Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Danny´s Dart-Shop, Berlin
Bewertet von am 30.09.2018

Ein Muss für alle wahren Dart-Fans: Die Triftstraße im Wedding liegt ein bisschen versteckt, nicht weit vom Leopoldplatz entfernt, ist aber eine wichtige Adresse für alle Dart-Fans. Wer selbst gern Dart spielt oder Freunde und Verwandte mit diesem Hobby mit einem passenden Geschenk erfreuen will, dürfte von diesem Laden begeistert sein. Der Inhaber widmet sich dem Thema Dart und Dartzubehör schon seit über 30 Jahren und hat dementsprechend viel Erfahrung, die er bei der Beratung seiner Kunden gern weitergibt. Ich habe hier beim Kauf schon manchen hilfreichen Tipp bekommen und komme jederzeit gern wieder.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Sonnen Apotheke, Schriesheim
Bewertet von am 29.09.2018

Topp Beratung in der LINDA Apotheke in Schriesheim: Natürlich gibt es viele Apotheken in Schriesheim. Seit jeher gehe ich jedoch zur LINDA - Sonnen Apotheke. Der Grund ist, dass ich mich dort schon immer sehr gut beraten gefühlt habe. Es gab bislang keinen Apothekenbesuch, bei dem die netten Damen vor Ort nicht von sich aus etwas über die unterschiedlichen Medikamente erzählt hätten. Das klingt vielleicht selbstverständlich, ist es aber nicht. Bei anderen Apotheken musste ich stets selbst nachfragen. Nicht hier. Außerdem verfügt die Apotheke über ein umfangreiches Apothekensortiment an medizinisch kosmetischen Artikeln. Die Damen vor Ort wissen tatsächlich auch tief greifend über alles Bescheid.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schuhhaus Weser, Berlin
Bewertet von am 28.09.2018

Weser-Schuhe in Alt-Wittenau: mehr sein als scheinen: Auf den ersten Blick wirkt der Laden von Weser-Schuhe fast unscheinbar, besonders wenn man ihn mit den neuen, schicken Schuhläden auf den großen Einkaufsmeilen oder in Shoppingcentern vergleicht. Dafür existiert das Geschäft schon um einige Jahrzehnte länger und wird uns hoffentlich auch noch lange erhalten bleiben. Hier zählt das Sein noch mehr als der Schein. Ich fühle mich hier immer gut beraten, und wenn nötig, warte ich gern auch mal ein paar Tage, bis ein extra für mich bestelltes Paar Schuhe da ist. Natürlich gibt es hier auch alles, was man für die Schuhpflege braucht.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Friedhelm Kerstan GmbH, Duisburg
Bewertet von am 27.09.2018

Super Beratung und tolle Arbeit: Leider mussten wir der Steinmetz und Steinbildhauerei Kerstan GmbH einen Besuch abstatten. Das "leider" bezieht sich natürlich nicht auf Kerstan, sondern auf das traurige Ereignis. Bei unserem Besuch befand sich die Geschäftsinhaberin im Urlaub. Wir wurden daher von einem Mitarbeiter bedient. Die Beratung war umfassend, kompetent und auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Gerade bei einem solchem Kauf, der durch Emotionen gesteuert wird, ist Fingerspitzengefühl gefragt. Vom ersten Moment an haben wir uns in guten Händen gefühlt. Letztlich haben wir uns für einen mittelgroßen Stein aus Granit entschieden. Diesen Kauf haben wir in keiner Weise bereut. Der Grabstein steht mittlerweile auf dem Grab und passt perfekt für uns.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Erren Schreib- und Spielwaren GmbH, Willich
Bewertet von am 26.09.2018

Riesige Auswahl an Schreib- und Spielwaren bei Erren in Will: Erren ist ein liebevoll geführtes Geschäft für Schreib- und Spielwaren im Herzen von Willich. Ich gehe immer wieder sehr gerne dorthin, weil das Sortiment einfach riesig und außerdem sehr gut sortiert ist. Neben Schreibwaren und Artikeln für den Büro- und Bastelbedarf, führt Erren ein umfangreiches Sortiment an Spielzeug. Wer auf der Suche nach einem Geschenk oder Dekoration für einen Kindergeburtstag ist, der wird hier garantiert fündig. Zudem gibt es eine Poststelle und sogar ein kleines Steh-Café mit Spielecke. Die Mitarbeiter sind immer gut gelaunt und sehr freundlich.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Maître Philippe & Filles, Berlin
Bewertet von am 25.09.2018

Ölsardinen für Gourmets und mehr ...: Das Stichwort "Ölsardinen" klingt für die meisten Menschen auf Anhieb wohl nicht so aufregend, aber nach einem Besuch bei Maître Philippe & Filles kann sich das schnell ändern. Hier gibt es nicht nur Jahrgangswein, sondern auch Jahrgangssardinen und Zubereitungen mit den unterschiedlichsten Gewürzen und Saucen in einer Auswahl, wie ich sie sonst noch nie irgendwo anders gesehen habe. Darüber hinaus ist Maître Philippe & Filles auch noch ein gut sortierter französischer Feinkostladen, der auch eine Menge anderer Delikatessen bereithält. Der Weg dorthin lohnt sich immer...

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Der Jalousienladen, Berlin
Bewertet von am 24.09.2018

Tolle Auswahl an Jalousien, aber ungünstige Öffnungszeiten: Der Jalousienladen hat uns schon mehrmals positiv überrascht durch seine riesige Auswahl an Jalousien, Rollos und Faltrollos, obwohl er von außen im Vergleich zu einem Baumarkt oder ähnlichen Geschäften eher klein wirkt. Mit der Beratung waren wir auch zufrieden. Unsere Wünsche wurden schnell erfasst und umgesetzt, und wir haben den Sicht- und Sonnenschutz bekommen, den wir gesucht hatten. Ein echter Nachteil sind allerdings die Öffnungszeiten. Da der Laden erst um 10 Uhr öffnet und abends schon um 18.30 Uhr wieder schließt, hat man unter der Woche kaum eine Chance, vor oder nach der Arbeit dort vorbeizuschauen, wenn man nicht direkt nebenan arbeitet.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Zweckverband Erholungsgebiet Unterbacher See, Düsseldorf
Bewertet von am 23.09.2018

Wassersport in schöner Umgebung: Seit Jahren verbringen ich und meine Familie unsere Freizeit am Unterbacher See . Hier wird wirklich für alle was geboten. Meine Kleinen können Tretboot fahren und an anderen Wassersport Angeboten teilnehmen. An sonnigen Tagen legen wir uns gerne an den Strand und genießen das klare Wasser. Der Eintritt ist wirklich preiswert und es gibt sogar einen Kiosk für Eis, kalte Cola und Snacks. Essen und Trinken darf man mitnehmen. Selbst an vollen Tagen findet man immer ein kleines Plätzchen. Nur etwas mehr Schattenplätze könnten vorhanden sein - aber dafür gibt es Sonnenschirme!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

TIARÉ Naturkosmetik, Berlin
Bewertet von am 22.09.2018

Ein toller Laden für Naturkosmetik und sinnliche Geschenkide: Tiaré ist nach eigenen Angaben eines der größten Geschäfte für kontrollierte Biokosmetik beziehungsweise Naturkosmetik in Berlin. Die Auswahl ist riesig, und das Sortiment umfasst neben den führenden Herstellern dieses Segments auch eine Reihe von kleineren Marken. Ich schätze den Laden besonders wegen der kompetenten und entspannten Beratung, die ich hier bekomme. Neben den Kosmetikartikeln, die den Schwerpunkt bilden, gibt es auch noch verschiedene kleine Accessoires für Bad und Wohnung und diverse Deko- und Wellness-Artikel. Ich bin mit meiner Vorliebe für Tiaré offensichtlich nicht allein, denn immerhin existiert das Geschäft nun schon seit 25 Jahren.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Reisebüro Maier, Neubulach
Bewertet von am 21.09.2018

Teinachtal-Reisen Meier - das Beste Reisebüro im Umkreis: Anfang des Jahres waren wir auf der Suche nach einem geeigneten Reisebüro, welches meinen Freund und mich tatkräftig bei unserer ersten Urlaubsplanung und Buchung unterstützt. Ganze drei Reisebüros haben wir besucht, aber erst die Dame von Teinachtal-Reisen Meier in Neubulach hat sich wirklich Zeit für uns genommen und ist auf jeden unserer Wünsche und jede Frage eingegangen. Die Betreuung vor und auch jetzt nach dem Urlaub ist einwandfrei. Zum Reisebüro gehört auch ein Busunternehmen, welches Tagesausflüge und Busreisen anbietet. Da wir uns sehr gut betreut gefühlt haben, werden wir in jedem Fall auch die nächste Reise über Teinachtal-Reisen Meier abwickeln.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Heinrich Roskothen, Duisburg
Bewertet von am 20.09.2018

Wir gehen immer zufrieden aus dem Geschäft: So ziemlich jeder Bürger unsere Stadt wird Roskothen kennen. Bereits zu meiner Kindheit haben wir dort eingekauft und unsere Spielwaren ausgesucht. Mittlerweile bin ich selbst Mutter und kaufe hier sehr gerne Spielartikel ein. Gerade bei Spielzeug ist für uns eine hohe Qualität sehr wichtig. Dafür geben wir auch gerne etwas mehr Geld aus. Bei Roskothen fühlen wir uns gut beraten, bedient und aufgehoben. Alle Spielwaren sind geprüft und entsprechen sämtlichen Qualitätsstandards. Gerade im Bereich des Holzspielzeugs ist der Spielwarenladen bestens ausgestattet. Sind viele Kinder mit ihren Eltern zu Besuch, kann es auch schon einmal lauter werden. Das gehört allerdings zu einem guten Spielzeugladen dazu.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Korkfee Bianca-Maria, Bamberg
Bewertet von am 19.09.2018

Die umweltfreundlichsten Handtaschen in Bamberg: Handtaschen, Handtaschen und noch einmal Handtaschen! Ich liebe diese hübschen und praktischen Accessoires. Echtes Leder ist für mich schon lange tabu, aber auch mit Kunstleder habe ich so meine Bedenken in Bezug auf Umwelt und Herstellung. Zum Glück gibt es die Korkfee Bianca-Maria. Im Laden werden Taschen und natürlich auch andere Gegenstände aus Kork angeboten. Kork ist ein natürlicher und nachwachsender Rohstoff und ich kann mit gutem Gewissen meine Handtaschensammlung vergrößern. Ganz ohne Tierleid und umweltschonend. Die Taschen sind robust, pflegeleicht und entsprechen dem Zeitgeist. Freundlichkeit und eine gute Beratung haben immer Priorität.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Salon Deluxe, München
Bewertet von am 18.09.2018

Salon Deluxe München - tolle Frisuren für Jedermann: Eigentlich bin ich nur durch Zufall in der Nachbarschaft auf das Angebot des Salon Deluxe München gestoßen, doch seit meinem ersten Besuch kann man mich durchaus Stammkunde nennen. Für mich klasse ist, dass auch spontan Termine an den Randzeiten vergeben werden und das zudem die Termine eingehalten werden ohne lange Warterei. Ebenfalls ein Plus ist, dass Getränke angeboten werden, denn im Sommer ist eine Abkühlung sehr gut. Für mich ebenfalls überzeugend ist die tolle Beratung. Aufgrund eines erblichen Haarausfalls gilt es bei mir bereits darauf zu achten, mit einer neuen Frisur nicht zu viel preiszugeben, doch schaffen es die Friseure des Salon Deluxe München immer wieder mich positiv zu überraschen. Ebenfalls toll ist, dass die Atmosphäre im Geschäft sehr offen, freundlich und dennoch familiär ist, so dass ein Besuch zu einem tollen Erlebnis wird.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Augenoptik von Buttlar, Duisburg
Bewertet von am 17.09.2018

Sehr netter Optiker!: Inhabergeführte Optikerbetriebe gibt es in unserer Stadt nur noch sehr wenige. Die meisten lokalen Betriebe wurden von großen Ketten übernommen oder dienen Onlinshops als reine Ausgabestelle. Aus diesem Grund sind wir sehr froh, den Optiker Butler in unserem Stadtteil zu haben. Herr Buttlar berät kompetent, führt eine große Auswahl von Brillengestellen und macht so ziemlich alles möglich. Besonders schätzen wir, das Herr Buttlar unsere Brillen bereits mehrfach kostenlos repariert hat. Er hat uns stets das Gefühl gegeben, als Kunden willkommen zu sein. Für die Beratung nimmt er sich sehr viel Zeit. Er erledigt die Aufträge schnell und ist arbeitet sehr genau.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

CHAMÄLEON SNEAKERS, Saarlouis
Bewertet von am 16.09.2018

Für alle Sneaker-Fans: Chamöleon Sneakers in Saarlouis: Für alle Sneaker-Fans ist Chamäleon Sneakers mit seinen beiden Filialen in Saarlouis sowie in Saarbrücken ein wahres Paradies. Hier findet sich für jeden Geschmack etwas, Schuhe in allen nur erdenklichen Formen und Farben. Neben den bekannten Sneaker- und Sportschuhmarken werden speziell auch kleinere Brands geführt, die qualitativ hochwertige und optisch ansprechende Modelle herstellen. Die Auswahl ist sehr groß und im hauseigenen Outlet findet man eine Fülle an Auslaufmodellen und Restgrößen, deren Kauf sich auf alle Fälle lohnt. Das Personal ist stets freundlich und kompetent und bietet beste Beratung beim Sneakerkauf.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Christian Bökenkamp e.K., Bielefeld
Bewertet von am 15.09.2018

Cool - Geburtstags-Wunschbox bei Bökenkamp: Als frisch gebackene Pateneltern haben wir nach einem kleinen Geschenk für die Taufe des Kindes gesucht. Neben einem kleinen altersgerechten Spielzeug, bei dem wir aus einander großen Auswahl zwischen diversen Artikeln wählen konnten, habe ich uns noch für einen Helium-Luftballon entschieden. Dieser wurde vor Ort mit Helium befüllt und hielt mehrere Tage. Da wir selbst ein Kind haben, dessen Geburtstag bald ansteht, haben wir das Angebot der Geburtstags-Wunschbox in Anspruch genommen. Hierbei kann das Kind sich Artikel aussuchen, die er sich wünscht. Ähnlich wie ein Hochzeitstisch können die Besucher dann etwas aus diesen Boxen aussuchen und verschenken. Tolle Idee!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

krümelchen, Mülheim an der Ruhr
Bewertet von am 14.09.2018

Nicht nur für frisch gebackene Mamas: Der Trend seinen Nachwuchs in Tragetüchern oder Tragehilfen zu tragen steigt stetig. Und auch wir folgen ganz dem Trend. Wir lieben das Tragen! Es gibt einfach nichts Schöneres für Eltern und Kind. Leider sind Geschäfte die Tragetücher, -hilfen und -zubehör anbieten noch sehr rar. Krümelchen setzt genau hier an. Wir brauchten zwar keine Trageberatung, mögen es aber einfach dort zu stöbern und zu bummeln. Es gibt so viel Tolles zu entdecken. Besonders gut gefällt mir, dass man sich Tragen und auch Tücher ausleihen kann. In alle Ruhe kann man so im Alltag testen was genau zu einem passt. Leider werden die Leihgebühren nicht auf einen späteren Kauf angerechnet.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Frisör Schmitz, Duisburg
Bewertet von am 13.09.2018

Toller Frisör, jedoch sehr teuer: Circa alle acht Wochen flitze ich zu einem lokalen Frisör. Einen festen Stammladen habe ich leider nicht. Ich bin nämlich viel zu pingelig. Anstatt beim nächsten Mal anzusprechen was genau mir missfallen hat, suche ich einen neues Frisörgeschäft hat. Glücklicherweise haben wir sehr viele hier im Umkreis. Als ich Frisör Schmitz besucht habe, wurde ich gleich freundlich in Empfang genommen. Die Ausstattung ist hochwertig, gepflegt und sieht toll aus. Alle Mitarbeiterinnen haben tolle Frisuren und perfekte Farben bzw. Strähnen. Für mich ein gutes Zeichen. Nachdem ich meine Vorstellungen genannt habe, wurden diese noch einmal ausführlich wiederholt. Der Haarschnitt selbst war zwar gut, für mich wurde jedoch zu viel von der Länge weggenommen. Daher muss ich einen Stern abziehen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Funkhaus Gastronomie GmbH, Köln
Bewertet von am 12.09.2018

Café im WDR-Funkhaus in Köln - Café, Bar und Restaurant: Das legendäre Café im berühmten WDR-Funkhaus in Köln ist die ideale Mischung aus einem gemütlichen Café, einem erstklassigen Restaurant und einer angesagten Bar. Hier trifft man sogar gelegentlich den ein oder anderen Promi. Es liegt zentral im Herzen der Kölner Innenstadt. Im Sommer kann man herrlich im schönen Außenbereich sitzen und das bunte Treiben in der Stadt beobachten. Mir hat besonders die lebendige, gemütliche und gleichzeitig lässig coole Atmosphäre im Café gefallen. Die Kaffeespezialitäten in Barista-Qualität sind genauso lecker wie das frisch zubereitete Essen und die kalten Getränke.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Henri Förtsch - Laden im Thal, Soyen
Bewertet von am 11.09.2018

Perfekter Genuss - Der Laden im Thal: Kurz vor Soyen bei Wasserburg, von der B15 kommend liegt in einer kleinen Seitenstraße versteckt der Laden im Thal. Als ich das erste Mal dort hineinging, geschah dies vor allem aus Zeitmangel. Ich brauchte noch schnell eine Salat. Ich war überwältigt als ich den Laden betrat. Frisches, selbstangebautes Gemüse und Obst wohin das Auge reichte und auch viele lokale und regionale Produkte. Eine kleine Kaffeecke und Käsetheke rundete das ganze ab. Sogar selbst gebackene Kuchen werden hier angeboten. Dieses Angebot ist nicht zu übertreffen und noch dazu sehr günstig. Hier wird noch alles selbst angebaut und frisch geerntet und verkauft.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bolleke, Duisburg
Bewertet von am 10.09.2018

Ein wirklicher Geheimtipp in unserer Stadt!: Unsere Kneipenkultur im Ruhrgebiet schrumpft von Jahr zu Jahr. Wir hatten so viele tolle Eckkneipen für jung und alt. Wir freuen uns deshalb sehr, diese Kneipe gefunden zu haben. Eine Eckkneipe, die neben guten Getränken auch leckeres Essen anbietet. Ob Fleischesser, Vegetarier oder Veganer jeder findet etwas auf der Karte. Die regelmäßigen Veranstaltungen sind gut besucht und immer super! Falls man gerne einen Tisch haben möchte, sollte man so früh wie möglich dort sein. Der Altersdurchschnitt liegt wohl um die 30 bis 40 Jahre. Bollecke ist unser Geheimtipp in unserer Stadt. Wer ausgehen möchte, sollte definitiv hier hin! Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Abend.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Oberhösel Schuhe, Mülheim
Bewertet von am 09.09.2018

Wir lieben dieses Schuhgeschäft: Unseren ersten Schuhkauf bei Oberhösel tätigten wir vor knapp elf Jahren. Seitdem sind wir diesem Schuhgeschäft treu geblieben. Direkt vor dem Geschäft befinden sich zahlreiche Parkplätze, die während der Einkaufszeit kostenlos genutzt werden dürfen. Vor der Eingangstüre befindet sich eine hübsche Sitzecke für motivationslose Begleitungen. Wir finden Sitzecke witzig und gerade gelangweilte Männer nehmen diese Möglichkeit gerne in Anspruch. Das Sortiment ist riesig und umfasst so ziemlich jede Marke. Benötigt man Hilfe steht das Personal einem gleich beratend zur Seite. Die Preise sind mit Konkurrenzbetrieben übereinstimmend. Auch im Bereich der Kinderschuhe gibt es eine stattliche Auswahl. Bei den Beratungen zu Kinderschuhen nehmen sich die Mitarbeiter besonders viel Zeit.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

mon-tee - Ihr Teeladen, München
Bewertet von am 08.09.2018

Teegenuss und bester Service: In den letzten Jahren habe ich eine besondere Liebe zu Tee entwickelt. Nun gibt es in meiner Nachbarschaft mit mon-tee einen Teeladen, der für mich perfekt ist. Betrieben wird der Teeladen von einem überaus freundlichen und kompetenten Personal. Ich lasse mich hierbei immer wieder gerne beraten und hierbei reicht es, wenn man eine gewünschte Duft- und Geschmacksnote mitteilt. Doch auch das Sortiment ist super. Gleich ob klassischer Kräutertee oder aber Darjeeling Flugtee und damit etwas sehr hochwertiges - obgleich der Teeladen klein wirkt, findet sich dennoch ein überaus großes Sortiment wieder. Was das Stöbern unter den Teesorten zudem interessant macht ist, dass individuell abgewogene Mengen verkauft werden, weshalb auch für eine Probe einmal 20 oder 50 Gramm abgewogen werden. Toll finde ich auch, dass bei mon-tee Accessoires zur Teezubereitung angeboten werden. Hier erhält man die richtigen Tassen oder Kannen und dazu eine umfassende Beratung über die richtige Anwendung. Ich war bereits zuvor Tee Fan, aber mit mon-tee wurde ich dies noch viel mehr. Mein Tipp - schaut vorbei und lasst euch beraten!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

IZZY`S big fashion, Bonn-Poppelsdorf
Bewertet von am 07.09.2018

Aber bitte mit Sahne - weil Curvy schön ist: Wenn man nicht nur die Modehefte, sondern auch die Fernsehsendungen verfolgt, wird schnell klar: Curvy ist in. Endlich können Frauen zu ihren weiblichen Rundungen stehen und in jeder Größe den eigenen Modetraum ausleben. Schön, dass es in Bonn Izzy`s Big Fashion gibt, denn hier wird nicht einfach nur Mode in großen Größen, sondern auch eine große Portion Lebensfreude verkauft. Und das große Mode nicht immer langweilig sein muss, zeigt diese kleine Boutique perfekt. Freche Schnitte, hochwertige Materialien und angesagte Farben von allerlei Designern lassen hier jede Frau einfach perfekt aussehen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

H. Bender - Electronic, Duisburg
Bewertet von am 06.09.2018

Wir können Playstation World empfehlen: Wir sind leidenschaftliche Zocker und haben so ziemlich jede Konsole bereits Zuhause (gehabt). Meistens ist bei uns kurz nach Ablauf der Garantie ein Fehler an den Geräten aufgetreten. Eine Reparatur durch den Fachmarkt oder den Hersteller kann sich kaum jemand leisten und kommt daher selten in Frage. Wir haben daher öfters unsere Konsolen bei der Playstation World zur Reparatur abgegeben. Bislang konnte jedes Gerät ohne weitere Fehler repariert werden. Sollte dennoch einmal etwas nach Rückgabe auftreten, kann man sich dort melden und der Fehler wird bereinigt. Vor Ort kann man auch alle möglichen Konsolen wie eine Playstation, eine WII oder eine Xbox gebraucht kaufen. Soweit ich weiß kaufen sie auch Gebrauchtgeräte an.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Max Werk, Berlin
Bewertet von am 05.09.2018

Werkzeuge von Max Werk: der Mini-Baumarkt im Kiez: Wer in der Nähe der berühmten Gethsemanekirche in Berlin-Prenzlauer Berg wohnt, kann sich manch eine Fahrt zum Baumarkt sparen. Denn direkt gegenüber der Kirche gibt es an der Ecke Stargarder / Greifenhagener Straße schon seit vielen Jahren meinen Lieblingswerkzeugladen "Max Werk". Hier muss man wegen drei Schrauben nicht gleich eine ganze Packung nehmen und bekommt für nahezu jedes Heimwerker-Problem eine hilfreiche Beratung. Auch ausgefallenere Werkzeuge sind im Laden vorhanden oder innerhalb kurzer Zeit bestellbar. Das Angebot ist wirklich riesig, aber die Atmosphäre viel angenehmer als in einer gigantischen, unpersönlichen Baumarkt-Halle.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

HAPPI MED Atlantis, Hamburg
Bewertet von am 04.09.2018

Der Seele etwas Gutes tun in HAPPI MED Atlantis Hamburg: HAPPI Med Atlantis zählt zu meinen absoluten Wohlfühl-Oasen, ein ruhiger Ort, als Kontrast zum hektischen, stressigen Alltag. Es ist ein kleiner, recht unbekannter Laden, ein Geheimtipp für alle, die sich selber, ihrer Seele, oder ihren Lieblingsmenschen etwas Gutes tun wollen. Hier komme ich her, um bei beruhigender Musik nach individuellen Einzelstücken zu schauen, die nirgendwo anders auffindbar sind. Die Inhaberin berät mich persönlich mit einem immensen Fachwissen zu Esoterik, Selbstheilung, Religionen und einem gesunden Lebensstil. Nach einem Besuch bin ich jedes Mal entspannter, positiver und um einige Kleinigkeiten reicher. Wer nach einer besonderen Beratung für sich selbst, oder nach einem passenden, einzigartigen Geschenk für Freunde, oder Familie sucht, ist hier genau richtig.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ichi Asia Restaurant, Saarlouis
Bewertet von am 03.09.2018

Geheimtipp: Ichi - Asiatisches Buffet in Saarlouis: Das wahrscheinlich beste asiatische All-you-can-eat-Buffet in Saarlouis und Umgebung heißt ICHI! Hierbei handelt es sich um ein asiatisches Restaurant, welches neben Sushi auch Suppen, Salate, Fleisch- und Fischgerichte sowie Desserts anbietet. Eine extra Abendkarte gibt es ebenfalls. Ich gehe immer wieder gerne zur Mittagszeit mit Freunden oder Verwandten dorthin essen und wurde bisher noch nie enttäuscht: Gutes Essen, freundliche Bedienung - was will man mehr? Lobend zu erwähnen ist auch, dass die Bestellung von Essen und Trinken sehr praktisch über Tablets läuft. Bestelltes Essen wird sehr zügig und verzehrbereit zum Tisch gebracht. Ichi in Saarlouis ist ein sehr empfehlenswertes und (zumindest zur Mittagszeit) auch nicht unbedingt teures Restaurant.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Simone Stemmler, Duisburg
Bewertet von am 02.09.2018

Kinderschuhe in Duisburg: In Duisburg ist es wirklich sehr schwierig einen passenden Fachhandel für Kinderschuhe zu finden. Wir freuen uns daher, den Tausendfüßler kennengelernt und besucht zu haben. Die Auswahl der Schuhmodelle ist zwar nicht besonders gut, dafür ist die Beratung der Mitarbeiter sehr gut. Die Kinderfüße werden vermessen und passende Modelle vorgestellt. Wir hatten stets das Gefühl sehr gut dort aufgehoben zu sein. Die Mitarbeiter verfügen über die notwenige Geduld, um auch die kleinsten Kunden umfassend zu beraten und die perfekten Schuhe zu finden. Nach einem erfolgreichen Schuhkauf bekommen die Kleinen auch eine kleine und vor allem leckere Belohnung.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ringlers, München
Bewertet von am 01.09.2018

Der Ox - ein traumhafter Genuss: Street Food ist in aller Munde und das völlig zurecht. Wer in München unterwegs ist, sollte jedoch nicht nur Foodtrucks besondere Aufmerksamkeit schenken, sondern vielmehr dem Ringlers in der Sendlinger Straße einen Besuch abstatten. Den kleinen und von außen unscheinbaren Laden kannte ich durch seinen Foodtruck und ich musste einfach vorbei. Neben einer wechselnden Tageskarte finden sich auch die beliebten Grill-Sandwiches im Angebot wieder. Für mich ist hierbei der Ox ein absoluter Traum. Zugegeben ist er durchaus preislich hoch angesiedelt, aber Qualität hat seinen Preis und nach dem ersten Bissen dreht der eigene Verstand förmlich positiv durch. Obgleich nach der Bestellung immer etwas gewartet werden muss (alles wird frisch zubereitet) ist dies kein Problem, denn es herrscht eine unkomplizierte Atmosphäre und meist findet sich noch eine Kleinigkeit zum Mitnehmen. Übrigens - im Sommer bietet das Ringlers auch hausgemachtes Eis im Straßenverkauf. Ein absolutes Muss das förmlich auf der Zunge zergeht!

Status:

Kommentiert von am