Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

ILove FirmGo
Bewertung

P21 Twentyone, Augsburg
Bewertet von am 24.11.2014

Views: 692

Kleiner Hip-Hop-Laden: Ich erzähle etwas über den P21 in Augsburg, der ist am Hauptbahnhof. Also es ist ein sehr kleiner Laden, es ist eher ein Laden für Jugendliche, die Hip-Hop hören. Man kann da sehr viele Hip-Hop-Sachen kaufen, von Baggys oder Jeans oder Pullis. Der Laden ist sehr gut, ich habe dadrin selber auch schon viele Sachen gekauft. Die Beratung dort ist auch ganz gut und der Preis ist auch jetzt nicht überteuert, hält sich im Normalen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Kagan Café Bar Club Lounge, Freiburg im Breisgau
Bewertet von am 24.11.2014

Views: 725

Wunderschöner Blick über Freiburg: Das Kagan in Freiburg ist im 10. Stock ungefähr in einem Hochhaus und oben sind überall Fenster, das heißt man hat den ganzen Blick über Freiburg. Da kann man abends feiern gehen, es gibt immer einen Dresscode eigentlich. Man muss auch viel Geld ausgeben, aber es ist richtig schön da oben, man kann tagsüber auch Kuchen essen gehen. Der Service ist super, die Servicekräfte sind natürlich meistens Mädels und sind aber immer da, wenn man sie braucht und können einem auch gute Sachen empfehlen. Und der Kuchen ist sehr lecker!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Dunkin' Donuts, Frankfurt am Main
Bewertet von am 24.11.2014

Views: 638

Willkommen bei Dunkin' Donuts: Wer Lust auf was Süßes, was Leckeres, was Saftiges hat, sollte zu Dunkin' Donuts. Das Klischee: Die Polizisten lieben nur Donuts, das stimmt nicht. Wir alle Menschen lieben Donuts, wir lieben süße Sachen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und geschmacklich ist es einfach 1A. Mein Lieblingsdonut ist zum Beispiel der Frankfurter. Der Frankfurter Donut ist mit Schokolade glasiert und oben ist ein Smiley drauf und immer wenn ich ihn esse, bin ich glücklich :)

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Thalia Universitätsbuchhandlung GmbH, Heidelberg
Bewertet von am 24.11.2014

Views: 674

Ich würde es sehr gerne weiterempfehlen: Ich bin sehr gerne bei Thalia, weil ich hier auch in den Büchern reinstöbern kann, was man im Online-Shop eigentlich nicht so machen kann. Der Service hier ist auch super gut und ich bin sehr gerne hier. Ich interessiere mich mehr für Romane, aber es gibt hier eigentlich alles.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Boutique TM, Höxter
Bewertet von am 20.11.2014

Views: 715

Outletstore mit tollen Brautkleidern für wenig Geld!: Wir möchten euch gerne vorstellen den TM-Laden in Höxner. Das ist ein Brautmodengeschäft, ein Outletstore, wo es super tolle Brautkleider gibt für wenig Geld und der Service ist auch einfach sagenhaft, eine tolle Beratung, eine kompetente Beratung, haben sich Zeit genommen für uns. Ich habe erst gedacht, ich finde kein Brautkleid, aber innerhalb kürzester Zeit habe ich dann mein Brautkleid bekommen und konnte glücklich nach Hause gehen. Das war echt super, ihr müsst da unbedingt hingehen! Es lohnt sich!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Augustinerkeller, Mainz
Bewertet von am 20.11.2014

Views: 630

Hausmannskost für den Durchschnittsverdienst: Im Folgenden werde ich etwas zum Augustinerkeller sagen. Der Augustinerkeller ist ein Restaurant, das sich in der Augustinerstraße, so eine mittelalterlich anmutenden Gasse in Mainz, befindet. Der Augustinerkeller bietet Hausmannskost für einen Geldbeutel, der nicht üppig gefüllt ist, an, sondern für Leute, die einen Durchschnittsverdienst haben, dort kann man ganz lecker essen. Der Service ist auch immer sehr zuvorkommend und die versuchen einem das Gefühl zu geben, dass der Kunde dort noch der König ist.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Goldene Krone, Darmstadt
Bewertet von am 20.11.2014

Views: 688

Live- und Party-Musik: Ich mag das eigentlich ganz gerne, weil da meistens sehr viel los ist. Man trifft immer irgendwelche Leute, also meistens halt Studenten, aber ich studiere auch. Es ist halt günstig, also das Preis-Leistungsverhältnis ist eigentlich auch super. Die Leute, die dich da bedienen sind auch super nett. Klar, viele sagen auch, das ist so ein bisschen ranziger Schuppen, aber eigentlich hat es so einen gewissen Flair, weil ich finde so neue Kneipen, das ist immer schwierig sich zu etablieren hier in Darmstadt. Musikrichtung ist ganz unterschiedlich, es gibt manchmal Live-Musik unten in der Kneipe, aber wenn du es ein bisschen wilder haben willst, gehst du halt hoch und da gibt es auch Party, auch Studenten-Partys, es ist ziemlich gemixt, aber schon eher so ins Rockige.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ASTOR Film Lounge, Frankfurt am Main
Bewertet von am 20.11.2014

Views: 684

Allein schon wegen dem Komfort lohnt es sich: Wenn ihr in Frankfurt ein ganz besonderes Kino-Erlebnis haben wollt, dann geht am besten in die Astor Kino Lounge, die ist ganz oben in der Zeilgalerie. Da gibt es nicht die ganz normalen Kinosessel, in denen man sich nach einer Zeit unwohl fühlt, sondern so schöne Liegen und ihr werdet auch bedient während dem Film. Es kostet ungefähr so zwischen 12€-14€, aber es lohnt sich aufjedenfall. Es werden auch immer nur spezielle Filme angeboten. Aber alleine schon für den Komfort, den man während dem Film genießen kann, lohnt es sich sehr.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Musikkneipe Eckstein, Heidelberg
Bewertet von am 20.11.2014

Views: 694

Fast die beste Kneipe in Heidelberg: Auch gegenüber von der Heiliggeistkirche befindet sich das Eckstein. Das ist fast die beste Kneipe in Heidelberg. Unter der Woche gibt es sowieso jeden Tag Studentenangebote, unter anderem mittwochs gibt es das Kopfweh-Kölsch (!). Nein, natürlich nicht. Das ist normales Kölsch für 1€. Der Besitzer, der Dirk, ist ein ziemlich cooler Typ, lässt gut mit sich reden. Läuft gute Musik, Rock. Es wird Fußball übertragen, entspannte Atmosphäre und für mich persönlich gut: es hat sogar einen Raucherraum.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

der freiBurger, Freiburg im Breisgau
Bewertet von am 19.11.2014

Views: 683

Verschiedenste Burger aller Art: Ich stelle vor den Freiburger in Freiburg. Das ist ein Burgerladen, in dem man verschiedenste Burger aller Art bestellen kann und dazu Pommes zu erschwinglichen Preisen. Es gibt auch Veggieburger und veganen Burger. Der Laden ist klein, in der Innenstadt und es gibt keinen wirklichen Service, also es ist so Abhol-Service.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Forever 21, München
Bewertet von am 19.11.2014

Views: 755

Sehr empfehlenswert: Ich gehe gerne in München shoppen und dort gehe ich gerne in den Laden Forever 21. Er ist auch sehr geldbeutelschonend, es gibt schöne Klamotten. Allerdings sind die, die dort arbeiten nicht sehr freundlich, es gibt nicht so eine gute Beratung, man ist eher so auf sich alleine gestellt und muss einfach schauen, was einem gefällt. Es ist sehr übersichtlich, es gibt ganz viele Ecken und die Farben sind sortiert, die Mode ist sortiert und es ist sehr ordentlich.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Souperie, Mainz
Bewertet von am 19.11.2014

Views: 666

Super für den kleinen Hunger: Ich stelle euch die Souperie vor. Das ist ein kleines Restaurant, wo es ausschließlich nur Suppen gibt. Teilweise haben die auch andere Sachen auf der Speisekarte, aber die wechselt jedes Mal. Es gibt auch bis auf zwei oder drei Stammsuppen, jedes Mal wieder eine andere Suppenauswahl. Die Preise, ja das kann man sich echt leisten, also ich würde auch dort empfehlen essen zu gehen, wenn man mal ein bisschen Hunger hat und gerne Suppen mag. Das Personal ist auch wirklich sehr freundlich.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Q-Kaff - Kulturcafé, Mainz
Bewertet von am 19.11.2014

Views: 711

Essen, trinken, feiern - alles Mögliche: Also ich studiere in Mainz an der Gutenberg-Universität und gehe deshalb öfters mal ins Q-Kaff. Da kann man mittags gut essen für sehr günstige Preise. Ist zwar Selbstbedienung, aber man kriegt da wirklich alles von belegen Brötchen bis auch warme Speisen mittags. Die haben da auch öfters abends mal Veranstaltungen, also da sind immer Partys, entweder Studenten-Partys oder auch andere Partys, so Electro-Partys, House-Partys, alles Mögliche. Meistens ist es so für Studenten oder andere Leute 3-4€ Eintritt und von den Getränken her ist es auch wirklich sehr günstig, was man da alles bekommt, von Jägermeister-Shots bis anderen Shots, wirklich alles sehr günstig.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Diesel Store, Frankfurt am Main
Bewertet von am 19.11.2014

Views: 666

Diesel ist eine Traditionsmarke für mich: Ich gehe gerne in den Diesel Laden, weil ich hier zwar viel bezahlen muss, aber dafür auch wirklich Ware kriege, die Jahre lang gut hält und es hält was es verspricht. Diesel ist sowieso eine Traditionsmarke für mich. Mein Onkel hat Diesel getragen, meine Mutter trägt selbst noch heute Diesel. Es ist von Generation zu Generation einfach eine Marke, die weiter von uns getragen wird. Die Beratung von Diesel finde ich ist ganz ok. Dafür, dass man zwar ein bisschen mehr zahlen muss und die Beratung jetzt nicht so ist wie bei WMF zum Beispiel, finde ich sie ist eigentlich ganz ok. Diesel bietet an von Jeanshosen bishinzu ultrageilen Lederjacken, bishinzu wirklich top Strickjacken, auch super geile Schuhe, finde ich schon geil.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

TK Maxx, Heidelberg
Bewertet von am 18.11.2014

Views: 683

Da kann man sau geile Schnäppchen schießen: Einer meiner Lieblingsläden in Heidelberg ist aufjedenfall TK Maxx. Der Mantel, den ich gerade anhabe, der ist von Michael Kors und der hat mich nur 80€ gekostet und ich habe da mal Jeffrey Campbells Schuhe (falls irgendwer das kennt, der das guckt) für 8€ bekommen und die Dinger kosten sonst 200€. Da gehe ich eigentlich auch gleich hin, weil ich Bock auf was Neues habe und da man eigentlich wirklich gute Schnäppchen machen kann. Und Nagellack ist da super!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Käthe Wohlfahrt, Heidelberg
Bewertet von am 18.11.2014

Views: 643

Eigentlich ganz süß!: Ich glaube relativ bekannt für viele Touristen in Heidelberg ist das Käthe Wohlfahrt. Das ist so ein Souvenirladen sag ich mal. Da gibt es vor allem an Weihnachten ganz, ganz viel Krusch und es gibt einen riesigen Weihnachtsbaum, der ist in der Mitte von diesem Geschäft über zwei Stockwerke. Eigentlich ist es ganz süß, ich finde es ein bisschen zu verkruscht, aber wenn man sowas mag, dann ist es sehr zu empfehlen. Da gibt es auch zum Beispiel so Teddybären, so Steiff Tiere oder so und da kennen sich die Verkäuferinnen schon sehr gut mit aus.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

NANU-NANA, Heidelberg
Bewertet von am 18.11.2014

Views: 671

Da findet man super tolle Sachen: Ich komme gerade vom Nanu-Nana. Dort habe ich heute meiner Freundin einen Bilderrahmen gekauft zum Geburtstag. Das ist super dorthin zu gehen, um eben kleine Geschenkideen zu finden. Man findet dort Bilderrahmen, man findet einfach solche kleinen Boxen, die sind total süß, aber auch Bastelmaterial zum Beispiel. Die Beraterinnen sind total nett, die begrüßen einen immer super herzlich und helfen einem weiter, wenn man nicht weiß, was man genau sucht, geben einem Tipps. Also dieser Laden ist aufjedenfall sehr zu empfehlen, vor allen Dingen auch für den kleinen Geldbeutel.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Knösel, Heidelberg
Bewertet von am 18.11.2014

Views: 668

In Heidelberg gibt es eigentlich keinen Weg dran vorbei: Ich bin hier vor dem legendären Café Könsel in Heidelberg. Das ist eine der ältesten Konditoreien, eine der vielen Konditoreien, die es in Heidelberg gibt. Hier gibt es auch den legendären Heidelberger Studentenkuss. Den sollte man aufjedenfall mal probieren, wenn man hier in der Stadt ist. Aber den gibt es auch an verschiedenen Ecken zu kaufen, also wenn man mal in Heidelberg ist dann gibt es eigentlich kein Weg dran vorbei.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Bier Brezel, Heidelberg
Bewertet von am 18.11.2014

Views: 718

Passt: Hier in der Hauptstrasse, gegenüber der Heiliggeistkirche, gibt es die Bier Brezel. Da gibt es ein Studentenangebot: Für 4,90€ gibt es dann einen vegetarischen Brauerfladen mit einem Softdrink dazu. Bedienung ist gut, das Essen schmeckt gut und es ist günstig.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Primark, Frankfurt am Main
Bewertet von am 17.11.2014

Views: 704

Extra aus Augsburg hierher gefahren zum Ausprobieren: Ich bin heute in den Primark gegangen, weil ich schon zuvor gehört habe, dass es im Primark eine relativ günstige und große Auswahl an den verschiedensten Klamotten gibt, sowohl für Frauen, als auch für Männer und ich hab hier sowohl Jungs als auch Frauen dabei. Der Service, muss ich sagen, im Primark war sehr gut. Sehr viele Mitarbeiter unterwegs gewesen und auch in den Regel gleich ansprechbar gewesen, was ich jetzt mitbekommen hatte. Ich hatte jetzt keine Fragen, aber ich hab das mitbekommen, dass der Service eben in unmittelbarer Nähe relativ schnell vonstattengegangen ist.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Drogeriemarkt Müller GmbH & Co. KG, Augsburg
Bewertet von am 17.11.2014

Views: 590

Es gibt alles Mögliche: Also ich will einen Laden vorstellen, den Müller in Augsburg, der in Hochzoll ist. Der ist halt nicht so groß der Laden da, aber man hat auch eine große Auswahl, der Preis ist gut, es gibt alles von Schminke bis Schulzeug, Waschmittel, Futter für die Tiere, man kann eigentlich fast alles kriegen. Die Leute sind sehr freundlich dort, man hat viel Kontakt und die suchen auch den Kontakt, wenn man so rumschaut und fragen nach.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Parfümerie Douglas GmbH, Mannheim
Bewertet von am 17.11.2014

Views: 697

Meine Lieblingsparfümerie: Ich war heute im Douglas in Mannheim einkaufen, was ich auch öfters mache, weil der Douglas meine Lieblingsparfümerie ist. Vor allem in Mannheim haben sie eine sehr, sehr gute Auswahl an Marken, die man in der Umgebung nicht findet, wie zum Beispiel Laura Mercier oder benefit usw. Was ich auch cool finde ist, dass sie im Moment ein Angebot haben, dass man ein Pinsel-Set von Zoeva für 20€ bekommt, welches eigentlich auch nur im Internet erhältlich ist und im Douglas mit ungefähr 30% Preisersparnis verkauft wird. Also tolles Schnäppchen hat man da gemacht. Die Angebote sind immer sehr gut und auch die Beratung von den meisten Verkäuferinnen ist sehr gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Annabatterie, Mainz
Bewertet von am 17.11.2014

Views: 741

Von Studenten geführt: Ich bewerte die Annabatterie. Die ist in der Mainzer Neustadt. Man wird immer sehr herzlich und schnell bedient, es gibt eine große Auswahl an selbstgemachten Kuchen, Macarons und Muffins. Die Kaffeespezialitäten werden jedes Jahr ausgeweitet und auch die warmen Speisen gibt es mittleweile zu einer großen Auswahl und zu günstigen Preisen, also kann ich jedem empfehlen dahin zu gehen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Lomo Buchbar, Mainz
Bewertet von am 17.11.2014

Views: 661

Überall stehen Bücher rum: Das Lomo ist ein super Laden, ist schön da, man kann gut trinken und zusammen sitzen mit Freunden. Preise sind ok, also für Studenten wirklich in Ordnung, man kann viel trinken für wenig Geld. Die Bedienung war schnell, super Service. Man kann überall Bücher lesen, wenn man mag, überall stehen Bücher rum und man kann welche rausnehmen und einfach lesen, wenn man möchte.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

auszeit, Höchst im Odenwald
Bewertet von am 14.11.2014

Gemütlich: Ich gehe gerne mal ins Auszeit, die Sitzmöglichkeiten sind riesig und es gibt für den Sommer auch eine Terrasse zum draußen sitzen. Für Raucher gibt es extra einen Raucherraum in dem sogar ein Fernseher ist (natürlich für die Fußball Fans). An Silvester gibt es hier auch eine Party, doch ich persönlich war noch nicht selbst dort. Essen kann man hier auch sehr gut - Im Groß und Ganzen ist es hier echt Top!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Europa Apotheke, Mannheim
Bewertet von am 14.11.2014

Views: 639

Für mich zählt an erster Stelle die gute Beratung: Also ich gehe gerne zur Europa Apotheke in Mannheim, weil es einfach die Apotheke ist, die ich hier vor Ort habe. Ich bekomme dort kompetente Beratung und das Preisleistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Für mich zählt fast an erster Stelle die gute Beratung und was dann am Ende dabei raus kommt, wird sich halt zeigen. Was neben den Medikamenten noch zur Auswahl steht sind die Pflegeprodukte für Frau und Mann, wovon ich auch nur begeistert bin und empfehlen kann.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Nespresso Boutique, Frankfurt am Main
Bewertet von am 14.11.2014

Views: 646

Ich wünsche euch viel Spaß beim Probieren!: Also ich war soeben bei Nespresso, hab mir wieder meine Kapseln nachgekauft und den Maschinenentkalker. Der war leider ein bisschen teuer, aber sonst bin ich sehr zufrieden mit dem Service, mit Nespresso allgemein, der Kaffee schmeckt sehr gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Joey's Pizza Service, Frankfurt am Main
Bewertet von am 14.11.2014

Views: 723

Dank der Empfehlung meines Freundes…: Also Joey's Pizza wurde mir empfohlen von einem Freund und dann bin ich nach Frankfurt Sachsenhausen gefahren, hab da eine Pizza gegessen, hat mir sehr gut geschmeckt und ich fand die Atmosphäre da gut, also habe ich nach einem Job gefragt und jetzt arbeite ich da und mir gefällt es sehr gut seit einem Jahr. Die Preise gehen so, also kostet ein bisschen mehr als in einer normalen Pizzeria eigentlich, aber lohnt sich aufjedenfall für den Preis. Ich esse gerne Baguette und Pizzabrötchen, weil ich finde, das bekommen sie am besten dort hin.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Vapiano Se, Augsburg
Bewertet von am 14.11.2014

Views: 707

Sehr gut zu empfehlen: Ich stelle den Vapiano in Augsburg vor. Allerdings gibt es den auch in ganz vielen anderen Städten, aber der in Augsburg, der überzeugt mich ganz stark, weil es einfach sehr oft so ist, wenn man abends schön gemütlich essen gehen möchte und sich garkeine großen Gedanken machen muss, wie ziehe ich mich heute Abend an, kann man mit Alltagsklamotten ins Vapiano gehen. Es gibt Nudelgerichte, also hauptsächlich Italienisch. Es ist wirklich sehr nett, die Bedienung ist sehr freundlich, allerdings räumen die nur den Tisch auf und man darf selber sein Essen holen und man steht vorne dran und darf zuschauen, wie die Gerichte frisch vorbereitet werden und das ist einfach sehr toll. Auf Wünsche und Extrawünsche werden eingegangen. Es ist einfach eine sehr schöne und gemütliche Atmosphäre.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

La Dolce Vita, Augsburg
Bewertet von am 14.11.2014

Views: 664

Pizza schmeckt einfach sehr lecker: Also ich erzähle etwas über die Dolce Vita in Augsburg in Hochzoll-Nord. Das ist ein italienisches Restaurant, man kann da alles essen, also Pizza, Tortellini und sonst irgendwas. Der Service dort ist sehr gut, man wird sehr schnell bedient, man muss nicht sehr lange warten und man kann die Pizzen auch mitnehmen und der Preis ist auch ganz in Ordnung dort, also es ist nicht alles jetzt ganz teuer. Ich esse gerne bei der Dolce Vita hauptsächlich Pizza, weil sie so knusprig ist und weil der Käse einfach so gut verläuft.

Status:

Kommentiert von am