Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

ILove FirmGo
Bewertung

Jack & Jones, Pforzheim
Bewertet von am 14.01.2015

Views: 645

Gruß an Jack & Jones Pforzheim!: So, jetzt bewerte ich Jack & Jones, explizit Pforzheim, weil ich da arbeite. Gruß an Jack & Jones Pforzheim! Unser Service ist gut, wir sind immer nett, zuvorkommend. Das gefällt mir. Wir begrüßen immer die Leute, wir haben immer gute Kleidung, wir sind immer nett und freundlich und für die da. Preis-Leistungs-verhältnis ist gut. Die Qualität ist gut. Das ist, warum Jack & Jones gut ist.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Keller Klub, Stuttgart
Bewertet von am 14.01.2015

Views: 645

Veranstaltungen wie Poetry Slams sind dort aktiv besucht: Jetzt würde ich gerne über einen Club erzählen, wo ich gerne feiern gehe. Der heißt Keller Klub. Sie spielen alternative Musik, manchmal auch R&B, aber das gilt eigentlich eher als alternativer Club. Das Gute daran ist, dass wenn man hingeht, muss man sich nicht so extrem aufstylen. Für die Leute, die gerne Indie hören, ist das eigentlich ein guter Ort zum feiern gehen. Das wirklich Coole daran ist, dass es dort auch abgesehen von Partys, auch Veranstaltungen wie Poetry Slams gibt. Die sind sehr aktiv besucht und da muss man auch unbedingt eine Stunde im Voraus kommen, sonst kommt man nicht mehr rein, aber es lohnt sich total hinzugehen. Ist wirklich sehr inspirierend.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ALEX Gaststätten GmbH & Co. KG, Wiesbaden
Bewertet von am 14.01.2015

Views: 750

Eigentlich bin ich ganz zufrieden: Ich würde gerne über das Alex in Wiesbaden etwas erzählen. Eigentlich bin ich ganz zufrieden damit. Der Service ist schon gut, aber es dauert manchmal ein bisschen lange bis die Kellner kommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt schon, aber zum Beispiel bei Angeboten, wie das Frühstücksbüffet könnte es schon noch ein bisschen mehr sein. Ansonsten bin ich zufrieden!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Nachrichten Treff, Darmstadt
Bewertet von am 14.01.2015

So ziemlich die erste Anlaufstelle in Darmstadt: Egal ob mit Partner oder mit Freunden - wenn ich in Darmstadt unterwegs und hungrig bin, besuchen wir das Nachrichtentreff. Hier gibt es nicht nur gutes Schnitzel, saftiges Rumpsteak und leckere Tomatensuppe mit cremiger Sahnehaube, sondern vor allem auch die perfekte Location. Vor allem für die Raucher ist es in jeder Jahreszeit sehr angenehm, denn im Sommer kann man draußen unter Sonnenschirmen die frische Luft genießen und im Winter - je nachdem, ob man im Raucherraum oder im Nichtraucherraum sitzt - die Luft im Warmen. Auch die Bedienung ist immer freundlich als auch flott und die Preise sind auch absolut im Rahmen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

LED 4 You, Aschaffenburg
Bewertet von am 13.01.2015

Views: 671

Beste Serviceleistung, beste Qualität: LED 4 You ist ein hervorragender Service für LEDs, was ja momentan von der Energiebewusstheit sehr vorteilhaft ist. Ich habe mir eine Lampe bauen lassen, ein schönes Teil für außen mit LEDs bestückt und es ist ein kostengünstiges Stromabnehmprogramm, was die mir da erstellt haben. Ich kann nur sagen beste Serviceleistung und beste Qualität.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Heidelberger Zuckerladen, Heidelberg
Bewertet von am 13.01.2015

Views: 690

Super süßer, kleiner Laden: Was ich euch heute vorstelle, ist was ganz Besonderes hier in Heidelberg, nämlich der Heidelberger Zuckerladen. Es gibt ungefähr nichts besseres als diesen kleinen, süßen Laden mit seinen zwei Besitzern, die sind immer da und es ist immer total überfüllt. Aber es lohnt sich zu warten, auch wenn ihr eine Stunde warten müsst, bevor ihr dann zahlt, dürft ihr dann immer ein Würfelspiel machen. Da könnt ihr dann nochmal ein paar Süßigkeiten gewinnen. Der Besitzer ist da glaube ich schon seit 50 Jahren und macht auch jeden Tag auf. Ich glaube, der hat sogar an Weihnachten offen. Die verkaufen so kleine Süßigkeiten auch aus anderen Ländern, auch aus Amerika zum Beispiel. Die verkaufen Schokolade und die machen übrigens auch Torten, solche kleinen Geschenktorten aus so Gummibärchen. Also, wenn ihr da was buchen möchtet für eine Firma, dann ist das zum Beispiel auch total sinnvoll.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

H&M, Frankfurt am Main
Bewertet von am 13.01.2015

Views: 763

Ich würde sagen, es ist mittelmäßig: Ich war heute auch bei H&M einkaufen. H&M muss ich sagen, ist mir zu überfüllt. Es ist wieder unordentlich, es ist nicht mein Lieblingsladen, trotzdem ist es immer ein Besuch wert, man findet immer was und Basics sind da auch ganz gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

FOBIS - Forum für Bildung, Feuerbach (Stuttgart)
Bewertet von am 13.01.2015

Views: 711

Etwas teuer, aber motivierte Lehrer: Als nächstes würde ich gerne etwas über das Forum für Bildung in Stuttgart sagen. Das ist in Stuttgart Feuerbach. Das ist eine Physiotherapieschule und auch eine Masseurschule. Da habe ich auch letztens meine Ausbildung angefangen und ich muss sagen, dass die Lehrer da echt bereit sind, den Schülern wirklich durch das Schulleben bzw. durch das Ausbildungsleben zu helfen. Dass man auch sehr viel lernen kann und man weiß auch, dass die Lehrer da Ahnung haben, weil das sind Lehrer aus ihren Fachgebieten, die da wirklich etwas unterrichten, dozieren. Vom Preis her, finde ich es ein bisschen hoch, man muss 300€ zahlen für die Ausbildung im Monat, aber man kann schon etwas damit erreichen und das finde ich gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Extrablatt Wiesbaden, Wiesbaden
Bewertet von am 12.01.2015

Views: 671

Ipanema und Pizzaschnecken!: Also ich gehe gerne ins Extrablatt, weil das Essen erstmal dort sehr gut ist und die Preise eigentlich auch nicht sehr teuer sind. Also da gibt es auch verschiedene Sachen zum Trinken, zum Essen. Also man hat aufjedenfall viel Auswahl. Was nicht so toll dort ist, dass du manchmal sehr, sehr lange warten musst. Das ist halt so ein bisschen etwas, was ich nicht soo toll finde in dem Geschäft. Aber ansonsten ist alles gut dort. Was ich dort besonders gerne esse, sind so kleine Pizzateigchen bzw. Pizzaschnecken, die es dort gibt. Die gibt es dann halt in so einem Sechser. Das ist dann halt gerade, wenn man gerade nicht viel Hunger hat, aber auch nicht gerade irgendwie was essen möchte, ist es eigentlich ideal zum Essen. Da gibt es eigentlich auch sehr leckere Cocktails und was ich sehr gerne trinke ist der Ipanema. Der ist alkoholfrei, aber schmeckt trotzdem sehr gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Cézanne, Darmstadt
Bewertet von am 12.01.2015

Views: 628

Man geht raus und fängt nicht an zu weinen!: Der Friseursalon ist der einzige, dem ich meine Haare anvertraue. Ich meine, wer kennt es nicht? Man geht zum Friseur und geht heulend wieder raus, weil er 10 cm mehr abgeschnitten hat als man eigentlich wollte. Dort ist es so, dass die Friseure total auf einen eingehen und nicht zu schnell machen, sondern es wirklich vorher mit einem besprechen, einen beraten, aber trotzdem einem nicht irgendeine Frisur aufdrehen oder so. Ich habe zum Beispiel auch eine Kur bekommen, die nicht draufgerechnet wurde und die Menschen sind dort total freundlich. Also man kann sich gut mit denen unterhalten und es ist ein schöner Friseurbesuch und man geht raus und man fängt nicht an zu weinen. Das ist bei mir wirklich eine Besonderheit.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

iPizza, Aschaffenburg
Bewertet von am 12.01.2015

Views: 659

Die besten Nudeln zum Mitnehmen in Aschaffenburg!: Die besten Nudeln zum Mitnehmen gibt es bei iPizza in der City-Galerie in Aschaffenburg. Für 2,90€ kann man da eine Box mitnehmen mit Nudeln drin. Ich gehe da sehr gerne mit meinen Freunden hin, weil die haben die beste Bolognese-Soße für einen sehr guten Preis und da kriegt man auch so Kärtchen und wenn man dann 10 Stück hat, also 10-mal gegessen hat dort, dann kriegt man eins kostenlos. Ich gehe da sehr gerne hin. Ich esse immer Penne mit Bolognese-Soße. Da sind aber glaube ich so fünf verschiedene Soßen und dann kann man es aussuchen. Da gibt es auch drei verschiedene Nudelsorten.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Cortijo Restaurant & Tapasbar, Stuttgart
Bewertet von am 12.01.2015

Views: 664

Wenn man in Stuttgart etwas Besonderes erleben will!: Also wenn man was wirklich Besonderes in Stuttgart sehen will und erleben will, dann empfehle ich El Cortijo. Das ist ein spanisches Restaurant. Da kann man auch sehr gut essen. Abends gibt es immer Flamenco-Live-Show. Da gibt es dann immer so kleine Musikbands und ein paar Mädels, die tanzen und ist wirklich eine sehr, sehr gute Atmosphäre. Also ist wirklich so etwas besonderes, was es, denke ich, nirgendwo anders in Stuttgart gibt. Und das ist im Hans-im-Glück-Brunnen und auch daneben gibt es andere Cafés und Restaurants und einfach danach kann man schön weggehen, deswegen ist es sehr gut. Also, gute Location auch.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Mel's Bar, Heidelberg
Bewertet von am 12.01.2015

Views: 741

Hier kann man sich dienstags günstig besaufen!: Wenn man dienstags richtig günstig saufen gehen will in Heidelberg, dann geht man am besten ins Mel's, da gibt es die 1-2-3-Aktion: 1€ Pils, 2€ Weizen, 3€ Longdrinks, dadrauf gibt es aber 2€ Pfand, also immer schön auf das Glas aufpassen und auf den Chip, weil sonst kriegt man die 2€ nicht zurück. Der DJ ist mittlerweile richtig schlecht, also es kommen ein bisschen Charts, aber auch sehr viel altes Zeug, aber man kann sich günstig besaufen und jeden Tag, wo sie offen haben bis 23 Uhr, ein Longdrink und ein Shot für 3€. Also wenn man wirklich günstig trinken will, dann geht man am besten ins Mel's. Aber es gibt kein Empfang und keine Garderobe und keine Luft!

Status:

Kommentiert von am

Views: 764

Einer der wenigen Comicbuchläden in Frankfurt am Main: Terminal Entertainment in Frankfurt am Main ist einer der wenigen Comicbuchladen, die es hier in der Region gibt, mit einem sehr guten Angebot, deutsche und amerikanische Comics und es spricht mich an. Deswegen gehe ich da gerne hin. Die Preise sind normal, also dafür, dass man einen Laden hat, in den man gehen kann, wo man sich umschauen kann sind die Preise absolut in Ordnung. Die Preise von Comics sind ganz unterschiedlich, es gibt ja Hefte und wenn man amerikanische Hefte kauft, sind die Preise von Dollar sozusagen umgerechnet - eins zu eins. Das sind dann meistens 2,99€ oder 3,99€. Es gibt natürlich auch Sammelbänder, irgendwie dicke Bücher, die kosten dann so zwischen 20-30€. Die Beratung ist sehr gut, wenn man so ein bisschen die Angst überwindet, da auch mal Fragen zu stellen, weil natürlich die Comic-Welt ein sehr eigene Gemeinschaft und da muss man sich so ein bisschen überwinden, aber dann sind die auch sehr hilfsbereit und beantworten einem alle Fragen, die man hat.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ALEX Gaststätten GmbH & Co. KG, Wiesbaden
Bewertet von am 12.01.2015

Views: 687

Die sind nicht mal so teuer!: Ich gehe gerne ins Alex, weil das Essen da gut schmeckt und der Service sehr nett ist. Ich esse gerne Pommes und Schnitzel da, das ist mein Lieblingsessen. Die sind eigentlich immer höflich zu allen. Die Preise gehen auch, die sind nicht so teuer. So 6-7€ meistens, kostet das Essen. Das geht eigentlich, bin ich zufrieden eigentlich.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Sky Beach Stuttgart, Stuttgart
Bewertet von am 12.01.2015

Views: 692

In den Abendstunden mit einem Cocktail, ziemlich cool!: Ich möchte den Sky Beach empfehlen im Sommer. Der ist oben auf dem Kaufhof drauf, ist immer ziemlich cool in der Abendstunde, wenn dann die Sonne untergeht, noch mal ein Cocktail zu genießen oder ein gutes Bier. Man kann auch Shisha oben rauchen und da ist halt ein bisschen Sand, ein bisschen Liegen und so Zeug. Ja, man hat eine gute Zeit dann!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

dm-drogerie markt GmbH & Co. KG, Darmstadt
Bewertet von am 11.01.2015

Views: 651

Sehr gutes Verkaufsmarketing haben sie!: Dm ist eine besondere Situation, kann man schon sagen. Dieses Geschäft gibt es in jeder Stadt und besonders gerne gehe ich dahin einkaufen, weil einfach das Angebot sehr, sehr breit gefächert ist und man kann ganz viele Produkte zu unterschiedlichen Preis-Leistungs-Verhältnissen kaufen. Der Service ist sehr gut. Man sieht immer wieder, dass die Verkäufer sehr bemüht sind. Die Regale sind wirklich immer sehr gut aufgeräumt und die Ware wird praktisch, wirklich sehr schön eingerichtet bzw. gestaltet.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Mavi Jeans, Frankfurt am Main
Bewertet von am 11.01.2015

Views: 708

Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach: Ich gehe in den Mavi Store, weil dort das Preis-Leistungs-Verhältnis ziemlich gut ist, das heißt ich habe dort ziemlich viel Kleidung gekauft, die ich auch sehr lange tragen kann. Alles Mögliche von Kleidung bis hin zu Taschen, Hosen, schöne T-Shirts, Oberteile. Die Beratung finde ich sehr nett, sehr freundlich, nicht nur hier, sondern auch international, denn ich war in anderen Ländern im Mavi, finde ich ganz toll.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Vapiano Wiesbaden, Wiesbaden
Bewertet von am 11.01.2015

Views: 688

Darum gehe ich gerne ins Vapiano!: Als zweites möchte ich jetzt noch das Vapiano bewerten. Ich gehe dort sehr gerne essen, einfach weil es verschiedene Sachen gibt, es geht sehr schnell. Es ist so ein bisschen business-schick-mäßig, da sind eigentlich immer ganz coole Leute. Die Kellner sind teilweise etwas tollpatschig, sage ich jetzt mal, also es ist oft schon passiert, dass da irgendwas runter gefallen ist und so, aber das tut der ganzen Atmosphäre jetzt keinen Abbruch. Ansonsten finde ich das Essen dort sehr lecker, die Pizzas werden ja alle immer frisch gemacht in dem Steinofen und die Köche sind auch sehr ambitioniert, dass die immer versuchen das alles relativ schnell zu machen und es es ist auch ein ganz einfaches System mit den Karten, dass man dort eben auch bargeldlos bestellen kann. Das sind so die Punkte, die mir einfach sehr gut an dem Vapiano gefallen und weshalb ich da gerne hingehe und esse.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

McDonald's, Aschaffenburg
Bewertet von am 11.01.2015

Views: 680

I love it!: Du kannst McDonalds besuchen, die haben gutes Essen, ist wirklich billig und es ist ein gutes Essen, um es schnell zu essen. Du kannst gutes Frühstück dort essen und auch gutes Mittagessen. Und ich liebe die Pommes von McDonalds! Und die Leute dort sind sehr aufmerksam.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Gelato Go, Heidelberg
Bewertet von am 11.01.2015

Views: 670

Eine pure Sensation im Mund: Meine Lieblingseisdiele in Heidelberg ist das Gelato Go, das ist ziemlich zentral so auf der Hauptstrasse. Das Eis schmeckt einfach… Ich weiß nicht. Es ist eine pure Sensation im Mund. Das Schokoladeneis, gerade dunkle Schokolade, schmeckt wirklich einfach nur wie kalte Schokolade. Die Kugeln sind vielleicht ein bisschen teurer als in anderen Städten, aber du kriegst auch wirklich eine riesige Kugel, die Leute sind mega nett und es lohnt sich aufjedenfall dahin zu gehen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Primark, Stuttgart
Bewertet von am 10.01.2015

Views: 692

Ich bin komplett in Primark eingekleidet!: Also ich bewerte den Primark in Stuttgart, der ist super klasse. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach. Ich habe mir jetzt zwei Hosen gekauft, die heben mir schon seit einem halben Jahr ungefähr. Die habe ich mir aber damals in Karlsruhe geholt die Hosen. In Stuttgart selber habe ich die Schuhe für 23€ geholt. Einfach klasse! Den Schal für 5€. Ja, das passt dort einfach. Also, aufjedenfall zum Primark gehen, weil warum soll ich für eine Hose 30€ zahlen, wenn ich zum Primark gehen kann und für 11€ eine gleichwertige Hose bekommen kann. Genau!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Wok inn, Wiesbaden
Bewertet von am 10.01.2015

Views: 650

Mein Leibgericht ist die 29!: Ich gehe sehr gerne beim Wok inn in Wiesbaden essen. Das ist ein Thairestaurant, das schmeckt da total lecker und die Mitarbeiter sind total süß, also man fühlt sich da so einfach willkommen, sie begrüßen einen immer sehr nett und das Essen schmeckt hervorragend. Es ist alles frisch gemacht und vor allem 29 ohne Gemüse kann man echt wunderbar empfehlen.

Status:

Kommentiert von am

Views: 674

Schöne kleine Tische mit Ideen für Weihnachtsgeschenke!: Ich war bei Thalia Weihnachtsgeschenke gucken. Ich finde es schön, dass die dort immer so kleine Tische haben mit Weihnachtssachen, Weihnachtsbüchern oder auch Geschenkideen, die sich gut verschenken lassen. Dann habe ich für meinen Freund, der ein bisschen runterkommen will in seinem Leben, ein Übungsheft für Meditationen für jeden Tag gekauft. Ich fand's gut, weil man kann sich dort viele Anregungen holen, wie gesagt, das lag auch so öffentlich rum. Die Verkäuferinnen haben mich auch gefragt, ob ich Hilfe brauche, aber da ich nur mal rumgucken wollte, habe ich das nicht benötigt und die Damen an der Kasse waren auch sehr freundlich.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Yang-Ji Sushi & More, Darmstadt
Bewertet von am 10.01.2015

Views: 703

Frisch und lecker!: Ich gehe gerne zu dem Restaurant, weil das Essen sehr gut schmeckt und der Service auch sehr freundlich ist. Hier in Darmstadt gibt es viele Sushiketten, die auch vom Fließband das Essen servieren und dort wird es eben nicht am Fließband serviert, es wird immer frisch für einen zubereitet und es schmeckt eben dann wirklich besser. Die Preise sind sehr akzeptabel, weil es gibt einige Restaurants, die viel mehr verlangen, aber es gibt auch welche, die weniger verlangen, aber dafür ist das Ambiente nicht so schön dort.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Nordsee GmbH, Frankfurt am Main
Bewertet von am 09.01.2015

Views: 707

Willkomen bei Nordsee: Wer Lust hat auf etwas Gesundes, was viel Omega 3 enthält, isst sehr guten Fisch bei Nordsee. Den würde ich am meisten den Sportlern empfehlen, die nach dem Fitness rauskommen, die wirklich definiert die Muskeln aufbauen möchten. Der Fisch bei Nordsee ist immer wieder gut, immer frisch und immer gut zubereitet.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Sonderbar, Heidelberg
Bewertet von am 09.01.2015

Views: 663

Das ist halt Tradition, da mal gewesen zu sein: In Heidelberg muss man auch unbedingt ins Betreute Trinken, auch Sonderbar genannt. Da ist immer super viel Gaudi, coole Leute, coole Barkeeper, zu trinken gibt es auch alles, was das Herz begehrt. Es ist einfach so eine Standard-Kneipe, das ist halt Tradition, da mal gewesen zu sein. Die sind total nett, also es gibt ältere Bedienungen und jüngere und die sind alle einfach total cool und nett, flott und passt alles da.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

CAFEHAUS CUMULUS GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 09.01.2015

Views: 674

Einer der besten Apfelweine in Wiesbaden!: Ich bewerte das Café Klatsch in Wiesbaden. Das ist an der Dotzheimer Straße. Ist, finde ich, ein super schönes Restaurant, eine tolle Location, um abends hinzugehen. Es gibt eine große Auswahl an regionalen Sachen, an Bio-Produkten, an kleinen Sachen, die angeboten werden. Was mir ganz besonders gut gefällt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis vom Apfelwein. Der ist nämlich von der Kelterei Matsch und Brei. Einer der besten Apfelweine, die ich hier in Wiesbaden finden kann, zu einem super guten Preis, es ist eine schöne Atmosphäre und ich gehe immer wieder gern da hin.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Kulturclub schon schön, Mainz
Bewertet von am 09.01.2015

Views: 666

Ich habe da immer sehr, sehr gute Abende: Das schon schön ist mein absoluter Lieblingsclub in Mainz, ist auch ein Kulturclub, das heißt da ist wirklich für jeden was dabei. Es ist so aufgeteilt, dass du auf einer Seite die Tanzfläche hast und dann hast du den Rauchenraum mit ganz vielen gemütlichen Couches, du kannst also dich einfach nur dahin setzen und entspannen oder du gehst einfach auf der Tanzfläche ab. Meistens kostet es sogar kein Eintritt, es sind faire Preise und nebendran ist auch direkt das Café Blum, also wenn man einfach nur was trinken gehen will, kann man einfach um die Ecke. Es ist wirklich eine sehr familiäre Atmosphäre da.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Colloseum, Aschaffenburg
Bewertet von am 09.01.2015

Views: 642

Gute Qualität und günstiger Preis: Heute war ich auch beim Colosseum. Da kann man ganz günstig einkaufen und die Qualität ist auch ganz gut. Ich zum Beispiel, ich habe mir heute ein Kleid gekauft für abends zum Weggehen und auch eine Jacke, so eine Pulloverjacke. Schaut eigentlich ganz schön aus und ich bin auch sehr zufrieden mit den Verkäuferinnen, die waren auch alle sehr nett.

Status:

Kommentiert von am