Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

ILove FirmGo
Bewertung

ZARA, Stuttgart
Bewertet von am 03.01.2015

Views: 700

Schön schnell!: Also von Modelabel würde ich gerne Zara empfehlen. Die sind schnell, die machen schnelle Lieferungen. Die sind modern, in, also die haben immer die letzte Mode dabei. Ich mag gerne dort einkaufen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Wamasa, Mainz
Bewertet von am 02.01.2015

Views: 792

Selbst Designtes zu fairen Preisen: Ich würde gerne Wamasa bewerten, das ist so ein kleiner Shop von einem Typen in der Gaustraße. Der Typ ist mega nett, der hat Design studiert und vercheckt da jetzt seine eigen designten T-Shirts und Pullis für einen wirklich fairen Preis - 20€ für T-Shirts und 35€ für Pullis, das finde ich halt super, weil sonst wenn Leute was selbst machen, kostet es immer viel, viel mehr und den kann man dann einfach super unterstützen und er unterstützt auch noch Kinder, die Geld brauchen, finde ich cool.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Snipes Textil GmbH, Stuttgart
Bewertet von am 02.01.2015

Views: 729

Ich bin froh über meine Schuhe!: Also ich finde Snipes richtig cool. Ich meine, jede Frau liebt eigentlich Schuhe. Das ist halt eher so ein Sportschuhladen, aber richtig schöne Schuhe. Auch viele Marken drinnen. Ist auch preislich nicht ganz so teuer, also für die Marken halt. Service ist richtig cool, die Leute sind einfach richtig offen und nett und machen auch Witze mit Einem, beraten einen richtig gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Schmidts, Heidelberg
Bewertet von am 02.01.2015

Views: 757

Gute Gelegenheit, wenn man keinen Döner essen möchte: Was ich auch noch empfehlen kann hier in Heidelberg, ist das Schmidts am Marktplatz. Da gibt es jeden Mittag drei Menüs zur Auswahl für nur 5,50€ und das ist also mal eine gute Gelegenheit, wenn man mal eine Kleinigkeit essen möchte, aber nicht unbedingt Döner oder Pizza oder in die Mensa gehen möchte für Studenten, kann man halt im Schmidts den Mittagstisch auswählen und dann hat man da aufjedenfall einen guten Blick am Marktplatz, eine schöne Location, wo man was essen oder auch was trinken kann.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Activ Sports GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 02.01.2015

Views: 781

Großes Angebot für kleinen Preis: Also ich gehe ins Activ Sports in Wiesbaden, weil es einfach der günstigste Anbieter ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach sehr gut. Man kann in sehr, sehr viele Kurse gehen und es werden einem eben ganz, ganz viele Geräte angeboten. Was nicht so gut ist, dass es so ein bisschen heruntergekommen aussieht, aber das Personal ist übertrieben nett. Zu denen hat man sehr, sehr schnell ein sehr freundschaftliches Verhältnis und man fühlt sich dort einfach pudelwohl!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Happy Donazz & Co, Stuttgart
Bewertet von am 01.01.2015

Views: 681

Viel besser als Dunkin' Donuts!: Ich stelle euch jetzt den Happy Donazz vor. Ich meine, es gibt einen Riesenhype um Dunkin' Donuts, aber der wirklich gute Donutladen ist der Happy Donazz. Den gibt es in Königsbaupassagen, im 2. OG in der Food Lounge. Da gibt es ganz viele Essensläden, unter anderem gibt es da auch den Happy Donazz. Die haben viel mehr Auswahl und die schmecken viel, viel besser als Dunkin' Donuts.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Massari Schneidwaren und Schleiferei, Aschaffenburg
Bewertet von am 01.01.2015

Views: 813

Sehr versierter Service: Hier stehen wir vor der Messeschleiferei Massari. Die haben natürlich auch Messer, Gabel, Scheren und was Sie alles brauchen. Vor allen Dingen können Sie sich hier Ihre wertvollen Messer schleifen lassen, dass Sie sich schneiden, wenn Sie nicht aufpassen, weil ein sehr versierter Scherenschleifermeister diese Arbeit verrichtet. Und das muss noch dazu sagen: Der Service ist auch hier sehr gut, das heißt Fachberatung ohne Ende.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Frau Antje, Mainz-Gonsenheim
Bewertet von am 01.01.2015

Views: 760

Die Klamotten sind alle sehr, sehr geil: Also das Frau Antje in Mainz-Gonsenheim ist sau zu empfehlen. Das ist ein Laden, da gibt es Schuhe, da gibt es Klamotten, eine riesige Auswahl und das ist holländische Mode. Die haben ganz tolle Marken da, es sind junge Frauen, die da arbeiten oder auch so ein bisschen Muttis, die einem aber total gerne weiterhelfen. Das ist wirklich schön da, wenn man mal irgendwie in Gonsenheim ist und nicht direkt in die Stadt fahren will, kriegt man dort wirklich sehr, sehr viel.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Joe Molese, Heidelberg
Bewertet von am 01.01.2015

Views: 788

Die geilsten Burger in Heidelberg!: Die geilsten Burger in Heidelberg gibt es übrigens bei Joe Molese. Der allerallergeilste Burger ist der Joe's Burger. Das sind 280g Angus-Rindfleisch, also ist SO ein Ding, da gibt es Bacon mitdrauf und Käse und die Pommes sind abnormal geil, die machen die selber, die machen die Brötchen selber, die machen eigentlich alles selber, nur die Gurke ist irgendwie nicht so lecker, aber der Rest ist richtig lecker. Die haben so einen Korb und da sind, ich glaube sechs Soßen drin, also Barbecuesoße, verschiedene Senfsoßen, sogar verschiedene Barbecuesoßen, eine ist von Jack Daniel's glaube ich auch noch. Schmeckt eigentlich, einfach abnormal geil. Kostet aber so 9-10€, aber das Fleisch, das ist einfach der Hammer, das ist so ein bisschen rauchig.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Kolping Kunstschule, Stuttgart
Bewertet von am 01.01.2015

Views: 766

Entspannender Ausgleich in der Woche: Ich mache zurzeit einen Kunstkurs an der Kolping Kunstschule hier in Stuttgart. Das macht echt richtig viel Spaß, ich gehe da auch echt gerne hin. Ich muss zwar immer ziemlich weit her fahren, aber es lohnt sich wirklich. Wir haben richtig, richtig nette Dozenten, die uns das echt gut beibringen. Die wissen auch was sie tun, sag ich mal. Die sind selber alle Künstler, haben eigene Galerien und so. Das ist echt richtig cool und es macht total Spaß und man lernt richtig nette Leute kennen, gerade hier aus Stuttgart und Umgebung. Das ist immer so ein kleiner Ausgleich in der Woche, um ein bisschen zu entspannen. Wir machen alles, wir machen Zeichnen, wir machen Radierungen, wir malen mit Acrylfarbe, alle möglichen Drucktechniken. Das ist auch so ein bisschen ein Vorbereitungskurs für eine Mappe, dass man sich an einer Kunstschule bewerben kann. Die helfen einem da so ein bisschen, sage ich jetzt mal, und bereiten einen darauf vor. Also der Abendkurs... sind zwei Abende in der Woche und es dauert insgesamt drei Monate und es kostet 450€ und es gibt auch einen Tageskurs, der ist dann ein bisschen teurer, der kostet fast 1000€, aber es lohnt sich!!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Glück, Heidelberg
Bewertet von am 01.01.2015

Views: 774

Für die wenigen Modebegeisterten hier aus Heidelberg!: Also, das Glück, was man ja hinter mir gerade sieht, das ist an sich ein ziemlich cooler Laden. Es gibt ganz viel skandinavische Mode, also gerade für die wenigen Modebegeisterten hier in Heidelberg, die kaum hier Auswahl haben, ist das an sich eine gute Anlaufstelle, um auch mal was Spezielleres zu bekommen. Die Chefin ist ziemlich nett, berät dich auch gerne, versucht dir dann irgendwie weiterzuhelfen, wenn es gerade etwas in deiner Größe nicht gibt, bestellt sie das auch nochmal nach. Also, ich bin damit ziemlich zufrieden und gehe da immer mal gerne hin.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Parfümerie Douglas GmbH, Heidelberg
Bewertet von am 31.12.2014

Views: 839

Alles was man sich wünscht!: Also Douglas finde ich ganz schön, weil es da ganz viele schöne Sachen gibt. Die Bedienung ist auch ganz gut. Also heute habe ich mir zum Beispiel Puder von Shiseido gekauft und die Augencreme. Da gibt es Parfüms, da gibt es Schminke, da gibt es Pflegeprodukte, alles was man sich wünscht.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Eisgrub-Bräu, Mainz
Bewertet von am 31.12.2014

Views: 797

Hausgebrautes Bier: Jetzt werde ich ein bisschen was zum Eisgrub sagen. Eisgrub ist eine Gaststätte hier in Mainz in der Weisliliengasse. Das Eisgrub braut seit 1989 wieder Bier in der Hausbrauerei, das heißt die brauen vor Ort, das ist ganz interessant. Das ist so die einzige Brauerei in Mainz momentan, die Bier braut in ihrer Gaststätte und dann dort direkt auch verkauft. Deswegen schmeckt das Bier auch dort anders als das Industriebier, das man so normalerweise gewohnt ist. Ist nicht jedermanns Geschmack, aber wenn man mal etwas Besonderes trinken möchte, könnte man dort auch mal ein Bierchen trinken. Der Service dort ist eher mittelmäßig, also ich habe dort auch mal über eine Stunde oder eineinhalb Stunden für mein Essen gewartet, deswegen kann ich das eigentlich nicht unbedingt empfehlen, dort länger zu warten, wenn dort einiges los ist, aber was ich sagen muss, dass der Haxen dort sehr, sehr gut schmeckt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

SPORTHÜBNER, Darmstadt
Bewertet von am 31.12.2014

Views: 744

Nach einer Cappy gesucht: Ich bin in den Sporthübner gegangen, weil ich für meinen Freund eine Cappy gesucht habe. Der Service war… naja. Wir wurden jetzt nicht gefragt, ob wir Hilfe brauchen, aber sonst eigentlich ganz freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ok, also 34€ und die andere hat 15€ gekostet, also ist ok.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

FOSSIL Store, Heidelberg
Bewertet von am 31.12.2014

Views: 741

Ich bin wirklich super zufrieden: Seht ihr diese Armbänder? Die sind von Fossil. Den gibt es hier in Heidelberg auch und der ist aufjedenfall zu empfehlen. Ich liebe diese Armbänder. Ich schlafe damit, ich dusche damit und sie sehen immer noch aus wie neu. Ich habe neulich auch meine Uhr dort eingeschickt. Sie kam innerhalb von drei Wochen wieder komplett zurück und ich war wirklich zufrieden mit diesem Service. Ich kann es euch auch ans Herz legen, weil sie auch gerade um die Weihnachtszeit sehr bemüht sind, die Geschenke auch wunderbar einzupacken. Also meine ganzen Verwandten, denen ich letztes Jahr viel von Fossil geschenkt habe, waren begeistert von diesen kleinen süßen Boxen, die man da mitbekommt. Die benutzen die mittlerweile alle als Schmuckdosen, also sehr zu empfehlen!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Maldaner GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 31.12.2014

Views: 800

Der leckere Kuchen ist Tradition!: Ich würde gerne das Maldaner empfehlen. Da gibt es super lecker Kuchen, das hat Tradition. Die Location ist super schön, man fühlt sich wie in eine andere Zeit versetzt. Die Servicekräfte sind super nett, Preisverhältnis ist auch toll, wenn man überlegt, dass das alles selber vor Ort gemacht wird. Kann man nur empfehlen!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ZARA, Mainz
Bewertet von am 30.12.2014

Views: 755

Spricht mich halt sehr an: Ich finde die Klamotten sprechen meinen Stil an, deswegen gehe ich da gerne hin. Die Mitarbeiter dort sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Manche Sachen sind ein bisschen zu teuer aber dafür ist die Qualität gut. Also es ist noch ok. Ich gehe lieber zu Zara als zu anderen Läden, da mir die Klamotten dort besser gefallen und ich meine, dass da eine bessere Qualität ist.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

coa, Stuttgart
Bewertet von am 30.12.2014

Views: 708

Große Vielfalt, auch ein bisschen exotischer: Ich war in dem Laden Coa in Stuttgart. Da kann man gut asiatisch essen. Das Personal ist freundlich, die Küche ist sehr gut. Ich war rundum zufrieden. Soweit ich weiß, ist es auch eine Kette, also es lohnt sich dort hin zu gehen. Ich war erst einmal dort, aber rundum gibt es gute Vorspeisenteller und auch ganz unterschiedliche Hauptgänge.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Tchibo, Heidelberg
Bewertet von am 30.12.2014

Views: 768

Ich bin da immer zufrieden: Ich war bei Tchibo einkaufen, habe mir da meine Kaffeekapseln gekauft, weil ich die Maschine zu Hause habe. Ich bin da immer zufrieden, Service ist in Ordnung und auch ansonsten kaufe ich da gerne Klamotten ein oder Bettwäsche.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Nails and the City, Wiesbaden
Bewertet von am 30.12.2014

Views: 738

Nach langen Suchen endlich ein Nagelstudio gefunden!: Ich würde gerne etwas über Nails and the City erzählen. Das ist ein Nagelstudio, zu dem ich auch selber gerne hingehe. Ich habe lange eins gesucht. Es ist halt schwer eins zu finden, was günstig ist und wo man auch zufrieden mit ist. Was ich halt echt gut finde ist, dass es lang anhält, also die bescheissen einen da auch nicht. Wenn es einem nicht gefällt, dann kann man das auch ruhig sagen, die nehmen auch gerne Kritik an und dann bekommt man auch Verbesserungsvorschläge oder so. Wie gesagt, das Geld stimmt auch. Es ist relativ zentral in der Stadt, sodass man einfach mal nach der Schule oder Arbeit oder so einfach hingehen kann. Ansonsten bin ich auch zufrieden, weil man auch hingehen kann ohne einen Termin. Man muss dann halt nicht lange anstehen oder warten oder sie sagen einem dann halt: "Gut, komm' noch mal in einer halben Stunde wieder", aber so dass man sich das einrichten kann. Das ist schon gut und das sind auch viele Mitarbeiter, sodass man dann eine schnelle und gute Beratung bekommt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Pizzeria Stuzzico, Heidelberg
Bewertet von am 30.12.2014

Views: 747

Wahrscheinlich die lukrativste Pizzeria in Heidelberg: Also auch in der Nähe von der Hauptstraße, gibt es eine Pizzeria und das ist mit die lukrativste Pizzeria, glaube ich, in ganz Heidelberg. Die macht nämlich erst um 2 Uhr nachts auf, hat dafür bis um 5 Uhr morgens offen, sprich, wenn man aus der Kneipe rausgeworfen wird, kommt man da vorbei und holt sich eine Pizza. Das Besondere ist, die packen noch Balsamico Crema mit auf die Pizza und das ist natürlich super geil. Und nachts sich so eine schöne Pizza reinziehen, ist super!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Medina Lounge, Mainz
Bewertet von am 30.12.2014

Views: 708

Am Sandstrand mit Zelten Shisha rauchen: Wenn ihr gerne Shisha raucht, dann solltet ihr mal nach Mainz kommen in die Medina Lounge, denn die haben einen richtigen Sandstrand in ihrer Lounge drin und so nachgebaute Zelte. Die Preise sind auch eigentlich sehr in Ordnung, die haben gute Cocktails für so 5-10€ und Shishas haben sie auch ganz viele verschiedene Sorten, die man rauchen kann und es ist wirklich eine sehr chillige Atmosphäre dort drin.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

MoschMosch, Darmstadt
Bewertet von am 30.12.2014

Views: 742

Viel Asiatisches!: Ich gehe gerne eigentlich zu MoschMosch, weil mir das Essen einfach gut schmeckt. Es ist viel Asiatisches, viele Ramen, also Suppen. Die Vorspeisen sind nicht schlecht, es ist preislich in Ordnung. Der Service ist normalerweise sehr gut, bis auf Ausnahmen, wo wir wirklich auch mal eine Stunde auf den Kellner gewartet haben und der kam einfach nicht. Ich würde besonders empfehlen das rote Schweine-Curry, das esse ich eigentlich am liebsten.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Glück, Heidelberg
Bewertet von am 29.12.2014

Views: 849

Sehr spezielles Sortiment: Ich bewerte heute den Laden Glück in Heidelberg in der Hauptstraße. Ich mag den Laden sehr, weil die ein ganz spezielles Sortiment haben an Schuhen, Sachen. Also zum Beispiel die Marke Vagabond, die ich sehr gerne mag für Schuhe, aber auch Jacken, haben sie ganz außergewöhnliche Styles und deswegen mag ich den Laden sehr gerne. Er ist klein und süß eingerichtet mit viel Liebe.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Gautor Restaurant, Mainz
Bewertet von am 29.12.2014

Views: 729

Dieses Jahr wieder!: Also ich erzähle euch jetzt mal etwas über das Restaurant Gautor hier in Mainz an der Gaustraße. Ich komm dazu, weil wir mal die Weihnachtsfeier von unserer Schule dort gefeiert haben letztes Jahr. Es ist eigentlich sehr gemütlich das Restaurant und man fühlt sich da auch sehr wohl, es gibt da von der Speisekarte echt eine riesen Auswahl, auch an Getränken gibt es da eine riesen Auswahl. Das Personal, das ist wirklich sehr freundlich. Gut, es ist halt ein bisschen teurer dort, aber es lohnt sich echt dort essen zu gehen. Dieses Jahr werden wir auch wieder dort unsere Weihnachtsfeier feiern!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Schlegel Festbedarf, Darmstadt
Bewertet von am 29.12.2014

Views: 813

Bester Service!: Ich bin in den Schlegel gegangen, da ich eben Festbedarf gebraucht habe, ich habe etwas für Halloween gebraucht und da wurde mir gesagt, die haben den besten Service und die größte Auswahl. Da habe ich dann angerufen und ich kann sogar bestätigen, das ist wirklich bester Service, die haben mir gleich was zurückgelegt. Denn ich habe mir im Internet auf der Internetseite etwas rausgesucht und habe dann geguckt. Was gibt es da? Ist das jetzt so schnell verfügbar? Und da habe ich da angerufen und die meint gleich: "Ja, klar! Das legen wir Ihnen zurück. Kann ich noch was für Sie tun?" Also, super Service, aufjedenfall! Im Vergleich zu Karstadt ist es halt schon ein bisschen teurer, aber weil das halt wirklich auch Markenprodukte sind, wie von Eulenspiegel. Ich hoffe doch, dass aber auch der Preis dann auch die Leistung wert ist!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Brandy Melville, Stuttgart
Bewertet von am 29.12.2014

Views: 762

Von New York City zu Stuttgart: Ich finde den Laden Brandy Melville richtig cool. Da gibt es echt voll die schönen Sachen, da habe ich auch meinen Hut her. Den gibt es in New York City auch und ich war da eben ein Jahr und fand den da schon echt gut. Ich gehe dort gerne einkaufen. Auch die Mitarbeiter sind immer nett. Ich weiß nicht, mir gefällt es einfach da drinnen, wenn man da reinläuft und es hängt alles so schön da und den Style von den Klamotten finde ich echt gut, gefällt mir sehr gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Le cèdre du Liban, Mainz
Bewertet von am 28.12.2014

Views: 713

Einfach das geilste, libanesische Essen: Wenn ich in Mainz kurz was snacken will, gehe ich immer zum Libanesen an der Römerpassage. Der hat die coolsten Mitarbeiter, die sind mega nett. Die haben Falafel-Sandwich zum Beispiel für 3€, von dem man richtig krass satt wird oder andere geile libanesische Spezialitäten und es schmeckt hammer gut. Man sieht auch wirklich, die Leute, die da arbeiten, es sind Libanesen, die kennen sich damit aus, die haben Freude daran, wenn es anderen Leuten schmeckt und es macht einfach so viel Spaß da zu essen, weil die das einfach gerne haben, dass man da hinkommt und das Essen genießt. Das ist halt super günstig, es ist immer sau schnell fertig, da ist mittags richtig die Hölle los und trotzdem hast du dein Essen innerhalb von 5 Minuten und es schmeckt wirklich hammer lecker.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Restaurant Perkeo, Heidelberg
Bewertet von am 28.12.2014

Views: 729

Ist aufjedenfall zu empfehlen: Also wir waren gerade im Perkeo essen zum Mittag. Wir waren das beide das erste Mal dort in der Location und wir müssen sagen, wir sind sehr zufrieden, sowohl vom Ambiente und auch vom Service, es ging recht zügig mit dem Essen. Wir mussten nicht lange warten und das Personal war super nett. Ist aufjedenfall zu empfehlen und kommt alle mal zum Perkeo nach Heidelberg.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Henschel, Darmstadt
Bewertet von am 28.12.2014

Views: 659

Viele Abteilungen, in denen für jeden etwas dabei ist!: Wir bewerten jetzt den Henschel. Der ist in Darmstadt, ein großes Modehaus. Dort gibt es ganz viele verschiedene Abteilungen mit verschiedenen Marken, und zwar immer die aktuellen Marken und da ist echt für jeden etwas dabei und da können wir es nur empfehlen hinzugehen. Der Service ist sehr gut, man wird immer beraten, man bekommt Hilfe und sie sind sehr freundlich.

Status:

Kommentiert von am