Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Modehaus Heinze GmbH, Frankenberg
Bewertet von am 25.06.2019

Tolle Mode zu tollen Preisen - Modehaus Heinze: Seit vielen Jahren bin ich Kundin im Modehaus Heinze. Dort finde ich für meine gesamte Familie tolle Mode und zwar aktuell und topmodisch. Gerade erst im letzten Monat habe ich mir für meine Tätigkeit im Außendienst einen tollen Rock gekauft, den ich schon sehr lange gesucht habe. Die Verkäuferinnen haben mich sehr kompetent beraten und mir während der Anprobe sogar einen Sekt spendiert. Da ich mir gleich mehrere schicken Sachen anprobiert habe, musste die nette Verkäuferin auch viel Geduld für mich aufbringen. Das hat sie auch mehr als bewiesen, indem sie mir immer wieder passende Accessoires und andere Dinge zur Garderobe brachte. Da kann ich nur sagen - Super Service - weiter so!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Wohlgeformt Dessous-Shop, Dresden
Bewertet von am 24.06.2019

Sexy Dessous in Dresden: Hier finde ich alles für "Darunter". Dieses Geschäft ist ein echter Geheimtipp und meine persönliche Entdeckung. Dank dieser tollen Adresse kann ich meine Rundungen endlich perfekt in Szene setzen. So fühle ich mich sexy und top gekleidet. Natürlich weiß auch mein Mann dieses Geschäft mit dem sensationellen Angebot zu schätzen. Ich kaufe erstklassige Ware zum angemessenen Preis. Die Wäschestücke sind hochwertig und wahnsinnig sinnlich. Ich genieße nicht nur das angenehme Tragegefühl sondern auch die große Auswahl. Sollte ich mich nicht entscheiden können, hilft das freundliche Personal kompetent weiter.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Q-Kaff - Kulturcafé, Mainz
Bewertet von am 23.06.2019

Top Preise und echt super Leute: Mir gefällts! Musik gut, Leute gut, Atmosphäre gut. Alles gut. Raimond Roßbach

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

HANSE CD Musik im Hanse Viertel GmbH, Hamburg
Bewertet von am 22.06.2019

Super Musikgeschäft in Hamburg: Hier finde ich immer die perfekte Musik. Je nach Geschmack und Stimmung kann ich variieren, mich inspirieren lassen oder auf Wunsch die freundliche Beratung in Anspruch nehmen. Das Geschäft ist wirklich gut aufgestellt. Alles ist übersichtlich sortiert, sodass langes Suchen ausgeschlossen ist. Ich mag diesen kleinen Laden mit dem besonderen Charme. Man fühlt sich wohl, kann sich Zeit lassen ohne dass zwingend etwas gekauft werden muss. Auch mit einem etwas kleinerem Budget muss man das Geschäft nicht ohne eine "Platte" verlassen - mitunter sind richtige Schnäppchen möglich!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Frameshop + Rahmengalerie, Kaiserslautern
Bewertet von am 21.06.2019

Einzigartige Bilderrahmen und profi Künstlerbedarf: Jedesmal, wenn wir ein Bild rahmen lassen wollen oder etwas Ausgefallenes suchen, besuchen wir den Frame Shop in Kaiserslautern. Die Auswahl an Bilderrahmen ist enorm. Es gibt unzählige Designs. Von modernen bis barocken Rahmen ist alles dabei. Die Vielfalt an Materialien und Farben ist umwerfend. Auf Wunsch wird das Bild sofort gerahmt! Neben den Rahmen gibt es ein umfassendes Angebot an Leinwänden und Papier, Pinseln, flüssigen Farben sowie Stiften, Grundierungen, usw. Wir werden jedesmal sehr nett empfangen und ausführlich beraten. Auch wenn der Laden voll ist, nehmen sich die Angestellten ausgiebig Zeit.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Jürgen Ritter Angelbedarf, Lingenfeld
Bewertet von am 20.06.2019

Von Angelrute bis Köder, alles was ein Angler braucht: Für meine Angelrute habe ich neue Schnur und Köder gebraucht. Angelbedarf Ritter ist ein kleines Angelgeschäft, überzeugt aber durch eine sehr gute Auswahl. Und was nicht gerade im Angebot ist, kann man über den Laden bestellen. Neben der guten Auswahl, stimmt bei diesem Angelgeschäft auch das Preisverhältnis. So findet man dort alle Marken bekannter Hersteller im Angelsport, von teuer bis günstig. Auch die Fachberatung dort ist sehr gut und erfolgt ohne Zeitdruckt. Sso bekommt man immer wieder Tipps, auch zu aktuellen Neuerungen im Bereich Angelsport oder zu Angelplätzen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fleischerei Uwe Mischke, Berlin
Bewertet von am 19.06.2019

Leckeres Fleischwerk aus Berlin: Dieser Metzger versteht sein Handwerk. Die Würste und Fleischwaren sind eine geschmackliche Offenbarung. Alles wird appetitlich präsentiert und ich komme sofort wieder ins Schwärmen. Nicht nur das Standard-Angebot ist nennenswert, auch die täglichen Angebote sind schmackhaft. So kann ich mich bequem in das schön eingerichtete Geschäft setzen und den köstlichen Mittagstisch genießen. Wer möchte, kann vom Catering Gebrauch machen. Die Bedienung ist stets freundlich und sehr fachkundig. Aber auch finanziell gibt es nichts zu bemängeln. Hier ist der Geschmack das oberste Gebot!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fotostudio Cornelia Normann, Weinböhla
Bewertet von am 18.06.2019

Individuelles Fotostudio in Weinböhla: Hier merkt man sofort, dass man sprichwörtlich ins rechte Lichte gerückt wird. Diese Fotografin versteht ihr Handwerk und praktiziert dieses mit Herz und Leidenschaft. Das Ergebnis kann sich durchaus sehen lassen. Ich bin begeistert und verfüge gleichzeitig über eine tolle Geschenkidee. Fotografisches Geschick, eine routinierte Bildbearbeitung und die Verwendung moderner Technik sind hier voll und ganz gewährleistet. Aber auch die Sympathie war vom ersten Moment an vorhanden. Diese lockere Atmosphäre begünstigt natürlich nochmals die Aufnahmen. Die Bilder sind einfach nur schön! Das nächste Foto-Shooting wird nicht lange auf sich warten lassen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

MiGi.TV GmbH, Brensbach
Bewertet von am 17.06.2019

Hier sind nur WEB-PROFIS am Werk!: Ein Beratungsgespräch im Vorfeld war sehr, sehr informativ. Meine Fragen wurden zu meiner Zufriedenheit beantwortet und nach Auftragserteilung dann all meine Wünsche 1 zu 1 umgesetzt und sogar übertroffen. Die Rekordzeit der Webseitenprogrammierung hat mich zusätzlich überrascht. Für diese Leistung zahle ich sehr gerne etwas mehr. Ich bin einfach baff und empfehle diese Firma mit voller Überzeugung jedem, der Webseiten erstellen lassen oder im Internet besser gefunden werden möchte. GROSSES LOB und HERZLICHEN DANK. Ralf-Peter Bertsch

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Modellbau-Café, Berlin
Bewertet von am 16.06.2019

Der Treffpunkt für Modellbau-Fans im Norden Berlins: Das Modellbau-Café ist schon seit einigen Jahren mein Lieblingsladen für alles, was mit Modellbau zu tun hat. Das liegt nicht nur an dem riesigen Angebot, sondern vor allem auch an der tollen Atmosphäre. Es ist nicht nur ein Laden, sondern zugleich ein Treffpunkt, wo man sich mit anderen Modellbauern austauschen kann. Der Laden hat nicht nur eine große Zahl Helikopter- und Flugzeugmodelle, sondern auch eine Menge Ersatzteile. Zudem gibt es vor Ort eine sehr gut ausgestattete Werkstatt für Reparaturen, und auf Wunsch kann man sogar Flugunterricht für Neueinsteiger im Bereich Flugzeugmodelle und Helikopter bekommen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Cafe Knösel, Heidelberg
Bewertet von am 15.06.2019

Das beste Mitbringsel aus Heidelberg: Von außen handelt es sich beim Café Knösel in Heidelberg um ein ganz normales Café. Allerdings gibt es hier den weltbekannten Heidelberger Studentenkuss. Jeder Besucher Heidelbergs wird früher oder später über diese kleine Schokoladenspezialität stolpern. Ich wohne seit vielen Jahren in der Stadt und bin regelmäßig im Café Knösel, um besagte Spezialität zu kaufen. Ich verschenke sie immer an meinen Besuch. Er schmeckt lecker und er gehört zu Heidelberg wie das Schloss. Die Verkäuferin im Café Knösel war bisher jedes einzelne Mal freundlich. Der Studentkuss war immer frisch. Ich wüsste nicht, was ich negatives sagen könnte über das Café. Ein absolutes Muss für jeden Besucher dieser wunderschönen Stadt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Das-Hof-Cafe, Sundern
Bewertet von am 14.06.2019

Gemütlich und dazu noch Fair Traide: Die Kombination aus einem alten und dennoch sehr gemütlichen Hof Cafe und einer Verkaufsfläche für Produkte des Eine Welt Laden Sundern haben mich sofort begeistert. Während das Hof Cafe bis auf mittwochs neben einem ausgiebigen Frühstück nachmittags auch frischgebackenen Kuchen serviert bietet sich mir hier die Gelegenheit gleichzeitig auch noch etwas Gutes zu tun. Zum Teil im Cafe selber als auch in den direkt angrenzenden Verkaufsräumen werden ausschließlich Fair Trade gehandelte Waren verkauft. Ich persönlich finde diese Kombination aus sich selber etwas gönnen und gleichzeitig ein soziales Projekt zu unterstützen sehr gut und werde hier sicherlich noch öfter Gast sein.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

cafeimpuls, Berlin
Bewertet von am 13.06.2019

Nette Gespräche und Schönes aus Papier: Ich war im Cafeimpuls im Juli 2018 zu einem Papeterie-Workshop, der es mir angetan hat. In netter ruhiger Atmosphäre, bei der man sich sofort zu Hause fühlt, wurden Gespräche geführt und man konnte schöne Dinge aus Papier basteln. Die Kursleiterin, Charlotte, hat eine sehr angenehme Art und Weise das noch so komplizierteste Origami in der Gruppe zu erklären. Am Ende des 2-stündigen Workshops konnte jeder etwas schönes Selbstgebasteltes mit nach Hause nehmen. Ich selbst habe ein Kästchen aus Papier mitgenommen, das ohne Kleber hält und sich schließen lässt. Ich werde auf jeden Fall beim nächsten Workshop wieder mit dabei sein!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Tanzschuh-Shop Michael, Berlin
Bewertet von am 12.06.2019

Super Auswahl an Tanzschuhen und Tanz-Outfits: Für leidenschaftliche Standard- oder Latein-Tänzer wie uns ist dieser Laden eine wahre Fundgrube. Ich kenne hier im Norden von Berlin und auch in der weiteren Umgebung kein anderes Geschäft, in dem es so eine riesige Auswahl an Tanzschuhen in den unterschiedlichsten Designs und Stilrichtungen gibt. Wir haben hier schon so manches Paar Tanzschuhe gekauft und dazu auch verschiedene Tanzoutfits. Es gibt Tops und Röcke in allen möglichen Farben... Neben Trainingsschuhen sind im Tanzschuh-Shop Michael auch spezielle Modelle wie zum Beispiel Steptanzschuhe zu bekommen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Toom Getränkemarkt Viernheim, Viernheim
Bewertet von am 11.06.2019

Außergewöhnliche Getränke in Viernheim: Der Toom Getränkemarkt in Viernheim ist meine erste Anlaufstelle, wenn ich besondere Getränke suche. Mir geht es in der Regel um Flaschenform und Flaschengröße, hauptsächlich bei Wasserflaschen. Der Hintergrund ist, dass ich ein kleines Geschäft besitzt und oft Kundenkontakt habe. Dort möchte ich Getränke auf dem Tische stehen haben, die nicht alltäglich sind. Im Endeffekt handelt es sich um meine eigene Imagebildung. Der Toom Getränkemarkt hat eine große Auswahl an Getränken, die nicht "normal" aussehen. Das ist hervorragend, da ich so immer extravagante Getränke finde. Das einzige was mich stört ist, dass der Markt eher heruntergekommen aussieht. Aber darüber kann ich hinweg sehen, weil ich mein eigentliches Ziel erreicht habe.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Goldschmiede Heberling, Dessau
Bewertet von am 10.06.2019

Dessaus einzigartiger Juwelier mit Tradition: Die Goldschmiede Heberling ist jedem Dessauer bekannt. Das Geschäft existiert bereits seit der DDR und ich weiß gar nicht, wie oft ich schon da war. Man kann dort Uhren und Schmuck kaufen und reparieren lassen. Ich gehe immer wieder sehr gerne dort hin. Das hat auch den Grund, dass ich mich dort sehr gut beraten fühle. Schon seit jeher ist Jochen Heberling mehr oder weniger mein persönlicher Juwelier. Ich kaufe dort immer mal wieder schöne Schmuckgeschenke. Natürlich kaufe ich dort nie große und teure Schmuckstücke ein. Doch auch bei kleineren Geschenken fühle ich mich immer umfassend beraten. Ich wüsste nicht, wieso ich irgendwoanders einkaufen gehen sollte.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Panorama-Bad Freudenstadt, Freudenstadt
Bewertet von am 09.06.2019

Badespass im Panorambad Freudenstadt: Das Panoramabad im Kneipp- und Luftkurort Freudenstadt im Schwarzwald bietet Badespass für Jung und Alt. Es bietet ein angenehmes Ambiente, Nichtschwimmer- und Schwimmerbecken, Sprungtürme und Rutschen machen einen Aufenthalt abwechslungsreich. Der Erlebnisbereich mit Feuergrotte, Salzbecken und Eisbecken sowie ein Rundbecken, das sprudelt und strömt sorgen für Abwechslung, auch in der Wassertemperatur. Vom Innenbereich geht es nach draußen zum Außenbecken, Liegemöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Für Kleinkinder ist ein eigener Bereich vorhanden, Klein und Groß kommen voll auf ihre Kosten. Die Atmosphäre stimmt, wer Hunger bekommt, kann diesen im Imbiss stillen, hier sind allerdings Wartezeiten ein zu planen. Die Eintrittspreise sind moderat, das Bad ist besonders für Familien empfehlenswert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

ZG Raiffeisen Markt Schriesheim, Schriesheim
Bewertet von am 08.06.2019

Kein schlüssiges Konzept für Gartencenter in Schriesheim: Wir wollten im ZG Raiffeisen Markt eigentlich nur Motoröl kaufen für unseren Rasenmäher. Ich hatte das Gefühl, dass dort eine richtige Anlaufstelle ist. Schließlich handelt es sich offiziell um ein Gartencenter. Tatsächlich gab es dort auch Motoröl, jedoch nicht das richtige. Was es aber noch gab war ein Weinsortiment, Tierfutter, Pferdezubehör, eine seltsame Auswahl an Gartenmaterialien etc. Der gesamte Markt ergab auf mich kein schlüssiges Konzept. Am Ende haben wir alles mögliche gekauft, nur keinen Motoröl. Ich bin immer noch verwirrt von diesem Einkauf.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Wasserski Langenfeld GmbH, Langenfeld
Bewertet von am 07.06.2019

Wassersport für Adrenalin-Junkies: Mitten im Wald liegt die Wasserskianlage Langenfeld. Es ist etwas versteckt gelegen, aber dafür super ausgeschildert. Hier kann man nicht nur viel Action erleben, sondern auch Familienfeste feiern und gemütlich grillen. Zu einem 50. Geburtstag haben wir eine Bahn mit Grillplatz gemietet und waren hellauf begeistert. Zwar sind nicht alle Anwesenden besonderer Fan von Wassersport, doch die Betreuer der Anlage sind sehr überzeugend und nehmen jedem die Angst. Wakeboard oder Wasserski ist für Anfänger und Profis gleichermaßen möglich, da es verschiedene Geschwindigkeitseinstellungen und Bahnen gibt. Wir kommen jederzeit gerne wieder!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Zimmervermietung Familie Schöler, Uhlstädt-Kirchhasel
Bewertet von am 06.06.2019

Urlaub - UNVRGESSLICH: Sehr, sehr nette Familie. Wir haben uns so wohl gefühlt, wie schon lange nicht mehr in einem Urlaub. Und wenn ich bedenke, dass wir nur dorthin gefunden haben, weil ganz Rudolstadt ausgebucht war, dann danke ich dem Schicksal dafür. Das Essen war sehr lecker, die Leute super locker und die Luft einfach herrlich. Unvergesslich! Lieben DANK. Silvia Kranich

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ernst Freistühler, Neuss
Bewertet von am 05.06.2019

Die Gewürzmühle Engels bringt Würze ins Leben: Betritt man die Gewürzmühle Engels in Neuss, wird man vom herrlichen Duft der Gewürze nur so überwältigt. Das Sortiment ist gigantisch. Bisher habe ich nirgendwo anders eine solch große Auswahl an Naturgewürzen, Gewürzmischungen und Salzen gesehen. Besonders können mich die Engels Gewürzmischungen begeistern, die jede Speise schnell und unkompliziert aufwerten. Da schmecken Nudeln, Kartoffeln und Co. auch ohne Sauce einfach köstlich. Die Beratung war jedes mal freundlich und kompetent. Es ist spürbar, dass die Gewürzmühle ein liebevoll geführtes Familienunternehmen ist. Ausgewählte Teesorten und Spezialitäten aus der Welt der Feinkost runden das Sortiment ab.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

spielbrett oHG, Berlin
Bewertet von am 04.06.2019

Cooler Laden für alle Brettspiel-Fans: Wir lieben diesen Laden, weil unsere ganze Familie gern und häufig Brettspiele und Würfelspiele spielt und es kaum irgendwo anders eine so tolle Auswahl davon gibt. Besonders gut gefällt uns, dass hier Klassiker wie Schach oder Mühle in verschiedenen, besonders schön gestalteten Ausführungen zu bekommen sind, die man gern auf dem Couchtisch stehen lassen kann und nicht im Schrank "verstecken" muss. Es gibt zwar auch noch eine Filiale in Kreuzberg, aber wir ziehen den Wilmersdorfer Laden wegen seiner kundenfreundlicheren Öffnungszeiten und der günstigeren Lage vor.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

SPEEDY PRINT, Rosenheim
Bewertet von am 03.06.2019

In dieser kleinen Druckerei ist der Kunde nur bedingt König: Speedy bezeichnet sich als Copyshop, bietet aber außer Kopien umfangreichen Druckservice an. Eines Vormittags betrat ich den Laden, der rein optisch schon bessere Zeiten gesehen hat, um Etwas drucken zu lassen. Hinter dem Counter stand ein älterer Herr und blätterte lange in Unterlagen herum, ehe er mich mit leicht genervtem Gesichtsausdruck eines Blickes würdigte. Eingeschüchtert brachte ich mein Anliegen vor. Er verwies mich an eine junge Dame, die freundlich aber gehetzt wirkend, meinen Auftrag erfüllte. Ich wurde akkurat bedient, habe mich aber in diesem Shop trotzdem nicht sonderlich wohl gefühlt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Pension Klette Zittauer Gebirge, Kurort Oybin
Bewertet von am 02.06.2019

Erholung PUR: Wie gut, dass wir hier gebucht haben. Der Urlaub war sehr erholsam, das Essen lecker und die Wandertipps unbezahlbar. Vielen Dank - wir kommen wieder. Carlotta A.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Scheffler Brillen- & Kontaktlinsenspezialist, Dessau
Bewertet von am 01.06.2019

Der beste Optiker in Dessau: Wenn ich in Dessau zu einem Optiker gehe, dann immer zum Optik Scheffler. Wenn einer den Titel bester Optiker in Dessau verdient, denn Optik Scheffler. Der Grund ist, dass der Inhaber, Herr Daucher, unglaublich freundlich ist. Ich war immer mal wieder bei anderen Optikern, aber nie ist mir jemand über den Weg gelaufen, der so nett war. Über die Preise kann ich so nichts sagen. Ich weiß nicht, ob andere Optiker teurer oder günstiger sind. Darum geht es mir aber auch weniger. Ich möchte gut beraten werden und ein angenehmes Gefühl haben. Es war auch schon so, dass Herr Daucher mir zu günstigeren Brillen geraten hat, als ich eigentlich wollte.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Eiskonditorei Ludwig Sarcletti GmbH & Co. KG, München
Bewertet von am 31.05.2019

Eiskonditorei Sarcletti - Eis lecker genießen: Als Naschkatze gehöre ich zu den Personen, die nicht nur im Sommer Eis essen und dies auch gerne genießen. Eine tolle Anlaufstelle ist dabei das Sarcletti, denn hier passt der Geschmack einfach immer. Gleich ob ein paar Kugeln für unterwegs, oder aber ein ausgefallener Eisbecher vor Ort - das Eis wird mit Genuss zu sich genommen. Was mir besonders gut gefällt ist zudem, dass im Sarcletti nicht nur die Standard-Eissorten angeboten werden, sondern dass je nach Saison auch mit Gewürzen als Zugabe gearbeitet wird und somit so manch neue Geschmacksrichtung entsteht. Auch die Preise passen zum gebotenen Angebot, denn obgleich das Eis im Sarcletti durchaus etwas teurer ist, passt es wieder, da die Portionen auch entsprechend ausfallen. Ich gebe dennoch nicht die Bestnote, denn für mich ist im Sarcletti speziell im Sommer zu viel los. Der dabei entstehende Trubel könnte sicherlich durch ein größeres Raumangebot umgangen werden. Wird daran noch gearbeitet, steht der Bestnote jedoch nichts mehr im Wege.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Peters Art Shop, Berlin
Bewertet von am 30.05.2019

Alles, was man fürs Malen und Zeichnen braucht...: Ich gehe gern in Peters Art Shop in der Gottschedstraße, wenn ich in der Nähe bin. Da ich gern male und zeichne, habe ich immer wieder Bedarf an verschiedenen Materialien, die ich hier in aller Ruhe ansehen und kaufen kann. Hier gibt es Künstlerbedarf im weitesten Sinne. Angefangen von Malgründen und Farben über Pinsel bis zu Zeichenmaterial und Fixativ finde ich hier eigentlich alles, was ich brauche. Da der Laden in einer ruhigen Seitenstraße liegt, ist er meist nicht so überlaufen und man kann dort in aller Ruhe einkaufen gehen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Achau24 Süd life food GmbH, Böblingen
Bewertet von am 29.05.2019

Asiatische Vielfalt im Achau24 life food: Achau24 life food ist ein ziemlich großer Laden, der eher einer Halle ähnelt. Eine vielfältige Auswahl an asiatischen Produkten, sogar frisches Obst und Gemüse sind hier zu finden. Allerdings ist die Ware dadurch natürlich teurer und ich empfehle, auf das Ablaufsdatum zu schauen, da ich hier und da schon ein paar Lebensmittel gesehen habe, die abgelaufen waren. Auch die Verkäufer wirken ziemlich desinteressiert. Als ich an der Kasse war, hat die Kassiererin telefoniert und mich nicht begrüßt. Alles in allem wird man hier aber fündig, wenn man sich mal wieder etwas asiatisches kochen möchte.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Baumwipfelpfad Schwarzwald, Bad Wildbad
Bewertet von am 28.05.2019

Immer wieder ein tolles Ausflugsziel: der Baumwipfelpfad: Der Baumwipfelpfad in Bad Wildbad ist immer wieder eine Reise wert. Er kostet zwar leider happige 10 EUR Eintritt pro Person, aber ich komme trotzdem immer wieder gerne hier her. Eine atemberaubende Aussicht über den schönen Schwarzwald, liebevoll eingerichtete Lernecken und kleine Hindernisse machen den Ausflug perfekt. Beim Baumwipfelpfad handelt es sich um einen hölzernen Steg, welcher sich tatsächlich durch die Baumwipfel des Schwarzwaldes in Bad Wildbad schlängelt. Am Ende des Pfades kann man einen großen Turm hinauflaufen (keine Stufen), welcher die Tour mit einer Riesenrutsche abschließt. Diese kostet allerdings weitere 2 EUR für die Nutzung. Alles in einem aber ein sehr schönes Ausflugsziel!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fair & Quer Naturkost, Heidelberg
Bewertet von am 27.05.2019

Vegane Produkte in Heidelberg: Ich habe testweise in Heidelberg einmal verschiedene Naturkostläden ausprobiert. Mein Ziel war es herauszufinden, welcher der vielen Geschäfte günstiger ist. Der Fair & Quer hat es zwar nicht geschafft zu gewinnen, doch empfinde ich hier das Produktsortiment erfrischend anders. Bei den klassischen Ketten gibt es zwar ein großes Sortiment für vegane Produkte, aber beim Fair & Quer erscheint es mir umfangreicher. Die Preise sind in solchen Geschäften ja ohnehin teurer, als anderswo. Untereinander lassen sie sich jedoch sehr wohl vergleichen. Da gibt es einen Punkt Abzug, aber ansonsten wüsste ich nicht, was gegen einen Einkauf dort sprechen sollte.

Status:

Kommentiert von am