Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Signore Batistin, Berlin
Bewertet von am 19.01.2019

Italiens kulinarische Genüsse fast vor der Haustür: Fast 20 Jahre lang existiert dieser wunderbare Laden nun schon in der Stargarder Straße, und fast ebenso lange ist es mein Stammgeschäft für italienische Spezialitäten wie Olivenöl, Essig, Antipasti, Käse, Wurst und natürlich italienischen Wein und Grappa. Egal, ob für den kleinen Appetit zwischendurch, zum Einkauf vor Feiertagen oder auf der Suche nach einem stilvollen Geschenk - irgendwie lande ich immer wieder hier. Sehr empfehlenswert sind auch die wunderbaren Präsentkörbe, die hier auf Wunsch zusammengestellt werden und die bisher bei meiner Verwandtschaft ebenso wie bei Freunden oder Kollegen immer sehr gut angekommen sind.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Beauty Option, Berlin
Bewertet von am 18.01.2019

Kleiner Afroshop mit großer Auswahl an Haarteilen: Dieser kleine Laden liegt zwar etwas versteckt in einer Nebenstraße der Residenzstraße, aber der Weg lohnt sich. Die freundliche Inhaberin nimmt sich immer viel Zeit für ihre Kundinnen und hat eine große Auswahl an Haarteilen und Accessoires auf Lager. Darüber hinaus kann man bei ihr auch verschiedene afrikanische Lebensmittel und Kosmetika kaufen. Wer sich von ihr die Haare machen lassen will, sollte am besten telefonisch einen Termin vereinbaren, sonst kann es eventuell zu längeren Wartezeiten kommen. Mit Terminreservierung geht es nach meiner Erfahrung schneller.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Okidoki-Kinderland, Willich
Bewertet von am 17.01.2019

Spiel, Spaß und Abenteuer im Oki-Doki Indoorspielplatz: Wer seinen Kindern Spaß und Action bieten möchte, ist im Oki-Doki Kinderland in Willich bestens aufgehoben. Während die Kinder spielen und toben, können Erwachsene sich in den Sitzbereichen bei einem Kaffee entspannen. Ich habe den Indoorspielplatz schon oft mit meiner Tochter besucht und es wurde nie langweilig. Toll ist, dass es Spielbereiche für alle Altersgruppen gibt. Während die Kleinkinder im Bällepool plantschen, können ältere Geschwister z.B. auf der Gokart-Bahn fahren oder das riesige Kletterschiff erkunden. Für einen Kindergeburtstag stehen thematisierte Geburtstagshäuschen zur Verfügung, wahlweise mit Verpflegung.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Runner`s Shop by GEON-Sport 2000, Berlin
Bewertet von am 16.01.2019

Die ultimative Auswahl an Sneakers und Sportschuhen: Da ich viel und gern joggen gehe, bin ich auf wirklich gute Sportschuhe angewiesen, wenn ich mir nicht die Füße kaputtmachen will. Der Runners Shop sorgt dafür, dass mir das nicht passiert. Hier kann man in aller Ruhe aus einer riesigen Auswahl unterschiedlicher Marken und Modelle auswählen und probieren. Die Verkäufer beraten sehr ausführlich und gut. Im Zweifelsfall raten sie lieber vom Kauf ab, als einem etwas aufzuschwatzen, was dann doch nicht optimal passt. Aufgrund meiner positiven Erfahrungen kann ich den Laden nur weiterempfehlen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kaffeehaus Gräfe oHG, Jena
Bewertet von am 15.01.2019

Im alter Tradition: Das Kaffeehaus Gräfe in Jena bietet neben verschiedenen Kaffeespezialitäten auch Torten und leckere Pralinen an. Die Auswahl ist groß und sehr lecker. Das Kaffeehaus besticht bereits durch seine gute Lage und seinen Blick in die Gassen von Jena. Bei einem Kaffee fühlt man sich in eine andere Zeit versetzt. Die Mitarbeiter tragen Schürzen, die an eine berühmte Kaffeewerbung erinnern. Die Atmosphäre im Kaffeehaus ist immer sehr angenehm. Sowohl die Plätze im Außenbereich als auch im Innenraum sind sehr einladend. Die Preise sind etwas gehobener aber dennoch ist das Kaffeehaus stets gut besucht.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Happy Balloon Berlin, Berlin
Bewertet von am 14.01.2019

Hier gibt es Luftballons und Zubehör ohne Ende....: Den Laden von Happy Balloon haben wir über Kita-Freunde von unseren Kindern empfohlen bekommen und kaufen seitdem immer wieder gern hier ein. Ich habe noch nie so viele verschiedene Luftballons gesehen, und man kann sie sich auch mit den unterschiedlichsten Motiven bedrucken lassen. Ballongas und Zubehör gibt es auch gleich mit vor Ort. Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend beraten und können den Laden daher nur weiterempfehlen. Neben Luftballons gibt es hier auch noch verschiedene andere Partyartikel wie zum Beispiel Wimpelketten oder lustige Hütchen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kleinod Hochzeitsausstatter und -servicve e.K., Erfurt
Bewertet von am 13.01.2019

Nicht die Brautkleidsuche zu empfehlen: Der Brautmodenausstatter "Kleinod" in Erfurt erscheint auf den ersten Blick als ein großes Geschäft mit viel Auswahl an Kleidern. Beim Betreten des Ladens kommt jedoch bereits bei der Begrüßung schon der Verdacht auf, dass Kunden eher unerwünscht sind. Die Unfreundlichkeit scheint an der Tagesordnung zu sein. Beim der Termin der Brautkleidauswahl wurde schließlich eine Mitarbeiterin zugeteilt. Diese hatte vermutlich einen schlechten Tag und war dementsprechend schlecht gelaunt. Die Kunden, insbesondere die Braut, konnte sich dadurch weniger euphorisch auf die Brautkleidsuche begeben. Als dann die Preise genannt wurden, muss man als Kunde feststellen, dass es sich nicht um einen üblichen Preis für die Stadt und vor allem für das Kleid hinsichtlich seiner Qualität handelt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Dürninger Tabak & News, Heidelberg
Bewertet von am 12.01.2019

Veranstaltungstickets im Zigarren Grimm in Heidelberg: Am Zigarren Grimm empfinde ich eine Sache als sehr seltsam und charmant zugleich. Ich würde nie in einen Zigarettenladen oder ähnliches gehen, da ich Nichtraucher bin. Interessanterweise bekommt man beim Zigarren Grimm unzählige Tickets für Veranstaltungen rund um Heidelberg. Ich glaube nicht, dass das schon seit jeher so war, doch es ist so. Ich kaufe also tatsächlich keine Zigarren oder ähnliches dort, sondern Veranstaltungstickets. Da muss ich sagen, dass es dort immer Karten gab, auch wenn sie anderswo ausverkauft waren. Wer also auf der Suche nach Veranstaltungstickets in Heidelberg ist, sollte den Zigarren Grimm ins Auge fassen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Affen- & Vogelpark Eckenhagen, Reichshof Eckenhagen
Bewertet von am 11.01.2019

Affen- und Vogelpark Eckenhagen: Der Park in Eckenhagen bietet neben Pferden, Meerschweinchen und zahlreichen Vogelarten ein ganz besonderes Highlight, und zwar Affen. Es ist nicht wie in einem Zoo, sondern viel schöner. Im Bereich der Totenkopfäffchen fühlt man sich wie Pippi Langstrumpf, wenn ein Äffchen plötzlich auf der eigenen Schulter sitzt. Auch größere Affenarten lassen sich hautnah beobachten. Schöne Wege führen durch den gesamten Park, es gibt beispielsweise auch Flamingos zu sehen. Manche Tiere sind in eigenen Gehegen andere kann man in bestimmten Bereichen tatsächlich ganz einfach besuchen. Sehr schön ist es die bunten Vögel um sich herum fliegen zu sehen, welche man sogar füttern kann.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Atelier Sarah, Berlin
Bewertet von am 10.01.2019

Fantastische Tanz-Outfits und Mode mit individueller Note: Der Laden nennt sich Fachgeschäft für Orientalischen Tanz, aber das Angebot ist weitaus umfangreicher. Neben Bühnenkostümen und Bauchtanzoutfits kann man sich hier auch fantasievolle Abendkleider oder Hochzeitskleider machen lassen. Darüber hinaus bietet die Inhaberin auch alltagstaugliche Mode mit einer besonderen individuellen Note an, die es eben nicht irgendwo anders von der Stange gibt. Sie berät sehr gut, und als Kundin profitiert man davon, dass sie sowohl Modedesignerin als auch Tänzerin ist. Verschiedene Accessoires wie Fächer, Tanzstöcke, Schleier oder Tücher runden das Angebot dieses wundervollen Ladens ab.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Michael Turberg - Modellbauladen, Berlin
Bewertet von am 09.01.2019

Der beste Modellbauladen, den ich in Berlin kenne: Bei Turberg schaue ich alle vier bis sechs Wochen rein, meistens zusammen mit meinen Söhnen, die meine Begeisterung für die Modellbahn und für RC-Cars zum glück geerbt zu haben scheinen. Der Laden (eigentlich sind es ja zwei, die sich an der Lietzenburger Straße/Ecke Rankestraße genau gegenüberliegen) hat aus meiner Sicht das beste Sortiment und den besten Service von allen Modellbau-Läden, die ich in Berlin kenne. Selbst ausgefallenere Kundenwünsche werden oft erfüllt, und wenn das nicht möglich sein sollte, bekommt man zumindest interessante Alternativen angeboten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

TeeGschwendner GmbH, Heidelberg
Bewertet von am 08.01.2019

Alles für Teeliebhaber: Ich bin kein Kaffeetrinker und freue mich immer über Tee. In Heidelberg gibt es ein Geschäft, in dem sich alles rund um Tee finden lässt. Als ich drin war wurde ich sehr gut beraten. Neben unzähligen Teesorten konnte ich auch Zubehör rund um Tee kaufen. Zucker, Brühaccessoires etc. gab es dort zu kaufen. Der Verkäufer war sehr nett. Außerdem gibt es dort auch Teegeschenke. Ich habe eines aus verschiedenen Schwarzteesorten zusammen stellen lassen. Dazu noch einen Teelöffel und ein wenig Teezucker. Ich finde das Geschäft sehr einladend, kompetent und höflich. Ich würde immer wieder dort einkaufen gehen, wenn ich Tee benötige.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bücher Bender, Mannheim
Bewertet von am 07.01.2019

Viele Bücher für Mannheim: In punkto Bücher bin ich nicht auf ein bestimmtes Geschäft fixiert. Ich kaufe meine Bücher online und auch im Laden. Ich lege keinen Wert auf bestimmte Markengeschäfte. Beim Bücher Bender war ich eher zufällig, weil ich ein bestimmtes Buch gesucht habe. Für mich unterscheidet sich das Geschäft nicht unbedingt von anderen Läden in dieser Branche. Mittlerweile gibt es mehr als nur Bücher dort zu kaufen. In der Regel muss ich mich auch nicht beraten lassen. Das Geschäft bietet eine große Buchauswahl in Mannheim. Das reicht mir, um dort einkaufen zu gehen. Ich bin weder positiv noch negativ von dem Laden eingenommen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Hubert Nitsch e.K., Mannheim
Bewertet von am 06.01.2019

Goldverkauf in Mannheim: Wir haben mehrere Goldketten und Goldschmuck erhalten. Damit sind wir zu Hubert Nitsch gegangen. Der Grund war, dass wir das Gold verkaufen wollten. Wir haben vorher mehrere Juweliere angefragt und haben uns dann für diesen entschieden. Wir kannten den aktuellen Goldpreis und wussten auch, wie rein das Gold war, das wir hatten. Beim Vergleich mehrerer Juweliere hat uns dieser das beste Angebot gemacht. Ansonsten wirkt der Laden wie jeder andere Juwelier auch. Wir würden zwar auch in Zukunft vergleichen, wenn wir Gold oder Silber verkaufen wollen, aber Hubert Nitsch ist auf jeden Fall in der Auswahl dabei.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Salzgrotte Gießen, Gießen
Bewertet von am 05.01.2019

Salgrotte Gießen - Entspannung pur!: Falls Sie Probleme mit den Atemwegen haben oder einfach der hektischen Stadt entfliehen wollen, kann ich Ihnen die Salzgrotte in Gießen empfehlen. Sie bietet Ruhe und Entspannung für einen gewissen Zeitraum und man fühlt sich wie am Meer. Das Personal ist nett und das Geschäft ordentlich und sauber. Für eine kurze Entspannung komme ich gerne hier her und da ich an Mittelschwerem Asthma bronchiale erkrankt bin kann ich nur bestätigen, dass die Salzgrotte in Gießen eine reine Wohltat für meine Lunge ist. Danach geht es mir immer deutlich besser und ich fühle mich dort richtig gut aufgehoben, beraten und betreut.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Confiserie Gabriele Seifert - Tee & Spezialitäten, Bad Elster
Bewertet von am 04.01.2019

Verlockende Konfiseriewaren Bad Elster: Ich liebe kulinarische Genüsse. Schon der Duft edler Schokolade und verführerischer Pralinen zieht mich in den Bann. Wenn dazu noch das Ambiente stimmt, ist das Gesamtkonzept einfach unschlagbar. Wie in diesem Fall bin ich einfach rundum zufrieden. Ein perfektes Wochenende muss natürlich auch immer lukullisch abgerundet werden. So kann ich mir die eine oder andere Leckerei gönnen und mich schon auf den nächsten Besuch freuen. Denn wenn die Chemie stimmt, kommt man in ein liebevoll gestaltetes Geschäft immer wieder gern zurück.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

BakeRoom, Berlin
Bewertet von am 03.01.2019

Mein absolutes Backparadies ...: Wenn Menschen, die gern backen, sich das Paradies vorstellen, dann müsste es wohl so ähnlich aussehen wie der BakeRoom am Ludwigkirchplatz. Backen macht mir persönlich noch viel mehr Spaß als Kochen, und deshalb hat es mich immer geärgert, dass es fürs Kochen so viele Läden mit Zutaten, Küchengeräten usw. gibt, aber kaum etwas Vergleichbares fürs Backen. Aber seit ich den BakeRoom entdeckt habe, bin ich mit der Welt wieder versöhnt, denn hier gibt es mehr an Backzutaten und "Handwerkszeug", als ich jemals an Backideen umsetzen könnte. Einfach fantastisch!!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

HairExpress, Erfurt
Bewertet von am 02.01.2019

Ein Friseur zweiter Wahl: Das Friseurgeschäft HairExpress mitten in der Erfurter Innenstadt ist ein sehr günstiger Salon. Es wird mit den günstigen Preisen geworben. Zudem müssen die Kunden keinen Termin vereinbaren, sondern sich einfach hinsetzen und auf den nächsten freien Friseur warten. Der Salon wirkt etwas in die Jahre gekommen und nicht sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind oft unfreundlich und schnell genervt, wenn ein Kunde den Laden betritt und nach der eventuellen Wartezeit fragt. Auch hinsichtlich der Frisuren kann nicht von einer gleichen Qualität gesprochen werden. Es wirkt oftmals so, als würden in dem Salon hauptsächlich Auszubildende beschäftigt sein. Mir gefällt es nicht und kann den Laden nicht weiterempfehlen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fahrrad-Abholmarkt Zimmermann GmbH, München
Bewertet von am 01.01.2019

Toller Fahrradladen!: Ich habe in dem Fahrradladen alles gefunden, was ich für meine Tour gebraucht habe. Echt eine große Auswahl und gute Beratung. Der Schlauch, den ich gekauft habe, hat von München die 2000km bis Moldawien gehalten, hat also echt gute Qualität und wird mir bestimmt noch viele weitere Kilometer auf meiner Reise treue Dienste leisten! Auch die Mitarbeiter waren echt nett und haben mir gut weitergeholfen. Also wer Ersatzteile für sein Rad sucht, oder einfach Leute, die sich mit der Radreparatur auskennen, der ist in dem Laden goldrichtig. Der einzige Nachteil ist vielleicht, dass es vielleicht nicht ganz leicht ist, sein Rad zur Reparatur aufgeben zu können, weil die Werkstatt häufig sehr ausgelastet ist.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Dennis Stamm Spielwaren GmbH, Heidelberg
Bewertet von am 31.12.2018

Wunderschöner Spielzeugladen in Heidelberg: Der Spielzeugladen Neusser in Heidelberg gehört zu den schönsten Spielzeugläden, die wir im größeren Umkreis gesehen haben. Hauptsächlich geht es natürlich um die ganz Kleinen. Was das Geschäft aber besonders macht ist sein umfangreiches Angebot an Brettspielen. Es gibt dort jede Menge Brett- und Gesellschaftsspiele. Diese sind ganz klar nicht auf Kinder ausgerichtet, sondern auf Erwachsene. In keinem anderen Spielzeugladen haben wir bisher so viele unterschiedliche Genres entdeckt. Selbst Tabletop- und Rollenspielfans kommen hier auf ihre Kosten. Doch auch ansonsten verkauft das Geschäft hochwertiges Spielzeug. Wir würden jederzeit wieder dort für uns und unsere Kinder einkaufen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Los Regalos by Beate Beckmann, Bochum
Bewertet von am 30.12.2018

Der Geschenk Geheimtipp - Los Regalos in Bochum Langendreer: Der kleine Laden Los Regalos ist etwas Besonderes. Es gibt viele kleine und große selbst gemachte Dinge, angefangen von kleinen Filzpüppchen, liebevoll gestalteten Edelsteinkissen, wunderschönen bemalten Seidentüchern bis zu selbst genähter Kleidung und vielem mehr. In jedem Fach und Regal ist etwas Neues zu entdecken, denn hier können einzelne Fächer angemietet werden um die individuellen Kunstwerke zu verkaufen. So entsteht ein wunderschönes Angebot zum Stöbern und Verlieben. Wenn mir eine Idee für ein Geschenk fehlt, gehe ich zu diesem Laden und ich werde immer fündig. Auch die Geschäftsinhaberin ist sehr nett und hilfsbereit, was zur gesamten, tollen Atmosphäre beiträgt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Lux Lichtspiele, Hilden
Bewertet von am 29.12.2018

Kino mit Wohlfühl-Faktor: Wer nicht gerne große Kinoketten besucht und für ein Popcorn mit Cola seine halbe Seele verkaufen möchte, wird sich hier im Lux Lichtspiele richtig wohlfühlen. Seit meiner Kindheit besuche ich schon das kleine Kino am Fritz-Gressard-Platz und freue mich jedes Mal über die freundlichen Mitarbeiter, tollen Filme und natürlich über das leckere Popcorn! Die Saäle sind immer sauber und die Sitze sehr bequem mit ausreichend Beinfreiheit. Meine Kinder lieben unsere regelmäßigen Besuche! Bei den Preisen einer großen Kinokette wäre das nicht so häufig möglich, deswegen unterstützen wir lieber unser schönes Stadtkino.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Lichterglanz - Die Kerzenmanufaktur, Berlin
Bewertet von am 28.12.2018

Tolle Geschenkideen und ideal für einen Kindergerburtstag: In der Kerzenmanufaktur haben wir schon zwei tolle Kindergeburtstage gefeiert und können sie dafür nur weiterempfehlen. Den Kids macht es großen Spaß, und wenn sie dann mit ihren bunten selbstgemachten Kerzen nach Hause gehen, haben sie auch noch eine schöne Erinnerung. Wer etwas Originelles zum Verschenken sucht, ist in der Kerzenmanufaktur ebenfalls richtig. Das Einzige, was ich nicht optimal finde, ist die Lage. Von der nächsten U-Bahn-Station ist es noch eine ziemlich lange Strecke zu laufen, und die Buslinien in der Nähe fahren relativ selten. Anreise mit Auto ist besser, auch wenn die Parkplatzsuche vor Ort schwierig werden kann.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

LEDER HOBBY, Berlin
Bewertet von am 27.12.2018

Eine wahre Fundgrube - nicht nur für Western- und Indianerfa: Den Laden von Leder Hobby habe ich vor einiger Zeit eher zufällig entdeckt, denn er liegt leider in einem Teil der Seestraße, wo ich normalerweise selten vorbeilaufe, sondern höchstens auf dem Weg zur Autobahn entlangfahre. Ein Besuch dort loht sich aber auf jeden Fall, und das nicht nur für Indianer- oder Westernfans. Ich kenne keinen anderen Leder-Laden, der mehr Auswahl hat. Verschiedene Arten von Leder in unterschiedlichsten Farben und Größen, Felle und diverses Bastelzubehör sind hier in so vielen Varianten zu bekommen, dass es eine wahre Freude ist. Praktischerweise gibt es passende Werkzeuge, Kleber usw. auch gleich mit dazu.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Gitarren Meckbach, Berlin
Bewertet von am 26.12.2018

Endlich haben wir unseren Gitarrenladen um die Ecke: Es ist erst wenige Jahre her, seit der Laden von Gitarren Meckbach eröffnet wurde, und wir sind immer noch sehr froh darüber. Mit zwei aktiven und einem gelegentlichen Gitarrenspieler in der Familie ist es für uns wichtig, ein Geschäft für Gitarren und für eventuelle Reparaturfälle auch eine Gitarrenwerkstatt möglichst in der Nähe zu haben. Der Inhaber hat uns schon so manchen wertvollen Tipp gegeben und berät seine Kunden mit großer Fachkompetenz. Gerade bei Musikinstrumenten ist es Gold wert, wenn jemand nicht nur damit handelt, sondern sie auch selbst baut und spielt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Trödel aller Art, Göttingen
Bewertet von am 25.12.2018

Trödel aller Art in der Hospitalstraße 18 in 37073 Göttingen: An einer Straßenecke in Göttingen, räumt Tag für Tag ein berenteter Trödler einen Teil seiner Waren an die Straße und stellt Sie direkt vor den Schaufenstern seines unscheinbaren Trödelladens zur Schau. Auf einen auffälligen Namen für seinen Laden verzichtet der betagte Händler. Nicht aber darauf jeden Kunden, der sich in seinen mit allem möglichen Trödel überfüllten Laden verirrt, gerne zu beraten und aus den verwinkeltsten Ecken den ein oder anderen verlorene Schatz hervorzukramen und zu einem fairen Preis anzubieten. Ich gehe gerne hier hin, wenn ich nach einem Geschenk suche oder mal ein paar Minuten aus dem Alltagsstress entkommen will.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Der Krystall-Laden 2, Berlin
Bewertet von am 24.12.2018

Wahre Fundgrube für alle Liebhaber schöner und edlen Steine: Der Krystall-Laden in der Knaackstraße ist eine wahre Fundgrube für alle, die schöne und edle Steine lieben. Hier gibt es Kristalle und Edelsteine in riesiger Auswahl, sowohl lose als auch in Form von Schmuck wie zum Beispiel Halsketten oder Armbändern. Ich persönlich mag vor allem auch die schönen Handschmeichler, die sich nicht nur angenehm anfühlen, sondern auch toll aussehen. Man wird auf Wunsch sehr gut beraten, und das Team kennt sich auch gut mit Themen wie Heilsteine etc. aus. Außerdem habe ich hier schon manch eine schöne Geschenkidee entdeckt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Junior Mode für Jugend und Kids, Mannheim
Bewertet von am 23.12.2018

Gute Kinderkleidung in Mannheim: Wir haben zwei kleine Kinder und sind deshalb immer wieder auf der Suche nach passender Kinderkleidung. Sie wachsen natürlich und deshalb kaufen wir oft ein. Im Junior Mode für Jugend und Kids in Mannheim sind wir häufiger. Wir werden dort auch regelmäßig fündig. Die Preise sind moderat und die Auswahl ist sehr groß. Gerade für ein spezialisiertes Geschäft ist das eigentlich nicht selbstverständlich. Die Verkäufer vor Ort sind immer zuvorkommend und haben uns bisher stets gut beraten. Ich wüsste nicht, wieso wir Kinderkleidung in Mannheim in einem anderen Geschäft kaufen sollten. Der Preis, das Ambiente und die Freundlichkeit stimmen komplett.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

9 Monate Berlin – Umstandsmode und Stillmode, Berlin
Bewertet von am 22.12.2018

Tolle Mode für die Schwangerschaft unglaubliche Auswahl und: preislich völlig o.k.. Den Laden von "9 Monate Berlin" hatte uns eine Kollegin von mir empfohlen, und wir waren neulich zum ersten Mal dort. Der Weg hat sich auf jeden Fall gelohnt, und wir haben gleich mehrere Sachen mit nach Hause genommen. Das Preisniveau ist moderater als ich gedacht hätte, und vor allem die riesige Auswahl an Umstandskleidung in unterschiedlichen Stilrichtungen hat mich regelrecht begeistert. Man findet hier sportliche und legere Sachen ebenso wie festliche und formelle Umstandsmode, mit der man sich auch in der Schwangerschaft in jeder Situation passend angezogen fühlen kann.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Slacks Fashion, Berlin
Bewertet von am 21.12.2018

Originell, individuell und mit erotischem Touch: Bei Slacks dreht sich alles um fantasievolle Korsetts und dazu passende Mode mit einem erotischen Touch. Ob für nette Stunden zu zweit zu Hause oder als Outfit für eine tolle Party, die Entwürfe von Slacks gefallen mir immer wieder gut. Auch an die Herren ist gedacht, sodass in diesem schönen Laden jede und jeder etwas für sich finden kann. Besonders gut finde ich die Möglichkeit, sich Sachen nach Maß anfertigen zu lassen, ohne dass dafür gleich irgendwelche Mondpreise aufgerufen werden. Super Qualität, angenehme Atmosphäre und faire Preise - wirklich empfehlenswert!

Status:

Kommentiert von am