Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Spicy’s Gewürzmuseum GmbH, Hamburg
Bewertet von am 27.10.2018

Spicy's Gewürzmuseum - klein und fein in Hamburg: In der Hamburger Speicherstadt befindet sich das Gewürzmuseum. Schon bei Betreten des Gebäudes kann man den intensiven Geruch der dort gezeigten Gewürze wahrnehmen. Ich habe genau darauf geachtet wie sich der Geruch während des Treppensteigens bis in den zweiten Stock immer weiter intensiviert. Zum Eintritt bekommt man eine kleine Tüte mit Pfeffer geschenkt. Das Hamburger Museum ist eher klein und zeigt alte Geräte und unzählige Gewürze. Zum Gewürzmuseum gehört ein kleiner Shop mit verschiedensten Produkten. Neben würzigem Troidentee findet man Gewürzmischungen und Rezeptbücher. Insgesamt ein ruhiges, schönes aber vorallem geruchsintensives Erlebnis!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Party & Festartikel, Berlin
Bewertet von am 26.10.2018

Ein toller Laden, aber leider ungünstige Öffnungszeiten: Wer originelle Dekorationen für eine Party oder andere lustige und bunte Festartikel sucht, findet hier ein umfangreiches Angebot davon. Egal, ob für private oder Firmenpartys, für runde Jubiläen oder für Polterabende, Junggesellenabschiede oder Silvesterfeiern - hier gibt es für fast alle Anlässe die passende Deko. Dem wirklich supertollen Angebot stehen aber leider etwas ungünstige Öffnungszeiten gegenüber. Wir haben schon mehrfach hier eingekauft, würden aber sicherlich häufiger kommen, wenn der Laden z. B. auch samstags geöffnet wäre oder in der Woche abends wenigstens bis 20 Uhr.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fritz Mitte – Street Food, Jena
Bewertet von am 25.10.2018

Beste Pommes in ganz Thüringen: Fitz Mitte ist vor allem bei den Studenten sehr beliebt. An dem Imbiss gibt es belgische Pommes mit Berliner Currywurst. Gerade in der Mittagszeit kann es schon mal zu Wartezeiten von 30 bis 45 Minuten kommen. Dennoch lohnt es sich, da auch die wählbaren Mayonnaisen sehr lecker sind. Das Personal an dem Stand ist oftmals etwas seltsam und könnte etwas schneller arbeiten aber trotzdem zählt hier der Geschmack der Pommes. Die Preise liegen im Durchschnitt der Stadt und sind für einen Imbiss dennoch akzeptabel. Zudem sind die Pommes eine gute Alternative zum Mensaessen der Universität.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Asia-Markt CL GmbH, Berlin
Bewertet von am 24.10.2018

Asia-Spezialitäten in perfekter Lage an meinem Heimweg: Der kleine Asia-Markt im U-Bahnhof Wittenau hat mich schon oft gerettet, wenn ich abends auf dem Heimweg von der Arbeit noch schnell etwas einkaufen wollte. Wir kochen gern asiatisch und deshalb sind wir besonders froh, einen Laden für asiatische Lebensmittel, Asiasaucen und andere leckere Spezialitäten aus Fernost hier in unserer Nähe zu haben. Obwohl es in Berlin weitaus größere Asiamärkte gibt, finde ich die Auswahl für unsere Zwecke völlig ausreichend. Das Team im Laden hilft bei Fragen gern weiter und hat uns schon manchen wertvollen Tipp gegeben.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Autohaus Sörgel, Bad Elster
Bewertet von am 23.10.2018

Kompetentes Autohaus in Bad Elster: Zugegeben, von Autos habe ich nicht die größte Ahnung. Dennoch achte ich natürlich auf auf gepflegtes Ambiente, gutes Angebot und vor allem eine kompetente Bedienung. Sofern die Wünsche weitgehend erfüllt werden, die Wartezeiten im Rahmen sind und das preisliche Gefüge moderat sind, handelt es sich für mich um eine solide Adresse. Sämtliche Punkte sind erfüllt, sodass ich alles in allem nichts zu beanstanden habe. Natürlich ist die Abwicklung professionell, was für mich jedoch absolut O.K. ist. Dieser Anbietr ist gut erreichbar und für Notfälle ein guter Ansprechpartner.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

BIOPUR - Naturkostladen Dessau, Dessau
Bewertet von am 22.10.2018

Guter Biomarkt in Dessau: Es gibt in Dessau leider nicht viele Naturkostläden oder Bioläden. Der Biopur Laden ist einer davon. Im Prinzip gefällt er mir recht gut. Leider sind die Preise teilweise sehr hoch. Mir ist klar, dass das im Vergleich zu einem Discounter wohl nicht anders geht. Dennoch würde ich mir manchmal wünschen, dass hier und da etwas an den Preisen angepasst wird. Die Produktauswahl ist in Ordnung. Ich bekomme nicht immer alles, was ich mir wünsche. Im großen und ganzen bin ich dennoch zufrieden. Gut ist, dass man dort direkt sehr viele Parkplätze hat. Das ist nicht immer selbstverständlich. Meinen Wocheneinkauf würde ich dort jedoch nicht machen, da es mir einfach teilweise zu teuer ist.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Reformhaus, Duisburg
Bewertet von am 21.10.2018

Unser lokales Reformhaus: Tatsächlich gibt es in unserem Stadtbezirk nur ein einziges Reformhaus. Leider ist dies sehr klein und hat nur sehr wenig Auswahl. Angeschlossen ist es an eine Apotheke und man kann die Einkäufe zusammen zahlen. Als wir das letzte Mal dort waren, wurden wir von einer älteren Dame bedient. Diese war leider alles andere als freundlich. Wir fühlten uns schlecht beraten und haben das Reformhaus ohne Einkäufe verlassen. In naher Zukunft wollen wir jedoch einen zweiten Versuch wagen. Insbesondere, weil wir sehr viel Wert auf gesundes Essen und Bio-Produke legen. Beispielweise sind Demeter-Produkte in unserer Stadt nur in den Reformhäuser erhältlich.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Pusteblume - Kinder und Baby secondhand, Berlin
Bewertet von am 20.10.2018

Lieber Pusteblume als Pustekuchen! Ein guter Tipp: Bei Pusteblume waren wir zum ersten Mal, als wir uns nach einem guten gebrauchten Kinderwagen umgesehen haben. Seitdem haben wir auch schon eine Menge anderer Sachen hier gekauft, vor allem Babykleidung, Neben dem Secondhand-Verkauf von Kinderkleidung und Kinderwagen bietet der Laden auch Kinderwagen und Autositze zur Vermietung an. Das haben wir auch schon mehrmals genutzt, wenn wir Besuch hatten oder einen zusätzlichen Kindersitz für eine längere Urlaubsreise brauchten. Ganz toll finde ich übrigens den Kostümverleih für Kinder. So muss man nicht jedes Jahr für wenige Stunden ein komplettes neues Faschingskostüm kaufen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Dom Curry, Berlin
Bewertet von am 19.10.2018

Dom Curry - Das Berliner Muss in neuer Form: Geschäftlich ging es erneut nach Berlin und wenn ich in der Hauptstadt bin, ist eine Currywurst ein Muss. Durch meinen Aufenthalt im Hilton am Gendarmenmarkt, bin ich auf das Dom Curry aufmerksam geworden, welches direkt an dieser Sehenswürdigkeiten zu finden ist. Dort gibt es die klassische Currywurst im neuen Gewandt, denn die Betreiber geben sich viel Mühe, höchste Qualität zu bieten. Zunächst einmal - die zur Currywurst gereichte Sauce ist ein Traum, denn die Mischung aus Geschmack, Schärfe und Sämigkeit ist einfach perfekt. Die Wurst an sich ist zudem der Hit. Es werden nicht nur verschiedene Fleischsorten wie Büffel oder Strauß angeboten, denn im Dom Curry fand ich auch eine Currywurst aus Fisch, welche mich schlichtweg vom Hocker gehauen hat. Wer eine leckere und zugleich ungewöhnliche Currywurst genießen möchte, ist im Dom Curry absolut richtig. Aus meiner Sicht passt hierbei auch das Verhältnis aus Preis und Geschmack.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Zoologischer Garten der Stadt Wuppertal, Wuppertal
Bewertet von am 18.10.2018

Artgerechter Zoo mit tollen Raubtieren: Ich und meine Familie besuchen den Wuppertaler Zoo mittlerweile so regelmäßig, dass wir wahrscheinlich schon als Stammgäste gelten. Das unfassbar riesige Angebot im Tierpark und die kultigen Kaiserpinguine sind jedesmal schön anzusehen. Für uns ist es schon Tradition jedes Jahr im Frühjahr die Jungtiere zu bestaunen. Die Tiere sind gepflegt und werden liebevoll von den Pflegern umsorgt - so wie es sein sollte. Die Fütterungen sind ein einzigartiges Erlebnis für sich. Da der Zoo in Wuppertal liegt, kann man einen Besuch auch direkt mit einer Schwebebahn-Fahrt kombinieren. Wir geben 5 Sterne für unseren Lieblingszoo in Wuppertal.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

FSP Fair Service Partner GmbH, Meerbusch
Bewertet von am 17.10.2018

Dieses Grillfachgeschäft ist für jeden Grillfan ein Muss: Wer BBQs liebt, der findet bei Flammkontor alles was sein Herz begehrt. Das Sortiment umfasst Grillgeräte namenhafter Hersteller, Grillzubehör, Fachbücher, Gewürze, Saucen und hochwertiges Grillfleisch. Abgerundet wird das Angebot durch eine Auswahl an erlesenen Weinen. Besonders hervorzuheben ist die überaus freundliche und kompetente Beratung. Wenn ich ein Geschenk für jemanden suche, der gerne grillt, werde ich im Flammkontor garantiert immer fündig. Das Grillfachgeschäft befindet sich in einer Seitenstraße mit reichlich Parkplätzen. Ein von mir gekaufter Grill wurde von den Mitarbeitern direkt vor Ort ins Auto verladen. Service wird hier großgeschrieben.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Erdbeerengel, Berlin
Bewertet von am 16.10.2018

Erdbeerengel in Berlin: Tolle Kindersachen und Geschenkideen: Der Erdbeerengel in der Heinsestraße ist unser Lieblingsladen, wenn es um Kindersachen geht oder wenn wir Geschenke für einen Kindergeburtstag oder zur Geburt suchen. Hier gibt es Kinderbekleidung in großer Auswahl und jenseits der Massenware, die man bei den großen Ladenketten findet. Wir haben hier schon häufig eingekauft, und die Qualität ist nach unseren Erfahrungen sehr gut. Außerdem wird man sehr freundlich und umfassend beraten. Auch andere Geschenkideen für Kinder gibt es reichlich, zum Beispiel verschiedene Plüschtiere oder das eine oder andere Spielzeug.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

MiGi.TV GmbH, Brensbach
Bewertet von am 15.10.2018

... tolle Image-Videos: sorry, habe noch vergessen - als nächstes muss auch für unsere Firma ein Image-Video erstellt werden oder am besten ein Video von unserer Produktion - bin von eure Videos total angetan! Grüße RS

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

MiGi.TV GmbH, Brensbach
Bewertet von am 15.10.2018

NUR www.migi.tv wenn es um Webseitenprogrammierung geht!: Auf der langen Suche nach einem Webseiten Programmierer sind wir auf MIGI.TV gestoßen. Diese Firma programmierte für unser Unternehmen (bisher) zwei Internetprojekte. Die Zusammenarbeit verlief äußerst professionell und die Beratung war MEGA-kompetent, sodass wir den technischen Support gleich mitbeauftragten. Wir sind nun auf der sicheren Seite, da für unsre Projekte regelmäßig Backups und Updates gefahren werden, das früher leider nicht der Fall war. Die Preise sind sehr moderat! Wir sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit und empfehlen das Unternehmen an diese Stelle herzlich weiter. Hier sind Experten am Werk!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

dr.mice GmbH, Düsseldorf
Bewertet von am 15.10.2018

Ausbruch mit Knobelfaktor: Im Rahmen einer Teambuilding-Maßnahme habe ich mit einigen Arbeitskollegen ein Escape Game durchgespielt. Die netten Mitarbeiter haben uns ausführlich erklärt, was uns erwarten wird - ohne aber viel zu verraten! Das Rätsel, unseres hieß "Mission Possible", war spannend, herausfordernd und hat definitiv Zusammenarbeit im Team erfordert. Einziger Nachteil: Wenn man wirklich schnell und effizient im Team arbeitet, hat man das Spiel schnell gelöst. Ich hätte direkt noch eins lösen können! Definitiv Suchtgefahr und zu empfehlen für Teambuilding. Da es auch einige Optionen für Kinder gibt, bekommt Quexit von mir 5 Sterne verliehen!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Sound Brothers Home-Cinema-Center BERLIN GmbH & Co KG, Berlin
Bewertet von am 14.10.2018

Wirklich optimaler Klang - ich bin begeistert!: Die Sound Brothers in der Lietzenburger Straße habe ich zum ersten Mal kennengelernt, als wir uns in der Firma neue Präsentationstechnik einbauen lassen haben. Weil wir mit dem Ergebnis sehr zufrieden waren und ihr Angebot auch Home Entertainment und Hi-Fi-Anlagen für zu Hause umfasst, habe ich sie dann auch kontaktiert, als wir uns privat eine neue Anlage gönnen wollten. Es kostet dort zwar ein bisschen mehr als im Elektromarkt im Shoppingcenter, aber dafür ist die Qualität astrein. Der Klang begeistert mich jedes Mal wieder neu und ich bereue keinen Euro, den ich dafür ausgegeben habe.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ranzenfee & Koffertroll GmbH, Berlin
Bewertet von am 13.10.2018

Große Ranzen- und Schultaschenauswahl in hoher Qualität: Der Name "Ranzenfee & Koffertroll" klingt zwar ein bisschen verspielt, aber die Auswahl und die Qualität sind absolut solide. Ich habe hier erst kürzlich mit meiner Nachbarin für deren Tochter einen Ranzen zum Schulanfang gekauft und war von der guten und einfühlsamen Beratung begeistert. Die Verkäuferin ging sehr gut auf das Kind ein, um herauszufinden, mit welchem Ranzenmodell es sich am wohlsten fühlt und welches anatomisch am besten für sie passt. Dieser Laden ist für mich ganz klar eine bessere Alternative zu Billigranzen aus dem Discounter.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Mont K, Berlin
Bewertet von am 12.10.2018

Alles, was man zum Klettern braucht, und wirklich fachkundig: Wir sind seit Jahren begeisterte Kletterer und gehen auch sehr gern abends oder am Wochenende hier in Berlin zum Bouldern. Inzwischen können wir sagen, dass der weitaus größte Teil unserer Ausrüstung von Mont K in der Kastanienallee stammt. Wir schätzen das große, vielseitige Angebot ebenso sehr wie die freundliche individuelle Beratung. Eigentlich sind es ja zwei Läden, der Outdoorladen und der Kletterladen schräg gegenüber. Aber wenn wir in einen von beiden gehen, besuchen wir den anderen meistens gleich mit.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

BRUMMBÄR, Bochum
Bewertet von am 11.10.2018

Ein toller und großer Spielzeugladen: Wir finden den Spielwarenladen Brummbär einzigartig, besonders und schön. Der Verkaufsfläche ist wie ein typische Kinderzimmer vollgestopft bis oben hin. Es gibt einfach so viel zu entdecken, sodass man sich stundenlang dort aufhalten kann. Man findet wirklich immer etwas tollen für die Kleinsten und verlässt den Laden nie mit leeren Händen. Obwohl viele Besucher gleichzeitig da sind, wirkt es nie voll oder stressig. Der Spielzeugladen umfasst sehr viele alternative und pädagogisch sinnvolle Spielwaren. Neben dem Standardspielzeug gibt es einige Geschenkartikel und Accessories zu kaufen. Die Mitarbeiter haben stets ein offenes Ohr, beraten fachlich und kompetent. Auch aus den umliegenden Städten lohnt sich die Anreise.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Horizn Studios GmbH, Berlin
Bewertet von am 10.10.2018

Horizn Studios: supercoole Koffer und Koffer-Sets: Die Koffer und Bordtrolleys, die es in diesem Laden gibt, sind zwar nicht ganz billig, aber wiederum auch nicht so teuer wie die von einigen anderen bekannten Koffer-Marken. Ich finde die Farben und das Design von Horizn Studios ziemlich cool. Vor dem Sommerurlaub habe ich mir ein Zweier-Set gekauft und bin bis jetzt absolut zufrieden damit. Auf jeden Fall ist dieses Reisegepäck robuster als viele andere Koffer oder Koffer-Sets, die es am Markt gibt. Dazu kommen praktische Details, wie zum Beispiel eine integrierte Powerbank, die das Aufladen von Handys oder Tablets unterwegs sehr erleichtert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Hildorado, Hilden
Bewertet von am 09.10.2018

Schwimmen für Groß und Klein: Eigentlich wird hier alles geboten, was man in einem Schwimmbad erwartet. Einige Rutschen mit unterschiedlichem "Schwierigkeitsgrad", Sprungtürme, Whirlpools und sogar einen Strudel, in dem man sich etwas treiben lassen kann. Auch für Schwimmer gibt es ein separates Becken. Meine Kinder haben hier in einem Kurs schwimmen gelernt und haben sogar einige Abzeichen absolvieren können. Im Winter gibt es sogar einen kleinen Schwimmwettbewerb mit lustigen Spielen. Einfach ein tolles Erlebnisbad mit Schwimmspaß für Kinder und Erwachsene! Einziger Kritikpunkt: Die Duschen könnten etwas heller sein und mehr Platz für Handtücher sowie Bademäntel bieten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

FC Erzgebirge Aue e.V., Aue
Bewertet von am 08.10.2018

Empfehlenswerter Fan-Shop in Aue: Mein Mann und ich teilen eine große Leidenschaft: Fußball. Als echter Fan schaut man nicht nur die Spiele an, man möchte sich natürlich auch optisch zum Verein bekennen. Dies gelingt uns hier am besten. Wir können alles kaufen, was das Herz begehrt und können somit ideal und zünftig ausgestattet das Stadion besuchen. Bestimmt motiviert das unsere Spieler noch mehr. Die Bedienung ist hier sehr nett und der Besuch macht einfach Spaß. So lassen wir gern den einen oder anderen Euro zurück.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Reinhold Mück KFZ-Werkstatt, Duisburg
Bewertet von am 07.10.2018

Gute Werkstatt!: Wir haben lange gesucht, um eine gute und vor allem kompetente Werkstatt zu finden. Bei der Werkstatt Reinhold Mück wurden wir fündig. Man bekommt sehr rasch einen Termin zur Problembehebung oder Kontrolle . Das Auto wird pfleglich behandelt und die vorher abgesprochenen Preise stimmen auch. Für uns war wichtig, dass keine unnützen Reparaturmaßnahmen durchgeführt werden und nichts ohne Absprache erfolgt. Der Inhaber ist als Chef vor Ort und kümmert sich schnell. Wir haben unser Auto zügig und vor allem gesund zurückbekommen. Die Preisgestaltung ist transparent und angemessen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich, nett und hilfsbereit. Wir empfehlen die Werkstatt sehr gerne und uneingeschränkt weiter.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

H&D Doctor's Berlin, Berlin
Bewertet von am 06.10.2018

Für mich die coolste Motorradwerkstadt weit und breit: Hotty und sein Team haben mein Bike schon einige Male wieder richtig fit gemacht, zuletzt dieses Jahr vor dem Sommerurlaub. Mir gefällt der Laden super, vor allem auch wegen der relaxten Atmosphäre dort. Eigentlich ist es auch mehr als eine reine Motorradwerkstatt, denn sie machen nicht nur Motorradreparaturen, sondern verkaufen auch diverses Motorradzubehör wie zum Beispiel Helme, Motorradkleidung, Öle und Werkzeuge. Ich bin bis jetzt mit jeder Reparatur und jedem Einkauf rundum zufrieden gewesen und komme deshalb auch gern wieder.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Dallmayr, München
Bewertet von am 05.10.2018

Dallmayr - es geht durchaus besser: München bietet auch im kulinarischen Sinne einige Sehenswürdigkeiten. Der Dallmayr unweit des Marienplatzes gehört dazu, wenngleich es aus meiner Sicht durchaus auch negatives gibt. Für den Münchner selbst ist dies sicherlich die hohe Personendichte, denn während der gesamten Öffnungszeit sind beispielsweise viele Touristen vor Ort, welche das Anstehen in Sachen Beratung, Auswahl oder Bezahlen zu einem langwierigen Unterfangen werden lassen. Etwas kritisch sehe ich auch den Preis. Der Dallmayr lässt sich seine Bekanntheit bezahlen. Die Produkte sind top, aber für mich dann doch für den täglichen Bedarf etwas zu teuer. Ansonsten lässt es sich toll leben mit den Produkten von Dallmayr. Für besondere Highlights holen wir uns gerne frischen Fisch, Kaffee oder Schokolade und Pralinen vom Dallmayr, welche uns jeweils sehr überzeugten. Die Qualität und der Geschmack sind nämlich sehr gut. Doch das etwas zu hohe Preisniveau und die Fülle an Touristen und der damit verbundene "Stau" sorgen in meinen Augen für ein klein wenig Aufholbedarf beim Dallmayr.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Malkasten - L. August Hagen e.K., Dresden
Bewertet von am 04.10.2018

Führender Künstlerbedarf-Laden - schon fast seit 100 Jahren: Der Malkasten in Dresden ist ein Muss für jeden, der gern malt, zeichnet oder anderweitig künstlerisch aktiv ist. Hier gibt es Künstlerbedarf in riesiger Auswahl, von Farben über Pinsel, Leinwände und Papiere bis hin zu Kreiden, Zeichenkohle und anderen Zeichenutensilien. Die Ursprünge des Geschäfts reichen bis in die 1920er Jahre zurück, und der Standort hat im Laufe der Jahrzehnte mehrmals gewechselt. Von der Atmosphäre fand ich die frühere Adresse in der Kunstakademie hinter der Brühlschen Terrasse zwar noch besser, aber ich muss zugeben, dass der Laden in der Louisenstraße schneller und leichter erreichbar ist.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Asia-Markt, Berlin
Bewertet von am 03.10.2018

Top-Adresse für asiatische Spezialitäten und exotisches Obst: Der kleine Asia-Markt in der Kopenhagener Straße wird schon seit etlichen Jahren als Familienbetrieb von einer vietnamesischen Familie geführt und ist ein guter Tipp für alle, die gern asiatisch kochen oder essen. Der Laden ist nicht riesig groß, aber sehr gut sortiert. Neben Getränken, Konserven, Saucen, Gewürzen, Tiefkühlware und anderen asiatischen Lebensmitteln gibt es vor allem auch jeden Tag frisches Obst, Gemüse und Kräuter, die für asiatische Rezepte unentbehrlich sind. Besonders hervorheben möchte ich die immer freundliche und zuvorkommende Bedienung durch die Inhaber, die für uns ein Hauptgrund ist, regelmäßig wiederzukommen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Antikissmo Hardstore, Kernen im Remstal
Bewertet von am 02.10.2018

Antiquitäten im Antikissimo: Ich war auf der Suche nach Antiquitäten und bin schlussendlich bei Anitkissimo gelandet, weil es hier in der Umgebung nicht so viele gibt. Die Fläche ist riesig und es hat eine große Auswahl an verschiedensten Dingen. Wer allerdings viel Wert auf Sauberkeit legt, ist hier vermutlich an der falschen Adresse, weil die Ware teilweise ziemlich verstaubt ist. Ansonsten hat das Anitquitätengeschäft so ziemlich alles zu bieten, das man sich vorstellen kann - von einzelnen Besteckteilen bis hin zu großen Möbeln. Die Preise sind in der Regel auch verhandelbar und fair, die Eigentümer sehr freundlich und sympathisch.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kurtz Detektei Mannheim, Mannheim
Bewertet von am 01.10.2018

Ich bin überzeugt: Die Kurtz Detektei hat mich durch ihre professionelle Arbeit und zuverlässigkeit überzeugt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

ByLevo Damen- & Herrensalon, Duisburg
Bewertet von am 01.10.2018

Friseurgeschäft by Levo in Duisburg: Ich war neulich zum ersten Mal by Levo, einem Damen-, und Herrenfriseur an der Friedrich-Alfred-Straße in Hochemmerich in Duisburg-Rheinhausen. Ich muss zugeben, da stimmte einfach alles und ich vergebe satte 5 Sterne für den Service, die Freundlichkeit, die Beratung und meiner neuen Frisur, zu der ich Komplimente erhalten habe. Die Mitarbeiterin hat mich nicht nur mit ihrem Können überzeugt, sondern auch mit der Freundlichkeit bei der Beratung und einem Tee. Sie war nicht aufdringlich bei einem Gespräch und hatte selbst ohne Terminvereinbarung Zeit und nahm mich als Kunde sofort an. Die Farbberatung passte hervorragend und mir wurde sogar ermöglicht, im Nebenraum eine Zigarette zu rauchen.

Status:

Kommentiert von am