Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Raumausstattung Malmström, Berlin
Bewertet von am 18.04.2019

Geschmackvoll, zuverlässig und kundenfreundlich: Wir haben uns nach unserem Umzug vor einigen Jahren mehrere Zimmer von der Fa. Malmström einrichten lassen und dabei die geschmackvolle Gestaltung und die geduldige, kenntnisreiche Beratung wirklich schätzen gelernt. Egal ob Raumgestaltung, Raumausstattung oder Innenarchitektur - das freundliche Team in diesem Familienbetrieb mit jahrzehntelanger Tradition findet immer eine Lösung im Sinne seines Kunden, und deshalb waren wir inzwischen schon so oft hier. Es lohnt sich, für das Beratungsgespräch lieber etwas mehr als zu wenig Zeit einzuplanen, damit man in aller Ruhe die vorgeschlagenen Alternativen vergleichen und besprechen kann.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Gardinen-Düring, Berlin
Bewertet von am 17.04.2019

Alles für schöne Fenster - seriöse Beratung inklusive: Gardinen-Düring können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Wir haben uns dort erst kürzlich neue Gardinen für zwei Zimmer (Wohnzimmer und Schlafzimmer) nähen und auch zu Hause anbringen lassen und sind sehr zufrieden. Schon die Beratung im Vorfeld war sehr umfassend, und man hatte das Gefühl, dass sie wirklich auf die Wünsche des Kunden eingehen und nicht nur irgendetwas verkaufen wollen. Das Ergebnis hat uns voll und ganz überzeugt und passt sehr gut zu unserer sonstigen Einrichtung. Sehr komfortabel finde ich auch den Waschservice für Gardinen und Vorhänge, der von der Fa. Düring angeboten wird und eine Menge Zeit und Arbeit erspart.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

ALBL Oberammergau, Oberammergau
Bewertet von am 16.04.2019

Sakrale Holzkunst in Oberammergau: Traditionelle Holzschnitzerkunst als traditionsreiches Kunsthandwerk zu erleben, ist definitiv ein echtes Geschenk und ein Höhepunkt für Urlauber und Freunde der Schönen Künste. Ich kam in den Genuss die vielen edlen Schmuckstücke bestaunen zu können. Der langen Tradition verbunden, bemerkt man hier sofort die Leidenschaft für den anspruchsvollen Beruf, der schon als Berufung angesehen werden kann. Seit Jahrhunderten ist dieses Gebiet zu Recht für seine Kunst bekannt. Ein Besuch lohnt sich definitiv und sollte unbedingt eingeplant werden. Als Kunde kann man sich kaum "satt sehen".

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Obsthof Jäck, Schriesheim
Bewertet von am 15.04.2019

Frisches und knackiges Obst aus Schriesheim: Wer frisches Obst kaufen möchte, sollte den Obsthof Jäck in Schriesheim besuchen. Das Geschäft ist ein klassischer Obsthof und verfügt über viele Früchte und viel Gemüse aus eigenem Anbau. Direkt hinter dem Obsthof gibt es jede Menge Felder, auf denen ihr das seht, was ihr dort kaufen könnt. Wir kaufen regelmäßig beim Obsthof Jäck ein, weil wir von der Qualität überzeugt sind. Das Geschäft ist, wie man es erwartet - es sieht nach Bauernhof aus. Das macht auch das besondere Flair aus. Die Verkäuferin war immer sehr nett zu uns und hat uns beraten. Gerade in der Kürbiszeit ist es immer ein wenig schwierig zu wissen, welcher Kürbis wie verarbeitet werden muss. Dank der Dame im Obsthof Jäck wissen wir das nun.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Smokey Joe's, München
Bewertet von am 14.04.2019

Smokey Joe's - am Flughafen meine Nummer Eins: Beruflich und privat bin ich viel mit dem Flieger unterwegs, weshalb es für mich auch darum geht, entsprechende gut zu Essen, wenn ich am Flughafen bin. In München ist dabei Smokey Joe's meine Wahl. Hier gibt es leckere Currywurst in einem verrückten Ambiente mit tollem Geschmack. Zwischen Terminal 1 und 2 gelegen, bietet Smokey Joe's das ganze Jahr über geschützt vor Wind und Wetter sein Essen an. Bereits der Verkauf ist ein Highlight, denn Smokey Joe's befindet sich in einem ehemaligen Flugzeug, was absolut toll zur Umgebung passt. Meine Wahl fällt in der Regel immer auf eine Currywurst mit Pommes. Zugegeben, die rund 7 Euro für dieses Gericht sehen zu Beginn schon teuer aus, doch ändert sich dies nach dem ersten Bissen. Die Wurst auf den Punkt, die Sauce lecker und würzig und dazu Pommes, welche richtig Biss haben und toll schmecken. Zudem überzeugt die Portionsgröße, denn auch nach einem langen Flug reicht eine Wurst mit Pommes, um satt und zufrieden nach Hause zurückzukehren.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Zoo Heidelberg GmbH, Heidelberg
Bewertet von am 13.04.2019

Große Auswahl, aber teurer Zooshop im Zoo Heidelberg: Natürlich gehört zu jedem Zoo auch ein umfangreicher Zooshop. Diese sind mal mehr, mal weniger gut bestückt. Der Zooshop in Heidelberg hat ein großes Sortiment. Er lässt Kinderherzen auf jeden Fall höher schlagen. Gleichzeitig blutet aber auch der Geldbeutel der Eltern. Die Preise sind teilweise doch recht überteuert. Gerade was die vielen kleinen, vermeintlich günstigen Tiere angeht, die sich dort kaufen lassen. Wir waren schon häufiger im Zoo, haben es jedoch jedes Mal vermieden im Zooshop zu kaufen. Das war nicht immer leicht, aber wir waren immer der Meinung, dass die Preise auch günstiger sein sollten. Im Gegenzug dazu ist der Eintritt in den Zoo nicht günstig, aber fair.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Der Cafféladen, Berlin
Bewertet von am 12.04.2019

Ein Muss für Espressokenner und Espressoliebhaber: Hier gibt es alles, was echte Espressoliebhaber zu ihrem Glück brauchen. Espressomaschinen und Kaffeevollautomaten gehören ebenso zum Sortiment wie verschiedene Kaffeemühlen und natürlich edle Espresso-Bohnen. Das Angebot richtet sich an Privatleute und Firmen gleichermaßen. Wir haben unsere Maschine hier gekauft und erst kürzlich durch eine neue ersetzt, nachdem wir mit der ersten Maschine und mit dem Service immer sehr zufrieden waren. Die Beratung ist sehr gut und orientiert sich wirklich an den Kundenwünschen und nicht daran, was gerade die höchste Marge bringt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Münchner Freiheit Eisenrieder Gmbh, München
Bewertet von am 11.04.2019

Leckerer Eis-Genuss über das ganze Jahr: Das Schwabing eine Menge zu bieten hat, ist dem Münchner durchaus bekannt. Ein Muss ist hierbei das Conditorei Münchner Freiheit, welches von den meisten jedoch nur CMF genannt wird. Das Cafe mit Conditorei bietet tolle Kuchen und Torten, jedoch besuche ich das CMF eigentlich immer wegen ihres leckeren Eises. Verschiedene Sorten werden täglich selbst produziert und angeboten. Das Eis ist cremig, toll im Geschmack und auch die angebotenen Eisbecher sind in ihrer Größe und in Sachen Preis absolut zu empfehlen. Dies zeigt sich auch im Sommer, denn einen Außenplatz zu erhalten, ist durchaus ein schwieriges Unterfangen. Ich gebe dennoch nur 4 von 5 Sternen, denn speziell der Sitzkomfort könnte verbessert werden. Wenn wir mit Freunden Eis genießen und auch noch einen Kaffee trinken, sitzt man doch länger, und nach einer gewissen Zeit drückt es hier und da. Wird dies verbessert, steht der Bestnote nichts mehr im Weg.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Mittelalterliches Kriminalmuseum, Rothenburg ob der Tauber
Bewertet von am 10.04.2019

Kriminalmuseum Rothenburg ob der Tauber: Mein Ausflug zum mittelalterlichen Kriminalmuseum am Marktplatz Rothenburg ob der Tauber hat meine Erwartungen vollkommen übertroffen. Bei der Führung selber wurde bis ins kleinste Detail ausführlich erklärt und mit fantastischen Exponaten einer riesigen Sammlung veranschaulicht. So wurde z.b. über Strafprozesse der Vergangenheit sowie über Folter und Todesstrafen gesprochen. Inbegriffen waren auch Berichte über die Hinrichtung von Hexen und Räubern. Habe gar nicht gewusst welche Mittel zur Verbrechensaufklärung und Bekämpfung schon damals eingesetzt wurden. Sehr empfehlenswert für Leute mit kriminaltechnischen Interesse. Ein großes Lob für die Führung. Positiv empfand ich auch den Besuch des Kriminalmuseum, ohne vorherige Anmeldung. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Der Radladen, Schriesheim
Bewertet von am 09.04.2019

Verbesserter Service im Radladen in Schriesheim: Wir waren mit dem Fahrrad unseres Sohnes im Radladen in Schriesheim, um sein Kinderfahrrad reparieren zu lassen. Wir waren früher schon einmal dort und empfanden den Verkäufer im Laden unhöflich. Vielleicht hatte er damals einen schlechten Tag. Aus diesem Grund waren wir erneut dorthin gegangen. Die Kette des Fahrrades war gesprungen und wir konnten sie nicht selbst reparieren. Diesmal war der Verkäufer höflich und hilfsbereit. Er hat das Rad repariert und uns gleichzeitig gezeigt, wie er das macht, damit wir auch mal unterwegs Abhilfe schaffen – dafür sind wir sehr dankbar und freuen uns, dass wir uns früher getäuscht hatten – war wahrscheinlich doch ein schlechter Tag.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Die Kuh die lacht GmbH, Heidelberg
Bewertet von am 08.04.2019

Toller Burger und super Service: Der Geschmack überwältigt, einfach herrlich. In diesem Laden kann man sein Burger selbst zusammenstellen, indem auf eine Bestellkarte die gewünschten Zutaten angekreuzt werden. Wie es auch auf der Webseite des Betreibers heißt, werden Brötchen und Soßen nach eigenen Rezepten selbst hergestellt ohne Konservierungsstoffe. Frisches wird aus der Region bezogen und sogar der Abfall wird zum Bio-Gas und das Frittieröl zum LKW-Biosprit. Aber das ist noch nicht alles: Die Bedienung ist suuuuuper freundlich, was heutzutage leider sehr selten geworden ist. Einfach spitze Burger und toller Service. Dankeschön!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

INN.KUBATOR Passau, Passau
Bewertet von am 07.04.2019

Das innovative Gründerzentrum in Passau: Ich habe im Rahmen meines Studiums ein kleines soziales Start-up gegründet und wurde vom digitalen Gründerzentrum Innkubator in Passau unterstützt. Dieses Unternehmen stellt potenziellen Gründern Räumlichkeiten zur Verfügung und steht durch Business-Advisors mit Rat und Tat zur Seite. Zudem organisiert der Innkubator Veranstaltungen rund um die Gründerszene, wie z. B. Vorträge zur Erstellung eines Business-Plans oder einer Pitch-Night für innovative Geschäftsideen. Ich konnte dort in einer entspannten und produktiven Atmosphäre mit meinem Team arbeiten. Zu anderen Start-ups konnte ebenfalls ein fruchtbarer Kontakt aufgebaut werden. Jederzeit wäre ich wieder dazu bereit!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

upper glass e.K., Mannheim
Bewertet von am 06.04.2019

Craftbeer in Mannheim: Ich liebe Bier. Auch wenn es gerade ein Trend ist, aber Craftbeer ist genau mein Ding. Darum war ich froh, dass ich den upper glass - craftbeer shop & warehouse gefunden habe. Dort gibt es jede Menge verschiedener Biersorten. Craftbeer steht ganz oben im Programm. Doch es gibt auch viel Zubehör rund um den Biergenuss. Der Laden ist zwar etwas teurer, aber das ist es mir wert. Außerdem weiß ich, dass ich dort kompetent beraten werde, denn ich kenne mich selbst aus in dem Metier. Dadurch konnte ich natürlich gleich auch testen, ob das Personal dort weiß wovon es spricht. Das tut es. Ein toller Laden. Wer also in Mannheim Craftbeer kaufen möchte, ist dort genau richtig.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

AF Seaworld, Berlin
Bewertet von am 05.04.2019

Ein Muss für Meerwasser-Aquarianer: Seit wir uns zum ersten Mal an ein Meerwasseraquarium herangetraut haben, sind wie bei AF Seaworld Stammkunden. Man merkt hier deutlich, dass es dem Inhaber nicht nur ums Verkaufen geht, sondern dass er selbst mit viel Leidenschaft bei der Sache ist. Hier wird man noch freundlich und unverbindlich beraten und bekommt wirklich gute Praxistipps, gerade als Einsteiger. Neben der nötigen Ausrüstung und dem Aquarienzubehör, das man für die Meerwasseraquaristik braucht, bietet das Geschäft auch Wasseranalysen sowie die Wartung und Kontrolle von Aquarien an, z. B. während der Urlaubszeit.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Seb. Ruedorffer Wachs- und Süßwaren, Rosenheim
Bewertet von am 04.04.2019

Nostalgisches Stöbern, wie zu Zeiten unserer Urgroßeltern: Wunderschön gearbeitete Schnitzarbeiten und Kerzen, daneben viele Bonbons und andere Süßwaren grammweise mit Schäufelchen in Papiertüten abgewogen - eine eigenartige Kombination. Aber der Laden strahlt einen derart nostalgischen Charme aus, dass man sich dort nur wohlfühlen kann. Es lohnt sich zu verweilen um sowohl die vielen Kunstwerke zu betrachten, als auch von den leckeren Süßwaren zu kosten. Alles zeugt von Qualität und der "guten alten Zeit". Über das in Plastik eingepackte Zeugs, das sich zwischendrin verirrt sehe ich nur allzu gern hinweg, um mir dieses herrlich altmodische Erlebnis nicht zu verderben.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Zweirad Wagenknecht, Konstanz
Bewertet von am 03.04.2019

Fahrradwerkstatt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis: Eine Fahrradwerkstatt mit kurzen Wartezeiten zu finden ist nicht einfach. Ich habe in dieser Werkstatt bereits mehrmals mein Rad zur Reparatur abgegeben. Einmal für ein komplettes Check-Up und das zweite Mal mussten einige kleinere Reparaturen an Schaltung und Bremse gemacht werden. Die Mitarbeiter dort sind recht kühl und wortkarg, die Arbeiten werden jedoch sehr schnell und zufriedenstellend ausgeführt. Die Wartezeit für mein Fahrrad betrugen beide Male nicht länger als zwei Werktage. Zahlen musste ich erst bei Abholung des Fahrrads. Da das Ergebnis zählt werde ich die Werkstatt auch weiterhin besuchen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Eldorado ...die Fahrradschmiede, Heidelberg
Bewertet von am 02.04.2019

Eldorado Fahrradladen - Das Eldorado für Radfahrer: Ein kleines aber feines Fahrradgeschäft im Süden Heidelbergs. Das Geschäft ist nicht sehr groß, führt aber so ziemlich alle Fahrradtypen, bis hin zum Kinder-Fahrrad bzw. Anhänger. Beratung und Hilfsbereitschaft sind super. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass der Eigentümer fast immer auch selbst anzutreffen war und alle mit Herzblut bei der Sache sind. Bei kleineren Dingen wird einem in der Regel sofort geholfen, unabhängig davon, ob man das Rad dort gekauft hat oder nicht. Auch die Auswahl an Zubehör, wie Helmen, Luftpumpen und Ersatzteilen ist ausreichend.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Piercing- & Tattoostudio Letzte Instanz, Mainz
Bewertet von am 01.04.2019

Mein Lieblings-Tatoo-Studio: Schon einige schöne Tatoos verzierten meinen Körper, bevor ich die Letzte Instanz kennenlernte. Aber seit dem Michaela bei mir den ersten Tatoo stach, seit dem gehe ich nicht mehr woanderes hin. Super tolle Arbeit, sehr guter Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles TOP! TOP! TOP!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Der Radprofi, Dessau
Bewertet von am 31.03.2019

Großartiges Fahrradgeschäft in Dessau: Der Radprofi in Dessau ist schon lange Zeit aktiv. Ich bin häufiger dort, wenn ich Probleme mit dem Fahrrad habe. Da ich selbst nicht wirklich Bescheid weiß, wie ein Rad repariert wird, muss ich immer mal wieder zum Radprofi. Was mir besonders gefällt ist, dass ich nicht behandelt werde, als ob ich keine Ahnung habe. Tatsächlich kommt es häufig vor, dass ich wegen vermeintlicher Kleinigkeiten dorthin muss. Oft muss ich auch nichts zahlen, da die Reparatur blitzschnell durchgeführt wird. Das ist für mich tatsächlich ein großer Pluspunkt, denn eine kostenfreie Fahrradreparatur nenne ich Kundenservice pur. Mehr bleibt auch gar nicht zu sagen. Ansonsten handelt es sich um einen ganz normalen Fahrradladen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Crocky Kinderspielparadies, Nordhorn
Bewertet von am 30.03.2019

Tolles Spielerlebnis im Crocky: Ein grauer, regnerischer Tag hier und da ist kein Beinbruch, wenn sich nur nicht die Frage stellen würde: Was unternehmen mit den lieben Kleinen? Für mich gibt es kaum noch einen Grund zum Nachdenken: Das Crocky! Sowohl für die Sprösslinge, als auch für die Eltern gibt es in der Gegend nichts Besseres. Die Kinder können sich auf riesigen Hüpfburgen, Trampolinen oder im tollen Kletterlabyrinth auspowern, während Mama und Papa leckeren Kaffee trinken oder netten Kontakt zu anderen Eltern finden. Auch preislich auf einem super Niveau. Ein Besuch lohnt sich in jedem Fall.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Dithmarscher Hofladen, Berlin
Bewertet von am 29.03.2019

Norddeutsche Feinkost-Oase in Berlin-Frohnau: Den Dithmarscher Hofladen schätzen wir vor allem wegen seiner angenehmen Atmosphäre und wegen der Qualität seiner Produkte. Die Eigentümer fokussieren sich klar auf Lebensmittel aus dem Nordwesten Deutschlands und wählen Lieferanten und Produkte selbst vor Ort aus. Das Angebot reicht von Fleisch, Käse und Eiern bis hin zu Obst und Gemüse. Wir waren bisher immer zufrieden und fühlten uns als Kunden gut beraten. In den warmen Monaten verbinden wir unseren Einkauf auch gern mit einem Frühstück oder einem kleinen Snack auf der Terrasse, und im Dezember holen wir uns hier meist unsere Weihnachtsgans.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Parfümerie Gutenmorgen, Berlin
Bewertet von am 28.03.2019

Familienbetrieb - individuelle Beratung und tolle Angebote: Die Parfümerie Gutenmorgen ist ein echter Geheimtipp in der Residenzstraße in Berlin-Reinickendorf. Von außen sieht sie nicht besonders groß aus, aber ein Besuch lohnt sich nach meiner Erfahrung eigentlich immer. Hier werden schon seit mehr als einem halben Jahrhundert Parfüm und Kosmetik verkauft, und bis heute wird das Geschäft von der Gründerfamilie geführt. Das freundliche Team inklusive Senior- und Juniorchefin nimmt sich immer gern die nötige Zeit für eine individuelle Beratung, sodass man sich als Kunde wirklich wohl fühlt. Dazu kommt das ausgesprochen faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Häufig gibt es auch interessante Sonderangebote.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Happy Day Brautmoden Berlin, Berlin
Bewertet von am 27.03.2019

Hier gibt's das Komplettpaket für den guten Start in die Ehe: Wir sind begeistert! Den Laden von Happy Day Brautmoden hat uns eine Freundin empfohlen, die dort einige Monate vor uns ihr Brautkleid gekauft hatte. Ursprünglich wollte ich dort auch nur mein Brautkleid kaufen, aber am Ende haben wir dort eine Art Komplettpaket inklusive Deko und Hochzeitscabrio gebucht. Wir wurden im Laden super und ohne jeden Zeitdruck beraten, und das Kleid kam sehr gut an. Einige Änderungen wurden schnell und professionell ausgeführt. Wir können Happy Day ohne jede Einschränkung weiterempfehlen und waren damit wirklich sehr happy!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ebert Automobile GmbH, Weinheim
Bewertet von am 26.03.2019

Kein Auto verkaufen beim Autohaus Ebert in Weinheim: Die Autohäuser Ebert sind breit verteilt über Weinheim. Es gibt gleich mehrere. Wir haben dort unseren Skoda gekauft. Auf Grund unseres Umzugs mussten wir unser Auto verkaufen. Während der Autokauf selbst so verlief, wie sich jeder dies vorstellt, waren wir beim Verkauf des Autos wenig begeistert vom Autohaus Ebert. Wir haben einen Diesel. Selbstverständlich war uns klar, dass wir viel weniger Geld erhalten würden, da niemand ernsthaftes Interesse an einem Diesel hat. Wir waren jedoch schockiert und auch enttäuscht wie wenig Geld das Autohaus Ebert uns bieten wollte. Wir haben den Wagen schlussendlich fast zum doppelten Preis privat verkauft. Insofern können wir nicht empfehlen zum Autohaus Ebert zu gehen, wenn es um Verkauf geht. Wenn es aber um Kauf geht, sind die Verkäufer sehr nett und hilfsbereit - beantworten jede Frage und erklären alles sehr genau.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Cafe Extrablatt Mainz Schillerplatz, Mainz
Bewertet von am 25.03.2019

Extrablatt im Café Extrablatt Mainz: Am Schillerplatz gibt es ein schönes uriges Café, das Café Extrablatt mit seinen leckeren Speisen von der Karte. Auch einfach mal zum Kaffee trinken kann man dort hingehen, sich gegenüber des Fastnachtsbrunnens setzen und die Seele baumeln lassen. Die kleinen Fingerfoods auf der Karte sind sehr lecker und geschmackvoll, doch auch die verschiedenen Getränke. Am Abend kann man hier Cocktails schlürfen und sich natürlich gemütlich entspannen. Da es in der Fußgängerzone liegt, kommen keine rasenden Autofahrer vorbei, nur ab und zu ein Linienbus. Es ist also ruhig, doch stimmungsvoll, genau richtig, um Freunde zu treffen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Özgür Market, Berlin
Bewertet von am 24.03.2019

Praktisch für den Einkauf auf dem Heimweg oder zum Wochenend: Der Özgür Market ist zwar nicht der einzige und auch nicht der größte türkische Supermarkt in der Müllerstraße, aber ich gehe sehr gern hin, weil er günstig direkt an der Haltestelle liegt, wo ich auf dem Heimweg von der Arbeit umsteigen muss. Er ist ideal, um auf dem Nachhauseweg noch eine Kleinigkeit einzukaufen, aber auch zum Wochenendeinkauf komme ich gern mal hierher, weil man im Prinzip von Gemüse und Obst bis hin zum Fleisch alles an einer Stelle bekommt und dafür nicht erst durch einen großen Supermarkt rennen muss.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Feli & Pippa Spielwaren, Berlin
Bewertet von am 23.03.2019

Ein angenehmer Kontrast zu vielen anderen Spielzeugläden: Bei Feli & Pippa Spielwaren finden wir eigentlich immer etwas, was uns gefällt, obwohl der Laden viel kleiner ist als die üblichen Spielzeugmärkte, die es sonst so gibt. Man merkt, dass die Inhaber hier nicht einfach irgendetwas ins Sortiment übernehmen, sondern eine liebevolle Auswahl treffen, die Kindern wirklich gerecht wird. Wir haben hier schon manche Geburtstags- oder Weihnachtsüberraschung für unsere eigenen Kids entdeckt, und auch wenn wir ein Mitbringsel für einen Kindergeburtstag von ihren Freundinnen oder Freunden suchen, ist dieser freundliche und gut sortierte Laden immer unser erster Anlaufpunkt. Sehr empfehlenswert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Biowirtshaus Zum Fliegerbauer, Passau
Bewertet von am 22.03.2019

Herrliches Bio-Restaurant in Passau: Ein super Geheimtipp ist Bio-Wirtshof Zum Fliegerbauer, Stelzlhof 1, 94034 Passau. Wir fahren dort schon seit etwa zwei Jahren fast jedes Monat hin und sind immer wieder begeistert, welche Mahlzeiten dort serviert werden, weil man diese nicht in jedem Gasthof findet. Vor ein paar Tagen aß ich Mangoldlasagne mit Kürbissoße und mein Mann Kartoffel-Birnengratin mit Trauben und Graukäse. Davor ließen wir uns einen bunten Salat mit Nüssen und Trauben servieren. Der Salat und die warmen Gerichte enthälten essbare Blüten. Es schmeckte wieder fantastisch. Übrigens gibt es nicht nur geschmackvolle Mahlzeiten für Fleischesser und Vegetarier, sondern auch für Veganer, die ich schon mit Begeisterung gegessen habe. 5 Sterne!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kleine Strickerei, Berlin
Bewertet von am 21.03.2019

Patchwork, Quilts und alles, was man dafür braucht: Wer Patchworkarbeiten und Quilts liebt und sich dabei nicht auf unpersönliche Online-Angebote verlassen will, sollte den Weg in die Kleine Stickerei nicht scheuen, auch wenn sie innerhalb Berlins nicht gerade zentral liegt. Hier gibt es nicht nur eine große Auswahl an fertigen Patchwork-Arbeiten, sondern auch alles was man für die Herstellung braucht. Ich decke mich in diesem Laden gern mit neuen Stoffen, Bändern oder Knöpfen ein, wenn ich meinen Vorrat wieder einmal auffüllen muss. Für Geschenke mit einer individuellen Note ist der Laden ebenfalls ein guter Geheimtipp.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kelterei Schöne, Dresden-Hellerau
Bewertet von am 20.03.2019

Fruchtsäfte und Obstwein wie selbst gemacht: Die Hellerauer Fruchtsäfte kommen bei uns schon seit vielen Jahren regelmäßig auf den Tisch, und ich kaufe sie am liebsten direkt im Hofverkauf der Kelterei Schöne. Auch den Obstwein kann ich sehr empfehlen. Hier bekommt man wirklich Produkte aus der Region, die nicht erst einmal um den Globus geflogen werden, bevor sie im Supermarktregal landen. Wer einen Obstbaum hat, kann hier übrigens auch Obst zum Verkauf anbieten. So kann es durchaus sein, dass die Äpfel oder Kirschen für den Fruchtsaft, den wir dort kaufen, im Garten von unseren Nachbarn gewachsen sind.

Status:

Kommentiert von am