Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Silber Getränke, Berlin
Bewertet von am 20.12.2018

Bier und andere Getränke aus aller Welt: Der Laden heißt zwar Silber Getränke, ist für mich aber wie Gold! Hierher komme ich immer wieder gern, egal ob ich nur im Zuge unseres Wochenendeinkaufs unseren Getränkevorrat zu Hause auffülle oder ob eine größere Party ansteht. Die riesige Auswahl und das freundliche Team, das auch zu exotischeren Produkten kompetent Auskunft geben kann, unterscheiden dieses Geschäft von vielen anderen Getränkemärkten. Ein besonderes Highlight sind die Biere aus aller Welt - insgesamt gibt es hier mehr als 70 verschiedene Sorten. Auch wenn es um andere Getränke wie Mineralwasser, Säfte oder Limonaden geht, ist die Auswahl hier deutlich größer als in allen anderen Läden, die ich kenne.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

shop4gym, Berlin
Bewertet von am 19.12.2018

Unser Lieblingssportgeschäft in Berlin-Tegel: Seit unsere Tochter regelmäßig im Turnverein aktiv ist, kaufen wir eigentlich fast nur noch bei shop4gym ein. Der Laden hat sich ganz auf Sportbekleidung und Anzüge für Turnen, Ballett und Gymnastik spezialisiert und hat in diesem Bereich einfach eine deutlich größere Auswahl als die meisten allgemeinen Sportgeschäfte. Man kann sich hier sogar auch Turnbekleidung nach eigenen Entwürfen anfertigen lassen. Der Laden liegt zwar etwas versteckt und nicht direkt an einer Hauptgeschäftsstraße, ist aber trotzdem gut erreichbar. Der Weg lohnt sich auf jeden Fall...

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kleiner Laden Second Hand - Vintage, Berlin
Bewertet von am 19.12.2018

Kann ich nur empfehlen: Wer auf Second Hand und Vintage steht, ist hier genau richitg. Sehr stilvoller Laden mit einer tollen Auswahl an Second Hand und Vintage Stücken. Das Sortiment ist übersichtlich und man wird nicht von einer Masse erschlagen, wie in anderen Second Hand Läden. Ich bin immer gerne dort und finde auch immer was besonderes für mich.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Vabali Spa Düsseldorf GmbH & Co. KG, Düsseldorf
Bewertet von am 18.12.2018

Wellness, Luxus und Erholung mitten in Düsseldorf: Wenn man sich von Stress erholen und dabei die Natur genießen möchte, ist im Vabali Spa angekommen. Ich war unter der Woche mit meinem Partner dort und wir hatten einen Gutschein für 2 Personen über jeweils einen Tageseintritt und eine Massage. Das ganze Spa ist im asiatischen/thailändischen Stil aufgebaut und ist bis unter das Dach perfekt gepflegt. Service, Saunamöglichkeiten und Erholungsangebote sind makellos. Auch das Restaurant ist super. Besonderes Highlight: Der Ausblick auf den schönen Unterbacher See in einer weichen Liege - vor allem bei Sonnenuntergang total romantisch!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Autohaus Guido Gemein GmbH, Krefeld
Bewertet von am 17.12.2018

In diesem Autohaus wird Kundenfreundlichkeit großgeschrieben: Die Suche nach einem neuen Familienauto führte mich und meine Familie in das Autohaus Guido Gemein in Krefeld. Alle Verkäufer waren extrem freundlich, sehr kompetent und super gelaunt. Ich wurde selten so gut und nett beraten. Auch die Probefahrten von verschiedenen Autos wurden schnell und problemlos ermöglicht. Wer auf der Suche nach einem amerikanischen Auto ist, der ist bei Guido Gemein bestens aufgehoben. Es gibt eine große Auswahl an Vorführmodellen der Marken Jeep, Chrysler, Dodge und Co., die man sich anschauen kann. Gebrauchtwagen gibt es auch.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Hochwildpark Rheinland GmbH, Mechernich-Kommern
Bewertet von am 16.12.2018

Tiere hautnah erleben im Hochwildpark Rheinland: Der Hochwildpark Rheinland in Mechernich-Kommern bietet Kindern und auch Erwachsenen einen erlebnisreichen Tag. Im Streichelzoo kommen Kleinkinder voll auf ihre Kosten. Esel, Ziegen, Schweine und Co. können gefüttert und gestreichelt werden. In verschiedenen Bereichen des Parks laufen Wildtiere frei herum. Sie sind zu großen Teilen zahm und sorgen für tolle Fotomotive. Der riesige Spielplatz ist einer der schönsten, die ich kenne. Er bietet Spiel, Spaß und Abenteuer für kleinere und größere Kinder. Ich besuche den Wildpark Rheinland sehr oft und genieße die langen Spaziergänge durch das schöne Waldgebiet.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schreibwaren & Bürobedarf Stefanie Dettke, Berlin
Bewertet von am 15.12.2018

Ein Schreibwarenladen in dritter Generation: Schreibwaren Dettke ist für uns das Geschäft der ersten Wahl, wenn wir Schreibzeug, Papier oder die neue Grundausstattung für die Kinder zum Schuljahresbeginn brauchen. Es ist schon ein Familienbetrieb in dritter Generation - so wie man sich das vorstellt: freundlicher und persönlicher Service, gute Beratung und ein umfassendes Warensortiment. Neben Schulbedarf und Bürobedarf für die eigene Verwendung haben wir hier auch schon manch eine nette Kleinigkeit zum Verschenken gefunden. Und als wir nach der Einschulung unserer Tochter mal versehentlich ein paar Hefte mit der falschen Lineatur gekauft hatten, war es absolut kein Problem, diese zurückzugeben beziehungsweise in die richtigen Hefte umzutauschen.

Status:

Kommentiert von am

Die Dentalpraxis in Willich: Nettes Team und super Leistung: Wer auf der Suche nach einem guten Zahnarzt in Willich ist, der sollte in der Dentalpraxis von Dr. Marie Isabel Held vorbeischauen. Hier werden Fachkompetenz und Patientenfreundlichkeit großgeschrieben. Termine wurden bislang immer sehr schnell vergeben. Frau Dr. Held nimmt sich stets ausreichend Zeit für die Behandlung und geht auf alle Sorgen, Ängste und Fragen der Patienten ein. Ich habe mich noch nie so wohl in einer Zahnarztpraxis gefühlt und gehe mit meiner 1,5-jährigen Tochter mittlerweile auch zu Frau Dr. Held. Auch mit Kindern kann Sie super umgehen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fahrrad-Köhler, Berlin
Bewertet von am 13.12.2018

Alteingesessener Fahrradladen mit super Service: Fahrrad-Köhler hat uns nun schon durch die ganze Kindheit unseres Nachwuchses begleitet und wir sind jedes Mal sehr zufrieden gewesen, wenn wir hier unsere Fahrräder durchchecken lassen haben oder wenn bei uns Fahrradreparaturen nötig waren. Kein Wunder, dass sich der Laden schon seit rund 20 Jahren hält, obwohl es Fahrräder ja mittlerweile auch im Supermarkt zu kaufen gibt. Aber wenn der Service stimmen soll, geht eben doch nichts über einen soliden Handwerksbetrieb im Kiez. Auch für einen Fahrradkauf ist der Laden eine gute Adresse, weil sie auch Gebrauchträder in guter Qualität und zu moderaten Preisen anbieten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

22nd Lounge & Bar, Frankfurt am Main
Bewertet von am 12.12.2018

Klassische Cocktails mit Ausblick: Perfekt gemixte Cocktails nebst Livemusik im Hintergrund und dazu der Ausblick über Frankfurt bei Nacht mit allen Wolkenkratzern. Dieses verspricht die Lounge 22 im Innside Hotel Eurotheum in Frankfurt. Sinnhafterweise auf der 22. Etage gelegen, ist bereits die Fahrt im gläsernen Außenfahrstuhl ein Erlebnis. Die Barkeeper führen nicht nur eine lange Karte, sondern kreieren regelmäßig eigene Drinks oder neue Interpretationen klassischer Getränke. Die Lounge steht nicht nur Gästen des Innside zur Verfügung, sondern auch niveauvollen Partygängern, die ansprechende Getränke in angenehmer Atmosphäre zu schätzen wissen. Als Hotelgast genießt man das Privileg des kurzen Heimwegs zu den eleganten Zimmern und Suiten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Foto Hollin - Fotostudio Berlin, Berlin
Bewertet von am 11.12.2018

Foto Hollin - Fotogeschäft und Fotolabor am "Kutschi": Foto Hollin ist eines der wenigen alteingesessenen Fotogeschäfte, die sich in über viele Jahrzehnte am Markt halten konnten und wird hoffentlich noch lange bestehen bleiben. Obwohl wir etwas weiter weg wohnen, kommen wir immer wieder hierher, wenn wir Passbilder oder Bewerbungsfotos brauchen, Urlaubsbilder vergrößern oder Fotobücher machen lassen wollen. Bei Hollin ist das alles viel persönlicher als online, und vor allem wird man dort freundlich und unverbindlich beraten. Der Laden liegt nur wenige Meter vom "Kutschi" entfernt in der Scharnweberstraße und ist somit gut erreichbar. Das Einzige, was ich mir manchmal wünschen würde, wäre noch etwas mehr Technik-Angebot im Laden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ruffs Burger Restaurant GmbH, München
Bewertet von am 10.12.2018

Ruff's Burger - lecker und gut zu erreichen: In fast jedem Restaurant werden inzwischen Burger angeboten, doch gerade in München war ich oftmals geschmacklich und auch aufgrund der Einfallslosigkeit enttäuscht. Dies änderte sich jedoch mit einem Besuch bei Ruff's Burger am Viktualienmarkt. Etwas Zeit sollte eingeplant werden, denn das Bestellen und Mitnehmen bzw. vor Ort Essen der Burger dauert etwas, denn inzwischen hat sich dieser Geheimtipp herumgesprochen. Toll sind nicht nur der klassische Hamburger oder ein Cheesburger, denn mein Favorit ist ohne Frage der Giggly Burger. Tolles Fleisch, tolles Brötchen und dazu eine leckere und selbstgemachte Sweet Honey Mustard Sauce und Balsamicozwiebeln, welche einem beim ersten Bissen bereits auf der Zunge zergehen. Wenn es um Burger geht, ist dies eindeutig meine Wahl!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Aquarien- und Terrarienverein, Esslingen
Bewertet von am 09.12.2018

Kleiner und gemütlicher Tierpark Nymphaea: Ich war vor kurzem mit meinen Kindern im Tierpark Nymphaea. Während die Wilhelma ziemlich groß ist und einen ganzen Ausflugstag in Anspruch nimmt, kann man hier auch sonntags gemütlich eine Runde spazieren gehen ohne viel Tumult. Natürlich gibt gibt es dort dementsprechend keine Raubkatzen oder andere besonders exotische Tierarten, allerdings sind unsere heimischen Mitbewohner vertreten, wie beispielsweise Füchse, Marder, Biber und auch Rotwild, die man sogar mit Popcorn füttern kann, welches an der Kasse erhältlich ist. Zudem gibt es nach dem Rundgang einen Spielplatz und ein kleines Restaurant mit Biergarten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Paintstar GmbH, Altdorf
Bewertet von am 08.12.2018

Eine Runde Spaß bei Paintstar GmbH: Wegen eines Jungesellenabschieds war ich bei Paintstar GmbH Paintball spielen. Dort gibt es eine kleine Halle, die in zwei Flächen aufgeteilt ist. In der Mitte steht sogar ein altes, kaputtes Auto, das für einen besonderen Flair sorgt. Ansonsten gibt es überall Schutzwände verteilt, hinter denen man sich verstecken kann. Ein wirklich amüsantes Gruppenspiel, allerdings nichts für zarte Gemüter, da man hin und wieder getroffen wird und blaue Flecken nicht ausgeschlossen sind. Leider ist es nicht gerade günstig, wenn man sich ein Komplettpaket ausleiht, aber wer auf Nervenkitzel steht, sollte es sich gönnen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Magowsky Warenhandels GmbH, Lemgo
Bewertet von am 07.12.2018

Starke Restposten in Steinheim: In Steinheim findet man einen Laden, den ich gern jedem Einkäufer an's Herz legen möchte. Bei Magowsky gibt es immer gute Waren zum besten Preis. Der Markt bietet vorwiegend Sonderposten und Restposten an. Die Qualität dieser Dinge ist allerdings ausgezeichnet und der sehr niedrige Preis überzeugt. Das Angebot des Ladens ist breit gefächert, sodass jeder interessierte Käufer dort etwas finden wird, was er zum kleinen Preis mitnehmen möchte. Dabei variiert es abhängig von aktuellen Restposten ständig. Ich kann den Magowsky in Steinheim deshalb nur wärmstens empfehlen!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Zigarren Herzog, Berlin
Bewertet von am 06.12.2018

Mein Lieblings-Zigarrenladen am Ludwiigkirchplatz: Dass Zigarren Herzog nun schon seit einer ganzen Weile mein Lieblingsladen für Zigarren ist, hat vor allem mit der super Auswahl und der angenehmen, entspannten Atmosphäre im Laden zu tun. Obwohl ich eigentlich meist schon eine ziemlich genaue Vorstellung davon habe, was ich will, möchte ich die fachkundige Beratung auf keinen Fall missen. Dadurch habe ich schon eine Menge guter Tipps und Empfehlungen bekommen und auch neue Sorten ausprobiert, die ich sonst vielleicht gar nicht so im Fokus gehabt hätte. Auch das gut sortierte Angebot an Whiskey, Rum und edlen Bränden ist mehr als nur einen Blick wert...

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Asia Restaurant Golden Fernost, Sangerhausen
Bewertet von am 05.12.2018

Asiatisches Restaurant mit Monopolstellung: Mitten im Neubaugebiet und etwas versteckt findet sich das Asia-Restaurant "Goldener Fernost". Das Highlight hier ist nicht etwa die Karte, die es auch gibt. Es ist das All-You-Can-Eat-Buffet, welches täglich angeboten wird. Das Restaurant unterteilt sich in zwei Bereiche - einen für Gäste, die von der Karte bestellen und die Buffet-Esser. Leider ist der zweite Bereich in letzter Zeit immer mehr zum reinem Durchschleusen verkommen. Wer also nur möglichst viel essen will und keinen großen Wert auf Privatsphäre legt, findet hier seinen Platz. Da es das einzige asiatische Restaurant der Stadt ist, muss man wohl damit leben.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schnitzer Häus'l Reuter, Thum-Jahnsbach
Bewertet von am 04.12.2018

Edles Kunsthandwerk in Thum: Ein sehr schöner Laden mit erzgebirgischer Schnitzkunst, wie man sie sich vorstellt. Ich komme immer wieder gern hier her und fühle mich einfach wohl. Das Ambiente ist stimmig, die handwerkliche Qualität besticht und auch Unentschlossene finden durch die gute Beratung schnell die passende Geschenkidee. So macht Einkaufen wirklich Freude! Ich mag es, wenn man eine große Auswahl zur Verfügung hat, sodass nach Lust und Laune ausgesucht, verglichen und zusammengestellt werden kann. Alles in allem: Eine klare Empfehlung, sollte man sich nicht entgehen lassen. Vor allem in der Weihnachtszeit ein echtes Muss.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schuhgeschäft Martin Kathrin, Bad Elster
Bewertet von am 03.12.2018

Ansprechendes Schuhgeschäft in Bad Elster: Schöne Schuhe sind natürlich ein echtes Muss. Ich muss zugeben, dass ich keinen Schuhladen umrunden kann. Sofern die Auslage stimmt, bin ich begeistert. Genau dies traf wieder einmal zu. Ich war zur Kur und entdecke durch Zufall diesen Geheimtipp. Ich bin begeistert: Preis stimmt, Angebot ist fantastisch und die Beratung muss lobend erwähnt werden. Natürlich ist der Geschmack verschieden, aber hier sollte keiner wunschlos zurück bleiben. Von sportlich bis elegant kann man sich neu einkleiden. Dieser Luxus macht sich bestimmt bezahlt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kleiner Laden Second Hand - Vintage, Berlin
Bewertet von am 03.12.2018

alles stimmt: Meiner Meinung nach haben die Second Hand Läden entweder gute Preise dafür ist die Auswahl aber auch nicht gut oder die Preise sind heftig und dafür eine gutes Angebot. Im Kleinen Laden stimmt aber alles! Der Laden ist mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet und die Auswahl ist extrem gut und die Preise stimmen auch.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Foto Siegl GmbH, Erfurt
Bewertet von am 02.12.2018

Keine Empfehlung für schnelle Fotos: Das Fotostudio Siegl in Erfurt zeichnet sich durch seine gute Lage in der Innenstadt aus. Neben seiner Tätigkeit als Fotogeschäft werden auch direkt Aufnahmen im Laden angeboten. Dazu gehören unter anderem Bewerbungs- und Passfotos. Beides wird vermutlich von einem Praktikanten oder Auszubildenden ausgeführt. Insbesondere bei den Bewerbungsfotos wird eher keinen Wert darauf gelegt, dass es sich um ein hochwertiges Foto handelt, welches die eigene Persönlichkeit darstellt. Vielmehr werden innerhalb kurzer Zeit Aufnahmen in derselben Pose wie bei einem Passfoto gemacht. Dadurch erscheinen die Bilder ausdruckslos und sind nicht für eine Bewerbung verwendbar. Die Preise für die Fotos liegen im unteren Durchschnitt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Wizard´s Well, Mannheim
Bewertet von am 01.12.2018

Riesiges Angebot an Brettspielen in Mannheim: Ich weiß gar nicht, wie lange ich einen solchen Laden gesucht habe. In Heidelberg gab es mal einen ähnlichen. Im Wizard's Well finden sich jede Menge Spiele. Da ich sehr vernarrt bin in Rollenspiele, Brettspiele und Gesellschaftsspiele jeglicher Art, war ich natürlich froh, als ich in den Wizard's Well gehen konnte. Der Verkäufer weiß genau, wovon er spricht. Ich mag schwierige Strategiespiele besonders gern und er hat mir gleich ein paar rausgeholt. Über die Kosten brauchen wir nicht reden, weil diese bei solchen Spielen immer hoch sind. Das große Angebot an Spielen gefällt mir jedenfalls sehr gut. Wer in Mannheim Spiele kaufen möchte ist hier genau richtig.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Asia Shop, Marburg
Bewertet von am 30.11.2018

Der beste Reis in Marburg: Der Asia Shop in Marburg bei der Elisabethkirche hat eine riesige Auswahl an asiatischen Spezialitäten. Ich habe dort bisher alle Zutaten für Asiatische Gerichte gefunden. Von frischen Sojasprossen bis hin zu Currypaste ist immer alles auf Lager und in bester Qualität. Besonders die riesige Auswahl an Reissorten ist einmalig in Marburg. Ich kaufe meinen Reis nur noch dort, da er auch in großen Packungen vorrätig ist. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und gibt auch gerne Tipps für Rezepte und Zubereitungen für Zuhause. Der Asia Shop in Marburg bei der Elisabethkirche ist auf jeden Fall einen Besuch wert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Shoepassion GmbH, Berlin
Bewertet von am 29.11.2018

Interessanter Schuhladen - aber mit Optimierungspotenzial: Der Laden hat auf jeden Fall ein interessantes Angebot an Schuhen, vor allem auch in ungewöhnlicheren Farbkombinationen und Materialien. Sie verarbeiten auch exotische Lederarten und bieten auch passende Accessoires wie Gürtel oder Handschuhe an. Es ist klar, dass die Preise für handgefertigte Schuhe höher liegen als bei industriell hergestellter Ware, aber bei dem Preisniveau würde ich auch etwas mehr Service und Auswahl erwarten. Meine Schuhgröße 46 ist zwar am oberen Rand der normalen Größenskala, zählt aber noch nicht zu den Sondergrößen. Trotzdem sind viele für mich interessante Modelle leider nicht in meiner Größe vorhanden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kleiner Laden Second Hand - Vintage, Berlin
Bewertet von am 28.11.2018

sehr ansprechend: Der Laden liegt im Schöneberger Kiez, nahe Winterfeldplatz. Sie führen eine schöne Mischung aus moderner und vintage Kleidung. Sehr ansprechender Laden

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Restaurant Chez Dang, Berlin
Bewertet von am 27.11.2018

super lecker: sauber, super lecker und gute Preise. Top!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bonnie & Kleid, Berlin
Bewertet von am 27.11.2018

sehr außergewöhnlich: wenn man auf der Suche nach was sehr außergewöhnlichem ist, ist man hier gut aufgehoben. mir persönlich zu crazy und zu teuer

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kleiner Laden Second Hand - Vintage, Berlin
Bewertet von am 27.11.2018

toller Laden: hier finde ich immer was!!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Foto-Bauer, Schriesheim
Bewertet von am 26.11.2018

Perfekte Fotos in Schriesheim: Wer auf der Suche nach perfekten Fotos in Schriesheim ist, der sollte bei Foto-Bauer vorbei schauen. Foto-Bauer ist vor allem auch bekannt für Kinderfotos. Diese werden zumeist in den Kindergärten oder Kinderkrippen innerhalb der Stadt gemacht. Doch auch direkt im eigenen Fotostudio lassen sich wunderschöne Fotos mit Kindern machen. Der Besitzer ist sehr nett. Einziger Nachteil ist, dass das Ladengeschäft nicht ständig geöffnet hat. Ein Anruf im Vorfeld lohnt sich. Sonst kann es sein, dass man vor verschlossener Tür steht. Auch der äußere Eindruck des Geschäftes trügt. Wer einmal hinein gegangen ist, stellt fest, wie professionell und hochwertig vor Ort gearbeitetet wird.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Thermen & Badewelt Euskirchen GmbH, Euskirchen
Bewertet von am 25.11.2018

Tropical Islands in Klein: Das Paradies für alle, die Sauna lieben! Hier gibt es über 10 verschiedene Saunen, darunter eine Kino- und eine Aquariumssauna. Die gesamte Therme ist auf Erholung und Ruhe ausgerichtet: Es gibt bequeme Liegen drinnen sowie draußen und sogar Infrarotlampen, unter denen man sich zusätzlich wärmen kann. Kneipp-Becken und Schwimmmöglichkeiten sind auch vorhanden. Am besten gefallen hat mir die Bar. Diese liegt direkt im Pool und bietet alkoholische oder nicht-alkoholische Getränke zum Erfrischen. Einen Tagesbesuch kann ich nur empfehlen, da ein paar Stunden nicht ausreichen, um die vielen Saunen ausgiebig zu testen!

Status:

Kommentiert von am