Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

HEIMTIERLAND – REITERLAND Herrenberg, Herrenberg
Bewertet von am 18.02.2019

Alles für das Haustier im Heimtierland Herrenberg: Das Heimtierland in Herrenberg bietet alles was das Tierliebhaber-Herz begehrt. Ich kaufe dort regelmäßig mein Hundefutter und alles was ich an Zubehör benötige. Sämtliche Tierarten sind hier mit Futter und Zubehör vertreten. Selbst eine kleine Reiterabteilung mit Kleidung, Leckerlis etc. ist im Heimtierland in Herrenberg zu finden. Die Produkte sind sehr hochwertig. Die Angestellten dort öffnen regelmäßig selbst die Futterdosen um den Inhalt zu prüfen. Der Service ist ebenso klasse, denn man wird hilfsbereit und professionell beraten. An sich ist es ein sehr familiärer, schnuckeliger Laden, welcher nicht nur den Kommerz-Gedanken verfolgt. An der Kasse gibt es regelmäßig noch ein Gratis-Leckerli oder eine Futterprobe mit in die Tüte.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ever Fresh GmbH, Berlin
Bewertet von am 17.02.2019

Ein Tipp für alle Liebhaber von Fisch und Meeresfrüchten: Ever Fresh ist für mich ein Fixpunkt im leider recht schwankenden Fisch-Angebot im Berliner Norden. Von kleineren Fischtheken in manchen Supermärkten abgesehen, gibt es hier leider nicht viele Fischläden. Umso mehr freut es mich, dass Ever Fresh nun schon einige Jahre existiert und mich immer wieder mit tollen Angeboten überrascht. Frische und Qualität sind wirklich top, und wer will, kann auch gleich vor Ort in der hauseigenen Restaurantabteilung Leckereien wie Lachs oder Großgarnelen vom Grill , frittierte Hamsi und anderes mehr ausprobieren. Neben dem umfangreichen Angebot an frischem Fisch gibt es als Ergänzung auch reichlich Fisch und Meeresfrüchte aus der Tiefkühltruhe.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Käthe Wohlfahrt, Heidelberg
Bewertet von am 16.02.2019

Besinnliche Weihnachten in Heidelberg: Das ganze Jahr über kann im Käthe Wohlfahrt Laden in Heidelberg Weihnachten gefeiert werden. Ich kaufe hier sehr gerne kurz vor der Weihnachtszeit ein. Aber auch Besuch führe ich hier sehr gerne hin. Das Geschäft ist ein Touristenmagnet. Dafür sorgt schon die Lage inmitten der Innenstadt. Allerdings ist er auch liebevoll eingerichtet. Wer hier im Hochsommer hinein geht, fühlt sich sofort in die Weihnachtszeit versetzt. Hier gibt es Christbaumkugeln, Fensterdekoration und alles mögliche an Weihnachtsartikeln. Im hinteren Teil des Geschäftes steht ein wunderschöner Weihnachtsbaum. Wer besinnliche Weihnachten erleben möchte, und das am besten immer und immer wieder, kommt in den Käthe Wohlfahrt Laden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Die Haarmacher, Erfurt
Bewertet von am 15.02.2019

Günstig zur neuen Frisur: Die Friseure in Erfurt, besonders in der Innenstadt sind zunehmend im Preis angestiegen. Es lohnt sich aus diesem Grund etwas außerhalb der Stadt sich die Haare schneiden zu lassen. Der Salon "Die Haarmacher" nahe dem Wiesenhügel ist eine günstige und empfehlenswerte Alternative. Nach einigen Modernisierungsmaßnahmen hat der Salon mittlerweile auch eine neues Aussehen erhalten. Die Friseure sind kompetent und beraten einen umfassend. Die Termine werden innerhalb kurzer Zeit vergeben. Parkplätze sind immer kostenfrei vorhanden. Auch die Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist geboten, da die Haltestelle der Straßenbahn nur etwa 5 Minuten entfernt ist. Alles in allem ein gutes Preisleistungsverhältnis.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Künstlermagazin, Berlin
Bewertet von am 14.02.2019

Ein Paradies für alle Kreativen in der Kastanienallee: Im Künstlermagazin in der Kastanienallee lasse ich oft mehr Geld als ich wollte, aber ich habe es noch nie bereut. Ob Farben und Pinsel zum Malen, Stifte und Papier zum Zeichnen oder Bastelmaterialien - die Auswahl ist einfach unglaublich. Außerdem wird man hier sehr gut beraten. Meine Kinder sind übrigens auch schon große Fans dieses Ladens, und dass sie auch so gern und viel malen, hat bestimmt auch mit unseren Besuchen im Künstlermagazin zu tun, wo sie immer wieder etwas Neues entdecken, das sie dann am liebsten gleich ausprobieren möchten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Nils Müller Wassertechnik e.K., Weilmünster
Bewertet von am 13.02.2019

Wassertecknik - wer hätte das gedacht: Umzug, hartes Wasser, Hilfe von Wassertechnik Müller. Ich bin sehr zufrieden und kann diese Firma uneingeschränkt weiterempfehlen. Beratung, Terminierung, schnelles Arbeiten - alles spitze. Herzlichen Dank!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Vinh Loi Asien Supermarkt, Berlin
Bewertet von am 12.02.2019

Asia-Supermarkt mit großem Sortiment und zentraler Lage: Der Vinh-Loi Asien Supermarkt an der Müllerstraße gefällt mir einerseits wegen seiner großen Produktauswahl und seiner verkehrsgünstigen Lage sehr. Tram-, Bus- und U-Bahn-Stationen liegen quasi direkt vor der Tür, und für Kunden mit Auto gibt es von der Seestraße eine Zufahrt zum Kundenparkplatz. Andererseits wirkt das Personal oft mürrisch und wenig hilfsbereit, wenn man mal eine Frage hat. Fazit: Wer sich gut auskennt und Zutaten für die chinesische, thailändische oder vietnamesische Küche sucht, findet hier eine große Auswahl asiatische Lebensmittel und Haushaltswaren. Wer noch Beratungsbedarf hat, sollte sich fachkundige Begleitung mitbringen oder in einen Laden mit besserem Service gehen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Rausch GmbH, Berlin
Bewertet von am 11.02.2019

Rausch Schokoladenhaus - mhh leckere Schokolade: Der Gendarmenmarkt zieht mich bei meinen Besuchen Berlins unweigerlich an. Besonders die vielen Leckereien sind es, welche mich beim Schlendern dabei verführen. Gleich wie oft ich schon vor Ort war, ein Besuch im Rausch Schokoladenhaus ist immer wieder ein Muss. Vor Ort finden sich leckere Schokoladen und Pralinen wieder, denn bislang bin ich mit klassischen Empfehlungen oder aber exotischen Kreationen wie einer Kombination aus Chilli und Meersalz immer gut gefahren. Keine Frage - bei Rausch kostet Schokolade und Pralinen mehr, doch ist dies aufgrund der gebotenen Qualität in meinen Augen mehr als gerechtfertigt. Wer sich treiben lassen möchte, sollte das Rausch Schokoladenhaus aber auch aus anderen Gründen besuchen. Für mich sind die vielen Skulpturen aus Schokolade ein Highlight, denn ob Berliner Bär oder Brandenburger Tor -wahnsinn, was die Mitarbeiter aus Schokolade zaubern. Für mich immer wieder aufs Neue ein Muss in Berlin!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Optik Pfister, Schriesheim
Bewertet von am 10.02.2019

Riesen Auswahl an Brillen in Schriesheim: Für unseren Urlaub waren wir auf der Suche nach Sonnenbrillen. Genau genommen wollten wir jeweils eine für unsere beiden Kinder und jeweils eine für uns selbst. In Schriesheim gibt es einige Optiker. Wir haben uns entschieden zu Optik Pfister zu gehen und waren sehr zufrieden. Frau Pfister war persönlich vor Ort und hat uns sehr umfangreich beraten. Gerate in punkto kostengünstige Sonnenbrillen gab es eine riesige Auswahl. Ich weiß nicht, wie es bei anderen Optikern ist, aber wir würden wieder zu Optik Pfister gehen. Das wichtigste für uns war tatsächlich die kompetente Beratung. Gerade bei Kinderbrillen wollten wir da auf Nummer Sicher gehen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fleischerei W. Both, Mülheim
Bewertet von am 09.02.2019

Wenns um die Wurst geht:: Diesen Spruch kann man durchaus wörtlich nehmen, wenn man durch die Tür der Fleischerei Both im Industriegebiet von Mülheim-Kärlich geht. Hier werden Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung appetitlich präsentiert,auch die obligatorische Frage: "darf es etwas mehr sein" wird gerne mit einem Nicken beantwortet. Man spürt hier die Atmosphäre einer handwerklich arbeitenden Fleischerei, die einen Großteil des Wurst-Sortiments selbst herstellt. Im angeschlossenen Fleischerei-Imbiss mit Mittagstisch können Ungeduldige die (Brat)Würste gleich auf die Hand bekommen. Eine weitere Besonderheit ist der Wurstverkaufsautomat vor dem Gebäude- so ist sogar am Wochenende der Nachschub an Grillgut gesichert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kanu-Connection Sportartikelhandel und Sportreisen GmbH, Berlin
Bewertet von am 08.02.2019

Kanu- und Kajakspezialisten mit Leidenschaft und Kompetenz: Die Kanu-Connection gibt es mindestens schon 20 Jahre, denn ungefähr so lange bin ich dort Kunde. Wir haben im Berliner Nordwesten reichlich Wasser, und da bietet sich natürlich die Anschaffung eines eigenen Bootes an. Unsere Kinder teilen unsere Begeisterung für Paddelboote aller Art mittlerweile auch, und so haben wir immer wieder Anlass, in die Soltauer Straße zu kommen. Neben Kanus und Kajaks gibt es hier auch alles erdenkliche Zubehör, so dass bei uns eigentlich noch nie ein Wunsch offengeblieben ist. Besonders toll finde ich die Kompetenz der Inhaber und die Leidenschaft, mit der sie ihr Hobby und ihren Beruf verbinden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

rahmenswert, Berlin
Bewertet von am 07.02.2019

Bilderrahmen in fast unendlicher Auswahl... - einfach super!: Unser erster Besuch bei Rahmenswert kam dadurch zustande, dass wir ein paar Bilder und Grafiken geerbt hatten, deren Rahmen unansehnlich geworden und teilweise auch beschädigt waren. Wir waren sowohl mit der Beratung als auch mit der Qualität der bestellten Bilderrahmen sehr zufrieden, und die Auswahl an Materialien, Farben und Designs ist wirklich beeindruckend. Bei allen Rahmen und Passepartouts war die Verarbeitungsqualität super, insbesondere auch in den Fällen, wo aufgrund der Formate Sonderanfertigungen notwendig waren. Seitdem kommen wir immer wieder hierher, wenn wir ein Bild oder ein Foto rahmen oder ältere Bilderrahmen aufarbeiten lassen wollen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Richter Fleischwaren GmbH & Co. KG, Annaberg-Buchholz
Bewertet von am 06.02.2019

Handwerkliche Metzger in Annaberg-Buchholz: Leckere Fleisch- und Wurstwaren, eine ansprechende Präsentation und eine freundliche Bedienung - all dies finde ich hier. Gerade bei Fleischwaren lege ich auf eine hohe Qualität großen Wert. Es gilt für mich: Qualität statt Quantität. In erster Linie ist nicht der Preis entscheidend, sondern dass ich mir sicher sein kann, hier wirklich gute Produkte kaufen zu können. Die Waren halten was sie versprechen und sind kräftig abgeschmeckt. Auch für den Hunger zwischendurch ist das Imbissangebot zu empfehlen. Ich bin zufrieden und schätze ebenso die angenehme, unaufdringliche Bedienung.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

LEDERGROSSHANDEL Dago Engler, Berlin
Bewertet von am 05.02.2019

Gürtel nach Maß in wenigen Minuten und riesige Auswahl Leder: Seit Jahren kaufe ich alle meine Gürtel nur noch bei Leder-Engler. Der Laden ist zwar einerseits Großhändler, verkauft aber andererseits auch an ganz normale Privatkunden. Wer einen neuen Gürtel braucht, bekommt ihn innerhalb von wenigen Minuten nach Maß angefertigt. Darüber hinaus gibt es eine unendlich große Auswahl an Leder in allen möglichen Sorten, Qualitäten und Farben. Der Weg hierher lohnt sich immer, wenn man Leder zum Basteln braucht oder sich Ledersachen in einer bestimmten Farbe anfertigen lassen will, die sonst nicht so leicht zu bekommen ist.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

idee. Creativmarkt Stuttgart, Stuttgart
Bewertet von am 04.02.2019

Kreativ austoben Bastellladen "idee. Creativmarkt Stuttgart": Für malerisch kreative Köpfe oder Bastler der richtige Laden. Auch diverse Stoffe sind hier erhältlich. Verschiedenste Dekorationen wie Kerzen, Lichterketten, Kränze, Platikblumen etc. sind hier zu finden. Wer gerne häkelt oder strickt, findet hier auch eine überschaubare Auswahl an Wolle oder anderen Utensilien. Da Bastellläden oftmals etwas kleiner sind, gehe ich umso lieber zur idee., weil es hier wirklich eine große Auswahl an so ziemlich allem gibt, was in die kreative Richtung geht. Auch Deko für Parties gibt es im Sortiment. Die Preise sind normal, wie auch in anderen Bastellläden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Sotantar Yoga Shop, Berlin
Bewertet von am 03.02.2019

Top-Location für Yogis und alle, die es noch werden wollen: Bei Sotantar Yoga in der Schliemannstraße macht das Einkaufen wirklich Freude. Man wird gut beraten, und die Produkte dort sind durchweg von guter Qualität. Ich habe schon zwei Yogamatten, verschiedene Yogakleidung und einige Dekosachen dort gekauft und war noch nie mit irgendetwas unzufrieden. Als einmal etwas nicht passte, weil ich mich mit der Größe vertan hatte, wurde mir das Geld sofort kulant zurückerstattet. Das Einzige, was ich manchmal vermisse, sind Yogabücher. CDs gibt es einige, aber ich habe Bücher nun einmal lieber und fände es gut, wenn es dort auch eine größere Auswahl davon geben würde.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Konditorei & Café Erich Schindel, Bad Elster
Bewertet von am 02.02.2019

Kompetenter Konditor in Bad Elster: Eine freundliche Bedienung, leckerer Kuchen, verlockende Eissorten und frische Brötchen - für mich das perfekte Geschäft zum Wohlfühlen. Hier fühle ich mich willkommen, werde zuvorkommend bedient und kann einfach genießen. Mitunter braucht mein Körper etwas "Seelenfutter", welches hier natürlich garantiert ist. Alles ist sauber und überschaulich, geordnet und einfach stimmig. Was will man mehr, wenn man sich eine kleine Auszeit vom hektischen Alltag verschaffen möchte? Ich freue mich über diesen Anlaufpunkt, den ich nur empfehlen kann. Ein gutes Cafe um die Ecke sollte schließlich niemals fehlen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Body & Beach Spinner, Mannheim
Bewertet von am 01.02.2019

Tolle Dessous in Mannheim: Ich bin nicht oft in einem Dessousgeschäft. Beim Body & Beach Spinner in Mannheim war ich jedoch zusammen mit meiner Freundin. Wir waren auf der Suche nach etwas Extravagantem und haben es dort auch gefunden. Wir mussten uns nicht lange beraten lassen, weshalb ich nicht viel über die Qualität des Personals sagen kann. Wir waren jedoch positiv überrascht von der Menge unterschiedlicher Dessous, die vor zu kaufen waren. Ich habe bisher kein Dessousgeschäft in Mannheim gesehen, das nicht ein wenig anrüchig erschien. Beim Body & Beach Spinner fühlten wir beide uns gut aufgehoben und würden jederzeit wieder dorthin gehen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Nix wie Wein, Berlin
Bewertet von am 31.01.2019

Gemütlicher, familiärer Weinladen mit tollen Angeboten: Bei Nix wie Wein kaufe ich schon seit Jahren regelmäßig ein, auch schon zu der Zeit, als der Laden noch auf der gegenüberliegenden Straßenseite war. Was mir besonders gefällt, ist die familiäre, entspannte Atmosphäre. Neben einem guten Sortiment an Weinen ist in den letzten Jahren auch das Angebot an edlen Spirituosen stetig gewachsen. Besondere Highlights sind die gelegentlich durchgeführten "Tage der offenen Flasche" sowie Weinverkostungen und Weinseminare zu speziellen Themen, wie etwa einem bestimmten Anbaugebiet oder einer bestimmten Rebsorte.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Francis Fahrradservice, Berlin
Bewertet von am 30.01.2019

Kompetenter Fahrradservice zu fairen Preisen: Wir gehen immer zu Francis Fahrradservice, wenn unsere Fahrräder repariert oder Teile daran erneuert werden müssen. Es sind coole Typen, die sich mit Fahrradreparaturen wirklich gut auskennen und vor allem auch solide Arbeit zu fairen Preisen bieten. Zuletzt waren wir vor ca. zwei Wochen dort, weil unserem Sohn an seinem Kinderfahrrad ein Teil an der Bremse abgebrochen war. Obwohl wir wegen der Sommerferienzeit mit einer längeren Bearbeitungszeit gerechnet hatten, konnten wir das reparierte Rad schon am nächsten Tag wieder abholen und die Sache war erledigt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Mannis Lou, Sangerhausen
Bewertet von am 29.01.2019

Feines Essen im Mannis Lou: Der etwas merkwürdige Name und die Lage direkt im örtlichen Bahnhofsgebäude mögen im ersten Moment etwas abschrecken. Doch findet man im Mannis Lou eines, wenn nicht sogar das beste Restaurant von Sangerhausen. Eine Bedienung, die immer freundlich und zuvorkommend ist, eine Speisekarte, die für jeden etwas bietet und das bei annehmbaren Preisen. Wir gehen recht häufig dort essen (etwa einmal im Monat) und es gab nie etwas zu beanstanden. Gut, der Außenbereich mit Blick auf Busbahnhof und Taxistand könnte angenehmer sein. Aber man muss ja auch nicht unbedingt draußen essen. Außerdem ist gerade an Wochenenden eine Reservierung Pflicht, was ein Zeichen für die Beliebtheit des Mannis Lou ist.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Tee Münch - Teefachgeschäft, Berlin
Bewertet von am 28.01.2019

Netter und freundlicher Teeladen im Kiez: Ich war erst letzte Woche wieder bei Tee Münch und bin immer wieder ganz begeistert von diesem Laden. Die Auswahl an Tees ist ausreichend groß um immer wieder mal etwas Neues zu entdecken, aber auch noch übersichtlich genug, sodass die Inhaberin immer noch etwas dazu sagen kann - anders als im Supermarkt, wo die Verkäufer die meisten Teesorten vielleicht niemals selbst probiert haben. Gern kaufe ich bei Tee Münch neben Schwarzem Tee und Grüntee auch Weihnachtsgeschenke oder Geburtstagsgeschenke, zum Beispiel eine Teekanne oder ein kleines Teeservice zusammen mit einer Auswahl verschiedener Tees. Das kommt eigentlich immer sehr gut an.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

DIE SCHOKOLADENGALERIE, München
Bewertet von am 27.01.2019

Die Schokoladengalerie - eine tolle Erfahrung: Schokolade ist eine süße Sünde, welcher ich nur schwer widerstehen kann. Durch Kollegen bin ich auf die Schokoladengalerie im Stadtteil Lehel aufmerksam geworden. Heute weiß ich - die Vorschusslorbeeren waren gerechtfertigt. Das Geschäft wird von liebevollen Inhabern geführt, welche beim Verkauf und Bedienen glänzen, jedoch die angebotenen Waffeln, Schokoladen und Pralinen selbst herstellen. Tolle Grundstoffe werden dabei zu tollen Kunstwerken verarbeitet. Neben der kleinen Sünde habe ich zudem bereits einige Geschenke darin erworben, denn speziell die Pralinen Boxen sind sehr lecker. Ein Tipp für warme Tage - die Schokoladengalerie bietet auch selbstgemachtes Eis und Sorbets. Aus meiner Sicht das mit Abstand leckerste in diesem Teil Münchens!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Heidelberger Zuckerladen, Heidelberg
Bewertet von am 26.01.2019

Süßigkeiten über Süßigkeiten aus Heidelberg: Der Heidelberger Zuckerladen ist eine Institution in Heidelberg. Ich selbst bin immer wieder gern in dem Laden. Hier gibt es alles, was das süße Herz begehrt. Wenn ich einmal außen vor lasse, welche negativen Effekte Zucker hat, dann kann ich den Laden nur empfehlen. Leider ist er aber auch immer sehr voll. Zudem ist er sehr eng. Das sind vielleicht die einzigen beiden Abzugspunkte. Ansonsten kann man dort wirklich alles kaufen, was man sich vorstellen kann. Es gibt jede Menge liebevolle Süßigkeiten aus Heidelberg. Hier kommen nicht nur Kinder auf ihre Kosten, sondern auch Erwachsene.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

CD-Laden ZeeDee, Berlin
Bewertet von am 25.01.2019

Wahre Fundgrube für Musik- und Filmliebhaber aller Genres: ZeeDee bietet Second-Hand-CDs und DVDs in riesiger Auswahl und aus nahezu allen Genres an. Sie werden sowohl online als auch direkt vor Ort im Laden verkauft. Ein Besuch im Laden lohnt sich auf jeden Fall, und ich habe hier schon manche Kostbarkeit entdeckt. Ich komme gern mal nach der Arbeit oder am Samstagmittag hierher zum Stöbern und finde eigentlich immer irgendetwas. Außerdem verkaufen sie hier Bestände von CDs und DVDs, die sie früher verliehen haben und die nicht online angeboten werden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Autohaus Vögler GmbH, Bad König / Zell
Bewertet von am 24.01.2019

Skoda kaufen im Odenwald: Wer im Odenwald ein Auto kaufen will, ist bei dieser Firma sehr gut beraten. Meine Eltern haben einen Skoda in Bad König gekauft und sind mit der Beratung, den Service und die ganze Firma überaus zufrieden. Große Freude hatten sie auch beim Skoda Buffet am 19.01.2019. Sie empfehlen das Autohaus Völger wärmstens weiter.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kaufland Greiz, Greiz
Bewertet von am 23.01.2019

Greizer Kaufland: Das Greizer Kaufland ist ein renommiertes Einkaufszentrum mit vielen Shops. So findet man im Gebäude des Kaufland einen Fleischer, Bäcker, ein Reisebüro, einen Schuhladen und natürlich das vielfältige Kaufland, welches allerlei leckere Waren anbietet. Auf zwei Etagen kann man hier ein ungewöhnliches Einkaufserlebnis haben. In der unteren Etage finden sich die CDs, DVDs, Spielsachen, Biere, Kosmetikartikel, Pflanzen und vieles mehr. Die Lebensmittel und eine große Auswahl an Alkohol befinden sich im ersten Stock. Hier gibt es auch eine große Schokoladenecke, mit allerlei Auswahl und eine Fleisch- und Käsetheke. Das Kaufland bietet eine große Vielfalt an Produkten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Erfinderladen, Berlin
Bewertet von am 22.01.2019

Erfinderladen – Geschenkideen ohne Ende: Wenn es den Erfinderladen nicht gäbe, müsste man ihn erfinden! Der Laden ist irgendwie schräg, aber gut! Das Sortiment umfasst nach Eigendarstellung der Inhaber innovative Erfindungen für alle Anlässe. Dahinter verbirgt sich die Idee, Dinge zum Verkauf anzubieten, die jemand erfunden oder hergestellt hat, ohne dass es dafür schon einen echten Markt gibt. Praktisch handelt es sich in den meisten Fällen um kleine Helfer für Haushalt und Büro sowie originelle Deko- und Geschenkideen. Am besten fand ich übrigens die Idee, ein Geschenk für diejenigen zu entwickeln, die nix geschenkt haben wollen. Wenn ich auch nur in der Nähe des Erfinderladens bin, schaue ich fast jedes Mal wieder rein.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Tee & Ton, Berlin
Bewertet von am 21.01.2019

Kleiner Teeladen mit super Angebot + zauberhafter Atmosphäre: Ein Besuch bei Tee & Ton ist für mich immer wie eine kleine Auszeit vom Alltag. Das tolle Angebot, die freundliche Inhaberin und nicht zuletzt auch die vielen Inspirationen für Geburtstags- oder Weihnachtsgeschenke begeistern mich jedes Mal wieder neu. Ein besonderes Highlight sind die verschiedenen original chinesischen und japanischen Teekannen aus Porzellan, Keramik und Gusseisen. Passend zum Tee gibt es auch verschiedene süße Köstlichkeiten aus aller Welt wie zum Beispiel Teekekse aus Schottland, französischen Nougat, Schokolade, Kaubonbons mit Grüntee, Honig, Kandiszucker und Konfitüre.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Petino Kids - trendige Kindermode, Krefeld
Bewertet von am 20.01.2019

Trendige Kindermode bei Petino Kids in Krefeld: Petino Kids ist ein Geschäft für Kindermode in Krefeld. Der Laden ist sehr gemütlich eingerichtet und es herrscht ein vielfältiges Angebot. Für die Kleinen gibt es eine Spielecke. Meine Tochter hat sich gut alleine beschäftigen können, während ich mich in Ruhe umgesehen habe. Die Verkäuferin ist sehr freundlich und hat mich außerordentlich gut beraten. Ich war auf der Suche nach einer Übergangsjacke und sie suchte mir eine gemischte Auswahl an Modellen in der richtigen Größe zusammen. Die Qualität der Kleidung ist sehr gut und ich bin sehr zufrieden.

Status:

Kommentiert von am