Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Views: 723

Second Hand Shop in zwei Stockwerken: Hier in Frankfurt der Second Hand Laden Carpe Diem ist sehr schön, denn da gibt es spezielle Sachen, die man sonst in normalen Läden nicht findet. Er ist auf zwei Stockwerke verteilt und ist ein super guter Service, man wird super gut beraten und bedient. Es liegt auch sehr zentral. Die Klamotten sind nicht sehr günstig, aber sind sehr hochwertige Klamotten und auch Designerstücke und dementsprechend liegen sie so zwischen 50€ und 100€. Es gibt natürlich auch günstigere Teile dort.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Antiquariat T. Hatry, Heidelberg
Bewertet von am 20.01.2015

Views: 720

Über drei Stockwerke Bücher zu allen möglichen Themen!: Wenn jemand Bücher sucht, dann ist er gut bedient, wenn er in das Heidelberger Antiquariat in der Hauptstraße geht, weil dieser Mensch hat über drei Stockwerke Bücher zu allen möglichen Themen. Die sind preislich auch immer (wenn es jetzt keine Raritäten sind) zwischen 2€ und 5€ gelegen. Man kann da super fürs Studium oder für sonstige Interessen einfach seine Bücher billig kaufen. Der Mann ist auch super nett und der bestellt auch Bücher, wenn man jetzt irgendwas sucht und alles zu einem guten Preis.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

C&A Mode GmbH & Co. KG, Darmstadt
Bewertet von am 20.01.2015

Views: 749

Da finde ich immer etwas, was ich brauche!: Ich gehe gerne zum C&A, weil ich da immer etwas finde, was ich brauche. Der Service ist gut, man wird gut beraten und es ist immer jemand da, den man fragen kann. Die Qualität ist sehr gut!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

DIEKMANN FachBuch im FachWerk, Aschaffenburg
Bewertet von am 20.01.2015

Views: 686

Exquisite Buchhandlung!: Also hier stehen wir vor der Fachbuchhandlung Diekmann. Börries ist ein persönlich Bekannter von mir. Die haben eine sehr exquisite Fachbuchhandlung und vor allen Dingen, Sie kriegen wirklich einen tollen Service. Wenn Sie irgendwas Besonderes haben wollen, kriegen Sie da auf Bestellung alles. In der Regel haben sie sogar sehr viel auf Lager.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Cron & Lanz, Göttingen
Bewertet von am 19.01.2015

Views: 685

Ein Muss für alle Schokoladenliebhaber: Es ist aufjedenfall lohneswert, wenn ihr einmal in Göttingen seid, bei Cron & Lanz vorbeizuschauen. Und zwar machen die einfach Pralinen, Schokolade, Torten, Kuchen, alles selbstgemacht. Ist wirklich super, super lecker für alle Schokoladenfans, ist es wirklich ein Muss. Die Preise sind zwar ein bisschen teurer, aber es lohnt sich wirklich. Vor allem den Nougat dort, kann ich empfehlen. Auch für Studenten gibt es da extra Studentenfrühstück und im zweiten Stock ist eben noch ein Café dabei und einfach tolle Location, das älteste Kaffeehaus in Göttingen und richtig super toll, ja.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Depot, Augsburg
Bewertet von am 19.01.2015

Views: 627

Wunderschöne Deko: In Augsburg gibt es einen Depot Laden. Ich bin sehr zufrieden, dort gibt es sehr viel und wunderschöne Deko. Ich finde es sehr toll, dort shoppen zu gehen, es ist einfach sehr übersichtlich dort und die Leute sind sehr höflich und vom Preis ist es im Grenzbereich, also es ist in Ordnung, denn dafür gibt es auch eine dementsprechend gute Qualität der Sachen zum einkaufen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Döner und Pizzaland, Frankfurt am Main
Bewertet von am 19.01.2015

Views: 718

Wer Döner mag, sollte dort essen gehen: Mein Laden ist der Döner Pizza Laden in Frankfurt Sachsenhausen. Das ist für mich persönlich der beste Döner, weil das Preis-Leistungsverhältnis stimmt da einfach, der macht den größten Döner und wirklich auch mit der besten Soße und ich würde jemandem in Frankfurt am meisten empfehlen, in diesem Dönerladen essen zu gehen. Da kostet Döner, der wirklich groß ist - man wird satt - 4,20€ und ein Lahmachun-Döner 5,50€.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Cinema & Kurbelkiste Filmtheater GmbH, Münster
Bewertet von am 19.01.2015

Views: 639

Mittwoch abends ein Film mit Überraschungseffekt: Ich würde das Kino Kurbelkiste in Münster empfehlen. Das ist an der Warendorfer Straße und die haben immer eine lustige Aktion Mittwoch abends. Da zahlt man 2€ Eintritt in das Kino und man setzt sich in einen Film, ohne vorher zu wissen, was für ein Film das ist. Das heißt es ist ein totaler Überraschungseffekt. Die Filme sind meistens auch immer eigentlich Originalsprache mit deutschen Untertitel und nach dem Kino kann man dann bewerten, wie gut man den Film fand und eventuell noch etwas draufzahlen, wenn man den Film richtig gut fand. Das ist einfach eine lustige Aktion, auch wenn man mal Filme gucken möchte, die nicht so Mainstream sind.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Kiets König, Mannheim
Bewertet von am 19.01.2015

Views: 741

Klassische Barkultur: Wer Bock auf richtig geile Cocktails hat, also nicht irgendwie nur Jumbo-Saft-Cocktails, sondern wirklich klassische Barkultur, der ist aufjedenfall beim Kiets König in Mannheim richtig, im Jungbusch. Der Jonathan macht euch da zusammen mit Felix richtig geiles Zeug. Kostet auch nicht allzu viel. Ist bei 8-10€ für einen geilen Drink und kann man sich aufjedenfall schmecken lassen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

MILANEO Stuttgart, Stuttgart
Bewertet von am 19.01.2015

Views: 688

Geschickter als die Königsstraße!: Also es gibt ja hier in Stuttgart das neue Einkaufszentrum, das Milaneo. Da gibt es über 200 Läden unter anderem Zara, Bershka, Primark, Depot, eigentlich alles an einem Fleck. Deshalb ist es eigentlich viel geschickter da einkaufen zu gehen, wie hier in der Königsstraße, weil man einfach eigentlich alles auf einem Haufen hat. Essen kann man auch, da gibt es ein KFC, es gibt einen Mexikaner, es gibt alles Mögliche eigentlich. Da gibt es ein Parkhaus direkt dadrunter und man muss eigentlich nur die Treppe hoch laufen und man ist im Kaufhaus drinnen. Es kostet halt was, aber es hält sich eigentlich in Grenzen, es ist wie, wenn man in der Königsstraße auch kaufen würde.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

PROMOD Deutschland GmbH, Darmstadt
Bewertet von am 19.01.2015

Views: 717

Sehr schönes Material: Ich bin Kundin von Promod und ich bin sehr zufrieden, die Mitarbeiter sind sehr schön und das Material ist sehr schön von der Qualität. Ich bin oft hier, weil hier sind moderne Sachen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

Status:

Kommentiert von am

Views: 662

Sehr entspannend dort: Also zur Bergbahn kommen ganz viele Touristen, die hoch zum Schloss fahren und dann gibt es noch die historische Bahn, die fährt hoch auf den Königstuhl, die ist schon 100 Jahre alt, also ein historisches Bauwerk und es ist total spannend dort hochzufahren. Ja, also es sind viele Touristen, sind natürlich alle in Urlaubsstimmung, gut drauf. Ja, es ist sehr entspannend dort. Die Mitarbeiter sind sehr cool, also ich arbeite selbst bei der Bergbahn und habe ein sehr cooles Team dort. Wenn man mit der Bergbahn fährt und zum Schloss hoch möchte, ist es perfekt, weil es ist Hinfahrt, Rückfahrt und Schlosseintritt in dem Ticket mitinbegriffen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Rosis Amüsierlokal, Dresden
Bewertet von am 19.01.2015

Views: 689

Ein kleines Szeneding mit Rockabilly und Hard Rock: In Dresden gibt es ein kleines Lokal, das nennt sich Rosis Amüsierlokal, in der Neustadt. Es ist so ein kleines Szeneding, noch nicht so bekannt. Da läuft ganz viel Rockabilly und Hard Rock. Alle sitzen gemütlich in ihren kleinen Nischen und das Bier ist echt billig. Es ist auch lecker und es gibt auch sehr leckeres kleines Essen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Claire's Germany GmbH, Frankfurt am Main
Bewertet von am 19.01.2015

Views: 759

Für ausgefallenere Dinge ideal: Ich gehe nicht wirklich oft ins Claire's, wenn dann nur, wenn ich irgendwas Spezielles brauche, was ich nicht so oft benutze - wie jetzt gerade für Halloween eben - Dinge, die nicht die beste Qualität haben müssen und dafür halt günstig sind. Das besondere an Claire's ist, dass es eine besonders große Auswahl an etwas ausgefalleneren Sachen hat als andere Accessoires-Läden, man findet speziellere Dinge eher nochmal dort als in anderen Läden.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Kiosk Hochschulstadion, Darmstadt
Bewertet von am 18.01.2015

Views: 720

Die allerbesten Pommes!: Ich liebe das Kiosk im Schwimmbad Hochschulstadion, weil es vorne einen Biergarten gibt, wo man sich hinsetzen kann und vor allem, weil es die allerbesten Pommes gibt, die man überhaupt kriegen kann. Für nur 2€ bekommt man eine große Tüte. Außerdem ist es eine sehr vielfältige Karte. Es gibt sogar Calaramis, Schnitzel, Pizza, alles Mögliche und das in einem Schwimmbadkiosk. Sieht man nicht so oft!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Zoo Heidelberg GmbH, Heidelberg
Bewertet von am 18.01.2015

Views: 673

Richtig coole Gehege!!: Also, ihr müsst unbedingt in den Zoo nach Heidelberg gehen! Der ist soo schön. Da haben die Tiere richtig coole Gehege, also man sieht die auch richtig gut, es ist so, dass die Tiere nah an einem dran sind. Ich habe mir da jetzt auch nämlich eine Jahreskarte geholt, weil es mir so gefällt und verglichen zum Beispiel mit dem in Stuttgart, da finde ich haben die Tiere nicht so schöne Gehege wie in Heidelberg und der Preis ist auch ok. Ich glaube, 6€ oder 8€ für Studenten. Das ist in Ordnung finde ich.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Vegi Restaurant und Bar, Tübingen
Bewertet von am 18.01.2015

Views: 684

Sehr persönliches vegetarisches Restaurant: Beim Vegi Laden ist halt ein nettes Personal, das sich immer sehr um einen kümmert, sehr persönlich, sehr freundlich und es gibt vegetarische Sachen wie Humus und Falafel in verschiedenen Richtungen. Es ist sehr lecker und sehr urig und sehr klein und süß. Okay, die Preise sind mittelmäßig, also man zahlt schon für so ein Falafel irgendwie 5€, so in der Art. Aber dafür schmeckt der auch sehr gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Metropolis Bar & Restaurant, Walldorf
Bewertet von am 18.01.2015

Views: 677

Pizza + Getränk für 5€!: Ich gehe gerne in den Metropolis in Walldorf, weil der ist eben direkt neben dem Kino, das heißt da kann man vor oder nach dem Kino hingehen. Die Bedienung letztens war da ziemlich freundlich und dann gibt es da so Angebote. Da gab es eine Pizza für 5€ mit allen Belägen und noch was zu trinken. Die Preise dort sind echt auch gut. Das ganze Lokal ist wirklich schön eingerichtet, es wurde glaube ich auch neu gemacht.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Appelrath-Cüpper, Frankfurt am Main
Bewertet von am 17.01.2015

Views: 706

Ich kaufe lieber vor Ort als im Internet: Ich war heute in Frankfurt ein Tag zu Besuch und war einkaufen bei Appelrath Cüpper. Ich war sehr zufrieden, eine sehr gute Beratung und habe auch das gefunden, was ich wollte. Ich habe etwas von Marc O'Polo eingekauft, ich sage mal da ist das Preis-Leistungs-Verhältnis überall das gleiche - im jedem Laden die gleichen Preise - nur hier weiss ich, wenn ich vor Ort einkaufe, habe ich eben noch Beratung, ich kann es fühlen, ich kann die Farbe sehen, deswegen bin ich ein Einkäufer hier vor Ort und kein Internet-Käufer.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Das Lokal, Wiesbaden
Bewertet von am 17.01.2015

Views: 675

Abwechslungsreiche Karten: Das Lokal mit dem Namen "Das Lokal", dort kann man gut essen, was trinken, haben jede Woche eine etwas andere Karte, was super ist. Ist sehr abwechslungsreich. Die sind super freundlich und das Essen ist wirklich immer sehr gut. Also die Karte ist recht klein, aber immer sehr lecker. Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch vollkommen gut, gerechtfertigt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Bistro Jedermann, Aschaffenburg
Bewertet von am 17.01.2015

Views: 625

Das beste Schnitzel in Aschaffenburg: Ich finde das beste Schnitzel in Aschaffenburg gibt es beim Bistro Jedermann. Gute Bedienung, schönes Lokal mit schöner Einrichtung, schönes Ambiente, nette Bedienungen, gute Preise.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Vivarium, Darmstadt
Bewertet von am 16.01.2015

Views: 693

Wir waren mit dem Kindergarten dort: Ich möchte das Vivarium in Darmstadt bewerten. Meiner Meinung nach ist das Vivarium sehr schön, vor allem für kleine Kinder. Wir waren selbst mit dem Kindergarten dort, haben einen Ausflug dort gemacht, die Kinder haben es geliebt, man konnte die Tiere im Streichelzoo anfassen, man konnte sie jedes Mal sehen. Wenn man irgendwas wissen wollte über die Tiere, konnte man nachfragen bei den Arbeitern. Die Preise waren auch ziemlich günstig. Also ich bin total zufrieden mit dem Vivarium, die Menschen sind alle lieb dort, man kann essen, trinken. Top!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Gute Stute Pilsstube, Frankfurt am Main
Bewertet von am 16.01.2015

Views: 814

In der Guten Stute sieht Frankfurt schon anders aus: Der Service ist bei der Guten Stute ziemlich cool, die Preise sind sehr günstig und der Ivo ist ein ziemlich alter, sehr freundlicher Mann mit dem es Spaß macht sich zu unterhalten. Die Preise sind ziemlich günstig, also für Studenten super gemacht, deshalb sind wir auch ziemlich oft da. Also besonders ist an der Guten Stute die Preise im Verhältnis zu Frankfurt, weil man eben mal nur 3€ für ein Bier bezahlt und nicht gleich 5€ und die Leute, die da sind einfach ziemlich chillig sind und lustig und nicht so verkrampft, wie hier die meisten Menschen in Frankfurt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Eiscafé by Rino, Ochsenhausen
Bewertet von am 16.01.2015

Views: 658

Im Sommer bringen sie den italienischen Flair mit!: Das beste Eis bekommt ihr beim Rino in Ochsenhausen. Es ist super lecker, die Leute kommen wirklich von überall her dorthin, von 70 km Umkreis. Die Verkehrsanbindungen sind super. Das ist so ein Familienbetrieb, das ist eine italienische Familie, die lebt im Winter immer in Italien und im Sommer kommen sie nach Deutschland und verkaufen dort ihr Eis, bringen ihre italienischen Kellner mit, lassen auch noch viele Schüler dort arbeiten am Wochenende. Das ist super lecker! Meine Lieblingseissorte ist Cookies und die haben auch immer so ein spezielles Eis, so ein Rino-Eis, das ist so ähnlich wie Amarena oder Rino-Rosso, das ist dann so Kirsch mit Schoko. Ist super!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Bistro Goodfellas, Heidelberg
Bewertet von am 16.01.2015

Views: 677

Erstmal einen Kurzen mit Eddie: Also das Goodfellas in Heidelberg in der Bahnhofstraße ist eine super Bar. Es gehört einem sehr sympathischen Barbesitzer, der Eddie. Er geht immer zu seinen Gästen hin und gibt erstmal einen Kurzen aus, das ist schon mal gut. Die Getränke sind super lecker, die Preise sind sehr fair und als Student kann ich das wirklich nur weiterempfehlen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Zahnarztpraxis Vera Held, Wiesbaden
Bewertet von am 16.01.2015

Views: 686

Sehr, sehr nett und sehr kompetent: Also die Zahnarztpraxis Vera Held in Wiesbaden, die ist am Dern'schen Gelände, ist aufjedenfall sehr empfehlenswert. Die Mädels dort sind total süß, also sind immer für einen Plausch zu haben und die Behandlungen sind auch sehr, sehr gut. Also ich bin da jetzt schon seit Jahren und bin sehr zufrieden. Es macht einfach Spaß, es tut nicht weh und man wird wirklich vorgewarnt über das, was mit einem gleich passiert. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen dahin zu gehen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ONLY Shop, Aschaffenburg
Bewertet von am 16.01.2015

Views: 632

Mein Stil: Ich gehe gerne bei Only einkaufen, da der Stil sehr zu mir passt. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und die Qualität ist auch sehr gut. Der Service ist immer super nett und der Laden ist auch eigentlich immer sehr sauber und schön geordnet.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Kulturclub schon schön, Mainz
Bewertet von am 15.01.2015

Views: 762

Ein super Laden, weiterzuempfehlen auf FirmGo.de: Meine Bewertung ist zum schon schön hier in Mainz. Es ist eine schöne Partylocation, wo man am Wochenende feiern gehen kann. Am Mittwoch ist meistens dort freier Eintritt und da sind auch meistens viele Studenten da, wo man gemütlich mal ein Bierchen trinken kann und wenn man noch das Tanzbein schwingen möchte auch gerne mehr von sich zeigen kann.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

die rote bar, Frankfurt am Main
Bewertet von am 15.01.2015

Views: 675

Der offene Insider-Tipp in FFM: Also die rote bar ist in Frankfurt eigentlich sowas wie ein offener Insider-Tipp. Es ist ein super kleines Ding, in einer ehemaligen Wohnung, glaube ich, es ist eigentlich ein ganz normales Wohnhaus. So sieht auch der Eingang aus, also der Eingang ist recht unspektakulär, man findet es eigentlich nicht, wenn man nicht weiß, dass da eine Bar ist. Es ist vorne direkt am Main in erster Reihe an der schönen Aussicht. Das Einzige, was man hat, ist ein kleines goldenes Klingelschild, was darauf hinweist, dass da die rote Bar ist. Wenn man dann dort klingelt, kommt ein Portier, wo man auch das Gefühl hat, der wurde gerade aus den 20er-Jahren jetzt zu mir gebeamt, der dann auch erst mal fragt, wie viele Personen denn überhaupt reinmöchten. Dann wird die Tür wieder geschlossen, er schaut nach und kommt dann dementsprechend wieder raus und sagt er hätte noch 2-3 Plätze oder eben leider heute ist es voll, oder nur ein Stehplatz zum Beispiel, je nachdem wie es halt läuft an den Abenden, man kann auch vorreservieren, immer ein sehr guter Tipp bei der roten bar. Denn obwohl es ein kleiner Insider ist und eigentlich niemand davon weiß und niemand etwas davon mitbekommt, ist es doch immer recht voll. Also reservieren ist aufjedenfall möglich und eine gute Sache. Ich würde sagen, die rote bar hat aufjedenfall die besten Cocktails, die ich bisher in Frankfurt probiert habe. Es liegt wahrscheinlich auch daran, dass der Besitzer von der roten bar immer höchstpersönlich hinter der Theke steht und wirklich mit einer Leidenschaft diese Cocktails zubereitet. Da wird auch noch jeder einzelne Cocktail mit einem kleinem Löffelchen dann auf den Handrücken getupft und selber probiert. Soweit das nicht stimmt, wird der Cocktail auch nicht serviert. Also es ist alles total retro, aber du fühlst dich auch irgendwo total authentisch, es ist nicht aufgesetzt, auch der Portier, der dir die Tür aufmacht, das passt irgendwie alles ins Gesamtbild und ist nicht so, dass es irgendwie albern wirkt oder so. Man kann aber auch ganz normal dahin gehen, man muss sich jetzt nicht unbedingt dafür rausputzen oder fertigmachen, man kann also mit ganz normalen Lifestyle-Klamotten dahingehen, so wird man auch reingelassen. Von der Musik her läuft meistens, was dazu passt eben, vielleicht mal ein bisschen Jazz, ein bisschen Swing, also es ist alles so ein bisschen angepasst an die Atmosphäre. Dazu muss man noch sagen, es ist sehr, sehr dunkel. Die Bar ist immer sehr gedämpft, sehr gedimmtes Licht und das Einzige, was man dort eigentlich sieht ist ein Kronleuchter, der an der Decke hängt und eben die rote Bar, die tatsächlich rot ist, aber auch sehr abgedunkelt. Was auch sehr schön ist, man kann immer sich in die zwei Fenster reinsetzen, wo man dann einen direkten Blick raus aufs Wasser hat, auf den Main.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Sneakerstore Asphaltgold, Darmstadt
Bewertet von am 14.01.2015

Views: 664

Service war top!: Ich bin heute zum Asphaltgold gegangen, weil ich mir für den Winter ein paar neue Schuhe kaufen wollte. Ich war zum Beispiel auch beim Runners Point, aber da hat mir die Kollektion nicht so ganz gefallen, weil ich halt auch ein paar wasserfeste Schuhe haben wollte für den Winter, bin ich dann zum Asphaltgold gegangen und da war der Service auch super, hat mir super gut dort gefallen. Die haben mir auch alles gut erklärt und haben mir verschiedene Schuhe gezeigt.

Status:

Kommentiert von am