Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Pasdecor, Duisburg
Bewertet von am 17.07.2019

Pasdecor- ein Muss für alle Tortenliebhaber: Für jeden der, wie ich, ein leidenschaftlicher Bäcker ist, ist das Pasdecor ein absolutes Muss. Hier findet man von Backutensilien über Lebensmittelfarben bis zu Tortendekorationen einfach alles, was man für eine perfekte Torte benötigt. Der kleine Laden bietet neben qualitativ hochwertigen Produkten auch eine sehr freundliche und hilfsreiche Beratung bei Fragen und Anregungen. Neben Tortenbedarf gibt es auch Dekorationsartikel für verschiedene Themen, wie zum Beispiel für Hochzeiten oder Babyshowerpartys. Aber auch Ballons können mit Helium aufgefüllt werden. Ich liebe es hier einfach rumzustöbern, mir alles anzuschauen und mich über die verschiedenen Produkte zu informieren.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Essanelle Friseursalon GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 16.07.2019

Einfach alles perfekt: Ich bin ohne Termin hin und war in kürzester Zeit rangekommen. Dann erklärte ich kurz, was ich möchte und ich wurde mit dem Haarschnitt total verändert - und dies im positivem Sinne. Sehr zufrieden verließ ich den Laden und bekam noch Wochen danach Komplimente für meine neue Frisur. Daaaanke eure Fiona L.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Küchenladen, Berlin
Bewertet von am 15.07.2019

Perfekter Küchenbedarf in Berlin: Als begeisterter Hobby-Koch bin ich immer auf der Suche nach hochwertigen Utensilien und dem passenden Zubehör. Genau dies finde ich hier. Ich stöbere ganz entspannt durch die gut sortierten Regale und freue mich über die tollen Artikel. Alles ist sehr ansprechend präsentiert, sodass die Orientierung fast wie von allein geht. Bei Fragen kann man sich jederzeit an die freundliche Bedienung wenden. Die Beratung lässt für mich keine Wünsche offen. Diese Adresse ist nicht zuletzt wegen der fairen Preise eine eindeutige Empfehlung wert. Für mich ist jeder Besuch ein kleines Erlebnis.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Happy Balloon Berlin, Hamburg
Bewertet von am 14.07.2019

Super Geschenkladen in Hamburg: Dieses Geschäft führt sämtliche Artikel, die man für eine gelungene Party benötigt. Von der originellen Fete bis hin zur edlen Veranstaltung - schon allein das Stöbern macht Spaß. Wer noch keine Idee für die nächste Motto-Fete hat, sollte diesen Laden besuchen. Ich freue mich über die gute Auswahl und schätze die freundlichen Mitarbeiter. Generell ist die Atmosphäre richtig entspannt und ich kann die Artikel sofort finden. Allerdings ist zu berücksichtigen, dass der preisliche Aufwand durchaus etwas höher ausfallen kann. Doch dies sollte ein gelungenes Fest wieder ausgleichen!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kosmetik und Beauty Christina Winter, Chemnitz
Bewertet von am 13.07.2019

Edler Schönheitssalon in Chemnitz: Manchmal möchte ich meinem Körper etwas Gutes tun und benötige eine professionelle Kosmetik-Behandlung. Diese bekomme ich in dem freundlichen Kosmetikstudio. Meine Hautprobleme konnten auf diese Weise endlich vollständig beseitigt werden. Generell freue ich mich über die großen Erfolge, die nach mehrmaligen Anwendungen sichtbar werden. Ich werde hier stets bestens bereut und die wohltuende Stimmung übt sich auf Körper und Geist positiv aus. Eine freundliche Beratung ist für mich enorm wichtig. Deshalb habe ich hier meinen neuen Fachmann in Sachen Beauty und Pflege gefunden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

K&K Kosmetik, Berlin
Bewertet von am 12.07.2019

Super Kosmetikstudio in Berlin: Diese Adresse ist für mich ein echter Hauptgewinn. Als treue Stammkundin genieße ich die besondere Wohlfühl-Atmosphäre. Hier kann ich es mir richtig gut gehen lassen und ich werde verwöhnt. Das Team kümmert sich sehr aufmerksam, ist freundlich und absolut kompetent. Besonders schön ist die ausführliche Beratung. Man merkt sofort, dass der Kunde an erster Stelle steht. immer wieder werden mir neue Produkte vorgestellt, die natürlich hochwertig und sehr effektiv sind. Durch dieses gepflegte Ambiente und die guten Anwendungen ist jeder Besuch gelungen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Jean-Pierre Käse Wein Delikatessen, Aachen
Bewertet von am 11.07.2019

Delikatessen in Aachen: Per Zufall bin ich an dem kleinen Gemüse- und Käsegeschäft vorbei gelaufen und habe die tolle Käsetheke und ansprechenden Weinregale gesehen, so dass ich nicht widerstehen konnte. Im Geschäft wurde mir französischer und belgischer Käse zum Probieren angeboten. Dazu gab es eine kleine Weinprobe leckerer italienischer Weine. Gut gefallen haben mir auch die kleinen Holzbänke mit Hochtischen, an denen man sitzen kann. Vorschläge für Weine und Käse nach dem individuellen Geschmack, erhielt ich vom Besitzer persönlich. Da ich kein Kenner bin, fand ich dies sehr professionell. Wer mag kann auch Öle und Trüffel testen - in meinem Fall ein Volltreffer.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Restaurant und Park-Café, Kiel
Bewertet von am 10.07.2019

Forstbaumschule - ein spezielles Restaurant: Die Forstbaumschule ist ein, im positiven Sinne, spezielles Restaurant in Kiel, das sehr zu empfehlen ist. Sowohl morgens, mittags als auch abends gibt es eine abwechslungsreiche Speisekarte, die keine Wünsche offen lässt. Das eingangs erwähnte Spezielle zieht das Restaurant zum einen aus der rustikalen Optik im Inneren und zum anderen aus dem wunderschönen Außenbereich mitten im Grünen, in dem am Abend oft Livemusik verschiedener lokaler Bands gespielt wird. Das Personal ist höflich, aufmerksam und ist auf eine angenehme Art und Weise locker. Alles in allem lohnt sich ein Besuch egal zu welcher Tageszeit, alleine die selbst gemachte Fassbrause würde dafür schon reichen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schuh Konzept GmnH, Berlin
Bewertet von am 09.07.2019

Hochwertige Schuhe in Berlin: Schöne Schuhe von hoher Qualität sind genau nach meinem Geschmack. Daher kann ich diesen gut sortierten Laden nur empfehlen. Das Geschäft ist sauber, gepflegt und bietet eine solide Auswahl angesagter Schuhe und klassischer Modelle. Sofern man es wünscht, wird man ausführlich beraten. Natürlich probiere ich das eine oder andere Paar - dies ist jedoch absolut in Ordnung. Mir wird die Zeit gegeben und die passenden Größen werden mir freundlich helfend bereitgestellt. Dieser Service ist für mich wohltuend und rechtfertigt die etwas höheren Preise nach meiner Meinung.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Masquerade, München
Bewertet von am 08.07.2019

Moderne Shisha-Bar in München: Das Masquerade an der Leopoldstraße bleibt für mich die Nummer eins unter den Shisha-Bars in München. Das modern eingerichtete Ambiente trifft den Stil der jungen Generation. Mit einer großen Auswahl an Tabaksorten, welche man auch kombinieren kann, werden individuelle Kundenbedürfnisse zufriedengestellt. Die Getränkekarte umfasst sowohl Nicht-alkoholische als auch alkoholische Getränke. Besonders die Cocktails sind zu empfehlen. Die große, abgedeckte Terrasse stellt ein Alleinstellungsmerkmal dar. An warmen Abenden ist jedoch ohne Reservierung mit langen Wartezeiten zu rechnen. Hervorzuheben sind auch die zuvorkommenden Servicekräfte. Nicht zu empfehlen sind Sitzplätze im hinteren Bereich vom Innenraum, da es dort schnell stickig und warm wird.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kaffee & Tee Hemken, Bremen
Bewertet von am 07.07.2019

Kaffeerösterei im Herzen des Steintores Bremen: Wer in naher Zukunft eine Reise in die Hansestadt Bremen plant, sollte sich einen Besuch zur privaten Kaffeerösterei Hemken nicht entgehen lassen. Hier finden Kaffee- und Teeliebhaber nahezu jedes Produkt, was ihr Herz begehrt. Besonders beeindruckt hat mich bei meinem Besuch die Tatsache, das noch heute im Hinterstübchen des Geschäftes liebevoll der Kaffee vor Ort geröstet wird. Ein echter Traum für die Nase. Meine Familie genießt noch heute mein Mitbringsel im engsten Kreis bei leckerem, selbstgebackenen Kuchen. Der Inhabef und seine zwei Mitarbeiter scheinen den Verkauf zu genießen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bäckerei Morenz, Dresden
Bewertet von am 06.07.2019

Leckere Backwaren in Dresden: Frische Brötchen sind für mich pures Glück! Aus diesem Grund gehe ich immer wieder gern zu diesem Bäcker. Neben all den köstlichen Backwaren sind die Brötchen echt Spitze! Schon allein der Duft ist ein Highlight! Natürlich werde ich herzlich bedient und genieße meinen morgendlichen Kaffee. Wer noch echte Backkunst genießen möchte, sollte sich diese Adresse merken. Alles wird appetitlich präsentiert - schließlich isst auch das Auge mit! Wer es etwas Herzhafter mag, sollte die köstlichen Käsebrötchen probieren. Doch Vorsicht: Hier besteht eindeutig Suchtgefahr. Yummi, Yummi, Yummi!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Telekom Shop Schwetzingen, Schwetzingen
Bewertet von am 05.07.2019

Handyladen von der Telekom in Schwetzingen: Da mein altes Handy den Geist aufgegeben hat, habe ich den Shop der Telekom in Schwetzingen aufgesucht. Der Shop verfügt über ein reichhaltiges Angebote an Handys im Angebot. Die Beratung zu möglichen Verträgen und zu Prepaid-Tarifen ist sehr gut. Was mir hierbei sehr gut gefallen hat, wann wurde nicht in einen bestimmten Vertrag oder Tarif gedrängt. Auch hat sich der Verkäufer viel Zeit für die Beratung genommen. Abstriche gibt es bei den Öffnungszeiten. So öffnet der Shop erst um 09.30 Uhr, das ist ein bisschen spät.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Computer Center Schwetzingen, Schwetzingen
Bewertet von am 04.07.2019

Vom Handy bis zum Laptop mit einem Spitzenpreis: Einen neuen Laptop habe ich für die Arbeit benötigt. Im Computer Center Schwetzingen wurde ich letztlich fündig. Der Laden verfügt über eine große Auswahl an Modellen. Beim überwiegenden Teil der Angebote handelt es sich um Gebrauchtmodelle. Doch auch wenn sie teilweise schon gebraucht sind, sind sie in einem sehr guten Zustand. Das gilt nicht nur optisch, sondern auch hinsichtlich der Aktualität von Betriebssystem und Programme. Hier hat man also keine Abstriche bei der Qualität. Die Beratung zu den einzelnen Modellen war sehr ausführlich, was die Kaufentscheidung erheblich erleichtert hat.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Freibad Wolfstein, Wolfstein
Bewertet von am 03.07.2019

Idyllisches Freibad in Wolfstein: Letzte Woche besuchten wir zum ersten Mal das Warmfreibad in Wolfstein! Normalerweise sind wir keine Schwimmbadfans: wir bevorzugen Seen oder das Meer, aber dieses Freibad ist wirklich etwas Besonderes! Rundum sind ausschließlich Bäume. Es ist einfach herrlich dort! Wie im Urlaub! Außerdem gibt es eine riesige Liegewiese! Es war viel los und trotzdem war das Freibad nicht überfüllt. Man konnte die Kinder wunderbar im Auge behalten! ;) Uns gefiel auch das Babybecken sehr gut. Es ist in drei Bereiche unterteil, die durch kleine Rutschen miteinander verbunden sind. Darüber ist ein Sonnensegel gespannt, sodass die Kinder sich lange vergnügen können, ohne dass man sich Sorgen machen muss. :)

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Elvira Bäther Parfümerie am Markt, Tangermünde
Bewertet von am 02.07.2019

Sensationelle Parfümerie in Tangermünde: Diese Düfte wecken Emotionen! Ich liebe dieses kleine aber sehr feine Geschäft. Hier herrscht noch wahre Verkaufskultur mit einer herzlichen, individuellen Beratung. Dabei ist die Auswahl groß und jeder Geschmack sollte auf seine Kosten kommen. Alles ist stilvoll in Szene gesetzt, sodass man sich auch optisch erfreuen kann. Der Laden war für mich beim ersten Besuch eine echte Offenbarung. Ich schätze die kompetente Bedienung und empfinde die Preise als durchaus berechtigt. Durch die zentrale Lage stößt man direkt auf dieses kleine Elysium, welches hoffentlich noch lange Zeit erhalten bleibt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bootsvermietung Max-Eyth-See, Stuttgart
Bewertet von am 01.07.2019

Gemütliche Bootsfahrt auf Max-Eyth-See: Ist man in Stuttgart unterwegs und möchte einfach das gute Wetter genießen, lädt der Max-Eyth-See zum gemütlichen Spaziergang oder zum Grillen ein. Der Max-Eyth-See besitzt einen künstlich angelegten See. Die Bootsvermietung Max-Eyth-See vermietet hier günstig Boote, um damit auf dem See fahren zu können. Sie haben die Wahl zwischen drei Arten von Booten, dem Ruderboot (bei dem man selbst rudern muss), dem Tretboot (bei dem man wie auf einem Fahrrad in die Pedale treten muss, damit es vorwärts kommt) und dem elektrischen Boot (der durch einen Elektromotor angetrieben wird und man für das Vorwärtskommen lediglich auf das Gaspedal treten muss).

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fotostudio Fotografischer Augenblick, Dresden
Bewertet von am 30.06.2019

Schönes Fotostudio in Dresden: Wirklich schöne Bilder brauchen Liebe und Engagement. Beide Punkte werden hier im volle Maße erfüllt. So macht es Spaß, mit der ganzen Familie eine professionelle Aufnahme in Auftrag zu geben. Ich muss zugeben, dass mich das tolle Ergebnis selbst etwas überrascht hat. Die Fotografin agierte verständnisvoll, war sehr sympathisch und beherrscht ihren Beruf. Wir waren alle begeistert und die Nachbestellung ließ nicht lange auf sich warten. Für den großen Aufwand ist der finanzielle Aufwand mehr als gerechtfertigt. Selbstverständlich hat mich auch die hochwertige Technik begeistert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Cloud 7 Lounge, Leonberg
Bewertet von am 29.06.2019

Cloud7 - Shisha Lounge hebt sich von anderen ab: Wer Shisha rauchen mag und von den immer gleichen Shisha Bars gelangweilt ist, sollte mal im Cloud7 in Leonberg vorbei schauen. Aber Achtung, hier ist so viel los, dass man vorher reservieren sollte. Was die Shisha Bar von anderen abhebt? Zum einen sind in der Shisha Bar Protein Getränke vorhanden, die mit Protein Crisps, Nüssen, etc. optional versüßt werden können und zum anderen stehen coole elektronische Spieltische zur Verfügung. Die Spieltische sind mit den Spielautomaten vergleichbar, allerdings dienen Sie nur zum Spaß haben und nicht um durch Glücksspiele Geld zu gewinnen. Nebenbei die Shisha gibt es auch in exotischen Richtungen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ispir Cikemgil JUWELIER LEON, Berlin
Bewertet von am 28.06.2019

Netter Juwelierladen in der Nachbarschaft: Der Laden von "Juwelier Léon" ist für mich schon seit etlichen Jahren die erste Anlaufstelle, wenn ich eine Uhr oder ein schönes Schmuckstück als Geschenk suche. Man wird freundlich und kompetent beraten, und vor allem können eventuell notwendige Reparaturen direkt vor Ort erledigt werden, ohne die Uhren oder den Schmuck erst irgendwohin einzusenden. Da es ein kleinerer Laden ist, haben sie zwar kein riesig großes Sortiment, dafür besorgen sie aber gern Artikel nach Kundenwunsch oder fertigen sie selbst an. Ich möchte diesen netten Laden in unserer weiteren Nachbarschaft auf keinen Fall missen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Geli Nails, Vöhl Dorfitter
Bewertet von am 27.06.2019

Nagelpflege bei Frau Schäfer ist ein absoluter Traum: Da ich mich gerne gepflegt in der Öffentlichkeit zeige und ich täglich mit Kunden, Mitarbeitern und anderen Geschäftsleuten zu tun habe, lege ich äußersten Wert auf meine Nägel. Lange habe ich nach einer geeigneten Nageldesignerin gesucht und bin durch zufällig pfündig geworden. Zwischen Frankenberg und Korbach, befindet sich Dorfitter, wo einein wunderbares Nagelstudio 2018 neu eröffnet hat. Seit der Eröffnung vor über einem Jahr besuche ich Geli Nails und kann nur sagen, dass Frau Schäler eine spitzen Qualität abliefert. Frau Schäfer arbeitet nicht nur sauber, sondern auch exakt nach den individuellen Wünschen. Die Nägel halten zwischen drei und vier Wochen. Die Kosten sind akzeptabel und sind branchenüblich.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Stilbruch – Friseure Chemnitz, Chemnitz
Bewertet von am 26.06.2019

Anspruchsvoller Friseur in Chemnitz: Dieser Friseursalon ist garantiert eine Empfehlung wert. Man hat sich immer bestens um mich und meine Haare gekümmert. Auch ausgefallene Styling-Wünsche wurden gekonnt in die Tat umgesetzt. Der dritte und vierte Besuch war ebenso angenehm wie das erste Kennenlernen. Hier arbeiten engagierte Friseure, die ihr Handwerk mit Geschick und Engagement ausüben. Das Geschäft glänzt mit Sauberkeit und ist stilvoll eingerichtet. Man nimmt sich bewusst Zeit für die Kunden und persönliche Tipps oder Ratschläge gibt es außerdem dazu. Auch mit der Rechnung kann man zufrieden sein.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Modehaus Heinze GmbH, Frankenberg
Bewertet von am 25.06.2019

Tolle Mode zu tollen Preisen - Modehaus Heinze: Seit vielen Jahren bin ich Kundin im Modehaus Heinze. Dort finde ich für meine gesamte Familie tolle Mode und zwar aktuell und topmodisch. Gerade erst im letzten Monat habe ich mir für meine Tätigkeit im Außendienst einen tollen Rock gekauft, den ich schon sehr lange gesucht habe. Die Verkäuferinnen haben mich sehr kompetent beraten und mir während der Anprobe sogar einen Sekt spendiert. Da ich mir gleich mehrere schicken Sachen anprobiert habe, musste die nette Verkäuferin auch viel Geduld für mich aufbringen. Das hat sie auch mehr als bewiesen, indem sie mir immer wieder passende Accessoires und andere Dinge zur Garderobe brachte. Da kann ich nur sagen - Super Service - weiter so!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Wohlgeformt Dessous-Shop, Dresden
Bewertet von am 24.06.2019

Sexy Dessous in Dresden: Hier finde ich alles für "Darunter". Dieses Geschäft ist ein echter Geheimtipp und meine persönliche Entdeckung. Dank dieser tollen Adresse kann ich meine Rundungen endlich perfekt in Szene setzen. So fühle ich mich sexy und top gekleidet. Natürlich weiß auch mein Mann dieses Geschäft mit dem sensationellen Angebot zu schätzen. Ich kaufe erstklassige Ware zum angemessenen Preis. Die Wäschestücke sind hochwertig und wahnsinnig sinnlich. Ich genieße nicht nur das angenehme Tragegefühl sondern auch die große Auswahl. Sollte ich mich nicht entscheiden können, hilft das freundliche Personal kompetent weiter.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Q-Kaff - Kulturcafé, Mainz
Bewertet von am 23.06.2019

Top Preise und echt super Leute: Mir gefällts! Musik gut, Leute gut, Atmosphäre gut. Alles gut. Raimond Roßbach

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

HANSE CD Musik im Hanse Viertel GmbH, Hamburg
Bewertet von am 22.06.2019

Super Musikgeschäft in Hamburg: Hier finde ich immer die perfekte Musik. Je nach Geschmack und Stimmung kann ich variieren, mich inspirieren lassen oder auf Wunsch die freundliche Beratung in Anspruch nehmen. Das Geschäft ist wirklich gut aufgestellt. Alles ist übersichtlich sortiert, sodass langes Suchen ausgeschlossen ist. Ich mag diesen kleinen Laden mit dem besonderen Charme. Man fühlt sich wohl, kann sich Zeit lassen ohne dass zwingend etwas gekauft werden muss. Auch mit einem etwas kleinerem Budget muss man das Geschäft nicht ohne eine "Platte" verlassen - mitunter sind richtige Schnäppchen möglich!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Frameshop + Rahmengalerie, Kaiserslautern
Bewertet von am 21.06.2019

Einzigartige Bilderrahmen und profi Künstlerbedarf: Jedesmal, wenn wir ein Bild rahmen lassen wollen oder etwas Ausgefallenes suchen, besuchen wir den Frame Shop in Kaiserslautern. Die Auswahl an Bilderrahmen ist enorm. Es gibt unzählige Designs. Von modernen bis barocken Rahmen ist alles dabei. Die Vielfalt an Materialien und Farben ist umwerfend. Auf Wunsch wird das Bild sofort gerahmt! Neben den Rahmen gibt es ein umfassendes Angebot an Leinwänden und Papier, Pinseln, flüssigen Farben sowie Stiften, Grundierungen, usw. Wir werden jedesmal sehr nett empfangen und ausführlich beraten. Auch wenn der Laden voll ist, nehmen sich die Angestellten ausgiebig Zeit.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Jürgen Ritter Angelbedarf, Lingenfeld
Bewertet von am 20.06.2019

Von Angelrute bis Köder, alles was ein Angler braucht: Für meine Angelrute habe ich neue Schnur und Köder gebraucht. Angelbedarf Ritter ist ein kleines Angelgeschäft, überzeugt aber durch eine sehr gute Auswahl. Und was nicht gerade im Angebot ist, kann man über den Laden bestellen. Neben der guten Auswahl, stimmt bei diesem Angelgeschäft auch das Preisverhältnis. So findet man dort alle Marken bekannter Hersteller im Angelsport, von teuer bis günstig. Auch die Fachberatung dort ist sehr gut und erfolgt ohne Zeitdruckt. Sso bekommt man immer wieder Tipps, auch zu aktuellen Neuerungen im Bereich Angelsport oder zu Angelplätzen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fleischerei Uwe Mischke, Berlin
Bewertet von am 19.06.2019

Leckeres Fleischwerk aus Berlin: Dieser Metzger versteht sein Handwerk. Die Würste und Fleischwaren sind eine geschmackliche Offenbarung. Alles wird appetitlich präsentiert und ich komme sofort wieder ins Schwärmen. Nicht nur das Standard-Angebot ist nennenswert, auch die täglichen Angebote sind schmackhaft. So kann ich mich bequem in das schön eingerichtete Geschäft setzen und den köstlichen Mittagstisch genießen. Wer möchte, kann vom Catering Gebrauch machen. Die Bedienung ist stets freundlich und sehr fachkundig. Aber auch finanziell gibt es nichts zu bemängeln. Hier ist der Geschmack das oberste Gebot!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fotostudio Cornelia Normann, Weinböhla
Bewertet von am 18.06.2019

Individuelles Fotostudio in Weinböhla: Hier merkt man sofort, dass man sprichwörtlich ins rechte Lichte gerückt wird. Diese Fotografin versteht ihr Handwerk und praktiziert dieses mit Herz und Leidenschaft. Das Ergebnis kann sich durchaus sehen lassen. Ich bin begeistert und verfüge gleichzeitig über eine tolle Geschenkidee. Fotografisches Geschick, eine routinierte Bildbearbeitung und die Verwendung moderner Technik sind hier voll und ganz gewährleistet. Aber auch die Sympathie war vom ersten Moment an vorhanden. Diese lockere Atmosphäre begünstigt natürlich nochmals die Aufnahmen. Die Bilder sind einfach nur schön! Das nächste Foto-Shooting wird nicht lange auf sich warten lassen.

Status:

Kommentiert von am