Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Lichterglanz - Die Kerzenmanufaktur, Berlin
Bewertet von am 28.12.2018

Tolle Geschenkideen und ideal für einen Kindergerburtstag: In der Kerzenmanufaktur haben wir schon zwei tolle Kindergeburtstage gefeiert und können sie dafür nur weiterempfehlen. Den Kids macht es großen Spaß, und wenn sie dann mit ihren bunten selbstgemachten Kerzen nach Hause gehen, haben sie auch noch eine schöne Erinnerung. Wer etwas Originelles zum Verschenken sucht, ist in der Kerzenmanufaktur ebenfalls richtig. Das Einzige, was ich nicht optimal finde, ist die Lage. Von der nächsten U-Bahn-Station ist es noch eine ziemlich lange Strecke zu laufen, und die Buslinien in der Nähe fahren relativ selten. Anreise mit Auto ist besser, auch wenn die Parkplatzsuche vor Ort schwierig werden kann.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

LEDER HOBBY, Berlin
Bewertet von am 27.12.2018

Eine wahre Fundgrube - nicht nur für Western- und Indianerfa: Den Laden von Leder Hobby habe ich vor einiger Zeit eher zufällig entdeckt, denn er liegt leider in einem Teil der Seestraße, wo ich normalerweise selten vorbeilaufe, sondern höchstens auf dem Weg zur Autobahn entlangfahre. Ein Besuch dort loht sich aber auf jeden Fall, und das nicht nur für Indianer- oder Westernfans. Ich kenne keinen anderen Leder-Laden, der mehr Auswahl hat. Verschiedene Arten von Leder in unterschiedlichsten Farben und Größen, Felle und diverses Bastelzubehör sind hier in so vielen Varianten zu bekommen, dass es eine wahre Freude ist. Praktischerweise gibt es passende Werkzeuge, Kleber usw. auch gleich mit dazu.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Gitarren Meckbach, Berlin
Bewertet von am 26.12.2018

Endlich haben wir unseren Gitarrenladen um die Ecke: Es ist erst wenige Jahre her, seit der Laden von Gitarren Meckbach eröffnet wurde, und wir sind immer noch sehr froh darüber. Mit zwei aktiven und einem gelegentlichen Gitarrenspieler in der Familie ist es für uns wichtig, ein Geschäft für Gitarren und für eventuelle Reparaturfälle auch eine Gitarrenwerkstatt möglichst in der Nähe zu haben. Der Inhaber hat uns schon so manchen wertvollen Tipp gegeben und berät seine Kunden mit großer Fachkompetenz. Gerade bei Musikinstrumenten ist es Gold wert, wenn jemand nicht nur damit handelt, sondern sie auch selbst baut und spielt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Trödel aller Art, Göttingen
Bewertet von am 25.12.2018

Trödel aller Art in der Hospitalstraße 18 in 37073 Göttingen: An einer Straßenecke in Göttingen, räumt Tag für Tag ein berenteter Trödler einen Teil seiner Waren an die Straße und stellt Sie direkt vor den Schaufenstern seines unscheinbaren Trödelladens zur Schau. Auf einen auffälligen Namen für seinen Laden verzichtet der betagte Händler. Nicht aber darauf jeden Kunden, der sich in seinen mit allem möglichen Trödel überfüllten Laden verirrt, gerne zu beraten und aus den verwinkeltsten Ecken den ein oder anderen verlorene Schatz hervorzukramen und zu einem fairen Preis anzubieten. Ich gehe gerne hier hin, wenn ich nach einem Geschenk suche oder mal ein paar Minuten aus dem Alltagsstress entkommen will.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Der Krystall-Laden 2, Berlin
Bewertet von am 24.12.2018

Wahre Fundgrube für alle Liebhaber schöner und edlen Steine: Der Krystall-Laden in der Knaackstraße ist eine wahre Fundgrube für alle, die schöne und edle Steine lieben. Hier gibt es Kristalle und Edelsteine in riesiger Auswahl, sowohl lose als auch in Form von Schmuck wie zum Beispiel Halsketten oder Armbändern. Ich persönlich mag vor allem auch die schönen Handschmeichler, die sich nicht nur angenehm anfühlen, sondern auch toll aussehen. Man wird auf Wunsch sehr gut beraten, und das Team kennt sich auch gut mit Themen wie Heilsteine etc. aus. Außerdem habe ich hier schon manch eine schöne Geschenkidee entdeckt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Junior Mode für Jugend und Kids, Mannheim
Bewertet von am 23.12.2018

Gute Kinderkleidung in Mannheim: Wir haben zwei kleine Kinder und sind deshalb immer wieder auf der Suche nach passender Kinderkleidung. Sie wachsen natürlich und deshalb kaufen wir oft ein. Im Junior Mode für Jugend und Kids in Mannheim sind wir häufiger. Wir werden dort auch regelmäßig fündig. Die Preise sind moderat und die Auswahl ist sehr groß. Gerade für ein spezialisiertes Geschäft ist das eigentlich nicht selbstverständlich. Die Verkäufer vor Ort sind immer zuvorkommend und haben uns bisher stets gut beraten. Ich wüsste nicht, wieso wir Kinderkleidung in Mannheim in einem anderen Geschäft kaufen sollten. Der Preis, das Ambiente und die Freundlichkeit stimmen komplett.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

9 Monate Berlin – Umstandsmode und Stillmode, Berlin
Bewertet von am 22.12.2018

Tolle Mode für die Schwangerschaft unglaubliche Auswahl und: preislich völlig o.k.. Den Laden von "9 Monate Berlin" hatte uns eine Kollegin von mir empfohlen, und wir waren neulich zum ersten Mal dort. Der Weg hat sich auf jeden Fall gelohnt, und wir haben gleich mehrere Sachen mit nach Hause genommen. Das Preisniveau ist moderater als ich gedacht hätte, und vor allem die riesige Auswahl an Umstandskleidung in unterschiedlichen Stilrichtungen hat mich regelrecht begeistert. Man findet hier sportliche und legere Sachen ebenso wie festliche und formelle Umstandsmode, mit der man sich auch in der Schwangerschaft in jeder Situation passend angezogen fühlen kann.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Slacks Fashion, Berlin
Bewertet von am 21.12.2018

Originell, individuell und mit erotischem Touch: Bei Slacks dreht sich alles um fantasievolle Korsetts und dazu passende Mode mit einem erotischen Touch. Ob für nette Stunden zu zweit zu Hause oder als Outfit für eine tolle Party, die Entwürfe von Slacks gefallen mir immer wieder gut. Auch an die Herren ist gedacht, sodass in diesem schönen Laden jede und jeder etwas für sich finden kann. Besonders gut finde ich die Möglichkeit, sich Sachen nach Maß anfertigen zu lassen, ohne dass dafür gleich irgendwelche Mondpreise aufgerufen werden. Super Qualität, angenehme Atmosphäre und faire Preise - wirklich empfehlenswert!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Silber Getränke, Berlin
Bewertet von am 20.12.2018

Bier und andere Getränke aus aller Welt: Der Laden heißt zwar Silber Getränke, ist für mich aber wie Gold! Hierher komme ich immer wieder gern, egal ob ich nur im Zuge unseres Wochenendeinkaufs unseren Getränkevorrat zu Hause auffülle oder ob eine größere Party ansteht. Die riesige Auswahl und das freundliche Team, das auch zu exotischeren Produkten kompetent Auskunft geben kann, unterscheiden dieses Geschäft von vielen anderen Getränkemärkten. Ein besonderes Highlight sind die Biere aus aller Welt - insgesamt gibt es hier mehr als 70 verschiedene Sorten. Auch wenn es um andere Getränke wie Mineralwasser, Säfte oder Limonaden geht, ist die Auswahl hier deutlich größer als in allen anderen Läden, die ich kenne.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

shop4gym, Berlin
Bewertet von am 19.12.2018

Unser Lieblingssportgeschäft in Berlin-Tegel: Seit unsere Tochter regelmäßig im Turnverein aktiv ist, kaufen wir eigentlich fast nur noch bei shop4gym ein. Der Laden hat sich ganz auf Sportbekleidung und Anzüge für Turnen, Ballett und Gymnastik spezialisiert und hat in diesem Bereich einfach eine deutlich größere Auswahl als die meisten allgemeinen Sportgeschäfte. Man kann sich hier sogar auch Turnbekleidung nach eigenen Entwürfen anfertigen lassen. Der Laden liegt zwar etwas versteckt und nicht direkt an einer Hauptgeschäftsstraße, ist aber trotzdem gut erreichbar. Der Weg lohnt sich auf jeden Fall...

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kleiner Laden Second Hand - Vintage, Berlin
Bewertet von am 19.12.2018

Kann ich nur empfehlen: Wer auf Second Hand und Vintage steht, ist hier genau richitg. Sehr stilvoller Laden mit einer tollen Auswahl an Second Hand und Vintage Stücken. Das Sortiment ist übersichtlich und man wird nicht von einer Masse erschlagen, wie in anderen Second Hand Läden. Ich bin immer gerne dort und finde auch immer was besonderes für mich.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Vabali Spa Düsseldorf GmbH & Co. KG, Düsseldorf
Bewertet von am 18.12.2018

Wellness, Luxus und Erholung mitten in Düsseldorf: Wenn man sich von Stress erholen und dabei die Natur genießen möchte, ist im Vabali Spa angekommen. Ich war unter der Woche mit meinem Partner dort und wir hatten einen Gutschein für 2 Personen über jeweils einen Tageseintritt und eine Massage. Das ganze Spa ist im asiatischen/thailändischen Stil aufgebaut und ist bis unter das Dach perfekt gepflegt. Service, Saunamöglichkeiten und Erholungsangebote sind makellos. Auch das Restaurant ist super. Besonderes Highlight: Der Ausblick auf den schönen Unterbacher See in einer weichen Liege - vor allem bei Sonnenuntergang total romantisch!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Autohaus Guido Gemein GmbH, Krefeld
Bewertet von am 17.12.2018

In diesem Autohaus wird Kundenfreundlichkeit großgeschrieben: Die Suche nach einem neuen Familienauto führte mich und meine Familie in das Autohaus Guido Gemein in Krefeld. Alle Verkäufer waren extrem freundlich, sehr kompetent und super gelaunt. Ich wurde selten so gut und nett beraten. Auch die Probefahrten von verschiedenen Autos wurden schnell und problemlos ermöglicht. Wer auf der Suche nach einem amerikanischen Auto ist, der ist bei Guido Gemein bestens aufgehoben. Es gibt eine große Auswahl an Vorführmodellen der Marken Jeep, Chrysler, Dodge und Co., die man sich anschauen kann. Gebrauchtwagen gibt es auch.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Hochwildpark Rheinland GmbH, Mechernich-Kommern
Bewertet von am 16.12.2018

Tiere hautnah erleben im Hochwildpark Rheinland: Der Hochwildpark Rheinland in Mechernich-Kommern bietet Kindern und auch Erwachsenen einen erlebnisreichen Tag. Im Streichelzoo kommen Kleinkinder voll auf ihre Kosten. Esel, Ziegen, Schweine und Co. können gefüttert und gestreichelt werden. In verschiedenen Bereichen des Parks laufen Wildtiere frei herum. Sie sind zu großen Teilen zahm und sorgen für tolle Fotomotive. Der riesige Spielplatz ist einer der schönsten, die ich kenne. Er bietet Spiel, Spaß und Abenteuer für kleinere und größere Kinder. Ich besuche den Wildpark Rheinland sehr oft und genieße die langen Spaziergänge durch das schöne Waldgebiet.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schreibwaren & Bürobedarf Stefanie Dettke, Berlin
Bewertet von am 15.12.2018

Ein Schreibwarenladen in dritter Generation: Schreibwaren Dettke ist für uns das Geschäft der ersten Wahl, wenn wir Schreibzeug, Papier oder die neue Grundausstattung für die Kinder zum Schuljahresbeginn brauchen. Es ist schon ein Familienbetrieb in dritter Generation - so wie man sich das vorstellt: freundlicher und persönlicher Service, gute Beratung und ein umfassendes Warensortiment. Neben Schulbedarf und Bürobedarf für die eigene Verwendung haben wir hier auch schon manch eine nette Kleinigkeit zum Verschenken gefunden. Und als wir nach der Einschulung unserer Tochter mal versehentlich ein paar Hefte mit der falschen Lineatur gekauft hatten, war es absolut kein Problem, diese zurückzugeben beziehungsweise in die richtigen Hefte umzutauschen.

Status:

Kommentiert von am

Die Dentalpraxis in Willich: Nettes Team und super Leistung: Wer auf der Suche nach einem guten Zahnarzt in Willich ist, der sollte in der Dentalpraxis von Dr. Marie Isabel Held vorbeischauen. Hier werden Fachkompetenz und Patientenfreundlichkeit großgeschrieben. Termine wurden bislang immer sehr schnell vergeben. Frau Dr. Held nimmt sich stets ausreichend Zeit für die Behandlung und geht auf alle Sorgen, Ängste und Fragen der Patienten ein. Ich habe mich noch nie so wohl in einer Zahnarztpraxis gefühlt und gehe mit meiner 1,5-jährigen Tochter mittlerweile auch zu Frau Dr. Held. Auch mit Kindern kann Sie super umgehen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fahrrad-Köhler, Berlin
Bewertet von am 13.12.2018

Alteingesessener Fahrradladen mit super Service: Fahrrad-Köhler hat uns nun schon durch die ganze Kindheit unseres Nachwuchses begleitet und wir sind jedes Mal sehr zufrieden gewesen, wenn wir hier unsere Fahrräder durchchecken lassen haben oder wenn bei uns Fahrradreparaturen nötig waren. Kein Wunder, dass sich der Laden schon seit rund 20 Jahren hält, obwohl es Fahrräder ja mittlerweile auch im Supermarkt zu kaufen gibt. Aber wenn der Service stimmen soll, geht eben doch nichts über einen soliden Handwerksbetrieb im Kiez. Auch für einen Fahrradkauf ist der Laden eine gute Adresse, weil sie auch Gebrauchträder in guter Qualität und zu moderaten Preisen anbieten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

22nd Lounge & Bar, Frankfurt am Main
Bewertet von am 12.12.2018

Klassische Cocktails mit Ausblick: Perfekt gemixte Cocktails nebst Livemusik im Hintergrund und dazu der Ausblick über Frankfurt bei Nacht mit allen Wolkenkratzern. Dieses verspricht die Lounge 22 im Innside Hotel Eurotheum in Frankfurt. Sinnhafterweise auf der 22. Etage gelegen, ist bereits die Fahrt im gläsernen Außenfahrstuhl ein Erlebnis. Die Barkeeper führen nicht nur eine lange Karte, sondern kreieren regelmäßig eigene Drinks oder neue Interpretationen klassischer Getränke. Die Lounge steht nicht nur Gästen des Innside zur Verfügung, sondern auch niveauvollen Partygängern, die ansprechende Getränke in angenehmer Atmosphäre zu schätzen wissen. Als Hotelgast genießt man das Privileg des kurzen Heimwegs zu den eleganten Zimmern und Suiten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Foto Hollin - Fotostudio Berlin, Berlin
Bewertet von am 11.12.2018

Foto Hollin - Fotogeschäft und Fotolabor am "Kutschi": Foto Hollin ist eines der wenigen alteingesessenen Fotogeschäfte, die sich in über viele Jahrzehnte am Markt halten konnten und wird hoffentlich noch lange bestehen bleiben. Obwohl wir etwas weiter weg wohnen, kommen wir immer wieder hierher, wenn wir Passbilder oder Bewerbungsfotos brauchen, Urlaubsbilder vergrößern oder Fotobücher machen lassen wollen. Bei Hollin ist das alles viel persönlicher als online, und vor allem wird man dort freundlich und unverbindlich beraten. Der Laden liegt nur wenige Meter vom "Kutschi" entfernt in der Scharnweberstraße und ist somit gut erreichbar. Das Einzige, was ich mir manchmal wünschen würde, wäre noch etwas mehr Technik-Angebot im Laden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ruffs Burger Restaurant GmbH, München
Bewertet von am 10.12.2018

Ruff's Burger - lecker und gut zu erreichen: In fast jedem Restaurant werden inzwischen Burger angeboten, doch gerade in München war ich oftmals geschmacklich und auch aufgrund der Einfallslosigkeit enttäuscht. Dies änderte sich jedoch mit einem Besuch bei Ruff's Burger am Viktualienmarkt. Etwas Zeit sollte eingeplant werden, denn das Bestellen und Mitnehmen bzw. vor Ort Essen der Burger dauert etwas, denn inzwischen hat sich dieser Geheimtipp herumgesprochen. Toll sind nicht nur der klassische Hamburger oder ein Cheesburger, denn mein Favorit ist ohne Frage der Giggly Burger. Tolles Fleisch, tolles Brötchen und dazu eine leckere und selbstgemachte Sweet Honey Mustard Sauce und Balsamicozwiebeln, welche einem beim ersten Bissen bereits auf der Zunge zergehen. Wenn es um Burger geht, ist dies eindeutig meine Wahl!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Aquarien- und Terrarienverein, Esslingen
Bewertet von am 09.12.2018

Kleiner und gemütlicher Tierpark Nymphaea: Ich war vor kurzem mit meinen Kindern im Tierpark Nymphaea. Während die Wilhelma ziemlich groß ist und einen ganzen Ausflugstag in Anspruch nimmt, kann man hier auch sonntags gemütlich eine Runde spazieren gehen ohne viel Tumult. Natürlich gibt gibt es dort dementsprechend keine Raubkatzen oder andere besonders exotische Tierarten, allerdings sind unsere heimischen Mitbewohner vertreten, wie beispielsweise Füchse, Marder, Biber und auch Rotwild, die man sogar mit Popcorn füttern kann, welches an der Kasse erhältlich ist. Zudem gibt es nach dem Rundgang einen Spielplatz und ein kleines Restaurant mit Biergarten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Paintstar GmbH, Altdorf
Bewertet von am 08.12.2018

Eine Runde Spaß bei Paintstar GmbH: Wegen eines Jungesellenabschieds war ich bei Paintstar GmbH Paintball spielen. Dort gibt es eine kleine Halle, die in zwei Flächen aufgeteilt ist. In der Mitte steht sogar ein altes, kaputtes Auto, das für einen besonderen Flair sorgt. Ansonsten gibt es überall Schutzwände verteilt, hinter denen man sich verstecken kann. Ein wirklich amüsantes Gruppenspiel, allerdings nichts für zarte Gemüter, da man hin und wieder getroffen wird und blaue Flecken nicht ausgeschlossen sind. Leider ist es nicht gerade günstig, wenn man sich ein Komplettpaket ausleiht, aber wer auf Nervenkitzel steht, sollte es sich gönnen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Magowsky Warenhandels GmbH, Lemgo
Bewertet von am 07.12.2018

Starke Restposten in Steinheim: In Steinheim findet man einen Laden, den ich gern jedem Einkäufer an's Herz legen möchte. Bei Magowsky gibt es immer gute Waren zum besten Preis. Der Markt bietet vorwiegend Sonderposten und Restposten an. Die Qualität dieser Dinge ist allerdings ausgezeichnet und der sehr niedrige Preis überzeugt. Das Angebot des Ladens ist breit gefächert, sodass jeder interessierte Käufer dort etwas finden wird, was er zum kleinen Preis mitnehmen möchte. Dabei variiert es abhängig von aktuellen Restposten ständig. Ich kann den Magowsky in Steinheim deshalb nur wärmstens empfehlen!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Zigarren Herzog, Berlin
Bewertet von am 06.12.2018

Mein Lieblings-Zigarrenladen am Ludwiigkirchplatz: Dass Zigarren Herzog nun schon seit einer ganzen Weile mein Lieblingsladen für Zigarren ist, hat vor allem mit der super Auswahl und der angenehmen, entspannten Atmosphäre im Laden zu tun. Obwohl ich eigentlich meist schon eine ziemlich genaue Vorstellung davon habe, was ich will, möchte ich die fachkundige Beratung auf keinen Fall missen. Dadurch habe ich schon eine Menge guter Tipps und Empfehlungen bekommen und auch neue Sorten ausprobiert, die ich sonst vielleicht gar nicht so im Fokus gehabt hätte. Auch das gut sortierte Angebot an Whiskey, Rum und edlen Bränden ist mehr als nur einen Blick wert...

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Asia Restaurant Golden Fernost, Sangerhausen
Bewertet von am 05.12.2018

Asiatisches Restaurant mit Monopolstellung: Mitten im Neubaugebiet und etwas versteckt findet sich das Asia-Restaurant "Goldener Fernost". Das Highlight hier ist nicht etwa die Karte, die es auch gibt. Es ist das All-You-Can-Eat-Buffet, welches täglich angeboten wird. Das Restaurant unterteilt sich in zwei Bereiche - einen für Gäste, die von der Karte bestellen und die Buffet-Esser. Leider ist der zweite Bereich in letzter Zeit immer mehr zum reinem Durchschleusen verkommen. Wer also nur möglichst viel essen will und keinen großen Wert auf Privatsphäre legt, findet hier seinen Platz. Da es das einzige asiatische Restaurant der Stadt ist, muss man wohl damit leben.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schnitzer Häus'l Reuter, Thum-Jahnsbach
Bewertet von am 04.12.2018

Edles Kunsthandwerk in Thum: Ein sehr schöner Laden mit erzgebirgischer Schnitzkunst, wie man sie sich vorstellt. Ich komme immer wieder gern hier her und fühle mich einfach wohl. Das Ambiente ist stimmig, die handwerkliche Qualität besticht und auch Unentschlossene finden durch die gute Beratung schnell die passende Geschenkidee. So macht Einkaufen wirklich Freude! Ich mag es, wenn man eine große Auswahl zur Verfügung hat, sodass nach Lust und Laune ausgesucht, verglichen und zusammengestellt werden kann. Alles in allem: Eine klare Empfehlung, sollte man sich nicht entgehen lassen. Vor allem in der Weihnachtszeit ein echtes Muss.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schuhgeschäft Martin Kathrin, Bad Elster
Bewertet von am 03.12.2018

Ansprechendes Schuhgeschäft in Bad Elster: Schöne Schuhe sind natürlich ein echtes Muss. Ich muss zugeben, dass ich keinen Schuhladen umrunden kann. Sofern die Auslage stimmt, bin ich begeistert. Genau dies traf wieder einmal zu. Ich war zur Kur und entdecke durch Zufall diesen Geheimtipp. Ich bin begeistert: Preis stimmt, Angebot ist fantastisch und die Beratung muss lobend erwähnt werden. Natürlich ist der Geschmack verschieden, aber hier sollte keiner wunschlos zurück bleiben. Von sportlich bis elegant kann man sich neu einkleiden. Dieser Luxus macht sich bestimmt bezahlt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kleiner Laden Second Hand - Vintage, Berlin
Bewertet von am 03.12.2018

alles stimmt: Meiner Meinung nach haben die Second Hand Läden entweder gute Preise dafür ist die Auswahl aber auch nicht gut oder die Preise sind heftig und dafür eine gutes Angebot. Im Kleinen Laden stimmt aber alles! Der Laden ist mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet und die Auswahl ist extrem gut und die Preise stimmen auch.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Foto Siegl GmbH, Erfurt
Bewertet von am 02.12.2018

Keine Empfehlung für schnelle Fotos: Das Fotostudio Siegl in Erfurt zeichnet sich durch seine gute Lage in der Innenstadt aus. Neben seiner Tätigkeit als Fotogeschäft werden auch direkt Aufnahmen im Laden angeboten. Dazu gehören unter anderem Bewerbungs- und Passfotos. Beides wird vermutlich von einem Praktikanten oder Auszubildenden ausgeführt. Insbesondere bei den Bewerbungsfotos wird eher keinen Wert darauf gelegt, dass es sich um ein hochwertiges Foto handelt, welches die eigene Persönlichkeit darstellt. Vielmehr werden innerhalb kurzer Zeit Aufnahmen in derselben Pose wie bei einem Passfoto gemacht. Dadurch erscheinen die Bilder ausdruckslos und sind nicht für eine Bewerbung verwendbar. Die Preise für die Fotos liegen im unteren Durchschnitt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Wizard´s Well, Mannheim
Bewertet von am 01.12.2018

Riesiges Angebot an Brettspielen in Mannheim: Ich weiß gar nicht, wie lange ich einen solchen Laden gesucht habe. In Heidelberg gab es mal einen ähnlichen. Im Wizard's Well finden sich jede Menge Spiele. Da ich sehr vernarrt bin in Rollenspiele, Brettspiele und Gesellschaftsspiele jeglicher Art, war ich natürlich froh, als ich in den Wizard's Well gehen konnte. Der Verkäufer weiß genau, wovon er spricht. Ich mag schwierige Strategiespiele besonders gern und er hat mir gleich ein paar rausgeholt. Über die Kosten brauchen wir nicht reden, weil diese bei solchen Spielen immer hoch sind. Das große Angebot an Spielen gefällt mir jedenfalls sehr gut. Wer in Mannheim Spiele kaufen möchte ist hier genau richtig.

Status:

Kommentiert von am