Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Ferienwohnung Kutscherhuus, Holtgast
Bewertet von am 19.03.2019

Überraschung - Ferienwohnung an der Nordsee: Zum letzten Geburtstag erhielt ich einen Reise- und Aufenthalts-Gutschein in eine Ferienwohnung an der Nordsee. Weil ich beruflich sehr viel ins Ausland fliegen muss, wollten mir meine netten Freunde HJ und Karl zeigen, dass auch in Deutschland schön Ferien machen kann. Ehrlich gesagt, hatte ich nicht mal Lust auf die Reise, aber dann packte ich meine Familie bestehend aus Frau und zwei Kinder und wir verbrachten - seit vielen Jahren Urlaub nur in vielen Ländern - diesmal unsere bisher schönsten Urlaubswochen in der Ferienwohnung Kutscherhuus in Holtgast. Ich kann im Nachhinein nur sagen: herzlichen Dank an HJ und Karl für die tolle Reise und JA IHR HATTET RECHT, ES WAR SEHR SCHÖN!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Asia-Markt Dawon, Berlin
Bewertet von am 18.03.2019

Der beste Anlaufpunkt für frisches Thaigemüse in Tegel: Wir lieben die asiatische Küche, besonders die thailändische. Da wir in Tegel wohnen und die entsprechenden Zutaten hier nicht so leicht zu finden sind, sind wir besonders froh, dass es diesen Asia-Shop in der Berliner Straße gibt. Dort schauen wir fast bei jedem Wochenendeinkauf mal rein. Sie haben dort nicht nur asiatische Lebensmittel und Gewürze in großer Auswahl, sondern vor allem auch frisches Thaigemüse, das sonst in unserer Gegend schwer zu bekommen ist. Die superfreundliche Bedienung ist ein zusätzliches Plus, das uns motiviert, immer wieder gern hier einzukaufen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kino Universum Backnang, Backnang
Bewertet von am 17.03.2019

Kino aus Leidenschaft in Backnang - Universum: Es gibt sicher wenige Orte auf der Welt die ich öfter besucht habe, als das Universum in Backnang. Ich bin ein Cineast und das Kino war für mich schon immer der Ort an dem man Filme nicht nur sehen, sondern auch erleben kann. Seit meiner frühesten Jugend gehören die Filmpaläste der Familie Eppler daher zu meinen Lieblingsorten. Das Universum verfügt trotz seiner kleinstadtlage über eine technische Ausstattung auf die so manche Großstastkinos neidisch wären. Und die Tatsache, dass es von einer alteingessenen Kinobetreiberfamilie geführt wird, die sich tapfer gegen die Konkurrenz der Traumpalast-Kette behaupten kann, macht es mir persönlich nur noch um so symphatischer.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Dorfladen Deersheim, Deersheim
Bewertet von am 16.03.2019

Regionale Produkte, Kultur und mehr im Deersheimer Dorfladen: Wenn Sie mal zwischen Halberstadt und Osterwieck unterwegs sind, machen Sie unbedingt einen Abstecher in den Dorfladen in Deersheim. Ein Laden mit Waren des täglichen Bedarfs und regionalen Produkten, ein gemütliches Café und ein Schneiderstübchen mit allem, was nähbegeisterte Kundinnen benötigen, können Sie im Dorfladen entdecken. An den Wochenenden finden oft Flohmärkte oder Themenmärkte statt, in den Abendstunden werden Nähkurse, Buchlesungen und Vorträge im Laden angeboten. Inhaber des Deersheimer Dorfladens ist eine Bürgergenossenschaft, die von Menschen mit viel Mut und tollen Ideen gegründet wurde. Hier macht Einkaufen richtig Spaß.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Roy Dunn`s Western Store, Berlin
Bewertet von am 15.03.2019

Ein Western Store vom alten Schlag: Die klassischen Western Stores sind in Berlin in den letzten Jahren leider seltener geworden, aber Roy Dunn's Laden hält wacker die Stellung. Ein neues Outfit für ein Western Festival, Linedance-Outfits oder die passenden Westernstiefel für Damen und Herren gibt es hier in großer Auswahl. Ich mag den Laden sehr, weil es ein alteingesessener Szene-Treffpunkt ist und hier regelmäßig Flyer mit interessanten Veranstaltungstipps zu finden sind. Außerdem sind die Inhaber natürlich immer gut informiert, was derzeit in der Szene abgeht und wo es sich hinzugehen lohnt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Die Bücherinsel Rosenheim - Larsen Thiede, Rosenheim
Bewertet von am 14.03.2019

DER Esoterikladen Rosenheims mit riesengroßer Auswahl: Schon vor dem Geschäft sah ich ein großes Sortiment an Waren die in Marktstandmanier aufgebaut waren. Unwillkürlich begann ich zu stöbern und konnte gar nicht anders, als den Shop zu betreten um neugierig weiter zu schauen. Drinnen erwartete mich bei heimeliger Atmosphäre und meditativer Musik alles was sich mein esoterisch interessiertes Herz nur wünschen konnte. Es fanden sich Bücher über Tarot, Astrologie, Schamanismus und unzählige andere esoterische Themen, Räucherstäbchen, Halbedelsteine und jede Menge weitere esoterische Produkte. Zu meiner Freude organisieren die engagierten Besitzer der Bücherinsel regelmäßig Vorträge zu interessanten esoterischen Themen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Café Sommerlust - Ann-Cathrin Rosenthal, Berlin
Bewertet von am 13.03.2019

Ein kleiner Snack nach dem Spaziergang: Ich liebe es durch den Schlossgarten des Schlosses Schönhausen in Berlin Pankow zu flanieren und den Alltagsstress zu vergessen. Mitten im Herzen von Niederschönhausen kann man den nervigen Chef und den Feierabendstau hinter sich lassen und die Gedanken kreisen lassen. Nach dem Spaziergang bin ich neulich zum ersten Mal im Café Sommerlust gewesen, das sich am Ausgang Richtung Tschaikowskistraße befindet. Mir hat es der Espresso angetan, der von einem sehr netten Studenten serviert wurde. Ein wirklich schönes Ambiente zum Abschalten mit Blick auf das sanierte Barockschloss. Man sollte allerdings sein Portemonnaie nicht vergessen, denn man kann nur mit Bargeld zahlen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Scala, Leipzig
Bewertet von am 12.03.2019

Nach der Party zum Sektfrühstück: Kennen Sie einen Ort, der nicht nur die heissesten Luxus Klamotten beherbergt, sondern auch mit Designer Wohnaccessoires überrascht ? Überraschung: Leipzig macht es wieder einmal möglich, denn hier öffnet Scala seine exzentrischen Türen. Das Sortiment ist mindestens genauso erlesen, wie die anspruchsvolle Kundschaft, die von Party-Tier bis Mode Exzentriker so ziemlich alles zu bieten hat. Der Laden selbst ist laut, edel, trendy und immer etwas drüber, aber die Mode...die lässt keine Wünsche offen und reicht von Gucci bis Euro Milano. Glas Champagner gefällig? Den gibt es beim Bummel durch den Shop sogar gratis. Traumhaft. Der Shop liegt übrigens inmitten der historischen Mädlerpassage und kann hervorragend m it dem Besuch in Auerbachs Keller verbunden werden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Asia-Restaurant & Lounge QILIN, Magdeburg
Bewertet von am 11.03.2019

Wundervoller asiatischer Restaurant in netter Atmosphäre: mit Sommerterrasse und Lounge bietet jedem eine gemütliche Ecke zum entspannen und speisen. Ein junges Team sorg für den kulinarischen Wohl aller Gäste von Klein bis Groß. Es kann aus vielen asiatischen Speisen gewählt werden, für mich ganz neu die Mischung aus vietnamesische, thailändische und japanische Küche. Die frischen Zutaten, wie auch exotische Obst-Sorten, die ich noch nie gesehen habe, machten mich zu einer Stammgästin. Ich fühle mich wohl und komme wieder und das machen auch andere Gäste. Bis bald!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Georg Kellerer Immobilien GmbH & Co. KG, Altötting
Bewertet von am 10.03.2019

Sehr kompetenter Makler: Vielen Dank für die riesige Hilfe - wir mussten dringend in eine neue Wohnung wegen unserem Baby. Diese Makler Firma hat uns sehr geholfen eine passende zu finden. Wir sind dafür sehr dankbar - unser Baby fühlt sich sehr wohl in der neuen Wohnung und die Eltern sind auch happy. Also ich kann Makler Kellerer sehr empfehlen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Wulf Fahrradladen, Berlin
Bewertet von am 09.03.2019

Super Auswahl an gebrauchten Fahrrädern und toller Service!: Der Fahrradladen Wulf ist schon eine echte Institution in der Kopenhagener Straße. Habe mir erst kürzlich wieder ein gebrauchtes Fahrrad dort gekauft, nachdem ich mit den beiden vorherigen Käufen für mich und meinen Sohn sehr zufrieden war. Die Leute kennen sich wirklich aus und machen ihren Job mir viel Liebe und Engagement. Der Service ist genau so super wie die Auswahl gebrauchter Fahrräder. Fahrradreparaturen werden zuverlässig und zu moderaten Preisen ausgeführt, wenn sie wirklich mal nötig sind. Das Angebot reicht von Kinderfahrrädern über verschiedene Touren- und Sporträder für Damen und Herren bis hin zu Hollandrädern unterschiedlicher Größe, mitunter auch in Cargo-Versionen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ratzekatz Spielzeugland, Berlin
Bewertet von am 08.03.2019

Spielzeugparadies für Klein und Groß mit viel Individuelles: Das Spielzeugland Ratzekatz haben unsere Kinder sehr geliebt und lieben es noch immer, obwohl sie langsam aus dem entsprechenden Alter herauskommen. Die nette, freundliche Atmosphäre ist ein besonderer Pluspunkt. Das Sortiment an Spielzeug ist riesig und hält vom Baby bis zu Jugendlichen und Erwachsenen etwas bereit. Ich kaufe Spiele und Spielzeug immer noch gern hier ein, wenn ich ein Geschenk zu Weihnachten, für einen Kindergeburtstag, zur Einschulung oder zur Geburt suche. Man wird wirklich gut beraten und kann hier eine Reihe von Dingen finden, die es in den großen Ketten nicht gibt und die eine individuelle Note ins Kinderzimmer bringen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Sprungbuden GmbH, Stuttgart
Bewertet von am 07.03.2019

Zum Kind werden in der Sprungbude: Diese Sprungbude in Stuttgart sorgt für jede Menge Spaß, auch, wenn man schon erwachsen ist. Ich war anfangs eher skeptisch, als ich einen Gutschein für die Sprungbude zum Geburtstag geschenkt bekommen habe. Diese Skepsis war über Bord geworfen, als ich dort ankam. Es ist eher ein Trampolinpark, da es mehr als 80 Trampoline gibt. Hier kann man sein inneres Kind so richtig schön austoben lassen. Man kann dort ebenso an einem Fitness Programm teilnehmen, worüber ich allerdings nicht berichten kann. Es gibt dort auch Gruppenangebote, die mit mehreren Leuten bestimmt Spaß macht.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Posch Dessousgeschäft, Bad Elster
Bewertet von am 06.03.2019

Verführerische Dessous in Bad Elster: Manchmal muss es eben mehr sein, besser gesagt "weniger". So ging es jedenfalls mir. Ich hatte einen Kuraufenthalt und wollte mich richtig entspannen und vitalisieren. Natürlich sollte dabei auch die Optik stimmen. Die passende Kleidung für Darunter darf für mich nicht fehlen. Überraschenderweise wurde ich hier schnell fündig. Das Geschäft ist zentral gelegen, die Beratung kompetent und die Auswahl gut. Also konnte ich ein wahres Schätzchen erstehen, welches den hoffentlich ersehnten Erfolg bringen wird. Somit zahlt sich die Investition für besondere Tage oder Nächte aus.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bernd King Stadtschmiede GmbH, Wangen
Bewertet von am 05.03.2019

Schmiedebetrieb mit guter Leistung: Geländer auf der Terasse musste ausgewechselt werden und Bernd King ist halt einfach der beste. Der hat uns so schnell ein Angebot erstellt, wie schnell dann auch die Arbeit gemacht wurde. Er uns seine Leute sind einfach vom Fach - jede Arbeit war einfach akkurat. Sauber gearbeitet und die Baustelle sauber hinterlassen. Meine Frau hatte ein Lächeln, das zählt. Ja und der Preis, war ganz OK.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Delicious Berlin – Geisler & Gollas GbR, Berlin
Bewertet von am 04.03.2019

In diesem Laden ist Berlin wirklich delicious: Gäbe es diesen Laden noch nicht, man müsste ihn erfinden! Wer eine gute Zigarre und einen edlen Tropfen zu schätzen weiß, ist hier ebenso an der richtigen Adresse wie Gourmets und Weinliebhaber. Das Ganze entstand wohl mal aus einem Onlineshop für Zigarren, existiert aber nun schon einige Jahre als Ladengeschäft mit deutlich erweitertem Sortiment. Ich kaufe hier nicht nur regelmäßig ein, sondern gehe ab und an auch gern zu den Tastings, die im Delicious Berlin stattfinden. Alle, die ich bis jetzt dorthin mitgebracht habe, waren ebenso begeistert wie ich...

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fahrradservice, Heidelberg
Bewertet von am 03.03.2019

Toller Service rund ums Fahrrad in Heidelberg: Ich hatte letztens einen Platten, als ich von Schriesheim nach Leimen fahren wollte. Da ich schon einmal in Heidelberg gewohnt habe, wusste ich, dass der Fahrradservice Baber in der Nähe ist. Ich bin hin, habe mein Problem geschildert und ohne Umschweife wurde mir geholfen. Ich musst nicht mal etwas dafür zahlen. Das ist nicht selbstverständlich, obwohl ich das Gefühl habe, dass in Fahrradläden allgemein eher großzügig mit Reparaturen umgegangen wird. Wo sonst erhält man eine kostenlose Fahrradreparatur? Jedenfalls gefällt mir das Geschäft sehr gut. Über das Sortiment kann ich nicht viel sagen. Der Service hat mich jedoch stark beeindruckt und ich würde das Geschäft immer wieder empfehlen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Smunk.de - Weber & Milte GbR, Berlin
Bewertet von am 02.03.2019

Etwas andere Haushaltswarenladen - immer einen Besuch wert: Ich weiß, "Haushaltswaren" klingt ziemlich bieder, aber genau das ist dieser Laden nicht. Bei Smunk am Kreuzberg gibt es alles Mögliche, was man im Haushalt so gebrauchen kann und darüber hinaus noch eine Menge Dinge, die man zwar nicht wirklich braucht, aber trotzdem gern haben möchte, wenn man sie erst einmal gesehen hat. Wir haben hier schon Allerlei für uns zu Hause gekauft. Auch auf der Suche nach Weihnachtsgeschenken oder Geschenkideen für Geburtstage, Hochzeiten und andere Anlässe komme ich gern hier vorbei, um mich inspirieren zu lassen - und das eigentlich immer mit Erfolg...

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Christa Derichs GmbH, Dormagen
Bewertet von am 01.03.2019

Super Beratung: Ein toller Laden, indem immer eine Kleinigkeit zum Mitnehmen gefunden wird. Außer Schreibwaren, ist dort auch eine Postagentur, Lotto, Reisebüro und eine sehr nette Chefin, die das Unmögliche möglich macht. Lieben Dank für all die tollen Beratungen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bierlinie GmbH, Berlin
Bewertet von am 28.02.2019

Rund 400 Sorten - ein Paradies für alle, die ein gutes Bier: zu schätzen wissen! Es gibt in Berlin ja nicht nur einen Laden, der sich ganz auf Biere aus dem In- und Ausland spezialisiert hat, aber rund 400 verschiedene Sorten Bier wie in der Bierlinie sind auch für Berliner Verhältnisse überdurchschnittlich. Ich schaue wenigstens ein oder zwei Mal im Monat rein und finde immer wieder etwas Interessantes. Manchmal bleibt es beim einmaligen Probieren, manchmal wird es eine neue Lieblingssorte... Wer neue Sorten nicht erst in ganzen Flaschen zu Hause testen will, sollte an einer der Bierverkostungen teilnehmen, die immer wieder angeboten werden. Dazu gibt es dann natürlich immer auch fachkundige Erläuterungen und interessante Hintergrundinformationen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Pro Objekt GmbH, Groß-Zimmern
Bewertet von am 27.02.2019

Perfekt für den Verkauf aber auch zur Renovierung: Schon sehr lange haben wir einen Käufer für unsere Immobilie gesucht, der bereit ist, trotz einigen Mängeln am Haus, einen fairen Preis zu bezahlen. Dann trafen wir auf Pro Objekt GmbH - Herr Sauerwein hat uns den erwünschten Preis gezahlt. Vielen Dank dafür. Wir werden ihn bei zukünftigen Projekten zur Verschönerung rufen, da seine Ideen einfach genial sind.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Tunnel Piercing & More, Dortmund
Bewertet von am 26.02.2019

Sehr gutes Piercingstudio in Dortmund: Das Piercingstudio "Tunnel" in der Dortmunder Brückstraße besuche ich immer wieder gerne. Egal, ob ich mir ein Piercing stechen lassen möchte, oder nur auf der Suche nach neuem Schmuck bin, ich gehe als erstes zu Tunnel. Die Auswahl im Laden selbst ist relativ gut und die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und kompetent. Die Piercerin arbeitet sehr sauber und ordentlich, informiert einen gut und kümmert sich optimal um die Nachsorge, auch bei Komplikationen. Das Studio ist hygienisch und man fühlt sich immer gut aufgehoben. Ich lasse mich nur noch dort piercen, da die Betreuung super ist. Ich habe keine Kritik.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Paperpoint GmbH & Co. KG, Bitburg
Bewertet von am 25.02.2019

Stille dein Bürobedarf hier: Der Paperpoint in Bitburg ist ein sehr empfehlenswerter Laden für alle die Bürobedarf, Bastelzubehör oder Party-Zeugs suchen. Sehr empfehlenswert, da eine sehr große Vielfalt an diesen Waren im Laden zu finden sind. Zuletzt auf der Suche nach Servietten bin ich hier rein und habe am Ende mit zwei Tüten voll, den Laden verlassen. Sogar Aufkleber, die ich im Internet ergebnislos gesucht habe, waren hier zu verkaufen. Toller Laden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Metzgerei und Partyservice Baumann, Gründau
Bewertet von am 24.02.2019

Metzgerei Baumann - Klein aber fein!: Ich wollte unbedingt die Fleischwurst probieren, die als wahrer Geheimtipp gilt und sogar den Titel "Hessens beste Fleischwurst" trägt. Nach freundlicher Begrüßung und einer Bedienung, die sich wirklich Zeit nimmt war natürlich noch mehr dabei. Da dort jeden Tag etwas anderes angeboten wird, war an diesem Tag ein halbes Hähnchen drin - und wir waren begeistert wie lecker alles war! Alles war frisch, zu einem guten Preis und wirklich super zubereitet und gewürzt. Ich kann die Metzgerei Baumann in Gründau also nur empfehlen, auch wenn sie von außen recht unscheinbar und klein erscheint - drinnen wartet großer Geschmack.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Guru Shop Prenzlauer Berg, Berlin
Bewertet von am 23.02.2019

Möbel und Accessoires für Individualisten: Der Guru-Shop sieht ein bisschen so aus, wie man sich einen indischen Basar vorstellt: farbenfroh und inspirierend. Wer einen individuellen Einrichtungsstil bevorzugt oder seiner Wohnung beziehungsweise seinem Outfit durch entsprechende Accessoires eine besondere Note verleihen will, findet hier unzählige Möglichkeiten dafür. Neben Möbeln und Lampen gibt es vor allem auch eine riesige Auswahl an Tüchern in allen möglichen Farben. Der einzige Minuspunkt ist aus meiner Sicht, dass der Laden manchmal etwas unübersichtlich wirkt. Das Konzept ist aber erfolgreich, denn er existiert nun schon seit vielen Jahren und hat inzwischen sogar noch eine Filiale in Kreuzberg.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Loko Getränkewelt GmbH, Fürstenwalde
Bewertet von am 22.02.2019

Nicht riesig, aber sehr nett: Unser Getränkehandel hier in Fürstenwalde muss auch mal gelobt werden. Der Service ist wirklich hervorragend und ich habe diese noch nie unfreundlich oder schlecht drauf erlebt. Die Auswahl an Getränken ist für mich und meine Freunde gerade ausreichend. Es gibt mehrere Sorten Wasser. Bier und Säfte sind auch in mehreren Ausführungen da und ich bin mir sicher, einer Bestellung von ausgefallenen Getränken, die nicht vorrätig sind, stünde nichts entgegen. Einfach mal nachfragen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

nimm's lose, Rosenheim
Bewertet von am 21.02.2019

Nimms lose-erster Laden Rosenheims ohne Verpackungsmaterial: Ich finde es prima, dass wir in unserem kleinen Städtchen nun auch, wie schon in vielen Großstädten beim Shoppen der Nachhaltigkeitsidee folgen können. Die Waren in dem Geschäft haben Bioqualität und sind sehr ordentlich aufgereiht. Es wirkt alles funktionell, sehr sauber, fast steril und von der Atmosphäre her nicht gerade einladend. Aber ich denke, dass es hier das Einsparen von Verpackungsmaterial ist, was zählt. Die sehr freundliche Verkäuferin ist den Kunden dabei behilflich sich im, verständlicher Weise recht beschränkten Sortiment, zurechtzufinden. Die Preise erscheinen mir fair.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Anton Roiderer GmbH, Straßlach-Dingharting
Bewertet von am 20.02.2019

Essen welches sich sehen lassen kann: Ich komme mit meiner ganzen Familie immer wieder gerne hierher. Das Essen schmeckt uns allen ausgezeichnet. Hier fühlt man sich schon sehr willkommen, wahrscheinlich auch wegen den sehr netten Bedienungen. Sehr empfehlenswert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

KEKU-Kerzenkunst, Berlin
Bewertet von am 19.02.2019

Individuelle Kerzen in faszinierenden Farben füralle Anlässe: Bei KEKU-Kerzenkunst kaufen wir gern Kerzen für uns selbst, aber vor allem auch als Geschenk für alle möglichen Anlässe. Die Kerzen, die in diesem Laden hergestellt werden, zeichnen sich durch eine besondere Farbgebung in unterschiedlichen Tönen und häufig auch durch eine besondere Form aus. Die Inhaber haben sich zu Kerzenmachern ausbilden lassen, die entsprechenden handwerklichen Techniken dann aber im Laufe der Jahre selbst weiterentwickelt. Besonders schön finde ich die Kerzen mit Motiv, bei denen nicht einfach nur Bilder aufgeklebt, sondern Bildmotive direkt in das Material der Kerze eingearbeitet werden. Ein großes Plus ist die relativ lange Brenndauer.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Gerüstbau Meisterbetrieb Kolb GmbH, Rimbach
Bewertet von am 18.02.2019

Superschneller Gerüstbau Hessen: Schnell, zuverlässig und professionell! Von der Planung bis Ausführung ist dieses Unternehmen einfach spitze. Kurze Kontaktaufnahme, vor Ort Besichtigung und Vermessung durch den Meister Herr Battaglia, dann erfolgte blitzschnell das Preisangebot. Auf einen Termin musste ich auch nicht lange warten und was soll ich sagen: Die Arbeit wurde sehr professionell ausgeführt. Beim nächsten Bedarf an Gerüst werde ich keine andere Firma mehr beauftragen und kann jedem empfehlen dies auch zu tun. Viele Grüße an das ganze Kolb-Battaglia-Team. Thomas

Status:

Kommentiert von Anita Battaglia am 19.02.2019

Vielen Dank für die positive Bewertung! Gerne wieder.