Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Dresdner Molkerei Gebrüder Pfund GmbH, Dresden
Bewertet von am 16.08.2019

Schönster Milchladen von Dresden: Dieses Geschäft wird völlig zu Recht als "Schönster Milchladen der Welt" bezeichnet! Auch ich finde das Geschäft super-pfundig und einmalig. Diese wunderschöne Einrichtung muss man einfach gesehen haben. Darüber hinaus sind die Käsespezialitäten international und wahnsinnig lecker. Für besondere Anlässe ist dieser Einkauf Pflicht. Leider sind die Preise etwas höher angesiedelt - das Ambiente entschädigt dafür dennoch. Sehr gern trinke ich im Laden ein Glas frische Milch oder esse eine Kleinigkeit. Wer das Flair des 19. Jahrhunderts mag, der wird diese Adresse lieben.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Blumen Fritz Rosenheim, Rosenheim
Bewertet von am 15.08.2019

Ein netter kleiner Blumenladen in Rosenheim: Ich war etwas spät dran als ich vor ca. 2 Wochen den Blumenladen "Blumen Fritz" in Rosenheim betrat. Es war 2 Tage vor einer Beerdigung der ich beiwohnen musste und ich war etwas gestresst. Obwohl ich den Umständen ensprechend schlecht gelaunt war, wurde ich dennoch sehr freundlich und zuvorkommen vom Personal empfangen. Mehr als eine halbe Stunde nahm sich der Angestellte Zeit um mich bezüglich eines Blumenbestecks für die Beerdigung zu beraten. Letztendlich entschied ich mich für ein etwas teures aber wunderschönes Rosenbesteck.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Stadt-Parfümerie Pieper GmbH, Hamburg
Bewertet von am 14.08.2019

Tolle Düfte in Hamburg: Viele schöne Düfte, die ein Glücksgefühl bescheren! Das Angebot reicht von fruchtig-exotisch über klassisch bis hin zu ausgefallenen Neu-Kreationen. Wer hier nichts findet, macht irgendetwas falsch. Am besten gefällt mir die gelungene Einrichtung, die sehr viel Stil beweist. Ich finde Schönes für meine Lieben und lasse mich gern beraten. Ich muss etwas tiefer in die Tasche greifen, allerdings handelt es sich für mich bei Düften um einen besonderen Luxus. Alles in allem bin ich mit meinem Einkauf zufrieden gewesen und würde gern erneut einkaufen. Alles gut gegangen und auch zu Hause noch eine Vielfalt an Aromen in der Nase gehabt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Casa di Lana - Haus der Wolle, Frankenberg
Bewertet von am 13.08.2019

Junger Laden mit viel Nostalgie: Meine Enkelin hatte vor ca. 4 Wochen eine Bitte, die ich ihr kaum abschlagen mochte. Sie wollte das Stricken und Häkeln erlernen, um ihren Bruder eine Freude zu seinem 10. Geburtstag zu bereiten. Nach einiger Überlegung, wie ich ihr helfen könnte, kam ich auf die Idee, mich an das Geschäft Casa di Lana zu wenden. Ein Lädchen, dass nicht gerade in der Innenstadt liegt, aber durchaus sehr lohnenswert ist zu besuchen. So machte ich mich an einem Samstag auf, um das Haus der Wolle zu besuchen. Schon beim betreten, begrüßte uns eine freundliche Person, die sich als Besitzer des Ladens vorstellte. Sie ließ sich von uns erklären, was wir uns wünschten und beriet uns dann sehr intensiv und voller Leidenschaft. Was soll ich sagen? Meine Enkelin fing Feuer und wir verfielen im Kaufrausch. Mit viel Wolle und Zubehör fuhren wir überglücklich nach Hause und verbrachten unser gemeinsames Wochenende im Strick- und Häkelrausch. Das Ergebnis konnte sich sehen lassen und sicherlich ist es nicht der letzte Kauf, der von uns hier getätigt wurde. Es gibt nur 4 Sterne, wegen der ungünstigen Lage.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Oliver Seemann, Leonberg
Bewertet von am 12.08.2019

Dr. Klein Finanzberatung - Schnell zum Kredit: Wer einen Kredit braucht und das schnell und ohne viel Mühe und Einsatz erhalten möchte, ist mit dem Finanzberater Dr. Klein in Leonberg gut beraten. Man kann mit dem Berater telefonisch oder per E-Mail bereits alle Fragen klären und die relevanten Informationen bzw. Beläge kann man vorab per Email zusenden. Hier stellt der Finanzberater Ihnen eine Übersicht, welche Dokumente für das Kreditinstitut von Relevanz sind. Daraufhin folgt ein Termin, wo Sie den Antrag unterschreiben müssen. Anschließend folgt ein weitere Termin wo Sie den Kreditvertrag unterschreiben müssen. Da der Finanzberater persönliche Beziehungen zu Angestellten unterschiedlicher Banken besitzt, geht alles sehr schnell.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Martha's Corner, Bremen
Bewertet von am 11.08.2019

Martas Corner - Seife selbstgemacht in Bremen: Wenn das private Geschäft von Claudia Schreiber Montags und Freitags geschlossen ist, dann ist pures Handwerk angesagt. Sie arbeitet mit Liebe und Leidenschaft, wie sie gern von sich behauptet. Bei " Marthas Corner " im Herzen von Findorff, nicht unweit vom Bremer Hauptbahnhof, bekommt der Kunde gute alte Seife handgemacht. In einem weiten Angebotsspektrum finden sich neben Gesichtsseifen auch Bodylotion oder Rasierseife. Das einzigste Manko ist der Preis und die etwas versteckte Lage. Wer jedoch ein Geschenk sucht, und gute Beratung schätzt, sollte sich einen Besuch nicht nehmen lassen. Ich gebe vier gute Sterne durch die Lage.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Falke exklusive, Schwetzingen
Bewertet von am 10.08.2019

Alles was ein Zigarrenraucher benötigt: Als leidenschaftlicher Zigarrenraucher habe ich Nachschub gebraucht, der Weg führte mich zu Falke Exklusive-Ihr Experte für Whisky und Zigarren in Schwetzingen. Der Laden ist für einen Zigarrenraucher eine wahre Fundgrube, alleine schon aufgrund dem reichhaltigen Angebot an unterschiedlichen Marken. Was mir immer sehr gut gefällt, sind auch neue Angebote. Gerade wenn man mal auch Abwechselung bei den Marken und Geschmacksrichtungen möchte, ist das sehr gut. Zumal auch das Angebot an zahlreichen Whisky-Sorten überzeugen kann. Die Beratung durch das Personal ist sehr gut, auch das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt hier.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Altmärkisches Antiquariat, Gardelegen
Bewertet von am 09.08.2019

Schönes Antiquariat in Gardelegen: Viele schöne alte Dinge gibt es hier zu bestaunen und natürlich zu kaufen. Das Sortiment reicht von skurril bis hin zu wirklich wertvoll. Nicht selten werden bei den Besuchern Kindheitserinnerungen wach und ich begebe mich gern auf eine kleine Zeitreise. Die Bedienung ist sehr angenehm und man zeigt sich auch "Neuankömmlingen" aufgeschlossen. Die Preise können sich sehen lassen, mitunter darf sogar verhandelt werden. Alles in allem handelt es sich um ein wirklich empfehlenswertes Geschäft, welches man sich nicht entgehen lassen sollte. Die Schnäppchen warten auf noch mehr Interessierte.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Dönerboot Istanbul, Frankfurt am Main
Bewertet von am 08.08.2019

Döner und Fisch-Genuss am Kai: Zwischen April und Oktober bietet das Dönerboot super leckere Döner, aber auch Fisch und tolle Getränke an. Ein Besuch lohnt sich auf jedem Fall, insbesondere für Leute, die die Frankfurter Skyline aus dem Boot bewundern möchten. Sehr schön.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Freudenhaus, Aschaffenburg
Bewertet von am 07.08.2019

<3 Love this store <3: Im Freudenhaus Aschaffenburg wird man immer fündig! Den Instagram Account finde ich auch sehr gelungen @freudenhaus_aschaffenburg unter https://www.instagram.com/freudenhaus_aschaffenburg/ da bekommt man immer Infos über die aktuellen Produkte. Es gibt dort "fast" alles ... #wohnaccessoires #deko #mode #taschen #schmuck und viele weitere Kleinigkeiten. Für die Suche eines Geschenks ist das die erste Anlaufstelle in Aschaffenburg!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Heim & Herd Frankenberg, Frankenberg
Bewertet von am 06.08.2019

Haushaltsware zu fairen Preisen bei Heim & Herd: Endlich eine neue Küche - da dürfen neue Töpfe und Geschirr nicht fehlen. So überlegte ich gemeinsam mit meiner besseren Hälfte, wo wir uns in aller Ruhe gutes Koch- und Essgeschirr aussuchen konnten. Da wir auf eine Beratung großen Wert legen, haben wir uns für ein Geschäft in unserem Heimatort Frankenberg entschieden. Heim & Herd ist ein kleines Träumchen, wenn es um das Wohlergehen in Sachen Küche und mehr geht. Frau Müller, die Besitzerin ist ein Schatz und berät jeden Kunden sehr geduldig und mit viel Humor. Sie hat eine große Auswahl an Töpfen, Pfannen und Geschirr, sodass die Wahl tatsächlich zur Qual werden kann. Dennoch sind wir natürlich fündig geworden und nun stolze Besitzer von einer Küche mit tollen Zubehör.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Nagelstudio Trend-Nails, Chemnitz
Bewertet von am 05.08.2019

Trendy Nagelstudio in Chemnitz: Schöne und angesagte Nägel werden hier von freundlichen Profis in die Tat umgesetzt. So fühle ich mich modisch-aktuell und werde zudem gut unterhalten. Mitunter kann es zu etwas längeren Wartezeiten kommen, was jedoch kein Problem ist. Ich freue mich über das gute Ergebnis, welches hält und nicht wirklich teuer ist. Hier wird sauber und gut strukturiert gearbeitet. Alles in allem bin ich zufrieden und werde bestimmt wiederkommen. Das Repertoire reicht von klassischen Nägeln bis hin zu gewagten Kreationen für besondere Anlässe - für mich ist dies die perfekte Mischung.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Surfschule - Nordsee Academy Surf Center-Camp, Wangerland
Bewertet von am 04.08.2019

Lerne Windsurfen für wenig Geld: Im Sommer elegant mit dem Segel über das Wasser zu gleiten und die Kräfte der Natur zu spüren, ist ein überragendes Erlebnis. Möglich ist dies in der Nordsee-Surfschule Hooksiel, wo man unter Anleitung das Windsurfen erlernen kann. Die Schule liegt am beliebten Binnensiel von Hooksiel, nahe Wilhelmshaven, was sowohl Surfer und Urlauber zu schätzen wissen. Die Kosten für einen Windsurf-Kurs sind dabei sehr günstig: eine Stunde kostet nur 5EUR, zweieinhalb Stunden 19,90EUR, wobei das Brett und das Segel inklusive sind. Es werden einem die Grundlagen des Surfens wie Drehen, Anfahren und Brett- und Segelkontrolle praxisnah von den jungen und engagierten Surflehrern beigebracht. Der krönende Abschluss ist schließlich ein ca. einstündiges Surfen (je nach gebuchten Kurs), wobei die Lehrer mitsurfen und Hilfe bieten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Gemüseherrmann, Dresden-Neustadt
Bewertet von am 03.08.2019

Frischer Gemüsehandel in Dresden: Vor allem Obst und Gemüse muss bei mir mit Frische punkten. Mein Gemüsehändler des Vertrauens garantiert mir dies. Hier werde ich stets erstklassig bedient und die Ware ist einfach nur lecker. Das Sortiment ist super, regional, saisonal und natürlich schmackhaft. Jeder Besuch ist für mich ein kleines Erlebnis. Natürlich ist auch die freundliche Bedienung ein Grund für den Einkauf. Genau so stelle ich mir den Gemüseladen meines Vertrauens vor. Der nächste Besuch wird nicht lange auf sich warten lassen. Für eine gesunde Ernährung zahle ich gern etwas mehr.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Zimmerly Elektro GmbH, Augsburg
Bewertet von am 02.08.2019

Super Service im Electroplus Zimmerly in Augsburg: Meine Suche nach einem Geschirrspüler der Marke Bosch führte mich zu Electroplus Zimmerly, einem sehr übersichtlichen Laden, der über eine überraschend große Auswahl verfügt. Schon beim Betreten des Ladens wurde ich sehr freundlich von einem älteren Verkäufer empfangen. Die anschließende Beratung war sehr kompetent. Der Verkäufer nahm sich viel Zeit für mich und erklärte mir die infrage kommenden Geräte ausführlich. Auch preislich war ich überrascht. Ich bezahlte nicht merklich mehr als in den großen Elektro-Märkten. Der Geschirrspüler wurde pünktlich geliefert und von freundlichen und kompetenten Service-Mitarbeitern angeschlossen. Rundum ein perfekter Service.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Verwandel.bar, Dinslaken
Bewertet von am 01.08.2019

Einzigartiger Friseursalon in Dinslaken: Nach einigen Fehlentscheidungen und abgebrochenen Haaren habe ich das Verwandel.bar entdeckt. Zum Glück! Schon als ich den Friseursalon betreten habe, war ich begeistert von der Atmosphäre und der modernen Einrichtung. Als ich dann auch noch ausführlich und ehrlich beraten wurde, war meine Entscheidung schnell gefallen: Das ist mein neuer Friseur! Das kleine Team bestehend aus Inhaberin und Friseurmeisterin Steffy und Janine nehmen sich sehr viel Zeit für jeden Kunden und deren Zufriedenheit. Man sieht ihnen ihre Leidenschaft für ihre Arbeit an. Egal ob Schneiden, Stylen, Balayage oder Färben: die zwei verstehen ihr Handwerk. Hier geht keiner unzufrieden nach Hause.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Remzi Balci Mietwerkstatt, Stuttgart
Bewertet von am 31.07.2019

Remzi Balci KFZ-Werkstatt Stuttgart-West: Wer eine gute und empfehlenswerte Kfz-Werkstatt in Stuttgart sucht, ist bei der Werkstatt Remzi Balci Kfz-Werkstatt in Stuttgart-West sehr gut aufgehoben. Auch wenn die Werkstatt eher wie eine Hinterhof Werkstatt wirkt, bietet Sie qualitativ hochwertige Arbeit und das zu sehr fairen Preisen. Wenn Sie einen Unfall hatten und Ihr Fahrzeug einen größeren Schaden abbekommen hat, ist Remzi Balci Kfz-Werkstatt besonders zu empfehlen, denn dieser bietet eine vollständige Instandsetzung zu sehr vernünftigen Konditionen an. Natürlich führt der KFZ Meister auch andere Tätigkeiten, wie Wartung,Service Inspektionen nach Herstellervorgaben, Reifenwechsel und -montage durch. Ich war bisher immer mit den Leistungen sehr zufrieden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Parfümerie Gutenmorgen, Berlin
Bewertet von am 30.07.2019

Sympathisches Team, faire Preise und gute Beratung: Der Laden von Familie Gutenmorgen ist schon seit vielen Jahren eines unserer Lieblingsziele, wenn wir zum Einkaufen in die Residenzstraße kommen. Hier gibt es eine große Auswahl an Parfüm und Kosmetik und dazu eine jederzeit freundliche und vor allem auch kompetente Beratung. Hier wird einem nichts aufgeschwatzt, sondern versucht, das Beste für den Kunden zu finden. Besonders erwähnen möchte ich die fairen Preise und die interessanten Sonderangebote, die immer wieder dazu einladen, mal etwas Neues auszuprobieren. Ich hoffe, die Parfümerie Gutenmorgen bleibt und noch lange erhalten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bikini Berlin, Berlin
Bewertet von am 29.07.2019

Eine super Shopping Mall schlechthin: Ich gehe so gerne hierher, da ich der Meinung bin, hier wird wahnsinnig viel geboten. Kunst, Mode, Schmuck, Kosmetikartikel, Technik - alles, was das Herz begehrt und dies für jedes Familienmitglied, wenn es sein muss. Für das kulinarische Wohl ist auch gesorgt, schnell mal einen Kaffee trinken oder ein Häppchen zwischendurch essen, ist hier kein Problem. Die POP UP Boxes sind einfach genial und die ausgeklügelten Events zu fast jeder Jahreszeit bringen mich dazu, diese Mall immer wieder zu besuchen. 5 Sterne von mir!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

KM Reisen Knut Müller, Dresden
Bewertet von am 28.07.2019

Kompetentes Reisebüro in Dresden: Für mich wird im Reisebüro der Urlaub bereits eingeläutet. Genau deshalb ist für mich eine entspannte, wohltuende Atmosphäre beim Buchen vor Ort extrem wichtig. Dies wird mir in meinem Reisebüro geboten. Die Beratung ist super und auch bei Nachfragen wird speziell auf mich und meine Wünsche eingegangen. Genau dies bedeutet für mich Luxus und Komfort. Letztlich war jedes Hotel mit all den Extraleistungen genau so, wie ich es buchte. Hier wird auf Kompetenz und Freundlichkeit geachtet. Weiter so! Ich freue mich schon jetzt auf viele weitere Reisen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

alziraspa Beauty & Wellness, München
Bewertet von am 27.07.2019

Herzlicher Schönheitsspezialist in München : Seit über 4 Jahren ist das Alziraspa nun schon der Schönheitsspezialist meines Vertrauens. Nahezu jeden Monat lasse ich dort meine Augenbrauen machen. Ich werde immer herzlich empfangen und es wird sich viel Zeit genommen und äußert sorgfältig gearbeitet. Es fühlt sich alles sehr familiär an. Auch bei den Terminen kamen sie mir immer entgegen, da es mit der alten Arbeit manchmal nicht ganz einfach war. Neben der Haarentfernung werden noch unzählige andere Behandlungen angeboten, wie Massagen, Hautdiagnosen, Nagelpflege und -modellage, Microblading, und und und. Einiges davon möchte ich definitiv auch noch ausprobieren. Bisher habe ich das Geschäft nie unzufrieden verlassen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Möbelhaus Stöckert e.K., Chemnitz
Bewertet von am 26.07.2019

Attraktive Möbel in Chemnitz: Die Auswahl der richtigen Möbel ist für mich nicht immer leicht. Umso wichtiger ist es, ein gutes Möbelhaus zu kennen. Hier geht man auf meine Wünsche ein, berät und erklärt. Alles bewahrheitet sich in der Praxis und meine fertige Küche sah wirklich so wie auf dem Entwurf aus. Ich genieße die entspannte Atmosphäre und die große Auswahl. Man ist offen, freundlich und niemals aufdringlich. Mit viel Geduld wurde mir alles gezeigt. Genau so macht es Freude, sich neue Möbel und Einrichtungen auszusuchen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schoene Schreibwaren GbR, Berlin
Bewertet von am 25.07.2019

Tolle Schreibwaren in Berlin: Dieses Geschäft ist hübsch eingerichtet und sauber dekoriert. Auch die Bedienung ist freundlich. Die Preise könnten vielleicht etwas niedriger gehalten werden, sind aber durchaus vertretbar. Die Artikel können mich überzeugen und sind durch die edle Ausstattung auch gute Geschenkideen. Allerdings ist das Sortiment nicht wirklich umfangreich, was vielleicht noch etwas aufgestockt werden könnte. Der Einkauf ist aber alles in allem in Ordnung. Die Artikel punkten durch Hochwertigkeit und sind eine gute Grundausstattung für Schule, Büro und natürlich auch Daheim. Ich bin mit meinem Einkauf insgesamt zufrieden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Escape Stuttgart GmbH, Fellbach
Bewertet von am 24.07.2019

Escape Room Fellbach: Escape Rooms liegen voll im Trend. In einer Gruppe muss man Rätsel lösen und das kann man nur, wenn man zusammen im Team arbeitet. Für Gruppen ist das besonders sinnvoll, da man das Team kennenlernt und durch das Zusammenarbeiten den Teamgeist steigert. Ich habe bereits an zwei Themen teilgenommen und finde die Themen als auch die Rätsel im Escaoe Room in Fellbach relativ interessant. Allerdings sind Escape Rooms noch relativ teuer. So ist es auch im Escape Room in Fellbach. Wahrscheinlich liegt das an den hohen Investitionskosten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

MOTORWORLD Region Stuttgart, Böblingen
Bewertet von am 23.07.2019

Sehr empfehlenswert für Autoliebhaber Motorworld Böblingen: Wer auf schnelle und seltene Autos steht, sollte mal der Motorworld in Böblingen einen Besuch abstatten. Hier kann man kostenlos rein und die ausgestellten und zum Verkauf stehende Fahrzeuge sich anschauen. Unter den Fahrzeugen befinden sich Supersportwagen wie Lamborghini Murcielago, Lamborghini Gallardo, Lamborghini Huracan, Ferrari Enzo, Ferrari LaFerrari, McLaren Fahrzeuge, Bentley Fahrzeuge, Rollce Royce Fahrzeuge, AMG Fahrzeuge, Porsche Fahrzeuge und viele weitere Supersportwagen. Neben den Supersportwagen gibt es auch viele Oldtimer und Klassiker. Ein Spaziergang durch die Motorworld lässt auf jeden Fall das Herz von Autoliebhabern höher schlagen. Wer möchte kann sich auch das Porsche Zentrum in der Nähe anschauen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kart-o-Mania, Stuttgart
Bewertet von am 22.07.2019

Kart-o-mania Stuttgart-Wangen: Wer Benzin im Blut hat und gerne Go Kart fährt ist bei Kart-O-Mania in Stuttgart-Wangen gut aufgehoben. Die Go Karts sind ganz klassisch mit Verbrennungsmotor ausgerüstet. Auf der Kartbahn kommt es deshalb zu Benzin- und Abgasgerüchen. Die Kartbahn ist auf einer Ebene und bietet sowohl spannende Kurven als auch Streckenabschnitte, bei denen man das Beschleunigungsvermögen des Go Karts ausfahren kann. Der Spaß ist allerdings nicht gerade günstig. Die notwendige Sturmhaube kostet extra. Kann man mal machen, aber aufgrund des Preises kein Hobby dem man regelmäßig nachgehen kann. Schade eigentlich, deshalb erhält die Kart-o-Mania drei von fünf möglichen Sternen von mir.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bäcker Thonke, Tangermünde
Bewertet von am 21.07.2019

Verführerische Backwaren in Tangermünde: Dieser Bäcker ist für mich eine Offenbarung! Hier wird die Kunst des Backens praktiziert. Die Torten sind optisch und geschmacklich nicht besser zu bekommen. Selbstverständlich genieße ich auch sehr gern die frischen Brötchen am Morgen. Wer möchte, kann die leckeren, hausgemachten Spezialitäten direkt vor Ort an einem kleinen Tisch verspeisen. Alles ist super sauber und die Einrichtung ist zum Wohlfühlen. Ich empfinde die Bedienung als freundlich-aufgeschlossen und die Preise sind absolut vertretbar. Für mich gibt es ein großes Lob für diesen Meisterbetrieb.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fleischerei Schulze, Dresden
Bewertet von am 20.07.2019

Delikate Fleischwaren in Dresden: Leckere Wurst und appetitlich präsentierte Fleischwaren finde ich immer hier, bei meiner persönlichen Lieblings-Fleischerei. Alle Produkte sind super frisch, schmackhaft und punkten mit einer außergewöhnlichen Frische. Vor allem möchte ich die Marinaden gesondert loben. Dies spricht für mich für einen Fachbetrieb, der sein Handwerk mit Können und Leidenschaft ausübt. Ich finde, dass der Geschmack wirklich spitze ist. Sämtliche Produkte machen Lust auf mehr. Das Personal ist freundlich und der Verkauf ist sehr professionell. Mir fallen keine Negativpunkte ein. Insofern kann ich diese Adresse nur weiterempfehlen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Foto Hörl, Frankenberg-Eder
Bewertet von am 19.07.2019

Fotos der Extraklasse - einfach TOP: Wer heutzutage noch wirklich gute Fotos von einem wunderbaren Menschen haben möchte, der ist bei Foto Hörl in Frankenberg sehr gut aufgehoben. Erst vor ein paar Wochen habe ich wieder einmal Passfotos machen lassen, da mein Personalausweis abgelaufen ist. Herr Hörl hat sich Zeit genommen und selbst für die Art von Fotos sein bestes gegeben. Die Bilder sehen natürlich aus und die Qualität ist beeindruckend. Schon beim Betreten des Ladens, der gleich am Anfang der schönen Fußgängerzone mitten in der Altstadt von Frankenberg gelegen ist, habe ich den Eindruck herzlich Willkommen zu sein. Herr Hörl nimmt sich für jeden seiner Kunden viel Zeit und geht auf individuelle Wünsch ein. Mein nächstes Foto-Shooting habe ich schon geplant. Dies werden Fotos sein, die ich extra zum Geburtstag meines Mannes anfertigen lassen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

NUENA Perlen & Schmuck, Hamburg
Bewertet von am 18.07.2019

Schöner Schmuck in Hamburg: Tolle Schmuckstücke sehen nicht nur umwerfend schön aus, sie punkten zugleich mit einer eigenen Geschichte. Erst wenn Perlen und Co. ihren eigenen Charakter haben, möchte ich diese Zierde tragen. Hier finde ich immer besonders schöne Stücke. Das Sortiment ist toll sortiert und bietet eine große Auswahl, die dennoch nicht zu üppig ist. Persönliche Gravuren sind problemlos möglich. Das Personal ist freundlich und berät gern und professionell. Wer sein eigenes handwerkliches Geschick unter Beweis stellen möchte, kann an einem beliebten Workshop teilnehmen. Eine tolle Idee, deren Umsetzung wirklich Spaß macht.

Status:

Kommentiert von am