Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

ILove FirmGo
Bewertung

City Döner, Mainz
Bewertet von am 01.12.2014

Views: 742

1/2 Fladenbrot, statt 1/4 Fladenbrot: Im Folgenden werde ich ein bisschen etwas über den City Döner erzählen. Der City Döner ist in der Schusterstraße in Mainz gegenüber vom Flachsmarkt. Dort gibt es Döner zu einem normalen Preis, würde ich sagen, so 4€ kostet der Döner, der Lahmachun, glaube ich, 4,50€. Ist vom Preis erstmal relativ teuer, aber wenn ihr dort seid und diesen unfassbaren Apparat seht, dann werdet ihr wissen, warum das Ganze nicht 3€, sondern 4€ kostet, denn das ist glaube ich der einzige Döner in Mainz, der ein halbes Fladenbrot, statt ein Viertel Fladenbrot benutzt, um den Döner mit Fleisch zu befüllen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Theater und Orchester Heidelberg, Heidelberg
Bewertet von am 01.12.2014

Views: 737

Habt ihr mal Lust auf ein bisschen Kultur in Heidelberg?: Dann empfehle ich euch aufjedenfall das Theater und Orchester Heidelberg. Da hätten wir drei verschiedene Spielstätten: Einmal den Zwinger, das ist so ein bisschen Kindertheater, da spielen wir sowas wie Pünktchen und Anton in einem kleinen Rahmen. Da sind auch ganz viele von unsere Schulklassen immer wieder. Dann haben wir die großen Häuser, in denen spielen wir richtig klassische Stücke, aber auch neue Stücke. Wir haben eine ganz große Sparte mit Tanz und Ballett und machen damit sogar Karlsruhe Konkurrenz. Wir haben ganz tolle Außenlocations, wie zum Beispiel das Heidelberger Schloss im Sommer, es ist wunderschön, dann auch dort ins Theater zu gehen oder auch in Schwetzingen, unser Rokokotheater. Also wenn ihr Lust habt, in Heidelberg ein bisschen Kultur zu verspüren und euch ein paar Jahrhunderte zurückversetzen möchtet, weil das Theater doch schon sehr, sehr alt ist, dann kommt aufjedenfall in das Theater und Orchester Heidelberg!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Pizzeria Da Salvo, Mainz-Gonsenheim
Bewertet von am 01.12.2014

Views: 739

Die beste Pizzeria auf der ganzen Welt: Es gibt eine Pizzeria in Mainz, die würde ich sagen, ist die beste Pizzeria auf der ganzen Welt, weil die Männer, die ans Telefon gehen, sind super witzig, die sind super nett und es dauert immer nur 10 min. Egal was man bestellt, immer 10 Minuten. Es ist halt in Gonsenheim, aber es liegt da super an der Bahn zentral gelegen, an der Elbestraße. Die Pizzen und die Pasta, die sind da so günstig, ich glaube Tortellini alla Panna kosten da 3,50€ oder 4,50€, das ist hammer gut und es schmeckt tatsächlich auch noch richtig, richtig lecker.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Tom Tailor Store, Frankfurt am Main
Bewertet von am 01.12.2014

Views: 684

Rabatt gabs auch: Also in den Tom Tailor-Laden bin ich gegangen, weil mein Kollege sich eine Tasche gekauft hat und die hat mir sehr gefallen. Preisleistungsfähig war die sehr günstig und ich wollte mir die auch selber holen und ich finde sie auch sehr praktisch, sehr gut. Der Service ist auch gut gewesen, die waren sehr hilfsbereit und sie sind sogar mit dem Preis runter gegangen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Gaststätte Palmbräugasse, Heidelberg
Bewertet von am 01.12.2014

Views: 755

Ist wirklich zu empfehlen dort!: Am Wochenende war ich in der Palmbräugasse und hab da Sonntag nachmittags gut gegessen. Das Essen war super gut, die haben sehr leckeres Bier und die Bedienung war freundlich, schnell. Die machen gutbürgerliche Küche. Ich hatte die Schupfnudeln, die waren sehr gut, Maultaschen habe ich auch gesehen, sahen gut aus, Haxe sah auch sehr gut aus.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Pure Training GmbH, Frankfurt am Main
Bewertet von am 28.11.2014

Views: 734

Besser als McFit: Ich gehe gerne ins Pure, da der Service da ziemlich gut ist. Das Personal ist total nett und hilfsbereit. Ist aufjedenfall angenehmer als im McFit zu trainieren, die Geräte sind toll, die freien Gewichte sind auch im guten Zustand und ich liebe Krafttraning, von daher ist das perfekt für mich. Die Preise sind relativ günstig, man bezahlt nicht mehr als 30€ im Monat von daher ist es für mich als Schüler, echt gut so ein Fitnessstudio zu haben, was Preis-Leistung bringt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Schröder Änderungsschneiderei, Lippstadt
Bewertet von am 28.11.2014

Views: 839

Die macht alles super!: Wir möchten gerne die Elisabeth Schröder in Lippstadt vorstellen, die ist einfach eine super Schneiderin. Wer in Lippstadt ist, sollte auf die Marktstraße gehen, weil bei Elisabeth Schröder ist es einfach nur toll. Die macht alles super. Ihr müsst da unbedingt hingehen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Strandbad, Freiburg im Breisgau
Bewertet von am 28.11.2014

Views: 730

Eine gute Adresse für jeden, der Freibäder liebt: Das Strandbad in Freiburg ist ein sehr großes Freibad mit verschiedensten Becken, mit einer Wasserrutsche, mit sogar einem Springturm, soweit ich weiß und riesigen Liegewiesen, dazu noch Volleyballplätzen. Leider ist es im Sommer etwas überfüllt, jedoch hat man eigentlich eine große Auswahlmöglichkeit, es gibt sogar so Sachen wie Kiosk mit Snacks usw., auch warmes Essen. Für jeden der Freibäder liebt, ist das Strandbad aufjedenfall eine gute Adresse.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Parfümerie Douglas GmbH, Mainz
Bewertet von am 28.11.2014

Views: 684

Großer Pluspunkt für den Service: Also der Laden, den wir bewerten ist Douglas. Ich finde Douglas immer ganz schön eigentlich, weil vom Sortiment haben die relativ viel, auch viele Marken. Ich habe eine Douglas-Karte, die ist relativ praktisch, weil man damit bezahlen kann und auch bargeldlos bezahlen kann. Ja, ich finde da eigentlich echt immer etwas, wenn ich dann da hin gehe. Die Verkäuferinnen sind auch immer super nett. Manche ein bisschen zu überfreundlich, weil die ja auch was verkaufen wollen. Aber die kommen immer auf einen zu und die haben auch Ahnung von dem, was sie reden. Die können einen auch gut beraten, wenn man da ankommt und von irgendwas keine Ahnung hat und sich informieren lassen möchte. Preis-Leistung ist eigentlich gerechtfertigt, dadurch dass sie so viele Marken haben und die haben ja auch Hausmarken, die eigentlich ok sind. Von der Einrichtung von dem Laden, finde ich es eigentlich immer relativ stilvoll und ich gehe da immer sehr gerne rein.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ADORABLE, Heidelberg
Bewertet von am 28.11.2014

Views: 700

Schöne Einzelstücke: Ich würde das Adorable empfehlen, weil die ganz tolle Sachen haben, die man sonst nirgendwo findet, die Dame ganz tolle Ringe hat aus Bronze. Die Dame, die das leitet, ist auch wahnsinnig nett und sehr kompetent, also sie würde einem nichts verkaufen, was einem wirklich nicht steht, was wirklich sehr ehrlich ist. Sie hat nicht den Drang zu verkaufen. Es gibt wirklich tolle Sachen. Vom Preis her ist es auch super, es sind wirklich schöne Einzelstücke, ich habe da selber ganz viel von.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Eiscafe Lido , Mömlingen
Bewertet von am 28.11.2014

Was ein Bananenbecher: Direkt am Kreisel von Mömlingen gibt es das Eiscafé Lido. Diesen Sommer hatte ich mir einen Bananenbecher bestellt und hatte es fast schon bereut. Denn für den Preis hatte ich echt nicht mit so einen RIESEN Eisbecher gerechnet und dazu hat es noch richtig lecker geschmeckt. Also wer in Mömlingen und Umgebung unterwegs ist muss hier ein Eis essen. Ein Nachteil gibt es leider und zwar die Parkmöglichkeiten sind nicht besonders groß.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Only, Augsburg
Bewertet von am 27.11.2014

Views: 688

Ich komme dort sehr gerne wieder hin: Ich werbe für Only, den Shop in Augsburg. In der City-Galerie gibt es den, das ist auch eine sehr große Galerie zum Shoppen. Dort hatte ich nach einer Hose gesucht, ich wurde sehr freundlich begrüßt, man wird bereits beim Hereinkommen begrüßt. Der Shop ist ordentlich und übersichtlich, man erkennt gut wo welche Sachen hängen und es gibt keine sogenannte Reizüberflutung bei den Klamotten und was ich sehr gut fand, dass ich sehr gut beraten worden bin, es wurde auf meine Wünsche eingegangen und auf meinen Geschmack. Auch wurde ich quasi durch meinen Shopping-Tag dort durchbegleitet, weil einfach interessiert nachgefragt wurde, ob ich zufrieden bin mit der Hose und dann wurde nach einer neuen geschaut und im Endeffekt bin ich zu einer super Hose gekommen, die ich sehr oft trage. Die Leute sind einfach sehr freundlich in dem Laden.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Esprit, Frankfurt am Main
Bewertet von am 27.11.2014

Views: 772

Ich gehe gerne zu Esprit oder würde gerne dort einkaufen: Gerade ist es mir leider noch zu teuer, aber ich freue mich, wenn ich mir das irgendwann leisten kann, weil sie hochwertige Kleider haben, ich bin auch damit einverstanden, wie das produziert wird, das ist gut verarbeitet. Wenn ich dort was kaufen kann, kann ich mich eigentlich nie beschweren über die Qualität.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Le cèdre du Liban, Mainz
Bewertet von am 27.11.2014

Views: 705

Leckere und preiswerte libanesische Spezialitäten: Ja ich war gerade bei dem libanesischen Spezialitätenladen hier in der Mainzer Innenstadt und habe mir ein Makali Sandwich, das heißt ein Sandwich mit gegrilltem Gemüse, gekauft und es ist ziemlich lecker. Der Service da ist auch ziemlich nett, also die Leute, die die Sandwiches machen, singen teilweise einfach und sind immer freundlich. Das Essen schmeckt ziemlich lecker und es ist auch ziemlich billig mit 3€ für so ein Sandwich und auch sehr gut für Vegetarier geeignet.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

O2 Shop, Aschaffenburg
Bewertet von am 27.11.2014

Views: 738

Kommt einfach mal vorbei!: Hier ist der Laden Base und meine Freundin arbeitet da. Super Beratung, der Empfang ist immer super, ich bin mit Base zufrieden. Gerade hier in Aschaffenburg, man kommt immer gut hin. Die Angebote sind gut, auch blau.de, wenn ich mich nicht täusche, für 19,90€ mit Internet-Flat und mit Telefon-Flat, außer SMS, das ist nicht dabei, das Angebot finde ich super.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Marc Picard, Darmstadt
Bewertet von am 27.11.2014

Views: 692

Die Taschen halten viel aus: Ich würde gerne Marc Picard bewerten, weil die super schöne Taschen haben und super gut beraten dort. Man findet in jedem Preissegment was, ist sehr schön. Die Qualität finde ich sehr gut, ich habe sie lange Zeit als Schultaschen genommen und mittlerweile jetzt zum Studieren und die halten eigentlich viel aus im Gegensatz zu anderen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

3Yüz // 3Faces, Frankfurt am Main
Bewertet von am 26.11.2014

Views: 738

Muss man hingehen und einfach erleben: Ich gehe gerne ins 3yüz, weil das Ambiente einfach wunderschön ist. Es gibt einen Club-Bereich, es gibt einen Shisha-Bereich, an Wochenenden wird auch Fußball übertragen, es gibt viele verschiedene Geschmackssorten von Shisha-Tabak, bis zu sehr fruchtigen, auch sehr süßen Tabak, Cocktails kann man da trinken. Es ist immer schön voll, schöne Atmosphäre, kann man einfach nur chillen, würde ich sagen. Die Bedienung ist 1A, vor allem hinter der Theke ist ein junger Herr, der macht seinen Job sehr gut, sehr freundlich. Musik ist vor allem türkisch, aber auch sehr orientialische Musik, aber ab und zu auch englisch, RnB und so, aber vor allem türkisch, orientialisch.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Schnookeloch, Heidelberg
Bewertet von am 26.11.2014

Views: 691

Die richtige Wahl, wenn man Lust auf etwas Deftiges hat: Wenn man abends in Heidelberg eine deftige Kleinigkeit essen möchte, dann ist das Restaurant Schnookeloch aufjedenfall die richtige Wahl. Es ist sehr urig, die Bedienung ist freundlich und die Speisen hausgemacht. Außerdem gibt es jeden Donnerstag und Freitag Abend hier Live-Klavier-Musik.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

La Maison du Pain, Mainz
Bewertet von am 26.11.2014

Views: 756

Der beste Cafe Ole meines Lebens: Das La Maison du Pain in Mainz am Domplatz ist wirklich wundervoll, da gibt es ganz, ganz leckeres französisches Essen. Ist zwar nicht so billig, aber ich habe dort einen Cafe Ole getrunken, das war der beste Kaffee meines Lebens. Man hat eine schöne Aussicht auf den Dom und drinnen ist es total goldig eingerichtet mit Kerzen. Es ist wirklich sehr, sehr schön und ganz, ganz leckeres französisches Essen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Chaos, Darmstadt
Bewertet von am 26.11.2014

Views: 696

Es ist wirklich sehr lustig und es lohnt sich!: Also ich gehe öfters mal in Darmstadt ins Café Chaos, das liegt am Jugendstilbad in Darmstadt. Da gibt es echt gutes Essen und zu fairen Preisen, alles so ein bisschen studentenmäßig gemacht. Man bekommt da eigentlich alles von rustikaler Küche bis mediterraner Küche. Auch der Laden selbst ist sehr lustig aufgebaut, zum Beispiel haben die so einen Automaten-Museum, kann man schon sagen, also da gibt es verschiedene Automaten, wo es sehr lustige Sachen zu ziehen gibt. Zum Beispiel haben die im Keller auch eine Kondomerie, also mit ganz vielen verschiedenen Kondomen in allen möglichen Farben und Formen, die man da kaufen kann.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Licht und Design, Bamberg
Bewertet von am 26.11.2014

Views: 730

Ich gehe sehr gerne ins Licht und Design, weil…: … die sehr schöne Designgegenstände haben, weil die Verkäufer immer sehr bemüht sind um ihre Kunden und weil man da Sachen findet, die man sonst - finde ich - selten irgendwo in den Geschäften sieht, gerade was Einrichtung, was besondere Accesoires angeht.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Kaffeekommune, Mainz
Bewertet von am 24.11.2014

Views: 733

Kaffee mit allen möglichen Geschmäckern: Eins der vielen Cafés, was richtig schön ist in Mainz, ist die Kaffeekommune, die ist ganz in der Nähe von der Gaustraße. Die legen richtig Wert auf Kaffee, die machen den auch nicht mit Maschinen, die man sonst so kennt, so Espressomaschinen, sondern die filtern das noch richtig mit so Filterpapier und lassen dann das Wasser durchlaufen und die haben so ganz besondere Geschmäcker. Dann schmeckt mal der Kaffee nach Orange oder nach Aprikose oder Johannisbeer. Das ist halt wirklich etwas für Kaffeeliebhaber, der Kaffee ist auch recht teuer, da kostet ein Kaffee - kriegt man in so einem Kännchen - 4,60€ oder noch mehr. Aber wenn man wirklich Kaffee liebt, ist das halt super cool da und die haben auch so Sachen, wie Shortbread oder andere Sachen, die man sonst eigentlich aus England kennt und das hat halt eine ganz nette Atmosphäre. Es geht halt wirklich darum, den Kaffeegeschmack auch nicht mit Milch zu verfälschen, sondern wirklich den Kaffee zu genießen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

P21 Twentyone, Augsburg
Bewertet von am 24.11.2014

Views: 747

Kleiner Hip-Hop-Laden: Ich erzähle etwas über den P21 in Augsburg, der ist am Hauptbahnhof. Also es ist ein sehr kleiner Laden, es ist eher ein Laden für Jugendliche, die Hip-Hop hören. Man kann da sehr viele Hip-Hop-Sachen kaufen, von Baggys oder Jeans oder Pullis. Der Laden ist sehr gut, ich habe dadrin selber auch schon viele Sachen gekauft. Die Beratung dort ist auch ganz gut und der Preis ist auch jetzt nicht überteuert, hält sich im Normalen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Kagan Café Bar Club Lounge, Freiburg im Breisgau
Bewertet von am 24.11.2014

Views: 792

Wunderschöner Blick über Freiburg: Das Kagan in Freiburg ist im 10. Stock ungefähr in einem Hochhaus und oben sind überall Fenster, das heißt man hat den ganzen Blick über Freiburg. Da kann man abends feiern gehen, es gibt immer einen Dresscode eigentlich. Man muss auch viel Geld ausgeben, aber es ist richtig schön da oben, man kann tagsüber auch Kuchen essen gehen. Der Service ist super, die Servicekräfte sind natürlich meistens Mädels und sind aber immer da, wenn man sie braucht und können einem auch gute Sachen empfehlen. Und der Kuchen ist sehr lecker!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Dunkin' Donuts, Frankfurt am Main
Bewertet von am 24.11.2014

Views: 691

Willkommen bei Dunkin' Donuts: Wer Lust auf was Süßes, was Leckeres, was Saftiges hat, sollte zu Dunkin' Donuts. Das Klischee: Die Polizisten lieben nur Donuts, das stimmt nicht. Wir alle Menschen lieben Donuts, wir lieben süße Sachen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und geschmacklich ist es einfach 1A. Mein Lieblingsdonut ist zum Beispiel der Frankfurter. Der Frankfurter Donut ist mit Schokolade glasiert und oben ist ein Smiley drauf und immer wenn ich ihn esse, bin ich glücklich :)

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Thalia Universitätsbuchhandlung GmbH, Heidelberg
Bewertet von am 24.11.2014

Views: 733

Ich würde es sehr gerne weiterempfehlen: Ich bin sehr gerne bei Thalia, weil ich hier auch in den Büchern reinstöbern kann, was man im Online-Shop eigentlich nicht so machen kann. Der Service hier ist auch super gut und ich bin sehr gerne hier. Ich interessiere mich mehr für Romane, aber es gibt hier eigentlich alles.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Boutique TM, Höxter
Bewertet von am 20.11.2014

Views: 797

Outletstore mit tollen Brautkleidern für wenig Geld!: Wir möchten euch gerne vorstellen den TM-Laden in Höxner. Das ist ein Brautmodengeschäft, ein Outletstore, wo es super tolle Brautkleider gibt für wenig Geld und der Service ist auch einfach sagenhaft, eine tolle Beratung, eine kompetente Beratung, haben sich Zeit genommen für uns. Ich habe erst gedacht, ich finde kein Brautkleid, aber innerhalb kürzester Zeit habe ich dann mein Brautkleid bekommen und konnte glücklich nach Hause gehen. Das war echt super, ihr müsst da unbedingt hingehen! Es lohnt sich!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Augustinerkeller, Mainz
Bewertet von am 20.11.2014

Views: 686

Hausmannskost für den Durchschnittsverdienst: Im Folgenden werde ich etwas zum Augustinerkeller sagen. Der Augustinerkeller ist ein Restaurant, das sich in der Augustinerstraße, so eine mittelalterlich anmutenden Gasse in Mainz, befindet. Der Augustinerkeller bietet Hausmannskost für einen Geldbeutel, der nicht üppig gefüllt ist, an, sondern für Leute, die einen Durchschnittsverdienst haben, dort kann man ganz lecker essen. Der Service ist auch immer sehr zuvorkommend und die versuchen einem das Gefühl zu geben, dass der Kunde dort noch der König ist.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Goldene Krone, Darmstadt
Bewertet von am 20.11.2014

Views: 770

Live- und Party-Musik: Ich mag das eigentlich ganz gerne, weil da meistens sehr viel los ist. Man trifft immer irgendwelche Leute, also meistens halt Studenten, aber ich studiere auch. Es ist halt günstig, also das Preis-Leistungsverhältnis ist eigentlich auch super. Die Leute, die dich da bedienen sind auch super nett. Klar, viele sagen auch, das ist so ein bisschen ranziger Schuppen, aber eigentlich hat es so einen gewissen Flair, weil ich finde so neue Kneipen, das ist immer schwierig sich zu etablieren hier in Darmstadt. Musikrichtung ist ganz unterschiedlich, es gibt manchmal Live-Musik unten in der Kneipe, aber wenn du es ein bisschen wilder haben willst, gehst du halt hoch und da gibt es auch Party, auch Studenten-Partys, es ist ziemlich gemixt, aber schon eher so ins Rockige.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ASTOR Film Lounge, Frankfurt am Main
Bewertet von am 20.11.2014

Views: 735

Allein schon wegen dem Komfort lohnt es sich: Wenn ihr in Frankfurt ein ganz besonderes Kino-Erlebnis haben wollt, dann geht am besten in die Astor Kino Lounge, die ist ganz oben in der Zeilgalerie. Da gibt es nicht die ganz normalen Kinosessel, in denen man sich nach einer Zeit unwohl fühlt, sondern so schöne Liegen und ihr werdet auch bedient während dem Film. Es kostet ungefähr so zwischen 12€-14€, aber es lohnt sich aufjedenfall. Es werden auch immer nur spezielle Filme angeboten. Aber alleine schon für den Komfort, den man während dem Film genießen kann, lohnt es sich sehr.

Status:

Kommentiert von am