Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Bäckerei Fischer, Mossautal
Bewertet von am 21.08.2013

Bäcker mit HERZ: Kenne Herrn Fischer seit vielen Jahren und kann zu seiner Person nur schreiben - Bäcker mit Herz. Ich mag besonders seine Vielkornbrötchen die sind so fluffig. Wer mal auf der durchfahrt ist sollte hier mal vorbeischauen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Domenico Pavone, Reinheim
Bewertet von am 21.08.2013

Guter Service nette Leute: Ich bin seid ca. 2 Jahren kunde und hatte bislang immer gute Erfahrungen. Lasse mir die Haare immer von der Saskia schneiden, die macht es echt gut und wenn man Glück hat und Sie Zeit gibt es auch eine Massage. Von mir ein klares Daumen hoch.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Eiscafe San Marco, Reinheim
Bewertet von am 21.08.2013

Lecker Eis: Oft verfällt man dem Irrtum Eis wäre gleich Eis, wenn man jedoch eins beim San Marco in Reinheim verköstigt, wird schnell eines besseren belehrt. Der Besitzer des Eiscafes bastelt sein Eis mit Leidenschaft. Täglich gibt es eine andere Eissorte, mit Keksen oder anderen schmackhaften zutaten. Wer also gerne Eis essen möchte, sollte hier mal vorbeisehen. Ambiente des Lokals ist gut, Bedienungen freundlich und es gibt auch guten Kaffee und Kuchen.

Status:

Kommentiert von San Marco Team am 31.08.2015

Lieber Apollo22, es freut uns, dass dir die Abwechslung in unseren Eissorten gefällt und danken dir sehr für deine tolle Bewertung. Vor kurzem haben wir wieder viele neue Eissorten reinbekommen, komm uns doch also mal wieder besuchen :) Dein San Marco Team

Bewertung

Fahrschule Schramm UG (Haftungsbeschränkt), Geldern
Bewertet von am 24.07.2013

Lkw Fahrausbildung: Die Lkw-Führerschein-Ausbildung für unseren Azubi war super. Besten Dank!!!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

HairStyle Face, Maintal Dörnigheim
Bewertet von am 17.07.2013

Rundum gut!: Einfach super! ... Ich kann nur sagen Jana hält was Sie verspricht! Tolle Produkte toller Service! Man fühlt sich wie bei einer Freundin!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bäckerei Fischer, Mossautal
Bewertet von am 11.07.2013

Der beste Streußelkuchen im Odenwald: Die Bäckerei Fischer in Güttersbach macht den besten Riwwelkuchen Odenwaldweit. Her kommen und genießen ;)

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Domenico Pavone, Reinheim
Bewertet von am 20.06.2013

Views: 1071

Mein Friseursalon seit 10 Jahren: Ich komme seit ungefähr 10 Jahren in dem Salon Pavone und fühle mich seit Anbeginn sehr gut beraten. Ganz wichtig: Es wird auf meine Wünsche eingegangen. Man fühlt sich gut betreut und versorgt. Ich entspanne hier beim Friseur immer.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Domenico Pavone, Reinheim
Bewertet von am 20.06.2013

Views: 1062

Super Friseurladen!: Ich komme immer gern zu Pavone. Der Service hier ist erstklassig. Man fühlt sich wirklich wohl. Preis-Leistung stimmen auch und ich kann diesen Friseur in Reinheim eigentlich jedem nur empfehlen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

eclipso Mail & Cloud, Bayreuth
Bewertet von am 21.05.2013

Sehr praktische Dienstleistung

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Mongo's, Dortmund
Bewertet von am 25.03.2013

Leckeres Essen in nettem Ambiente : Das Mongo's ist eine Restaurantkette mit mehreren Filialen in Deutschland. Das Restaurant in Dortmund bietet ein nette Atmosphäre, der Service war zuvorkommend. Zum Teil waren die Herren sogar etwas zu schnell. Wer das Konzept eines mongolischen Grills mag und sich vom Preis nicht abschrecken lässt (23,- EUR All you can eat), kann im Mongo's immer einen netten Abend verbringen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Mercure Hotel Dortmund City, Dortmund
Bewertet von am 25.03.2013

solides Hotel, zentral gelegen: Das Hotel liegt am Rand der Fussgängerzone in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Die Zimmer sind neuwertig und der Klasse entsprechend ausgestattet.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

LagerOptimal, Brackel
Bewertet von am 18.03.2013

Lagerhallen und Lagerflächen: Unabhängige Lagerbörse, direkter Kontakt zum Lagerhalter möglich, schnell und unkompliziert

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Innside Düsseldorf Seestern, Düsseldorf
Bewertet von am 28.02.2013

Gut, mit leichten Schwächen: Beim Innside handelt es sich um ein Designhotel. Das macht sich an allen Ecken und Enden bemerkbar. Leider ist man hier manchmal etwas über das Ziel hinausgeschossen. Da man im Wellnessbereich den Pool bis ins Treppenhaus geführt hat, riecht es beim Betreten des Hotels erst mal nach Schwimmbad. Nicht schlimm, aber leicht irritierend. Die gläserne Dusche mitten im Zimmer ist vielleicht auch nicht jedermanns Sache. Service und Restaurant sind dafür hervorragend.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Wenzens Markisen und Sonnenschutz, Groß-Bieberau
Bewertet von am 21.02.2013

Super Service zu fairen Preisen

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Restaurant Einsiedel Will UG, Darmstadt
Bewertet von am 11.02.2013

Views: 921

Restaurant Einsiedel: Das Restaurant Einsiedel befindet sich auf der Nebenstrecke von Dieburg nach Darmstadt. Es ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen und verfügt über eigene Parkplätze. Das Restaurant ist sehr freizügig eingerichtet und man fühlt sich von Tischnachbarn nicht belästigt. Die Bedingung und die Chefin des Hauses sind sehr freundlich und reagieren schnell auf Wünsche. Das Essen und die Preise befinden sich auf mittlerem Niveau und für jeden Geschmack bietet die Küche eine gute Auswahl. Ein Besuch lohnt sich.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Umzüge Selisch, Hirschaid
Bewertet von am 31.01.2013

Super Umzugsfirma: Umzug von Nürnberg nach München. Supernettes, pünktliches Team, das genau auf meine Wünsche eingegangen sind. Geht nicht –gibt’s nicht, auch die kleinsten Anfragen und Zusatzwünsche waren kein Problem. Kommunikation war auch tip top, sofortige Antwort und Lösungen. Immer wieder gern.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Umzüge Selisch, Hirschaid
Bewertet von am 19.01.2013

First Class: 1A Umzugsfirma im raum Nürnberg,Fürth,Erlangen,Forchheim,Bamberg

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Hilton Garden Inn Stuttgart NeckarPark, Stuttgart
Bewertet von am 17.01.2013

Hält was der Name verspricht: Das Hilton Garden Inn liegt direkt zwischen Schleyerhalle und Stadium und ist recht neu. Entsprechend ist das Haus modern eingerichtet. Uns hat während unseres Aufenthalts dort nichts gefehlt und wir werden sicher wieder dort übernachten, wenn wir in Stuttgart sind. Einziges Manko sind die Parkplätze. Wer nicht im relativ teuren Parkhaus des Hotels parken möchte, muss hoffen, dass nicht gerade eine Großveranstaltung stattfindet. Dann wird es nämlich eng.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

D&W Reifenservice GmbH, Hochdorf / Enz
Bewertet von am 28.12.2012

Danke für die Winterreifen in letzter Sekunde: In diesem Jahr war ich mit der Winterreifen-Beschaffung sehr spät dran, kurz vor dem Urlaub musste das auch noch erledigt werden. Bei D&W Reifenservice fand ich dann doch die Passenden für mein Fahrzeug. Echt toller Service und sehr nette Mitarbeiter. Dank euch konnten wir rechtzeitig und sicher in den Urlaub fahren. Sehr empfehlenswert!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

ASS it-Systemhaus GmbH, Groß-Bieberau
Bewertet von am 13.11.2012

Bereitschaft klappt super!: Das ASS it-Systemhaus betreibt und wartet unsere Server. Bisher keinerlei Probleme und die Rufbereitschaft war auch immer verfügbar!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Reifensuchmaschine, Brensbach
Bewertet von am 26.10.2012

Reifen vor Ort finden!: Hallo, ich muss ehrlich zugeben, ich habe keine Ahnung von Reifen! Da ist es mir natürlich wichtig einen Reifenfachhändler zu haben, der mich gut berät und mir Reifen verkauft, die für meine Sicherheit im Straßenverkehr geeignet sind - bei jedem Wetter!!! Über die Reifensuchmaschine habe ich einen Reifenhändler gefunden, der sich nun um mein komplettes Auto kümmert, ob Reifen oder Service rund ums Auto. Schnell und einfach per Mail oder Telefon anfragen und wenn der Preis passt direkt Termin vereinbaren! Stressfrei Reifen kaufen...bei Reifensuchmaschine.de

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Autohaus Vögler GmbH, Bad König / Zell
Bewertet von am 26.10.2012

Tolle Beratung und super Service!: Auf der Suche nach einem neuen Auto stieß ich auf das Autohaus Vögler in Bad König / Zell. Ich bekam eine kompetente und lange Beratung und ein Angebot passend für mein Budget. Der neue Golf passt super zu meinen Bedürfnissen - danke für meinen kleinen Flitzer! =) Falls ich ein neues Auto brauche bin ich gern wieder Kunde bei euch!

Status:

Kommentiert von am