Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Eine günstige Zimmervermietung für Monteure: gibt es in Hammersbach bei Monteurzimmer + Gästezimmer Margita und Otto Schmidt. Die Vermieter sind sehr nett und die Zimmer sind sauber, gepflegt und die Küche mit den notwendigen Geräten, wie Kühlschrank, Toaster, Mikrowelle gut ausgestattet. Eib Besuch auf der Webseite lohnt, denn dort kann ein Rundgang per Video angeschaut werden. Ich war schon in vielen Monteurzimmern, aber die Zimmer bei Familie Schmidt waren eine der besten, denn dort habe ich mich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für alles! Frank

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Floraldesign - Sylvia Bühnen, Viersen
Bewertet von am 10.02.2020

Originelles Floraldesign, das verzaubert: Mit dem Geschäft " Sylvia Bühnen Floraldesign" verbirgt sich im beschaulichen Viersen- Süchteln ein echter Geheimtipp für Liebhaber von exklusivem Floraldesign, das gekonnt eine Brücke zwischen Moderne und zeitloser Eleganz schlägt. Im Gegensatz zum Fachgeschäft " Floristik Rankers", das bis zum Kalenderjahr 2017 an diesem Standpunkt angesiedelt war, und als Synonym für hochwertige Floristik galt, sind die Kreationen aus der Hand der freundlichen und kundenorientierten Sylvia Bühnen innovativer und außergewöhnlicher. Gekonnt transportieren die hochwertigen Arrangements, die Frau Bühnen fertigt, ihre individuelle Handschrift. Ich kaufe meine frischen Blumensträuße und Arrangements nur noch dort und erhalte stets eine tolle Resonanz auf die Blumensträuße, die ich verschenke. Absolut genial sind in meinen Augen auch die Deko- Artikel, die im Ladenlokal angeboten werden. Einfach toll. Hier finde ich immer Inspiration...

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ulis Paddel- & Outdoorladen, Ketsch
Bewertet von am 09.02.2020

Paddel von Uli: Zubehör für ein Luftboot, genauer Paddel habe ich gebraucht. Gefunden habe ich diese in Ulis Paddel- & Outdoorladenladen. Was ich sehr gut an diesem Laden finde, man kann sich über das Sortiment sowohl über das Internet, über den Onlineshop einen Blick verschaffen, als auch vor Ort. In einem großen Ladengeschäft kann man hier das Sortiment ruhig mal auch probieren. Die Kundenberatung ist sehr gut. Insgesamt ist das Preis- und Leistungsverhältnis gut, da man hier verschiedene Marken zur Auswahl hat. Ebenfalls positiv sind die Öffnungszeiten von Ulis Paddel- & Outdoorladenladen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Lebensart kreatives Wohnen GmbH & Co. KG, Berlin
Bewertet von am 08.02.2020

Tolles Möbelhaus in Berlin: Schöne Wohnideen bereichern für mich das Leben. Hier kann ich voll auf meine Kosten kommen und finde die passenden Inspirationen. Ich schätze das tolle Angebot, welches hochwertig ist und auf den ersten Blick gefällt. So schaue ich mich hier regelmäßig um und lasse mich gern beraten. Man merkt sofort, dass das Personal mit Begeisterung bei der Sache ist. Stil und Geschmack gehören einfach dazu. Hinzu kommt die einfache Abwicklung - alles ist routiniert und dennoch individuell abgestimmt. Hinzu kommt die gelungene Präsentation der Angebote. So dürfte jeder etwas nach seinem Geschmack finden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Cornelia Zick, Korbach
Bewertet von am 07.02.2020

Goldzick – Qualität aus Meisterhand: Goldzick ist ein kleines, selbstständiges Schmuckgeschäft in der korbacher Innenstadt. Die Goldschmiede zeichnet sich aus durch die überaus freundliche Kundenberatung, den angenehmen Service und die hervorragende Auswahl an handgefertigten Schmuckstücken. Neben in Vitrinen ausgestellten Wahren bearbeitet das Geschäft auch Auftragsarbeiten je nach Wunsch des Kunden. Durch die freundliche Atmosphäre und die Spannenden Einblicke in die kleine, aber feine Werkstatt ist Goldzick das perfekte Geschäft, um geschmackvolle Unikate und hochqualitative Handarbeit erwerben zu können. Eine weitere Besonderheit der Goldschmiede ist das Angebot nach Goldschmiedekursen, welches vor allem von jungen Hochzeitspäärchen gerne in Anspruch genommen wird, beispielsweise um den eigenen Trauring zu entwerfen und zu schmieden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Unverpackt Kiel, Kiel
Bewertet von am 06.02.2020

Einfach super - Unverpackt Kiel: Das Geschäft "Unverpackt" in Kiel ist ein so genannter "Zero Waste Laden". Der Name ist hier Programm, denn auf Verpackungsmüll jeder Art wird in diesem Laden ganz bewusst verzichtet. Kunden haben die Möglichkeit eigene Dosen, Boxen oder Tüten von zu Hause mitzubringen. Sie können aber auch spezielle Gläser vor Ort kaufen und diese dann als Transportmittel oder Aufbewahrungsort verwenden. Ein weiterer Vorteil, der sich aus dieser Methode ergibt, ist, dass jeder Kunde sich genau die Menge abwiegen kann, die er benötigt. Ein Einkauf bei Unverpackt tut also nicht nur der Umwelt gut, sondern ist auch ein Zeichen gegen unsere "Wegwerf-Gesellschaft".

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Metro Döner S-Bahnhof Rathaus Steglitz, Berlin
Bewertet von am 05.02.2020

Nicht nur einer von vielen sondern immer lecker und frisch: Berlin ist bekannt für eine große Auswahl an Dönern. Liebhaber reden vom Schöpfungsort des Kebabs. Fakt ist, dass in den Stadtteilen, mit einem hohen türkischen Anteil an Mitbewohner, einige Dönerbuden zu finden sind. Ich persönlich bevorzuge den Metro Döner in Steglitz. Natürlich auch, weil der Imbiss auf meinem Nachhauseweg liegt, aber auch wegen der guten Qualität. Das Fleisch ist immer knusprig und frisch, so auch die Soßen. Dabei spielt es keine Rolle, ob Du ein Dürum Döner oder ein Lahmacun wählst. Gerne gehen die Verkäufer auf Extrawünsche des Kunden ein. Die Karte bietet eine typische Auswahl und beinhaltet auch die Berliner "Dönerbox". Sitzmöglichkeiten für den sofortigen Verzehr sind vorhanden, draußen und drinnen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Abfallbeseitigung + Container AREG mbH, Neuburg am Inn
Bewertet von am 04.02.2020

Zuverlässige Abfallbeseitigung AREG: Die weithin bekannte Firma ist bekannt für Zuverlässigkeit und faire Preise. Als mein Großvater verstarb mussten wir das Haus ausräumen und es stellte sich die Frage: Wohin mit dem ganzen Hausrat? Verkauf ausgeschlossen, da nahezu wertlos. Ich rief bei dem Unternehmen an und erkundigte mich nach dem Preis für einen Misch-Container. Der Preis war relativ günstig, er würde aber noch günstiger werden, wenn verwertbare Materialien wie Kupfer, Messing usw. dabei sein würden. Der Container wurde pünktlich geliefert und sicher abgestellt. Termin für Abholung wurde ebenfalls auf die Stunde genau eingehalten. Der Preis für Container war null Euro, die verwertbaren Teile waren so wertvoll, dass sie die Kosten für den Container inklusive Lieferung deckten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Lebenshilfe-Werk, Korbach
Bewertet von am 03.02.2020

Lebenshilfewerke Waldeck-Frankenberg: Die Lebenshilfewerke in Waldeck-Frankenberg sind soziale und hilfsbereite Einrichtungen, die den Fokus darauf legen, anderen Leuten in ihrem Alltag und in ihrem Leben zu helfen. In Schwerpunkt der Einrichtungen ist es, vor allem behinderten Menschen eine Perspektive zu verschaffen und ihnen, trotz ihrer Einschränkungen, einen Weg in das Berufsleben zu ermöglichen. In diesem Zusammenhang umfasst die Lebenshilfe beispielsweise Wäschereien, Schreinereien und Kindergärten im hessischen Waldeck-Frankenberg. Unter der Aufsicht von Betreuern und professionellen Handwerkern haben psychisch oder körperlich Eingeschränkte Menschen die Möglichkeit, in diesen Behindertenwerkstätten einen Beitrag in der Gesellschaft zu leisten und produktiv an deutschlandweiten Aufträgen mitzuwirken.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Firma Friedl GmbH, Passau
Bewertet von am 02.02.2020

Dachdeckerei Fried: Ein alteingesessener Betrieb der mit Erfahrung und geschulten Mitarbeitern aufwarten kann. Mein Haus benötigte vor kurzem neue Dachziegeln, die alten Ziegeln waren schon in die Jahre gekommen. Auf Anraten meines Nachbarn holte ich mir von diesem Unternehmen ein Angebot bezüglich Kosten und Leistungen. Vor Auftragsvergabe besprachen wir die notwendigen Arbeiten, meine Vorstellungen und Wünsche wurden größtenteils berücksichtigt. Ich kann über diese Firma und deren Mitarbeiter nur Positives berichten. Die Arbeiten wurden sauber und ordentlich erledigt, Termine eingehalten. Die größte Überraschung, die Rechnung nach Erledigung sämtlicher Arbeiten war günstiger als Angebot. Freundliches Personal!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fleischerei und Partyservice Däberitz, Wurzen
Bewertet von am 01.02.2020

Schmackhafte Wurstwaren aus Wurzen: Dieser Meisterbetrieb ist eine wahre kulinarische Entdeckung. Der Fleischsalat ist geschmacklich vorzüglich. Hier werde ich stets freundlich bedient und habe eine tolle Auswahl edler Delikatessen. Das Geschäft mit langer Tradition bietet einen praktischen Partyservice an, der nur zu empfehlen ist. Alles wird frisch zubereitet und ist auch optisch ansprechend. Der Besuch lohnt sich definitiv. Fleisch und Würste sind super, die Preise O.K und das Team arbeitet ambitioniert. Leider ist am Wochenende geschlossen, was allerdings mit einer guten Planung überbrückt werden kann.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ines Escherich – Fotografie, Chemnitz
Bewertet von am 31.01.2020

Talentierter Fotograf in Chemnitz: Ein professioneller Fotograf ist meiner Meinung nach wahres Gold wert. Vor allem die obligatorischen Familienbilder zu Weihnachten könnten sonst zur Belastungsprobe werden. Hier fühlen wir uns alle super beraten und auch die Jüngsten werden "bespaßt". Das gute Ergebnis kann sich sehen lassen - ein echtes Lächeln kann einfach nicht erzwungen werden. Mir war sofort klar, dass dieser Betrieb sein Handwerk versteht. Bestimmt werden wir wiederkommen und uns erneut so gekonnt in Szene setzen lassen. Alles ging zügig, es wurde nicht gehetzt und jeder Handgriff saß. Mir war vorher nicht bekannt, dass ich wirklich eine sprichwörtliche Schokoladenseite besitze!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Möbel Wikinger BUTIK Leipzig, Leipzig
Bewertet von am 30.01.2020

Stilvolles Möbelgeschäft in Leipzig: Eine schöne Einrichtung sieht gut aus und man fühlt sich wirklich zu Hause. Genau aus diesem Grund gehe ich gern in Möbelhäuser wie dieses. Hier kann ich meiner Wohnung den letzten Schliff geben oder etwas Kreativität in die eigenen vier Wände zaubern. Die Auswahl ist genau nach meinem Geschmack, sodass jeder Besuch ein kleines Erlebnis ist. Sofern Unklarheiten bestehen, werde ich bestens beraten. Ein Lob für dieses Engagement. Alles wird wirkungsvoll präsentiert und die Preise können sich sehen lassen. Meinerseits gibt es keine Beanstandungen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

A.S.L Arbeitssicherheit Ludwigshafen GmbH, Ludwigshafen
Bewertet von am 29.01.2020

Laden für Berufsbedarf in Ludwigshafen: Neue Arbeitsschuhe habe ich für die Arbeit genötigt. Gekauft habe ich diese im Fachgeschäft ASL Arbeitssicherheit Ludwigshafen GmbH. Hierbei handelt es sich um ein zentral gut gelegenes Fachgeschäft mit einem Laden. Im Laden findet man eine große Auswahl an Berufsbedarf. Von Arbeitsjacken und Hosen für die verschiedenen Gewerke, aber auch Arbeitsschuhe, Sicherheitsausrüstung und vieles mehr. Positiv ist bei der Bandbreite vom Sortiment, auch die unterschiedlichen Preisklassen. Die Beratung im Ladengeschäft ist sehr gut. Ich bin mit dem Preis- und Leistungsverhältnis bei ASL Arbeitssicherheit Ludwigshafen GmbH sehr zufrieden und kann dieses Geschäft für Berufsbedarf empfehlen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

PARTY BALLOON HOUSE, Leonberg
Bewertet von am 28.01.2020

Party Balloon House Leonberg: Das Party Balloon House Leonbergm genauer gesagt im LEO-Center (Leonberger Str. 98, 71229 Leonberg), hat alles Mögliche an Ballons und diverses Partyzubehör. Das Party Balloon House Leonberg hat in Leonberg ein Alleinstellungsmerkmal, da es kein anderes Ballon Geschäft in Leonberg gibt. Doch die Preise sind extrem überteuert. Eine gute Alternative findet sich im Breuninger Land in Sindelfingen. Ansonsten erhält man aber auch im Party Balloon House Leonberg Produkte vom Thema Baby bis zum Thema Silver Ager. Falls eine Party oder ein Event in Planung ist und man keine Zeit mehr für das online Shopping hat, ist es okay, wie gesagt die Preise sind jedoch sehr hoch.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Hobby Wendler, Wurzen
Bewertet von am 27.01.2020

Hübscher Bastelbedarf in Wurzen: Kreativität gehört für mich in der Freizeit einfach dazu. Deshalb liebe ich es, Bastelgeschäfte zu besuchen. Hier habe ich einen guten Ansprechpartner gefunden, der auf meine Wünsche eingeht und gut sortiert ist. Die Auswahl ist umfangreich, sodass immer etwas Passendes dabei ist. Außerdem ist die Bedienung freundlich und mitunter gibt es ein paar hilfreiche Tipps dazu. Das Preisgefüge ist in Ordnung und ich bin mit meinem Einkauf stets zufrieden. Es ist sogar ein Paketshop vorhanden, der einen weiteren netten und nützlichen Service bedeutet.

Status:

Kommentiert von am

Sehr hilfsbereiter und zuverlässiger Anwalt: Im Jahr 2016 und 2017 hat mir Herr Hakes in einer komplizierten Familienangelegenheit aufgrund seiner sehr großen Kompetenz und seiner gewissenhaften und zuverlässigen Art sehr gut und prompt geholfen und die schwierige Situation erfolgreich gelöst. Obwohl die Entfernung von meinem Wohnort nach Krefeld relativ groß ist, haben sich die Fahrten dorthin in jedem Falle gelohnt. Ich bin Herrn Hakes für seine Hilfe sehr dankbar und würde mich bei ähnlichen Problemen jederzeit sofort wieder an ihn wenden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Möbel Schuster GmbH & Co. KG, Passau
Bewertet von am 24.01.2020

Küchen-Möbel Schuster Passau: Alteingesessenes Möbelhaus in Passau das überzeugt mit guter Beratung, hervorragender Qualität und fairen Preisen. Vor allem auf Küchen hat sich dieses Unternehmen die letzten Jahre spezialisiert, denn wer frei und kreativ kochen möchte, der benötigt dafür eine schöne und qualitativ gut gearbeitete Küche. Denn nur wenn die Küche so konzipiert ist, um gute Leistungen bezüglich Kochkunst zu vollbringen, dann ist man zufrieden und glücklich. Wer ideale Bedingungen in der Küche haben möchte, der findet unter dieser Adresse die individuell passende Küche. Freundliches und geschultes Personal berät Interessierte unverbindlich und ausführlich. Egal ob klassisch oder modern, hier findet man die Küche seiner Träume.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schuhreparatur und Schlüsseldienst, Leipzig
Bewertet von am 23.01.2020

Freundlicher Schlüsseldienst in Leipzig: Meiner Meinung nach ist der Kundenservice richtig gut. Ich lasse hier verschiedene Aufträge erledigen. Von der Reparatur meiner Schuhe über die Fertigung neuer Riemen meiner Handtasche bis hin zum Nachschlüssel reicht das Angebot. Alles wird bestens in die Tat umgesetzt, sodass ich rundum zufrieden bin. Zudem ist die Bedienung stets freundlich und man spürt die Leidenschaft bei der Arbeit. Genau so muss für mich ein empfehlenswertes Geschäft funktionieren. In puncto Preisbildung habe ich nichts zu bemängeln. Gute Leistung, alles in Ordnung. Werde bestimmt bald wiederkommen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bahnhof 2000 Uelzen e.V., Uelzen
Bewertet von am 22.01.2020

Märchenhafte Künstlerbahnhof in Uelzen: Der Hundertwasser Bahnhof Uelzens zählt zu Norddeutschlands schönsten Orten für Reisende. So ist er nicht nur eine optimale Wartezone, sondern ebenfalls das außergewöhnlichste Museum Deutschlands. Die neue Hansestadt liegt mitten in der Lüneburger Heide, und erfreut sich schon allein wegen seiner vielen heimischen Künstler an monatlich über tausende Besuchern. Bei Anmeldung finden dort Führungen statt und auch das Heiraten ist kein Problem. Was ich bei meinem Besuch des Hundertwasser Bahnhofs etwas schade fand ist die Tatsache, dass er wirkt, als wäre er noch imBau. Auch die Türme an den Gleisen verlieren inzwischen ihre Farbe und wenn man bedenkt, wie viel Mühe und Arbeit in dem Gebäude steckt, können Kunstliebhabern in dem Punkt schon fast die Tränen kommen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schreibwaren & Bürobedarf Stefanie Dettke, Berlin
Bewertet von am 21.01.2020

Freundliches Schreibwarengeschäft in Berlin: Dieses kleine Geschäft ist ein echter Traditionsladen mit einem gut sortierten Mix aus Brauchbaren und schönen Kleinigkeiten. Ich bin mit der Auswahl sehr zufrieden und finde mich bestens zurecht. Alles wird übersichtlich präsentiert, sodass der Kunde auf den ersten Blick erkennt, was erhältlich ist. Sollte einmal ein Artikel nicht vorrätig sein, stellt das auch kein Problem dar. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und veranlassen sofort eine Nachbestellung. Innerhalb kürzester Zeit traf mein gewünschter Artikel zuverlässig ein. So macht einkaufen Spaß. Keine Mängel zu finden und rundum solide.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bernd Mehringer Krankengymnastik + Massage, Passau
Bewertet von am 20.01.2020

Krankengymnastik Mehringer: Bin schon seit mehr als 15 Jahren Patient der Krankengymnastik. Vor allem die problemlose und zügige Vergabe von Terminen ist ein großes Plus dieses Dienstleisters. Gelernte und erfahrene Krankengymnasten besprechen die Probleme und richten danach ihre Behandlungsmethoden aus. So entsteht aus dem Gespräch mit dem Patienten und des Rezeptes des Arztes die ideale Behandlungsmethode. Im Laufe der Jahre ist das schon so eine Art Familie geworden. Vor allem das Gefühl, dass man nicht nur eine Nummer ist, macht einen zufriedener und hilft die Beschwerden schneller zu lindern. Die Wartezeit ist kurz, die Behandlung freundlich, Empfehlungen für Übungen zu Hause runden das Ganze positiv ab.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

fairTauschen Tauschladen Bremen, Bremen
Bewertet von am 19.01.2020

Tauschen in Bremen: Als ich Bremen als Wohnort auswählte, wusste ich noch nicht, welche kleinen aber feinen Locations mich hier in der Stadt und in den Seitengassen erwarteten. In dem kleinen Ortsteil Finndorf scheint die Zeit stehen geblieben, und so ist es nicht verwunderlich, dass es hier einen so genannten Tauschladen ohne Geldstücke und Scheine gibt. Hier kann jeder kommen und tauschen was geht. Der kleine Laden mit dem süßen Namen fair tauschen hat längst seinen Bekanntheitsgrad über die Grenzen Bremens erreicht und wird von Touristen als auch den Einheimischen sehr wertgeschätzt. Ich finde die Location sehr eng aber sie ist in jedem Fall einen Besuch wert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bonner Pfeifen- und Cigarrenhaus, Bonn
Bewertet von am 18.01.2020

Bonner Pfeifen- und Cigarrrenhaus: Das kleine Geschäft inmitten der Bonner Fußgängerzone ist einfach urig und klasse. Hier findet man alles, was das Herz eines Pfeifenliebhabers anspricht und kann die schönsten Geschenke für Pfeifen- und Cigarrenliebhaber finden. Ich mag die Auswahl an Spirituosen, die teilweise ausgefallen sind und woanders nicht erhältlich. Das Personal ist mit Herzblut dabei und überzeugt neben einer tollen Beratung auch durch einzigartige, hochwertige Geschenkverpackungen. Hier werde ich immer gut bedient und ganz nebenbei liebe ich den Duft, der aus dem Humidor kommt - es duftet nach Karibik und Südsee und ich könnte hier lange verweilen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Perlentaucher Leipzig, Leipzig
Bewertet von am 17.01.2020

Hübsches Schmuckgeschäft in Leipzig: Dieses Geschäft besticht mit seinem besonderen Ambiente und dem hohen Anspruch an Individualität. Hier werden die vielen schönen Schmuckstücke selbst gefertigt. Für mich gibt es immer sehr viel zu entdecken und zu bestaunen. Die kleinen Kunstwerke regen zum Kauf an und zu Hause freue ich mich über meine wachsende Sammlung an Schmuck mit Herz. Die Bedienung ist stets freundlich und gibt dem Geschäft den letzen Schliff. Man sollte genügend Zeit mitbringen, sodass man sich durch das umfangreiche Sortiment "arbeiten" kann. Es lohnt sich definitiv. Übrigens: Wer auf der Suche nach dem besonderen Geschenk ist, wird hier bestimmt fündig.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Parfümerie Frank Müller, Wuppertal
Bewertet von am 16.01.2020

Parfümerie Frank Müller - Wenn man für seinen Job lebt: Der Inhaber dieses Ladens lebt für seinen Beruf und liebt ihn. Mein Vater lässt sich bereits seit mehreren Jahren hier darüber beraten, welches Parfüm er meiner Mutter als nächstes schenkt und auch ich bin einfach nur begeistert. Herr Müller ist immer freundlich und weiß, wovon er redet. Er lässt einem Zeit, beratet sehr kompetent und hat immer etwas neues parat. Besonders gut finde ich, dass er sich von Parfums mit synthetischen Stoffen in seinem Sortiment trennen möchte. Er gibt einem auch immer Proben mit, die genau den Geschmack treffen. Dieser Mann hat einen sechsten Sinn was Parfüm angeht. Immer wieder gern.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Steinbildhauerei Schröder & Schneider GmbH, Seelze
Bewertet von am 15.01.2020

Wir sind zufrieden mit der Leistung: Vielen Dank für die schnelle Arbeit und die gute Beratung.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bäckerei J. Kittl GmbH & Co. KG, Passau
Bewertet von am 14.01.2020

Bäckerei Kittl ein Geheimtipp: Schon seit längerem bin ich Kunde dieses kompetenten Bäckers. Die Backwaren schmecken durchwegs köstlich und sind stets frisch. Ein Geheimtipp für viele Kunden ist das Schwarzbrot Lusen Laib. Dieser wird mit Natursauerteig gebacken, vorher ruht der Teig 24 Stunden. Der Vorteil dieses Brotes, es schmeckt auch nach einer Woche noch köstlich und frisch. Auch die Kuchen-Theke lässt einem das Wasser im Munde zusammen laufen. Dann noch die stets netten und immer gut aufgelegten Verkäuferinnen die gerne auch schon vor den öffentlichen Geschäftszeiten Kunden bedienen. Absolut empfehlenswert und zudem preiswert!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bäckerei & Konditorei Göbecke GbR, Leipzig
Bewertet von am 13.01.2020

Super Bäcker in Leipzig: Brot, Brötchen und Kuchen sind hier gleichermaßen lecker. Ich genieße die hohe Handwerkskunst und verputze die Delikatessen immer wieder gern. Für die wahren besonderen Anlässe darf es gern das eine oder andere Stückchen Torte sein. Diese Kunstwerke sehen nicht nur hinreißend aus, sie schmecken auch fantastisch. Ein großes Dankeschön für diese lukullischen Genüsse. Das Geschäft punktet mit einer langen Tradition und arbeitet in der Gegenwart bestens. Diese Adresse sollte man sich nicht entgehen lassen. Wer sich nicht entscheiden kann, wird von der freundlichen Bedienung kompetent beraten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Der Aussteiger Berlin AUB GmbH, Berlin
Bewertet von am 12.01.2020

Gut sortiertes Outdoor-Sportgeschäft in Berlin: Alles ist übersichtlich präsentiert und die Einrichtung empfinde ich als passend. Hier finde ich alles zum großen Thema des Reisens. Mit dieser hochwertigen Ausrüstung kann der nächste Urlaub kommen! Das Sortiment ist breit aufgestellt, sodass die unterschiedlichsten Geschmäcker angesprochen werden. Selbstverständlich sind die Trekking-Klamotten in diversen Größen erhältlich und ich wurde zur Passform gut beraten. Man versteht sich auf das Geschäft, kennt sich mit der Materie aus. Meinerseits gab es nichts zu bemängeln - ich kaufte meine Ausrüstung zum Wandern und bin bis heute mit den Artikeln sehr zufrieden.

Status:

Kommentiert von am