Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

ILove FirmGo
Bewertung

Bolero, Bamberg
Bewertet von am 28.12.2014

Views: 786

Kleine Portionen, große Preise, lecker Essen: Also ich bin ursprünglich ganz gerne dahin gegangen, weil es eine leckere Auswahl an spanischen Gerichten dort zu essen gibt. Ich bin aber leider nicht mehr so oft dort, weil sie mit ihren Preisen ordentlich aufgeschlagen haben und es für Studenten leider nicht mehr so zu finanzieren ist. Es sind kleine Portionen, aber große Preise. Das ist eigentlich schade, weil ich da sehr gerne war, es war sehr gesellig dort. Ich würde mir wünschen, wenn sie vielleicht ein paar Angebote hätten, um das wieder ein bisschen rückgängig zu machen und mehr Studenten auch wieder anzulocken.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Q-Bar, Aschaffenburg
Bewertet von am 28.12.2014

Views: 754

Sehr empfehlenswert, wenn man in Aschaffenburg unterwegs ist: In Aschaffenburg gehe ich sehr gerne in die Q-Bar. Dort haben sie einen super Service. Es gibt ausgefallenes Essen, zum Beispiel Nachos-Salat, kubanische Spezialitäten, Steaks, Wraps, Tortillas, Nachos. Sehr lecker und sehr empfehlenswert, wenn man hier in Aschaffenburg unterwegs ist. Der Service ist auch sehr nett und dort arbeiten einige Freundinnen von mir deswegen ist es auch nochmal angenehmer.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

C&A Mode GmbH & Co. KG, Heidelberg
Bewertet von am 28.12.2014

Views: 910

Die Wahl der Mode dort ist nicht ganz mein Stil: Also ich bewerte hiermit den Laden C&A. An sich nicht schlecht, Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut, der Service ist gut, bloß die Wahl der Mode ist nicht ganz mein Stil, eher etwas für die ältere Generation, für Jüngere, finde ich das nicht zu empfehlen. Dann eher Zara, H&M, Mango, so das Übliche. Die Jüngeren achten eher darauf, dass es modisch gesehen sehr modern ist und ich finde C&A repräsentiert das Ganze nicht so wie andere Läden. Ich kaufe im C&A mal Schuhe oder so ein, wenn mal wirklich etwas Tolles dabei ist, aber es spricht die Jugendlichen heutzutage nicht so an. Wenn ich mit meinen Freundinnen einkaufen gehe, gehen wir halt wirklich lieber in Zara, Mango, H&M. Ja, das sind so die Basicläden, die wir dann abstottern quasi beim Einkaufen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Cave 54, Heidelberg
Bewertet von am 27.12.2014

Views: 702

Da kann man dann auch noch rein, wenn alles andere zu hat: Gegenüber der Heiliggeistkirche gibt es das Cave. Das hat auch noch auf, wenn die Kneipen zu machen, also am Wochenende nochmal von 3 - 5 Uhr. Da läuft auch gute Musik. Es gibt ein Halbjahresticket, da kann man sich dann für 15€ für ein halbes Jahr den freien Eintritt kaufen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Mauritius, Stuttgart
Bewertet von am 27.12.2014

Views: 775

Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach!: Ich gehe gerne zu Mauritius. Der Service ist gut, das Ambiente ist schön, die Cocktails sind relativ günstig für das, was man bekommt, also das Preis-Leistungs-Verhältnis passt einfach und stimmt. Das Essen schmeckt auch echt gut da. Wenn man da Pizza bestellt zum Beispiel ist die echt riesen groß. Da gehe ich wirklich ganz gerne hin.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Berliner Gemüse Kebap, Mainz
Bewertet von am 27.12.2014

Views: 725

Sollte man einmal gegessen haben: Jetzt werde ich etwas über den Berliner Gemüse Döner sagen. Der Berliner Gemüse Döner, wie der Name nicht ganz suggeriert, befindet sich in Mainz, soll angeblich der zweite in ganz Deutschland sein, was ich nicht unbedingt glaube. Allerdings jetzt zum Innenleben des Döners bzw. zur Dönerbude, es gibt Döner, die wirklich sehr, sehr gut schmecken. Der Gemüsedöner besteht aus Gemüse, frittierten Auberginen, Kartoffeln und natürlich Fleisch, also nicht ganz Gemüsedöner-Like, aber sehr, sehr, lecker, wird dann noch mit Schafskäse verfeinert und am Ende gibt es noch einen Spritzer Zitrone drauf. Für 3,50€ sollte man so einen Gemüsedöner mal probiert haben. Früher war der Preis noch besser, das Preis-Leistungs-Verhältnis noch besser, mittlerweile hat der Kerl wohl gemerkt, "Gut, den Leuten schmeckt das Ganze auch für 3,50€ und ich kann das für 3,50€ verkaufen", finde ich jetzt selbst ein bisschen schade, dass er da aufgeschlagen hat, aber einmal sollte man aufjedenfall so einen Gemüsedöner gegessen haben.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

YOURS Sports Bars Wiesbaden, Wiesbaden
Bewertet von am 27.12.2014

Views: 783

Super Frühstück samstags!: Wir mögen die Yours Sports Bar in Wiesbaden besonders gerne. Super Essen, super Service. Das Frühstück am Samstag und das Lunch am Sonntag ist besonders zu empfehlen. Wir sind einfach begeistert. Super Atmosphäre, freundliche Bedienung, alles sauber, Essen schmeckt. Wird immer was nachgereicht oder was das Frühstück angeht, das ist sehr beliebt. Muss man aber allerdings lieber vorher reservieren.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Europa-Park, Rust
Bewertet von am 27.12.2014

Views: 747

Ein richtig tolles Erlebnis!: Also Europa-Park ist richtig cool, weil da ist für jeden was dabei, für jede Altersklasse. Also es geht von richtig coolen Achterbahnen, die man sozusagen in meinem Alter noch fahren kann bis so zu kleinen Kinderkarussellen und alles Möglichen. Außerdem ist der richtig riesig, also ich finde ihn zumindest richtig groß. Man hat einfach übel viel Spaß, kann da auch mit Freunden hinfahren, also auch mit so Fernbussen ist es auch nicht so sehr teuer. Man hat einfach ein richtig tolles Erlebnis. Essen kann man dort auch alles Mögliche bekommen von Süßzeug bis zu Salzigen. Preislich ist es eigentlich auch nicht so teuer, finde ich, und ist eigentlich voll gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Deichmann, Heidelberg
Bewertet von am 27.12.2014

Views: 696

Schicke und kuschelige Schuhe zum günstigen Preis!: Braucht ihr mal günstige Schuhe, so für den Abend? Wollt ihr mal schick weggehen? Oder braucht ihr vielleicht noch ein paar warme, kuschelige Hausschuhe? Dann empfehle ich euch aufjedenfall den Deichmann in Heidelberg. Dort bekommt ihr günstig Schuhe. Die Qualität ist gut, ich habe Schuhe zum Weggehen von dort, ich habe mir dort meine Abiball-Schuhe gekauft und ich bin einfach zufrieden damit und ich hoffe ihr seid es dann auch!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Hotzenplotz, Darmstadt
Bewertet von am 27.12.2014

Views: 695

Klein und gemütlich: Ich würde gerne das Hotzenplotz bewerten, weil man da super schön abends immer hingehen kann und alle zusammen was trinken, am liebsten Laternchen, und super schön einfach mal zusammen Karten spielen kann, weil es mal was ganz Anderes ist. Der Service ist super und man wird gut bedient und die kommen auch sofort, wenn man gerne etwas hätte, man muss nicht ewig warten, ist halt klein und gemütlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist eigentlich gerade als Student ganz ok. Wenn man jetzt viel trinkt ist es vielleicht ein bisschen teuer, aber wenn man sich von Anfang an ein bisschen beschränkt, dann ist es schon ganz gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

McDonald's, Aschaffenburg
Bewertet von am 27.12.2014

Views: 711

Der beste Cheeseburger auf Erden!!!: Es gibt einmal den Triple-Cheeseburger, das ist der beste Cheeseburger auf Erden. Den habe ich gegessen, ich war außer mir. Ich glaube ich würde nie wieder irgendetwas anderes bei McDonald's essen. Also geht vorbei, der ist hammer! 100% Fleisch, drei Schichten, der Wahnsinn!! Die Leute bei McDonald's sind sehr freundlich!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ZARA, Stuttgart
Bewertet von am 26.12.2014

Views: 708

Keine 08/15-Sachen: Ich gehe gerne im Zara einkaufen, weil ich finde, dass sie ganz viele tolle Klamotten haben, man hat eine sehr große Auswahl und es ist ziemlich preisgerecht, also das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und da es den Laden überall in Deutschland gibt, kann man auch überall dort einkaufen. Ich finde, dass ZARA-Kleider nicht jeder anhat, das sind keine 08/15-Sachen, die man oft in anderen Läden findet.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Snipes, Heidelberg
Bewertet von am 26.12.2014

Views: 835

Alles top: Ich gehe gerne in Snipes, weil der Service dort sehr gut ist, die Mitarbeiter dort sehr nett sind und sie viele Klamotten haben, Anziehsachen haben, Cappies haben, wie man sieht. Deswegen gehe ich dort gerne hin!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Schick und Schön, Mainz
Bewertet von am 26.12.2014

Views: 654

Aufjedenfall eine coole Bar: Ich gehe öfters mal ins schick und schön in Mainz, das ist eine ganz coole Bar eigentlich. Die Location ist direkt an der Straße mit großen Fenstern und die Einrichtung ist sehr in 50er/60er-Jahre-Stil gehalten. Die haben sehr viele verschiedene Sofas dortdrin stehen, also sehr viele Sitzmöglichkeiten, wo man wirklich entspannt sitzen kann. Es gibt jetzt zwar keine Cocktails, aber Bier und Shots gibt es da sehr viele verschiedene. Wirklich auch sehr faire Preise und es ist alles Selbstbedienung.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Objectz, Stuttgart
Bewertet von am 26.12.2014

Views: 696

Geheimtipp Nr. 2 für Geschenke!: Der nächste Geheimtipp, den ich habe - oder Geheimtipp fast nicht mehr - ist der Objectz. Das ist auch so ein ähnlicher Laden wie der Dom, den ich vorhin bewertet habe, kann man auch Geschenksachen kaufen, aber die haben auch süße Einrichtungssachen, die haben ganz geniale Lampen und Uhren, Tassen usw. Da kann man auch immer schauen. Also erst in den Dom und dann in den Objectz, wenn man Geschenke braucht. Ganz toller Laden!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Spiegelbild, Heimbuchenthal
Bewertet von am 26.12.2014

Views: 704

Zum Anprobieren für zu Hause!: Ich möchte heute das Modelädchen Spiegelbild in Heimbuchenthal bewerten. Die Inhaberin Ann-Kathrin ist super nett, immer freundlich, gibt auch mal etwas mit nach Hause, weil Muttis doch nicht immer Zeit haben, was anzuprobieren, wo sie sagt: "Komm nimm's mit, bring's mir wieder!". Sie hat Broadway-Hosen und einfach neue Trends. Super schön! Die Preise sind durchschnittlich. Eine Broadway-Hose kostet um die 60€, die Pullover auch so 30€-40€. Man kann auch Schnäppchen jagen aufjedenfall dort, wo sie mal so ein 5€-Ständer hat.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ZARA, Mainz
Bewertet von am 26.12.2014

Views: 738

Im Großen und Ganzen ok: Den Laden, den wir bewerten, der ist Zara. Das Preis-Leistungs-Verhältnis, meiner Meinung nach, ist das ok, also es stimmt die Qualität. Bei manchen Sachen ist die Qualität ein bisschen überteuert, aber im Großen und Ganzen würde ich sagen, ist es gut. Der Service könnte ein bisschen kundenfreundlicher sein, also die Verkäuferinnen sind immer leicht gestresst und kümmern sich nicht so viel um die Leute, die da einkaufen gehen, also das könnte ein Tick besser sein, meiner Meinung nach. Der Laden an sich ist schön eingerichtet, aber ein bisschen unordentlich, da könnte man auch noch ein bisschen mehr machen. Vom Sortiment, also was sie an Angebot haben, was für Kleidungsstücke oder so, finde ich sind sie eigentlich immer relativ trendy, also relativ aktuell und man findet eigentlich fast immer etwas.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Krèm, Aschaffenburg
Bewertet von am 25.12.2014

Views: 704

Lecker Faustbier!: Ich bewerte den Laden Café Krèm in der Badergasse hier in Aschaffenburg. Dieser Laden ist vietnamesisch angehaucht, man kann aber auch lecker Kuchen essen. Die Bedienung ist sehr, sehr nett und einfach ein cooler Laden. Die Speisekarte ist sehr, sehr umfangreich, speziell vietnamesische Produkte gibt es dort. Es ist eine Vietnamesin, es ist ein deutscher Inhaber, ist ein Ehepaar und es gibt lecker Faustbier!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Friseur Salon Yaman, Hechingen
Bewertet von am 25.12.2014

Views: 686

Der erste Friseur, dem ich so lange treu bin!: Ich gehe immer zum Friseur nach Hechingen zu Yaman Friseure und mein Friseur heißt Ozan. Zu dem gehe ich jetzt schon vier Jahre und es ist der einzige Friseur, bei dem ich so lang jemals war, überhaupt mindestens öfter als zwei mal hintereinander. Ich war jetzt zwar schon länger nicht mehr beim Friseur, deswegen sehen meine Haare jetzt auch gerade nicht so toll aus, aber da gehe ich jetzt bald vor Weihnachten nochmal hin und lasse mich schön machen. Der hat es einfach voll drauf, ich empfehle ihn jedem weiter, weil der ist echt gut, der weiß was angesagt ist, sage ich jetzt mal. Er hat mir bis jetzt immer gute Frisuren gemacht, ich war bis jetzt jedes Mal zufrieden und das kommt bei mir normal nicht so oft vor bei Friseuren, dass ich so zufrieden bin. Die Preise sind gut, ich finde es gut. Also für die Arbeit, die er macht, sind die Preise echt fair, weil er kanns einfach und dann kann man auch einen guten Preis dafür verlangen, finde ich.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Musikkneipe Eckstein, Heidelberg
Bewertet von am 24.12.2014

Views: 728

Einmal im Monat kommt ein Zauberer: In Heidelberg gibt es auch noch das Eckstein. Das ist direkt an der Heiliggeistkirche. Das Eckstein ist auch eine schöne, kleine Kneipe. Am Wochenende ist super viel los, alle tanzen auf den Tischen und unter der Woche kommt glaube ich einmal im Monat ein Zauberer, der Spielkarten an die Decke zaubert. Die kann man da auch immer begutachten und bewundern.

Status:

Kommentiert von am

Views: 760

Bietet sich in Mainz als Schwimmbad ganz gut an: Ich werde euch jetzt was über das Taubertsbergbad erzählen. Das Taubertsbergbad ist ein Schwimmbad in Mainz, das in der Nähe vom Bahnhof ist beziehungsweise beim Elektro Conrad. Das Taubertsbergbad ist ein kombiniertes Frei- bzw. Hallenbad. Ist vom Preis nicht ganz so billig, wie jetzt zum Beispiel die Maaraue. Kostet meines Erachtens nach 3€ oder 3,50€ Eintritt, es gibt kein Studentenrabatt, das finde ich eine bodenlose Frechheit. Der Service dort ist auch eher eines Schwimmbads entsprechends, also nur das Nötigste. Allerdings im Sommer, wenn es wirklich heiß ist und man keine Lust hat in der Wohnung zu dünsten, sollte man aufjedenfall ins Schwimmbad gehen und da bietet sich das Taubertsbergbad in Mainz an.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Oh, Scoozi!, Darmstadt
Bewertet von am 24.12.2014

Views: 714

Da kann man sehr lecker italienisch essen: Wir bewerten das Restaurant Scoozi. Scoozi befindet sich am Marktplatz zwischen Extrablatt und MoschMosch. Da kann man sehr, sehr lecker essen, italienisch, da gibt es Pasta, Pizza, Antipasti, Salat und es ist mega lecker! Der Service ist sehr gut, man wird immer bedient, die gucken einen immer sofort an, wenn was leer ist, wird abgeräumt, die sind sofort da, weisen auch die Tische ein und sie sind sehr, sehr freundlich.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Emma Café-Bar, Heidelberg
Bewertet von am 24.12.2014

Views: 708

Hipstar-Café: Ich bewerte heute das Café Emma, das ist ein sehr, sehr cooles Café, so ein bisschen ein Hipstar-Café. Ich mag den Style, da sind schöne Kunstbilder an den Seiten aufgehängt. Es gibt gute Pizza und gute Getränke, sehr, sehr leckere Muffins. Das Personal ist super nett und ich finde es auch nicht zu teuer.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Writer's Irish Pub, Göppingen
Bewertet von am 23.12.2014

Views: 709

Typisch Pub: Wir wollten was zum Irish Writer's Pub in Göppingen sagen. Und zwar ist die Atmosphäre da einfach eigentlich wie in so einem typischen Pub. Der Service ist eigentlich nett, freundlich und macht auch alles, wenn man jemanden um etwas bittet. Man wird schnell bedient, bekommt alles, was man will sehr zügig. Man kann da auch essen und ist einfach toll da.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Sausalitos Darmstadt GmbH, Darmstadt
Bewertet von am 23.12.2014

Views: 664

Klasse Cocktail-Aktion: Ich würde gerne auch noch das Sausalitos bewerten, und zwar weil ich die Cocktails dort super finde und gerade die Aktion, dass man den großen Cocktail zum Preis vom Kleinen bekommt, finde ich klasse, weil einfach als Student, wenn man ein bisschen auf sein Geld achten muss, hat man so auch mal die Möglichkeit abends schön wegzugehen und nicht riesen Summen mit nach Hause zu bringen. Ich wechsel eigentlich immer mal bei den Cocktails, es ist ganz unterschiedlich, ich habe eigentlich gar keinen richtigen Favoriten, aber ich trinke eigentlich überwiegend Cocktails dort und gehe weniger dort essen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Hofwirtschaft Mundenhof, Freiburg im Breisgau
Bewertet von am 23.12.2014

Views: 738

Es lohnt sich aufjedenfall dahin zu gehen!: Ich empfehle den Mundenhof in Freiburg. Das ist ein großes Tiergehege. Es gibt ganz verschiedene Tiere, es gibt auch Bären und Affen, es gibt ein ganz großes Affengehege. Ist alles ehrenamtlich, ist richtig schön da. Man läuft vielleicht so 5 km lang, kann verschiedene Wege gehen. Es gibt auch Pferde, man kann Kinderreiten machen. Es gibt einen großen Spielplatz mit einem kleinen Café/Restaurant.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ANOUK Fashion, Heidelberg
Bewertet von am 23.12.2014

Views: 671

Ist eine Ausnahme, was shoppen angeht: Also in Heidelberg kann man, finde ich, normalerweise gar nicht so gut shoppen, also es gibt sehr viele Ketten, aber das Anouk, heißt das, in der Hauptstraße ist eine Ausnahme, also so viel ich weiß, ist es jedenfalls keine Kette. Die haben ganz viele unterschiedliche Sachen, auch vom Preis her kriegst du Sachen von 10€ bis 300€, sag ich jetzt mal. Aber man findet öfter mal etwas Besonderes da, die haben sehr schöne Lederjacken, Service ist sehr gut, die geben sich sehr viel Mühe alles in deiner Größe zu finden. Beraten einen sehr gut, holen immer etwas raus, was dazu passt, also sehr zuvorkommend.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Mauritius, Stuttgart
Bewertet von am 23.12.2014

Views: 890

Wir sind meistens mit allen Freunden dort: Das was ich sagen will ist über das Mauritius. Dort gefällt mir auch der Service, die sind alle sehr freundlich dort und was ich dort gerne trinke sind die Drinks. Meistens sind die sehr, sehr lecker. Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch ok. Ist auch unser Stammplatz eigentlich. Wir sind alle mit den Freunden meistens dort. Die Preise sind auch ok eigentlich. Dementsprechend was man nimmt, ist es schon in Ordnung. Ich empfehle den Drink Coconut Kiss. Das ist sehr lecker, fruchtig auch süß. Schmeckt einem, aufjedenfall empfehlenswert!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Musik und Pianohaus Dressler, Aschaffenburg
Bewertet von am 22.12.2014

Views: 680

Sehr interessante Senior-Chefin: Ich will Ihnen Folgendes sagen: Ich bin Musiker. Ich kaufe bei Musik Dressler, weil da ein umfassender Service stattfindet. Die Bedienung und vor allem die Seniorchefin ist gravierend interessant und hat viel zu erzählen. Danke!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Froschkönig, Wiesbaden
Bewertet von am 22.12.2014

Views: 668

Exklusive Kinder-Secondhand-Mode: Also ich würde gerne etwas über den Froschkönig in Wiesbaden erzählen. Das ist ein Secondhand-Geschäft für Kinderklamotten, auch ganz exklusive Kindermode. Das befindet sich in Wiesbaden-Biebrich. Die Lage ist zwar nicht so optimal, weil es nicht ganz in der Stadt ist, aber es lohnt sich aufjedenfall schon mal dort hin zu gehen. Auch weil man dort eine sehr gute Beratung bekommt. Das ist zwar nur eine Inhaberin, aber die kümmert sich wirklich individuell um die Kunden. Es ist auch meistens die neueste Mode auf dem Markt, also man bekommt da nicht irgendwelche Sachen, die schon total alt sind oder so. Auch zeichnet es sich aus durch die gute Qualität eben, also das ist wirklich top. Die Inhaberin nimmt auch keine Sachen an, die dann irgendwie nicht so hochwertig sind oder so, also da wird schon extrem Wert drauf gelegt.

Status:

Kommentiert von am