Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

ILove FirmGo
Bewertung

Yang-Ji Sushi & More, Darmstadt
Bewertet von am 10.01.2015

Views: 687

Frisch und lecker!: Ich gehe gerne zu dem Restaurant, weil das Essen sehr gut schmeckt und der Service auch sehr freundlich ist. Hier in Darmstadt gibt es viele Sushiketten, die auch vom Fließband das Essen servieren und dort wird es eben nicht am Fließband serviert, es wird immer frisch für einen zubereitet und es schmeckt eben dann wirklich besser. Die Preise sind sehr akzeptabel, weil es gibt einige Restaurants, die viel mehr verlangen, aber es gibt auch welche, die weniger verlangen, aber dafür ist das Ambiente nicht so schön dort.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Nordsee GmbH, Frankfurt am Main
Bewertet von am 09.01.2015

Views: 693

Willkomen bei Nordsee: Wer Lust hat auf etwas Gesundes, was viel Omega 3 enthält, isst sehr guten Fisch bei Nordsee. Den würde ich am meisten den Sportlern empfehlen, die nach dem Fitness rauskommen, die wirklich definiert die Muskeln aufbauen möchten. Der Fisch bei Nordsee ist immer wieder gut, immer frisch und immer gut zubereitet.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Sonderbar, Heidelberg
Bewertet von am 09.01.2015

Views: 646

Das ist halt Tradition, da mal gewesen zu sein: In Heidelberg muss man auch unbedingt ins Betreute Trinken, auch Sonderbar genannt. Da ist immer super viel Gaudi, coole Leute, coole Barkeeper, zu trinken gibt es auch alles, was das Herz begehrt. Es ist einfach so eine Standard-Kneipe, das ist halt Tradition, da mal gewesen zu sein. Die sind total nett, also es gibt ältere Bedienungen und jüngere und die sind alle einfach total cool und nett, flott und passt alles da.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

CAFEHAUS CUMULUS GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 09.01.2015

Views: 660

Einer der besten Apfelweine in Wiesbaden!: Ich bewerte das Café Klatsch in Wiesbaden. Das ist an der Dotzheimer Straße. Ist, finde ich, ein super schönes Restaurant, eine tolle Location, um abends hinzugehen. Es gibt eine große Auswahl an regionalen Sachen, an Bio-Produkten, an kleinen Sachen, die angeboten werden. Was mir ganz besonders gut gefällt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis vom Apfelwein. Der ist nämlich von der Kelterei Matsch und Brei. Einer der besten Apfelweine, die ich hier in Wiesbaden finden kann, zu einem super guten Preis, es ist eine schöne Atmosphäre und ich gehe immer wieder gern da hin.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Kulturclub schon schön, Mainz
Bewertet von am 09.01.2015

Views: 649

Ich habe da immer sehr, sehr gute Abende: Das schon schön ist mein absoluter Lieblingsclub in Mainz, ist auch ein Kulturclub, das heißt da ist wirklich für jeden was dabei. Es ist so aufgeteilt, dass du auf einer Seite die Tanzfläche hast und dann hast du den Rauchenraum mit ganz vielen gemütlichen Couches, du kannst also dich einfach nur dahin setzen und entspannen oder du gehst einfach auf der Tanzfläche ab. Meistens kostet es sogar kein Eintritt, es sind faire Preise und nebendran ist auch direkt das Café Blum, also wenn man einfach nur was trinken gehen will, kann man einfach um die Ecke. Es ist wirklich eine sehr familiäre Atmosphäre da.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Colloseum, Aschaffenburg
Bewertet von am 09.01.2015

Views: 626

Gute Qualität und günstiger Preis: Heute war ich auch beim Colosseum. Da kann man ganz günstig einkaufen und die Qualität ist auch ganz gut. Ich zum Beispiel, ich habe mir heute ein Kleid gekauft für abends zum Weggehen und auch eine Jacke, so eine Pulloverjacke. Schaut eigentlich ganz schön aus und ich bin auch sehr zufrieden mit den Verkäuferinnen, die waren auch alle sehr nett.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Thermen & Badewelt Sinsheim, Sinsheim
Bewertet von am 09.01.2015

Views: 659

Die größte Sauna in Deutschland: Ich bewerte heute die Therme in Sinsheim. Die ist super schön eingerichtet, dort gibt es neun Saunen, eine ist sogar die größte in Deutschland. Im Pool gibt es auch eine Bar, was super praktisch ist, wo du Cocktails trinken kannst oder auch alkoholfreie Getränke trinken kannst. Super schönes Klima dort! Der Preis ist schon etwas teurer, aber für das, was geboten wird, passt das eigentlich auch.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Restaurant Lichtenberg, Darmstadt
Bewertet von am 09.01.2015

Views: 722

Wir empfehlen das Lichtenberg gerne weiter!: Wir waren gestern Abend im Lichtenberg und uns hat es dort sehr gut gefallen, weil: Der Service war gut, das Essen war sehr lecker, denn wir haben uns alle für Burger entschieden, die wir sehr empfehlen können und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist prinzipiell sehr, sehr gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Sachsenheimer, Waiblingen
Bewertet von am 09.01.2015

Views: 777

Mein Tipp in Waiblingen!: Also mein Tipp ist das Sachsenheimer in Waiblingen. Es ist so ein bisschen Bar und Restaurant. Es gibt abends super coole Cocktails, sind total lecker. Kümmern sich auch super um dich. Abends läuft auch ziemlich viel Musik, so von allem was dabei. Essen ist auch super. Im Sommer ist es auch total klasse, weil man einfach auch draußen sitzen kann, also es sind draußen Stühle usw. Wenn es dann noch ein bisschen kälter ist, gibt es auch noch Decken, wo man sich ein bisschen zudecken kann, dass es nicht ganz so kalt ist. Ambiente ist auch super, es gibt einen Raucherraum und einen Nichtraucherraum, ist auch für jeden was dabei. Ja, deswegen gehe ich da gerne hin!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Kult, Stuttgart
Bewertet von am 08.01.2015

Views: 684

Unterschiedliche Auswahl von günstig bis teuer: Okay, ich bewerte noch Kult in der Königsstraße. Ganz guter Laden, auch unterschiedliche Auswahl von günstig bis teuer, alles dabei. Die Leute, die Mitarbeiter sind auch ganz nett, man kann auch in Ruhe gucken. Teilweise finde ich es ein bisschen überteuert. Aber man findet auch manchmal etwas ganz Günstiges. Verarbeitung ist denke ich ganz in Ordnung, also gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Hair and the City, Wiesbaden
Bewertet von am 08.01.2015

Views: 639

Sehr nette Mädels dort: Der Friseur Hair and the City in Wiesbaden, direkt beim Vapiano unten ist aufjedenfall ein super Service, die sind so nett die Mädels. Die Besitzerin ist Mary und die ist total nett. Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch top und man kriegt super Beratung, die geht total auf deine Wünsche ein und eigentlich kann man da nichts falsch machen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Geographie für Alle, Mainz
Bewertet von am 08.01.2015

Views: 624

Führungen rundum Mainz: Ich gebe jetzt meine Bewertung zu Geographie für Alle ab. Geographie für Alle ist ein Verein, der 1994 unter Prof. Meyer gegründet wurde und mit der Idee, das Wissen, das an der Uni gesammelt wird, in thematischen Führungen in der Stadt anzubieten. Rundgangsleiter sind dort hauptsächlich Studenten, die damit ihre bescheidenen Studenteneinkünfte ein bisschen aufbessern. Wenn Sie den Verein unterstützen und dort Rundgänge buchen, unterstützen Sie zum einen den Verein und die Studenten, die das dort leiten. Die Preise sind absolut gerechtfertigt für die Führung, die man dort erhält und die Informationen, die es zu Mainz und zu anderen Thematiken in und um Mainz gibt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Restaurant Sitte, Darmstadt
Bewertet von am 08.01.2015

Views: 768

Genau deshalb ist das Restaurant Sitte so gut!: Mir gefällt erstens das Ambiente sehr gut und zweitens haben die eine ganz fantastische Speisekarte und die gehen da wirklich auf Sonderwünsche ein. Genau deshalb gefällt mir das Restaurant Sitte so gut. Auch das Preisleistungsverhältnis ist super, ich finde auch gerade für Studenten sehr angemessen. Ich empfehle das klassische Steak, das ist ziemlich gut gelungen. Und glutenfreie Gerichte gibt es dort auch. Also auch für Allergiker geeignet!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Rituals Shop, Heidelberg
Bewertet von am 08.01.2015

Dort kauft man gerne Geschenke ein: Ich war vor Weihnachten das erste Mal im Rituals. An sich ein sehr schöner Laden, schön aufgebaut. Obwohl er ziemlich klein ist, wurde er trotzdem sehr übersichtlich gestaltet, sodass man einen guten Überblick über das Sortiment hatte. Besonders zu loben sind die Verkäuferinnen. Da ich ein Weihnachtsgeschenk gekauft habe, sollte das Geschenk verpackt werden. Obwohl viel los war, hat die Verkäuferin das Geschenk nochmal umgepackt, weil ihr die Verpackung nicht gefallen hat. Sehr viel Mühe wird dort bei der Geschenkverpackung gegeben! Weiter so!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Enchilada Schweinfurt GmbH, Schweinfurt
Bewertet von am 08.01.2015

Views: 627

Gut mexikanisch essen und gute Cocktails!: Wenn ihr mal gut mexikanisch essen wollt in Schweinfurt - wo ich herkomme - Enchiladas heißt der Laden. Da kann man sehr gut mexikanisch essen gehen, die Bedienungen sind auch sehr nett und man bekommt immer das, was man will, auch große Portionen. Vom Preis her ist es eigentlich relativ normal, aber es ist passend zu der Portion, was man kriegt. Vom Lokal her ist es auch sehr schön und es gibt sehr gute Cocktails. Happy Hour ist auch immer, also falls jemand gut essen gehen und gute Cocktails will, dann Enchilada!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Toskana-Therme, Bad Orb
Bewertet von am 08.01.2015

Views: 662

Musik unter Wasser: Also wenn man entspannen will, ist das Beste in Bad Orb die Therme. Da gibt es so einen Ruhe-Pool und dann kann man sich da einfach reinlegen und es darf keiner sprechen in dem Raum. Musik wird unter Wasser gespielt und richtig coole Sachen. Echt top zum Entspannen, ich war sehr entspannt danach. Die Preise sind fair für eine Therme, also normale Preise für eine Therme.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Mc Döner, Aschaffenburg
Bewertet von am 08.01.2015

Views: 646

Der beste Döner in Aschaffenburg!: Den besten Döner in Aschaffenburg gibt es bei Mc Döner, da wollte ich auch gerade hingehen. Die haben die beste Joghurtsoße und deswegen gehe ich da auch gerne hin. Ein kleiner Döner kostet auch nur 3€, also es ist eigentlich perfekt für zwischendurch, wenn man mal Hunger hat. Die Leute sind sehr freundlich da, also die Bedienungen mag ich auch sehr und ich bin da relativ oft, deswegen spricht man sich auch schon mit Du an und so. Also, sehr schön dort.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Kulturclub schon schön, Mainz
Bewertet von am 07.01.2015

Views: 704

Für jeden Geschmack etwas dabei: Also ich gehe öfters in Mainz mal ins schon schön. Das liegt in der Nähe vom Rhein und ist tagsüber ein Café und abends kann man da feiern gehen. Ist auch so im Stil der 50er, 60er Jahre gehalten von der Einrichtung her, das ist so ein bisschen lockerere Atmosphäre wie in Berlin. Abends sind da meistens 90er-Partys oder Electro-Partys, eigentlich ist da für jeden Geschmack mal etwas dabei unter der Woche. Die Preise sind meistens für den Eintritt so 5-10€ und es sind sehr viele Studenten auch dort, die da feiern gehen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Rituals, Stuttgart
Bewertet von am 07.01.2015

Views: 644

Sehr gehypt!: Im Milaneo gibt es auch den Rituals. Das ist ein Laden für Kosmetik, vor allem Naturkosmetik. Die gibt es auch bei Douglas als Marke, sehr, sehr schön, sehr gehypt. Die haben sehr schöne Geschenksets und die Mitarbeiter vor Ort sind sehr, sehr freundlich. Die nehmen sich sehr viel Zeit, lassen dich alles ausprobieren, beraten dich ohne dir auch etwas aufzuschwatzen und die haben sehr, sehr schöne Kosmetik. Vor allem Handcreme. Die Handcreme ist sehr, sehr gut, die orange!

Status:

Kommentiert von am

Views: 675

Meine Zahnärztin!: Also ich gehe auch immer zum Zahnarzt nach Hechingen zur Frau Uber-Christensen. Die arbeitet in einem Zahnärztehaus mit mehreren Zahnärzten zusammen in einer Praxis. Die ist echt super nett und die warnt mich auch immer vor, bevor irgendwas Großes passiert. Zum Beispiel kriege ich jetzt bald meine Weißheitszähne und die hat mich auch gut informiert, was da passieren könnte - theoretischerweise. Die gibt auch gerne so Pröbchen mit von Zahncreme oder so Sachen. Die ist echt super nett.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Sahara Restaurant, Heidelberg
Bewertet von am 07.01.2015

Views: 619

Ein dönermäßiger Imbiss: Ich gehe gerne ins Sahara, das ist so ein dönermäßiger Imbiss sag ich jetzt mal, in der Hauptstraße, vor allem nachts, weil die haben bis um 2 Uhr, glaube ich auf und da hat das meiste schon zu. Aber ich glaube das kennt jeder, dass man dann doch noch mal Hunger bekommt. Vor allem die Wraps sind richtig lecker und auch wenn die schon zu haben und man ganz lieb klopft, kriegt man meistens trotzdem noch was.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Pizzeria Da Francesco, Darmstadt
Bewertet von am 07.01.2015

Views: 713

Der beste Italiener in Darmstadt: Bei Francesco gibt es natürlich eine italienische Atmosphäre dort, das Essen ist gut und manchmal greif ich auf die Gitarre zu und das macht so ein bisschen familiäre Stimmung in dem Lokal. Also ist fast wie eine zweite Heimat, weil ich mich gut fühle. Mein Lieblingsgericht, das ist La Piccata, das sind Kalbsmedaillons mit Piccata, also paniert mit Eier und Parmesan. Ich würde jedem empfehlen, dahin zu gehen, weil der Chef ist sehr nett, Francesco ist ein sehr netter Typ und ich denke er fühlt sich wohl, wenn jemand dahin geht.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

bloom's Friseur, Wiesbaden
Bewertet von am 07.01.2015

Views: 705

Die setzen ihr Konzept um!: Dann möchte ich noch ein kurzes Feedback über den Friseur-Laden bloom's geben. Ich gehe da sehr gerne und auch sehr oft hin, einfach weil es ein schönes Ambiente ist und es ist gemütlich. Man bekommt da wirklich einen Rundumservice. Die Friseure sind wirklich sehr seriös und auch talentiert, sage ich jetzt mal, und auch kreativ. Man hat am Anfang immer so eine kurze Beratung, wo man dann auch gesagt bekommt, was vielleicht zu einem Typ passt und was vielleicht eher nicht passt und dementsprechend werden dann die Wünsche auch miteinbezogen. Man bekommt immer etwas zu trinken angeboten, es ist immer coole Musik, man kann sich dort auf die Stühle legen und bekommt dann den Kopf massiert oder gewaschen. Das ist einfach wirklich ein Rundumpaket, was man nicht in so vielen Friseurläden bekommt. Preislich ist es schon etwas teurer, aber trotz allem muss man sagen, dass sich das Geld aufjedenfall lohnt. Ich hatte auch mal den Fall, dass ich nicht so zufrieden war und dann aber hingegangen bin und dann auch wirklich die Reklamation anstandslos angenommen wurde und ich dann auch noch mal Farbe neu und umsonst bekommen habe. Das hat mich auch überzeugt, dass die wirklich auch dieses Konzept nicht nur vorgeben, sondern auch wirklich dann letztendlich durchsetzen. Das sind die Punkte, die mir daran sehr gut gefallen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Coffee Bay, Mainz
Bewertet von am 06.01.2015

Views: 681

Super zentrales Café: In Mainz gibt es ein Café, das ist super zentral, es liegt ganz in der Nähe vom Schillerplatz - das Coffee Bay. Das ist auch mega nett, das ist gar nicht so groß. Die haben super leckere verschiedene Bagels, was ich super lecker finde, was mega satt macht und es halt nicht so teuer ist und auch so - vergleichsweise vielleicht mit Starbucks-Sachen wie Frappuccino, Cappucino, alle möglichen Sachen auch mit Flavours. Das Einzige, was ich da leider nicht so cool finde ist, dass sie keine Toilette haben. Also wenn man dann da zu lange sitzt und zu viel trinkt, dann muss man sich wo anders was suchen, wo man auf Toilette kann, aber ansonsten ist es da mega nett und die Bedienungen sind auch super, super freundlich.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Habibi GmbH, Darmstadt
Bewertet von am 06.01.2015

Views: 686

Die besten Falafel in Darmstadt!: Das Habibi ist ein sehr kleines und gemütliches Restaurant. Es ist alles aus biologischen Anbau und Fair Trade. Also es gibt auch nur Fair Trade Kaffee. Auf der Rückseite von der Karte steht auch alles genauer drauf, das kann man sich dann durchlesen. Der Service, der ist total freundlich und es geht auch total schnell, man bekommt schnell sein Essen. Es gibt zwar nicht so viel Auswahl, aber das, was es gibt ist total lecker. Es gibt so Falafel, die besten Falafel, die es überhaupt in Darmstadt gibt! Oder so Soja-Gyros, das esse ich da am liebsten. Alles gesund und viel vegan und einfach total die schöne Atmosphäre dort. Ist richtig gemütlich.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Bäckerei Willi Hofmann, Reinheim
Bewertet von am 06.01.2015

Views: 625

Der absolute Burner für mich: Ich gehe gerne zur Bäckerei Hofmann in Spachbrücken, weil sie dort super viel leckere Ware anbieten, auch natürlich süße Ware. Meine Mutter ist dort selbst Konditorin in dem Laden. Also für mich der absolute Burner dorthin zu gehen. Die Bedienung ist auch super, sie haben wirklich viel Auswahl an allen möglichen Sachen. Brote, haben sie super viel Auswahl. Da gibt es auch das Doppelkrustenbrot, das wurde bei denen im Prinzip erfunden, sage ich jetzt mal. Das ist jetzt auch schon ein bisschen weiter hinaus bekannt. Meine Mutter war auch schon auf internationalen Wettbewerben und hat dort auch schon gut abgeschnitten. Also es lohnt sich aufjedenfall mal dort vorbeizugucken.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

China Box, Frankfurt am Main
Bewertet von am 06.01.2015

Views: 648

Weiter so machen! Super!: Jetzt würde ich gerne die Chinabox in Frankfurt bewerten. Da bin ich super zufrieden. Die Portionen sind sehr günstig und es sind große Portionen, von denen man satt wird. Es gibt viele Kunden, die werden gut bedient, sind alle freundlich und nett, also man hat da ein echt gutes Verhältnis zu den Mitarbeitern. Es macht auch Spaß dahin zu gehen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

N'Eis - Das Neustadteis, Mainz
Bewertet von am 05.01.2015

Views: 690

Der tollste Eisladen aus Mainz: Ich möchte euch jetzt hier den Eisladen von Mainz, den tollsten Eisladen hier von Mainz, vorstellen. Der heißt N'Eis und ist in der Neustadt und das wird von Studenten betrieben, die machen ihr Eis selbst und es gibt jedes Mal neue Sorten bis auf zwei oder drei, die Stammsorten sind. Jedes Mal, wenn man hingeht, kriegt man auch andere Sorten. Die Preise sind sehr gut, also die Bällchen sind auch schön groß und die sind recht freundlich.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Haarlass Friseur, Heidelberg
Bewertet von am 05.01.2015

Views: 663

Wenn man in Heidelberg günstig zum Friseur will, ...: ... dann kann man am besten zum Haarlass in Handschuhsheim. Da kostet es eigentlich nur 15€ sich die Haare schneiden und waschen zu lassen. Fönen muss man selber, wenn man sie fönen lassen will, kostet es halt auch nochmal 15€. Die Friseure sind super nett und am allermeisten kann ich eigentlich den einen Gothic empfehlen, der ist super lieb, mit dem kann man total gut quatschen und der macht einem die Haare einfach super und wie gesagt es ist total günstig. Am besten Trinkgeld geben, weil die Armen verdienen da ja auch nicht so viel dadurch.

Status:

Kommentiert von am

Views: 696

Nanu-Nana hat allgemein sehr schöne Dekorationen: Ich war bei Nanu-Nana ein bisschen Weihnachtsgeschenke einkaufen und hab für eine Freundin Bilderrahmen gekauft. Der war sehr günstig im Gegensatz zu anderen Läden. Ich finde Nanu-Nana hat allgemein sehr schöne Dekorationen. Dann habe ich noch den Weihnachtsstern für meine Mama gekauft, weil ich weiß, dass sie sich einen gewünscht hat und der war auch sehr günstig, fand ich, deswegen habe ich die Sachen bei Nanu-Nana gekauft. Die Bedienungen beim Nanu-Nana habe ich jetzt persönlich im Laden keine gesehen, aber die Dame an der Kasse war sehr freundlich.

Status:

Kommentiert von am