Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

ILove FirmGo
Bewertung

Musikkneipe Eckstein, Heidelberg
Bewertet von am 20.11.2014

Views: 761

Fast die beste Kneipe in Heidelberg: Auch gegenüber von der Heiliggeistkirche befindet sich das Eckstein. Das ist fast die beste Kneipe in Heidelberg. Unter der Woche gibt es sowieso jeden Tag Studentenangebote, unter anderem mittwochs gibt es das Kopfweh-Kölsch (!). Nein, natürlich nicht. Das ist normales Kölsch für 1€. Der Besitzer, der Dirk, ist ein ziemlich cooler Typ, lässt gut mit sich reden. Läuft gute Musik, Rock. Es wird Fußball übertragen, entspannte Atmosphäre und für mich persönlich gut: es hat sogar einen Raucherraum.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

der freiBurger, Freiburg im Breisgau
Bewertet von am 19.11.2014

Views: 740

Verschiedenste Burger aller Art: Ich stelle vor den Freiburger in Freiburg. Das ist ein Burgerladen, in dem man verschiedenste Burger aller Art bestellen kann und dazu Pommes zu erschwinglichen Preisen. Es gibt auch Veggieburger und veganen Burger. Der Laden ist klein, in der Innenstadt und es gibt keinen wirklichen Service, also es ist so Abhol-Service.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Forever 21, München
Bewertet von am 19.11.2014

Views: 810

Sehr empfehlenswert: Ich gehe gerne in München shoppen und dort gehe ich gerne in den Laden Forever 21. Er ist auch sehr geldbeutelschonend, es gibt schöne Klamotten. Allerdings sind die, die dort arbeiten nicht sehr freundlich, es gibt nicht so eine gute Beratung, man ist eher so auf sich alleine gestellt und muss einfach schauen, was einem gefällt. Es ist sehr übersichtlich, es gibt ganz viele Ecken und die Farben sind sortiert, die Mode ist sortiert und es ist sehr ordentlich.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Souperie, Mainz
Bewertet von am 19.11.2014

Views: 742

Super für den kleinen Hunger: Ich stelle euch die Souperie vor. Das ist ein kleines Restaurant, wo es ausschließlich nur Suppen gibt. Teilweise haben die auch andere Sachen auf der Speisekarte, aber die wechselt jedes Mal. Es gibt auch bis auf zwei oder drei Stammsuppen, jedes Mal wieder eine andere Suppenauswahl. Die Preise, ja das kann man sich echt leisten, also ich würde auch dort empfehlen essen zu gehen, wenn man mal ein bisschen Hunger hat und gerne Suppen mag. Das Personal ist auch wirklich sehr freundlich.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Q-Kaff - Kulturcafé, Mainz
Bewertet von am 19.11.2014

Views: 764

Essen, trinken, feiern - alles Mögliche: Also ich studiere in Mainz an der Gutenberg-Universität und gehe deshalb öfters mal ins Q-Kaff. Da kann man mittags gut essen für sehr günstige Preise. Ist zwar Selbstbedienung, aber man kriegt da wirklich alles von belegen Brötchen bis auch warme Speisen mittags. Die haben da auch öfters abends mal Veranstaltungen, also da sind immer Partys, entweder Studenten-Partys oder auch andere Partys, so Electro-Partys, House-Partys, alles Mögliche. Meistens ist es so für Studenten oder andere Leute 3-4€ Eintritt und von den Getränken her ist es auch wirklich sehr günstig, was man da alles bekommt, von Jägermeister-Shots bis anderen Shots, wirklich alles sehr günstig.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Diesel Store, Frankfurt am Main
Bewertet von am 19.11.2014

Views: 719

Diesel ist eine Traditionsmarke für mich: Ich gehe gerne in den Diesel Laden, weil ich hier zwar viel bezahlen muss, aber dafür auch wirklich Ware kriege, die Jahre lang gut hält und es hält was es verspricht. Diesel ist sowieso eine Traditionsmarke für mich. Mein Onkel hat Diesel getragen, meine Mutter trägt selbst noch heute Diesel. Es ist von Generation zu Generation einfach eine Marke, die weiter von uns getragen wird. Die Beratung von Diesel finde ich ist ganz ok. Dafür, dass man zwar ein bisschen mehr zahlen muss und die Beratung jetzt nicht so ist wie bei WMF zum Beispiel, finde ich sie ist eigentlich ganz ok. Diesel bietet an von Jeanshosen bishinzu ultrageilen Lederjacken, bishinzu wirklich top Strickjacken, auch super geile Schuhe, finde ich schon geil.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

TK Maxx, Heidelberg
Bewertet von am 18.11.2014

Views: 723

Da kann man sau geile Schnäppchen schießen: Einer meiner Lieblingsläden in Heidelberg ist aufjedenfall TK Maxx. Der Mantel, den ich gerade anhabe, der ist von Michael Kors und der hat mich nur 80€ gekostet und ich habe da mal Jeffrey Campbells Schuhe (falls irgendwer das kennt, der das guckt) für 8€ bekommen und die Dinger kosten sonst 200€. Da gehe ich eigentlich auch gleich hin, weil ich Bock auf was Neues habe und da man eigentlich wirklich gute Schnäppchen machen kann. Und Nagellack ist da super!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Käthe Wohlfahrt, Heidelberg
Bewertet von am 18.11.2014

Views: 706

Eigentlich ganz süß!: Ich glaube relativ bekannt für viele Touristen in Heidelberg ist das Käthe Wohlfahrt. Das ist so ein Souvenirladen sag ich mal. Da gibt es vor allem an Weihnachten ganz, ganz viel Krusch und es gibt einen riesigen Weihnachtsbaum, der ist in der Mitte von diesem Geschäft über zwei Stockwerke. Eigentlich ist es ganz süß, ich finde es ein bisschen zu verkruscht, aber wenn man sowas mag, dann ist es sehr zu empfehlen. Da gibt es auch zum Beispiel so Teddybären, so Steiff Tiere oder so und da kennen sich die Verkäuferinnen schon sehr gut mit aus.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

NANU-NANA, Heidelberg
Bewertet von am 18.11.2014

Views: 742

Da findet man super tolle Sachen: Ich komme gerade vom Nanu-Nana. Dort habe ich heute meiner Freundin einen Bilderrahmen gekauft zum Geburtstag. Das ist super dorthin zu gehen, um eben kleine Geschenkideen zu finden. Man findet dort Bilderrahmen, man findet einfach solche kleinen Boxen, die sind total süß, aber auch Bastelmaterial zum Beispiel. Die Beraterinnen sind total nett, die begrüßen einen immer super herzlich und helfen einem weiter, wenn man nicht weiß, was man genau sucht, geben einem Tipps. Also dieser Laden ist aufjedenfall sehr zu empfehlen, vor allen Dingen auch für den kleinen Geldbeutel.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Knösel, Heidelberg
Bewertet von am 18.11.2014

Views: 740

In Heidelberg gibt es eigentlich keinen Weg dran vorbei: Ich bin hier vor dem legendären Café Könsel in Heidelberg. Das ist eine der ältesten Konditoreien, eine der vielen Konditoreien, die es in Heidelberg gibt. Hier gibt es auch den legendären Heidelberger Studentenkuss. Den sollte man aufjedenfall mal probieren, wenn man hier in der Stadt ist. Aber den gibt es auch an verschiedenen Ecken zu kaufen, also wenn man mal in Heidelberg ist dann gibt es eigentlich kein Weg dran vorbei.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Bier Brezel, Heidelberg
Bewertet von am 18.11.2014

Views: 784

Passt: Hier in der Hauptstrasse, gegenüber der Heiliggeistkirche, gibt es die Bier Brezel. Da gibt es ein Studentenangebot: Für 4,90€ gibt es dann einen vegetarischen Brauerfladen mit einem Softdrink dazu. Bedienung ist gut, das Essen schmeckt gut und es ist günstig.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Primark, Frankfurt am Main
Bewertet von am 17.11.2014

Views: 756

Extra aus Augsburg hierher gefahren zum Ausprobieren: Ich bin heute in den Primark gegangen, weil ich schon zuvor gehört habe, dass es im Primark eine relativ günstige und große Auswahl an den verschiedensten Klamotten gibt, sowohl für Frauen, als auch für Männer und ich hab hier sowohl Jungs als auch Frauen dabei. Der Service, muss ich sagen, im Primark war sehr gut. Sehr viele Mitarbeiter unterwegs gewesen und auch in den Regel gleich ansprechbar gewesen, was ich jetzt mitbekommen hatte. Ich hatte jetzt keine Fragen, aber ich hab das mitbekommen, dass der Service eben in unmittelbarer Nähe relativ schnell vonstattengegangen ist.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Drogeriemarkt Müller GmbH & Co. KG, Augsburg
Bewertet von am 17.11.2014

Views: 645

Es gibt alles Mögliche: Also ich will einen Laden vorstellen, den Müller in Augsburg, der in Hochzoll ist. Der ist halt nicht so groß der Laden da, aber man hat auch eine große Auswahl, der Preis ist gut, es gibt alles von Schminke bis Schulzeug, Waschmittel, Futter für die Tiere, man kann eigentlich fast alles kriegen. Die Leute sind sehr freundlich dort, man hat viel Kontakt und die suchen auch den Kontakt, wenn man so rumschaut und fragen nach.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Parfümerie Douglas GmbH, Mannheim
Bewertet von am 17.11.2014

Views: 751

Meine Lieblingsparfümerie: Ich war heute im Douglas in Mannheim einkaufen, was ich auch öfters mache, weil der Douglas meine Lieblingsparfümerie ist. Vor allem in Mannheim haben sie eine sehr, sehr gute Auswahl an Marken, die man in der Umgebung nicht findet, wie zum Beispiel Laura Mercier oder benefit usw. Was ich auch cool finde ist, dass sie im Moment ein Angebot haben, dass man ein Pinsel-Set von Zoeva für 20€ bekommt, welches eigentlich auch nur im Internet erhältlich ist und im Douglas mit ungefähr 30% Preisersparnis verkauft wird. Also tolles Schnäppchen hat man da gemacht. Die Angebote sind immer sehr gut und auch die Beratung von den meisten Verkäuferinnen ist sehr gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Annabatterie, Mainz
Bewertet von am 17.11.2014

Views: 799

Von Studenten geführt: Ich bewerte die Annabatterie. Die ist in der Mainzer Neustadt. Man wird immer sehr herzlich und schnell bedient, es gibt eine große Auswahl an selbstgemachten Kuchen, Macarons und Muffins. Die Kaffeespezialitäten werden jedes Jahr ausgeweitet und auch die warmen Speisen gibt es mittleweile zu einer großen Auswahl und zu günstigen Preisen, also kann ich jedem empfehlen dahin zu gehen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Lomo Buchbar, Mainz
Bewertet von am 17.11.2014

Views: 723

Überall stehen Bücher rum: Das Lomo ist ein super Laden, ist schön da, man kann gut trinken und zusammen sitzen mit Freunden. Preise sind ok, also für Studenten wirklich in Ordnung, man kann viel trinken für wenig Geld. Die Bedienung war schnell, super Service. Man kann überall Bücher lesen, wenn man mag, überall stehen Bücher rum und man kann welche rausnehmen und einfach lesen, wenn man möchte.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

auszeit, Höchst im Odenwald
Bewertet von am 14.11.2014

Gemütlich: Ich gehe gerne mal ins Auszeit, die Sitzmöglichkeiten sind riesig und es gibt für den Sommer auch eine Terrasse zum draußen sitzen. Für Raucher gibt es extra einen Raucherraum in dem sogar ein Fernseher ist (natürlich für die Fußball Fans). An Silvester gibt es hier auch eine Party, doch ich persönlich war noch nicht selbst dort. Essen kann man hier auch sehr gut - Im Groß und Ganzen ist es hier echt Top!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Europa Apotheke, Mannheim
Bewertet von am 14.11.2014

Views: 695

Für mich zählt an erster Stelle die gute Beratung: Also ich gehe gerne zur Europa Apotheke in Mannheim, weil es einfach die Apotheke ist, die ich hier vor Ort habe. Ich bekomme dort kompetente Beratung und das Preisleistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Für mich zählt fast an erster Stelle die gute Beratung und was dann am Ende dabei raus kommt, wird sich halt zeigen. Was neben den Medikamenten noch zur Auswahl steht sind die Pflegeprodukte für Frau und Mann, wovon ich auch nur begeistert bin und empfehlen kann.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Nespresso Boutique, Frankfurt am Main
Bewertet von am 14.11.2014

Views: 704

Ich wünsche euch viel Spaß beim Probieren!: Also ich war soeben bei Nespresso, hab mir wieder meine Kapseln nachgekauft und den Maschinenentkalker. Der war leider ein bisschen teuer, aber sonst bin ich sehr zufrieden mit dem Service, mit Nespresso allgemein, der Kaffee schmeckt sehr gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Joey's Pizza Service, Frankfurt am Main
Bewertet von am 14.11.2014

Views: 821

Dank der Empfehlung meines Freundes…: Also Joey's Pizza wurde mir empfohlen von einem Freund und dann bin ich nach Frankfurt Sachsenhausen gefahren, hab da eine Pizza gegessen, hat mir sehr gut geschmeckt und ich fand die Atmosphäre da gut, also habe ich nach einem Job gefragt und jetzt arbeite ich da und mir gefällt es sehr gut seit einem Jahr. Die Preise gehen so, also kostet ein bisschen mehr als in einer normalen Pizzeria eigentlich, aber lohnt sich aufjedenfall für den Preis. Ich esse gerne Baguette und Pizzabrötchen, weil ich finde, das bekommen sie am besten dort hin.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Vapiano Se, Augsburg
Bewertet von am 14.11.2014

Views: 766

Sehr gut zu empfehlen: Ich stelle den Vapiano in Augsburg vor. Allerdings gibt es den auch in ganz vielen anderen Städten, aber der in Augsburg, der überzeugt mich ganz stark, weil es einfach sehr oft so ist, wenn man abends schön gemütlich essen gehen möchte und sich garkeine großen Gedanken machen muss, wie ziehe ich mich heute Abend an, kann man mit Alltagsklamotten ins Vapiano gehen. Es gibt Nudelgerichte, also hauptsächlich Italienisch. Es ist wirklich sehr nett, die Bedienung ist sehr freundlich, allerdings räumen die nur den Tisch auf und man darf selber sein Essen holen und man steht vorne dran und darf zuschauen, wie die Gerichte frisch vorbereitet werden und das ist einfach sehr toll. Auf Wünsche und Extrawünsche werden eingegangen. Es ist einfach eine sehr schöne und gemütliche Atmosphäre.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

La Dolce Vita, Augsburg
Bewertet von am 14.11.2014

Views: 727

Pizza schmeckt einfach sehr lecker: Also ich erzähle etwas über die Dolce Vita in Augsburg in Hochzoll-Nord. Das ist ein italienisches Restaurant, man kann da alles essen, also Pizza, Tortellini und sonst irgendwas. Der Service dort ist sehr gut, man wird sehr schnell bedient, man muss nicht sehr lange warten und man kann die Pizzen auch mitnehmen und der Preis ist auch ganz in Ordnung dort, also es ist nicht alles jetzt ganz teuer. Ich esse gerne bei der Dolce Vita hauptsächlich Pizza, weil sie so knusprig ist und weil der Käse einfach so gut verläuft.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

New Era, Frankfurt am Main
Bewertet von am 14.11.2014

Views: 827

Da findest du aufjedenfall was: Also ich gehe gerne in den New Era-Laden, weil die Mützen, die dort verkauft werden, die gefallen mir ganz gut. Also es sind meistens immer welche dabei, es gibt viel Auswahl und da gibts immer was für mich. Also ich habe eine Mütze, die ist von der NHL, also von der Eishockey Liga. Ja, da gibts verschiedene Sachen von Basketball, Football, wie gesagt Eishockey, gibts alles. Es gibt auch Mützen für schmälere Köpfe, weil die Mützen sind meistens für Leute ausgeprägt, die einen bisschen dickeren Kopf haben und deswegen gibt es auch verschiedene Formen und verschiedene Farben. Die Preise sind nicht sehr günstig, aber meine Mütze habe ich jetzt schon seit 2-3 Monaten und die ist noch sauber und kann man jeden Tag tragen, dafür stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis dann schon. Die Beratung ist super, die hängen dir eigentlich wie eine Klette, also die verfolgen dich teilweise, die wollen dir aufjedenfall was andrehen, aber ansonsten finde ich es gut, also Beratung ist wirklich gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Aposto Mainz GmbH, Mainz
Bewertet von am 14.11.2014

Views: 753

Super, wenn man mit vielen Leuten unterwegs ist: Ich gehe gerne ins Aposto, weil wir dort mit vielen Leuten einen Platz bekommen und die Cocktails super schmecken. Die Bedienungen sind sehr höflich und sind sehr schnell und zuvorkommend. Ja, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, also die Cocktails sind wirklich gut und auch groß und beim Essen ist es genauso. Montags ist immer Happy Hour von 17 Uhr bis Ende für große Cocktails für 5€.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ALEX Mainz, Mainz
Bewertet von am 14.11.2014

Views: 745

Top Frühstücksbüffet: Ich möchte jetzt etwas über das Alex in Mainz erzählen. Das Alex in Mainz ist ein Gastronomiebetrieb, in dem man einiges konsumieren kann: Cocktails, Frühstück, Abendessen. Ich möchte jetzt hauptsächlich etwas zum Frühstück bzw. Frühstücksbüffet sagen, mit dem ich eigentlich grundsätzlich immer sehr zufrieden bin. Ist ein Büffet, das relativ reichhaltig ist für den Preis, ich glaube von 8€ unter der Woche. Kann man auch als Student dort einkaufen gehen bzw. auch dort frühstücken. Der Service im Allgemeinen ist für so eine Systemgastronomie ganz ok. Allerdings gibt es Läden in denen der Service noch besser ist, als im Alex. Ihr merkt also, dass der Service nicht unbedingt zu den Prunkstücken im Alex gehört, sondern eher viel mehr das Essen dort.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Lackiererei Nachtigall, Brühl
Bewertet von am 14.11.2014

Lackiererei Nachtigall: Hatte meinen Wagen gestern zum lackieren dort und habe ihn gestern Abend zurückbekommen. Sehr gute Arbeit. Man sieht wirklich nichts mehr. Der Wagen wurde gewaschen und gesaugt und der Kundenservice war sehr, sehr gut. Sehr empfehlenswert !

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Karstadt, Frankfurt am Main
Bewertet von am 13.11.2014

Views: 768

Besonders für meine Alterklasse gibt es dort Besonderes: Ich kaufe auch bei Karstadt ein, war ich heute drin gewesen. Ich habe von Karstadt eine Kundenkarte und heute möchte ich mir bei Karstadt Sports ein Trampolin kaufen. Bei Karstadt wird man sehr, sehr freundlich behandelt und es ist jetzt für meine Altersklasse (ich sage jetzt nicht, wie alt ich bin), besonders schön da einzukaufen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Crusty Pizza, Mömlingen
Bewertet von am 13.11.2014

Die besten Gnocchis der Welt: Wenn wir abends mal keine Lust haben, nach der Arbeit, etwas zu kochen, dann bestellen wir eigentlich IMMER bei Crusty. Ich esse eigentlich immer die Gnocchi mit Käse Sahnesauce, weil die wirklich zum Sterben geil sind. Mein Freund bestellt am liebsten dort den Cheeseburger (den man auch doppelt belegt bestellen kann) – Meine Erfahrungen sind nämlich bei den Pasta Gerichten bei Lieferservices eher schlecht, doch bei Crusty ist es echt S*U LECKER!!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ZARA Home, Frankfurt am Main
Bewertet von am 13.11.2014

Views: 689

Sehr, sehr gute Qualität: Ich gehe gerne zum Zara Home, weil ich finde, hier gibt es so ziemlich alles, was man so vom normalen Haushalt kennt nur in anderen Formen und in anderen Farben, die wirklich sehr interessant sind und ziemlich gut anzusehen sind. Erweckt auch sehr großes Interesse bei Gästen, die bei uns zu Hause sind, die sofort fragen: "Hey, woher hast du das?". Ich finde auch das Preis-Leistungs-Verhältnis zum Beispiel von Zara Home ziemlich gut, weil es hält. Ich finde, es hält über längere Jahre ziemlich gut. Die Beratung von Zara Home ist je nach Stimmung des Personals, also mal ist es ziemlich freundlich, mal ist es ok, aber so richtig unfreundlich, habe ich sie bisher noch nicht erlebt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Dönerboot Istanbul, Frankfurt am Main
Bewertet von am 13.11.2014

Views: 738

Rettet jemanden, wenn man nachts Hunger hat: Erstmal: Mir schmeckt Döner allgemein sehr gut und dort schmeckt er auch gut. Immer nachts, wenn man feiern oder irgendwas war, und man nachts Hunger hat, dann geht man da gerne essen. Der Dönerboot hat auch noch bis 1-2 Uhr offen und wenn man mit Freunden dort ist, macht es auch Spaß dort zu essen. Der Döner schmeckt mir besonders gut, weil er eine gute Soße hat. Der Dönerboot hat auch zum Beispiel Falafel oder Lahmachun oder so, also viel Auswahl, schmeckt sehr gut.

Status:

Kommentiert von am