Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

ILove FirmGo
Bewertung

Pelikan Apotheke, Mannheim
Bewertet von am 29.10.2014

Views: 692

Ich war zufrieden: Ich bin in die Pelikan Apotheke in Mannheim gegangen, weil sie direkt gegenüber von meinem Arbeitsplatz war. Der Service war ganz nett, sehr freundlich und meine Freundin und wir haben das bekommen, was wir brauchen. Das Preisleistungsverhältnis war auch gut, ich habe mich erst erschrocken, dass es so günstig war.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Gelateria Vittoria, Mannheim
Bewertet von am 29.10.2014

Views: 634

Das Eis schmeckt hervorragend: Ich finde das Eis von Gelateria Vittoria in Mannheim eigentlich sehr lecker und preisgünstig. Der Service war freundlich und gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

s.Oliver, Mannheim
Bewertet von am 29.10.2014

Views: 609

Meine Mode: Ich gehe gerne zu s.Oliver, weil es genau die Mode ist, die ich trage, sowohl sportlich als auch schick. Die Beratung beim s.Oliver ist absolut super, oft tragen die Mitarbeiter auch die Klamotten, die es in diesem Laden zu kaufen gibt. Der Preis und die Qualiät der Ware sind völlig in Ordnung, könnte vielleicht einen Tick billiger sein, aber das ist halt die Industrie.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Tally Weijl GmbH, Mannheim
Bewertet von am 29.10.2014

Views: 721

Ich kann mich nicht beschweren: Ich war heute das erste Mal in Tally Weijl in Mannheim und fand ihn recht nett. Die hatten gute Angebote und ich habe gefunden, was ich heute gesucht habe. Der Service war eigentlich ok.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

New Yorker, Mannheim
Bewertet von am 27.10.2014

Views: 629

Alles super!: Der New Yorker in Mannheim spricht jeden an, gerade die jungen Leute. Man kann gut einkaufen, da es sehr übersichtlich ist. Der Service ist super, man wird gut beraten und alle sind freundlich und nett und das Preis-Leistungsverhältnis ist auch super, man kriegt das, wofür man bezahlt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Thalia Buchhandlung, Mannheim
Bewertet von am 27.10.2014

Views: 744

Gut zu erreichen: Ich gehe gern zum Thalia, weil die Auswahl da sehr groß ist, die haben immer die neusten Bücher, die auch nicht teuer sind und ich werde auch immer gut beraten. Der Laden liegt auch direkt in der Innenstadt, wo man auch sehr schnell und einfach hinkommt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

MANGO, Mannheim
Bewertet von am 27.10.2014

Views: 703

Ich kaufe gerne bei MANGO ein: Ich war heute bei MANGO einkaufen und habe mir eine Jeans gekauft. Der Service bzw. die Beratung war nicht so gut. Es sind wenige Verkäuferinnen, die Einen dann beraten im Laden. In der Umkleide aber, durfte ich ein paar Teile mehr mitnehmen, das war super. Ich finde die Auswahl auch sehr schön und groß. Die Jeans hat 40€ gekostet und ich habe mir auch noch ein paar Ohrringe für 9€ gekauft.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Drogeriemarkt Müller GmbH & Co. KG, Mannheim
Bewertet von am 27.10.2014

Views: 636

Eine ganz nette Sache: Ich möchte eine Bewertung über die Drogeriekette Müller machen. Für mich jetzt als Student, finde ich den Müller in Mannheim ganz interessant, weil bei Müller kann man eigentlich alles kaufen: Über Ordner, alles was man fürs Studium braucht eben. Leider keine CDs, aber da kann man auch in den Saturn gehen, von dem her, ist es eigentlich eine ganz nette Sache im Müller einzukaufen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ZARA, Mannheim
Bewertet von am 27.10.2014

Views: 729

Tolles Angebot, aber unfreundliche Mitarbeiter: Ich war heute bei ZARA in Mannheim einkaufen und vom Angebot her gefällt es mir richtig gut. Nur finde ich die Mitarbeiter könnten bisschen freundlicher sein. Ich finde zum Beispiel bei Vero Moda - da habe ich früher gearbeitet - ist es einfach etwas ganz anderes, weil die Mitarbeiter kommen auf Einen zu, wollen Einem helfen, bei ZARA wird man als Kunde eher irgendwie als lästig angesehen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Peek & Cloppenburg, Mannheim
Bewertet von am 27.10.2014

Views: 666

Mein Lieblingsladen: Ich bin heute in den Peek&Cloppenburg gegangen, weil das mein Lieblingsladen ist. Ich finde die haben eine großartige Auswahl, vor allem für Jugendliche. Heute haben wir nach einem Abiballkleid geschaut für nächstes Jahr. Die Beratung ist, wenn man danach fragt gut, aber was ich dort sehr gut finde, dass wenn man nicht danach fragt, dass auch keiner kommt. In manchen Läden ist die Beratung ziemlich aufgezwungen und die im P&C beraten dann, wenn man sie braucht. Die Qualität ist sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aufjedenfall, obwohl er auch zum Beispiel teurer ist als ein H&M, aber es ist schon besser dort einzukaufen, weil die Sachen nicht so schnell kaputt gehen. Gekauft habe ich mir eine Weste von der Marke VILA - toll für den Herbst, fällt auch ganz locker und kann man gut zu allem kombinieren.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

S'Brett, Mannheim
Bewertet von am 27.10.2014

Views: 699

Ich würde den Laden aufjedenfall weiterempfehlen: Ich bin heute ins S'Brett gekommen, weil es ein super Laden ist. Ich komme hier sowieso öfters her. Man findet einfach immer das, was man haben möchte. Die Preise sind sehr fair, weil man ja Funktionssachen sucht, wenn man hierher kommt und die dürfen auch nicht so schnell kaputt gehen und dadurch kostet eine Jacke auch mal 200€, aber dafür ist die auch super von der Qualität und hält auch warm, wenn man auch Snowboard-Sachen sucht. Die Beratung ist super. Gerade als ich das erste Mal da war, hat der Geschäftsführer sich sehr viel Zeit für mich genommen, weil er auch meistens selbst im Laden steht und hat mich einfach komplett rundum beraten.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Snipes, Mannheim
Bewertet von am 27.10.2014

Views: 603

Große Auswahl für einen stolzen Preis: Im Snipes in Mannheim hat man einfach die größte Auswahl an Schuhen. Man hat verschiedene Schuhe, schöne Farben, alle Marken - das ist das, was mir eigentlich gefällt. Man muss schon sagen, dass die Schuhe teuer sind, aber für Schuhe, die man den ganzen Monat oder mehrere Monate an den Füßen trägt, kann man schon gerne Geld ausgeben. Man kriegt dort das gezeigt, was vor Ort ist. Meistens tragen auch die Mitarbeiter dort die neusten und schönsten Schuhe und man kann sich eigentlich gut daran orientieren.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Vero Moda - Jack & Jones, Mannheim
Bewertet von am 27.10.2014

Views: 669

Es lohnt sich echt vorbeizuschauen: Der Laden Vero Moda in Mannheim gefällt mir sehr gut. Nicht nur weil ich dort selber arbeite und mir die Sachen toll gefallen. Ich habe super nette Mitarbeiter, wir verstehen uns super gut im Team. Die Kunden sind auch freundlich (meistens). Wir haben immer coole Aktionen. Die Verkaufsfläche ist auch riesig für einen Vero Moda. Und ja... Wenn ihr jetzt eine Jacke kauft, bekommt ihr einen 10€-Gutschein!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Come Back, Mannheim
Bewertet von am 27.10.2014

Views: 669

Ein toller Laden: Also ich komm im Come Back in Mannheim eigentlich sehr regulär vorbei, um alte CDs und alte Schallplatten zu kaufen. Hier findet man alte Musik. Ich finde, dass dieser Laden alles Alte aufrecht erhält und für die Leute zur Verfügung stellt. Der Service ist natürlich toll, denn bei den Mitarbeitern steckt wegen der vielen Musikkundschaft auch viel Wissen und man kann immer alles fragen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Parfümerie Douglas GmbH, Mannheim
Bewertet von am 24.10.2014

Views: 663

Super zum Umschnuppern: Ich gehe gerne zum Douglas in Mannheim, weil ich da einfach mal ausprobieren kann, was mir so gefällt und wenn ich irgendwas in der Werbung gesehen habe, ich einfach mal gucken gehen kann, ob es mir auch wirklich zusagt. Das Angebot ist groß, zwischen günstigen Parfüms und verschiedenen Marken. Der Service ist soweit sehr gut, wenn ich Fragen habe, werde ich auch nett beraten und man zeigt mir auch mal etwas, wenn ich unsicher bin. Ich empfehle auch allen anderen in den Douglas zu gehen, weil es einfach eine Auswahl gibt, man wird dort beraten und man kann sich einfach mal umschauen, oder umschnuppern eher gesagt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Mode Vision, Mannheim
Bewertet von am 24.10.2014

Views: 684

Mir gefällt es dort: Ich war bei Mode Vision, weil es dort super Schuhe gibt. Ich finde die Auswahl der Schuhe sehr interessant dort. Der Service war super, nur haben sie sehr wenig Auswahl auf dem Lager. Das Preisleistungsverhältnis ist auch prima. Also man kann man nicht meckern für diese Art von Schuhen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Sara Mode e.K., Mannheim
Bewertet von am 24.10.2014

Views: 694

Es ist mein Lieblingsgeschäft!: Das Geschäft finde ich interessant für jedes Alter. Immer wieder wenn ich nach Mannheim komme, schaue ich explizit hier vorbei, um zu schauen, was sie wieder Neues für mich haben. Der Service ist sehr freundlich. Ich finde die Leute einfach angenehm, nicht aufdringlich und man kann in Ruhe auswählen und wird auch nicht bedrängt. Außerdem ist es super billig, die Qualität ist gut. Ich habe mir vor drei Monaten etwas gekauft, schon wie oft gewaschen, super Qualität.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Tchibo, Mannheim
Bewertet von am 24.10.2014

Views: 726

Eigentlich bin ich kein Kaffeetrinker…: Ich gehe gerne ins Tchibo in Mannheim. Es gibt es auch in Darmstadt, wo ich herkomme. Ich gehe gerne dort einkaufen, weil das Preisleistungsverhältnis stimmt. Ich kaufe viele Sachen dort, auch Sportsachen und auch meine Walking-Sachen habe ich dort gekauft. Ich bin eigentlich garkein Kaffeetrinker, sondern gehe eigentlich nur hin wegen der Kleidung.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Mannheimer NähCenter, Mannheim
Bewertet von am 24.10.2014

Views: 616

Super, kann ich nur weiterempfehlen!: Ich bin heute in das Mannheimer NähCenter gegangen, weil dieser Laden wirklich super toll ist, viel Auswahl hatte und mir ein breites Sortiment an Farben, Stoffen und Ideen gegeben hat. Der Service war sehr gut, die Frauen waren sehr freundlich, sie haben sehr viel Auskunft gegeben. Ich würde aufjedenfall jedem wieder empfehlen in diese Boutique reinzugehen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

dm-drogerie Markt GmbH & Co. KG, Mannheim
Bewertet von am 24.10.2014

Views: 656

Rundum alles super: Ich finde dm in Mannheim sehr gut, denn mir gefällt die Atmosphäre dort, wie die Regale aufgestellt sind, die Beleuchtung und natürlich auch, dass ganz viel Bio verkauft wird. Was ich auch sehr gut finde ist, dass sie kostenloses Wasser anbieten, weil man einfach nach einem anstrengendem Shopping-Tag sich quasi dort erfrischen kann und die Leute sind einfach sehr freundlich da.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

citycopies, Darmstadt
Bewertet von am 24.10.2014

Views: 635

Gut zu empfehlen: Citycopies hier in Darmstadt ist auch immer gern gesehen. Der Laden ist direkt im Zentrum gelegen. Es gibt zwar noch ein paar andere Copyshops, die etwas außerhalb gelegen sind, aber von den Preisen her tun sie sich nicht so viel, von daher gehe ich dann auch mal immer wieder gerne hierhin. Die Leute dort sind auch freundlich und deshalb gut zu empfehlen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Darmstädter Ratskeller Hausbrauerei GmbH, Darmstadt
Bewertet von am 24.10.2014

Views: 697

Eine meiner Lieblingskneipen vor Ort: Also der Ratskeller in Darmstadt ist bei mir direkt um die Ecke und ich bin deshalb hier auch öfter anzutreffen. Gerade jetzt im Sommer, als es um die WM ging, war das Angebot mit der aufgebauten Videoleinwand sehr nett. Das Bier brauen sie auch selbst und die Atmosphäre ist auch ziemlich urig und treffen tut man auch immer jemanden. Nette Kneipe, die ich nur empfehlen kann.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

HAUTSACHE Naturkosmetik, Darmstadt
Bewertet von am 24.10.2014

Views: 692

Unfreundlicher, aber kompetenter Service: Hautsache - natürlich schön in Darmstadt ist ein Laden, in dem meine Schwester und meine Großmutter sehr oft waren, weil sie auch Naturkosmetik haben. Ich selbst war auch mal da und fand die Bedienung nicht ganz so freundlich aber dennoch wurde ich relativ sachlich beraten. Daraufhin habe ich auch ein Naturkosmetikprodukt ausprobiert, welches mir ganz gut gefallen hat und ich auch weiterempfehlen kann. Allerdings sind die Preise ziemlich hoch.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

SPORTHÜBNER, Darmstadt
Bewertet von am 24.10.2014

Views: 703

Für Jeden und jede Zeit etwas dabei: Sporthübner in Darmstadt ist ein sehr geiler Laden, denn die Ware bzw. die Klamotten, die sie anbieten sind für jede Jahreszeit gedacht. Outdoor-Kleidung für z.B Ski-Fahren ist auch dabei, sehr geile Schuhe sind auch da und das sind die zwei Gründe warum ich hier wirklich sehr gerne hingehe.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

mokkamokka, Darmstadt
Bewertet von am 24.10.2014

Views: 769

Man kann sich nicht beklagen: Das Mokka Mokka in Darmstadt ist ein toller Laden. Es sieht super aus hier drin, die Bedienung ist sehr nett, die Preise sind in Ordnung und die Shisha ist auch super.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Jokers, Darmstadt
Bewertet von am 23.10.2014

Views: 661

Kann ich uneingeschränkt empfehlen: Jokers in Darmstadt ist ein Restbuch-Verkauf. Es ist ein sehr kleiner Laden, aber es gibt ausgewählte Bücher über z.B. Philosophie, Soziologie, Germanistik, Romane und auch Bestseller. Ich bin da sehr gerne, weil die Bücher manchmal extrem günstig sind, gerade für Philosophie, was für mich als ehemaliger Philosophie-Student einfach vorteilhaft ist.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Buchheimer Käsespezialitäten, Darmstadt
Bewertet von am 23.10.2014

Views: 617

Nur zu empfehlen: Bei der Käserei am Marktplatz in Darmstadt kaufe ich ganz gerne ein, wenn ich Lust auf besonders frischen oder herzhaften Käse oder auch frische Eier habe. Es wird zwar für ein Studentenbudget gerade zum Monatsende ein bisschen knapper, aber man geht doch noch mal gerne hin, gerade weil die Bedienung auch sehr urig ist.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Palmen Grill, Darmstadt
Bewertet von am 23.10.2014

Views: 692

Cheeseburger und Hähnchen - Genau mein Ding: Ich komme aus Darmstadt und bin deshalb öfters beim Palmen Grill, weil es sehr gut schmeckt. Dort gibt es Hähnchen und Burger, also genau das was ich gerne esse. Ja, der Service ist auch gut, denn die freundliche Bedienung ist immer da. Außerdem ist es auch zentral gelegen, das heißt ich kann auch von zu Hause aus hierher laufen und brauche kein Auto, Fahrrad oder Sonstiges.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Comspot Darmstadt GmbH, Darmstadt
Bewertet von am 23.10.2014

Views: 588

Kann ich nur empfehlen: Der Comspot in Darmstadt ist ein Apple Reseller. Ich kaufe hier öfters was ein bzw. lasse ich mich öfters beraten und die Beratung ist äußerst kompetent. Über Apple Produkte kann man sich streiten, aber die Beratung ist wirklich optimal.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Coccola, Darmstadt
Bewertet von am 23.10.2014

Views: 636

Meine Lieblingseisdiele in Darmstadt: Das wundervolle Coccola ist eine ganz spezielle Eisdiele hier in Darmstadt in der Schustergasse. Sie ist auch schönerweise bei mir um die Ecke, das ist aber nicht der Grund, warum ich das Eis hier liebe. Sondern das Eis ist tatsächlich das beste Eis hier in Darmstadt. Es hat sehr ausgefallene Sorten, wie Basilikum oder ganz viele Soja-Sorten, auch für die Leute, die vielleicht Lactoseintoleranz haben. Jedes mal wenn ich da bin, weiß ich eigentlich garnicht so genau, was für ein Eis ich nehmen soll, weil es immer wieder neue Sorten gibt. Das Eis kostet aber genau so viel, wie bei jeder anderen Eisdiele auch, d.h. es ist auch nicht teuer.

Status:

Kommentiert von am