Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Shirt Shop Heidelberg, Heidelberg
Bewertet von am 19.05.2019

T-Shirts in Heidelberg bedrucken lassen: Wir haben im Shirt Shop Heidelberg immer unsere Teamtrikots drucken lassen. Wir sind ein kleines Sportteam und brauchten für mehrere Turniere entsprechende Shirts. Im Shirt Shop konnten wir unsere T-Shirts bedrucken lassen. Da keiner von uns sonderlich gut mit Grafikprogrammen umgehen konnte, haben wir das direkt im Shirt Shop machen lassen. Insgesamt waren wir alle sehr zufrieden mit dem Laden. Jedoch wirkt er auf den ersten Blick nicht sehr einladend. Alles wirkt eher überladen. Natürlich präsentiert der Shirt Shop alles, was möglich ist. Man könnte es jedoch auch einladender gestalten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Florian's Feinkost GmbH, München
Bewertet von am 18.05.2019

Florians Feinkost - Hier kaufe ich Obst und Gemüse: Obst und Gemüse sollten beim Einkauf eine gute Qualität haben. Supermärkte boten mir dabei meist zu wenig Auswahl, weshalb ich auf Florians Feinkost in meiner Nachbarschaft aufmerksam wurde. Das Geschäft bietet eine tolle Auswahl, denn neben dem regulären Angebot bieten sich exotische Früchte und viele saisonale Besonderheiten, welche einem auch für das Kochen immer wieder auf tolle Ideen bringen. Mich hat auch die Bedienung angesprochen, denn speziell als Mann lasse ich mich durchaus gerne beraten und hier kamen schon viele gute Tipps zur Auswahl und auch zur richtigen Zubereitung. Für mich ein absolutes Muss ist Spargel während seiner Saison und zugleich die Melonen und Erdbeeren. Diese schmecken absolut top. Obgleich die Produkte etwas teurer im Vergleich zum Supermarkt sind, bietet Florians Feinkost dennoch aufgrund der tollen Qualität ein überaus gutes und ansprechendes Preis-Leistungsverhältnis.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bapas München, München
Bewertet von am 17.05.2019

Bapas München - Essen einmal anders: Zugegeben - München bietet eine Vielzahl an tollen Restaurants, doch habe ich mich mit meiner Partnerin fast schon ein wenig in das Bapas verliebt. Es handelt sich um ein Restaurant, welches eine Mischung aus Bar, Bistro und normaler Wirtschaft darstellt, weshalb ein sehr tolles Ambiente geschaffen wird. Im Bapas bekommt man bayerische Küche in Form von Tapas. In meinen Augen einfach genial, denn gleich ob Obazda oder aber Spinatgröschtl oder Pressknödl - dank der kleineren Portionen bei Tapas lassen sich somit unterschiedlichste kulinarische Gelüste befriedigen und es lässt sich durchaus etwas ausprobieren, was vielleicht auch der Münchner noch nicht gegessen hat. Der Geheimtipp sind für mich aber nicht nur die Tapas im Bapas. Ihr solltet auf jeden Fall zum Frühstücken einmal vorbeigehen, denn die Qualität stimmt und der Geschmack und die Auswahl ist einfach der Hammer. Zudem kann danach über kurzen Weg noch der Englische Garten für einen Spaziergang aufgesucht werden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Angelhaus Koss, Berlin
Bewertet von am 16.05.2019

Hier finden Angler alles, was sie brauchen: Das Angelhaus Koss kann ich allen, die gern Angeln gehen oder es lernen möchten, nur wärmstens empfehlen. Den Laden gibt es schon seit fast einem halben Jahrhundert, und er hat fast alles an Anglerbedarf, was man sich nur vorstellen kann. Angefangen von der ersten Angelausrüstung für Neueinsteiger über das nötige "Handwerkszeug" für ambitionierte Angler bis hin zu diverser Regen- und Anglerkleidung gibt es hier alles in großer Auswahl. Selbst ausgefallenere Wünsche nach besonderen Haken oder Ködern für spezielle Fischarten sind für das erfahrene Team kein Problem.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kosmetikinstitut Cremebar, Willich
Bewertet von am 15.05.2019

Erholung und Kompetenz im Kosmetikinstitut Cremebar: Das Angebot im Kosmetikinstitut Cremebar in Willich ist vielfältig. Gesichtsbehandlung, Maniküre, Waxing oder Massage sind nur einige Punkte von vielen im Leistungsspektrum. Ich war zur Pediküre dort und habe mich auf Anhieb wohl gefühlt. Das Ambiente ist gemütlich und modern. Das Fachpersonal ist freundlich und arbeitet sehr gewissenhaft. Ich war mit dem Ergebnis sehr zufrieden und werde andere Leistungen bald auch in Anspruch nehmen. Ein weiterer Pluspunkt ist die schöne ländliche Lage. Ich war direkt in entspannter Urlaubsstimmung als ich ankam. Parkplätze gibt es auch. Mein nächster Termin ist gebucht und ich komme sehr gerne wieder.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

AURA Moden GmbH, Heidelberg
Bewertet von am 14.05.2019

Perfekte Damenmode in Heidelberg: Ich war kürzlich im AURA und empfand es dort als sehr angenehm. Man muss dazu sagen, dass ich ein Mann bin und AURA ein Damenmodegeschäft in Heidelberg ist. Ich gehöre also nicht zur klassischen Zielgruppe. Ich habe in Geschenk für meine Freundin gesucht. Ich bin fündig geworden. Das lag aber auch daran, dass sich die Verkäuferin viel Zeit für mich genommen hat. Ich kenne mich natürlich im Bereich der Damenmode nicht sehr gut aus. Aus dem Grund war ich umso erstaunter, dass ich tatsächlich fündig geworden bin. Die Verkäuferin war sehr nett. Die Preise spielen in einer anderen Liga als bei einer Modekette, aber das war es mir wert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Annaberger Kunststube, Annaberg-Buchholz
Bewertet von am 13.05.2019

Tolles Kunstgewerbe aus Annaberg im Erzgerbirge: Kleine, feine Dekoartikel erfreuen das Herz und sorgen für gute Laune. Genau dies kann ich bei jedem Besuch in dieser märchenhaften Gegend erleben. Besonders dieses ansprechend eingerichtete Geschäft hat es mir angetan. Die Bedienung ist sächsisch-herzlich und auch die Mundart sorgt für die entsprechende Wohlfühl-Atmosphäre. Man ist auf sein Brauchtum stolz, was ich als Kunde unmittelbar zu spüren bekomme. Bei der großen Auswahl finde ich immer schöne Mitbringsel für liebe Freunde und Bekannte. Diese Handarbeit wird dekorativ präsentiert und die angeschlossene Galerie ist sehenswert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Erlebnispark Nagold GbR, Nagold
Bewertet von am 12.05.2019

Höhenflüge im Hochseilgarten Nagold: Wer in seiner Freizeit ein bisschen mehr Action haben möchte, dem kann ich den Hochseilgarten in Nagold weiter empfehlen. Dort sind Seilbahnen in verschiendenen Schwierigkeitsgraden zu finden, damit Groß und Klein ihren Nervenkitzel bekommen. Für Menschen mit Höhenangst ist es allerdings nicht empfehlenswert. Desweiteren kann man dort auch lernen, mit dem Bogen zu schießen, was gar nicht so einfach, aber überaus spannend ist. Zudem bietet der Hochseilgarten Nagold ein Teamtraining an zur Steigerung des Teamspitits. All das befindet sich in einer schönen, natürlichen Umgebung. Ein klasse Ort und vor allem mal etwas anderes.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Vitalymp - Hallen am Borsigturm, Berlin
Bewertet von am 11.05.2019

Mein Lieblingsladen für Sportnahrung und Vitaminpräparate: Da ich schon seit Jahren viel trainiere, gehört für mich eine entsprechende Ernährung unbedingt dazu. Bei Vitalymp in den Borsighallen finde ich alles an Sportnahrung und Vitaminpräparaten, was ich dafür brauche. Gerade bei diesem Thema ist mir eine fundierte Beratung wichtig, und das ist der wichtigster Grund für mich, warum ich besonders gern in diesen Laden gehe. Sie haben zwar auch einen Onlineshop, aber ich sehe die Sachen lieber selbst im Laden und spreche mit den Verkäufern darüber, bevor ich mich entscheide.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

BÄR GmbH - Manufaktur für bequeme Schuhe, Mannheim
Bewertet von am 10.05.2019

Individuelle Schuhe in Mannheim: Die Bär GmbH ist kein klassisches Schuhgeschäft. Auf den ersten Blick schon, doch es steckt mehr dahinter. Ich habe meine Schuhe sonst immer in den üblichen Schuhgeschäften gekauft. Im Zuge einer Hochzeit wollte ich jedoch einmal etwas besonders probieren und bin dorthin gegangen, weil ich Schuhe in Sonderanfertigung haben wollte. Mir war nicht klar, wie umfangreich die Gestaltung und Produktion eines Schuhs sein kann. Ich wurde dort etwas überinformiert. Damit habe ich gar nicht gerechnet. Jedenfalls wurden mir schlussendlich Schuhe gezeigt und auf mich angepasst, die ich mir sonst nie und nimmer gekauft hätte. Ich empfand sie als sehr teuer. Im Umkehrschluss war der Service jedoch auch um Welten besser als in anderen Schuhläden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

TEREG Gebäudedienste GmbH, Hamburg
Bewertet von am 09.05.2019

Tereg - die Reinigung kann sich sehen lassen: zuerst waren wir sehr skeptisch, diese Firma zu beauftragen, da die Bewertungen im Internet ein zu großes Spektrum von sehr schlecht bis sehr gut aufwiesen. Letztendlich haben wir den Auftag doch vergeben und sind hoch zufrieden mit der Leistung des Gebäudedienstleisters. Unser Gebäude musste nach einem Wasserschaden getrocknet und gründlich gereinigt werden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Sports- & Hockey Store, Berlin
Bewertet von am 08.05.2019

Nicht nur für Feld- und Eishockeyfans empfehlenswert: Wer eine Alternative zu den großen Sport-Ketten und -kaufhäusern sucht, ist hier an der richtigen Adresse. Der Schwerpunkt liegt auf Eishockey und Hockey, aber das Angebot beschränkt sich nicht darauf. Auch für Floorball, Inliner und andere Sportarten findet Ihr hier die passende Kleidung und Ausrüstung. Mir gefällt vor allem auch die familiäre Atmosphäre in dem Laden. NHL-Fans finden hier die Shirts und Caps ihres Lieblingsteams, und vor der Wintersaison kann man sich hier auch für einen moderaten Preis seine Schlittschuhe fachmännisch schleifen lassen. Als Geschenkidee bieten sich zudem auch die Gutscheine an, die im Onlineshop oder direkt im Laden eingelöst werden können.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Happy Fit Konstanz GbR, Konstanz
Bewertet von am 07.05.2019

Top Fitnessstudio für jedermann!: Super Sportstudio, welches ich mehrmals die Woche besuche. Die Ausstattung ist umfangreich, das Studio verfügt über zwei Stockwerke. Die Öffnungszeiten sind täglich von 6-24 Uhr, das ist für eine so kleine Kette beachtlich. Preislich würde ich das Fitnesstudio ins mittlere Segment einordnen. Das Publikum ist gemischt, hauptsächlich jedoch im Alter zwischen 35 und 50, was das Klima wirklich angenehm macht. Das Personal ist tendenziell jünger, scheint mir jedoch sehr kompetent und ist stets freundlich. Es gibt eine große Anzahl an Abwechslungsreichen Kursen, wem das wichtig ist.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

PhonoPhono e.K., Berlin
Bewertet von am 06.05.2019

Das Technik-Paradies für Schallplattenfans: Wer Schallplatten sammelt und sich für Plattenspieler interessiert, findet zwar auch in den großen Elektronikmärkten das eine oder andere Gerät, aber kaum einen Verkäufer dazu, der sich damit wirklich auskennt. Bei PhonoPhono ist das komplett anders. Obwohl ich mich schon viele Jahre mit der Materie beschäftige und eine große Plattensammlung habe, konnte ich schon von so manchem Tipp profitieren, den ich in diesem Laden bekommen habe. Neben dem Verkauf von HiFi-Technik und Plattenspielern bieten sie auch immer wieder mal spannende Events zu Themen aus diesem Bereich an.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Reiner Bohmwetsch, Backnang
Bewertet von am 05.05.2019

Tauchkurse im Tauchsportcenter Backnang: Das Tauchsportcenter Backnang bietet einen kleinen aber feinen Shop mit Tauchausrüstung von Aqualung und anderen Marken. Angeschlossen an den Shop ist eine Tauchschule, die PADI Tauchkurse anbietet. Ich habe dort meine Tauchausbildung vom Open Water Diver über den Advanced Open Water Diver und Rescue Diver bis zum Divemaster absolviert. Die Tauchlehrer sind kompetent und nehmen sich bei schwierigen Fällen auch gerne etwas mehr Zeit. Ein Service, den man im Urlaub eher schwer finden wird. Auch regelmäßige Tauchausflüge werden hier angeboten. Ideal um das gelernte zu festigen und sich gegebenfalls auf den nächsten Tauchurlaub vorzubereiten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Perücken & Turbanatelier, Berlin
Bewertet von am 04.05.2019

Nicht nur bei Chemo und Haarausfall einen Besuch wert...: Der Anlass für meinen ersten Besuch in diesem Laden war eher traurig, weil eine gute Freundin eine Chemotherapie machen musste und eine Lösung für die Probleme mit dem Haarausfall suchte. Inzwischen hat sie das zum Glück überstanden und scheint geheilt zu sein, aber wir kommen trotzdem noch häufiger hierher, weil viele Turbane und Kopftücher einfach wunderschön und auch tolle modische Accessoires sind. Ich kann den Laden nur empfehlen. Viele Kundinnen kommen ja in einer Situation hierher, die für sie besonders schwierig ist. Umso wertvoller ist die einfühlsame und fachkundige Beratung, die man hier zu den Perücken und Kopfbedeckungen bekommt.

Status:

Kommentiert von am

Arbeit in Hanau - Monteurzimmer in Hammersbach: Letzte mal hatten wir Arbeit in Hanau und diese Monteurzimmer im Hammersbach war ganz super. Nächste mal ich kommen wieder mit ganze Kollegen, gefellt mir gut. Sehr Gute und Saubere Zimmer und Ganz Nette Leute die vermieter. Dankeschon. Pavle P.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Hans-Sachs-Ring GmbH, Hilden
Bewertet von am 02.05.2019

Renn-Action für Groß und Klein: Ganz in der Nähe von Düsseldorf liegt versteckt in Hilden der Hans-Sachs-Ring. Hier kann man Kart fahren und sogar Kindergeburtstage feiern. Meine Tochter hat hier ihren 13. Geburtstag gefeiert und alle Kinder konnten einen Kart-Führerschein machen. Nach ungefähr 2 Stunden Action kann man sich in dem kleinen Restaurant ein paar leckere Pommes oder sogar Schnitzel gönnen. Im Sommer wird die Halle leider sehr warm, deswegen macht das Rennen fahren besonders an kalten oder regnerischen Tagen Spaß. Ob mit oder ohne Kinder, ich würde jederzeit wiederkommen. Toll wären vielleicht Rennwochenenden für Kinder!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Sensapolis GmbH, Sindelfingen
Bewertet von am 01.05.2019

Der Freizeitpark Sensapolis: Ein aufregend umgesetzter Indoor-Freizeitpark für Kinder, der vieles mit sich bringt. Die Kinder können dort eine Kletterwand hoch steigen, durch ein Märchenschloss toben oder eine Flying-Fox-Seilrutsche ausprobieren, wenn sie sich trauen. Geburtstage für Kinder kann man dort auch feiern. Es gibt auch eine Wissenschaftszone für die ruhigeren Kleinen, die nicht so gerne toben. Da ich unter der Woche dort war, kann ich nicht sagen, ob in der Regel viel los ist. Wochenends vermutlich schon. Alles in allem ein angenehmer Ort für Kinder, die hier an regnerischen oder kalten Tagen Abwechslung und Spaß finden können.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Via Del Gusto GmbH & Co. KG, Montabaur
Bewertet von am 30.04.2019

Feinkost im Westerwald: In einer kleinen Stadt im Westerwald gibt es einen wunderbaren Feinkostladen - Via del Gusto. Wie der Name schon erahnen lässt, kann man hier italienische Leckereien kaufen. Von Essen über Trinken und feinste Gewürze kann man in diesem kleinen Laden alles finden. Die schon eingepackten Zusammenstellungen sind auch immer ein super Geschenk, da man sie sehr preiswert erwerben kann. Der Service in dem kleinen Laden ist super und man wird kompetent und freundlich beraten - besonders dann, wenn man sich mit italienischer Feinkost nicht besonders gut auskennt. Das Via del Gusto ist ein wunderschöner kleiner Laden, besonders für Leute geeignet, die nach außergewöhnlichen Dingen in guter Qualität und günstigen Preisen suchen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Lush Fresh Handmade Cosmetics, Heidelberg
Bewertet von am 29.04.2019

Das perfekte Geburtstagsgeschenk aus Heidelberg: Im ersten Moment empfand ich es als befremdlich in einen Laden zu gehen, der so viel rund um das Thema Seife verkauft. Dann war ich jedoch drin und war begeistert. Mir war gar nicht klar, wie viele unterschiedliche Seifen es gibt. Auch welche Arten von Seife vorhanden ist, in welchen Formen man sie kaufen kann etc. Ich habe dort ein schönes Geburtstagsgeschenk für meine Freundin gekauft. Ich hätte nicht gedacht, dass ich mal Seife als Geburtstagsgeschenk verschenken würde und dass das auch noch gut ankommt. Der Laden duftet wundervoll, ich fühlte mich absolut gut beraten und ich habe ein tolles Geschenk gekauft.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Club-Garage, Berlin
Bewertet von am 28.04.2019

So wünsche ich mir eine Autowerkstatt: Für mich ist die Club-Garage eine Autowerkstatt, wie ich sie mir vorstelle: als Mehrmarkenwerkstatt nicht nur von einem einzigen Hersteller abhängig, mit kompetenten und freundlichen Mechanikern, die viel Erfahrung haben, und mit fairen Preisen. Ich habe in den letzten Jahren nahezu jede notwendige Autoreparatur oder Inspektion hier machen lassen und bin vollauf zufrieden. Man wird vorher in aller Ruhe beraten und hat das Gefühl, dass es nicht nur um den reinen Verkauf geht. Das fachliche Können stimmt auch: Bisher konnte jedes aufgetretene Problem an meinem Auto erfolgreich gelöst werden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Pionierfilm GmbH, Viernheim
Bewertet von am 27.04.2019

Hochwertige Filmproduktion: Im Auftrag meines Unternehmens war ich auf der Suche nach einer Firma, die für uns eine professionelle Filmproduktion durchführt. Wir wollten nicht einfach irgendein Unternehmen im Internet suchen. Aus diesem Grund war ich persönlich bei der Pionierfilm GmbH in Viernheim vor Ort. Die Kompetenz der Mitarbeiter vor Ort war einzigartig. Ich war sehr begeistert vom Filmstudio, vom Tonstudio, sowie der ganzen Technik. Wir haben das Unternehmen beauftragt und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit war hervorragend. Ich war häufiger vor Ort und habe bei der Bearbeitung alle Wünsche erfüllt bekommen. Ich persönlich kann die Pionierfilm GmbH nur empfehlen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Reinhold Lotz-Grabmale GmbH, Ronneburg
Bewertet von am 26.04.2019

Steinmetzarbeiten aus Meisterhand: Im Trauerfall sind alle Angehörige mit ihrem Schmerz beschäftigt und keiner kann so richtig die Organisation übernehmen, was die Beerdigung anbelangt. In der Familie meiner besten Freundin war das so. Einen Grabmal auszusuchen, was dem verstorbenen Vater gefallen hätte und ihn würdevoll für die Nachwelt in Erinnerung behält, gehörte zu einer dieser schwierigen organisatorischen Aufgaben. Bis sie auf Reinhold Lotz trafen. Dort wurden sie nicht nur sehr gut beraten, es wurde letztendlich ein wundervoller Grabmal individuell angefertigt. Meine Freundin sagte: Es erwärmt mein Herz, wenn ich diese liebevolle Arbeit anschaue und weiß, das hätte meinem Vater gefallen! Und genau DAS zählt!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Martin Seebacher GmbH, Appenweier
Bewertet von am 25.04.2019

Felgenreparatur - das geht: Als meine neue (gerade 2 Wochen alte) Felge durch Bordstein kaputtging, war für mich eine Welt untergegangen. Ganz lange Zeit hatte ich für diese Felgen gespart und dann sowas. Ein Freund brachte mich auf die Idee, die Felge reparieren zu lassen. Ehrlich? Kann man Felgen reparieren lassen? Ja, und wie! Heute sieht die wieder wie neu aus und das für ein Bruchteil des Neupreises. Ich bin so happy! Vielen Dank Herr Seebacher. LG Pia K.!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fantastic Store GmbH, Mannheim
Bewertet von am 24.04.2019

Die besten Horrorcomics in Mannheim: Ich bin oft im Fantastic Store in Mannheim, weil ich Comics sehr gern lese. Dabei geht es nicht um Kindercomics, sondern um Erwachsenen Comics. Für Kinder ist die Auswahl dort ebenfalls vorhanden, doch gerade als Erwachsener ist es schwierig ein gutes Geschäft zu finden. Der Verkäufer vor Ort ist sehr kompetent und kann mir auch die scheinbar seltsamsten Fragen beantworten. Ich mag Horrorcomics und die finde ich dort in großem Umfang. Die Preise entsprechen dem, was ich erwarte von einem solchen Geschäft. Die Auswahl ist sehr groß und wenn etwas nicht vorhanden ist, dann kann es problemlos besorgt werden. Ich kaufe dort sehr gern ein.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

PM-Aquaristik, Berlin
Bewertet von am 23.04.2019

Top-Beratung - auch für Aquaristik-Einsteiger zu empfehlen!: Das Ladengeschäft von PM-Aquaristik existiert schon seit mehr als 15 Jahren und bietet alles, was Süßwasser-Aquarianer für ihr Hobby brauchen. Es gibt zwar auch einen Online-Shop, aber ich kaufe lieber direkt im Laden ein, weil ich nicht auf die persönliche Beratung verzichten und gern von der umfangreichen Erfahrung der Inhaberin profitieren möchte. Neben Aquarien und Aquarienzubehör besorgt sie für ihre Kunden gern auch Zierfische und Aquarienpflanzen. Wer einen besonderen Wunsch hat, sollte sie direkt darauf ansprechen. Montags gibt es übrigens immer Lebendfutter.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Sawade GmbH, Berlin
Bewertet von am 22.04.2019

Ein Mekka für alle Schoko- und Pralinenfans: Die Pralinen von Sawade haben in Berlin und auch darüber hinaus einen guten Ruf, weil sie schon seit vielen Jahrzehnten mit ihrer hohen Qualität überzeugen. Am liebsten kaufe ich sie mir direkt im Werksverkauf in der Wittestraße. Vor allem in der Weihnachtszeit lohnt sich der Weg dorthin, wenn man leckere Schokolade, Trüffel oder Pralinen verschenken möchte, die es nicht in jedem Supermarkt um die Ecke gibt. Wenn wir irgendwo zu Besuch sind, bringe ich auch gern mal eine Auswahl von Pralinen in einer der schönen nostalgischen Berlin-Verpackungen mit.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

idee. Creativmarkt Heidelberg, Heidelberg
Bewertet von am 21.04.2019

Schöner Bastelladen in Heidelberg: Es gibt auch in Mannheim einen idee. Creativshop, doch ich finde den in Heidelberg aus einigen Gründen besser. Zum Einen finde ich ihn übersichtlicher gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und ich habe bisher immer das gefunden, was ich brauchte. Da ich zwei kleine Kinder habe, brauchen wir oft Bastelbedarf für Kinder. Das habe ich dort bisher immer gefunden. Die Auswahl finde ich schön und umfangreich. Ich selbst bastele nicht, aber die kleinen sind hellauf begeistert. Einziger Nachteil ist, dass man dort einfach nicht sinnvoll parken kann. Aber das Problem haben ganz bestimmt sehr viele Geschäfte in der Heidelberger Innenstadt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Residenz Astor Film Lounge - Köln, Köln
Bewertet von am 20.04.2019

Das Residenz Kino in Köln lebt den gehobenen Stil: Das Residenz Filmtheater in Köln ist kein gewöhnliches Kino. Hier wird der Kinobesuch ein kulinarisches und komfortables Erlebnis der gehobenen Art. Mir gefallen besonders die gemütlichen und voll verstellbaren Ledersessel sowie der immer freundliche Platzservice. Anstatt sich Popcorn, Nachos und Limonade vor dem Film außerhalb des Kinosaales holen zu müssen, werden Käsevariationen, Antipasti und Cocktails am Platz serviert. Die Kombination aus einem guten Film, dem gemütlichen Ambiente und dem tadellosen Service machen den Besuch in diesem Filmtheater immer zu einem besonderen Highlight für mich.

Status:

Kommentiert von am