Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Foto-Bauer, Schriesheim
Bewertet von am 26.11.2018

Perfekte Fotos in Schriesheim: Wer auf der Suche nach perfekten Fotos in Schriesheim ist, der sollte bei Foto-Bauer vorbei schauen. Foto-Bauer ist vor allem auch bekannt für Kinderfotos. Diese werden zumeist in den Kindergärten oder Kinderkrippen innerhalb der Stadt gemacht. Doch auch direkt im eigenen Fotostudio lassen sich wunderschöne Fotos mit Kindern machen. Der Besitzer ist sehr nett. Einziger Nachteil ist, dass das Ladengeschäft nicht ständig geöffnet hat. Ein Anruf im Vorfeld lohnt sich. Sonst kann es sein, dass man vor verschlossener Tür steht. Auch der äußere Eindruck des Geschäftes trügt. Wer einmal hinein gegangen ist, stellt fest, wie professionell und hochwertig vor Ort gearbeitetet wird.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Thermen & Badewelt Euskirchen GmbH, Euskirchen
Bewertet von am 25.11.2018

Tropical Islands in Klein: Das Paradies für alle, die Sauna lieben! Hier gibt es über 10 verschiedene Saunen, darunter eine Kino- und eine Aquariumssauna. Die gesamte Therme ist auf Erholung und Ruhe ausgerichtet: Es gibt bequeme Liegen drinnen sowie draußen und sogar Infrarotlampen, unter denen man sich zusätzlich wärmen kann. Kneipp-Becken und Schwimmmöglichkeiten sind auch vorhanden. Am besten gefallen hat mir die Bar. Diese liegt direkt im Pool und bietet alkoholische oder nicht-alkoholische Getränke zum Erfrischen. Einen Tagesbesuch kann ich nur empfehlen, da ein paar Stunden nicht ausreichen, um die vielen Saunen ausgiebig zu testen!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kleiner Laden Second Hand - Vintage, Berlin
Bewertet von am 24.11.2018

second-hand-wunder.de: Mein absoluterer Favorit in Sachen Second Hand und Vintage Kleidung. Ich finde dort immer was einzigartiges. Sehr schöne Auswahl und die Preise sind auch gut. Kann ich nur weiterempfehlen!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bloris Zoofachhandel, Berlin
Bewertet von am 23.11.2018

Artgerechtes Futter für Hunde, Katzen, Nager und Vögel: Wir holen unser Tierfutter für Meerschweinchen und Hund meist bei Blori's Zoofachhandel, weil wir hier ein gutes Gefühl haben und darauf vertrauen können, dass wir unseren Tieren damit etwas Gutes tun. Man merkt schon bei der Beratung, dass die Inhaber Tiere lieben und umfangreiches Fachwissen haben. Hier können wir sicher sein, dass das Futter keine Zusätze enthält, die dort nicht hineingehören oder die Qualität mindern. Wer sich als Hunde- oder Katzenbesitzer für das Thema BARF interessiert, bekommt hier das richtige Futter zusammen mit fundiertem Hintergrundwissen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Biofarben Vertriebs- und Verarbeitungs GmbH, Berlin
Bewertet von am 22.11.2018

Riesen Auswahl an Biofarben - kompetente Beratung inklusive: Den Biofarben-Laden in der Pariser Straße kann ich aufgrund meiner eigenen positiven Erfahrungen bedenkenlos weiterempfehlen, vor allem denjenigen, die mit den fehlenden oder nur sehr geringen Angebot an Biofarben in anderen Läden und Baumärkten unzufrieden sind. Hier gibt es eine große Auswahl von unterschiedlichen Herstellern und dazu vor allem auch eine fachlich sehr kompetente Beratung. Neben Farben werden auch andere Produkte wie zum Beispiel Schimmellöser angeboten. Es gibt sowohl Farben für den Außenbereich, etwa für Anstriche im Garten oder an der Fassade, als auch Innenraumfarben in großer Vielfalt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

ExitGames Stuttgart, Stuttgart
Bewertet von am 21.11.2018

Spannung bei ExitGames Stuttgart: Eine Abwechslung bekommt man bei ExitGames in Stuttgart. Hier findet man elf verschiedene Escape Rooms, jeder dieser Räume hat ein anderes Szenario, welches man sich aussuchen kann. Die Rätsel sind teilweise sehr schwierig, ein Erfolg ist also nicht automatisch gegeben, aber das macht die Sache so spannend. Wenn es leicht zu lösen wäre, wäre der Nervenkitzel nur halb so stark. Dort gibt es auch etwas, das sich Virtual Reality nennt. Man bekommt eine Brille auf und spielt in der Gruppe in einem virtuellen Sezenario. Da ich es noch nicht ausprobiert habe, kann ich es nicht bewerten, aber das möchte ich auch noch.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Forum Wetzlar, Wetzlar
Bewertet von am 20.11.2018

Einzigartiges Shoppingerlebnis in Wetzlar!: Das Forum in Wetzlar bietet ein einzigartiges und angenehmes Shoppingerlebnis mitten in Hessen. Ich besuche das Einkaufszentrum regelmäßig und bin jedes Mal mehr als zufrieden. Es sind immer genügend Parkplätze vorhanden, die Preise für das Parken sind erschwinglich und ich finde es dort sehr angenehm einkaufen zu gehen. Dort gibt es immer alles was ich brauche, da die Auswahl an Geschäften sehr groß und unterschiedlich ist. Im Forum Wetzlar ist das Essen ebenfalls sehr gut, hier kann ich unter Anderem das "immergrün" und das "Bistrorante Latina" empfehlen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Chocolaterie bittersüß & edelweiß, Düsseldorf
Bewertet von am 19.11.2018

7. Himmel für Schokoholics: Zentral in Unterbilk auf der Lorettostraße gelegen, liegt mein ganz persönlicher Himmel auf Erden. Die Chocolaterie bittersüß & edelweiß riecht bereits beim Eintreten nach dunkler Schokolade und ist liebevoll eingerichtet. Eine Theke, einige Regale und Auslageflächen bieten ausreichend Platz zum Herumstöbern und Bewundern der zahlreichen Süßigkeiten. Die Qualität der selbstgemachten Schokolade und Pralinen kann man nur mit einem Wort beschreiben: Perfekt. Die süßen und herben Schokoladen sind ein tolles Geschenk für große und kleine Schokoliebhaber! Meine Favorit: Die einfache Vollmilchschokolade mit Erdnüssen und die Trüffelpralinen. Für Dauergäste gibt es auch ein Abonnement mit monatlichen Überraschungspaketen - auch eine tolle Geschenkidee.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

CHILI & PAPRIKA, Berlin
Bewertet von am 18.11.2018

Endlich ein Shop für alle Fans der mexikanischen Küche!: Ich war eigentlich schon immer ein großer Fan der mexikanischen Küche und koche auch gern selbst, aber abgesehen von einigen Restaurants kannte ich dafür keinen richtigen Anlaufpunkt in Berlin. Mit dem Chili & Paprika hat sich das geändert, und zum Glück wohne ich auch noch einigermaßen in Reichweite von diesem Laden. Ein besonderes Highlight für mich sind die frischen Mais-Tortillas, die es hier gibt. Neben mexikanischen Lebensmitteln und Zutaten gibt es auch verschiedene Produkte aus anderen lateinamerikanischen Ländern sowie eine Auswahl edler Tropfen wie zum Beispiel Tequila, Rum oder Pisco.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Juwelier Wempe in Mannheim - Schmuck und Uhren, Mannheim
Bewertet von am 17.11.2018

Gold verkaufen in Mannheim: Wir waren beim Juwelier Wempe, um dort ein wenig Goldschmuck zu verkaufen. Den haben wir geerbt und dachten nun, dass wir ihn zu einem guten Preis verkaufen können. Wir kennen uns ein wenig aus und wissen, wie der aktuelle Goldpreis ist. Außerdem haben wir die Gravuren gefunden, um zu sehen, wie rein das Gold ist. Leider waren wir enttäuscht über den Preis, der uns angeboten wurde. Wir haben natürlich Preise verglichen und dadurch gemerkt, dass wir beim Juwelier Wempe keinen guten Verkaufspreis erzielen konnten. Mehr kann ich zu dem Juwelier nicht sagen. Ich gehe davon aus, dass das Sortiment dem eines normalen Juweliers entspricht. Beim Verkauf von Gold in Mannheim würde ich aber nicht mehr dorthin gehen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Wollwind, Berlin
Bewertet von am 16.11.2018

Wolle in allen Farben, supernette Beratung und tolle Kurse: Seit ich angefangen habe, regelmäßiger zu häkeln und zu stricken, bin ich Stammkundin bei Wollwind. Der Grund ist nicht nur das riesige Angebot an Wolle in allen möglichen Farben und an Strick- und Häkelzubehör, sondern vor allem auch das ganze Drumherum. Man merkt es den Frauen im Laden an, dass sie selbst leidenschaftlich gern stricken und häkeln, denn ihre Beratung ist sehr gut und basiert auf umfangreichen eigenen Erfahrungen. Eine super Ergänzung zum Warenangebot des Ladens sind die Kurse, die immer wieder zu verschiedenen Spezialthemen angeboten werden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Musikhaus Tegel, Berlin
Bewertet von am 15.11.2018

Musikhaus Tegel - gut sortiertes Musikgeschäft im Berliner N: Kleiner, aber feiner Laden für alles, was mit Musik zu tun hat. Eine breit gefächerte Auswahl an Musikinstrumenten gibt es hier ebenso wie Noten und verschiedenes Zubehör zum Musizieren. Wer im Norden von Berlin lebt und ein Instrument spielt beziehungsweise lernt, wird den Weg zu diesem Laden wohl nicht bereuen. Wir sind mit unseren Kindern regelmäßig hier und können ihn nur weiterempfehlen. Sowohl mit den hier gekauften Instrumenten als auch mit der Beratung sind wir sehr zufrieden. Das einzige Manko ist die dringend überarbeitungsbedürftige Website, die besser lesbar und vor allem aussagekräftiger sein könnte.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Daddy O's Koblenz, Koblenz
Bewertet von am 14.11.2018

Klassische Cocktails in Koblenz: Eine der letzten Bastionen der Welt der klassischen Cocktails liegt in Koblenz verborgen. Die Rede ist vom Daddy O's: Eine American Cocktail Bar der alten Schule. Klein und holzvertäfelt lädt der kleine Raum mit wenigen Stehtischen und einem Bartresen zum Verweilen ein- sofern man den prüfenden Blick des Besitzers an der Tür besteht, der hier auf Niveau achtet und nicht jede unbekannte Laufkundschaft hereinbittet. Das üppig mit Spezialitäten gefüllte Spirituosenregal bietet Anlass genug, die Drinks auf der Karte beliebig abzuwandeln und über verschiedenste Sorten Gin mit passendem Tonic und Wacholderbeeren zu philosophieren. Als Abrundung werden auch Zigarren fachgerecht goutiert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fleischerei Gottschlich, Berlin
Bewertet von am 13.11.2018

Super Familienbetrieb - ganz wie früher!: Bei Gottschlichs haben schon meine Eltern eingekauft - und nun gehe ich auch mit meinen Kindern gern dorthin. Wir kaufen hier eigentlich fast alles, was wir an Fleisch und Wurst brauchen, weil es uns hier deutlich besser schmeckt als die Massenware im Supermarkt. Auch das leckere deftige Imbissangebot und die guten Tagesgerichte zur Mittagszeit sind schon Grund genug, diese Fleischerei zu besuchen. Sie existiert immerhin schon in sechster Generation als Familienbetrieb - ganz wie früher - und wir hoffen, es kommen noch viele Jahre und Generationen dazu!

Status:

Kommentiert von am

Fachlich kompetente Rechtsberatung und Interessenvertretung: Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Fragen wurden schnell und ausführlich beantwortet. Nur zu empfehlen. Vielen Dank für die Unterstützung.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

V'uisine, Frankfurt am Main
Bewertet von am 12.11.2018

V'uisine - leckere asiatische Tapas: Hin und wieder mag ich asiatische Küche, jedoch am Liebsten in kleineren Portionen und viele unterschiedliche Gerichte. Wer dies sucht, sollte in Frankfurt einmal bei V'uisine vorbeischauen. Diesen Geheimtipp haben mir Freunde gegeben und ich habe ihn nicht bereut. Vor Ort gibt es asiatische Menüs, jedoch auch verschiedene Gerichte wie Frühlingsrollen, gebratene Nudeln etc in Form von Tapas. Die Portionen sind genau richtig, so dass man mehrere davon zusammen genießen kann. Der Geschmack ist ebenfalls Klasse und das Ambiente auch. Dennoch möchte ich einen Stern abziehen. Die Bedienung könnte etwas mehr auf Zack sein und darüber hinaus könnten die Tische etwas weiter getrennt stehen, denn so wird ein richtiges Date mit Privatsphäre doch etwas schwer.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

FORT FUN GmbH, Bestwig
Bewertet von am 11.11.2018

Kleines Juwel mitten im Sauerland: Dieser Freizeitpark liegt ziemlich versteckt mitten im Sauerland. Bei unserem ersten Besuch hatten wir uns eigentlich verfahren, aber wollten die Gelegenheit auch gleich beim Schopfe packen. Einige Achterbahnen für Kinder und Erwachsene und eine Wasserbahn sind hier zu Haus. Besonders Highlight ist jedoch die Sommerrodelbahn und der "Wild Eagle". Die Sommerrodelbahn führt mitten durch den Wald und ist ziemlich schnell - meine Kinder fanden das super, aber ich war sehr froh über die Bremse! Der "Wild Eagle" ist eine Art befestigter Paraglider, mit dem man sicher durch die Lüfte gleiten kann. 4 Sterne vergebe ich wegen der etwas verbesserungswürdigen Verkehrslage.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Frank´s Bone Schmuck, Hannover
Bewertet von am 10.11.2018

Franks Bone Shop - Der urige Indianer-Laden in Hannover: Auf der Suche nach einem Geburtstagsgeschenk bin ich in Hannover an einem kleinen Laden namen "Franks Bone Shop" vorbeigekommen. Meine Augen wurden direkt von dem bunt ausstaffierten Schaufenster eingefangen. Cowboy-Hüte Retro-Blechschilder, Indianer-Schmuck, Deko-Figuren, Deko-Waffen, Schuhe uvm.. Hier schien es alles zu geben, was es sonst nirgendwo gibt. Der Inhaber begrüßte mich mit einem freundlichen Lächeln und ließ mir Zeit mich zu orientieren bevor er mir seine kompetente Beratung anbot. In der Zwischenzeit arbeitete er an einer Kette, aus echten Rinder-Knochen, die er selbst herstellt. Nebst einem tollen Geschenk (Moccasins aus bequemem Elch-Leder) fand ich auch viele Inspirationen für zukünftige Geschenke.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Writers Corner Berlin, Berlin
Bewertet von am 09.11.2018

Der coolste Graffiti-Laden, den ich kenne: Writers Corner ist für mich der coolste Graffiti-Laden, den ich kenne. Sie haben eine riesen Auswahl an Dosen und Markern von verschiedenen Herstellern und bekommen auch immer wieder neue Sachen rein. Dazu gibt es die passenden Klamotten und auch sonstiges Zubehör wie Bags oder Rucksäcke. Ich komme gern mit meinen Kumpels hierher und wir finden jedes Mal irgendetwas Interessantes für uns. Es macht richtig Spaß, in diesem Laden einzukaufen, und wir treffen dort auch fast jedes Mal interessante neue Leute.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Senzera Waxing & Beauty, Düsseldorf
Bewertet von am 08.11.2018

Professionelles Sugaring bei Senzera in Düsseldorf: Senzera bietet professionelle Haarentfernung mit Waxing und Sugaring an. Ergänzt wird das Leistungsangebot um Hand- und Fußpflege, Wimpernverlängerung, Gesichtsbehandlungen und Massagen. Ich bin schon seit Jahren Kundin der Senzera-Filiale auf der Friedrichstraße in Düsseldorf. Die netten Mitarbeiterinnen arbeiten sehr kompetent, routiniert und konzentriert. Es herrscht immer eine lockere und professionelle Atmosphäre. Zudem kann ich auch die Kosmetik-Produkte von Senzera empfehlen, die auf die Bedürfnisse der Haut vor oder nach der dauerhaften Haarentfernung abgestimmt sind. Mit den Pflegeprodukten bleibt die Haut noch länger glatt und geschmeidig schön.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Hemmy's, Berlin
Bewertet von am 07.11.2018

Ein Paradies für Liebhaber erlesener Zigarren...: … und edler Tropfen im Berliner Norden. Hemmy's Laden ist ein Muss für jeden Zigarrenliebhaber in Berlin-Frohnau und Umgebung. Erlesene kubanische Zigarren, kubanischer Rum und eine Auswahl edler Whiskeys bilden das Kernsortiment dieses kleinen, aber feinen Ladens, das durch diverse Accessoires für Zigarrenraucher abgerundet wird. Ich komme nicht nur gern zum Einkaufen hierher, sondern genieße auch gern mal eine Auszeit in der Zigarrenlounge vor Ort. Was mir neben den hervorragenden, meist kubanischen Produkten besonders gefällt, ist die ausgesprochen elegante Einrichtung der Räume. Das Highlight ist der Humidor aus massivem Mahagoniholz und brasilianischer Zeder, wo man übrigens sogar Schließfächer für die Reifelagerung seiner eigenen Zigarren nutzen kann.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Sugafari, Berlin
Bewertet von am 06.11.2018

Sugafari: tolle Süßigkeiten, aber ungünstige Öffnungszeiten: Sugafari im Prenzlauer Berg ist ein wirklich origineller Laden für alle, die gern Süßes mögen. Das Motto "die kuriose Welt der Süßigkeiten" wird durchaus ernst genommen, denn es gibt hier sogar auch süße Snacks und Leckereien aus Afrika, Australien und anderen entfernteren Regionen der Erde. Leider sind die Öffnungszeiten sehr ungünstig. An Wochentagen öffnet der Laden erst um 14 Uhr, hat dann aber auch nicht bis 20 Uhr offen, sondern nur bis 19.30 Uhr. Für alle, die arbeiten gehen, ist das nicht gerade ideal. Es gibt zwar auch einen Onlineshop, aber der Reiz besteht für mich ja gerade darin, exotische Süßigkeiten auch einmal sehen zu können, bevor ich sie kaufe.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Russisches Lebensmittelgeschäft Kasatschok, Berlin
Bewertet von am 05.11.2018

Wodka und mehr gleich um die Ecke im Kiez: Diesen Laden gibt es nun schon einige Jahre, und wir kaufen hier immer wieder gern ein. Neben einer soliden Auswahl russischer Wodkas gibt es hier eine kleine, aber feine Auswahl an russischen Lebensmitteln und Süßigkeiten, die sonst in deutschen Supermärkten nicht oder nur selten zu finden sind. Angefangen von Buchweizen über Räucher- und Trockenfisch bis hin zu verschiedenen Konserven. Die Kinder lieben vor allem den russischen Konfekt, der mal was anderes ist als die Süßigkeiten, die sie sonst so kennen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bäckerei Winkler, Dresden
Bewertet von am 04.11.2018

Bäckerei Winkler in Klotzsche: die besten Brötchen der Welt!: Bei Winklers haben meine Eltern schon in meiner Kindheit gern Brötchen und frisches Brot gekauft, und inzwischen gehe ich auch gern mit meinen eigenen Kindern dorthin. Die Brötchen sind für mich die besten der Welt. Das ist natürlich subjektiv, aber ich habe bisher nirgendwo bessere Brötchen gefunden. Es lohnt sich offenbar, an bewährten handwerklichen Methoden und Rezepten festzuhalten und in diesem Bereich nicht jeder Mode hinterherzulaufen. Die Kuchen und das Brot aus der Bäckerei Winkler brauchen ebenfalls keinen Vergleich zu scheuen; vor allem die Obstkuchen mag ich sehr.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ulrikes Nähstube, Duisburg
Bewertet von am 03.11.2018

Eine kleine Nähstube: In unserer Stadt gibt es leider nur noch sehr wenige Handarbeitsgeschäfte. Mittlerweile muss man in die Stadt fahren oder online seine gewünschten Produkte, wie zum Beispiel Wolle oder Stoff, bestellen. Ich finde es daher schön, dass sich hier bei uns der kleine Handarbeitsladen hält. Das Sortiment umfasst ein paar Stoffe, einige Wollknäuel und das notwendigste Zubehör. Gerade wenn man einmal dringend etwas braucht, lohnt sich der Weg zur Nähstube. Nicht vorrätige Wollfarben werden gerne bestellt. In der Nähstube selbst findet sich eine Änderungsschneiderei. Diese wird auch gerade von älteren Menschen aus unserem Stadtteil gerne in Anspruch genommen. Die Inhaberin ist sehr nett und kompetent. Manchmal sieht es im Laden ein wenig chaotisch aus.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Freizeitbad De Bütt, Willich
Bewertet von am 02.11.2018

De Bütt in Willich: Spaß für die ganze Familie: Das Freizeitbad De Bütt in Willich bietet ein umfangreiches Angebot an Fitness- und Wellnessaktivitäten. Sportler können im Schwimmerbereich aktiv werden oder einen der Wasserfitness-Kurse in Anspruch nehmen. Für Kleinkinder gibt es einen Spielbereich mit Spielzeug zum Plantschen. Ältere Kinder können sich in der wilden Black Hole Rutsche austoben. Mir gefällt besonders das Freizeitbecken mit Strudeln und Wasserfall. Da kann man herrlich entspannen und hat sogar Zugang nach draußen. Eine Saunalandschaft und Whirlpools gibt es auch. Ich gehe gerne mit der ganzen Familie in De Bütt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Mona Mare, Monheim am Rhein
Bewertet von am 01.11.2018

Schwimmbad mit tollem Außenbereich: Wenn man ein hübsches, kleines Schwimmbad sucht, in dem die Kinder spielen und man selbst ein paar Bahnen drehen kann, fühlt man sich im Mona Mare pudelwohl. Besonders zu empfehlen sind die Kinder-Schwimmkurse und die Wasseraerobic. Die Trainer sind hilfsbereit und stehen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Sowohl der Innen- als auch Außenbereich sind sehr gepflegt und runden den Badespaß mit Hygiene zum Wohlfühlen ab. Der Außenbereich besitzt zusätzlich eine tolle Kletteranlage, die in den wärmeren Frühlings- und Sommermonaten geöffnet ist. Hier macht das Schwimmen richtig Spaß, ich komme jederzeit wieder.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Hofener Bewirtungs GmbH, Stuttgart
Bewertet von am 31.10.2018

Ich weiß was du diesen Sommer getan hast - Zelte vermietet: Als unser Verein in diesem Sommer ein Zelt der Hofener Bewirtungsgesellschaft gemietet hat, lief alles so reibungslos ab, dass ich unbedingt ein Lob aussprechen muss. Sie haben uns auch den Zeltmeister gestellt, der ein totaler Experte in sein Fach war. Mit seiner Hilfe ging der Aufbau, wie gschmiert. Ein großes Dankeschön an dieser Stelle. Schade, dass ihr nur so große Zelte für Vereine habt, sonst wäre das eine tolle Sache für viele Großfamilien.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Märchenhaftes Bed&Breakfest, Alsfeld
Bewertet von am 31.10.2018

Empfehlenswertes Bed&Breakfest in Alsfeld: Das "Märchenhafte Bed & Breakfest" ist sehr gut erreichbar und nur ca. fünf Autominuten von der A5 (Autobahnausfahrt Alsfeld Ost) entfernt. Es befindet sich direkt im historischen Stadtkern von Alsfeld in einem wundervollen, renovierten Fachwerkhaus. Von der Sauberkeit der Zimmer war ich sehr angetan. Die Inneneinrichtung wirkte auf mich sehr neu und nobel. Erfreulich außerdem, dass sich sogar eine funktionelle Küchenzeile in meinem Zimmer befand. Die Mitarbeiter des B&B waren überaus freundlich und hilfsbereit. Aufgrund der sehr zentralen Lage konnte ich abends die sehr sehenswerte Altstadt bei einem kurzen Spaziergang besichtigen. Es befinden sich einige Restaurants und Kneipen in unmittelbarer Nähe.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Tabakgeschäft Klatt, Duisburg
Bewertet von am 30.10.2018

Tabakgeschäft Klatt: Neben einer riesigen Auswahl von diversen Tabakprodukten und einem Service rund um das Thema Lotto und Odsett etc. gefällt mir das kleine Geschäft mit den netten Mitarbeitern, die einem beratend bei der Auswahl an einem riesigen Angebot diverser Zeitschriften unterstützend zur Seite stehen und auch schnell bedienen, hervorragend. Selten zu erhaltene Zeitschriften in der dörflichen Gegend von Duisburg-Rumeln-Kaldenhausen auf der Dorfstraße gibt es dort zu finden. Auch Schreib-, und Geschenkartikel, sowie Bastelbedarf sind dort erhältlich. Der Laden ist ein Familienbetrieb und man merkt den Zusammenhalt im Team. Mit Karte kann man dort bargeldlos bezahlen.

Status:

Kommentiert von am