Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Autohaus Karl-Jürgen Sauter, Beerfelden
Bewertet von am 10.11.2014

Super!: Ich habe mir hier meinen Hyundai i30 gekauft und bin super zufrieden mit dem Service. Meine Reifen werden hier zusätzlich eingelagert und der Reifenwechsel ist mit der Einlagerung wirklich billig. Beim diesjährigen Winterreifen Wechsel wurde auch ans Frostschutzmittel gedacht und aufgefüllt - ich hätte es am Ende sicher noch vergessen daran zu denken - Einfach Top Autohaus!

Status:

Kommentiert von am

Views: 699

Macht Spaß!: Ich war heute Model bei der Make-up Artist School by Ursula Haas und es ist eine super Schule, die Visagistin ist top und es macht Spaß. Sie arbeiten sehr ruhig, gewissenhaft und sind sehr nett.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Görtz GmbH, Frankfurt am Main
Bewertet von am 07.11.2014

Views: 678

Gute Schuhe für einen guten Preis: Ich habe meinen ersten Einkauf in Frankfurt heute bei Goertz getätigt. Ich war eigentlich sehr zufrieden, die haben die Schuhe schnell rangeholt, gute Kundenberatung, also kann man empfehlen. Über das Preis-Leistungs-Verhältnis kann man sich auch nicht beschweren, das sind wirklich Echtlederschuhe und für 80€ denke ich schon, dass sie lang halten werden und dementsprechend stimmt das schonmal.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ZARA, Frankfurt am Main
Bewertet von am 07.11.2014

Views: 701

Meine Freundin mag es gerne: Wir waren heute im ZARA in Frankfurt am Main. Meine Freundin hat sich dort eine Winterjacke geholt. Vom Service kam niemand auf uns zu, also waren wir auf uns alleine gestellt, aber der Laden an sich ist eigentlich übersichtlich und es war einfach zu finden. Meine Freundin kauft dort gerne ein, weil es ihrer Mode entspricht, die sie trägt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Naiv, Frankfurt am Main
Bewertet von am 07.11.2014

Views: 652

Ein schöner Laden, um einen schönen Abend zu genießen: Also das Naiv ist auch eine super kleine Bar bzw. Lounge - je nachdem, wann man eben hingeht, kann man auch super gut Cocktails dort trinken, aber auch Bier, Äppler, alles gibt es dort. Von der Einrichtung her, ist es so ein bisschen rustikaler, also die Theke besteht eigentlich nur aus so einer riesigen Betonplatte, was schon ziemlich cool ist, was so einen eigenen Stil da rein bringt und auch wieder eine ganz lustige Atmosphäre. Liegt ganz vorne am Main, fast in erster Reihe, direkt neben dem Moloko+ und dem Langosch. Die Preise sind echt super dort und die Bedienung ist auch super, freundlich und lässig drauf.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

H&M, Frankfurt am Main
Bewertet von am 07.11.2014

Views: 702

Ich kaufe da sehr gerne und oft ein: Ich war heute auch bei H&M und man kann dort günstig einkaufen, das Personal ist auch immer sehr nett, die Dame an der Kasse war freundlich und man findet bei H&M eigentlich immer etwas, auch wenn es nur Socken sind oder so. Die Qualität entspricht aufjedenfall dem Preis, es ist nicht zu teuer und ich bin immer damit zufrieden gewesen bisher.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Buffalo, Mannheim
Bewertet von am 07.11.2014

Views: 669

Schöne und große Auswahl mit guten Mitarbeitern: Meine Freundin und ich waren heute im Buffalo in Mannheim einkaufen, weil wir nach Schuhen geschaut haben. Die Auswahl im Buffalo ist sehr gut, die Beratung ist top muss man sagen. Die Verkäuferinnen sind jung, sie haben auch einen ähnlichen Stil wie man selbst, sie wissen was man will, wenn sie einen sehen. Vor allem haben sie im Moment eine schöne und große Auswahl an Herbst- und Winterschuhen. Wir haben uns Stiefel gekauft, bei denen es ganz cool ist, dass man sie umklappen kann, sodass man sie in vielen Varianten tragen kann.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Parfümerie Douglas GmbH, Mannheim
Bewertet von am 07.11.2014

Views: 683

Gern gesehen: Ich gehe gerne in den Douglas rein, weil sie genau das haben, was ich brauche. Von der Preis-Leistung muss ich sagen, was gut riecht, kostet auch Geld. Das Team bei Douglas ist sehr kompetent und hat richtig Ahnung von dem was sie sprechen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Vero Moda - Jack & Jones, Mannheim
Bewertet von am 07.11.2014

Views: 663

Jack & Jones: Jack and Jones in Mannheim haben viel Auswahl, immer neue Klamotten, kriegen auch öfter neue rein. Die Angestellten sind sehr gut, beraten einen ordentlich. Gut, von den Preisen her ist es ein bisschen teuer, aber ich finde das lohnt sich.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Bears & Friends, Augsburg
Bewertet von am 07.11.2014

Views: 620

Der Laden ist sehr toll: Ich möchte den Laden Bears & Friends in Augsburg vorstellen. Ich bin sehr zufrieden, weil wenn ich oft nach Geschenken suche, finde ich dort sehr viel. Dort ist es sehr lecker, es riecht sehr gut und sehr bunte, duftende, gut riechende, gut schmeckende Auswahl an vielen Gummibärchen. Das Tolle ist, es gibt ein Sektglas gefüllt mit Gummibärchen, es gibt eine Pizza, die aus Gummibärchen gemacht worden ist, es gibt einen 5 cm großen Riesengummibär, der so lecker ist und ich finde mit Kindern kann man dort sehr gut hingehen, weil Kinder fühlen sich dort pudelwohl. Die Preise sind für das, was man dort bekommt, sehr gut. Man wird sehr gut auch wieder aufgenommen, es ist sehr lieb, wie man dort beraten wird und es ist so eine Einzelberatung. Man geht da in den Laden und die Person, die da ist, ist grad da und nicht eine von vielen shoppinglustigen Leuten. Das ist sehr gut.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bei Capelli, Reinheim
Bewertet von am 07.11.2014

Top Friseurladen: Also ich würde gerne eine Bewertung über die zwei italienischen Schwestern Enza und Elisa, denen der Laden gehört, machen. Super liebe, kompetente Beratung, es werden immer alle Fragen, die man hat, beantwortet. Ich bin Kundin von der Enza, und das ist endlich mal eine Friseurin, die keine 10 cm abschneidet, wenn man sagt "aber bitte nur die Spitzen". Auch Elisa - habe ich von einer Bekannten gehört - kann super schneiden, vor allem Kurzhaarfrisuren. Natürlich sind auch alle anderen Mitarbeiter, deren Namen ich jetzt leider nicht weiß, sehr freundlich und zuvorkommend, zu denen ich jedoch keine Auskunft geben kann, wie handwerklich sie begabt sind. Zu erwähnen ist aufjedenfall auch der Abhol- und Bring-Service, den sie auch immer anbieten. Also sehr zu empfehlen!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Primark, Frankfurt am Main
Bewertet von am 06.11.2014

Views: 824

Unterschiedliches Preisleistungsverhältnis: Ich gehe gerne in den Primark, weil ich da öfters als in anderen Geschäften etwas Passendes für mich finde. Die Bedienung war bis jetzt ganz in Ordnung, bis jetzt konnte ich noch keinen unhöflichen Mitarbeiter dort finden. Das Preisleistungsverhältnis ist unterschiedlich, die Schuhe finde ich zu teuer für die Qualität, was die anbieten. Oberteile - je nachdem, welches Material - Baumwolle würde ich da nicht empfehlen. Der Rest, der ist ok.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

TeeGschwendner, Frankfurt am Main
Bewertet von am 06.11.2014

Views: 676

Ein ganz toller Laden: Ich habe eingekauft beim TeeGschwendner in Frankfurt am Main. Was ich ganz toll finde ist, dass es da einfach eine ganz große Auswahl gibt an Tees. Man wird auch toll beraten, man kann auch immer an den Tees schnuppern und sich verschiedene aussuchen. Auch die Accesoires sind richtig toll, die es da gibt, z.B. auch die Tassen oder Teehalter. Da gehe ich ganz gerne einkaufen. Ich finde auch vom Preis ist es völlig ok, dafür, dass man da auch an Qualität etwas kriegt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Parfümerie Douglas GmbH, Frankfurt am Main
Bewertet von am 06.11.2014

Views: 702

Prozente dank Douglas-Card: Ich kaufe gerne beim Douglas in FFM ein, weil ich der Meinung bin, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die haben gute Produkte und der Service ist immer sehr zuvorkommend und einem wird schnell geholfen. Die Auswahl ist sehr gut, ich habe halt immer eins bis zwei bestimmte Marken, die ich eigentlich immer kaufe und ich könnte die theoretisch auch wo anders kaufen, aber ich gehe dann trotzdem immer zu Douglas, weil da habe ich auch meine Douglas-Card, da gibts dann immer wieder Prozente und deswegen gehe ich immer wieder gerne dort hin.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

MANGO, Frankfurt am Main
Bewertet von am 06.11.2014

Views: 694

Alles, was ich so suche: Ich war heute beim Mango, weil ich hier eigentlich immer so ziemlich alles finde, was ich suche. Also von Schuhen, über Taschen, Mänteln - alles mögliche! Die Beratung ist an einem Samstag, wie heute, natürlich nicht so ideal, weil einfach zu viel los ist, aber wir sind ja auch hier auf der Zeil, also da braucht man sich auch nicht zu wundern. Die Preise sind manchmal ein bisschen zu übetrieben, wenn man sich die Qualität anschaut, also nach 1-2 Waschgängen leiden viele T-Shirts auch schnell.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

H&M, Frankfurt am Main
Bewertet von am 06.11.2014

Views: 732

Ich kaufe da eigentlich immer wieder mal ein: Ich war bei H&M und habe eingekauft. Da kaufe ich sehr gerne, denn man kann hier preisgünstig einkaufen und findet auch immer wieder gute Qualität und es gibt für jedes Alter etwas. Gekauft habe ich mir heute eine Weste bei H&M.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Clubkeller, Frankfurt am Main
Bewertet von am 06.11.2014

Views: 665

Zum Ausklingen vom Abend immer nochmal ein kleines Highlight: Ich erzähle euch ein bisschen etwas über den Clubkeller. Der ist in der Textorstraße in Frankfurt am Main. Super kleiner Laden, würde ich jetzt mal sagen, also man kommt in so ein Tor rein und dann geht es - wie gesagt - in den Keller, Clubkeller. Unten ist es dann ein bisschen feucht, ein bisschen modrig, aber irgendwie eine gute Stimmung, überall sind Steinwände. Ich habe keine Ahnung, wo es herkommt, ist aufjedenfall so ein alter uriger Keller, aber eben cool gemacht, eine kleine Bar, ganz coole Leute, es ist eine super lockere und lässige Stimmung. Jeder, der eben nicht so auf dieses Schicki-Micki-Weggehen aus ist, sondern einfach mal so ein bisschen zu einem guten Rock-Mix abgehen will, der ist dort ganz gut aufgehoben. Tischkicker gibt es glaube ich auch noch. Ich hatte bis dato immer recht viel Spaß dort. Ich glaube auch, es ist ein guter Mix an Leuten, die man da so antrifft, anfindet.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Eiscafe San Marco, Reinheim
Bewertet von am 06.11.2014

Dieses Eis sollte man mal probiert haben: Also das Eiscafé San Marco in Reinheim muss ich jetzt einfach mal loben. Es ist tatsächlich das beste Eis in Reinheim und im Gegenzug zu all dem chemischen Eis, welches bei anderen Eisdielen angeboten wird, höchstwahrscheinlich auch das gesündeste. Es gibt eine riesige Auswahl an Eisbechern, im Winter gibt es auch mal leckere selbstgemachten Apfelstrudel und der Latte Macchiato (den es auch laktosefrei gibt) ist auch - dank original italienischer Kaffeebohnen und Kaffeemaschine - zu empfehlen. Mein absolute Lieblingseissorte ist Cookies und das am liebsten mit der selbstgemachten Erdbeersoße.

Status:

Kommentiert von San Marco Team am 31.08.2015

Hallo LiBa, vielen lieben Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefällt und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! :) Dein San Marco Team

Bewertung

HairStyle Face, Maintal Dörnigheim
Bewertet von am 06.11.2014

Wahnsinnige Wimpern: Nicht nur bei der lieben Dame, sondern auch bei mir! Ich habe mir bei Hairstyleface bei der Jana eine Wimpernverdichtung machen lassen. Ich muss wirklich sagen, dass ich so super zufrieden war, denn die Wimpern haben immer lange gehalten, sahen wirklich sehr gut aus und der Preis ist auch absolut gerechtfertigt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

engelhorn - Mode im Quadrat, Mannheim
Bewertet von am 06.11.2014

Views: 698

Ist ein super Laden, kann man nur weiterempfehlen: Ich habe heute bei engelhorn in Mannheim eingekauft. Ich habe Handschuhe von Ralph Laurent gekauft. Der Service ist hier absolut zufriedenstellend, man wird dort bedient.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

TK Maxx, Mannheim
Bewertet von am 06.11.2014

Views: 761

Schnäppchen zu ergattern: Ich bin heute in den TK Maxx in Mannheim gegangen, weil die haben immer, jeden Tag neue Lieferungen, tolle Angebote. Es ist zwar nicht immer jede Größe da, aber die haben viele verschiedene Markenartikel und manchmal kann man ein echtes Schnäppchen ergattern. Den Service habe ich überhaupt nicht gebraucht, weil alles übersichtlich sortiert ist, aber ab und zu sieht man auch mal ein paar Leute rumschwirren, von denen bestimmt jemand eine Ahnung hat.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Parfümerie Douglas GmbH, Mannheim
Bewertet von am 06.11.2014

Views: 689

Sehr schön verpackt: Ich war heute im Douglas in Mannheim, weil ich einfach mal schauen wollte, was es noch Schönes gibt, auch von den Angeboten her und dann auch ein Geschenk für meine Mitbewohnerin besorgen und da dachte ich, dass es ganz gut wäre im Douglas etwas zu finden. Ich habe dann auch etwas gekauft, und es wurde auch schön verpackt - eine Schminktasche. Heute wurde ich zwar nicht beraten, aber ansonsten ist die Beratung eigentlich super im Douglas. Die Mitarbeiter sind meistens sehr, sehr freundlich.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ZARA, Mannheim
Bewertet von am 06.11.2014

Views: 699

Super Qualität, Leute und Preise: Also ich gehe zu ZARA, wegen der schönen Mode, der Preis ist in Ordnung und die haben immer die schönsten Sachen. Dort gibt es nette Leute, man kriegt eine gute Beratung und eine ehrliche Meinung. Die Qualität entspricht aufjedenfall dem Preis, es ist zwar nicht teuer, aber die Qualität ist sehr hoch.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Vero Moda - Jack & Jones, Mannheim
Bewertet von am 06.11.2014

Views: 678

Kommt einfach mal vorbei, es wird sich bestimmt lohnen: Ich arbeite selbst im Jack&Jones in Mannheim. Ich sehe es tagtäglich, dass die Kunden sehr zufrieden sind mit der Beratung, dass wir auch anscheinend sehr freundlich sind, dass wir viel Auswahl haben für Männer - vor allem bei den Jeans-Hosen. Wir haben im Moment eine Aktion, wenn Sie eine Jacke kaufen, kriegen Sie einen 10€ -Gutschein.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

New Yorker, Mannheim
Bewertet von am 05.11.2014

Views: 661

Ich bin absolut zufrieden: Ich finde, dass der New Yorker in Mannheim sehr kundenfreundlich ist. Es ist ganz toll eingerichtet, man fühlt sich wohl. Die Kleider springen einem ins Auge, so wie der Mantel, den ich da heute gekauft habe. Er ist super toll und steht mir ganz gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

The Cave, Frankfurt am Main
Bewertet von am 05.11.2014

Views: 658

Alles in allem spricht es mich einfach an: Ich gehe super gerne ins Cave, weil einfach immer gute Laune ist und super schöne Musik, es spricht mich selber einfach total an. Es ist halt sehr alternativ alles da, es ist so ein kleiner muckeliger Keller, es ist auch nicht viel Platz, immer nette Leute, gute Musik. Die Preise sind eigentlich ganz in Ordnung, ich glaube man zahlt so zwischen 4€ und 5€ Eintritt, das ist ja total in Ordnung, da kann ich garnichts dagegen sagen. Auch die Getränke sind ganz normal, ich glaube 3€ oder sowas für einen Äppler oder so, das ist schon ok.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Esprit, Frankfurt am Main
Bewertet von am 05.11.2014

Views: 651

Aufjedenfall ein Besuch wert: Neben anderen Läden, war ich heute auch im Esprit in Frankfurt am Main einkaufen. Esprit hat mir super gut gefallen. Da war eine richtig, richtig nette Verkäuferin, die mir noch Tipps zu meinem Dänemark-Aufenthalt gegeben hat. Also Esprit: richtig schön eingerichtet. Esprit ist schon manchmal recht teuer, kann man nicht anders sagen, aber das, was man dafür bekommt, ist auch gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

S'Brett, Mannheim
Bewertet von am 05.11.2014

Views: 890

Alles Mögliche für den Wintersport da: Ich komme sowieso oft in S'Brett in Mannheim. Der Laden hat einfach eine vielseitige Auswahl an Sachen wie Snowboards, Ski, Stuff und Rucksäcke, alles Mögliche an Zeug, was man halt für den Wintersport am besten brauchen kann. Die Beratung ist immer super, der Chef ist sowieso ein ganz Netter und es läuft immer prima. Es gibt günstige Sachen und es gibt auch teure Sachen, aber je nachdem, was man auch sucht, findet man trotzdem immer das Günstigste.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Geox Shop, Mannheim
Bewertet von am 05.11.2014

Views: 629

Der Schuh, der atmet: Also ich gehe gerne zu Geox - wie der Werbe-Slogan schon sagt - Geox, der Schuh, der atmet. Man kriegt keine Schweißfüße, man kriegt eine super Beratung, also es ist keine Massenanfertigung, sondern man wird wirklich einzeln beraten. Zum Preisleistungsverhältnis kann ich sagen, es ist keine Massenproduktion, sondern man bezahlt für gute Qualität und auch für sichere Schuhe, die bequem sind.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Sara Mode e.K., Mannheim
Bewertet von am 05.11.2014

Views: 693

Sehr angenehm: Ich finde Mode Sara in Mannheim eigentlich sehr gut, also es ist angenehm. Natürlich ist es nicht Chanel, aber ich bin zufrieden. Alles was ich mir gekauft habe, war bis jetzt günstig und gut. Der Service ist auch ganz freundlich, zurückhaltend, man wird nicht belästigt. Ich kann mich bis jetzt nicht beklagen, mir gefällts!

Status:

Kommentiert von am