise werden hier nur qualitativ gute Waren zum Verkauf angeboten. Im Außenbereich stehen ausreichend Parkplätze für die Kunden der Autos zur Verfügung. Das Geschäft liegt neben der Hauptstraße und kann leicht gefunden werden. Bedenkenlos fünf Sterne Bewertung!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

WKS Kaufhaus GmbH, Wolfsburg
Bewertet von am 14.08.2018

Entspanntes Einkaufen im freundlichen Traditionskaufhaus: Das kundenfreundliche Kaufhaus WKS im Herzen Wolfsburgs zieht täglich viele Wolfsburger und deren Besucher an. Bereits seit mehr als 56 Jahren verkauft das beliebte Einzelhandelsunternehmen Mode von namhaften Marken, edlen Schmuck, Schreib- und Lederwaren sowie Kurzwaren. Die beliebteste Abteilung ist und bleibt seit vielen Jahren jedoch die Spielwarenabteilung. Jedes Kind betrachtet diese Abteilung als wahres Schlaraffenland, da es wirklich nichts gibt, was dort nicht erhältlich. Egal, ob Puppen, Accessoires wie Portemonnaies oder Stifte von beliebten Kinderfiguren sowie Autos, Bausätze und Kuscheltiere, hier werden Eltern fündig. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat auf jede Frage eine Antwort. Das ist kein Wunder, da dort mitunter Angestellte arbeiten, die von Anfang an dabei sind. Die Atmosphäre ist entspannend, die Musik leise und angenehm und das Sortiment sehr übersichtlich platziert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

mehrpunkt GmbH & Co. KG, Freiburg
Bewertet von am 13.08.2018

Fesselnder Escape Room in Freiburg: Schon mal aus einem Gefängnis ausgebrochen? Also ich schon - und das ganz legal. In Freiburg gibt es nämlich den Geheimtipp unter den Escape Room Spielen: Das Jailbreak am alten Güterbahnhof. Für alle, die noch nie von so etwas gehört haben: Es handelt sich um ein Real Life Exit Game, also einem Spiel im echten Leben, bei dem man versuchen muss, aus einem geschlossenen Raum zu entkommen. Ich fand das Spiel super fesselnd! Mit spannenden Rätseln und Hinweise suchen bin ich nach den vorgegebenen 60 Minuten aus dem Gefängnis entkommen. Leider ist diese Erfahrung nicht ganz so günstig - deswegen unbedingt mit mehreren Freunden hingehen!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schmackofatz – Ihr BARF Shop in Duisburg, Duisburg
Bewertet von am 12.08.2018

Schmack-o-fatz der Barf-Shop in Duisburg: Als Tierbesitzer ist man stets daran bedacht, seinem Tier das bestmöglichste und vor allem gesündeste Essen zu servieren. In großen Supermärkten oder einem Tierladen wird man nicht wirklich fündig. Daher haben wir für unsere Tiere längere Zeit nach einem geeigenten Futter gesucht und sind bei Schmack-o-fatz fündig geworden. Die Verkäuferin, vermutlich die Inhaberin hat uns sehr lieb empfangen und ausgiebig zum Thema Barfen beraten. Da es für uns Neuland war, mussten wir uns erst einmal in dieser neuen Welt zurechtfinden. Mit ihrer Hilfe ging es recht schnell. Schön ist, dass es neben Tierfutter auch diverse ander Produkte für Tiere gibt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Andreas Schmitz Minigolf, Berlin
Bewertet von am 11.08.2018

Spaßiges Schwarzlicht Minigolf in Berlin: Minigolfspielen ist eine Freizeitbeschäftigung, der ich im Sommer sehr gerne nachgehe. Ob im Urlaub oder spontan in der eigenen Stadt - langweilig wird das Golfspiel vor allem mit Freunden nie. Ganz neu und in vielen Städten gibt es seit einigen Jahren das Schwarzlicht-Minigolf. Als ich das in Berlin gesehen habe, musste ich mir das sofort ansehen. In der Ordensstraße werden sowohl das Golfspiel, als auch Lasertag im Schwarzlicht angeboten. Es funktioniert wie das herkömmliche Minigolf: Auf 18 Bahnen muss man versuchen, den Ball in das Loch zu befördern. Mit coolen Wandbemalungen und rotierenden Schwarzlichtern macht das Minigolfspielen tatsächlich noch mehr Spaß.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schreibwaren Gillessen, Köln
Bewertet von am 10.08.2018

Schönes Sortiment und super Kundenservice: Das Schreibwarengeschäft Gillessen im Kölner Stadtteil Brück ist der ideale Anlaufpunkt, wenn man spontan, schnell und einfach Schreibutensilien, Papier oder Bürobedarf braucht. Kleine Geschenkartikel und wunderschöne Karten für jeden Anlass gibt es hier ebenfalls. Im Geschäft befindet sich eine Postfiliale, sodass man den Gang zur Post wunderbar mit dem Einkauf von Schreibwaren oder der Besorgung eines Geschenks verbinden kann. Die Ware wird hübsch präsentiert. Mir hat neben dem tollen Angebot besonders gefallen, dass die Inhaberin und die Mitarbeiter so nett und zuvorkommend sind. Hier wird Kundenservice noch großgeschrieben.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Autoservice Volp, Ober-Ohmen
Bewertet von am 09.08.2018

Auto-Service Volp : Bereits seit vielen Jahren bin ich Kunde vom Auto-Service Volp in Ober-Ohmen. Wenn es um die Wartung, die Reparatur oder den Service an meinem Auto geht, setzte ich höchstes Vertrauen in Herrn Volp und seine kompetenten Mitarbeiter. Die kleine aber äußerst professionelle Werkstatt im Mücker Ortsteil Ober-Ohmen ist ein echtes Traditionsunternehmen, wo auch heute ein guter Kundenservice noch groß geschrieben wird. Auch bei meiner letzten PKW-Inspektion in der vergangen Woche lief wie gewohnt alles reibungslos. Besonders freut mich, dass ich bei Bedarf immer fristgerecht einen Termin bekomme und auch stets auf eine höchst professionelle Beratung setzten darf.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Holt Mode GmbH, Duisburg
Bewertet von am 08.08.2018

Sehr gute Beratung: Das Brautmodengeschäft sowie den Herrenausstatter Holt kennt wohl jeder Ortskundige. Bereits vor Jahren habe ich mir dort mein Brautkleid gegönnt. Das Wort gegönnt ist wohl genau richtig. Die Preise haben es wirklich in sich. Dafür bekommt man aber auch viel Leistung. Die Qualität sowie das Angebot an Kleidern und Anzügen ist super. Aktuell brauchte ich ein Abendkleid. Das Angebot an Abendkleidern ist ebenfalls sehr groß. Ich muss allerings gestehen, das mir mehrere hundert Euro für ein schlichtes Abendkleid einfach zu viel waren. Ich wurde super beraten und auch für meinen Geschmack war schnell das passende Kleid gefunden. Gekauft habe ich es letztendlich aufgrund des hohen Preises nicht.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Railslide Sport und Mode GmbH, Frankfurt am Main
Bewertet von am 07.08.2018

Railslide in Frankfurt - ein Paradies für Skater: Eine riesige Auswahl an Boards und coolen Klamotten machen das Railslide in Frankfurt am Main zu einem echten Paradies für einen jeden Skater. Die Auswahl an Streetwear mit bekannteren, aber auch kleineren lokalen Brands ist sehr groß und das Sortiment vielseitig. Auch in Sachen Sneaker, Skateboards und Zubehör bietet der Laden eine große Auswahl und das Team eine nette und freundliche Beratung. Das Geschäft erstreckt sich über zwei Etagen und macht Laune aufs Shoppen. Für alle Skate- und Streetwearfans ist Railslide auf alle Fälle einen Besuch wert!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Tree's Smoothies and Soulfood, Unterhaching
Bewertet von am 06.08.2018

Ein Smoothie für jeden Tag - Soul Food im Trees: Geht man in Unterhaching vom S-Bahnsteig denkt man sich nicht besonders. Ein Restaurant nach dem anderen. Doch dann kommt er. Ein kleiner unscheinbarer Laden mit dem Namen "Trees". Man kann das "Trees" nicht als Restaurant bezeichnen. Dieser Laden ist für die Seele. Hier wird Soul Food verkauft. Ob ein Smoothie mit den Namen der umliegenden Orte - mein Lieblings-Smoothie ist der "Holzkirchner" - oder eine Ingwer-Schorle. Hier wird alles selbst produziert. Für jeden ist etwas dabei. Warm, kalt, frisch zubereitet und abwechslungsreich. Ich bin begeistert von dem Angebot und gehe jede Wochen zweimal rein. Und wenn es nur für einen Smoothie ist.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Pro Biomarkt Oberhausen, Oberhausen
Bewertet von am 05.08.2018

Ein sehr großer Biomarkt mit gutem Angebot: Wir legen sehr viel Wert auf eine hochwertige und gesunde Ernährung. Mittlerweile kennen wir daher auch so ziemlichen jeden Biomarkt und jedes Reformhaus in unserer Stadt. Oft haben wir das Problem das wir in einem Laden einkaufen und merken, dass noch ein oder zwei Artikel fehlen, welche nicht im Sortiment sind. Dann müssen wir nach dem Einkauf nochmal los und einen anderen Laden aufsuchen. Manchmal ist es recht mühsam. In diesem Markt bekommen wir tatsächlich all unsere gewünschten Produkte. Wir kaufen dennoch nicht ausschließlich hier ein, damit auch andere Reformhäuser und Biomärkte ihren Umsatz haben. Die Preise sind wie überall anders auch. Das Angebot an Waren ist gut. Gemüse und Obst sind immer frisch und lecker.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Final Escape 2.4 GmbH, Wuppertal
Bewertet von am 04.08.2018

Fesselnder Escape-Room im Herzen Wuppertals: Zur Zeit werden viele neue Escape-Rooms eröffnet. In den Escape-Rooms wird ein Team für 60 Minuten in einen thematischen Raum eingesperrt. Ziel dabei ist es, Rätsel zu lösen, um so aus dem Raum zu entkommen. Auch im zentralen Wuppertal wurde ein Escape-Room, das "Final Escape", eröffnet. Dort werden vier unterschiedliche Räume geboten, die es ermöglichen in eine andere Welt abzutauchen. Das Final Escape hebt sich klar von seinen Wettbewerbern ab, da es nicht nur darum geht Codes oder Schlüssel zu finden. Die Liebe im Detail steht beim "Final Escape" im Vordergrund: Es wurden aufwändige Rätsel entwickelt und fesselnde Räume von Bühnenbildern nachgebaut. "Final Escape" ermöglicht in die Rolle des Sherlock Holmes zu schlüpfen oder dem Henker zu entkommen. Es bietet ein einzigartiges Spielerlebnis.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

ADOLPH-Fotografie, Duisburg
Bewertet von am 03.08.2018

Super Fotograf!: Mittlerweile ist es sehr schwer einen guten Fotografen zu finden. Die meisten Fotostudios in unserer Stadt sind Ketten, die meiner Meinung nach nur mittelmäßige Fotos produzieren. Ich mag gerne eine Einzelbetreuung und -beratung. Bei Adolph Fotografie habe ich schon so manche Fotos machen lassen. Selbst für Bewerbungsbilder wird sich ausreichend Zeit genommen, sodass ein tolles Ergebnis erzielt wird. Preislich ist es natürlich ein wenig teurer als bei einer Kette ums Eck. Allerdings zahlen wir diesen Preis gerne. Letztlich sollen Fotos doch eine schöne Erinnerung sein oder die eigene Person besonders gut darstellen. Ich kann die Fotografin absolut weiter empfehlen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Futterkiste in Meppen, Meppen
Bewertet von am 02.08.2018

Kompetente Beratung: Wir lieben unsere Haustiere und betrachten sie als vollwertige Familienmitglieder. Für uns selbst ist eine gesunde Ernährung sehr wichtig. Daher achten wir auch bei unseren Tieren auf eine artgerechte und besonders gesunde Ernährung. Wir haben daher für uns entschieden, dass wir barfen wollen. Bei diversen Tierfutterdiscountern wird man dahingehend eher schlecht fündig. Aus diesem Grund besuchen wir regelmäßig die Futterkiste Deutschland. Das Angebot umfasst Hunde-, Katzen-, Pferde- und Reptilienfutter. Das gesamte Team ist bei der Auswahl behilflich und steht bei Umsetzungsfragen gerne beratend zur Verfügung. Toll finde ich, dass man vorab einen Termin zur ausgiebigen Beratung buchen kann. Neben dem Tierfutter kann man auch diverses Zubehör für die Tierhaltung kaufen.

Status:

Kommentiert von am