Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

ILove FirmGo
Bewertung

Thai Express, Frankfurt am Main
Bewertet von am 13.11.2014

Views: 691

Willkommen bei Thai Express: Wenn du mal Lust auf etwas Frisches, etwas Thailändisches hast, dann kommst du gerne hier essen. Es ist immer frisch und thailändisches Essen ist genau hier am besten und du fühlst dich wie zu Hause. Wenn du sehen willst, wie das Essen vorbereitet wird, gibt es hier eine offene Küche, da kannst du gerne gucken, wie es hier abläuft und kannst dich selber überzeugen, wie gut es hier schmeckt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Depot, Frankfurt am Main
Bewertet von am 13.11.2014

Views: 652

Kann man sich immer mal wieder etwas holen: Ich war heute bei Depot in Frankfurt am Main, einem schön zentral liegenden Laden und habe verpackte Sachen gekauft. Die haben echt schöne kleine Sachen für zu Hause, sieht gut aus, kostet nicht viel und kann man sich immer mal wieder etwas Geiles holen. An der Kasse ging es auch schnell, sind nett und packen es sicher ein.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Bershka, Frankfurt am Main
Bewertet von am 13.11.2014

Views: 692

Top Laden!: Ich war heute bei Bershka einkaufen. Bershka ist ein sehr, sehr guter Laden, finde ich. Da stimmt auch das Preis-Leistungs-Verhältnis. Er ist für mich der bessere H&M vom Preis her, könnte man sagen. Auch von der Mode her, immer sehr trendy. Beratung ist eigentlich eher weniger, also kaum. Wenn man eine Beratung haben will, dann sollte man nicht zu Bershka gehen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Urban Outfitters, Frankfurt am Main
Bewertet von am 13.11.2014

Views: 699

Qualität ist top: Ich war heute im Urban Outfitters in FFM und habe mir einen Pullover geholt. Dort ist jetzt freiwillig keine Beratung auf mich zugekommen, also war ich da auf mich alleine gestellt, bin aber trotzdem zurecht gekommen, aber das war der Unterschied zu beispielsweise Peek&Cloppenburg und Sidestep, dass im Urban Outfitters niemand auf mich zugekommen ist. Die Qualität entspricht dem Preis, weil auch der Preis runtergesetzt worden ist dafür und ich kann mich für den Preis nicht beschweren.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

H&M, Frankfurt am Main
Bewertet von am 13.11.2014

Views: 791

Ist ein super Laden!: Ich gehe halt gerne in den H&M einkaufen, weil ich da mit dem Service zufrieden bin und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Man bekommt jetzt eigentlich gute Qualität zum niedrigen Preis und deswegen gehe ich da gerne hin. Ich finde, dass der H&M noch ein bisschen klassischer ist und ein bisschen schöner von den Sachen her als z.B. Zara, gefällt mir besser.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Planet Sports, Frankfurt am Main
Bewertet von am 13.11.2014

Views: 689

Ein Top Store!: Ich würde gerne etwas über Planet Sports erzählen, den Laden an der Hauptwache in Frankfurt. Es ist ein super cooler Laden, es gibt alles für Boardsports, Skater, Surfer, Snowboarder - alles da! Die Leute, das Team ist super freundlich. Man findet eigentlich immer jemanden, der einen beraten möchte, der einem was zeigt, der vielleicht auch mal neue Inspirationen für einen hat. Man fühlt sich immer sehr wohl, gute Atmosphäre dort und die Sachen sind natürlich ziemlich cool, super Marken dort. Also ich finde eigentlich immer etwas. Wenn man mal etwas nicht da hat im Laden, kann man auch im Internet etwas bestellen und das dann dort anprobieren im Laden.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

H&M, Frankfurt am Main
Bewertet von am 13.11.2014

Views: 765

Schöne Klamotten mit manchmal nettem Service: Ich gehe gerne in den H&M, weil mir die Kleidungen dort sehr gefallen und ich eigentlich immer etwas finde. Es ist günstig dort, es gibt fast jede Größe. Ich will ja nichts falsches über den Service sagen, aber manchmal ist die Bedienung unfreundlich, wenn man sie zum Beispiel was fragt - also es geht, denn es gibt auch nette Menschen dort. Preis-Leistungsverhältnis finde ich eigentlich ganz in Ordnung.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kaffeehaus Erbach, Erbach
Bewertet von am 13.11.2014

Lecker Kaffee und tolle Atmosphäre: Wenn ich Kaffee trinken gehe, dann am liebsten im Kaffeehaus in Erbach. Dort wird man zu jeder Zeit freundlich bedient und bekommt richtig gutes Essen. Und besonders toll ist es hier morgens mit der besten Freundin zu frühstücken. Doch leider Sitzt man auf der Eckbank nicht mehr so gemütlich, da es viel zu hoch ist und der Tisch zu niedrig, da kann man nicht mal die Beine übereinander schlagen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Buster Pasta, Frankfurt am Main
Bewertet von am 12.11.2014

Views: 812

Schön dort!: Ich persönlich und meine Freunde essen sehr gerne hier bei diesem Laden - Buster Pasta. Die haben eine super nette Bedienung und die machen super selbstgemachte Eistees und die sind auch ziemlich günstig und super lecker. Es sind auch viele originale Italiener da, da es ja auch ein italienischer Laden ist.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Pow Wow, Augsburg
Bewertet von am 12.11.2014

Views: 673

Das muss mal erkundet werden!: Ich stelle Pow Wow in Augsburg vor und ich bin sehr zufrieden, da es sehr nett dort ist. Man kann abends sehr spät hingehen. Es gibt alkoholische und nicht alkoholische Getränke, oder auch ein Kaffee zum Nachmittag. Was leider nicht sehr toll ist, die Wartezeit ist sehr lange, also es stehen sehr viele an. Oftmals wird einem einfach das Getränk oder das Bestellte hergegeben und dann ist gut und das ist ein bisschen schade, das könnte freundlicher verlaufen. Aber sehr schön ist es auch, um sich dort hinzusetzen im Winter mit einer schönen warmen Decke, die dort für einen bereit liegt. Das muss ich weitergeben, das finde ich sehr toll.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Bauer Rück's Wetterauer Kartoffel GbR, Schöneck
Bewertet von am 12.11.2014

Views: 636

Lecker Abendessen: Ich war gerade eben auf dem Markt an der Konstabler Wache und habe bei Bauer Rück's leckere Wetterauer Kartoffeln gekauft. Regionalität und Saisonalität sind mir dabei wichtig und ich hoffe, dass es ein leckeres Essen heute Abend gibt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

C&A Mode GmbH & Co. KG, Frankfurt am Main
Bewertet von am 12.11.2014

Views: 649

Meine Freundin und ich gehen immer wieder gerne zum C&A: Ja, wir waren eben im C&A, ich und meine Freundin. Wir haben dort eine schöne neue Winterjacke gekauft für sagenhafte 40€. Ich finde, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis damit gut ist. Die Jacke ist qualitativ sehr gut, finde ich. Ich würde auch immer wieder gerne im C&A einkaufen gehen, weil ich schon öfters da einkaufen war, meine Freundin auch, und ich damit eigentlich immer sehr zufrieden bin. Die Beratung war auch top, ich war noch nicht mal drinnen und schon kam eine Verkäuferin auf uns zu und wollte uns beraten, uns neue Sachen zeigen und all sowas.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Vero Moda, Frankfurt am Main
Bewertet von am 12.11.2014

Views: 635

Schön modisch halt!: Ich kaufe gerne Sachen vom Vero Moda, weil es schöne und modische Sachen gibt, die einem auch gut stehen. Vom Preis her geht es, sag ich mal. Die Qualität ist, finde ich, auch sehr schön. Die Beratung dort ist auch ok, am meisten suche ich mir alles selber aus, aber wenn ich Fragen habe und so, werde ich auch gut beraten.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Sushi Circle, Frankfurt am Main
Bewertet von am 12.11.2014

Views: 667

Tip-top Laden: Ich gehe gerne zum Sushi Circle, weil es einfach sehr lecker ist und weil die immer ein cooles Menü haben, was ziemlich günstig ist. Am liebsten esse ich die Spicy Rolls, das sind so Thunfisch-Frischkäse-Rollen und die sind einfach hammer lecker. Es ist immer ein super Service da und es ist eigentlich immer super geile Atmosphäre.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Rossmann Filiale, Frankfurt am Main
Bewertet von am 12.11.2014

Views: 656

Entspannter als in den dm-Läden: Ich möchte Rossmann empfehlen, der am Anfang von der MyZeil ist und ich finde den Drogeriemarkt super, weil es da viel leerer ist, als in den dm-Läden auf der Zeil und ich kaufe dort gern Kosmetika, die Leute haben Zeit und es gibt einen Sicherheitsmann für denjenigen, der sich vielleicht unsicher da fühlt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Görtz GmbH, Frankfurt am Main
Bewertet von am 12.11.2014

Views: 699

Ich bin sehr zufrieden: Ich gehe gerne zu Görtz, weil es gute Schuhe gibt, gute Angebote, ich auch schon mal Schuhe zurück geben konnte und die ohne Weiteres reklamiert haben und ich dann neue dafür aussuchen konnte, die gute Qualität haben und unterschiedliche Marken.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Claire's Germany GmbH, Frankfurt am Main
Bewertet von am 12.11.2014

Views: 752

Super für Halloween-Accessoires: Ich gehe da eigentlich nur hin, wenn ich Kleinigkeiten brauche, so wie zum Beispiel heute für Halloween, weil es relativ günstig ist meistens. Die Auswahl an Halloween-Accessoires ist jetzt nicht direkt so mega groß, aber wir brauchten so Kleinigkeiten, wie Blümchen und die haben da halt eine ziemlich große Auswahl, deswegen sind wir dahin gegangen. Den Service haben wir jetzt nicht direkt in Anspruch genommen, weil wir eigentlich ziemlich genau wussten, wo wir hin mussten und es waren nicht so viele Mitarbeiter da und es waren auch super viele Kunden gerade drinnen, deswegen war es jetzt nicht so super gut, aber es hat mir auch nichts gefehlt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Maingold*, Frankfurt am Main
Bewertet von am 12.11.2014

Views: 657

Ich schleppe jeden Besuch, den ich habe, einmal mit dahin: Ich erzähle euch heute ein bisschen etwas über das Maingold in Frankfurt am Main. Das habe ich durch Zufall entdeckt, da war ich noch ganz, ganz frisch in Frankfurt. Es ist super reizend, vor allem im Sommer, man kann prima draußen sitzen, was ich jetzt im Oktober teilweise sogar noch mache, obwohl es arschkalt ist, aber die haben mega Decken am Start. Drinnen ist es absolut reizend, einrichtungsmäßig irgendwie zwischen 20er, 30er, 40er, 50er-Jahre, irgendsowas. Also aufjedenfall sehr retro, macht aber eben dadurch eine super süße, nette Atmosphäre. Es ist irgendwie ungezwungen, trotzdem ziemlich stylisch, man fühlt sich halt wohl. Sie haben viele Sofas, also man kann sich aussuchen, wie man sitzen möchte, man kann auch zur Straße raus gucken, wenn man will oder sich wirklich eben in eine Ecke kuscheln auf ein nettes Sofachen. Essenstechnisch bin ich völlig überzeugt, sie haben einen guten Mix, also sowohl für Fleischesser als auch für Vegetarier, das ist ja immer so ein Punkt. Viel saisonal, immer auch mal eine Wochenkarte, also absolut abwechslungsreich. Ich liebe den Flammkuchen mit Rucola, den esse ich so ziemlich jedes Mal. Getränketechnisch kriegt man da auch alles, was das Herz begehrt. Ich kann es nur empfehlen, ich finde es super nett.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Landgasthof Zum Löwen, Breuberg
Bewertet von am 12.11.2014

Hier kann man richtig gut essen!: Meine Familie und ich gehen gerne hier her essen, nicht nur weil wir in derselben Ortschaft wohnen, sondern weil das Essen hier mit Leib und Seele gekocht und serviert wird. Das Ambiente ist sehr ländlich was mir persönlich sehr gut gefällt. Sehr zu empfehlen ist der Löwenburger, diesen kann man auch zum Mitnehmen bestellen!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Snipes, Frankfurt am Main
Bewertet von am 10.11.2014

Views: 686

Super Leute im Snipes: Bei Snipes habe ich mir einen Pulli gekauft. Ich gehe gerne bei Snipes einkaufen, deswegen kennen mich die Leute da schon so ein bisschen, deswegen war die Bedienung halt super. Ich komme mit den Leuten ganz gut klar und ich wusste sofort, was ich brauchte, deswegen habe ich ihn direkt drauf angesprochen und der hat es mir sofort gezeigt, passende Größe sofort. Also es war ein großer Unterschied zwischen Zara, wo ich heute auch schon eingekauft habe, und Snipes. Snipes ist halt ein bisschen kleiner, deswegen auch ein bisschen persönlicher, denke ich. Preis-Leistung: 40€ für den Pulli, ist aufjedenfall ok für einen dicken Winterpulli. Wie gesagt, großer Unterschied zwischen Zara und Snipes. Einerseits viel persönlicher, die andere Seite so "der Nächste, bitte". So viel dazu!

Status:

Kommentiert von am

Views: 635

Australisches Restaurant und Bar: An Down Under ist das Besondere, dass es ein australisches Restaurant und australische Bar ist. Dort kannst du verschiedene Cocktails trinken, kannst du Känguru, Emu, Krokodil, alles Verschiedenes probieren. Es ist ein sehr großer Laden, eine gechillte Atmosphäre für abends mal für einen Cocktail oder einen Kaffee kann man immer wieder hingehen. Die Preise sind für Frankfurt-Standard schon etwas billiger, also schon ok, kann man sich nicht beklagen, die Preise sind super würde ich sagen. Die Bedienung ist aufjedenfall 1A. Alles sehr nette Leute, da ist eine Crew, die schon mehrere Jahre lang zusammen arbeitet, 3-4 Jahre lang schon. Alle Stammgäste kennt man persönlich, das ist ganz normal bei uns.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Bar ohne Namen, Frankfurt am Main
Bewertet von am 10.11.2014

Views: 712

Eine mal andere Bar: Ich gehe gerne in die Bar ohne Namen, weil allein der Name schon mal etwas ganz Besonderes ist und auch die Atmosphäre sehr schön ist, der Service sehr gut ist und es ausgewählte Getränke gibt, die es nicht überall gibt und es anders als in anderen Bars ist. Auch die Location und die Ausstattung. Also die Limonade, die es da gibt, die ist sehr lecker und ist auch mit Minzblättern oder so.

Status:

Kommentiert von am

Views: 682

Finde ich ganz toll: Ist ein wunderbarer Laden, super tolle Beratung, nehmen sich auch wirklich Zeit für einen. Also ich habe mir diverse Töpfe und Schäler gekauft von der Marke WMF und habe sie schon seit ein paar Jahren und bin ziemlich beeindruckt und zufrieden mit den Produkten. Ich bin beeindruckt von der Qualität im Vergleich zu anderen Marken.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Kult, Frankfurt am Main
Bewertet von am 10.11.2014

Views: 660

Es hat Spaß gemacht dort shoppen zu gehen: Also ich war heute im Kult, weil ich in Frankfurt einen Tagesausflug mache und ich brauchte unbedingt eine Winterjacke und da hab ich im Kult geschaut, das ist im MyZeil-Center. Dann habe ich eine Jacke gefunden, die hat mir sehr gut gefallen, die hat 70€ gekostet, für den Preis ist die Jacke sehr gut, finde ich. Die Leute dort waren auch sehr nett und es war sehr gute Musik dort.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Calvin Klein Inc., Frankfurt am Main
Bewertet von am 10.11.2014

Views: 683

Einfach ein ganz anderes Preis-Leistungs-Verhältnis: Ich bin heute in den Calvin Klein gegangen, weil wir in Augsburg - ich komme aus Augsburg - selber keinen Calvin Klein-Laden hatten. Und wenn man schonmal in Frankfurt ist und es einen Calvin Klein-Laden gibt, nutze ich das natürlich gleich aus. Ich habe mir im Calvin Klein drei Unterhosen gekauft, drei Boxershorts für einen recht erschwinglichen Preis von 40€ und bin damit auch sehr zufrieden. Die Beratung war ebenfalls sehr gut, also ich bin gleich sehr freundlich empfangen worden von einer jungen Dame, die mir gleich verschiedene Modelle vorgefüht hat und somit konnte ich mich relativ schnell entscheiden. Ich würde sagen, dass die Qualität von Calvin Klein vermutlich wesentlich besser ist wie die von z.B. H&M, ich glaube es ist kein Geheimnis, dass H&M-Ware Made in Bangladesh, Made in Taiwan ist und Calvin Klein einfach hier ein ganz anderes Preis-Leistungs-Verhältnis dann hat.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

BackWerk, Frankfurt am Main
Bewertet von am 10.11.2014

Views: 758

Etwas teuer, aber gut: Ich hatte heute Hunger und bin ins Backwerk gegangen und da habe ich mir ein Sandwich mit Hühnchen, Salat, Tomaten, Käse und Kornerbrot gekauft. Das hat eigentlich sehr gut geschmeckt. Der Preis war etwas teuer, aber es ging, denn es war gut. Das Brötchen hat, glaube ich 2,70€ oder so gekostet. Also bei dem Bäcker gibt es eigentlich bloß belegte Sachen, so Sandwiches gibt es noch zum Aufwärmen und die Trinkauswahl ist auch gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Bidlabu, Frankfurt am Main
Bewertet von am 10.11.2014

Views: 720

Kommt vorbei und probiert Pastrami!: Ich möchte gerne das Bidlabu Restaurant, Bistro und Bar in Frankfurt bewerten. Die haben eine ausgezeichnete Küche, Top-Service, super Preis-Leistungs-Verhältnis. Kommt einfach vorbei und probiert Pastrami oder Fisch-, Fleischgerichte, alles was ihr wollt! Besonders hervorzuheben ist das hausgemachte Pastrami mit dem Krautsalat und der selbstgemachten Mayonnaise, weil es einfach lecker ist.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Yuan Fa Asia Markt e.K., Frankfurt am Main
Bewertet von am 10.11.2014

Views: 746

Wenn man mal asiatisch kochen möchte, findet man hier alles: Ich persönlich finde diesen Asia Supermarkt sehr gut. Der hat eine riesen Auswahl an Lebensmitteln und ist auch nicht zu teuer, es ist preisgünstig. Die Beratung ist sehr gut, also wenn man Fragen hat oder das und das braucht, zeigen sie einem das. Nicht alle Mitarbeiter können so gut deutsch, aber trotzdem können die einen verstehen und auch zu den richtigen Lebensmitteln hinweisen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Chicago Denim, Frankfurt am Main
Bewertet von am 10.11.2014

Views: 700

Sachen, die ich selbst anziehe: Also ins Chicago gehe ich gerne, weil die Mitarbeiter sehr nett sind und da ich die Sachen gut finde, die ich auch selber gerne anziehe. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist im mittlerem Bereich, aber man kann im höheren Bereich eventuell etwas kaufen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Hotel Esperanto, Fulda
Bewertet von am 10.11.2014

Zum Wohlfühlen: Wir haben ein Wochenende in diesem Hotel verbracht und es war total erholsam. Wir hatten unser Hotelzimmer mit Wellnessbereich gebucht und vom Preis her war es wirklich akzeptabel. Der Wellnessbereich ist über einen separaten Fahrstuhl erreichbar und die Sauna-Landschaft ist sozusagen einmalig (auch für diejenigen die normalerweise nicht oft in die Sauna gehen). Zum Abendessen gibt es drei Möglichkeiten zu empfehlen ist das Restaurant im Dachgeschoss. Dort gibt es zwar nur Büffet, doch nicht wie man es kennt. Dort erhält man zu Beginn eine Karte die rote Seite der Karte bedeutet man möchte erst einmal keinen Nachschlag mehr und die grüne Seite sagt das Gegenteil. Warum es diese Karte gibt? Die Kellner laufen nämlich mit Spießen im Speisesaal rum und verteilen richtig gei**s Fleisch. Das Rind zergeht auf der Zunge wie ein Stückchen Schokolade, das Hühnchen.... Ohne Worte denn so lecker ist es dort. Der Preis dagegen ist nicht ohne doch man kann so lange sitzen bleiben wie man möchte und dazu gibt es noch Dessert und vieles mehr. Ein einmaliges Erlebnis!! Die Lage des Hotels ist auch perfekt, denn in weniger von 5 Minuten hat man die Innenstadt von Fulda erreicht und die Hotel Zimmer sind auch sehr schön. Zusätzlich bietet das Hotel viele weitere Veranstaltungen an wie auch zu Silvester. Es lohnt sich hier her zu gehen ein Top Hotel (dies beweisen auch die vielen Auszeichnungen die in der Lobby hängen).

Status:

Kommentiert von am