Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

ILove FirmGo
Bewertung

New Yorker, Frankfurt am Main
Bewertet von am 30.10.2014

Views: 733

Ich finde immer etwas: Ich habe bei New Yorker in Frankfurt am Main eingekauft und ich kaufe da gerne ein, weil mir die Sachen dort gut gefallen und ich auch immer irgendwas finde, was mir gefällt und der Preis ist ganz in Ordnung,

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Frankfurter Faß, Frankfurt am Main
Bewertet von am 30.10.2014

Views: 684

Dort kann man aufjedenfall super einkaufen: So, der Laden Frankfurter Faß in Frankfurt ist ein süßer, kleiner Laden, der zum einen sehr, sehr hochwertige Öle und auch Essigsorten anbietet, d.h. du hast dann da so Fässer bzw. Karaffen, und da kann man sich dann seine Sorte aussuchen, die man mit nach Hause nehmen möchte. Es ist alles, wie gesagt, sehr hochwertig. Ich empfehle aufjedenfall den Feigenbalsamico und auch den Mangobalsamico, kann man eigentlich in jeden Salat machen oder auch mal zu Tomaten-Mozzarella, es schmeckt super lecker und ist halt wirklich etwas sehr Besonderes. Dann kann man sich immer so kleine Fläschchen davon abfüllen lassen. Der Preis stimmt auch aufjedenfall, ich glaube so ein relativ großes Fläschchen kostet so um die 2-4€, also es lohnt sich aufjedenfall, das zu bezahlen. Ansonsten gibt es natürlich viele Kleinigkeiten, die sich rundum Frankfurt drehen, d.h. wenn man irgendwie einem Verwandten oder Bekannten etwas mitbringen möchte von Frankfurt oder etwas Typisches von Frankfurt, ist der Laden aufjedenfall super. Denn da gibt es zum Beispiel kleine Bonbons mit Äppler-Geschmack oder Äppelwoi-Gummibärchen, also der typische Frankfurter Apfelwein in jeder Form, wie man es sich vorstellen kann. Auch ganz viel Senf, Soßen und dann alles irgendwie rundum den Apfelwein. Die Stimmung dort ist auch immer super süß, weil es so ein ganz kleiner und uriger Laden ist, obwohl er sehr zentral liegt. Also eigentlich gleich in der Parallelstraße von der Zeil, das heißt man kommt immer gut hin und trotzdem ist es halt sehr klein und schnuckelig. Man wird auch immer super beraten dort, also wenn man irgendwie Fragen hat, da sind dann richtig eingessesene Frankfurter Mädels da drin und die beraten einen immer super und zeigen einem, was man haben möchte oder vielleicht auch mal etwas Neues, womit man dann nicht gerechnet hätte.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Four Star GmbH, Frankfurt am Main
Bewertet von am 30.10.2014

Views: 671

Ich bin zufrieden: Ich habe eingekauft bei FourStar und ich bin da sehr zufrieden gewesen, weil ich hatte noch einen Gutschein von dem Laden. Ich habe mir eine Handtasche zum Weggehen oder für Unterwegs gekauft und ich bin mit der Qualität so mittelmäßig zufrieden, weil es dann doch eher minderwertige Qualität ist, aber für einen schonenden Geldbeutel kann man sich schon mal was kaufen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Planet Sports, Frankfurt am Main
Bewertet von am 30.10.2014

Views: 625

Ich gehe gerne hin: Also ich gehe gerne in Planet Sports einkaufen, weil es direkt in der Innenstadt von Frankfurt liegt, es eine große Auswahl an Schuhen gibt und die Beratung optimal ist. Die Qualität entspricht dem Preis aufjedenfall.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Primark, Frankfurt am Main
Bewertet von am 30.10.2014

Views: 734

Statt 5 kauft man 10 Sachen: Ich habe eingekauft bei Primark und bin damit eigentlich echt total zufrieden, weil die Auswahl ist da riesig und man fühlt sich auch eigentlich gut beraten. Man muss einfach nicht so viel Geld ausgeben, man hat einfach statt fünf Sachen zehn Sachen dabei und hat das gleiche Geld ausgegeben wie im Prinzip wo anders.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

dm-drogerie Markt GmbH & Co. KG, Frankfurt am Main
Bewertet von am 29.10.2014

Views: 627

dm ist mein Lieblingsladen hinsichtlich Kosmetik: Ich habe heute bei dm in Frankfurt am Main eingekauft. Da gibt es jetzt neuerdings keine Plastiktüten mehr, das finde ich auch ganz gut. Ich habe mir dort einen Gutschein ausgedruckt mit diesen PayBack-Punkten und habe mir Kosmetik gekauft - dm ist sowieso in der Hinsicht mein Lieblingsladen für Kosmetik, Lippenstift, ich habe mir noch eine Haarbürste gekauft. Ich finde auch den Service da sehr gut, man muss überhaupt nicht lange an der Kasse warten, auch wenn sehr viel Andrang ist und man kann immer eine Mitarbeiter um Rat fragen, das finde ich sehr gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Pelikan Apotheke, Mannheim
Bewertet von am 29.10.2014

Views: 663

Ich war zufrieden: Ich bin in die Pelikan Apotheke in Mannheim gegangen, weil sie direkt gegenüber von meinem Arbeitsplatz war. Der Service war ganz nett, sehr freundlich und meine Freundin und wir haben das bekommen, was wir brauchen. Das Preisleistungsverhältnis war auch gut, ich habe mich erst erschrocken, dass es so günstig war.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Gelateria Vittoria, Mannheim
Bewertet von am 29.10.2014

Views: 609

Das Eis schmeckt hervorragend: Ich finde das Eis von Gelateria Vittoria in Mannheim eigentlich sehr lecker und preisgünstig. Der Service war freundlich und gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

s.Oliver, Mannheim
Bewertet von am 29.10.2014

Views: 578

Meine Mode: Ich gehe gerne zu s.Oliver, weil es genau die Mode ist, die ich trage, sowohl sportlich als auch schick. Die Beratung beim s.Oliver ist absolut super, oft tragen die Mitarbeiter auch die Klamotten, die es in diesem Laden zu kaufen gibt. Der Preis und die Qualiät der Ware sind völlig in Ordnung, könnte vielleicht einen Tick billiger sein, aber das ist halt die Industrie.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Tally Weijl GmbH, Mannheim
Bewertet von am 29.10.2014

Views: 687

Ich kann mich nicht beschweren: Ich war heute das erste Mal in Tally Weijl in Mannheim und fand ihn recht nett. Die hatten gute Angebote und ich habe gefunden, was ich heute gesucht habe. Der Service war eigentlich ok.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

New Yorker, Mannheim
Bewertet von am 27.10.2014

Views: 599

Alles super!: Der New Yorker in Mannheim spricht jeden an, gerade die jungen Leute. Man kann gut einkaufen, da es sehr übersichtlich ist. Der Service ist super, man wird gut beraten und alle sind freundlich und nett und das Preis-Leistungsverhältnis ist auch super, man kriegt das, wofür man bezahlt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Thalia Buchhandlung, Mannheim
Bewertet von am 27.10.2014

Views: 716

Gut zu erreichen: Ich gehe gern zum Thalia, weil die Auswahl da sehr groß ist, die haben immer die neusten Bücher, die auch nicht teuer sind und ich werde auch immer gut beraten. Der Laden liegt auch direkt in der Innenstadt, wo man auch sehr schnell und einfach hinkommt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

MANGO, Mannheim
Bewertet von am 27.10.2014

Views: 680

Ich kaufe gerne bei MANGO ein: Ich war heute bei MANGO einkaufen und habe mir eine Jeans gekauft. Der Service bzw. die Beratung war nicht so gut. Es sind wenige Verkäuferinnen, die Einen dann beraten im Laden. In der Umkleide aber, durfte ich ein paar Teile mehr mitnehmen, das war super. Ich finde die Auswahl auch sehr schön und groß. Die Jeans hat 40€ gekostet und ich habe mir auch noch ein paar Ohrringe für 9€ gekauft.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Drogeriemarkt Müller GmbH & Co. KG, Mannheim
Bewertet von am 27.10.2014

Views: 612

Eine ganz nette Sache: Ich möchte eine Bewertung über die Drogeriekette Müller machen. Für mich jetzt als Student, finde ich den Müller in Mannheim ganz interessant, weil bei Müller kann man eigentlich alles kaufen: Über Ordner, alles was man fürs Studium braucht eben. Leider keine CDs, aber da kann man auch in den Saturn gehen, von dem her, ist es eigentlich eine ganz nette Sache im Müller einzukaufen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ZARA, Mannheim
Bewertet von am 27.10.2014

Views: 699

Tolles Angebot, aber unfreundliche Mitarbeiter: Ich war heute bei ZARA in Mannheim einkaufen und vom Angebot her gefällt es mir richtig gut. Nur finde ich die Mitarbeiter könnten bisschen freundlicher sein. Ich finde zum Beispiel bei Vero Moda - da habe ich früher gearbeitet - ist es einfach etwas ganz anderes, weil die Mitarbeiter kommen auf Einen zu, wollen Einem helfen, bei ZARA wird man als Kunde eher irgendwie als lästig angesehen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Peek & Cloppenburg, Mannheim
Bewertet von am 27.10.2014

Views: 637

Mein Lieblingsladen: Ich bin heute in den Peek&Cloppenburg gegangen, weil das mein Lieblingsladen ist. Ich finde die haben eine großartige Auswahl, vor allem für Jugendliche. Heute haben wir nach einem Abiballkleid geschaut für nächstes Jahr. Die Beratung ist, wenn man danach fragt gut, aber was ich dort sehr gut finde, dass wenn man nicht danach fragt, dass auch keiner kommt. In manchen Läden ist die Beratung ziemlich aufgezwungen und die im P&C beraten dann, wenn man sie braucht. Die Qualität ist sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aufjedenfall, obwohl er auch zum Beispiel teurer ist als ein H&M, aber es ist schon besser dort einzukaufen, weil die Sachen nicht so schnell kaputt gehen. Gekauft habe ich mir eine Weste von der Marke VILA - toll für den Herbst, fällt auch ganz locker und kann man gut zu allem kombinieren.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

S'Brett, Mannheim
Bewertet von am 27.10.2014

Views: 672

Ich würde den Laden aufjedenfall weiterempfehlen: Ich bin heute ins S'Brett gekommen, weil es ein super Laden ist. Ich komme hier sowieso öfters her. Man findet einfach immer das, was man haben möchte. Die Preise sind sehr fair, weil man ja Funktionssachen sucht, wenn man hierher kommt und die dürfen auch nicht so schnell kaputt gehen und dadurch kostet eine Jacke auch mal 200€, aber dafür ist die auch super von der Qualität und hält auch warm, wenn man auch Snowboard-Sachen sucht. Die Beratung ist super. Gerade als ich das erste Mal da war, hat der Geschäftsführer sich sehr viel Zeit für mich genommen, weil er auch meistens selbst im Laden steht und hat mich einfach komplett rundum beraten.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Snipes, Mannheim
Bewertet von am 27.10.2014

Views: 580

Große Auswahl für einen stolzen Preis: Im Snipes in Mannheim hat man einfach die größte Auswahl an Schuhen. Man hat verschiedene Schuhe, schöne Farben, alle Marken - das ist das, was mir eigentlich gefällt. Man muss schon sagen, dass die Schuhe teuer sind, aber für Schuhe, die man den ganzen Monat oder mehrere Monate an den Füßen trägt, kann man schon gerne Geld ausgeben. Man kriegt dort das gezeigt, was vor Ort ist. Meistens tragen auch die Mitarbeiter dort die neusten und schönsten Schuhe und man kann sich eigentlich gut daran orientieren.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Vero Moda - Jack & Jones, Mannheim
Bewertet von am 27.10.2014

Views: 636

Es lohnt sich echt vorbeizuschauen: Der Laden Vero Moda in Mannheim gefällt mir sehr gut. Nicht nur weil ich dort selber arbeite und mir die Sachen toll gefallen. Ich habe super nette Mitarbeiter, wir verstehen uns super gut im Team. Die Kunden sind auch freundlich (meistens). Wir haben immer coole Aktionen. Die Verkaufsfläche ist auch riesig für einen Vero Moda. Und ja... Wenn ihr jetzt eine Jacke kauft, bekommt ihr einen 10€-Gutschein!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Come Back, Mannheim
Bewertet von am 27.10.2014

Views: 638

Ein toller Laden: Also ich komm im Come Back in Mannheim eigentlich sehr regulär vorbei, um alte CDs und alte Schallplatten zu kaufen. Hier findet man alte Musik. Ich finde, dass dieser Laden alles Alte aufrecht erhält und für die Leute zur Verfügung stellt. Der Service ist natürlich toll, denn bei den Mitarbeitern steckt wegen der vielen Musikkundschaft auch viel Wissen und man kann immer alles fragen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Parfümerie Douglas GmbH, Mannheim
Bewertet von am 24.10.2014

Views: 630

Super zum Umschnuppern: Ich gehe gerne zum Douglas in Mannheim, weil ich da einfach mal ausprobieren kann, was mir so gefällt und wenn ich irgendwas in der Werbung gesehen habe, ich einfach mal gucken gehen kann, ob es mir auch wirklich zusagt. Das Angebot ist groß, zwischen günstigen Parfüms und verschiedenen Marken. Der Service ist soweit sehr gut, wenn ich Fragen habe, werde ich auch nett beraten und man zeigt mir auch mal etwas, wenn ich unsicher bin. Ich empfehle auch allen anderen in den Douglas zu gehen, weil es einfach eine Auswahl gibt, man wird dort beraten und man kann sich einfach mal umschauen, oder umschnuppern eher gesagt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Mode Vision, Mannheim
Bewertet von am 24.10.2014

Views: 650

Mir gefällt es dort: Ich war bei Mode Vision, weil es dort super Schuhe gibt. Ich finde die Auswahl der Schuhe sehr interessant dort. Der Service war super, nur haben sie sehr wenig Auswahl auf dem Lager. Das Preisleistungsverhältnis ist auch prima. Also man kann man nicht meckern für diese Art von Schuhen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Sara Mode e.K., Mannheim
Bewertet von am 24.10.2014

Views: 658

Es ist mein Lieblingsgeschäft!: Das Geschäft finde ich interessant für jedes Alter. Immer wieder wenn ich nach Mannheim komme, schaue ich explizit hier vorbei, um zu schauen, was sie wieder Neues für mich haben. Der Service ist sehr freundlich. Ich finde die Leute einfach angenehm, nicht aufdringlich und man kann in Ruhe auswählen und wird auch nicht bedrängt. Außerdem ist es super billig, die Qualität ist gut. Ich habe mir vor drei Monaten etwas gekauft, schon wie oft gewaschen, super Qualität.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Tchibo, Mannheim
Bewertet von am 24.10.2014

Views: 690

Eigentlich bin ich kein Kaffeetrinker…: Ich gehe gerne ins Tchibo in Mannheim. Es gibt es auch in Darmstadt, wo ich herkomme. Ich gehe gerne dort einkaufen, weil das Preisleistungsverhältnis stimmt. Ich kaufe viele Sachen dort, auch Sportsachen und auch meine Walking-Sachen habe ich dort gekauft. Ich bin eigentlich garkein Kaffeetrinker, sondern gehe eigentlich nur hin wegen der Kleidung.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Mannheimer NähCenter, Mannheim
Bewertet von am 24.10.2014

Views: 592

Super, kann ich nur weiterempfehlen!: Ich bin heute in das Mannheimer NähCenter gegangen, weil dieser Laden wirklich super toll ist, viel Auswahl hatte und mir ein breites Sortiment an Farben, Stoffen und Ideen gegeben hat. Der Service war sehr gut, die Frauen waren sehr freundlich, sie haben sehr viel Auskunft gegeben. Ich würde aufjedenfall jedem wieder empfehlen in diese Boutique reinzugehen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

dm-drogerie Markt GmbH & Co. KG, Mannheim
Bewertet von am 24.10.2014

Views: 615

Rundum alles super: Ich finde dm in Mannheim sehr gut, denn mir gefällt die Atmosphäre dort, wie die Regale aufgestellt sind, die Beleuchtung und natürlich auch, dass ganz viel Bio verkauft wird. Was ich auch sehr gut finde ist, dass sie kostenloses Wasser anbieten, weil man einfach nach einem anstrengendem Shopping-Tag sich quasi dort erfrischen kann und die Leute sind einfach sehr freundlich da.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

citycopies, Darmstadt
Bewertet von am 24.10.2014

Views: 605

Gut zu empfehlen: Citycopies hier in Darmstadt ist auch immer gern gesehen. Der Laden ist direkt im Zentrum gelegen. Es gibt zwar noch ein paar andere Copyshops, die etwas außerhalb gelegen sind, aber von den Preisen her tun sie sich nicht so viel, von daher gehe ich dann auch mal immer wieder gerne hierhin. Die Leute dort sind auch freundlich und deshalb gut zu empfehlen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Darmstädter Ratskeller Hausbrauerei GmbH, Darmstadt
Bewertet von am 24.10.2014

Views: 668

Eine meiner Lieblingskneipen vor Ort: Also der Ratskeller in Darmstadt ist bei mir direkt um die Ecke und ich bin deshalb hier auch öfter anzutreffen. Gerade jetzt im Sommer, als es um die WM ging, war das Angebot mit der aufgebauten Videoleinwand sehr nett. Das Bier brauen sie auch selbst und die Atmosphäre ist auch ziemlich urig und treffen tut man auch immer jemanden. Nette Kneipe, die ich nur empfehlen kann.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

HAUTSACHE Naturkosmetik, Darmstadt
Bewertet von am 24.10.2014

Views: 665

Unfreundlicher, aber kompetenter Service: Hautsache - natürlich schön in Darmstadt ist ein Laden, in dem meine Schwester und meine Großmutter sehr oft waren, weil sie auch Naturkosmetik haben. Ich selbst war auch mal da und fand die Bedienung nicht ganz so freundlich aber dennoch wurde ich relativ sachlich beraten. Daraufhin habe ich auch ein Naturkosmetikprodukt ausprobiert, welches mir ganz gut gefallen hat und ich auch weiterempfehlen kann. Allerdings sind die Preise ziemlich hoch.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

SPORTHÜBNER, Darmstadt
Bewertet von am 24.10.2014

Views: 667

Für Jeden und jede Zeit etwas dabei: Sporthübner in Darmstadt ist ein sehr geiler Laden, denn die Ware bzw. die Klamotten, die sie anbieten sind für jede Jahreszeit gedacht. Outdoor-Kleidung für z.B Ski-Fahren ist auch dabei, sehr geile Schuhe sind auch da und das sind die zwei Gründe warum ich hier wirklich sehr gerne hingehe.

Status:

Kommentiert von am