Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

ILove FirmGo
Bewertung

The Body-Shop Germany GmbH, Darmstadt
Bewertet von am 11.12.2014

Views: 717

Ökologisch vertretbarer als andere Kosmetikläden: Ich bin zum Body Shop gegangen, weil ich die Produkte mag. Ich habe zwei verschiedene Arten Körperbutter gekauft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut, es ist zwar eher teuer verhältnismäßig für Pflegeprodukte, aber es lohnt sich in dem Fall. Es lohnt sich schon für mich allein deswegen, weil es ökologisch einfach vertretbarer ist. Also es gibt keine Tierversuche und Ähnliches, das finde ich schon mal gut, da gebe ich dann auch gerne mehr für aus. Und es hält sich sehr lange!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

puls fit & wellnessclub, Stuttgart
Bewertet von am 11.12.2014

Views: 644

Ist einfach perfekt!: Ich empfehle das Puls Fitnessstudio, das ist mein Fitnessstudio. Ich empfehle es, weil es einfach cool ist. Es sind coole Leute dort, die haben einen top Service, super Kursangebote, Saunalandschaft. Ist einfach perfekt. Die haben alles, was man braucht. Super Geräte, also wirklich alles!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Cafe Extrablatt Karlsruhe GmbH, Karlsruhe
Bewertet von am 11.12.2014

Views: 770

Am liebsten gehe ich zum Brunchen in das Extrablatt: Ich gehe gerne ins Extrablatt, weil man dort eine Vielfalt an verschiedenem Essen hat. Ich gehe dort am liebsten brunchen, meistens am Wochenende oder an Tagen, wo ich keine Uni habe. Der Service ist immer sehr nett, es gibt eine große Auswahl wie schon gesagt und das Essen schmeckt einfach super. Da gibt es immer ein Buffet, es gibt verschiedene Aufschnitte, von eingelegten Gemüse bis zu verschiedenen Brötchen, Croissants.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

La Shisha Epfendorf, Epfendorf
Bewertet von am 10.12.2014

Views: 695

Das ist echt cool da!: Ich war einmal im La Shisha, das ist Epfendorf. Ich habe das auch vorher gar nicht gekannt und bin dann einfach mal mit meinen Freunden mitgegangen. Das ist eine Shisha Bar, in der man nur Shisha rauchen kann, aber es gibt kein Alkohol zum Trinken, es gibt nur unalkoholische Getränke. Dafür sind die Shishas umso besser. Das ist echt cool da, da laufen keine betrunkenen Leute rum oder so und das ist echt cool. Man stinkt auch nicht so übel irgendwie. Die Mitarbeiter sind richtig lustig, die sind echt nett. Der Besitzer ist auch richtig cool, der springt da die ganze Zeit rum und fragt, ob alles ok ist und die Preise sind auch echt fair für die richtig guten Shishas.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Jpentek Friseur, Aschaffenburg
Bewertet von am 10.12.2014

Views: 767

Sehr stylischer und moderner Friseur: Ich komme gerade vom Friseur, und zwar ist das der Friseur Jpentek in Aschaffenburg, wie man sieht, ganz verstrubbelt, ganz modern. Ich war da jetzt zum 3./4. Mal, bin sehr zufrieden, war früher nicht so der große Friseurgänger, aber jetzt mit stylischer Frisur muss ich halt immer mal wieder hin. Sehr cool, sehr nette Leute, ist ein bisschen stylisch, mal etwas Anderes. Aufjedenfall empfehlenswert, geht dorthin, hat Spaß gemacht!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

REWE City Markt, Wiesbaden
Bewertet von am 10.12.2014

Views: 648

Rewe gefällt mir eigentlich ganz gut: Der Rewe hat neu aufgemacht im September. Ich finde ihn schöner als den alten, wo er vorher war. Ich gehe nur zum Rewe, wenn es Angebote gibt, weil man da gut Essen kaufen kann, Getränke und Brötchen und gute Wurst beim Metzger. Die Kasserierinnen sind ganz nett, höflich, freundlich. Die Toiletten da beim Rewe sind ja auch sauber, weil die haben jetzt Toiletten da. Ich finde das nur immer blöd, dass man immer 50 Cent bezahlen muss. Das finde ich auch nicht gerade berauschend. Aber naja, die machen alle ihren Job. Ich finde ansonsten den Rewe eigentlich ganz gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Kaffeebar, Darmstadt
Bewertet von am 10.12.2014

Views: 739

Also von Allem was dabei!: Wir wollen euch das Hochland vorstellen. Das ist ein super schönes Café. Die Leute und der Service sind super freundlich, super zuvorkommend. Der Kaffee ist super lecker. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Vor allem auch für Schüler gibt es glaub ich noch extra so ein Rabatt mit -30%. Man kriegt auch so eine Kaffeekarte, die wird immer mit so Stempeln gemacht. Es ist einfach ein super Café und mitten in der Innenstadt, also total zentral und für jeden zugänglich. Im Sommer und auch im Winter kann man sich draußen hinsetzen, es gibt so schöne Decken und es ist einfach super angenehm dort etwas zu trinken. Es gibt auch richtig leckere Kleinigkeiten, so Riesen-Cookies, die kosten 1,10€ oder so, und auch Brötchen. Also von Allem was dabei!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Strauss Innovation, Stuttgart
Bewertet von am 10.12.2014

Views: 697

Eine sehr große Vielfalt an Dekoartikeln und Geschenkideen!: Ich möchte den Strauss Innovation auch noch empfehlen. Da kriegt man tolle Bettwäsche, man kriegt Klamotten da und man kriegt Dekoartikel, man kriegt Geschirr ganz schönes, die haben tolles Geschenkpapier und die haben immer so kleine süße Delikatessen immer, Schokolade ganz tolle, Gewürze, Öle und Weine haben die. Also da, kriegt man auch wunderschöne Geschenke. Wenn ich zum Beispiel meiner Mutter etwas mitbringen soll, gucke ich erst im Strauss vorbei, ob ich ihr da irgendetwas Schönes finde.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Heidelberger Zuckerladen, Heidelberg
Bewertet von am 09.12.2014

Views: 710

Um extra Zuckerstückchen spielen!: Den Zuckerladen, den kann ich wirklich jedem ans Herz legen. Gerade, wenn ihr mal Besuch habt und mit den Leuten eben mal Heidelberg erkundet. Denn der Zuckerladen ist wirklich ein Unikat, gerade was das Personal angeht. Super, super witzig dort, wenn man sich ein paar Sachen aus dem riesen Sortiment ausgesucht hat, kann man dann am Ende an der Kasse auch noch mal um extra Zuckersachen, eben Süßigkeiten, spielen mit dem Verkäufer. Das muss man mal erlebt haben, weil der ist super, super witzig.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Monkeys Nudelbar, Frankfurt am Main
Bewertet von am 09.12.2014

Views: 678

Mein absoluter Lieblingsplatz: Monkeys Nudelsbar, oder in Frankfurt auch Monkeys genannt, ist mein absoluter Lieblingsplatz. Also da gibt es alles rundum Pasta, das heißt Asiatisch ist ganz groß dort, man kann eigentlich alles Mögliche bestellen: Curry in jeder Farbe, mit Erdnusssoße, mit Hühnchen oder auch vegetarisch, Tofu, alles gibt es dort, auch Glasnudeln, Reis natürlich, je nachdem wie man möchte, das kann man sich so eigen zusammenstellen. Es ist super lecker dort und es geht wirklich schnell, ich bin immer so überrascht, wie schnell das schon da ist, wenn man bestellt hat. Die Teller haben echt eine gute Portion, also nicht zu klein, aber manchmal ein bisschen zu groß, da muss man leider ein bisschen was übrig lassen, aber aufkeinenfall zu klein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist dafür wunderbar, also ich bin immer wieder überrascht, wie gut es schmeckt und wie viel es dann doch ist. Dür 6-7€ kriegt man echt eine gute Portion. Das Konzept ist eigentlich ganz außergewöhnlich, was ich immer wieder lustig finde. Eigentlich ist dort Selbstbedienung, du gehst an die Theke vorne, bestellt etwas und musst halt nicht warten bis die Bedienung zu dir kommt. Wenn du dann aber länger nicht zur Theke gehst, dann kommt die Bedienung auch irgendwann zu dir und hilft dir praktisch dabei etwas auszuwählen. Von der Atmosphäre her, ist es sehr loungig, das heißt du kannst auch in an den Fenstern sitzen auf so Lounge-Chairs mit großen Kissen. Meistens läuft ein bisschen Musik im Laden und es ist auch eher so ein bisschen raff gestaltet, d.h. man sieht halt noch die Rohre aus der Decke mit ein bisschen Kupfer usw. noch, also es ist ziemlich cool. Es ist direkt gegenüber vom Kino, was sich natürlich meistens dazu perfekt anbietet, entweder davor oder danach noch ins Kino zu gehen und es damit zu verbinden. Aufjedenfall, wenn ihr da seid, die hausgemachte Limonana probieren, super leckere Pfefferminz-Limonade, da könnte ich mich reinlegen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

N'Eis - Das Neustadteis, Mainz
Bewertet von am 09.12.2014

Views: 776

Die beste Eisdiele in Mainz: Die beste Eisdiele in Mainz ist das N'Eis in der Neustadt, die haben super geiles, selbstgemachtes Eis und komplett ausgefallene Sorten, heute habe ich zum Beispiel Glühwein und Kürbis probiert, das ist halt auch sau cool, man kann da immer das Eis probieren, wenn man sich nicht so sicher ist - Schmeckt mir diese ausgefallene Sorte? Dann kann ich einfach fragen: Kann ich das mal probieren? Das ist überhaupt kein Ding und wenn es dann einem nicht schmeckt, dann muss man es nicht nehmen und was ich auch immer geil finde, man kann da immer zwei verschiedene Sorten in einem Bällchen zusammen probieren, also dann kann ich zum Beispiel Schmand und Erdbeere mixen und habe dann zwei Kugeln, aber man muss trotzdem nur 1€ dafür zahlen. Im Winter haben sie Waffeln - hammer lecker!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Brandy Melville, Stuttgart
Bewertet von am 09.12.2014

Views: 751

Richtig schöner Laden: Ich finde Brandy Melville im Gerber, finde ich richtig schön diesen Laden, weil erstens ist der Laden schon übel schön, weil der ist so hell und es gibt so viele tolle Sachen, also zum Beispiel Hosen. Er ist jetzt nicht so ein Billigladen, schon ein bisschen teurer, aber es geht eigentlich immer noch sehr gut für jeden. Es gibt richtig tolle Klamotten, auch so Crop Tops und so schöne Pullis. Der Service ist auch richtig gut, die Leute sind richtig, richtig nett, kommen sofort zu einem hin: "Ja, hey kann ich dir irgendwie behilflich sein?". Richtig nett!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Einstein Gaststätten GmbH, Aschaffenburg
Bewertet von am 09.12.2014

Views: 746

Breit gefächertes Angebot: Einstein! Qualität, Essen gut. Service sehr gut. Man kann da gemütlich sitzen und man fühlt sich wohl, weil einfach der Service stimmt. Die haben eigentlich immer eine Wochekarte und da ist es breit gefächert im Grunde genommen, bis zu vegan.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Osco GmbH, Augsburg
Bewertet von am 08.12.2014

Views: 751

Große Auswahl Schuhe zum günstigen Preis: Der Osco in Augsburg ist sehr sehenswert, da er auch am Rathaus ist und das Rathaus ist sehr schön. Ich gehe gerne zum Osco, wenn ich mir Schuhe kaufen möchte, allerdings auch Taschen oder Schmuck. Es sind billige Schuhe, also sehr geldbeutelfreundlich. Dafür halten sie zwar nicht so lange, aber dementsprechend für den Preis sind sie schon in Ordnung. Es gibt eine sehr große Auswahl an High Heels, sportlichen Schuhen, auch an Winterstiefeln und Gummistiefeln und hauptsächlich verfolgen die einfach die Mode vom aktuellen Stand. Es gibt keine ausgefallenen Schuhe, sondern eher Schuhe, die oft getragen oder gesehen werden.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Gelateria Vittoria, Mannheim
Bewertet von am 08.12.2014

Views: 712

Schnelle Beratung, schnelle Mitarbeiter: Also ich gehe gerne zu Grancafé Vittoria, weil es dort einfach schmeckt. Die Kugel kostet 1€, was man investieren kann für ein leckeres Eis. Ich hatte mein Eis sehr schnell trotz langer Warteschlange und das Eis schmeckt auch.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Yufka's Kebap & Pizza, Heidelberg
Bewertet von am 08.12.2014

Views: 734

Das ist ein echt guter Laden!: Wenn ihr nach Heidelberg kommt, dann würde ich euch aufjedenfall empfehlen zum Yufka zu gehen. Der macht eine richtig gute Pizza, das denkt man gar nicht. Er hat am längsten auf in der ganzen Innenstadt. Also wenn man abends noch unterwegs ist, ein bisschen feiern oder so, dann gibt es da aufjedenfall noch etwas zu essen, auch wenn er eigentlich schon zu hat und der Besitzer noch da ist, macht er aufjedenfall noch einen leckeren Döner für euch.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Extrablatt Mainz, Mainz
Bewertet von am 08.12.2014

Views: 721

Happy Hour ab 20 Uhr: Also ich finde im Extrablatt ist einfach eine super Atmosphäre, da sind immer super Leute dabei, die dann auch diese Atmosphäre schaffen. Ich finde, da ist auch immer Platz, es ist also groß genug und die Angebote sind auch sehr gut. Denn da ist die Happy Hour schon ab, ich glaube, 20 Uhr jeden Tag. Von daher kann man von 20 Uhr bis, ich weiß nicht genau, 12 Uhr oder so, die Cocktails für einen halben Preis oder so trinken und das ist halt sehr günstig, gerade für Studenten.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Starbucks, Frankfurt am Main
Bewertet von am 08.12.2014

Views: 690

Meiner Meinung nach nicht zu teuer: Den Starbucks Coffeeshop mag ich persönlich sehr gerne, weil es jeden Monat auch so ein Special-Getränk gibt und es sagen zwar viele Leute, dass der Starbucks zu teuer ist, aber ich persönlich finde den Preis angemessen, weil es einfach auch etwas Besonderes ist, was man dann kauft.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

ALEX Gaststätten GmbH & Co. KG, Wiesbaden
Bewertet von am 08.12.2014

Empfehlenswert!: Vor kurzem war ich mit meiner Arbeitskollegin im Alex in Wiesbaden. Gerade an diesem Tag gab es eine neue Karte, weshalb die Bedienung etwas durcheinander gekommen ist und meine Kollegin statt ein Knusperschnitzel ein Schnitzel mit Kartoffelsalat bekommen hat. Zum Glück! Das Schnitzel hat nämlich trotzdem super geschmeckt und ich war mit meinem Wrap auch zufrieden. Dazu lässt sich noch sagen, dass die Atmosphäre dort sehr locker und lässig wirkt, was vor allem mit der rustikalen Einrichtung und der dazu passenden sehr, sehr freundlichen Bedienung zusammenhängt. Also, immer wieder gerne!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Foot Locker Germany GmbH, Frankfurt am Main
Bewertet von am 04.12.2014

Views: 763

Per Du, finde ich ganz toll: Ich gehe gern zum footlocker, weil es mittlerweile zur Routine geworden ist. Ich habe das von meinen Eltern beigebracht bekommen, dass der Laden gut ist, deswegen gehe ich auch zu dem Laden und bin seither in dem Laden und empfehle weiter den Laden. Finde ich ganz toll. Die Beratung ist der hammer, also per Du, was ich geil finde, nehmen sich auch Zeit für einen. Die Preise... es ist halt für jeden etwas da, je nachdem, was für Material man will, muss man auch dementsprechend was bezahlen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Schmelzpunkt Schokolade & Eiskrem, Heidelberg
Bewertet von am 04.12.2014

Views: 755

Das Eis ist wirklich besonders lecker: Wer mal im Sommer in Heidelberg Eis essen gehen will, kann in der Hauptstraße sehr gut ins Schmelzpunkt gehen. Da ist das Eis wirklich besonders lecker, es ist auch ein bisschen teurer, muss man zugeben, aber besonders das Schokoladeneis ist unvergleichlich gut und die Becher sind auch richtig lecker. Der Service ist gut, die geben ihr Bestes, man muss halt manchmal ein bisschen länger warten, es ist halt echt beliebt, im Sommer sind viele Leute da, aber es lohnt sich.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Vetters Backstube, Mainz
Bewertet von am 04.12.2014

Views: 774

Der beste Bäcker auf dieser Welt: Vetters Backstube in der Altstadt in Mainz ist der beste Bäcker auf dieser Welt. Das Brot schmeckt einfach nur wahnsinnig gut, es ist frisch gebacken, super lecker. Das Sauerteig-Brot ist total zu empfehlen, ist auch recht günstig, ist eine total familiäre Atmosphäre dadrin und dieses Brot schmeckt wie hausgemacht und wie bei der Oma - also sau lecker.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Level 6 GmbH & Co. KG, Darmstadt
Bewertet von am 04.12.2014

Views: 711

Coole Location mit elektronischer Musik zum Feiern: Wenn ihr gerne auf elektronische Musik feiern geht, sei es Techno oder Electro, dann solltet ihr unbedingt mal in Darmstadt ins Level 6 gehen. Das liegt auf einem Parkhausdeck im 6. Stock. Ist wirklich eine sehr coole Location und da kommen auch wirklich sehr gute und bekannte DJs aus der Techno-Szene immer hin. Die Preise sind eigentlich auch sehr fair, also von 10-15€ Eintritt. Das einzige Schlechte daran ist manchmal wirklich die Luft darin, die ist manchmal ein bisschen stickig, aber sonst ist es wirklich eine Location zum Feiern.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Big Pommes, Heidelberg
Bewertet von am 04.12.2014

Views: 738

Frisch, dick, knusprig: Also ich habe hier bei Big Pommes Pommes geholt, weil die sehr lecker waren, die sind groß. Die Pommes sind echt frisch, dick, knusprig. Die Bedienung war echt auch ok und die Pommes schmecken einfach!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Seehotel GmbH & Co. KG, Niedernberg
Bewertet von am 03.12.2014

Richtig lecker Essen und schöne Atmosphäre: Wir hatten unsere Weihnachtsfeier extra schon im November, da es in dem Seehotel in Niedernberg dort die leckerste Gans geben soll. Und das stimmt! Das essen und besonders die Gans war sehr lecker. Das Hotel liegt direkt am Niedernberger See und ist aufgebaut wie ein eigenes Dorf. Ein Besuch in das Restaurant oder Hotel ist vom meiner Seite aus nur zu empfehlen!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Ai Food, Aschaffenburg
Bewertet von am 03.12.2014

Views: 770

Mein Tipp!: Mein Tipp für Aschaffenburg wäre das Restaurant aifood, hier in der Steingasse in Aschaffenburg. Das ist ein thailändisches Restaurant und ganz besonders würde ich die Tom-Kha-Gai-Suppe dort empfehlen, die ist super lecker. Der Service dort ist klasse, freundliches Personal, tolle Räumlichkeiten, wo man im Sommer auch schön draußen sitzen kann in der Einkaufspassage. Besuchen Sie es, es lohnt sich dorthin zu gehen!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

dm-drogerie Markt GmbH & Co. KG, Frankfurt am Main
Bewertet von am 03.12.2014

Views: 723

Sehr süßes Hello-Kitty-Pflege-Set gekauft: Ich wollte heute einfach mal gucken, was es so Schönes im dm gibt und vielleicht findet man ja etwas, wenn es um Make-Up geht usw. Mit einer Freundin, haben wir uns ein 3-teiliges Pflege-Set von Hello Kitty gekauft, ganz süß. Der Service war eigentlich gut gewesen, also mir ist nichts Negatives aufgefallen. Es war ein bisschen voll gewesen, weil viele Leute in der Schlange waren, aber ansonsten war die Kassiererin sehr freundlich und höflich.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Shooter Stars, Mainz
Bewertet von am 03.12.2014

Views: 679

Es ist immer eine Überraschung, was man da bestellt: Das Shooter findet man direkt am Hauptbahnhof hier in Mainz und das ist wie eine kleine Bar, eine kleine Kneipe, wo es ausschließlich nur Shots gibt. Ich glaube das waren so über 250 verschiedene Shots. Man sieht auch nur die Namen und man weiß auch nicht, was da drin ist. Selbst, wenn man die Bedienung fragt, die erzählen einem auch gar nichts. Die Preise sind sehr studentenfreundlich, also wenn man wenig Geld hat, kann man dann trotzdem viel Spaß dadrin haben. Die sind sehr freundlich dort und klar, es dauert manchmal länger, wenn es dann ein bisschen voller ist, aber die bemühen sich schon. Dienstags ist auch immer Bier Pong Abend bzw. Bier Pong Turnier und dann ist immer recht viel los.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Bikini Berlin, Berlin
Bewertet von am 03.12.2014

Views: 757

Der Blick auf den Zoo ist der Hammer!: Das Bikini Berlin ist sehr neu in Berlin, ein umbgebautes Kaufhaus, das hat mir gut gefallen, weil vom Konzept her haben sich die Leutchen einfach mal ein paar neue Gedanken gemacht und das sind andere Geschäfte, die man sonst nicht so sieht, es werden andere Dinge angeboten, das ist ein ganz neues Konzept, deswegen hat es mir gut gefallen. Es sind ganz andere Designer, es sind ganz andere Klamottenläden, die mal nicht sind wie Standardketten, die man mittlerweile in jeder Stadt auf der ganzen Welt sieht, wie H&M und Mango, Esprit und wie sie nicht alle heißen. Es sind komplett andere Läden, Jungdesigner, manche sind schon ein bisschen bekannter, andere sind typisch aus Berlin und geben denen einfach mal eine Chance sich zu zeigen. Die sind nicht ganz billig, das ist das Problem, deswegen weiß ich nicht ob das Bikini Berlin so in 10 Jahren noch so gut funktionieren wird, das wird man sehen, aber es ist wenigstens mal etwas anderes.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Activ Sports GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 03.12.2014

Views: 753

Eigentlich alles gut!: Gut, also es geht um das Active Sports, das ist ein Fitnessstudio in Wiesbaden und da bin ich auch selbst angemeldet. Ich bin eigentlich mit dem Service zufrieden. Es kostet 24€ und da bekommt schon echt viel mit Kursen inklusive. Es gibt auch Rabatt, wenn man noch Schüler ist und das ist halt schon das Zweitgünstigste in Wiesbaden und das ist auch besser als zum Beispiel andere, wo man dann nur Gerätetraining hat eben auch wegen den Kursen. Was man allerdings verbessern könnte, wäre eventuell die Sauberkeit, weil es manchmal nicht so ganz sauber ist oder auch die Beratung von den Fitnesstrainern, dass sie dann wirklich individuell auf den Meinschen eingehen und vielleicht auch individuelle Trainingspläne entwerfen . Das wäre ein Verbesserungstipp, aber ansonsten ist alles gut.

Status:

Kommentiert von am