Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

ILove FirmGo
Bewertung

Emma Café-Bar, Heidelberg
Bewertet von am 24.12.2014

Views: 649

Hipstar-Café: Ich bewerte heute das Café Emma, das ist ein sehr, sehr cooles Café, so ein bisschen ein Hipstar-Café. Ich mag den Style, da sind schöne Kunstbilder an den Seiten aufgehängt. Es gibt gute Pizza und gute Getränke, sehr, sehr leckere Muffins. Das Personal ist super nett und ich finde es auch nicht zu teuer.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Writer's Irish Pub, Göppingen
Bewertet von am 23.12.2014

Views: 663

Typisch Pub: Wir wollten was zum Irish Writer's Pub in Göppingen sagen. Und zwar ist die Atmosphäre da einfach eigentlich wie in so einem typischen Pub. Der Service ist eigentlich nett, freundlich und macht auch alles, wenn man jemanden um etwas bittet. Man wird schnell bedient, bekommt alles, was man will sehr zügig. Man kann da auch essen und ist einfach toll da.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Sausalitos Darmstadt GmbH, Darmstadt
Bewertet von am 23.12.2014

Views: 615

Klasse Cocktail-Aktion: Ich würde gerne auch noch das Sausalitos bewerten, und zwar weil ich die Cocktails dort super finde und gerade die Aktion, dass man den großen Cocktail zum Preis vom Kleinen bekommt, finde ich klasse, weil einfach als Student, wenn man ein bisschen auf sein Geld achten muss, hat man so auch mal die Möglichkeit abends schön wegzugehen und nicht riesen Summen mit nach Hause zu bringen. Ich wechsel eigentlich immer mal bei den Cocktails, es ist ganz unterschiedlich, ich habe eigentlich gar keinen richtigen Favoriten, aber ich trinke eigentlich überwiegend Cocktails dort und gehe weniger dort essen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Hofwirtschaft Mundenhof, Freiburg im Breisgau
Bewertet von am 23.12.2014

Views: 681

Es lohnt sich aufjedenfall dahin zu gehen!: Ich empfehle den Mundenhof in Freiburg. Das ist ein großes Tiergehege. Es gibt ganz verschiedene Tiere, es gibt auch Bären und Affen, es gibt ein ganz großes Affengehege. Ist alles ehrenamtlich, ist richtig schön da. Man läuft vielleicht so 5 km lang, kann verschiedene Wege gehen. Es gibt auch Pferde, man kann Kinderreiten machen. Es gibt einen großen Spielplatz mit einem kleinen Café/Restaurant.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ANOUK Fashion, Heidelberg
Bewertet von am 23.12.2014

Views: 620

Ist eine Ausnahme, was shoppen angeht: Also in Heidelberg kann man, finde ich, normalerweise gar nicht so gut shoppen, also es gibt sehr viele Ketten, aber das Anouk, heißt das, in der Hauptstraße ist eine Ausnahme, also so viel ich weiß, ist es jedenfalls keine Kette. Die haben ganz viele unterschiedliche Sachen, auch vom Preis her kriegst du Sachen von 10€ bis 300€, sag ich jetzt mal. Aber man findet öfter mal etwas Besonderes da, die haben sehr schöne Lederjacken, Service ist sehr gut, die geben sich sehr viel Mühe alles in deiner Größe zu finden. Beraten einen sehr gut, holen immer etwas raus, was dazu passt, also sehr zuvorkommend.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Mauritius, Stuttgart
Bewertet von am 23.12.2014

Views: 836

Wir sind meistens mit allen Freunden dort: Das was ich sagen will ist über das Mauritius. Dort gefällt mir auch der Service, die sind alle sehr freundlich dort und was ich dort gerne trinke sind die Drinks. Meistens sind die sehr, sehr lecker. Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch ok. Ist auch unser Stammplatz eigentlich. Wir sind alle mit den Freunden meistens dort. Die Preise sind auch ok eigentlich. Dementsprechend was man nimmt, ist es schon in Ordnung. Ich empfehle den Drink Coconut Kiss. Das ist sehr lecker, fruchtig auch süß. Schmeckt einem, aufjedenfall empfehlenswert!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Musik und Pianohaus Dressler, Aschaffenburg
Bewertet von am 22.12.2014

Views: 629

Sehr interessante Senior-Chefin: Ich will Ihnen Folgendes sagen: Ich bin Musiker. Ich kaufe bei Musik Dressler, weil da ein umfassender Service stattfindet. Die Bedienung und vor allem die Seniorchefin ist gravierend interessant und hat viel zu erzählen. Danke!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Froschkönig, Wiesbaden
Bewertet von am 22.12.2014

Views: 617

Exklusive Kinder-Secondhand-Mode: Also ich würde gerne etwas über den Froschkönig in Wiesbaden erzählen. Das ist ein Secondhand-Geschäft für Kinderklamotten, auch ganz exklusive Kindermode. Das befindet sich in Wiesbaden-Biebrich. Die Lage ist zwar nicht so optimal, weil es nicht ganz in der Stadt ist, aber es lohnt sich aufjedenfall schon mal dort hin zu gehen. Auch weil man dort eine sehr gute Beratung bekommt. Das ist zwar nur eine Inhaberin, aber die kümmert sich wirklich individuell um die Kunden. Es ist auch meistens die neueste Mode auf dem Markt, also man bekommt da nicht irgendwelche Sachen, die schon total alt sind oder so. Auch zeichnet es sich aus durch die gute Qualität eben, also das ist wirklich top. Die Inhaberin nimmt auch keine Sachen an, die dann irgendwie nicht so hochwertig sind oder so, also da wird schon extrem Wert drauf gelegt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Mister FALAFEL, Mainz
Bewertet von am 22.12.2014

Views: 593

Gerade für Studenten ist das eine gute Sache: Mister Falafel in der Nähe von der Römerpassage ist ein neuer Laden, der halt - wie schon gesagt - Falafel hat. Der Mann, der dort arbeitet, also der Besitzer, ist super nett und gibt einem immer noch so eine kleine Probe dazu, dass man sich mal durchprobieren kann. Falafel sind ja eigentlich nur so Kichererbsenbällchen, aber der hat ganz, ganz viele verschiedene Sorten und ist super billig. Also ich glaube wir haben für drei Portionen Falafel 5€ bezahlt, wirklich sau billig und echt lecker.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ZARA, Darmstadt
Bewertet von am 22.12.2014

Views: 673

Hier finde ich Hosen in meiner Größe: Ich gehe gerne zu ZARA, weil mir die Sachen besser passen als wo anders. Da weiß ich direkt, wenn ich eine Hose anprobiere, ich brauche die und die Größe und da ich relativ schmal bin, finde ich sonst nichts. Die Preise sind angemessen denke ich, für die Qualität ist es in Ordnung. Der Service ist ok. Sie sind nett, wenn man auf sie zukommt, aber es ist selten so, dass die Leute auf einen zukommen und fragen, ob sie helfen können oder sowas.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Butlers GmbH & Co. KG, Frankfurt am Main
Bewertet von am 22.12.2014

Views: 644

Eigentlich eher wegen meiner Freundin im Butlers: Ich bin zum Butlers gestoßen, wegen meiner Freundin, das ist eigentlich der hauptsächliche Grund, warum ich hierher komme. Es gibt alles Mögliche an Haushaltswaren, was so das Frauenherz höher schlagen lässt, zum Beispiel, jetzt gerade für Weihnachten verschiedenes Krimskrams. Topflappen, Tassen, Kugeln, alles Mögliche. Die Preise sind, finde ich, ziemlich gut im Vergleich zu anderen Läden. Die Beratung ist super, super nett, nehmen sich auch Zeit für einen, finde ich ganz toll. Ich finde man sollte eher in den Butlers gehen als z.B. zum Depot, weil die Farben hierdrin viel wärmer sind und einen verleiten etwas zu kaufen und dadurch, dass es nicht so teuer ist, finde ich es ganz ok.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Bijou Brigitte, Augsburg
Bewertet von am 22.12.2014

Views: 671

Zum Empfehlen: Ich möchte Bijou Brigitte in Augsburg vorstellen. Es ist ein kleiner Schmuckladen, es gibt sehr viele und sehr schöne Sachen zum Kaufen. Auch ist es sehr schön dort hinzugehen, weil die Leute sehr freundlich sind, was ich sehr toll finde ist, man wird dort gut beraten. Man kann sich dort auch die Ohrlöcher stechen lassen und dort sind sie sehr freundlich und nett.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

H&M, Mannheim
Bewertet von am 22.12.2014

Views: 595

Schnell, schön und preisgünstig: Ich gehe gern zu H&M, weil ich schnell Klamotten brauche und keine zwei Stunden Zeit habe, um dort zu shoppen, was bei meiner Freundin anders ist. Sie ist jetzt schon ca. 2 1/2 bis 3 Stunden drin. Ich war 5 min drin, habe mir ein T-Shirt geschnappt, habe es anprobiert, es hat gepasst, bezahlt. Ich habe wirklich keine Beratung gebraucht, weil alles sehr schön dargestellt ist, die Kleidung liegt dort ordentlich aus, man kann sich wirklich auch die Größe schnell raussuchen. Vom Preis muss ich sagen, ist es absolut in Ordnung, ich habe jetzt 15€ für das T-Shirt bezahlt und es ist wirklich super und sieht super aus.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

dicke lilli, gutes kind, Mainz
Bewertet von am 21.12.2014

Views: 690

Wirklich, richtig nett!!: Eins meiner Lieblingscafés in Mainz ist dicke lilli, gutes kind. Das ist in der Gaustraße und das ist einfach so, so, so schön! Die haben mega geilen Kaffee, aber auch verrückte andere Sachen, die haben zum Beispiel eine dicke lilli-Schorle, das ist Maracuja-Saft mit Minze, schmeckt hammer gut. Was ich cool finde bei denen, die servieren die Sachen in alten Marmeladengläsern, man hat also oben noch diesen Schraubverschluss. Die machen sau leckeres Frühstück, hammer geile Kuchen und auch mittags lassen sie sich voll was einfallen im Herbst: Polenta mit Herbstgemüse. Die machen jede Woche ein anderes Gericht, haben abends noch was Leckeres auf der Karte, schmeckt mega gut. Ist jetz nicht günstig, aber man kann es wirklich gut zahlen und es ist hammer lecker und einfach eine mega nette Atmosphäre da, super gemütlich, verschieden zusammengewürfelte Möbel.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Starbucks, Darmstadt
Bewertet von am 21.12.2014

Views: 713

Ein schöner Ort!: Also ich möchte über Starbucks Coffee reden. Es ist ein schöner Ort, wo man gemütlich rundum die Uhr mit einem Laptop sitzen kann. Die Atmosphäre gefällt mir sehr, sehr gut und die Getränke sind sehr lecker. Eigentlich gibt es etliche Vorteile, aber der riesigste Nachteil ist der Preis, weil ich fast eine Studentin bin und für mich sind 4€ für ein Kaffeegetränk ist eigentlich zu hoch. Zwar gefällt es mir sehr, da zu sitzen und die Zeit zu genießen, aber ich kann das eigentlich nur zweimal oder einmal pro Monat machen, weil das ist eigentlich ein bisschen teuer. Aber ich würde es jemandem empfehlen, der viel als Freelancer arbeitet und viel auf dem Laptop zu Hause arbeiten muss. Wenn man dann zum Beispiel 4€ bezahlt und dann 3-4 Stunden mit dem Laptop auf einem schönen Platz sitzen kann, dann lohnt es sich eigentlich. Das ist meine Meinung!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Joe Molese, Heidelberg
Bewertet von am 21.12.2014

Views: 753

Lecker, frisch und günstig!: Mein Lieblingsrestaurant ist Joe Molese hier in der Stadt, da gibt es die besten Burger, schmecken sehr lecker, frisches Hackfleisch, das frischste Brot und auch sehr günstig. Die Bedienung ist sehr nett, sehr freundlich, sehr hübsch und geht auch sehr schnell.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

DOM Mode und Wohnen, Stuttgart
Bewertet von am 20.12.2014

Views: 625

Geheimtipp für Geschenke!: Der Laden, den ich bewerten möchte, ist der Dom. Das ist so der Geheimtipp hier in Stuttgart, wenn man Geschenke kaufen möchte. Die haben immer so ganz viele Kleinigkeiten, die haben auch Baby-Sachen. Immer wenn ich ein Geschenk, ein Geburtstagsgeschenk, ein Partygeschenk, irgendwas, gehe ich in den Dom. Die haben total süße Einrichtigungsgegenstände und halt auch wirklich vom Preis super Geschenkideen auch immer.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Die Künstlerei, Tübingen
Bewertet von am 20.12.2014

Views: 627

Hier kaufe ich mein Kunstzeug: Um meine Kunstsachen zu kaufen zum Zeichnen und Malen und alles, gehe ich immer in die Künstlerei nach Tübingen, das ist beim Sudhaus. Das ist einfach so ein kleiner Kunstladen, da gibt es Stifte und Papier, so alles, was das Künstlerherz begehrt. Das ist einfach echt süß da. Die Verkäuferinnen... Ja, die eine war jetzt ein bisschen komisch, aber der Frau, der der Laden gehört, die ist eigentlich schon echt nett. Die kann einen auch gut beraten, ist halt eine richtige Künstlerin, sieht man der halt an, aber die weiß dann halt auch, was sie tut, über die Sachen weiß die dann Bescheid. Da kaufe ich halt immer meine Sachen ein und bin auch sehr zufrieden mit dem, was ich da bis jetzt eingekauft habe. Ich werde da auch wieder hingehen!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Silbergold, Frankfurt am Main
Bewertet von am 20.12.2014

Views: 636

Es lohnt sich aufjedenfall: Also das Silbergold ist in Frankfurt ein super süßer kleiner Club. Man muss dazu gleich sagen: Sehr alternativ. Also das heißt, man muss sich nicht überlegen, was man anziehen muss. Man kann da eigentlich so hingehen, wie man gerade ist, wie man gerade lustig und launig ist. Es hat einen kleinen Vorraum, wo man alte Kicker-Automaten hat, auch eine Fotokabine, was immer wieder lustig ist, Tischkicker, eine kleine Bar, wo man sich das Normale bestellen kann, wie Bier, Wasser, Wein, Äppler, halt so die normalen Sachen, die es überall zu trinken gibt. Ist eine lustige Atmosphäre, also sehr, sehr locker für einen Club. Man kann da eigentlich auch nur hingehen, um eine schöne Zeit zu verbringen mit seinen Freunden. Dann im zweiten Raum, wenn man durch die Schwingtür geht, da ist dann die Tanzfläche. Meistens wird elektronische Musik gespielt, manchmal so ein bisschen House, manchmal geht es auch in Richtung Techno, was mir dann meistens so ein bisschen zu monoton ist, aber generell ist die Musikauswahl sehr gut, das heißt man kann da eigentlich immer irgendwie so ein bisschen drauf tanzen. Was man unbedingt sagen muss ist, dass es donnerstags dort sehr gut ist. Meistens oder oft freier Eintritt. Die Musik ist da dann auch sehr gut und dadurch, dass es donnerstags ist, ist es dann auch sehr studentisch. Also wenn man wirklich einen sehr lockeren Ort sucht und einfach Spaß haben will mit jungen Leuten, dann muss man donnerstags ins Silbergold gehen. Man kann dort eine super Zeit haben.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Süden - Restaurant und mehr, Freiburg im Breisgau
Bewertet von am 20.12.2014

Views: 618

Ziemlich schön dort!: Ich empfehle den Süden in Freiburg, das ist ein Restaurant im Quartier Vauban, das ist ein sehr grünes Viertel, viele Kinder, viele Spielplätze. Das Restaurant liegt schön am Marktplatz und es gibt viele Sachen. Es gibt eine große Fleischkarte, eine Weinkarte gibt es auch, immer verschiedene Suppen. Der Service ist klasse, die Bedienungen sind immer freundlich. Sieht einfach auch ziemlich schön aus dort!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Salerno il Calabrese, Heidelberg
Bewertet von am 19.12.2014

Views: 652

Die beste Pizza in Heidelberg: Auf der Brückenstraße in Heidelberg-Neuenheim befindet sich die beste Pizzeria in der ganzen Stadt. Hier gibt es wirklich exzellente Pizzen in einem wunderschönen romantischen Ambiente. Also, wenn man mal zu zweit essen gehen möchte, ist Salerno aufjedenfall die beste Wahl. Allerdings sollte man aufjedenfall vorreservieren, denn dieser Laden ist sehr gut besucht.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Freudenhaus, Kirchheim
Bewertet von am 19.12.2014

Views: 692

Ist ein netter Laden: Ich werde euch jetzt etwas über das Freudenhaus erzählen. Im Freudenhaus findet man viele lustige Leute, es ist immer etwas los. Drinks gibt es von Bier bis Cocktails alles Mögliche. Der Service, der schwankt ein bisschen, aber ist eigentlich immer gut. Die Leute sind alle cool, gemischt, alles Mögliche.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café le Théâtre, Stuttgart
Bewertet von am 19.12.2014

Views: 642

Richtig gute Kaffees gibt es dort: Ich finde das Café le Théâtre richtig schön, weil die Kaffees dort sind richtig, richtig cool. Die Preise sind normal halt und essen kann man dort auch, ist auch richtig lecker. Der Service ist sehr nett und sogar im Winter gibt es dort draußen auch so Wärmelampen, sodass man nicht ganz so stark friert, wenn man mal draußen sitzen will. Das finde ich ganz schön.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Salsatanzschule Mainz, Mainz
Bewertet von am 19.12.2014

Views: 755

Macht super viel Spaß, auch wenn man es nicht kann: Ich erzähle euch jetzt mal so ein bisschen etwas über die Salsatanzschule, gleichzeitig kann man dort auch Zumba-Kurse belegen. Außer freitags und sonntags, gibt es jeden Tag Kurse. Man kann da auch Studentenrabatt oder Schülerrabatt kriegen, je nachdem. Das Personal ist eigentlich sehr gut, das macht Spaß immer mit denen mitzumachen, auch wenn man es nicht kann, sollte man es trotzdem mal ausprobieren - ich selbst kann es auch nicht, aber es macht wirklich sehr viel Spaß da einfach rumzuhüpfen und einfach Kalorien zu verbrennen, auch wenn es nicht schön aussieht, es geht schon. Man kann sich auch so 10er-Karten holen oder man kann auch einmalig nur für den einen Kurs bezahlen und die Preise sind eigentlich schon in Ordnung, die sind an andere Orten viel teurer.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Vero Moda - Jack & Jones, Darmstadt
Bewertet von am 19.12.2014

Views: 670

Bei Vero Moda weiß ich direkt welche Größe ich brauche: Ich gehe in den Vero Moda einkaufen, weil ich dort eigentlich immer etwas finde, was mir gefällt. Es kam keiner auf mich zu und hat gefragt, was mir aber schon öfters dort aufgefallen ist. Wenn man aber natürlich Fragen hat, kommen sie auch schon auf einen zu und sind freundlich. Ich gehe lieber in den Vero Moda, weil mir die Hosen dort eigentlich am besten passen, als im H&M oder sonst wo. Ich weiß eigentlich auch schon direkt, welche Größe ich nehmen muss ohne dann fünf Hosen mitzunehmen und dann zu probieren. Passt einfach gut von der Länge und von der Weite.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Centro Erlebnisgastronomie GmbH, Aschaffenburg
Bewertet von am 19.12.2014

Views: 711

Wir sind jung, wir wollen feiern!: Ich gehe da jetzt nicht mehr so oft hin, weil ich jetzt eine Freundin habe, aber das ist einer der besten Clubs in der Umgebung, wo du halt Spaß haben kannst, wo du feiern kannst, wo halt Leute sind in meinem Alter, im jugendlichen Alter. Da gehen auch nicht so oft ältere Leute hin, außer da sind dafür Veranstaltungen. Warum ich da oft hingehe... Wir sind jung, wir wollen feiern, Spaß haben, Party machen und das ist dort einfach die perfekte Location. Das Personal macht halt auch nur seinen Job. Die Türsteher die fühlen sich meistens halt bisschen cooler, aber das ist ja auch denen ihr Job, finde ich jetzt. Die Leute halt an der Kasse, die machen ja auch nur ihren Job, die wollen ja auch einfach nur ihr Geld machen. Also von daher, sind sie meistens auch alle freundlich, lieb, nett, deswegen denke ich, dass die nicht besonders schlimm sind.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Urban Outfitters, Frankfurt am Main
Bewertet von am 18.12.2014

Views: 709

Mein Stil für einen guten Preis: Ich gehe gern zu Urban Outfitters, weil die Klamotten meinem Stil entsprechen. Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich und sehr jung. Ja, sie beraten sehr gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist normal, also nicht zu teuer, aber auch nicht so billig, es ist halt mittelmäßig. Ich würde empfehlen, einfach dorthin zu gehen, weil die Qualität halt besser ist, als in anderen Läden.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Faceart, Heidelberg
Bewertet von am 18.12.2014

Views: 686

Ich bin mega zufrieden: Also ich lasse meine Wimpern bei Faceart machen in Heidelberg. Ich bin mega zufrieden damit, die sind total nett da und machen die Wimpern sehr gut. Ja, ich kann es nur weiterempfehlen, ist auch eigentlich für die Qualität total günstig. Also alle vier Wochen kostet das 50€ und die halten auch 4 Wochen, also das ist super!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

DAS DEPOT Gries Deco Company GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 18.12.2014

Views: 688

Größere Auswahl, stilvoller und bessere Qualität: Ich gehe sehr gerne im Depot in Wiesbaden einkaufen, weil ich einfach das Ambiente da sehr schön finde. Ich finde die Mitarbeiter sehr nett. Ich finde das Preis-Leistungs-Vehältnis auch gut, also man kriegt eigentlich relativ viel dafür, dass man da relativ wenig Geld lässt. Ich gehe da lieber einkaufen, als bei Nanu-Nana oder so, weil die Auswahl erstens größer ist und es auch viel stilvoller wirkt und die Sachen einfach eine bessere Qualität haben.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Eiscafé Florenz, Mainz
Bewertet von am 18.12.2014

Views: 657

Etwas teuer, aber lecker: Ich möchte jetzt eine kurze Meinung zu Eiscafé Florenz verkünden. Eiscafé Florenz befindet sich in der Römerpassage in Mainz. Ist eine Eisdiele, in der man an warmen, aber auch oftmals an kalten Tagen sein Eis konsumieren kann, schmeckt meistens ganz gut, es gibt ausgefallene Sorten, die man dort verköstigen kann. Mit dem Geschmack war ich immer zufrieden, das Eis ist mittlerweile schon relativ teuer, mit 1,10€ die Kugel. Deswegen gehe ich da nicht mehr ganz so häufig hin, aber wenn ich da hingehe, schmeckt es meistens relativ gut. Der Service muss ich leider sagen, ist meistens kurz angebunden und nicht ganz so freundlich, aber wer will es ihnen verübeln, meistens ist da ja eine Menge Hektik am Eisstand.

Status:

Kommentiert von am