Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

ILove FirmGo
Bewertung

dm-drogerie Markt GmbH & Co. KG, Mannheim
Bewertet von am 05.11.2014

Views: 656

Mir gefällts: Ich bin gerne im dm in Mannheim. Das Preisleistungsverhältnis stimmt einfach im Gegensatz zu der Konkurrenz. Das Personal ist eigentlich immer ganz nett und ganz freundlich.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ZARA, Mannheim
Bewertet von am 05.11.2014

Views: 713

Momentan die beste Herbst- und Winterkollektion: Wir waren heute im Zara in Mannheim einkaufen. Der Zara hat, meiner Meinung nach, momentan die beste Herbst- und Winterkollektion. Die Trends von den Modezeitschriften haben sie viel übernommen, viel nachgemacht, was ich ziemlich cool finde, vor allem weil momentan die Farben Schwarz und Grau dort sehr dominant sind. Sie haben auch eine coole Auswahl an Schals und Schmuck, vor allem tolle Ketten und darum geht man dort eigentlich auch gerne einkaufen. Gekauft habe ich mir ein Oberteil mit Steinen oben, welches man eigentlich zu allem kombinieren kann und man morgens aus dem Schrank nimmt und einfach auf eine Hose anziehen kann und da ist man gut angezogen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Urban Outfitters, Frankfurt am Main
Bewertet von am 05.11.2014

Views: 761

Mal etwas außergewöhnlichere Sachen: Also ich gehe gerne in den Urban Outfitters, weil ich da immer die Sachen finde, die ich brauche. Ich finde es ist immer sehr aufgeräumt dort, die Beratung ist eigentlich auch gut, man findet immer jemanden, der sofort zur Stelle ist. Manche Sachen sind zwar teuer, aber im Großen und Ganzen ist es alles eigentlich im mittlerem Bereich. Ich finde auch, dass sie nicht so normale Sachen haben, sondern mehr sowas Außergewöhnliches.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Moloko+, Frankfurt am Main
Bewertet von am 05.11.2014

Views: 649

Super kleiner Laden im 1950s-1960s-Look: Also das Moloko+ in Frankfurt ist ein super kleines Restaurant bzw. auch Café, Bar und Lounge - je nachdem, wann man hingeht. Morgens kann man da super schön frühstücken mit Croissant, super leckeren Kaffee. Ist vom Ambiente so ein bisschen auf Fifties oder Sixties gemacht, aber total süß eingerichtet. Die Leute sind super lieb dort, der Service kümmert sich immer, dass man zu jeder Zeit das hat, was man gerne möchte und nicht ohne etwas zu trinken da sitzt. Abends macht es auch super Spaß, denn Cocktails kann man dort super trinken, Geheimtipp: Daiquiri. Ist direkt vorne am Main gelegen, fast in erster Reihe an der schönen Aussicht und das heißt, wenn man danach noch irgendwie weiter ziehen möchte oder danach noch feiern gehen möchte, ist man eigentlich in der perfekten Location dort.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

H&M, Frankfurt am Main
Bewertet von am 05.11.2014

Views: 686

Es ist einfach angenehm dort einzukaufen: Also ich habe heute bei H&M in Frankfurt am Main eingekauft und bin damit eigentlich total zufrieden. Man hat wahnsinnig große Auswahl, es ist jedes Mal wieder etwas Neues da und es ist auch nicht wirklich teuer. Ich kann mir die Sachen da wunderbar leisten, auch wenn ich jetzt noch kein Geld verdiene. Es macht einfach Spaß dort einzukaufen, weil einfach nicht so viel los ist und es ist kein großes Gedränge - weder an den Kassen, noch an irgendwelchen Ständen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

H&M, Mannheim
Bewertet von am 03.11.2014

Views: 659

Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt: Ich war heute bei H&M in Mannheim. Der Laden ist etwas größer in Mannheim, denn ich komme eigentlich aus Karlsruhe. Ich finde ihn sehr gut aufgeteilt, die Verkäuferinnen sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Thalia Buchhandlung, Mannheim
Bewertet von am 03.11.2014

Views: 682

Lieber vor Ort: Also ich gehe gerne zu Thalia, weil man einfach hier die große Auswahl hat, man kriegt auch Bücher aus der Region, Sachen was man unternehmen kann, was es für besondere Straßen gibt und Preis und Leistung sind absolut in Ordnung. Man kriegt eine gute Beratung, gutes und kompetentes Wissen der Mitarbeiter. Es ist auch einfach persönlicher, wenn man ein Buch noch in einem Buchladen vor Ort holt, anstatt in irgendeinem Versandhaus.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

dm-drogerie Markt GmbH & Co. KG, Mannheim
Bewertet von am 03.11.2014

Views: 678

Warum ich in den dm gehe?: Weil es dort einfach eine große Auswahl gibt und ich alles finde, was ich immer so brauche. Die Bedienung war auch ganz nett, manchmal sind sie ein bisschen überfordert, aber sonst läuft es da. Ich habe ungefähr einen ganzen Schrank voll mit der Hausmarke Balea und das gefällt mir auch ganz gut, es ist alles recht günstig und Preis-Leistungsverhältnis ist top.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Bäckerei Grimminger GmbH, Mannheim
Bewertet von am 03.11.2014

Views: 671

Kann ich nur weiterempfehlen: Ich gehe gern zum Grimminger Café in Mannheim, weil es hier sehr lecker ist, der Service ist sehr gut, die Leute sehr nett, es liegt an einer schönen Stelle, große Auswahl, viele verschiedene Backwaren, leckere Brötchen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

engelhorn trendhouse, Mannheim
Bewertet von am 03.11.2014

Views: 698

Ich freue mich jedes Mal darauf: Ich war heute beim engelhorn in Mannheim und es ist ein sehr guter Laden, wahrscheinlich der beste Kleiderladen hier in Mannheim. Es hat die größte Auswahl, hat wirklich stylische Kleidung, eigentlich mit die besten Marken. In anderen großen Städten gibt es eigentlich in Baden-Württenberg kaum etwas Vergleichbares, außer vielleicht in Stuttgart noch.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Bershka, Frankfurt am Main
Bewertet von am 03.11.2014

Views: 741

Es gibt alles mögliche dort: Ich gehe gerne zu Bershka, weil es genau das gleiche wie Zara ist, nur halt billiger und ist auch die gleiche Qualität wie beim Zara. Die Beratung ist eigentlich mittelmäßig, man ist auf sich selber gestellt. Nur wenn man jetzt fragt, dann sind sie eigentlich schon ganz nett und suchen dir dann auch das Richtige raus. Es gibt halt für Jungs, Mädels in einem jüngeren Stil alles mögliche. Die bieten Schuhe, Jacken, Accessoires, Hosen, Kleider, Abendmode, Chilliges, alles Mögliche eigentlich.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

SIDESTEP, Frankfurt am Main
Bewertet von am 03.11.2014

Views: 646

Partner-Look mit Timberland-Boots: Also meine Freundin und ich waren im Sidestep in Frankfurt am Main, ein Schuhladen. Wir haben uns beide dort Winterschuhe geholt - Timberland-Boots. Wir haben uns beide die selben Schuhe geholt, wir wollten ein bisschen Partner-Look machen. Wir haben dort eine gute Beratung bekommen, sie waren freundlich zu uns und haben uns echt gut beraten.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

MANGO, Frankfurt am Main
Bewertet von am 03.11.2014

Views: 684

Im Vergleich zur Schweiz…: Ich bin heute zu Mango gegangen, weil die Klamotten bei Mango mir gefallen und ich arbeite in der Schweiz bei Mango und wollte das im Vergleich hier in Frankfurt am Main mal sehen. Es gibt eigentlich keine Beratung, es ist Self-Service, man muss es halt selber machen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist im Vergleich mit der Schweiz doch günstig.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Hugendubel, Frankfurt am Main
Bewertet von am 03.11.2014

Views: 628

Passt!: Ich war heute in Frankfurt am Main und war unter anderem auch im Hugendubel, ein Buchgeschäft. Das wiederum kenne ich aus München, finde ich einen ganz tollen Buchladen, hat auch eine super tolle Beratung und deswegen habe ich heute da ein Geschenk für eine Freundin gekauft. Auch dort: Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, ist noch ein tolles Café dabei, wo man die Bücher und alles noch anschauen kann, bei einem Gläschen Wasser oder einer Tasse Kaffee.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Nuuna, Frankfurt am Main
Bewertet von am 31.10.2014

Views: 643

Ein mega Laden: Nuna ist ein kleiner Laden bzw. ist eine Eigenmarke von brandbook, ich weiß nicht, ob jedem brandbook etwas sagt. Die sitzen in Sachsenhausen in der Brückenstraße und machen eben Notizbücher, aber ziemlich cool. Also jeder, der irgendwie in der Gestaltungsecke oder im Design was macht, oder selbst die Fashion-Leute, sollten da definitiv mal reingucken. Alles rundum Druckveredelungen, man kriegt einfach super süße, kleine Geschenke. Die haben jetzt eben diesen kleinen Laden - es ist mega schnuckelig - wo sie ihre eigenen Bücher und Designs ausstellen. Man kriegt aber auch Plakate, Stifte oder Buchstaben. Ich war, keine Ahnung für wie viel Euro jetzt schon immer, einkaufen. Ja, einfach mal durchstöbern, man kann da super viel mitnehmen an Eindrücken, es ist mega klein, herzig, süß und super stylisch und ich glaube Geschenke findet man da auch gut für Jedermann, zumindest wenn man irgendwie so ein bisschen etwas Spezielles und Persönliches will. Wäre so meine Empfehlung.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Parfümerie Douglas GmbH, Frankfurt am Main
Bewertet von am 31.10.2014

Views: 702

Große Auswahl für jeden Geschmack: Ich gehe gerne in den Douglas auf der Zeil, weil ich da immer das finde, was ich gerade suche, ob es ein Geschenk sein soll, ob es für mich ist, ich finde immer etwas. Die Auswahl finde ich persönlich sehr groß, weil da eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ich finde auch, dass der Douglas sehr gut berät, auch wenn man zum Beispiel etwas sucht, können die Einem eventuell etwas anderes empfehlen, was dann vielleicht eher den Vorstellungen entspricht.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

H&M, Frankfurt am Main
Bewertet von am 31.10.2014

Views: 788

Immer was zu finden und kaufen!: Also ich kaufe gerne bei H&M, weil ich da einfach viele Basics bekomme zum günstigen Preis. Jedes Mal, wenn ich reingehe, finde ich eigentlich immer irgendein Teil und das finde ich echt super. Der Service ist immer gut, ich habe noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Wenn ich eine Frage hatte, sind die Verkäuferinnen immer auf mich zugekommen und haben mir dann auch alles erklärt und mir gezeigt, was ich gesucht habe.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Timescafe, Mannheim
Bewertet von am 31.10.2014

Views: 632

Für meinen Geschmack besser als McDonald's oder Burger King: Ich gehe gerne zu Burger und Pasta Bar in Mannheim, weil es mir dort einfach besser schmeckt wie bei Burger King oder McDonald's. Es ist frischer, der Preis ist völlig in Ordnung, man bezahlt zwar vielleicht 2,40€ für einen Burger statt 1€, aber man merkt es auch von der Menge und von der Qualität, dass es einfach viel, viel leckerer ist. Zur Bedienung kann ich nicht so viel sagen, aber sie hat zuerst den Tisch verwechselt, die Cola hat ein bisschen lang gebraucht, aber wie schon gesagt, es hat lecker geschmeckt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Beautiful Nails, Mannheim
Bewertet von am 31.10.2014

Views: 733

Eine 2. Chance verdient jeder: Ich war früher schon mal im Laden Beautiful Nails in Mannheim. Ich weiß nicht mehr bei welcher Dame, aber da war ich sehr unzufrieden, vielleicht war es ein blöder Tag. Dann bin ich um die Ecke gegangen zu einem anderen Nagelstudio, wo es ganz toll war. Da sie aber leider gerade im Urlaub war, bin ich wieder hierher zum Beautiful Nails gegangen, weil ich dachte, dass jeder mal eine zweite Chance verdient. Jetzt bin ich sehr, sehr zufrieden und es ist ganz toll.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

McDonald's, Mannheim
Bewertet von am 31.10.2014

Views: 643

Ich finde den McDonald's hier total toll: Ich finde den McDonald's in Mannheim super, weil erstens ist die Lage perfekt, aber auch der Service. Es sind viele verschiedene Nationalitäten im Service und es ist einfach wie in Mannheim - multikulti. Ich finde es ist auch eine perfekte Mischung, weil es auch ein McCafé in Mannheim gibt, man kann sich schnell einen Kaffee holen oder Chicken McNuggets, die schmecken hier super gut und die Pommes sind auch super.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

OSCAR Boutique, Mannheim
Bewertet von am 31.10.2014

Views: 742

Ich würde empfehlen dort in die Oscar Boutique zu gehen: Ich war in der Oscar Boutique in Mannheim und dieser Laden hat sehr viel Auswahl, es hat wirklich Spaß gemacht, dort einzukaufen. Allerdings war es ein bisschen durcheinander in diesem Laden und die Kunden wurden nicht wirklich eins zu eins beraten. Ansonsten sehr schön und preisgünstig.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ZARA, Frankfurt am Main
Bewertet von am 30.10.2014

Views: 718

Zara ist mein Geschmack: Also ich habe heute einen Pulli und eine schöne Kette beim Zara in Frankfurt am Main gekauft. Zara entspricht total meinem Geschmack und ich kaufe da auch gerne ein. Der Service ist in Ordnung, sie sind nicht gerade freundlich, aber wenn man nachfragt bekommt man die Antwort, die man sucht. Die Qualität entspricht Ihrem Preis.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Pimkie, Framode GmbH, Frankfurt am Main
Bewertet von am 30.10.2014

Views: 686

Für mich wegen den kleinen Größen optimal: Ich gehe gerne in den Pimkie, weil es dort auch kleinere Größen gibt, wie zum Beispiel 32/34 und für mich ist es persönlich schwer diese Kleidergröße zu finden. Die Bedienung ist sehr freundlich und ich konnte da auch nichts Unfreundliches feststellen. Die Qualität entspricht dem Preis, aber es gibt auch Jacken, wo ich sage: Da kaufe ich lieber bei ZARA ein, weil die Qualität besser ist für das Geld.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Louis Vuitton Store, Frankfurt am Main
Bewertet von am 30.10.2014

Views: 678

Ich habe auch vor, dort wieder einkaufen zu gehen: Ich war bei Louis Vuitton einkaufen, im Store hier in Frankfurt. Ich bin wirklich zufrieden mit dem Service und der Qualität sowieso - das ist stetige Qualität, die bleibt immer gleich gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

New Yorker, Frankfurt am Main
Bewertet von am 30.10.2014

Views: 762

Ich finde immer etwas: Ich habe bei New Yorker in Frankfurt am Main eingekauft und ich kaufe da gerne ein, weil mir die Sachen dort gut gefallen und ich auch immer irgendwas finde, was mir gefällt und der Preis ist ganz in Ordnung,

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Frankfurter Faß, Frankfurt am Main
Bewertet von am 30.10.2014

Views: 707

Dort kann man aufjedenfall super einkaufen: So, der Laden Frankfurter Faß in Frankfurt ist ein süßer, kleiner Laden, der zum einen sehr, sehr hochwertige Öle und auch Essigsorten anbietet, d.h. du hast dann da so Fässer bzw. Karaffen, und da kann man sich dann seine Sorte aussuchen, die man mit nach Hause nehmen möchte. Es ist alles, wie gesagt, sehr hochwertig. Ich empfehle aufjedenfall den Feigenbalsamico und auch den Mangobalsamico, kann man eigentlich in jeden Salat machen oder auch mal zu Tomaten-Mozzarella, es schmeckt super lecker und ist halt wirklich etwas sehr Besonderes. Dann kann man sich immer so kleine Fläschchen davon abfüllen lassen. Der Preis stimmt auch aufjedenfall, ich glaube so ein relativ großes Fläschchen kostet so um die 2-4€, also es lohnt sich aufjedenfall, das zu bezahlen. Ansonsten gibt es natürlich viele Kleinigkeiten, die sich rundum Frankfurt drehen, d.h. wenn man irgendwie einem Verwandten oder Bekannten etwas mitbringen möchte von Frankfurt oder etwas Typisches von Frankfurt, ist der Laden aufjedenfall super. Denn da gibt es zum Beispiel kleine Bonbons mit Äppler-Geschmack oder Äppelwoi-Gummibärchen, also der typische Frankfurter Apfelwein in jeder Form, wie man es sich vorstellen kann. Auch ganz viel Senf, Soßen und dann alles irgendwie rundum den Apfelwein. Die Stimmung dort ist auch immer super süß, weil es so ein ganz kleiner und uriger Laden ist, obwohl er sehr zentral liegt. Also eigentlich gleich in der Parallelstraße von der Zeil, das heißt man kommt immer gut hin und trotzdem ist es halt sehr klein und schnuckelig. Man wird auch immer super beraten dort, also wenn man irgendwie Fragen hat, da sind dann richtig eingessesene Frankfurter Mädels da drin und die beraten einen immer super und zeigen einem, was man haben möchte oder vielleicht auch mal etwas Neues, womit man dann nicht gerechnet hätte.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Four Star GmbH, Frankfurt am Main
Bewertet von am 30.10.2014

Views: 703

Ich bin zufrieden: Ich habe eingekauft bei FourStar und ich bin da sehr zufrieden gewesen, weil ich hatte noch einen Gutschein von dem Laden. Ich habe mir eine Handtasche zum Weggehen oder für Unterwegs gekauft und ich bin mit der Qualität so mittelmäßig zufrieden, weil es dann doch eher minderwertige Qualität ist, aber für einen schonenden Geldbeutel kann man sich schon mal was kaufen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Planet Sports, Frankfurt am Main
Bewertet von am 30.10.2014

Views: 648

Ich gehe gerne hin: Also ich gehe gerne in Planet Sports einkaufen, weil es direkt in der Innenstadt von Frankfurt liegt, es eine große Auswahl an Schuhen gibt und die Beratung optimal ist. Die Qualität entspricht dem Preis aufjedenfall.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Primark, Frankfurt am Main
Bewertet von am 30.10.2014

Views: 761

Statt 5 kauft man 10 Sachen: Ich habe eingekauft bei Primark und bin damit eigentlich echt total zufrieden, weil die Auswahl ist da riesig und man fühlt sich auch eigentlich gut beraten. Man muss einfach nicht so viel Geld ausgeben, man hat einfach statt fünf Sachen zehn Sachen dabei und hat das gleiche Geld ausgegeben wie im Prinzip wo anders.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

dm-drogerie Markt GmbH & Co. KG, Frankfurt am Main
Bewertet von am 29.10.2014

Views: 655

dm ist mein Lieblingsladen hinsichtlich Kosmetik: Ich habe heute bei dm in Frankfurt am Main eingekauft. Da gibt es jetzt neuerdings keine Plastiktüten mehr, das finde ich auch ganz gut. Ich habe mir dort einen Gutschein ausgedruckt mit diesen PayBack-Punkten und habe mir Kosmetik gekauft - dm ist sowieso in der Hinsicht mein Lieblingsladen für Kosmetik, Lippenstift, ich habe mir noch eine Haarbürste gekauft. Ich finde auch den Service da sehr gut, man muss überhaupt nicht lange an der Kasse warten, auch wenn sehr viel Andrang ist und man kann immer eine Mitarbeiter um Rat fragen, das finde ich sehr gut.

Status:

Kommentiert von am