Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

ILove FirmGo
Bewertung

Gautor Restaurant, Mainz
Bewertet von am 29.12.2014

Views: 657

Dieses Jahr wieder!: Also ich erzähle euch jetzt mal etwas über das Restaurant Gautor hier in Mainz an der Gaustraße. Ich komm dazu, weil wir mal die Weihnachtsfeier von unserer Schule dort gefeiert haben letztes Jahr. Es ist eigentlich sehr gemütlich das Restaurant und man fühlt sich da auch sehr wohl, es gibt da von der Speisekarte echt eine riesen Auswahl, auch an Getränken gibt es da eine riesen Auswahl. Das Personal, das ist wirklich sehr freundlich. Gut, es ist halt ein bisschen teurer dort, aber es lohnt sich echt dort essen zu gehen. Dieses Jahr werden wir auch wieder dort unsere Weihnachtsfeier feiern!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Schlegel Festbedarf, Darmstadt
Bewertet von am 29.12.2014

Views: 747

Bester Service!: Ich bin in den Schlegel gegangen, da ich eben Festbedarf gebraucht habe, ich habe etwas für Halloween gebraucht und da wurde mir gesagt, die haben den besten Service und die größte Auswahl. Da habe ich dann angerufen und ich kann sogar bestätigen, das ist wirklich bester Service, die haben mir gleich was zurückgelegt. Denn ich habe mir im Internet auf der Internetseite etwas rausgesucht und habe dann geguckt. Was gibt es da? Ist das jetzt so schnell verfügbar? Und da habe ich da angerufen und die meint gleich: "Ja, klar! Das legen wir Ihnen zurück. Kann ich noch was für Sie tun?" Also, super Service, aufjedenfall! Im Vergleich zu Karstadt ist es halt schon ein bisschen teurer, aber weil das halt wirklich auch Markenprodukte sind, wie von Eulenspiegel. Ich hoffe doch, dass aber auch der Preis dann auch die Leistung wert ist!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Brandy Melville, Stuttgart
Bewertet von am 29.12.2014

Views: 695

Von New York City zu Stuttgart: Ich finde den Laden Brandy Melville richtig cool. Da gibt es echt voll die schönen Sachen, da habe ich auch meinen Hut her. Den gibt es in New York City auch und ich war da eben ein Jahr und fand den da schon echt gut. Ich gehe dort gerne einkaufen. Auch die Mitarbeiter sind immer nett. Ich weiß nicht, mir gefällt es einfach da drinnen, wenn man da reinläuft und es hängt alles so schön da und den Style von den Klamotten finde ich echt gut, gefällt mir sehr gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Le cèdre du Liban, Mainz
Bewertet von am 28.12.2014

Views: 643

Einfach das geilste, libanesische Essen: Wenn ich in Mainz kurz was snacken will, gehe ich immer zum Libanesen an der Römerpassage. Der hat die coolsten Mitarbeiter, die sind mega nett. Die haben Falafel-Sandwich zum Beispiel für 3€, von dem man richtig krass satt wird oder andere geile libanesische Spezialitäten und es schmeckt hammer gut. Man sieht auch wirklich, die Leute, die da arbeiten, es sind Libanesen, die kennen sich damit aus, die haben Freude daran, wenn es anderen Leuten schmeckt und es macht einfach so viel Spaß da zu essen, weil die das einfach gerne haben, dass man da hinkommt und das Essen genießt. Das ist halt super günstig, es ist immer sau schnell fertig, da ist mittags richtig die Hölle los und trotzdem hast du dein Essen innerhalb von 5 Minuten und es schmeckt wirklich hammer lecker.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Restaurant Perkeo, Heidelberg
Bewertet von am 28.12.2014

Views: 656

Ist aufjedenfall zu empfehlen: Also wir waren gerade im Perkeo essen zum Mittag. Wir waren das beide das erste Mal dort in der Location und wir müssen sagen, wir sind sehr zufrieden, sowohl vom Ambiente und auch vom Service, es ging recht zügig mit dem Essen. Wir mussten nicht lange warten und das Personal war super nett. Ist aufjedenfall zu empfehlen und kommt alle mal zum Perkeo nach Heidelberg.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Henschel, Darmstadt
Bewertet von am 28.12.2014

Views: 598

Viele Abteilungen, in denen für jeden etwas dabei ist!: Wir bewerten jetzt den Henschel. Der ist in Darmstadt, ein großes Modehaus. Dort gibt es ganz viele verschiedene Abteilungen mit verschiedenen Marken, und zwar immer die aktuellen Marken und da ist echt für jeden etwas dabei und da können wir es nur empfehlen hinzugehen. Der Service ist sehr gut, man wird immer beraten, man bekommt Hilfe und sie sind sehr freundlich.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Bolero, Bamberg
Bewertet von am 28.12.2014

Views: 721

Kleine Portionen, große Preise, lecker Essen: Also ich bin ursprünglich ganz gerne dahin gegangen, weil es eine leckere Auswahl an spanischen Gerichten dort zu essen gibt. Ich bin aber leider nicht mehr so oft dort, weil sie mit ihren Preisen ordentlich aufgeschlagen haben und es für Studenten leider nicht mehr so zu finanzieren ist. Es sind kleine Portionen, aber große Preise. Das ist eigentlich schade, weil ich da sehr gerne war, es war sehr gesellig dort. Ich würde mir wünschen, wenn sie vielleicht ein paar Angebote hätten, um das wieder ein bisschen rückgängig zu machen und mehr Studenten auch wieder anzulocken.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Q-Bar, Aschaffenburg
Bewertet von am 28.12.2014

Views: 696

Sehr empfehlenswert, wenn man in Aschaffenburg unterwegs ist: In Aschaffenburg gehe ich sehr gerne in die Q-Bar. Dort haben sie einen super Service. Es gibt ausgefallenes Essen, zum Beispiel Nachos-Salat, kubanische Spezialitäten, Steaks, Wraps, Tortillas, Nachos. Sehr lecker und sehr empfehlenswert, wenn man hier in Aschaffenburg unterwegs ist. Der Service ist auch sehr nett und dort arbeiten einige Freundinnen von mir deswegen ist es auch nochmal angenehmer.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

C&A Mode GmbH & Co. KG, Heidelberg
Bewertet von am 28.12.2014

Views: 844

Die Wahl der Mode dort ist nicht ganz mein Stil: Also ich bewerte hiermit den Laden C&A. An sich nicht schlecht, Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut, der Service ist gut, bloß die Wahl der Mode ist nicht ganz mein Stil, eher etwas für die ältere Generation, für Jüngere, finde ich das nicht zu empfehlen. Dann eher Zara, H&M, Mango, so das Übliche. Die Jüngeren achten eher darauf, dass es modisch gesehen sehr modern ist und ich finde C&A repräsentiert das Ganze nicht so wie andere Läden. Ich kaufe im C&A mal Schuhe oder so ein, wenn mal wirklich etwas Tolles dabei ist, aber es spricht die Jugendlichen heutzutage nicht so an. Wenn ich mit meinen Freundinnen einkaufen gehe, gehen wir halt wirklich lieber in Zara, Mango, H&M. Ja, das sind so die Basicläden, die wir dann abstottern quasi beim Einkaufen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Cave 54, Heidelberg
Bewertet von am 27.12.2014

Views: 635

Da kann man dann auch noch rein, wenn alles andere zu hat: Gegenüber der Heiliggeistkirche gibt es das Cave. Das hat auch noch auf, wenn die Kneipen zu machen, also am Wochenende nochmal von 3 - 5 Uhr. Da läuft auch gute Musik. Es gibt ein Halbjahresticket, da kann man sich dann für 15€ für ein halbes Jahr den freien Eintritt kaufen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Mauritius, Stuttgart
Bewertet von am 27.12.2014

Views: 707

Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach!: Ich gehe gerne zu Mauritius. Der Service ist gut, das Ambiente ist schön, die Cocktails sind relativ günstig für das, was man bekommt, also das Preis-Leistungs-Verhältnis passt einfach und stimmt. Das Essen schmeckt auch echt gut da. Wenn man da Pizza bestellt zum Beispiel ist die echt riesen groß. Da gehe ich wirklich ganz gerne hin.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Berliner Gemüse Kebap, Mainz
Bewertet von am 27.12.2014

Views: 656

Sollte man einmal gegessen haben: Jetzt werde ich etwas über den Berliner Gemüse Döner sagen. Der Berliner Gemüse Döner, wie der Name nicht ganz suggeriert, befindet sich in Mainz, soll angeblich der zweite in ganz Deutschland sein, was ich nicht unbedingt glaube. Allerdings jetzt zum Innenleben des Döners bzw. zur Dönerbude, es gibt Döner, die wirklich sehr, sehr gut schmecken. Der Gemüsedöner besteht aus Gemüse, frittierten Auberginen, Kartoffeln und natürlich Fleisch, also nicht ganz Gemüsedöner-Like, aber sehr, sehr, lecker, wird dann noch mit Schafskäse verfeinert und am Ende gibt es noch einen Spritzer Zitrone drauf. Für 3,50€ sollte man so einen Gemüsedöner mal probiert haben. Früher war der Preis noch besser, das Preis-Leistungs-Verhältnis noch besser, mittlerweile hat der Kerl wohl gemerkt, "Gut, den Leuten schmeckt das Ganze auch für 3,50€ und ich kann das für 3,50€ verkaufen", finde ich jetzt selbst ein bisschen schade, dass er da aufgeschlagen hat, aber einmal sollte man aufjedenfall so einen Gemüsedöner gegessen haben.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

YOURS Sports Bars Wiesbaden, Wiesbaden
Bewertet von am 27.12.2014

Views: 708

Super Frühstück samstags!: Wir mögen die Yours Sports Bar in Wiesbaden besonders gerne. Super Essen, super Service. Das Frühstück am Samstag und das Lunch am Sonntag ist besonders zu empfehlen. Wir sind einfach begeistert. Super Atmosphäre, freundliche Bedienung, alles sauber, Essen schmeckt. Wird immer was nachgereicht oder was das Frühstück angeht, das ist sehr beliebt. Muss man aber allerdings lieber vorher reservieren.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Europa-Park, Rust
Bewertet von am 27.12.2014

Views: 681

Ein richtig tolles Erlebnis!: Also Europa-Park ist richtig cool, weil da ist für jeden was dabei, für jede Altersklasse. Also es geht von richtig coolen Achterbahnen, die man sozusagen in meinem Alter noch fahren kann bis so zu kleinen Kinderkarussellen und alles Möglichen. Außerdem ist der richtig riesig, also ich finde ihn zumindest richtig groß. Man hat einfach übel viel Spaß, kann da auch mit Freunden hinfahren, also auch mit so Fernbussen ist es auch nicht so sehr teuer. Man hat einfach ein richtig tolles Erlebnis. Essen kann man dort auch alles Mögliche bekommen von Süßzeug bis zu Salzigen. Preislich ist es eigentlich auch nicht so teuer, finde ich, und ist eigentlich voll gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Deichmann, Heidelberg
Bewertet von am 27.12.2014

Views: 632

Schicke und kuschelige Schuhe zum günstigen Preis!: Braucht ihr mal günstige Schuhe, so für den Abend? Wollt ihr mal schick weggehen? Oder braucht ihr vielleicht noch ein paar warme, kuschelige Hausschuhe? Dann empfehle ich euch aufjedenfall den Deichmann in Heidelberg. Dort bekommt ihr günstig Schuhe. Die Qualität ist gut, ich habe Schuhe zum Weggehen von dort, ich habe mir dort meine Abiball-Schuhe gekauft und ich bin einfach zufrieden damit und ich hoffe ihr seid es dann auch!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Hotzenplotz, Darmstadt
Bewertet von am 27.12.2014

Views: 623

Klein und gemütlich: Ich würde gerne das Hotzenplotz bewerten, weil man da super schön abends immer hingehen kann und alle zusammen was trinken, am liebsten Laternchen, und super schön einfach mal zusammen Karten spielen kann, weil es mal was ganz Anderes ist. Der Service ist super und man wird gut bedient und die kommen auch sofort, wenn man gerne etwas hätte, man muss nicht ewig warten, ist halt klein und gemütlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist eigentlich gerade als Student ganz ok. Wenn man jetzt viel trinkt ist es vielleicht ein bisschen teuer, aber wenn man sich von Anfang an ein bisschen beschränkt, dann ist es schon ganz gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

McDonald's, Aschaffenburg
Bewertet von am 27.12.2014

Views: 624

Der beste Cheeseburger auf Erden!!!: Es gibt einmal den Triple-Cheeseburger, das ist der beste Cheeseburger auf Erden. Den habe ich gegessen, ich war außer mir. Ich glaube ich würde nie wieder irgendetwas anderes bei McDonald's essen. Also geht vorbei, der ist hammer! 100% Fleisch, drei Schichten, der Wahnsinn!! Die Leute bei McDonald's sind sehr freundlich!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ZARA, Stuttgart
Bewertet von am 26.12.2014

Views: 632

Keine 08/15-Sachen: Ich gehe gerne im Zara einkaufen, weil ich finde, dass sie ganz viele tolle Klamotten haben, man hat eine sehr große Auswahl und es ist ziemlich preisgerecht, also das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und da es den Laden überall in Deutschland gibt, kann man auch überall dort einkaufen. Ich finde, dass ZARA-Kleider nicht jeder anhat, das sind keine 08/15-Sachen, die man oft in anderen Läden findet.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Snipes, Heidelberg
Bewertet von am 26.12.2014

Views: 764

Alles top: Ich gehe gerne in Snipes, weil der Service dort sehr gut ist, die Mitarbeiter dort sehr nett sind und sie viele Klamotten haben, Anziehsachen haben, Cappies haben, wie man sieht. Deswegen gehe ich dort gerne hin!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Schick und Schön, Mainz
Bewertet von am 26.12.2014

Views: 577

Aufjedenfall eine coole Bar: Ich gehe öfters mal ins schick und schön in Mainz, das ist eine ganz coole Bar eigentlich. Die Location ist direkt an der Straße mit großen Fenstern und die Einrichtung ist sehr in 50er/60er-Jahre-Stil gehalten. Die haben sehr viele verschiedene Sofas dortdrin stehen, also sehr viele Sitzmöglichkeiten, wo man wirklich entspannt sitzen kann. Es gibt jetzt zwar keine Cocktails, aber Bier und Shots gibt es da sehr viele verschiedene. Wirklich auch sehr faire Preise und es ist alles Selbstbedienung.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Objectz, Stuttgart
Bewertet von am 26.12.2014

Views: 627

Geheimtipp Nr. 2 für Geschenke!: Der nächste Geheimtipp, den ich habe - oder Geheimtipp fast nicht mehr - ist der Objectz. Das ist auch so ein ähnlicher Laden wie der Dom, den ich vorhin bewertet habe, kann man auch Geschenksachen kaufen, aber die haben auch süße Einrichtungssachen, die haben ganz geniale Lampen und Uhren, Tassen usw. Da kann man auch immer schauen. Also erst in den Dom und dann in den Objectz, wenn man Geschenke braucht. Ganz toller Laden!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Spiegelbild, Heimbuchenthal
Bewertet von am 26.12.2014

Views: 635

Zum Anprobieren für zu Hause!: Ich möchte heute das Modelädchen Spiegelbild in Heimbuchenthal bewerten. Die Inhaberin Ann-Kathrin ist super nett, immer freundlich, gibt auch mal etwas mit nach Hause, weil Muttis doch nicht immer Zeit haben, was anzuprobieren, wo sie sagt: "Komm nimm's mit, bring's mir wieder!". Sie hat Broadway-Hosen und einfach neue Trends. Super schön! Die Preise sind durchschnittlich. Eine Broadway-Hose kostet um die 60€, die Pullover auch so 30€-40€. Man kann auch Schnäppchen jagen aufjedenfall dort, wo sie mal so ein 5€-Ständer hat.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ZARA, Mainz
Bewertet von am 26.12.2014

Views: 671

Im Großen und Ganzen ok: Den Laden, den wir bewerten, der ist Zara. Das Preis-Leistungs-Verhältnis, meiner Meinung nach, ist das ok, also es stimmt die Qualität. Bei manchen Sachen ist die Qualität ein bisschen überteuert, aber im Großen und Ganzen würde ich sagen, ist es gut. Der Service könnte ein bisschen kundenfreundlicher sein, also die Verkäuferinnen sind immer leicht gestresst und kümmern sich nicht so viel um die Leute, die da einkaufen gehen, also das könnte ein Tick besser sein, meiner Meinung nach. Der Laden an sich ist schön eingerichtet, aber ein bisschen unordentlich, da könnte man auch noch ein bisschen mehr machen. Vom Sortiment, also was sie an Angebot haben, was für Kleidungsstücke oder so, finde ich sind sie eigentlich immer relativ trendy, also relativ aktuell und man findet eigentlich fast immer etwas.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Krèm, Aschaffenburg
Bewertet von am 25.12.2014

Views: 640

Lecker Faustbier!: Ich bewerte den Laden Café Krèm in der Badergasse hier in Aschaffenburg. Dieser Laden ist vietnamesisch angehaucht, man kann aber auch lecker Kuchen essen. Die Bedienung ist sehr, sehr nett und einfach ein cooler Laden. Die Speisekarte ist sehr, sehr umfangreich, speziell vietnamesische Produkte gibt es dort. Es ist eine Vietnamesin, es ist ein deutscher Inhaber, ist ein Ehepaar und es gibt lecker Faustbier!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Friseur Salon Yaman, Hechingen
Bewertet von am 25.12.2014

Views: 631

Der erste Friseur, dem ich so lange treu bin!: Ich gehe immer zum Friseur nach Hechingen zu Yaman Friseure und mein Friseur heißt Ozan. Zu dem gehe ich jetzt schon vier Jahre und es ist der einzige Friseur, bei dem ich so lang jemals war, überhaupt mindestens öfter als zwei mal hintereinander. Ich war jetzt zwar schon länger nicht mehr beim Friseur, deswegen sehen meine Haare jetzt auch gerade nicht so toll aus, aber da gehe ich jetzt bald vor Weihnachten nochmal hin und lasse mich schön machen. Der hat es einfach voll drauf, ich empfehle ihn jedem weiter, weil der ist echt gut, der weiß was angesagt ist, sage ich jetzt mal. Er hat mir bis jetzt immer gute Frisuren gemacht, ich war bis jetzt jedes Mal zufrieden und das kommt bei mir normal nicht so oft vor bei Friseuren, dass ich so zufrieden bin. Die Preise sind gut, ich finde es gut. Also für die Arbeit, die er macht, sind die Preise echt fair, weil er kanns einfach und dann kann man auch einen guten Preis dafür verlangen, finde ich.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Musikkneipe Eckstein, Heidelberg
Bewertet von am 24.12.2014

Views: 663

Einmal im Monat kommt ein Zauberer: In Heidelberg gibt es auch noch das Eckstein. Das ist direkt an der Heiliggeistkirche. Das Eckstein ist auch eine schöne, kleine Kneipe. Am Wochenende ist super viel los, alle tanzen auf den Tischen und unter der Woche kommt glaube ich einmal im Monat ein Zauberer, der Spielkarten an die Decke zaubert. Die kann man da auch immer begutachten und bewundern.

Status:

Kommentiert von am

Views: 690

Bietet sich in Mainz als Schwimmbad ganz gut an: Ich werde euch jetzt was über das Taubertsbergbad erzählen. Das Taubertsbergbad ist ein Schwimmbad in Mainz, das in der Nähe vom Bahnhof ist beziehungsweise beim Elektro Conrad. Das Taubertsbergbad ist ein kombiniertes Frei- bzw. Hallenbad. Ist vom Preis nicht ganz so billig, wie jetzt zum Beispiel die Maaraue. Kostet meines Erachtens nach 3€ oder 3,50€ Eintritt, es gibt kein Studentenrabatt, das finde ich eine bodenlose Frechheit. Der Service dort ist auch eher eines Schwimmbads entsprechends, also nur das Nötigste. Allerdings im Sommer, wenn es wirklich heiß ist und man keine Lust hat in der Wohnung zu dünsten, sollte man aufjedenfall ins Schwimmbad gehen und da bietet sich das Taubertsbergbad in Mainz an.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Oh, Scoozi!, Darmstadt
Bewertet von am 24.12.2014

Views: 650

Da kann man sehr lecker italienisch essen: Wir bewerten das Restaurant Scoozi. Scoozi befindet sich am Marktplatz zwischen Extrablatt und MoschMosch. Da kann man sehr, sehr lecker essen, italienisch, da gibt es Pasta, Pizza, Antipasti, Salat und es ist mega lecker! Der Service ist sehr gut, man wird immer bedient, die gucken einen immer sofort an, wenn was leer ist, wird abgeräumt, die sind sofort da, weisen auch die Tische ein und sie sind sehr, sehr freundlich.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Emma Café-Bar, Heidelberg
Bewertet von am 24.12.2014

Views: 642

Hipstar-Café: Ich bewerte heute das Café Emma, das ist ein sehr, sehr cooles Café, so ein bisschen ein Hipstar-Café. Ich mag den Style, da sind schöne Kunstbilder an den Seiten aufgehängt. Es gibt gute Pizza und gute Getränke, sehr, sehr leckere Muffins. Das Personal ist super nett und ich finde es auch nicht zu teuer.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Writer's Irish Pub, Göppingen
Bewertet von am 23.12.2014

Views: 654

Typisch Pub: Wir wollten was zum Irish Writer's Pub in Göppingen sagen. Und zwar ist die Atmosphäre da einfach eigentlich wie in so einem typischen Pub. Der Service ist eigentlich nett, freundlich und macht auch alles, wenn man jemanden um etwas bittet. Man wird schnell bedient, bekommt alles, was man will sehr zügig. Man kann da auch essen und ist einfach toll da.

Status:

Kommentiert von am