Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

ILove FirmGo
Bewertung

TN Nails Nagel & Fußpflege, Darmstadt
Bewertet von am 23.10.2014

Views: 745

Schöne Nägel: Die Nägel bei TN Nails in Darmstadt sind schön. Ich habe sehr viel Spaß, alles geht sehr flott und alle sind sehr freundlich.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

C&A Mode GmbH & Co. KG, Darmstadt
Bewertet von am 17.10.2014

Views: 781

Gute Preise für gute Qualität: Ich gehe öfters mal in den C&A in Darmstadt, weil hier öfters mal SALE-Aktionen gemacht werden. Zum anderen werden auch direkt vor dem Eingang von netten Damen Coupons und Gutscheine verteilt, die man dann direkt auch schon einlösen kann. Auch die Produkte bzw. die Waren sind qualitativ gut und deshalb gehe ich gerne in den C&A.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

mokkamokka, Darmstadt
Bewertet von am 17.10.2014

Views: 727

Empfehlenswert: Ich war heute zum ersten Mal im mokkamokka in Darmstadt und war erst mal positiv überrascht von dem Ambiente. Auch von der Musik gefällt mir alles sehr gut hier drin und die Bedienung ist auch ganz nett.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Subway, Darmstadt
Bewertet von am 17.10.2014

Views: 763

Zum ersten Mal bei Subway: Ich habe zum ersten mal bei Subway gegessen und fand die Location auch sehr gut. Vom Geschmack her fand ich es gut, weil es auch preiswert war wegen den laufenden Aktionen. Die Sitzplätze in der Location fand ich bisschen zu klein, die könnte man eventuell ausbauen. Auch die Mitarbeiter sind sehr nett. Also ich fand es gut und würde es jedem weiterempfehlen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Saturn, Darmstadt
Bewertet von am 17.10.2014

Views: 743

Ich bin zufrieden: Ich habe heute in Darmstadt in der Innenstadt bei Saturn ein LAN-Kabel gekauft, weil ich das benötigt habe und das habe ich auch direkt gefunden. Die Mitarbeiter sind freundlich und ich bin zufrieden.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

TN Nails Nagel & Fußpflege, Darmstadt
Bewertet von am 17.10.2014

Views: 678

Top Nagelstudio!: Ich war bei TN Nails in Darmstadt. Der Service dort ist großartig, die Bedienung sehr nett und die Nägel finde ich total klasse. Vor allem habe ich hier nie einen Nagelpilz bekommen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

tegut... gute Lebensmittel, Darmstadt
Bewertet von am 17.10.2014

Views: 751

Alles drin, was man so braucht: In den Tegut in Darmstadt gehe ich ganz gerne, weil er zum einen bei mir um die Ecke ist und ich zum anderen so ziemlich alles bekomme, was ich eigentlich benötige - so ähnlich wie beim REWE auch. Das Problem ist nur, dass manche Produkte etwas teuer sind, aber der Vorteil ist einfach, dass die Sachen dort ziemlich gut sind. Das Einzige, was dort nicht so gut ist, ist die Fleischtheke. Aber zum Beispiel haben die super Säfte, eine schöne Auswahl an Gemüse, Backwaren, Sixer Bier und vor allem an Weinen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Obsthaus Rebell, Darmstadt
Bewertet von am 17.10.2014

Views: 690

Dort kaufe ich gerne ein: Ich habe heute beim Marktschreier Darmstadts frische Minze gekauft. Ich kaufe da ein, weil ich davon ausgehe, dass es ziemlich frisch ist bzw. habe ich da auch schon gute Erfahrungen gemacht und es ist ganz günstig dafür, dass es so frisch ist.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Buchhandlung Hugendubel, Darmstadt
Bewertet von am 16.10.2014

Views: 674

Schneller und freundlicher Service: Beim früheren Buchhabel und dem heutigen Hugendubel hole ich sehr gerne meine Bücher aus verschiedenen Gründen. Zum einen ist es so, dass wenn ich ein Buch suche und sie es nicht da haben, wird es bestellt und steht am nächsten Tag direkt zur Verfügung und zum anderen sind die Mitarbeiter dort total hilfsbereit und auch freundlich.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Kaffeebar, Darmstadt
Bewertet von am 16.10.2014

Views: 704

Uneingeschränkt empfehlbar: Die Kaffeebar in Darmstadt in der Innenstadt ist ein sehr uriges Café, denn das gibt es schon sehr, sehr lange. Dort gibt es zig verschiedene Kaffeesorten, die auch sehr hochpreisig sind. Aber gerade innendrin wirklich schön, es lohnt sich aufjedenfall mal rein zu gehen. Und auch der Kuchen dort schmeckt sehr lecker.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Saray, Darmstadt
Bewertet von am 16.10.2014

Views: 684

Als Komplett-Paket top: Das Saray Restaurant in Darmstadt am Schloss finde ich sehr gut und sehr preiswert, vor allem für Studenten, da es dort einen Studentenrabatt gibt. Also der Döner kostet z.B. statt 4,50€ nur 3,50€. Ich komme auch eigentlich aus Neu Isenburg und muss sagen der Döner in Darmstadt schmeckt einfach besser. Außerdem gibt es da eine schöne Location, man kann sich schön und bequem hinsetzen. Freundliche Bedienungen und das Essen ist auch relativ schnell dann da.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

mokkamokka, Darmstadt
Bewertet von am 16.10.2014

Views: 795

Super Laden: Also das mokka mokka ist ein super Laden. Die Bedienung ist Top. Man kriegt hier immer eine geile Shisha. Die Preise sind auch ok und die Lage ist super, nämlich mitten in Darmstadt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Babylon Cocktail Shisha Lounge, Darmstadt
Bewertet von am 16.10.2014

Views: 679

Beste Shisha: Ich gehe ins Babylon in Darmstadt, weil ich die Mitarbeiter dort sehr gut kenne. Dort sind sie offen für neue Leute. Die Preise sind sehr schön, also man bekommt das für sein Geld, was man auch im Endeffekt bezahlt. Beste Shisha-Macher, bester Laden.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Saray, Darmstadt
Bewertet von am 16.10.2014

Views: 702

Meine Lieblingsbäckerei in Darmstadt: Immer Top. In der Pause gibt es super Pizza, super Brötchen, super Leckereien, Spezialitäten zum Mitnehmen und zum Dortessen perfekt. Ich kann es jedem nur empfehlen. Mein Laden - Saray Bäckerei!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Zeitlos, Darmstadt
Bewertet von am 16.10.2014

Views: 688

Zeitlos: Das was mir an der Shisha-Bar Zeitlos in Darmstadt gefällt ist, dass sie schon um 15.00 Uhr mittags aufmacht. Der Name sagt es eigentlich schon (Zeitlos): Sie hat bis 8 Uhr morgens offen. Die Shisha an sich ist befriedigend, also nicht so gut, wie ich es mir vorgestellt hatte. Aber die Location ist schön aufgebaut und die Musik gefällt mir auch. Leider ist es mittags oft leer, aber dafür am Wochenende sehr voll und der Preis ist auch noch im guten Rahmen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Mamacita Mode, Darmstadt
Bewertet von am 16.10.2014

Views: 733

Schöne Stücke, aber nicht gerade günstig: Mamacita in Darmstadt ist ein sehr kleiner Modeladen, bei dem ich schon seit vielen Jahren kaufe. Es gibt nur Einzelstücke dort, also kann man davon ausgehen, dass alles was man kauft nirgendwo anders zum Verkauf steht. Dementsprechend sind die Sachen auch alle ein bisschen teurer, aber von der Verarbeitung her sehr gut. Wenn man Pech hat, gibt es die eigene Größe nicht mehr und man muss dann ein Jahr warten bis die Kollektion neu gemacht wird.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

RUNNERS POINT GmbH, Darmstadt
Bewertet von am 16.10.2014

Views: 743

Geile Schuhe: Zum Runners Point in Darmstadt in der Innenstadt gehe ich wirklich sehr, sehr gerne hin. Die Schuhe, die sie im Angebot haben sind einfach geil. Es kommt auch öfters vor, dass die Artikel reduziert wird, und genau das ist das, was mir besonders gut gefällt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Jokers, Darmstadt
Bewertet von am 16.10.2014

Views: 790

Nur zu empfehlen!: Ich war heute im Jokers Restseller in Darmstadt und das ist ein super Laden. Die haben super günstige Bücher zu einem attraktiven Preis. Außerdem gibt es Restauflagen, was für mich sehr spannend ist, da ich sehr gerne Bücher lese und ich finde auch immer etwas dort. Die Kollegen bzw. die Mitarbeiter sind auch sehr nett. Also ich bin da rundum zufrieden.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Parfümerie Stephan, Darmstadt
Bewertet von am 16.10.2014

Views: 803

Parfumerie Stephans in Darmstadt: Ich finde die Parfümerie Stephans in Darmstadt wirklich klasse. Vor allem, weil sie Düfte hat, die andere Parfümerien nicht führen. Außerdem ist der Service super, die Mitarbeiter sind toll und super Kundschaft ist auch da.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Pierre Walther Zeitschriften, Darmstadt
Bewertet von am 16.10.2014

Views: 853

Solche Läden fehlen in der Innenstadt von Darmstadt: So Geschäfte wie beim Pierre Walther als Tabakladen, finde ich richtig gut. Man kann ihn vergleichen mit einem Tante-Emma-Laden und man bekommt wirklich alles. Der Service ist gut, man wird aufgeklärt wenn man irgendwelche Produkte haben möchte. Ich finde solche Läden müssen auch in der Innenstadt noch ein Überleben haben.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

fotogena GmbH, Darmstadt
Bewertet von am 15.10.2014

Views: 847

Immer wieder gerne!: Ich war bei Fotogena in Darmstadt zum Schießen von Bewertungsfotos und ich muss sagen die Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch sehr aufgeschlossen. Sie haben gute Tipps gegeben, es ging alles sehr schnell und preiswert war es auch! Ich würde aufjedenfall wieder dort hingehen!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

SPORTHÜBNER, Darmstadt
Bewertet von am 15.10.2014

Views: 711

Super Sache!: Der Service beim Sporthübner in Darmstadt in der Innenstadt ist Tip Top. Ich kam rein, hab was gefunden und habe es gekauft.

Status:

Kommentiert von am

Views: 713

Super Qualität für super Preise: WMF in Darmstadt ist ein cooler Laden. Gute Preise für gute Küchenutensilien. Ich habe selber ein paar Pfannen von WMF und bin zufrieden damit. Die haben auch ganz oft Sonderangebote und da kann man ruhig mal zugreifen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Comparendo, Küssnacht am Rigi
Bewertet von am 11.04.2014

Schnell und kostenlos eine Eventagentur gefunden: Guter und vor allem kostenloser Offertenvergleich.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Pizzeria Mediterrano, Reinheim
Bewertet von am 27.01.2014

Empfehlenswert!!!: Lecker essen, nette Bedienungen und toller Service!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Nicole's Haarstudio, Brensbach
Bewertet von am 26.11.2013

Views: 1095

Seit einem Jahr schöne Nägel!: Ich bin mit Nagelstudio Angelika bei Nicole's Haarstudio immer wieder zufrieden. Angelika ist nicht nur eine ganz Liebe, sondern auch eine Könnerin :)

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Nicole's Haarstudio, Brensbach
Bewertet von am 26.11.2013

Views: 1014

Immer wieder ein Besuch wert!: Meine Haare sind nicht nur nach meinem Friseurbesuch schön, sondern auch von zu Hause super pflegeleicht. Nicole's Haarstudio? Das ist mein Friseur.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Creative Screen Internetagentur, Frankfurt am Main
Bewertet von am 09.11.2013

Logo-Entwicklung, Webdesign & Programmierung oder CMS Contao: Creative Screen in Frankfurt am Main bietet für Firmengründer und gestandene Unternehmer Lösungen in Bereichen Online- und Printmedien: - Logo-Entwicklung, Logo-Neuentwicklung, - Erstellung von Corporate Design, - Gestaltung von Geschäftsunterlagen nach CD, - Individuelle Webdesign-Lösungen für Webseiten, - Webdesign nach Web-Usability-Richtlinien, - Projektorientierte Programmier-Lösungen, - Content Management System Contao, - onPage Suchmaschinenoptimierung - professionelle digitale Bildbearbeitung. Wir freuen uns, Ihnen eine Lösung für Ihr Vorhaben entwickeln zu können!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

eclipso Mail & Cloud, Bayreuth
Bewertet von am 30.09.2013

Perfektes Angebot: Email + SMS + Organizer: Ein überzeugendes Angebot. "Lässt keine Wünsche offen" - Das ist in dem Fall wohl mehr als ein Werbe Slogan. Weiter so und Herzliche Grüsse von Grafiker99

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schreibmedium Andrea Kleinert, Lindlar
Bewertet von am 28.08.2013

Gerne wieder!: Angenehme Beratung zum verhältnismäßigen Preis. In fast einer Stunde dauernden Beratung nahezu alle Fragen beantwortet.

Status:

Kommentiert von am